Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улыбка

  1. Читай
  2. Креативы

Меня разбудил телефонный звонок.

Какое-то время лежу без движения. Может, он все-таки заткнется? Не затыкается. Тело какое-то чужое. Все чужое - комната, которую я называю своей, кровать, в которой сплю… Кстати, как, интересно, я добрался до дома? Заебись погуляли! День рождения, ёб твою!.. Да когда же он прекратит трезвонить?!!.. Да, нихуевая вечерина. Кажется, переборщили с грибами… А что пили потом?.. Ничего вроде… а может… хуй знает… бля, надо подойти…


- Алло…
- Алло, Колян, ты? Слушай, с тобой все нормально?
- Бля, Димон, че спрашиваешь? Самого колбасит, что ли?
- Да не, ты знаешь… гыгы… мне ночью приснилось, что тебя убили!…


Пиздец, поприветствовал, сука! Нахуй-то я его послал, но, ёбанырот, фраза прицепилась: "Убили… убили… убили…" Хожу по дому, как лунатик. Пожрать, что ли? Захожу на кухню, открываю холодильник… Блядь, мясо!.. Откуда?.. На днюху, что ли, покупал? Воняет-то как! Кровью воняет!.. А кровищи-то! Блядь! На секунду показалось, что весь холодильник набит кровящим мясом… Ну нахуй, аппетит весь пропал…

Опять хожу. Переставляю предметы. "Мне приснилось, что тебя убили…", Бля, сука! Увижу, урою! Да еще мясо это… Телевизор. Что показывают? Щелчок. Новости: "Здравствуйте, дорогие телезрители! Начинаем выпуск с сообщения об ужасном преступлении. Ночью в израильском городе Хайфа совершен чудовищный теракт. Смертник взорвал себя на молодежной дискотеке. Погибли 18 человек…" В кадре - горы человеческого мяса, кровища, мигалки, битые стекла… блядь, нахуй!

…Зуд в руках. Не могу усидеть на месте. Шторы, суки, колышутся - почему? Бля, скоро буду шарахаться от стула! Кстати, почему он стоит на середине комнаты? Кто его сюда поставил?!! Я? Не помню…

Идея прогуляться - как выход… Выход - откуда? Одеваюсь… Бегом вниз по лестнице. Во дворе сторож метет: ширк, ширк, ширк… как скальпелем по коже. Увидел меня. Остановился… Ну, чего смотришь?!! Пятясь, отступаю со двора… Где-то на периферии восприятия - густой мясной запах…

Быстро иду по залитым светом улицам. В голове, как раненая птица, бьется одна мысль: "Мне приснилось, что тебя убили… тебя убили… тебя убили… убили… убили… убили…" В такт навязчивой фразе шагают люди, сигналят машины. Мясо… причем здесь мясо?! А, лица у людей красные - от солнца. Солнце, отражаясь от проезжающих машин, стреляет бликами по глазам. Духота. Духота постепенно заливает гудящий мегаполис, обволакивая своими щупальцами дома, деревья, людей и механизмы. Воздух, неожиданно превратившийся в вязкий кисель, застревает комками в горле. В уши назойливо лезет городской шум. "Убили… убило… убила…убил…"

"…Представляешь, убил на месте! Да-да-да, пятнадцать ножевых ранений! На нее было страшно смотреть! Два месяца доставал ее звонками, угрожал, она ничего не могла сделать!" - "А что милиция?" - "Да какая нахуй милиция? На нее смотрели как на дуру и давали советы - разбирайся, мол, в личной жизни сама!" - "А причем здесь личная жизнь?" - "Ну вот и я о том же. Какой-то левый тип, увидел на улице, проследил, где живет. Телефон узнать - как два пальца об асфальт!" - "И что, прям в день рождения?" - "Ага. Сошел на ее остановке, догнал у подъезда и прямо у дверей, ножом, падла!" - "Так его поймали?" - "Ну да, прямо там и повязали. С виду - абсолютно ничего не скажешь. Обсос какой-то, учителишка кажется, лысоватый, в очках - соплей перешибешь…"

Я встал как вкопанный посреди улицы. Двое, увлеченные разговором, ушли вперед. Я поднимаю глаза и вижу людей. Они повсюду - мужчины, женщины… стоп. Ни одного ребенка. Почему? Что-то здесь не так! Два часа дня - и ни одного ребенка! Спокойно, спокойно. Так. Куда они дели своих детей? Что хотят от них скрыть?.. "Мне приснилось, что тебя убили…" Хватит!!!!! Я пулей метнулся в подземный переход и перебежал на другую сторону улицы. Слегка успокоился. Пошел дальше.

Перекресток. Перейти не успеваю - красный. Сочный красный цвет. Стою, жду. Почему так долго? Где этот ебучий зеленый?!! Светофор наливается красным, багровеет - еще чуть-чуть, и лопнет, жижей забрызгает… Слышу рядом с собой громкое сопение. Оборачиваюсь - огромный мужик, пузо руками не обхватишь. Стоит и смотрит. Блядь, кто это?!! Второй подходит. Где зеленый?!! "Мне приснилось, что тебя убили…" Ага, вот так они меня и схватят - кто-то из них сломал светофор! Хуй вам, ублюдки! Резко срываюсь с места и несусь через улицу. Визг тормозов. Толчок в бедро. Я лечу на землю. Вскакиваю - нога болит. Слышу удары железа о железо, бьются стекла. Кричит какая-то женщина. Я уже на другой стороне.

…Все-таки, суки, зацепили. Брюки порваны, на правой штанине расплывается темное пятно. Идти больно, но все-таки можно. Хромаю к остановке. Самое главное - добраться до дома. Там отсижусь, еды на неделю хватит - если экономно. Дверь открывать не буду. Телефон выключу. Эх, мне бы ружье! Топор на худой конец! Да, блядь, в доме ни единой железяки!

Троллейбус. Расталкиваю локтями народ, рвусь внутрь. Поднимаюсь по ступенькам. Слышу сзади оглушительный скрежет. Оборачиваюсь - двери с грохотом захлопываются прямо перед моим носом. "Мне приснилось, что тебя убили…" Нет!!! Выскочить не успел - колочу руками по створкам. Люди какие-то вокруг. Смотрят на меня. Все. До единого. Блядь! Западня! Попался, как лох…. Спокойно. Главное - спокойствие. Они не должны знать, что я все понял. Так. Спокойно. Спокойно посмотреть по сторонам. Никто не смотрит мне в глаза. Все отворачиваются. Сволочи, сволочи…

Внезапное прозрение: ёб твою мать, именно сюда, в этот троллейбус они меня и загоняли! Пиздец. Где-то здесь, среди этих людей, человек, который меня убьет. Кто? Этот, бритый? Или тот, с портфелем? Что у него там? Мясо? Ножи? Молоток? А может быть вот этот, лысый, в очках, с авоськой…. ЧТО???? Лысина, очки, пиджачок?!!! "Мне приснилось, что тебя убили…" Он. Точно он. Неприметный, серенький - как все убийцы. Он будет меня резать, а остальные - держать… Суки!!! Суки!!!

…Взять себя в руки. Еще немного, и они поймут, что я их раскусил. Что делает лысый? Правильно, в окно смотрит. Типа, не при делах… Ну вот же остановка "Гастроном". Что же он сидит с авоськой своей?!! Что ж не идет за ебаным мясом?!!! "Убили…тебя убили…" Сука, подонок, тварь ебучая… Так. Встает. Что за остановка? Ёбанырот… МОЯ!!!

Выходит. За ним, за ним! Ну, просто так я им не дамся! Вылетаю из дверей. Больше никто, кроме нас, не вышел. Ну, помощничков его вроде наебал. Посмотрим, кто кого. Крадусь по стенам. Блядь, куда же он? Мой дом в другом направлении!.. Ааааа, следы запутывает, падла!..

"Убили…убили…тебя убили…" Хоть бы палку в руки… или камень… ага - кирпич, заебись… Двор, идем к подъезду. Спокойно идет, профи ебучий… Заманивает… "убили…убили…убили" Что ж он думает - я за ним в подъезд попрусь?.. Щас, разбежался, лоха нашел!..

…Три прыжка. Всего три прыжка!.. Кирпич… Раз, два, три - ыыыых! Удар. Прямо в темя. Лысый охает, начинает оседать. Еще удар. Тошнотворный хруст костей. Удар! Удар!.. Ннна, получай, сука!!!.. Тяжелый, одуряющий запах свежего мяса… Теплые брызги на лице… Подступает красная пелена… Не дать подняться. Не дать ему подняться! Нна, пидарас, еще, еще, по рукам!.. Спасен… спасен… шум… крики… зачем кричать… все хорошо… все в полном порядке… все…..

***

Николай стоял на коленях над изуродованным трупом бухгалтера Сидорова, весь забрызганный кровью, и улыбался. Красные капли катились по его лицу, попадали на губы. Он слизывал их, как первые весенние дождинки, и улыбался. Он улыбался, когда к нему бежал наряд милиции. Он продолжал улыбаться, когда на него обрушился приклад автомата. Он улыбался, когда его повалили на землю и начали топтать сапогами. Он улыбался, когда ему ломали ребра, руки, ноги. И даже потеряв сознание, он продолжал улыбаться.


Алкей.

Алкей , 03.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пат, 03-06-2002 14:17:02

Аххуеть!

2

Рысаков, 03-06-2002 14:21:27

сама фишка рассказа - крута!
  к форме только вот претензии есть. но они такого плана, что "а вот я бы здесь, в этом месте..." или "а тут было бы лучше...". так что с такими претензиями я самопосылаюсь нахуй.

3

Алкей, 03-06-2002 14:26:13

рысаков, давай на пару че-нить забубеним

4

Мужик, 03-06-2002 14:55:08

Заебца!

5

полужопок, 03-06-2002 15:52:41

я по типа этова расказа фильм смотрел ...там только мотив другой был....

6

хуй прассыш, 03-06-2002 16:11:24

намедни-ть похожее было. с ума, с ума...дарю идею, бо сам не сподоблюсь: нехай некий псих в ум придёт. так оно забавнее будет.

7

Сторож, 03-06-2002 16:13:06

интересная тема, но как-то хуй знает....

8

алкей, 03-06-2002 16:20:56

хуй проссышь & полужопок:
  хуйня в том, что ключевые повороты сюжета (кроме смерти) - части реальной истории. я поменял их местами и добавил мяса.
 
  а намедни... х.п., где это там ты увидел "с ума"??? там, блять, тяжелый, но неизбежный вывод, к которому лирический герой пришел путем зрелых размышлений (уах-хахахахахахахах!!!!!!)

9

Пикуль, 03-06-2002 19:53:00

Штож я,дурак,раньше твои рассказы не читал...

10

Astrum aka Trup, 04-06-2002 02:02:38

Параноя зер гут.

11

Скальпель, 04-06-2002 03:59:57

нда, паранойя.

12

ёмоё, 04-06-2002 06:43:45

паранойя форевер!

13

Bodroff, 04-06-2002 06:54:25

Алкей прикольно, но менты бы его мочить не стали. Вот.
 
  В нашем полку прибыло.
 
  Кароче молодецъ. А чё раньше ты маялся?

14

Алкей, 04-06-2002 06:56:16

***бодрофф, ну так я и не претендую на полный реализм.
  маялся - это в каком смысле? последние креативы продиктованы настроением, раньше настроение было другим, вот и все.

15

Биздельник, 04-06-2002 07:11:43

весьма нехуева

16

158advocate, 04-06-2002 08:27:32

Аёптваю! Клёво!

17

mororu, 04-06-2002 09:33:41

респект, коллега;) принтую для друзей

18

Мастир ТО, 04-06-2002 10:50:05

Когда человека вот так вот с похмела крутит, мы говорим что его "Кошмарит". Еще говорим что у него алкагольные навязы и стремакИ. Меня вот сейчас кошмарит... уже второй день...Пойду какого нибудь бухгалтера замочу..... мож полегчает...

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 04-06-2002 11:08:07

ебиего мать - это про меня!!!!
 
  убить!!!
  убить!!
  УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИ ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У БИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  всех.

20

хуй прассыш , 04-06-2002 13:03:02

ахм.. и верно ... сюжетные тонкости смазались за обилием кре-тива. ну энивей идея про приход в ум всё еще не реализована

21

алкей, 04-06-2002 13:09:04

хуй проссышь:
  хехе, типа, бегал по улице с топором, завалил кучу людей, потом вдруг как током ебнуло: "а нахуя это я?"

22

Bodroff, 04-06-2002 13:24:43

Алкей: пусть оно подольше у тебя будет плохим. гы-гы-гы. Удачи.
  З.Ы. Типа сублимируешь?

23

алкей, 04-06-2002 13:42:28

бодров, да нет.
  следующий крео будет явно на любителя.
  тотал брэйндэмэдж

24

Bodroff, 04-06-2002 13:52:07

Алкей: ну давай. про демедж. Что совсем задеприл? гы-гы. Не знаю, мне раньше не нравились твои крео. А ща (последнии) читаю и нравицца. Вот. Хотя я - не показатель. Палюбому - удачи!

25

Мишаня, 04-06-2002 14:49:06

Отлично, классно. Только кульминация хуёвая. Хотел, видно, дописать поскорее и подпортил.

26

Arsena, 05-06-2002 04:55:47

очень

27

Bodroff, 05-06-2002 06:44:47

Алкей: и еще. забыл вчера написать. по-поводу концовки я не просто так доебался. как говорил кто-то из фантастов (не помню кто): "Фантастика и жизнь очень похожи друг на друга. Единственное их различие в том, что жизнь очень фантастична, а фантастика должна быть очень жизненна". Это не цитата, а общий смысл. Надеюсь ты поймёшь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg