Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессонница

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не спится мне. Никак. Пытаться бесполезно - ничего не получится. Интернета.нет. Нет, он есть, но взламывать локальную сеть, чтобы вытащить пароль на доступ к проксe - ЛЕНЬ. Хотя почему бы и не попробовать? Сейчас поманьячим слегка…

Аха, Телнет…знакомая вещь. Коннектимся, логинимся….эээххх…а пароля то нет. Спят все? И с каких это пор мои коллеги по ночам не лазят по порносайтам? Ужас, куда катится мир?

Надо позвонить. Админам. Главным. М-да. А на часах уже 3 ночи. НЕ важно - днём на работе поспят. Где этот телефон? УУУ, он слишком далеко - не хочу я за ним тянуться. Обойдутся без моего звонка - днём их начальство поимеет. За порносайты, которые оно не может посмотреть без пароля. А я не извращенец.

Кофе. Большая чашка смотрит на меня и, наверное, просит выпить. А я её не хочу - я ещё не знаю, что оно есть на самом деле. Да и вредно пить в таких количествах, как я. Даже кофе.

Музыка играет рядом. Downbeat. Биты для даунов. Музыкальная шкатулка для психов. А мне пофих - у меня бессонница. Нет, не надо трогать плеер, в его плэйлисте всё, что мне надо. Потом ещё и поколбаситься успеем - не торопитесь…

Открытое окно. За ним - ночь. Улица, тихая-тихая. Машины почти не ездят, только изредка какой-то пьяный Шумахер протарахтит на своём раритете. Чего-чего? Работать? Ха-ха-ха…не буду, не хочу, не могу. Вот вам диск со свежими отмазками, ознакомьтесь, пожалуйста! Да хоть сейчас. А, вы спать хотите? Так кто вам не даёт? Жена? А я при чем? Нет, пить я с вами не буду, вы дурной, когда пьяный. Почему? А просто так. Из принципа. Что-то я слишком принципиальным стал. Так вы уходите спать? Ну наконец-то…свалил.

Так, чем мы ещё сегодня себя не тешили? Играми? Шариками да пасьянсами? Фууу…Quake? Не, я в такое уже наигрался. Не буду. Может, книжку почитать? Так для этого свет ещё необходимо включить, комары налетят в открытое окно, покусают. Нет, так ничего не получится. А по-другому пусть другие мучаются. Мне и так хорошо, без сна…

…и такое происходит почти каждую ночь…;)

Александр , 03.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

*, 03-06-2002 08:23:51

Соси петушки!

2

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2002 08:55:16

Shishki,a nepamozet,tada hui

3

158advocate, 03-06-2002 08:56:59

Авторитетно могу заявить- бессонница- порождение нервного расстройства, ведущее к нервному расстройству неибацца. У меня была, знаю о чём говорю.

4

Bodroff, 03-06-2002 09:16:33

Бедняга...

5

Мишаня, 03-06-2002 10:31:57

Руки прочь от Санька, у него есть задатки. Лет через пять будет круто писать.

6

полужопок, 03-06-2002 10:44:11

чёт я не хуя не понял скем ты разговаривал....

7

Мужик, 03-06-2002 11:02:42

Мишаня, думаешь пяти хватит?

8

Lray, 03-06-2002 12:49:34

работа бля такайа...всё тут йасна.

9

Рысаков, 03-06-2002 13:11:50

ага. я вот уже неделю сплю часа по 4-5. не больше. жду, сам замечу, что становлюсь ебанутым, или не замечу и мне об этом кто-нибудь станет тонко/толсто/приехав по скорой и связывая за спиной руки, намекать.

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-06-2002 14:42:37

бля только сегодня не спал всю ночь и похуй...
 
  кстати - Рысаков и Адвлкат - вам  - оно конечно страшная весчь, но будем надеяться, что это - начало маниакальной фазы МДП.
 
  УРА!!!!!!!

11

Маладой спицыалист, 03-06-2002 16:29:31

Не, чую, надо, надо по поводу сна креатив захерачить, чтобы не смешили.
 
  ***Рысаков
  4-5 часов :)

12

Astrum aka Trup, 04-06-2002 02:14:50

это уже третья бессоница

13

Скальпель, 04-06-2002 06:46:32

МС, мои слова сказал)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg