Старая история
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
В холодный осенний дождь свернул на заправку с залитого водой пустынной среднерусской дороги большой черный внедорожник. За рулем сидел крепкий мужик в кожаной куртке с серьезным круглым лицом положительного героя сериала про десантников и настоящих мужчин. Он аккуратно подрулил к стоящему особняком бревенчатому домику с надписью «Трактир» и затормозил как можно ближе к крыльцу. Распахнулась тонированная дверь и из джипа вышел худой подтянутый мужчина с красиво подстриженными словно серебряными от седины волосами и строгим усталым взглядом.
Быстро глянул вниз, чтобы понять, куда лучше поставить ногу в дорогом итальянском ботинке и, придерживая руками полы кошемирового пальто, взбежал на крыльцо. Потом обернулся, приглашая жестом шофера опусить стекло.
- Васильич, что тебе заказать? – правильно и жестко выговаривая слова спросил мужчина, но водила лишь махнул рукой, ничего, мол, не надо, и быстро закрутил рулем, разворачиваясь к заправке.
В обшитом некрашеной вагонкой маленьком и пустом зале было пусто, тепло, сухо и на удивление чисто после слякотной грязи на улице. Оба простых длинных стола как и дощатый пол были свежевымыты, на окнах висели ситцевые в цветочек занавески и, подчеркивая разницу с обычной придорожной забегаловкой, висел в левом углу убранный полотенцем большой золотистый образ с теплящейся ломпадкой. Приезжий быстро подошел к стойке бара и властно крикнул в сторону двери на кухню:
- Эй, кто там!
Почти мгновенно оттуда в зал вышла средних лет черноволосая женщина, чуть полноватая, но ещё красивая, с чувственным ртом и большими грудями под серым, в обтяжку свитером с высоким воротом.
-Добро пожаловать, гость дорогой, - певуче сказала она. – Кушать будете?
Это необычно старинное обращение не произвело на мужчину никакого впечатления. Он рассеянно взглянул на округлые женские плечи и ответил:
- Скорее закусывать. Сто водки и бутерброд с икрой или рыбой, что там у вас.
- Икорка красная имеется.Вы присаживайтесь пока, а я мигом.
Приезжий устроился за стол у окна, бездумно уставился в беспросветную серую хмарь за стеклом. Когда женшина поставила заказ на стол, отрывисто спросил:
- Давно здесь работаете?
- Да как открылись. Я здесь хозяйка.
- Сами дело ведете?
- Сама.
- А муж что делает?
- А мужа нет у меня. Сама о себе забочусь. А хозяйствовать мне нравится.
- Да, заметно. Уютно тут у вас, и чистота необыкновенная.
Женщина прищурилась и с расстановкой ответила.
- И чистоту люблю. Чистота – залог здоровья. Так ведь, Николай Алексеевич?
Мужчина удивленно выпрямился, пристально посмотрел и голос его дрогнул.
- Надежда? Ты?
- Я, Николай Алексеевич.
- Надо же, довелось встретиться, - медленно заговорил он, не сводя с неё глаз. - Кто бы мог подумать! Сколько ж лет прошло? Двадцать...пять?
- Двадцать семь. Мне сейчас как раз сорок пять исполнилось.
- Да, игра судьбы. Странно как?
- Что ж тут странного? Тесен мир, Николай Алексеевич, вот и встретились.
- Не мир тесен, а круг. Разные миры у нас с тобой, Надя....
- Это верно, вы вот депутат известный, а мы рылом не вышли, - усмехнулась она.
- Брось эти глупости, не в этом дело - строго оборвал он её, приходя в себя.- Расскажи лучше о себе. Как жила.., - он запнулся, - после нашей встречи?
- По разному, - вздохнула она. – Долго рассказывать. А сейчас хорошо живу, грех жаловаться.
- Так ты в разводе или вдова?
- Не была я замужем.
- Как же так так «не была»? Такая красавица?
- Не нужен был мне никто другой. А так, для здоровья мужчину и без замужества найти можно.
- Что значит «никто другой»? Что ты хочешь этим сказать?
- А вы вспомните как любила вас и сами может догадаетесь?
Он рывком встал из-за стола, закусил губу.
- Вот столько времени прошло, встретились, а ты мне на совесть подавить решила?
Ничто не вечно под луной. Всё меняется. А ещё точнее, все призрачно. Любовь, мораль, ценности... Что вчера было состоянием, сегодня пыль. «Всё течет, всё изменяется».
- А это уж от нас зависит, что поменяется, а что останется.
- Хочешь сказать, что так меня любила, что...Лет двести назад может и поверил бы..
- У кого что бывает, мы сами себе назначаем. Меня любовь в холод грела, из ям вытаскивала. Знала, что нет и не будет вас больше, что я так, приключение, а вот как вспоминала всё, так крылья вырастали, пусть и бросили вы меня, прямо скажем, подло.Исчезли, слова не сказав...А как познакомились всё стихи мне читали про свечу горящую,- она недобро усмехнулась, пристально и безжалостно разглядывая его.
- Приключение? Да кто бы отказался от тебя, какая ты была красавица, как заворожить умела,- усмехнулся он, вспомнив как знакомился с ней и читал нараспев Гумилева и Пастернака, выдывая Гумилева за своё, а Пастернака за Гумилева.
- И как вы хороши были, тоже помню. Всё помню.
- Видишь, помнится хорошее. Хорошего было больше, значит. А плохое забылось.
- Не забылось, Николай Алексеевич. И не простила я вас.
- Мстить будишь?, - вроде полушутя, но с недобрым прищуром спросил он.
Она улыбнулась.
- Зачем мстить? Я политикой не занимаюсь. Но дороже того, что было у нас, у меня ничего нету. И я ни забывать, ни прощать не собираюсь.
Она чеканила слова чуть по книжному как простой и непривычный к рассуждениям человек, но так искренне, что захотелось ей ответить с такой же силой.И он заговорил с яростью:
- А у меня, значит, во всем полный порядок? Чтобы ты знала, не я тебя бросил, а жизнь так повернулась. Мне тогда пришел вызов, которого я долго ждал и даже не надеялся уже. Загранкомандировка, на 3 года.И на сборы неделя. И всё. Я тебя, ПТУшницу восемнадцатилетнюю, взять с собой никак не мог. Думал, так лучше будет, без объяснений, без слёз. Ну а потом закружилось и понеслось. Думаешь, всё гладко у меня? Жену любил без памяти, оказалась шлюхой, жадной потаскухой. Развелся. Ладно, думал, хоть сын у меня есть! А вырос наглый безвольный мерзавец, который меня чуть не предал! Не за страх предавал, за бабло, которое теперь зло побеждает, - он горько усмехнулся. - Ладно, оставим эту Санту Барбару...
Смутившись своей тирады, молча вытащил купюру и бросил на стол. Отвернувшись от пристального взгляда, порывисто схватился за мягкие плечи, неловко поцеловал в щеку и вышел вон не прощаясь.
В машине он сел назад, а не рядом с водителем, как обычно. Выбитый из колеи стыдился как слабости своего глупого поцелуя и в тоже время самому неловко было за этот свой стыд. И ещё он с горечью думал о том, что ведь и сам до сих пор иногда вспоминал её, вернее, не её, а бешеное единение их тел много лет назад. В своей незатейливой простоте это был лучший опыт его жизни, когда стыдливая и сдержанная поначалу, она раз за разом разгоралась страстью и отдаваясь ему вся без остатка уносила за собой в такие выси, куда он потом так ни разу больше и не добрался, несмотря на кокс, Виагру и услужливых, готовых на всё подруг.
Дождь кончился и проглянуло бледное закатное солнце. Водитель гнал быстрей обычного и тоже о чем-то думал. Потом вдруг сказал:
- А Надя-трактирщица всё в окно глядела как мы отъезжали. Узнала она вас что ли, Николай Алексеевич?
- Узнала,- подтвердил он. – А ты, что, знаешь её?
- Так у меня брат здесь живет. Когда нощу у нему, всегда к Наде поесть заезжаю. Вкусно у ней, прямо как дома.
- Еще что скажешь?
- Умная баба. Хозяйственная. И сильная. Умеет себя поставить. Брат говорил, как дела у ней в гору пошли, на трактир её чернота глаз положила. Сперва купить хотели по дешевке вроде как по хорошему, а потом и по плохому попытались.
- И чем дело кончилось?
- Да ничем, - Васильич усмехнулся. – Надя вот она, трактир держит, а куда те хачики сгинули один Аллах ведает.
Повисло молчание и ему вдруг показалось, что всё это уже когда-то было: дожль, дорога, случайная встреча с давно упущенным счастьем.
«Дежавю? Или рассказывал кто-то похожее? Какая разница! Встретились в молодости, на перепутье и разошлись. Одной - придорожный шалман «Радость дальнобойщика», другому – политика и успех. Могло ли быть по другому? Мог ли повернуть свою жизнь тогда, двадцать с лишнем лет назад? Конечно, нет. Сделав выбор, сворачивать нельзя. А сейчас? Выхватить её из трактира в машину, увести и жить с ней? С сильной, умной, по прежнему красивой... Ведь глядела же она мне вслед. Жить с ней всерьёз, навсегда...Без блядей по саунам... Надежда хозяйка его дома, звезда приемов и раутов? А почему нет? Нельзя же равнять её с этим безкрыло расчетливым, хитрым и жадным гламурным бабьем. И свадьба с простой избирательницей – это может быть очень даже неплохим ходом, если подумать. Главное, что не забыла, а за прощение мы поборемся. Поборемся! Повоюем! Ведь не просто же так они снова встретились...»
- Васильич, ты не гони шибко. К губернатору на ужин мы всяко успеем, без нас не начнут, а мне тут мысль одну хорошую подумать надо...
—
Однодворец
, 03.09.2009
Makumba, 03-09-2009 10:46:11
1
14474727Scheisser, 03-09-2009 10:46:53
Вечерелло
14474736Vadim, 03-09-2009 10:47:09
2
14474737Скуби Ду, 03-09-2009 10:47:13
ага
14474740Scheisser, 03-09-2009 10:47:37
Внедорожилло
14474742Деволопер, 03-09-2009 10:51:34
Гринга соблазнияет трактирщецу.
14474767ГАГАР, 03-09-2009 10:56:02
как же ты жила, Надежда, после нашей встречи?
14474798Makumba, 03-09-2009 10:56:37
чота непонятно
14474804Makumba, 03-09-2009 10:58:14
слишком дахуя подробностей, в начале тегзта прямо как по свежему асфальту
14474813Makumba, 03-09-2009 10:59:57
Убийство плогеатчекоф
14474822Джым, 03-09-2009 11:00:33
Распахнулась тонированная дверь(C)
14474824охуеть, я понимаю что щяс модно затягивать тонировачной пленкой машины, но если только одна дверь затонированна, наверно прикольно смотрица
пассажир с яйцами, 03-09-2009 11:00:37
сопли в сахаре
14474825но суровые такие сопли, и в сахаре таком крупнокусковом, с немолотой солью
ГАГАР, 03-09-2009 11:02:11
сериал про положительного депутата с лицом радостного дальнобойщика
14474833Джым, 03-09-2009 11:04:08
и из джипа вышел худой подтянутый мужчина (с)
14474845Jeep - торговая марка корпорации(!) Daimler Chrysler, она ужэ умерла, а вот жыпами так и продолжают называть лексусоинфинитикадилакиБМВХ5 и прочие киа спортажы
Барабашкина(АУК), 03-09-2009 11:07:06
четать?
14474865ГАГАР, 03-09-2009 11:07:44
- Надя вот она, трактир держит, дальнобоев котлетками кормит, а куда те хачики сгинули один Аллах ведает.
14474871Джым, 03-09-2009 11:08:55
образцовая сетевая графомания, звезд не ставлю, но пиши еще
14474880Поц Кац, 03-09-2009 11:14:10
тема сисек нераскрыта.
14474907фтопку такую писанину!
бывший, 03-09-2009 11:18:05
Где наши дамы? Им понравится, и они будутъ рыдатъ.
14474928бывший, 03-09-2009 11:19:18
ответ на: ГАГАР [16]
>- Надя вот она, трактир держит, дальнобоев котлетками кормит, а куда те хачики сгинули один Аллах ведает.
14474931Ржал. Вполне логично, кстати.
"Сожри десять наших тошнотиков и собери внутри дохлого хача"(0,5с)
Джым, 03-09-2009 11:19:48
любовь и голуби
14474934Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-09-2009 11:21:14
К чему эти псевдожитейские потуги в трудное трудовое утро?Зачем грузить бедных тружеников офиса всякой ересью, достойной газеты Сельская Жизнь?
14474943Нет, чтобы про еблю что-нить...
пассажир с яйцами, 03-09-2009 11:22:03
КОЛЯ
14474946НАДЯ
КРЕПКИЙ ВНЕДОРОЖНИК
КОЛЯ (выходит из крепкого внедорожника под холодный дождь): Ну здравствуй, Надя.
НАДЯ (грустно): Здравствуй, Коля.
Помолчали.
НАДЯ: Ты ли это, Коля?
КОЛЯ: Я это, Надя.
Постояли.
НАДЯ: Что ж ты, Коля?
КОЛЯ: Эх, Надя, Надя...
Помолчали. Переп... Переглянулись.
НАДЯ: Где ж ты был, Коля?
КОЛЯ: Эх, Надя. Не мог я говорить тогда. И сейчас не могу. Но скажу.
Поморгали.
КОЛЯ: А дети-то чьи, Надя?
НАДЯ: Твои, Коля.
Прослезились.
КРЕПКИЙ ВНЕДОРОЖНИК: Ну заебали вы уже, губернатор стынет!
Посерьезнели.
КОЛЯ: Мысль у меня есть, Надя.
НАДЯ: Не надо, Коля.
Помрачнели.
КОЛЯ: Пойду я, Надя.
НАДЯ: Иди, Коля.
КРЕПКИЙ ВНЕДОРОЖНИК: Давай бегом, бля, масло кончается!
Джым, 03-09-2009 11:23:52
Татьяна Навка без коньков и без одежды
14474956____________________________________
коньки отбросила, а вот с одеждой все гараздо хужэ...
Скуби Ду, 03-09-2009 11:23:53
ломпадка, кашерное пальто и итальянские туфли.
14474957Соседка В. Лоханкина, 03-09-2009 11:25:15
До последнего надеялась, что в финале креатива кто-нибудь кого-нибудь разрубит на 27 кусков (по куску за каждый год разлуки), потом спалит этот трактир ко всем чертям и станцует на пепелище танец маленьких утят. Не дождалась...
14474964Мандала, 03-09-2009 11:25:39
бывший:
14474968Дамы - вот они. Пока не рыдаем. Ждем каментов, выжимающих слезу
Мандала, 03-09-2009 11:26:14
Вот права Соседка. Ни а чем. Где экшн, епта7
14474976Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 11:27:25
нда.
14475001Мандала, 03-09-2009 11:27:30
Я не люблю италианскую обувь. Как и италианскую живопизь, и кено. Я люблю немцев во всех проявлениях.
14475005Амаркаддафи, 03-09-2009 11:29:58
написано очень хорошо, но без интриги. ну как бы, рамка заебательская, а картинка так сибе.
14475018Джым, 03-09-2009 11:30:18
ответ на: Мандала [30]
>Я не люблю италианскую обувь. Как и италианскую живопизь, и кено. Я люблю немцев во всех проявлениях.
14475019немцы ничего кроме BMW и Porche путного не сделали, и видимо и не сделают.
обувь ecco - наше всио, ниразу нереклама
Гипнажаба, 03-09-2009 11:31:14
Автор! Попробуй строить предложения не только из прилагательных. У тебя в 2 предложениях - 15 прилагательных. Заебывает, знаете ли.
14475024Мандала, 03-09-2009 11:31:35
Ну, например, могло выясницца, что эта ягодка растит от героя дочку. И внуки у него уже есть
14475026ГАГАР, 03-09-2009 11:32:22
ответ на: пассажир с яйцами [23]
бухыхы, весь сюжет до копейки
14475032только в конце обязательно - "смеркалось"
Барабашкина(АУК), 03-09-2009 11:32:33
дочетала, не прослезилась
14475033Berg, 03-09-2009 11:33:07
графамань. аыфтару требуеца перевоччик с рускава на рускей
14475038Амаркаддафи, 03-09-2009 11:33:33
ответ на: Джым [32]
>>Я не люблю италианскую обувь. Как и италианскую живопизь, и кено. Я люблю немцев во всех проявлениях.
14475046>
>
>
>немцы ничего кроме BMW и Porche путного не сделали, и видимо и не сделают.
>
>
>
>обувь ecco - наше всио, ниразу нереклама
ты непутай итальянские башмаки и фашысское порно.
Баас., 03-09-2009 11:33:52
Вот ведь парадокс - компетентный каментатор вывалил образцовую банальность , да ещё густо приправленную " кошемиром " , " ломпадкой ", "безкрыло " и путаницей в запятых.
14475051Berg, 03-09-2009 11:34:06
ответ на: Барабашкина [36]
>дочетала, не прослезилась
14475055не увлажнилась тоисть
офестный плантон ололо, 03-09-2009 11:34:33
терпеливо прочитал! занял рабочие время =)
14475065афтар хуярь эсчё
Мандала, 03-09-2009 11:36:05
От выражения "компетентный каментатор" заколдобилась.
14475080Стилистика у автора очень даже хороша. Сюжет не выстроил.
Амаркаддафи, 03-09-2009 11:39:18
ответ на: Мандала [42]
Ты или мысли мои четаеш, или камент 38.
14475115Мандала, 03-09-2009 11:42:59
ответ на: Амаркаддафи [43]
Ну, это же очевидно. Потому и скушновато
14475139Нехудой, 03-09-2009 11:46:59
аффтар не безнадежен... но: "Быстро глянул вниз, чтобы понять, куда лучше поставить ногу в дорогом итальянском ботинке и, придерживая руками полы кошемирового пальто, взбежал на крыльцо." - он у тебя сцуко одноногий в одном ботинке?! Но бял - как бегает резво-то!
14475162Хью Моржоуи, 03-09-2009 11:54:04
Сюжет для женского сериала. "Зимняя Вишня", "Всегда Говори Всегда" и т.п. А может быть, автор хотел просто написать образы? Тогда это ему удалось. Яркие характеры изобразил.
14475210Магадан, 03-09-2009 11:54:22
Тема ебли не роскрыта.
14475213fes, 03-09-2009 11:54:53
грусть.................
14475217я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 11:59:16
Я понял Аффтар и есть эта Надя!
14475250Тигракрыс, 03-09-2009 12:01:27
чую, электорат с иван лексеичем не знаком
14475262ты им, автор, в следующий раз че попроще зашли, хотя б с льваниколаича начни
sef, 03-09-2009 12:01:43
хуюсть.......
14475263Акунин, 03-09-2009 12:04:47
это про "Иронию судьбы-3"
14475276водитель крыши бани, 03-09-2009 12:33:02
пра трактир.
14475422Однодворец, 03-09-2009 12:39:18
ответ на: Тигракрыс [50]
>чую, электорат с иван лексеичем не знаком
14475444>ты им, автор, в следующий раз че попроще зашли, хотя б с льваниколаича начни
+100500
Всем спасибо за коменты, с которыми на 95% совнали с моими ощущениями от "первоосновы".
Креос этот смесь провокации и эксперимента.
Попал мне тут в руки Бунин. Среди прочего перечел и "Темные аллеи", которые вдруг активно не понравились. Вот и решил переписать, осовременив, заменив конец с минуса на плюс. А потом выложить и посмотреть что будет.
Кстати, я вставил в текст
"ему вдруг показалось, что всё это уже когда-то было: дожль, дорога, случайная встреча с давно упущенным счастьем."
Cmyta, 03-09-2009 12:40:53
Прачетал, тема ебли ни раскрыта со стареющей красивой талстушкай ни раскрыта
14475455Однодворец, 03-09-2009 12:41:41
ответ на: Нехудой [45]
>аффтар не безнадежен... но: "Быстро глянул вниз, чтобы понять, куда лучше поставить ногу в дорогом итальянском ботинке и, придерживая руками полы кошемирового пальто, взбежал на крыльцо." - он у тебя сцуко одноногий в одном ботинке?! Но бял - как бегает резво-то!
14475458Мвшина стоит у самого крыльца, второй шаг булет уже на сухую ступеньку.
Иван Бунин, 03-09-2009 12:43:15
Аффтар, сцуко, зачем росскас спиздил?
14475462pb, 03-09-2009 12:50:02
с первого же предложения сломал моск
14475493увы, так и не узнал чем дело кончилось
сволочь ты афтар графаманская
Аз есмь Еремий Потапович (с чужога кампутера), 03-09-2009 13:00:58
Улыбнуло.
14475537Афтор падоног-романтег.
Два в одном. гыгыгы
Зачот.
Flea, 03-09-2009 13:02:45
На Стринго похоже.
14475548Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-09-2009 13:10:53
прочитал.
14475612Евгений Староверов, 03-09-2009 13:26:31
Коллега Сааб сгущает краски. Хорошо автор, мне понравилось. В следующий раз интригу покруче и изюму добавить не забудь. А для начала совсем неплохо.
14475688ослег-мутант, 03-09-2009 13:35:20
бля..в тексте йавно не хватает упоминания розового колечка ануса
14475734Vincent Vega, 03-09-2009 13:46:38
Классику нада знать, завтра Капитанскую дочку закаверишь? еблан
14475815Баас., 03-09-2009 13:53:58
ответ на: Евгений Староверов [62]
Изюму захотел, старый греховодник , хе - хе ? Помнишь откровения деда Сашки из " Тихого Дона " ? По памяти - " дюже сладка рябая баба , что пирог с изюмом , только изюм из неё выковырянный ! "
14475879ГеленЮрген, 03-09-2009 14:25:07
Прочитал с огромным удовольствием.
144761686*
Евгений Староверов, 03-09-2009 14:42:09
Баас. [ответить] [+цитировать] [73]
14476304Ответ на: Евгений Староверов [70]
Изюму захотел, старый греховодник , хе - хе ? Помнишь откровения деда Сашки из " Тихого Дона " ? По памяти - " дюже сладка рябая баба , что пирог с изюмом , только изюм из неё выковырянный ! "
я имел ввиду изюм, но не клубнику ххаа, что ж вы в биологии-то совсем не шарите?
Хью Моржоуи, 03-09-2009 15:43:55
ответ на: Однодворец [54]
>>чую, электорат с иван лексеичем не знаком
14476706>>ты им, автор, в следующий раз че попроще зашли, хотя б с льваниколаича начни
>
>+100500
>
>Всем спасибо за коменты, с которыми на 95% совнали с моими ощущениями от "первоосновы".
>
>Креос этот смесь провокации и эксперимента.
>Попал мне тут в руки Бунин. Среди прочего перечел и "Темные аллеи", которые вдруг активно не понравились. Вот и решил переписать, осовременив, заменив конец с минуса на плюс. А потом выложить и посмотреть что будет.
>Кстати, я вставил в текст
>"ему вдруг показалось, что всё это уже когда-то было: дожль, дорога, случайная встреча с давно упущенным счастьем."
То-то я сматрю: характеры яркие, а сам креос -хуйня какая-то. Кстате некоторые афтары ресурса так и пишут. Т.е. у них производство хуйни на основе чужих произведений поставлено на поток. Однодворцу респект. После того как он всё объяснил. А то я уже начал было думать, что он ёбнулсо, гы-гы-гы...
murlo, 03-09-2009 17:06:59
думаю вернется
14477416я почти вернулся
Немытый Гарри, 03-09-2009 18:16:20
Где, бля, бренды, автор?! Где субурбаны, гуччи ,бриони, где, бля,патек филип и карл лагерфельд, наконец?!..
14478017Ancifer, 03-09-2009 18:18:11
Продолжение в студию!!!!
14478028Немытый Гарри, 03-09-2009 18:22:59
Каг Лев Толстой такую тему праебал?! (цэ)
14478053kenedy, 03-09-2009 18:26:55
ахахах...опечаток много)
14478066Качирга, 03-09-2009 19:01:22
...Кокс, виагра , чёрный джип ....
14478196" Антология современной русской сказки "
Ленинский прищур, 03-09-2009 20:25:37
Оч.хорошо, как и всё у аффтара.
14478667Но это - в лутшых традицыях классической русской литературы.
Не знаю, нужно ли продолжение - имхо - законченная вещь.
Рад увидеть новую грань таланта уважаемого автора.
Пешыисчо!!!
Elegaz, 03-09-2009 21:28:47
У Бунина лучше.
14479115Госнаркоконтроль, 03-09-2009 21:47:48
В обшитом некрашеной вагонкой маленьком и пустом зале было пусто. (с) Какие обороты...
14479272Говнаркоконтроль, 03-09-2009 22:55:18
ответ на: Госнаркоконтроль [77]
>В обшитом некрашеной вагонкой маленьком и пустом зале было пусто. (с) Какие обороты...
14479709Можешь лутше?
влажные салфетки, 04-09-2009 04:03:11
пеши ещё
14480891пиздострадание щас пик моды
НГВШ, 04-09-2009 07:17:29
видимо осень. ни драйва, не треша. Написано хорошо.
14481038Иван Саввич, 04-09-2009 09:26:37
>В холодный осенний дождь свернул на заправку с залитого водой пустынной среднерусской дороги большой черный внедорожник(с)
14481397>
>ояебал. дальше не четал
мудро поступил, я до сиребряных висков красива пастрижиных асилел
Палковводец, 06-09-2009 00:34:15
В обшитом, некрашенной вагонкой зале, обитала Надя, с небритой вагинкой ...
14495630