Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай из семейной жызни, или как возобновилась страсть

  1. Читай
  2. Креативы
Поженились они 2 года назад. Сначала даже неплохо жили, а возможно и любовь была. Но постепенно жизнь становилось унылой, обыденной, бытовуха заела, а уважение и трепетное отношение друг к другу  заметно пошли на убыль. Слова типа: «овца», «казел», «дураблять» и «ебанулась совсем» стали самым обычным обращением. И вроде не совсем все плохо, но как то не совсем так, как планировалось.
  Сашка бывало поддавал на работе, а придя домой выслушивал истеричные нотации. Иногда нервы подводили и дело доходило до рукоприкладства – не серьезно, скорее так,  полушутя – полуиграясь, чтоб знала свое место. В свою очередь, на Таньку он частенько ворчал из-за холодной жратвы, из-за медлительности, лени, бесконечной траты денег непонятно на что, да мало ли…
    Все началось как обычно:  Сашка в приподнятом настроении явился с работы позже обычного и сразу с порога занял оборонительную позицию:
  - Так! На меня сегодня не пиздеть! Я пьяный, могу силы не рассчитать!
  -  Блять! Как ты заебал уже своими пьянками! Када ш ты уже подавишься своей водкой, казел! – Танькин голос набирал обороты, становился все выше, и у Сашки начинало гудеть в ушах.
- Алкаш блять, сопьешься – уйду нахуй от тебя, кому ты нужен будешь? Тебя уже кодировать надо! Дождешься у меня – матери позвоню, она тебя научит водку жрать!

  Сашка внезапно почувствовал острое желание догнаться, причем так, чтобы уже не слышать этот надоевший до чертиков голос. Он с сожалением подумал, что рано пришел домой.  Но раз пришел – назад дороги нет. Сел на кухне за стол и украдкой потрогал стоявшую сзади флягу с бражкой. Если бы Танька хоть на пять секунд вышла из поля зрения – времени вполне хватит, чтобы отточенным движением схватить кружку, зачерпнуть заветной (хоть и вонючей) жидкости и тремя огромными глотками залить в желудок. Но Танька с кухни уходить не собиралась.
  - Хуй с тобой, Золотая рыбка – подумал Сашка и пошел в кладовку. Его осенило. Он достал с верхней полки капельницу, один конец трубки продел в рукав, другой спрятал за пояс и вернулся на место. Как только Танька отвернулась, Сашка ловко вставил трубку в отверстие крышки и подпер рукой подбородок. Не заметила – с облегчением подумал он, и присосался к другому концу трубки, спрятанной в рукаве. Сколько он высосал, впоследствии так и не вспомнил. Но Таньку напугал здорово – с грохотом навернулся со стула и не шевелился. Лишь конец трубки, торчащий из фляги и прятавшийся за пазухой разъяснили ситуацию.
    С юмором у супруги было все в порядке. Не долго думая, она спустила с безмятежно отдыхающего на полу Сашки штаны, взяла со стола полурастаявший кусок шоколадки и обильно смазала с изнанки мужнины трусы. Постояла, и подумавши, что этого будет мало – налепила на волосатую Сашкину задницу два куска широкого скотча - на каждую булку.
    Пробуждение после вчерашнего коктейля было жестким, если не сказать жестоким. Сашка, превознемогая колокольный звон в голове поплелся в туалет. В животе бурлило, и рассевшись на унитазе в позе Мыслителя, случайно увидел на изнанке своих трусов смачные коричневые разводы. Сашка, если честно, нехуево пересрал – в смысле испугался. То-то жопа коркой покрылась – подумал он, не имея понятия про коварную шутку Танюхи. Вот позорище! Допился беспезды!
  С отвращением стянув двумя пальцами трусы, Сашка опустил их в мусорное ведро и осторожно потрогал жопу. Песдец. Этож не говно! Это скотч блять! Вот сцука!

    Это утро Сашкины соседи запомнили надолго. От его душераздирающих воплей Сергей Василич сам насрал в штаны, а его внук залез под кровать до вечера не вылазил. Тетя Дуся из пятой квартиры поверила в духов и ходит в церковь каждую субботу. Не думал Санек, что скотч на жопе – это больнее чем пиздюля от гопников на прошлой неделе.
  Таньку пиздить он не стал. Просто достал из шкафчика соревающую мазь Феналгон (почему согревающая – Сашка не знал, по его мнению она должна называтся «пекущая шо пездец»), смазал висящие на веревке Танькины стринги – как раз ту ниточку, которая влазит в задницу до самой пизды. Сдерживая слезы обиды и боли, прошел в комнату и молча завалился на кровать, ожидая когда  жена попиздит в ванную наводить марафет.
    Танька успела дойти до зала, поправляя злополучные трусяндры, резко повернулась и с криком «Убью паскуда!» - со всего размаху уебалась лбом в торец двери ванной комнаты.
Сашке пришлось дать ей нюхнуть нашатыря, смазать жопу до самой пизды  подсолнечным маслом (водой мазь не смывалась – по себе знал) и переодеть трусы. Вполне возможно, что  легкое сотрясение мозга у Таньки, и испуг за жизнь некогда любимой жены у Санька помогли осознать им обоим ценность отношений и взглянуть друг на друга давно забытым любящим взглядом. После этих событий грубее слов «ты не права» Сашка не произносил и пить бросил. А Танька стала отличной хозяйкой и старалась всегда угодить мужу.
   
P.S. Когда в пизде у Таньки жечь перестало, супруги жадно накинулись друг на друга и ебались до глубокого вечера с такой страстью, что им позавидовали бы и молодожены. А на следующий день – ебались пуще прежнего. А когда на третий день у Таньки пошли месячные – Сашка получил две порции ахуивертительного минета и сам себе завидовал….

Ахуефшый бапкин внуг , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

ВиRUS, 04-09-2009 11:22:26

Чота меня эта фраза в ступор ввела:
" Открой ей лицо, - бросил, обнаружив глубокий и сильный голос".
Чего бросил, где обнаружил...

47

из Тольятти с любовью, 04-09-2009 11:22:49

ответ на: TrollMops [43]

у него ПМС! и запор!

48

охуевший, 04-09-2009 11:26:14

Пиши исчо.

49

TrollMops, 04-09-2009 11:27:29

ответ на: из Тольятти с любовью [47]

>у него ПМС! и запор!

осталось разобраццо, что из вышеуказанного творческое, а что по линии физиологии. гугугу

50

Язычник, 04-09-2009 11:29:50

в Хулливуд тебе нада афтар, писать сценарии, а то в последнее время они заебали нас своими триллерами! Пора тебе съябывать, а нам моск больше не плавь!

51

Ахуефшый бапкин внуг, 04-09-2009 11:32:42

Харашо

52

из Тольятти с любовью, 04-09-2009 11:33:40

ответ на: TrollMops [49]

а у него все творческое проистекает из физиологии. природа такая.

53

ГеленЮрген, 04-09-2009 11:36:46

Ржу чёта. Когда разберетесь, напишите мне мыло о вердикте.

54

TrollMops, 04-09-2009 11:39:07

ответ на: ГеленЮрген [53]

>Ржу чёта. Когда разберетесь, напишите мне мыло о вердикте.

Детального разбора не будет. Не тот у тебя статус, малыш, не обольщайся. Так, похуесосили маленько, и свободен. Иди лучше с богом, кривые стешата посочиняй. гугугу

55

Анжинер, 04-09-2009 11:40:35

Из крео понял что ГеленЮрген - быдло)) хе-хе

56

из Тольятти с любовью, 04-09-2009 11:40:35

ответ на: ГеленЮрген [53]

>Ржу чёта. Когда разберетесь, напишите мне мыло о вердикте.
ты и без вердиктов, пелоточный вафлер и ресурсный далбаеп!

57

панкратьев, 04-09-2009 11:42:11

обыкновенная русская бытовуха.

58

ВиRUS, 04-09-2009 11:44:33

Аффтырь сам сибя оценил на "харашо". Висёлый такой падонак.

59

Зладей, 04-09-2009 11:44:34

Заепца!

60

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 11:55:52

так себе кг. можно было пра абассаку и пра йоблю анальную, а туд тока скотчч

61

Пропездрон, 04-09-2009 11:56:56

афтырь петросян ?

62

Ахуефшый бапкин внуг, 04-09-2009 12:03:08

Афтар - Ахуефшый бапкин внуг, если че

63

Сярожка, 04-09-2009 12:13:38

в формате

64

Дэд Счукарь, 04-09-2009 12:50:34

Если не доходит через голову - дойдет через жопу

65

Вамбат007, 04-09-2009 12:50:55

ответ на: Немытый Гарри [29]

>У нас круче приколы бывали. На Севере работал, жили в общаге. Идешь, вроде каг в сортир, береш с собой туалетную бумагу и, незаметно, кусочег шоколадки и немного риса. В кабинке размазуеш шоколад по бумаге, посыпаеш чуть рисом, смываеш вроде каг за собой, и выходиш , разглядуя бумагу и бормоча -йобаный стос, че это у меня. Заходиш в комнату,(а вся братва вкурсах, кроме одного- Паши, который по профессии фельшер-ветеринар).Чуваг сидит, хавает, подходиш к нему, и жалобно таг - Паша, погляди пожалуста, че это у меня, может острицы?! Блядь, мы за ним по всей комнате гонялись с криком - Нупаша, нупогляди, тыже медик!!! Падонки были еще те...
ГО-ГО-ГО, тып ищщо "личинку" эту соскребя с бумашки вместе с шоколадом на зуб попробывал блять! Паша блкванул бы блять адназначна! Это я тебе как ветеринар гаварю!

66

MGmike эМГэМайк, 04-09-2009 13:10:17

внуг харашо напесал, молодетс

67

pb, 04-09-2009 13:12:52

афтар идеотъ?

68

Ахуефшый бапкин внуг, 04-09-2009 13:15:47

Для тупых падонкаф пафтаряю: афтар - Ахуефшый бапкин внуг!!! Ну что за нах?!

69

Killer, 04-09-2009 13:50:26

Намана, улыбнуло!

70

Галина-галина, 04-09-2009 14:11:36

забавно, только смутило как быстро их бытовуха заела - 2 года не срок.

71

Неважно, 04-09-2009 14:31:25

Заебись,смешно,пра лубовь

72

Тот Самый, 04-09-2009 14:59:41

Ништяг. Гавно, пьянка и любовь! Парадовал класикой.

73

MaxPayne, 04-09-2009 14:59:48

заебиз поржал

74

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 15:02:58

Здорово!Молодец! Пиши еще!

75

lesnoikaktus, 04-09-2009 15:20:29

заебок!!! может тож самому себе позавидывать!

76

Ахуефшый бапкин внуг, 04-09-2009 15:38:47

Благодарствую за адыкватные каменты

77

А.Хренъ, 04-09-2009 15:56:27

Паибень,блять,ни бываит такова!

78

Ахуефшый бапкин внуг, 04-09-2009 16:03:12

Ага блять, все остальное с УК - реальные истории

79

Шноркель, 04-09-2009 16:15:17

Заипца так, смеялся

80

Шноркель, 04-09-2009 16:17:45

поначалу боянисто, но над мазью и Сергей Василичем поржал

81

Яибуалибабу, 04-09-2009 16:24:11

Можна была Саньку еще йайца ипилиравать. А ваще улыбатильный роскас

82

НЕРВНЫЙ НАХ, 04-09-2009 16:54:47

Если бы он ее еще и выеб намазав хуй феналгоном то отношения были бы еще тверже

83

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-09-2009 17:00:51

мугого

84

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 18:16:19

улыбнуло!!

85

Dofigooy, 04-09-2009 19:38:49

Рад.что у аффтыря всё теперь хорошо...я всегда радуюсь...5*

86

Волопасов, 04-09-2009 19:57:45

ЖЫзнеутверждающе... Читать маладым долбайопам и долбайопкам....

87

murlo, 04-09-2009 20:34:39

харашо!
надо тестить!

88

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 22:14:09

автар маладесс
я ржал так что
...Сергей Василич сам насрал в штаны, а его внук залез под кровать до вечера не вылазил. Тетя Дуся из пятой квартиры поверила в духов и ходит в церковь каждую субботу.
малаца пиши ешо

89

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 22:24:43

внуг,признайся,
ты-Рупрехт?????

90

Нехудой, 05-09-2009 00:23:14

пазитифф

91

влажные салфетки, 05-09-2009 06:44:35

ржал шовесьпесдец!

92

НГВШ, 05-09-2009 07:36:00

в каментах афтар занимается самопиаром, не хорошо.
п.с. крео понавилось. Пра саседей отжег.

93

Эстэт, 05-09-2009 10:05:53

Поржал и заебись

94

министр хуячечной, 08-09-2009 10:13:33

нормально таг

95

ДэнБздээн, 09-09-2009 07:56:29

хуйак

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg