Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как закалялась сталь.

  1. Читай
  2. Креативы

Завтрак с унынием разглядывал носки своих стоптанных лаптей и нервно подергивал кончики кушака.
Оплывший левый глаз странно косил в сторону двери, а с разбитых губ срывались кровавые пенящиеся пузыри и какие-то неразборчивые звуки.
"Громче сука"-крикнул в лицо Завтрака Рысаков и добавил резким взмахом огромного кулака весомости своей короткой фразе. Завтрак пошатнулся, затравленно осклабился и выдавил из себя: "простите меня, уважаемые падонки".
Полукруг авторитетных падонков вдруг распался и на освещенном участке комнаты появился Поэт-Незнайка. Он молча приблизился к Завтраку и расчитанным, неоднократно использованным приемом поэта-критика сломал Завтраку нос. Завтрак с воем повалился на пол и засучил ногами, взбивая подвальную пыль. Из темного угла вышел свирепый критик Delirium, сжимая в руке бейсбольную биту. На его оскаленной морде блуждало предвкушение. Погас свет, но уже через несколько минут жалостливый Мужик, невыдержавший звука глухих ударов осветил помещение карманным фонариком (Мужик был гуманистом) и начавший уставать Delirium отбросил в сторону окровавленный спортивный инвентарь.
Откуда -то доносилось всхлипывание и подвывание. "Красивая песня Завтрака"- задумчиво обронил Мужик. Но это был не Завтрак. У стены, свернувшись комочком, тихонечко скулила Dana и сквозь слезы шептала: "бедный, бедный Завтрак, все равно падонки тебя любят и я тоже тебя люблю".
"Жизнь продолжается, бля" - гнусавый голос Удава из селекторной связи подавился садистским смешком.
"Пиздец" - пронеслось в голове Завтрака и стоптанный носок кирзового сапога Мужика.

Прошли годы. Выросли дети и фнуки падонкоф.
Но в памяти паседевших старикоф до сих пор живут удачные и не очень, но всегда актуальные креативы замученного в застенках Удафф.ком великого новатора и креативщика Завтрака.

Завтрак , 03.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мент, 03-06-2002 13:09:48

не дрейф всех повяжим

2

Рысаков, 03-06-2002 13:39:58

1. автореклама на удафф.ком (цэ)сс
  2. кем тебе приходица Дана?
  3. ты ещё видимо не знаешь, что такое Кефирчик или бдс. по сравнению с ним все перечисленные - ангелы.
  4. а фактов очевидной агресии против тебя лично я што-то не припомню. или ты чересчур уж мнительный или см.1.
 
  бэст ригарц

3

Delirium, 03-06-2002 14:15:02

нихуйа не сцать!
  здоровая критика - это не биты и сапоги, а лишь смешки и сплёвывания.
  так што дерзай, жизнь продолжается, бля

4

Мужик, 03-06-2002 14:17:18

О, бля! Вроде, и про меня тут. Через 10 минут прочту, ща пиздец времени нет.

5

ЗАВТРАК, 03-06-2002 14:32:08

на вопрос 2: я бы и сам хотел узнать...

6

Мужик, 03-06-2002 14:47:26

""Пиздец" - пронеслось в голове Завтрака и стоптанный носок кирзового сапога Мужика."...
  ты что-то пропустил или я чего-то не понял?
  Бля, ну, спасибо, что хоть я не особо злой. Гуманист! Гыггы))) Так меня давно не обзывали)))

7

ЗАВТРАК, 03-06-2002 14:53:43

Для Мужик. Типа сапог разнес башку.

8

ПЖ(н), 03-06-2002 15:02:21

Завтрак! ты ищщо у них отсоси в заискивающих поисках сетевой популярности, уёбок

9

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-06-2002 15:02:48

Мужик, Рысаков.
  Что вы жрете на завтрак?

10

ЗАВТРАК, 03-06-2002 15:05:02

Пиар-акция для:
  Delirium;
  Мужик;
  Удав;
  Рысаков;
  Поэт-Незнайка;
  Dana.
  ЗАВТРАК выступает в роли исполнителя.
  Гонорар прошу перечислить по реквизитам, отправленным всем участникам акции по электронной почте.
  Всем спасибо!

11

3АВТРАК, 03-06-2002 15:18:59

ПЖ(н)(так как ты ждешь реакции на свой коментарий, исключительно из-за последнего слова, и моей пассивности по поводу резкой критики в предыдущих)- ты спермоглот хуесосущий, задрот защеканский, хуесборник анальный, ну и на последок мудотрях-самодрочка, прости если был грубоват (надеюсь ты м.пола).

12

Мужик, 03-06-2002 15:33:40

Мубышъ, на завтрак я ем кофе и (бля, даже немного стыдно признаваться) то, что найду из того, что можно съесть с кофе.
  гыгы)))

13

Мужик, 03-06-2002 15:37:29

Завтрак, не, пиздёж! Тогда либо у тебя башка хрупкая, либо сапоги..., бля, хуй знает какие они должны быть, чтобы башку разнести.
  А вообще я добрый.
  гыгы))) бля, пиво пью))) становлюсь всё добрее и добрее.

14

Поэт-Незнайка (будьте добры, пошлите меня нахуй., 03-06-2002 15:58:16

М-м-м-м-да, Аж стыдно за себя стало. Эдакий
  садюга. "Завтрак отдай врагу" как говорится в моих гнусных пародиях. А ведь падонок падонку (тем более поэтическому) друг товарищ и брат. Так не ссы, поэт ребенка не обидит. Мир народам т.е. падонкам.
  П.С. Че-то все миролюбиво в последнее время. С Гринзайдом помирился. Скандала нету. Послали бы Незнайку на хуй что ли, для злости спортивной....

15

3ABTPAK, 03-06-2002 16:02:08

Сделал подборку лучших комментариев.
  Жестковато.
 
 
  Завтрак! ты ищщо у них отсоси в заискивающих поисках сетевой популярности, уёбок
 
  Мужик, Рысаков.
  Что вы жрете на завтрак?
 
  З лоебучий поэт,
  А хуел ты савсем.
 
  Кого бы послать на хуй?
  Во! Завтрак, иди на хуй!
  и так мне плохо и на душе муторно
  так еще всякую хуйню ты пишешь.
  и в нежное пидарское "алле": завтрак, иди нахуй!
 
  На последней строчке обосрался, а так с шишками сойдет.
 
  И вообще ты сам толстый и волосатый.
 
  НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ИДИ Ф ПЕСДУ
 
  хуй знает.. местами очень очень.. а местами гавно претенциозное.
 
  ты чаго тут с ума сходишь?
 
  блять может проще было не ебать фсем головы и написать это в виде прозы? какие шь это нахуй стихи

16

Мужик, 03-06-2002 16:02:32

Незнайка, только как уважаемому мной поэту:
  иди нахуй!

17

хуй прассыш, 03-06-2002 16:12:06

ты забыл написать, как тебя КаннюМен продрочил. он делает это с хомячками.

18

Поэт-Незнайка, 03-06-2002 16:29:36

***Мужик
  Спасибо. Есть еше настоящие МУЖИКИ на удаффе :-)

19

K-H@CK, 03-06-2002 16:37:29

zavtrak: kak abichno hujnja :) ti ujobak paetamu te neda pisatj kreatiff :) lupenj pizdagalovij :) gu gu :)

20

Рысаков, 03-06-2002 16:39:10

ЗАВТРАК, ну чё ты тут, извиняюсь блять, сопли-то распустил? или хочешь, чтоп перед тобой все (бгы!) извинились, и сказали, что ты молодец?
  не сцать вопщем!)

21

Завтрак, 03-06-2002 16:55:33

Рысаков, иди ты...
  Какие нахуй сопли?
  Просто прикольно собирать этносы и в массы их в массы. Тебя вот в комментах уёбком не называли, так тебе и вспомнить не о чем. А мне знаешь ли этим поделится хочется

22

Рысаков, 03-06-2002 17:07:18

2 ЗАВТРАК
  ХАХАХАХААААААААААААААХАХААААААА!
  ну ты насмешил))))))))))
  я про себя уже столько наслушался, что мой матершинный тезеурус пополнен этим чуть ли не наполовину. а в последнее время и впрямь чё-то редко ругают. надоел я всем.
  да и чё, думаешь тебя одного тут на хуях оттаскивают? я как вспомню сёр МУБЫЩЪа с бдс - йобына в рот. то, что ты насобирал из каментов можешь считать за комплементы, а не обдсирания. это я серьёзно. действительно ничего слишком грозного в них нет. обычное дело, хули)

23

AND, 03-06-2002 17:28:02

С хуя ли ты приплел сюда Дану ? а ? сетевой сасатель.....

24

Astrum aka Trup, 04-06-2002 02:10:12

Мазохизм с элементами пидарастии. Аж передёрнуло.

25

Скальпель, 04-06-2002 03:50:21

гыы)) интересная паибень.

26

158advocate , 11-07-2002 16:16:25

Гыгыгы, атлично!Чё- та я этот крео пропустил. Только, дорогой Завтрак, эта тема тоже спижжена: В. Дорошевич, "Палач"- один в один снято;)))

27

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2003 18:28:57

Хуета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg