Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старая история

  1. Читай
  2. Креативы
В холодный осенний дождь свернул на заправку с залитого водой пустынной среднерусской дороги большой черный внедорожник. За рулем сидел крепкий мужик в кожаной куртке с серьезным круглым лицом положительного героя сериала про десантников и настоящих мужчин. Он аккуратно подрулил к стоящему особняком бревенчатому домику с надписью «Трактир» и затормозил как можно ближе к крыльцу. Распахнулась тонированная дверь и из джипа вышел худой подтянутый мужчина с красиво подстриженными  словно серебряными от седины волосами и строгим усталым взглядом.
Быстро глянул вниз, чтобы понять, куда лучше поставить ногу в дорогом итальянском ботинке и, придерживая руками полы кошемирового пальто, взбежал на крыльцо. Потом обернулся, приглашая жестом шофера опусить стекло.
    - Васильич, что тебе заказать? – правильно и жестко выговаривая слова спросил мужчина, но водила лишь махнул рукой, ничего, мол, не надо, и быстро закрутил рулем, разворачиваясь к заправке.

В обшитом некрашеной вагонкой маленьком и пустом зале было пусто, тепло, сухо и на удивление чисто после слякотной грязи на улице. Оба простых длинных стола как и дощатый пол были свежевымыты, на окнах висели ситцевые в цветочек занавески и, подчеркивая разницу с обычной придорожной забегаловкой, висел в левом углу убранный полотенцем большой золотистый образ с теплящейся ломпадкой. Приезжий быстро подошел к стойке бара и властно крикнул в сторону двери на кухню:
    - Эй, кто там!
Почти мгновенно оттуда в зал вышла средних лет черноволосая женщина, чуть полноватая, но ещё красивая, с чувственным ртом и большими грудями под серым, в обтяжку свитером с высоким воротом.
    -Добро пожаловать, гость дорогой, - певуче сказала она. – Кушать будете?
Это необычно старинное обращение не произвело на мужчину никакого впечатления. Он рассеянно взглянул на округлые женские плечи и ответил:
    - Скорее закусывать. Сто водки и бутерброд с икрой или рыбой, что там у вас.
    - Икорка красная имеется.Вы присаживайтесь пока, а я мигом.
Приезжий устроился за стол у окна, бездумно уставился в беспросветную серую хмарь за стеклом.  Когда женшина поставила заказ на стол, отрывисто спросил:
    - Давно здесь работаете?
    - Да как открылись. Я здесь хозяйка.
    - Сами дело ведете?
    - Сама.
    - А муж что делает?
    - А мужа нет у меня. Сама о себе забочусь. А хозяйствовать мне нравится.
    - Да, заметно. Уютно тут у вас, и чистота необыкновенная.
Женщина прищурилась и с расстановкой ответила.
    - И чистоту люблю. Чистота – залог здоровья. Так ведь, Николай Алексеевич?
Мужчина удивленно выпрямился, пристально посмотрел и голос его дрогнул.
    - Надежда? Ты?
    - Я, Николай Алексеевич.
    - Надо же, довелось встретиться, - медленно заговорил он, не  сводя с неё глаз. - Кто бы мог подумать! Сколько ж лет прошло? Двадцать...пять?
    - Двадцать семь. Мне сейчас как раз сорок пять исполнилось.
    - Да, игра судьбы. Странно как?
    - Что ж тут странного? Тесен мир, Николай Алексеевич, вот и встретились.
    - Не мир тесен, а круг. Разные миры у нас с тобой, Надя....
    - Это верно, вы вот депутат известный, а мы рылом не вышли, - усмехнулась она.
    - Брось эти глупости, не в этом дело - строго оборвал он её, приходя в себя.- Расскажи лучше о себе. Как жила.., - он запнулся, - после нашей встречи?
    - По разному, - вздохнула она. – Долго рассказывать. А сейчас хорошо живу, грех жаловаться.
    - Так ты в разводе или вдова?
    - Не была я замужем.
    - Как же так так «не была»? Такая красавица?
    - Не нужен был мне никто другой. А так, для здоровья мужчину и без замужества найти можно.
    - Что значит «никто другой»? Что ты хочешь этим сказать?
    - А вы вспомните как любила вас и сами может догадаетесь?
Он рывком встал из-за стола, закусил губу.
    - Вот столько времени прошло, встретились, а ты мне на совесть подавить решила?
Ничто не вечно под луной. Всё меняется. А ещё точнее, все призрачно. Любовь, мораль, ценности... Что вчера было состоянием, сегодня пыль. «Всё течет, всё изменяется».
    - А это уж от нас зависит, что поменяется, а что останется.
    - Хочешь сказать, что так меня любила, что...Лет двести назад может и поверил бы..
    - У кого что бывает, мы сами себе назначаем. Меня любовь в холод грела, из ям вытаскивала. Знала, что нет и не будет вас больше, что я так, приключение, а вот как вспоминала всё, так крылья вырастали, пусть и бросили вы меня, прямо скажем, подло.Исчезли, слова не сказав...А как познакомились всё стихи мне читали про свечу горящую,- она недобро усмехнулась, пристально  и безжалостно разглядывая его.
    - Приключение? Да кто бы отказался от тебя, какая ты была красавица, как заворожить умела,- усмехнулся он, вспомнив как знакомился с ней и читал нараспев Гумилева и Пастернака, выдывая Гумилева за своё, а Пастернака за Гумилева.
    - И как вы хороши были, тоже помню. Всё помню.
    - Видишь, помнится хорошее. Хорошего было больше, значит. А плохое забылось.
    - Не забылось, Николай Алексеевич. И не простила я вас.
    - Мстить будишь?, - вроде полушутя, но с недобрым прищуром спросил он.
    Она улыбнулась.
    - Зачем мстить? Я политикой не занимаюсь. Но дороже того, что было у нас, у меня ничего нету. И я ни забывать, ни прощать не собираюсь.
Она чеканила слова чуть по книжному как простой и непривычный к рассуждениям человек, но так искренне, что захотелось ей ответить с такой же силой.И он заговорил с яростью:
    - А у меня, значит, во всем полный порядок? Чтобы ты знала, не я тебя бросил, а жизнь так повернулась. Мне тогда пришел вызов, которого я долго ждал и даже не надеялся уже. Загранкомандировка, на 3 года.И на сборы неделя. И всё. Я тебя, ПТУшницу восемнадцатилетнюю, взять с собой никак не мог. Думал, так лучше будет, без объяснений, без слёз. Ну а потом закружилось и понеслось. Думаешь, всё гладко у меня? Жену любил без памяти, оказалась шлюхой, жадной потаскухой. Развелся. Ладно, думал, хоть сын у меня есть! А вырос наглый безвольный мерзавец, который меня чуть не предал! Не за страх предавал, за бабло, которое теперь зло побеждает, - он горько усмехнулся. - Ладно, оставим эту Санту Барбару...
Смутившись своей тирады, молча вытащил купюру и бросил на стол. Отвернувшись от пристального взгляда, порывисто схватился за мягкие плечи, неловко поцеловал в щеку и вышел вон не прощаясь.

В машине он сел назад, а не рядом с водителем, как обычно. Выбитый из колеи стыдился как слабости своего глупого поцелуя и в тоже время самому неловко было за этот свой стыд. И ещё он с горечью думал о том, что ведь и сам до сих пор иногда вспоминал её, вернее, не её, а бешеное единение их тел много лет назад. В своей незатейливой простоте это был лучший опыт его жизни, когда стыдливая и сдержанная поначалу, она раз за разом разгоралась страстью и отдаваясь ему вся без остатка уносила за собой в такие выси, куда он потом так ни разу больше и не добрался, несмотря на кокс, Виагру и услужливых, готовых на всё подруг.

Дождь кончился и проглянуло бледное закатное солнце. Водитель гнал быстрей обычного и тоже о чем-то думал. Потом вдруг сказал:
    - А Надя-трактирщица всё в окно глядела как мы отъезжали. Узнала она вас что ли, Николай Алексеевич?
    - Узнала,- подтвердил он. – А ты, что, знаешь её?
    - Так у меня брат здесь живет. Когда нощу у нему, всегда к Наде поесть заезжаю. Вкусно у ней, прямо как дома.
    - Еще что скажешь?
    - Умная баба. Хозяйственная. И сильная. Умеет себя поставить. Брат говорил, как дела у ней в гору пошли, на трактир её чернота глаз положила. Сперва купить хотели по дешевке вроде как по хорошему, а потом и по плохому попытались.
    - И чем дело кончилось?
    - Да ничем, - Васильич усмехнулся. – Надя вот она, трактир держит, а куда те хачики сгинули один Аллах ведает.

Повисло молчание и ему вдруг показалось, что всё это уже когда-то было: дожль, дорога, случайная встреча с давно упущенным счастьем.
«Дежавю? Или  рассказывал кто-то похожее? Какая разница! Встретились в молодости, на перепутье и разошлись. Одной - придорожный шалман «Радость дальнобойщика», другому – политика и успех. Могло ли быть по другому? Мог ли повернуть свою жизнь тогда, двадцать с лишнем лет назад? Конечно, нет. Сделав выбор, сворачивать нельзя. А сейчас? Выхватить её из трактира в машину, увести и жить с ней? С сильной, умной, по прежнему красивой... Ведь глядела же она мне вслед. Жить с ней всерьёз, навсегда...Без блядей по саунам... Надежда хозяйка его дома, звезда приемов и раутов? А почему нет? Нельзя же равнять её с этим безкрыло расчетливым, хитрым и жадным гламурным бабьем. И свадьба с простой избирательницей – это может быть очень даже неплохим ходом, если подумать. Главное, что не забыла, а за прощение мы поборемся. Поборемся! Повоюем! Ведь не просто же так они снова встретились...»
    - Васильич, ты не гони шибко. К губернатору на ужин мы всяко успеем, без нас не начнут, а мне тут мысль одну хорошую подумать надо...

Однодворец , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makumba, 03-09-2009 10:46:11

1

2

Scheisser, 03-09-2009 10:46:53

Вечерелло

3

Vadim, 03-09-2009 10:47:09

2

4

Скуби Ду, 03-09-2009 10:47:13

ага

5

Scheisser, 03-09-2009 10:47:37

Внедорожилло

6

Деволопер, 03-09-2009 10:51:34

Гринга соблазнияет трактирщецу.

7

ГАГАР, 03-09-2009 10:56:02

как же ты жила, Надежда, после нашей встречи?

8

Makumba, 03-09-2009 10:56:37

чота непонятно

9

Makumba, 03-09-2009 10:58:14

слишком дахуя подробностей, в начале тегзта прямо как по свежему асфальту

10

Makumba, 03-09-2009 10:59:57

Убийство плогеатчекоф

11

Джым, 03-09-2009 11:00:33

Распахнулась тонированная дверь(C)

охуеть, я понимаю что щяс модно затягивать тонировачной пленкой машины, но если только одна дверь затонированна, наверно прикольно смотрица

12

пассажир с яйцами, 03-09-2009 11:00:37

сопли в сахаре

но суровые такие сопли, и в сахаре таком крупнокусковом, с немолотой солью

13

ГАГАР, 03-09-2009 11:02:11

сериал про положительного депутата с лицом радостного дальнобойщика

14

Джым, 03-09-2009 11:04:08

и из джипа вышел худой подтянутый мужчина (с)

Jeep - торговая марка корпорации(!) Daimler Chrysler, она ужэ умерла, а вот жыпами так и продолжают называть лексусоинфинитикадилакиБМВХ5 и прочие киа спортажы

15

Барабашкина(АУК), 03-09-2009 11:07:06

четать?

16

ГАГАР, 03-09-2009 11:07:44

- Надя вот она, трактир держит, дальнобоев котлетками кормит, а куда те хачики сгинули один Аллах ведает.

17

Джым, 03-09-2009 11:08:55

образцовая сетевая графомания, звезд не ставлю, но пиши еще

18

Поц Кац, 03-09-2009 11:14:10

тема сисек нераскрыта.
фтопку такую писанину!

19

бывший, 03-09-2009 11:18:05

Где наши дамы? Им понравится, и они будутъ рыдатъ.

20

бывший, 03-09-2009 11:19:18

ответ на: ГАГАР [16]

>- Надя вот она, трактир держит, дальнобоев котлетками кормит, а куда те хачики сгинули один Аллах ведает.
Ржал. Вполне логично, кстати.
"Сожри десять наших тошнотиков и собери внутри дохлого хача"(0,5с)

21

Джым, 03-09-2009 11:19:48

любовь и голуби

22

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-09-2009 11:21:14

К чему эти псевдожитейские потуги в трудное трудовое утро?Зачем грузить бедных тружеников офиса всякой ересью, достойной газеты Сельская Жизнь?
Нет, чтобы про еблю что-нить...

23

пассажир с яйцами, 03-09-2009 11:22:03

КОЛЯ
НАДЯ
КРЕПКИЙ ВНЕДОРОЖНИК

КОЛЯ (выходит из крепкого внедорожника под холодный дождь): Ну здравствуй, Надя.
НАДЯ (грустно): Здравствуй, Коля.

Помолчали.

НАДЯ: Ты ли это, Коля?
КОЛЯ: Я это, Надя.

Постояли.

НАДЯ: Что ж ты, Коля?
КОЛЯ: Эх, Надя, Надя...

Помолчали. Переп... Переглянулись.

НАДЯ: Где ж ты был, Коля?
КОЛЯ: Эх, Надя. Не мог я говорить тогда. И сейчас не могу. Но скажу.

Поморгали.

КОЛЯ: А дети-то чьи, Надя?
НАДЯ: Твои, Коля.

Прослезились.

КРЕПКИЙ ВНЕДОРОЖНИК: Ну заебали вы уже, губернатор стынет!

Посерьезнели.

КОЛЯ: Мысль у меня есть, Надя.
НАДЯ: Не надо, Коля.

Помрачнели.

КОЛЯ: Пойду я, Надя.
НАДЯ: Иди, Коля.

КРЕПКИЙ ВНЕДОРОЖНИК: Давай бегом, бля, масло кончается!

24

Джым, 03-09-2009 11:23:52

Татьяна Навка без коньков и без одежды

____________________________________
коньки отбросила, а вот с одеждой все гараздо хужэ...

25

Скуби Ду, 03-09-2009 11:23:53

ломпадка, кашерное пальто и итальянские туфли.

26

Соседка В. Лоханкина, 03-09-2009 11:25:15

До последнего надеялась, что в финале креатива кто-нибудь кого-нибудь разрубит на 27 кусков  (по куску за каждый год разлуки), потом спалит этот трактир ко всем чертям и станцует на пепелище танец маленьких утят. Не дождалась...

27

Мандала, 03-09-2009 11:25:39

бывший:
Дамы - вот они. Пока не рыдаем. Ждем каментов, выжимающих слезу

28

Мандала, 03-09-2009 11:26:14

Вот права Соседка. Ни а чем. Где экшн, епта7

29

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 11:27:25

нда.

30

Мандала, 03-09-2009 11:27:30

Я не люблю италианскую обувь. Как и италианскую живопизь, и кено. Я люблю немцев во всех проявлениях.

31

Амаркаддафи, 03-09-2009 11:29:58

написано очень хорошо, но без интриги. ну как бы, рамка заебательская, а картинка так сибе.

32

Джым, 03-09-2009 11:30:18

ответ на: Мандала [30]

>Я не люблю италианскую обувь. Как и италианскую живопизь, и кено. Я люблю немцев во всех проявлениях.

немцы ничего кроме BMW и Porche путного не сделали, и видимо и не сделают.

обувь ecco - наше всио, ниразу нереклама

33

Гипнажаба, 03-09-2009 11:31:14

Автор! Попробуй строить предложения не только из прилагательных. У тебя в 2 предложениях - 15 прилагательных. Заебывает, знаете ли.

34

Мандала, 03-09-2009 11:31:35

Ну, например, могло выясницца, что эта ягодка растит от героя дочку. И внуки у него уже есть

35

ГАГАР, 03-09-2009 11:32:22

ответ на: пассажир с яйцами [23]

бухыхы, весь сюжет до копейки
только в конце обязательно - "смеркалось"

36

Барабашкина(АУК), 03-09-2009 11:32:33

дочетала, не прослезилась

37

Berg, 03-09-2009 11:33:07

графамань. аыфтару требуеца перевоччик с рускава на рускей

38

Амаркаддафи, 03-09-2009 11:33:33

ответ на: Джым [32]

>>Я не люблю италианскую обувь. Как и италианскую живопизь, и кено. Я люблю немцев во всех проявлениях.
>
>
>
>немцы ничего кроме BMW и Porche путного не сделали, и видимо и не сделают.
>
>
>
>обувь ecco - наше всио, ниразу нереклама
ты непутай итальянские башмаки и фашысское порно.

39

Баас., 03-09-2009 11:33:52

Вот  ведь  парадокс - компетентный  каментатор  вывалил  образцовую    банальность ,  да  ещё  густо  приправленную    " кошемиром " ,  " ломпадкой ",  "безкрыло "  и  путаницей  в  запятых.

40

Berg, 03-09-2009 11:34:06

ответ на: Барабашкина [36]

>дочетала, не прослезилась

не увлажнилась тоисть

41

офестный плантон ололо, 03-09-2009 11:34:33

терпеливо прочитал! занял рабочие время =)
афтар хуярь эсчё

42

Мандала, 03-09-2009 11:36:05

От выражения "компетентный каментатор" заколдобилась.
Стилистика у автора очень даже хороша. Сюжет не выстроил.

43

Амаркаддафи, 03-09-2009 11:39:18

ответ на: Мандала [42]

Ты или мысли мои четаеш, или камент 38.

44

Мандала, 03-09-2009 11:42:59

ответ на: Амаркаддафи [43]

Ну, это же очевидно. Потому и скушновато

45

Нехудой, 03-09-2009 11:46:59

аффтар не безнадежен... но: "Быстро глянул вниз, чтобы понять, куда лучше поставить ногу в дорогом итальянском ботинке и, придерживая руками полы кошемирового пальто, взбежал на крыльцо." - он у тебя сцуко одноногий в одном ботинке?! Но бял - как бегает резво-то!

46

Хью Моржоуи, 03-09-2009 11:54:04

Сюжет для женского сериала. "Зимняя Вишня", "Всегда Говори Всегда" и т.п. А может быть, автор хотел просто написать образы? Тогда это ему удалось. Яркие характеры изобразил.

47

Магадан, 03-09-2009 11:54:22

Тема ебли не роскрыта.

48

fes, 03-09-2009 11:54:53

грусть.................

49

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 11:59:16

Я понял Аффтар и есть эта Надя!

50

Тигракрыс, 03-09-2009 12:01:27

чую, электорат с иван лексеичем не знаком
ты им, автор, в следующий раз че попроще зашли, хотя б с льваниколаича начни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg