Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репортаж из жопы Бритни Спирс

  1. Читай
  2. Креативы
- … Да убери нахуй эту камеру… Мы в эфире? Слава, скажи, мать твою, мы уже в эфире?… Да! Только что наш ёбаный режиссёр Слава сказал, что мы в эфире! Начинаем! Всем, всем, всем! В эфире канала "Контркультра" то, чего вы ждали с нетерпением вот уже насколько лет! Да блять! Это свершилось!!! Через несколько минут здесь в телестудии Останкино на канале "Контркультура" состоица прямое включение нашего корреспондента Николая Федорчука… ИЗ ЖО-О-ОПЫ БРИТНИ СПИ-И-И-ИРС!

Аллё! Слава, сделай что-нибудь со звуком! Из-за аплодисментов на наших трибунах в студии я нихуя не слышу! Слава! Звук громче! Для тех, кто только что к нам присоединился и не совсем в курсе происходящего, скажу вкратце о том, что произошло 3 дня назад… Да-да! Это аплодируют зрители нашему режиссёру, помахавшему рукой из своей кабинки… Итак, три дня назад было дано официальное подтверждение Дэвида Копперфильда и Владимира Кашпировского на участие в нашем проекте. Володька гипнотизирует Бритни, в течении двадцати минут, а в это время Дэвид превращает нашего журналиста Колю Федорчука… аплодисменты Коле, мы его вот-вот увидим… превращает в гнома! После чего Федорчук проникает в загипнотизированную Бритни, точнее в её жопу, и ведёт оттуда свой уникальный и беспрецедентный репортаж!

О чём нам поведает Коля, ни я, ни сидящие зрители в зале, ни уж тем более сам Коля - не знаем. Это будет чистая импровизация, так как времени на всё про всё 20 минут! Я повторяю, всего 20 минут! И вот-вот Николай должен выйти с нами на прямую связь. Слава, дай картинку и звук. Да, уважаемые зрители, вместе с Колей Дэвид уменьшит его микрофон и камеру! Так что мы с вами станем свидетелями этого события в максимальном приближении к действительности! Никаких спецэффектов! Все будет происходить на ваших глазах!… Ну что там, Слава, хули молчишь?! Где Коля?…Ага слышу!!!

Свершилось! Итак на прямой связи с нами Коля из жопы Бритни Спирс! Коля! Ты слышишь меня? Коля!

- (голос) Да, я слышу вас, Вадим.

- Коля, ты уже на месте?

- Да Вадим. Я только что приехал и сразу же…

- Не надо об этом, Коля! У нас и так мало времени. Расскажешь после репортажа… Слава, почему нет видео? Почему один голос?!… Слава мне кивает, что скоро будет… Николай, делись пока впечатлениями без видео.

- Хорошо. Сразу хочу сказать, что здесь довольно необычное местечко. Я еще в детстве мечтал…

- Какого хуя, Коля? Какое в жопу децтво? Оглянись по сторонам и скажи, что ты видишь.

- Не могу ничего сказать определённо. Здесь темно, и освещения не предусмотрено. Чем-то ужасно пахнет, скорее всего собачатиной.

- О-О-О!!!! Да, дорогие зрители! Я присоединяюсь к вашим аплодисментам! У Спирс в жопе пахнет собачатиной! Вы слышали это? Коля, а ты уверен, что именно собачатиной? Уверен?

- Не знаю, Вадим. Точно сказать не могу, но скорее всего именно ею.

- Слава, когда будет картинка?! Ты уже заебал. Коля, когда появица связь, включай осветительные лампы! Иначе мы ничего не разглядим.

- Вадим, здесь небольшие проблемы с электричеством. Что-то с аккумулятором, но я слышу, как меня уверяют снаружи, что всё скоро наладят. Я и сам ничего толком вокруг не вижу.

- Хорошо, Коля. Мы будем с нетерпением ждать. Слава, чтоп тебя трижды! Это проблемы у нас или на спутнике?… Не знаешь? Ладно. Коля, ну поговори тогда со зрителями в нашем зале. Вижу сотни рук. Да, вы! Вы девушка! Говорите!

- Вячеслав, а как вам вообще пришла идея забраца в эту жопу? Спасибо.

- Ну, тут местечко - точно настоящая жопа. По другому, сами понимаете, и не назовёшь. Но идея пришла не мне. Я был лишь командирован от телеканала.

- Коля! Стоп! Проверь у себя связь. Сейчас должна пойти картинка. И расскажи нам лучше про то, хотел бы там остаться хотя бы на недельку-другую?!

- При всём уважении, но нет. Здесь надолго цивилизованному человеку задерживаться чревато. Хоть и экзотика, но всё-таки…

Вадим с широко раскрытыми глазами по-глухонемому тычет пальцем на экран с появившимся изображением. Дар речи возвращается только секунд через пять.

- Николай… Что это?

На экране среди темноты различимы отблески находящегося где-то неподалёку огня, угадываются невнятные очертания трёх лиц. Внизу экрана появляется надпись "Канал "Культура" Чукотский ансамбль горлового пения. Прямая трансляция. Николай Рюмов.

- Вадим! Всё, мы на связи. Времени мало, ребята, начинаем!

Один из троицы хватает нечто, отдалённо напоминающее балалайку, второй берёт здоровенный бубен, а третий неестественно вытягивает шею. Играть и петь начинают синхронно.

"Оу-йе-уай-ай-уй-йе-йе"

- Вадим, я буду переводить.

"Уай-йя-йе-ой-йе-я-йе"

- Моя тундра - моя жена и сестра.

"Юй-йа-о-юй-йа-о
Уай-йо-оу-йа-йе-йё-оу"

- Поэтому здесь мне всегда тепло.

В зале гробовая тишина. Видно, как режиссёр в кабинке бьет себя кулаком по голове, плюясь на пульт. Вадим бессильно садится на пол, и опускает голову на колени:

- Слава… Ну ты и сука!


А. Рысаков , 03.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бамбарбия, 03-06-2002 07:46:28

Уссаца,ну какой натурализм
  типичный рысаковский нигилизм
  а как фсё натурально аписал
  ты видно лично в жопе той бывал

2

158advocate, 03-06-2002 07:55:30

Рысаков, очень тебя прошу,напиши какую нибудь хуйню, потому что хвалить тебя уже нет сил никаких.

3

хром, 03-06-2002 08:01:29

чем-то повеяло от креатива быстрым и стремительным...гражданская война,красногвардейцы, ебущие деревенских теток, тачанка с пулеметом... И что? Все ушло ф жопу!

4

Алкей, 03-06-2002 08:05:53

вот она, страшная месть.
 
  альтернативное развитие сюжета.
 
  копперфильд уменьшает кашпировского и засылает его в жопу к бритни спирс.
 
  алан чумак уменьшает копперфильда и засылает его в жопу к кашпировскому.
 
  в жопе у кашпировского копперфильд натыкается на фокса малдера. от агента фбр несет перегаром, он только что очухался с бодуна, смотрит вокруг непонимающим взглядом и бормочет: "i want to believe... i want to believe..."
 
  (на телеэкране, соответственно, открываются картинки в картинке)
 
  копперфильд и малдер бредут по кишечнику кашпировского, подбирают оружие и аптечки, мочат монстров.
 
  кашпировский тем временем пробирается в поджелудочную железу бритни, попадает в суперсовременный офис с зависшим компьютером. нажимает ctrl+alt+del.
 
  у бритни спирс и кашпировского одновременно начинает пучить живот. оба одновременно срут.
 
  все герои телепередачи материализуются в концертной студии останкино. аплодисменты. затемнение. титры.

5

158advocate аж закашлялся, 03-06-2002 08:14:10

АААААА!!!!!!!! Прекратить, немедленно прекратить. Я себе в трусы  нассал! Так нельзя, я протестую, я работаюююююю, в конце концов!

6

Алкей, 03-06-2002 08:20:25

адвокат, не ты один работаешь.
  вот у меня что-то комп подвисать начал.
  щас нажму ctrl+alt+del

7

Поэт-Незнайка, 03-06-2002 08:41:38

Поэт-Незнайка
 
  Если Кашпировский в жопе Бритни
  пару раз руками поведет
  рассосется кал и станет жидкий
  и на выход сразу потечет
 
  Только доктор Кашпировский Вовка
  крут, не на таких ты кал, напал !
  даст в кишечнике он Бритни установку
  зарубцуется у Спирс ее анал

8

Bodroff, 03-06-2002 08:42:48

ура. я разочарован! наконец-то. Рысаков обложался. Ура, товарищи.
 
  На самом деле написано хорошо, но меня не торкнуло.
 
  З.Ы, Если бы писал я, то по прошествии 20 минут, Коля увеличился и собой разнёс бритни по всей студии.

9

bro Злобен, 03-06-2002 08:45:52

Да уж...

10

mororu, 03-06-2002 09:11:14

чета до конца не догнал, хотя весело.
  *mororu мечтает вести репортаж из трусов бритни:)

11

семёныч, 03-06-2002 09:14:57

рысаков не заебало идеи пиздить?
  чисто с топора "вагинадайвинг" снято.
  стыдно должно быть!

12

Сашок, 03-06-2002 09:16:33

бля Рысакофф, я бухай в жопу и нихуя не понял, хули там у нее в жопе ансмбдь делает

13

семёныч, 03-06-2002 09:18:33

target=_blank class=boldlink>http://estonia.fuckru.net/topor/text/vagina.php

  и не надо пиздеть, што идея твоя.
  всем стыдыть рысакова!

14

Сашоооеввввввввворшщваымссс, 03-06-2002 09:20:08

ия опятььпрочитал и ваеравно нихуя не понял че за ансамбль

15

Сашок, 03-06-2002 09:22:03

семеныч ты мкдук и сука ебнваяч в жопу тварь паскуда бля петтух

16

Рысаков зевает как бегемот, 03-06-2002 10:01:02

2 семёныч
  ты считаешь, что ыдея забраца в вагину или жопу особи женцкаго полу это пиздец какой копирайт ТОПОРА? (к стати ТОПОР тоже себе наконец-то каменты сделал) даже близко ничего похожего, кроме упомянутого проникновения, с его креативом не нашёл. вывод: семёнычу нехуй делать, поэтому выябываеца. а блять признаца напугал сцука! думаю реально щас то же самое у ТОПОРА будет, и заебёсся доказывать, что это я написал со злости после бессонной ночи в 7 утра.
 
  2 Алкей
  кайфный сюжет! например так:
 
  кашпировский в жопе бритни,
  бритни в жопе кооперфильда,
  копперфильд в жопе чумака,
  а чумак в жопе кашпировского.
 
  замкнутый круг и контркультурный вариант парадокса зенона.
 
  2 Бодрофф
  это наверное всё-таки я корзина-стайла перечитал дэху. и сам вот в подобном стиле неосознанно накарябал.

17

158advocate, 03-06-2002 10:07:19

Как в старом анекдоте:
  "-Забрался к ней в пизду, одни зубы торчат.
  -А чё зубы то торчат?
  - Курить люблю!"

18

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-06-2002 10:14:24

а кто такая Жопа Бритни Спирс?

19

Скальпель, 03-06-2002 10:17:11

г-гг-гъ-ы, Слава настоясчий падонак.

20

Notoff, 03-06-2002 10:28:33

слава хуйня, рысаков настоящий падонак гыгы

21

Пузо, 03-06-2002 10:51:10

Охуительно!

22

Мужик, 03-06-2002 10:58:28

Рысаков, порадовал, спасибо.
  Алкей тоже заебись!))

23

Пелоткинъ, 04-06-2002 00:44:34

Я, конечно, извинюсь, что так обсираю вам тут фсенародный спортивно-гимнастический праздник фсиобщева залазания в жопу гаспадина Русакова и ея при это цилавания, но я нихуя ни понял. С тихническай точки зрения написана, конечно, граматна, но блядь большая идея-то фчём? Смияцца я не смиялся, а вот то что апетитная попка Бритни пахнет собачатиной мне уже не забыть нах. Спасиба дарагой песатель, за ахуеную ассоциацию, удружил бля, ничиво не скажешь.

24

Astrum aka Trup, 04-06-2002 01:53:51

И с чево все пруцца? Я даже не улыбнулся.

25

Рысаков, 04-06-2002 02:05:50

2 Аструм и Пелоткинъ
  креатив - продукт недельного невысапания. так что по каментам можно понять, кто скоко дрыхнет.

26

Astrum aka Trup, 04-06-2002 02:24:03

Рысаков
  Я в среднем сплю 2-5 часов в сутки. Биологические часы давно здохли нахуй.

27

Скальпель, 04-06-2002 02:41:41

Аструм, ага, я тоже в среднем сплю 0-14ч.

28

MikeZepp, 05-06-2002 12:04:29

Канал "Контркультура".
  Кашпировский гипнотизирует Копперфильда, Копперфильд превращает Бритни Спирс в Шнура, Шнур
  с якутским народным ансамблем исполняет песню "Сарадаана-пиздэц". Трансляция прямая прерывается
  рассуждениями двух падонков о достоинствах и недостатках женских влагалищных выделений. Чумак разряжает Бритни-Шнура, якуты его пиздят, разряженный Шнур в Бритни уже не может назад превратитцца, зато в Копперфильд превращает в Бритни Спирс какого-то падонка. Передача "Никаких Жоп!"  Пиздец... Меня клинит...

29

Утюг, 06-06-2002 07:29:14

Нада была канец креатиффа написать
  типа так:
 
  Праходит 20 минут, а Коля не может выбраца и становица нармальным (фсмысле не карликам), Бритни разрываеца и забрызгивает Кашпирофскава и Коперфильда гавном и желчью.
 
  И фсе ананисты по фсему миру заканчивают сваи жызни самаубийствам

30

Рысаков, 06-06-2002 17:16:27

2 Утюг
  не. ведь всё ведь не так было. зачем бы я стал сочинять-то хуйню всякую?

31

Димыч, 06-06-2002 17:35:22

надо писать аудио на нормальном аппарате с артистами местного театра. будет пользовацца популярностью.

32

Смех Татьяны Кирилловны, 14-12-2002 18:10:00

да уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg