Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грека и руки

  1. Читай
  2. Креативы
начало читать тут
http://udaff.com/creo/101300.html

День начинался очень плохо.
Я смотрел на Леонардо и не мог произнести и слова. Мне казалось что я знал этого простяка очень хорошо. Владелец маленького кафе, провинциальный иммигрант, которому помогли из жалости более успешные родственники. Он по отечески смотрел на нас с Дэном и ждал что мы ему ответим. Надо было что нибудь сказать, но слова вдруг перешли в другое измерение и я наблюдал за собой откуда то со стороны.
- Ну сынок, что ты скажешь?
- Леонардо, извини. Мы не знали...
- Забудь сынок, вы неплохие ребята и у меня к вам совсем не сложное дело. Да, вы чувствуете себя так, как будто вам пиздец? Но все не так плохо. Этот латинос не был ничьим родственником. Он расходный материал, у него не было будущего, тем более недавно он подсел на крэк. Так что вы ему сделали одолжение размозжив башку и не дали опуститься и сосать в подворотне за очередную дозу. Но это не отменяет того что вы убили одного из моих людей, поэтому для вас у меня есть подходящая работенка.
Дэн молчал. Я внимательно слушал и думал о том что многие из тех старичков, что пьют по утрам эспрессо у Лео совсем не так просты. И ужаснулся вспомнив в каком состоянии иногда заваливался в это кафе, что мог кому то нагрубить и сейчас на месте Свидетеля мог отправитьса в далекое путешествие в Канаду, в деревянном ящике и наркотиками вместо кишок. Потом вернулся назад на свое место за маленьким железным столиком, напротив меня морщинистая маска решала мою дальнейшую судьбу.
- Да Леонардо, я слушаю тебя. – А разве у меня есть другой выбор, подумал я. Он улыбнулся.
- Ок, как зовут твоего друга? Дэнни? Так вот Дэнни-бой ты останешься у нас и если твои друзья кинут меня, я найду тебе применение. А теперь зайди в кафе и спустись в подвал, мне нужно обсудить кое-что с твоим другом.

- Майки, Майки, Майки.. успокойся!
Майк брызгал слюной.
- Да вы охуели! Нахуй вы внесли ебучий залог? Лучше бы я сидел, чем подставляться перед итальянцами! Убери руки, Алекс! Отъебитесь от меня! Придурки!
Он уже остывал. Через десять минут выкурив полпачки сигарет, он подошел к нам. Мы взяли старенький Бьюик напрокат и сейчас стояли посреди заброшенного аэропорта. Облака медленно перетекали из одной фигуры в другую. Майк сел на капот и заржал как конь.
- Вы ебнутые долбоебы. Сегодня ночуем у меня, сейчас заедем в бар, выпьем по пару шотов, расслабимся, а завтра в семь займемся делом.
Алекс легонько стукнул его в грудь, Майк упал на лобовуху, вскочил и начал комично пинать Алекса.
- Хватит, придурки. Поехали.

В этом небольшом заведении нам все были знакомы, от официанток и владельца до посетителей. Этот бар был вторым домом, а порой и единственным. Мы начали с коньяка и на второй бутылке нас уже можно было разбирать на запчасти. Алекс пил коньяк с редбуллом, адская смесь от которой бешено стучит сердце и хочется кому нибудь въебать посильнее. Майк сходил в машину и мы толпой пошли в туалет, трезветь. Алкоголь немного отпустил, но теперь появился избыток энергии не ищущий позитива. Алекс зацепился с каким то толи армянином, толи грузином. В итоге выяснилось что он грек из Италии. Он не говорил по-русски и Алекс похоже разбил ему нос. Парень постоянно повторял, как ебаный попугай: “Fuck you faggots! Fuck you faggots!”  Я выскочил за ним на улицу и заметил Алекса, тягающего за собой медный столбик, на который вешают красные канаты перед входом. Я схватил этого грека и оттащил на несколько метров от входа, пытаясь ему объяснить что сейчас самое время идти домой. Но тот как заведенный кричал: “I fucked you and your friends! You’re Faggots! Motherfuckers! Fuck you!” Пришлось привести его в чувство, я ударил его в челюсть, он упал. Встал покачиваясь, замахнулся, я свел руки перед лицом и тут что то больно ударило меня в локоть и послышался звон стекла.

- Ах ты блядь, - руку залило горячим, обжигающим кожу потоком. Я кинулся вперед, но парень оказался просто спринтером, за мной бежало еще человек восемь. Откуда они взялись? Впереди показались низкие ограждения и забор парковки. Еще ближе его спина. Мы как заправские бегуны на ходу перепрыгнули через препятствия. Казалось еще немного и я зацеплю его ногу на бегу. Как вдруг слева нас обогнал и остановился мотоцикл, грек на ходу запрыгнул в седушку и они с ветром унеслись прочь. Я возвратился к бару, у Майка было разрублено ухо. Ему ударили столовым тупым ножом. Майк матерился и отказывался ехать в больницу. Он жаждал мести. Мы запрыгнули в машины, к нам присоединились собутыльники из бара. Кто то знал где  живет один из друзей грека. Около пяти машин разъехалось в поисках сбежавших. Я ехал с Майком, он забежал домой, вынес мне огромный охотничий нож, а сам запихивал за пояс небольшой револьвер.

- Остановись здесь, Майки. Я хочу покурить на улице.
- Зачем, кури в машине!
- Останови меня тошнит.
- Ок.
Я вышел блеванул, прополоскал рот водой и закурил.
- Майк успокойся, мы никуда не едем.
- Почему? Надо найти этих пидаразов!
- Что бы отомстить? Да? Мстить будем по холодному, потом. Сейчас у тебя в башке коньяк и белое. У тебя наверное высохли мозги? Подумай что ты будешь делать если мы их сейчас найдем?
- Отпиздим..
- Нет, ты их завалишь. И убери пушку в бардачок. Ок. Смотри. Ты их валишь, следующий шаг? Приходят копы и спрашивают, а где были эти парни с дыркой в голове вчера? Вчера они дрались в баре с Майки, Алексом и мной. Они их порезали и теперь лежат с мозгами на полу, так? Мы только сегодня внесли за тебя залог. Успокойся и поехали зашьем тебе ухо.
До Майка похоже дошло, но он смотрел на мою руку, с побледневшим лицом. Я скосил взгляд и увидел прекрасно сгибающийся и разгибающийся локтевой сустав, бумажные полотенца насквозь промокли и съехали к запястью, вся права сторона была залита кровью, а пальцы на руке закоченели.

Зачем доктора тыкают своими ножницами в рану? Наверное этим садистским манерам учат еще на первом курсе. Вдоволь потыкав ножницами, дежурный  врач попросил согнуть и разогнуть руку. Как мягко двигаются суставы, я бы мог пожалуй похвастаться белизной своих костей, чуть ли не с гордостью за содержание кальция посмотрев на доктора я вдруг подумал, а если туда попадет какой-нибудь песок или пыль, ведь они будут мерзко скрипеть при движении. Наверное я был еще не трезв, раз такие отвлеченные мысли посещали меня при виде собственного разорванного локтя. Подошла очень толстая медсестра, я приветливо ей улыбнулся. Она спросила о страховке и я решил не светиться лишний раз в полицейском отчете о порезаных сегодняшней ночью. Пару раз пошутил, немного поболтал с медсестрой, потом доверительно сообщил ей что страховка у меня из министерства образования, так как я студент по обмену, назвал ей колледж, вымышленный домашний адрес и левый телефон куратора. А так же какие то нелепые имя и фамилию.

Почему скорую помощь назвали - скорой? Интересный вопрос, через четыре часа после первого осмотра, пришел новый дежурный хирург. Невысокий индус с маленькими мягкими ладонями. Этот тоже решил измерить глубину раны ножницами, только я уже был трезв и ощущения были совершенно новыми. Немного поковырявшись с бумагами он минут за пятнадцать быстренько все зашил, дольше всего ковыряясь в сухожилиях и мышцах.

- Вам повезло, еще чуть глубже и можно было бы резать руку. Мешочки целы и сам сустав не поврежден, а мышцы и сухожилия срастутся.
Я молчал, мне было не до разговоров. Врач как две капли воды был похож на Ахмеда, владельца и продавца маленького магазинчика на углу и мне казалось что он пытается продать мне мою же руку, нахваливая ее и приветливо подмигивая.

Майка отпустили чуть ли не сразу. Он поехал домой и я обещал позвонить ему как только буду готов. Подняв свой пиджак я удивился его тяжести, положив обратно на стул, нащупал под тканью огромный охотничий нож. Как хорошо что копы не приходили, я поторопился к выходу. Как всегда бывает в таких ситуациях - телефонная батарейка села. До Майка недалеко около двадцати кварталов, но я не могу пошевелить телом, боль в руке отдается с каждым сделанным шагом, а местная анестезия с похмела валит меня в сон.
-Сэр! Эй, Сэр!..
Делаю вид что не слышу, это кричит полицейский. Огромный охотничий нож кажется вот-вот выскользнет из скомканного пиджака, делаю усилие что бы не побежать и оборачиваюсь. Он почти уже догнал меня.
- Сэр, вы что то уронили, - говорит он, протягивая баночку с обезболивающим.
-Спасибо, офицер.
- У вас все нормально? Нужна какая нибудь помощь? Довезти?
- Нет, спасибо.
Протягиваю руку с пиджаком беру баночку двумя пальцами и тут пола пиджака раскрывается и коп замечает на нож. Он несколько секунд смотрит мне в глаза, его голубые глаза холодны и бесстрастны, не возможно понять о чем он думает в этот момент. Подтолкнув баночку мне в ладонь он разворачивается и чеканя шаг уходит в сторону больницы. На автопилоте захожу в ближайшее знакомое здание, здесь Лена, она поможет. Лена укладывает меня на диване и меняет холодные компрессы. Помнится я последний раз чуть не изнасиловал ее, но жалость в женском сердце сильнее обиды. И когда я начинаю бредить, она не отходит от меня. Выспавшись, я поднимаю голову, на улице начинает темнеть. Лена подзарядила мой телефон, надо же не поленилась найти зарядное устройство. Сама она лежит рядом с диваном, на полу, наклоняюсь и тут же отдергиваюсь назад от резкой боли. Пробую еще раз, осторожнее, чуть-чуть касаюсь губами ее лба и ухожу.  Через пять минут Майк  и Алекс ждут меня на перекрестке.

- Ты точно хочешь? Ты вобще сможешь?
- Да – говорю я, и глотаю еще одну таблетку Advil’а . Он не очень помогает, гораздо лучше те которые мне выдали в больнице, но их можно принимать лишь каждые 6-8 часов, поэтому терплю пока станет совсем невмоготу.
- Поехали. Сделаем то что просил Лео и мы мы свободны.
Майк выруливает на автобан. Едем около часа в полной тишине. Смотрю на зашитое ухо Майка и начинаю ржать.
- Рваный Майки!
- Майк – рваное ухо, - подхватывает Алекс. Все втроем ржем. Похоже у нас истерика. Майк незамечает какого-то мудака на красной Хонде, он подрезает нас, Майк не сбавляя скорости вылетает в кювет. Хорошо что это старая колымага не разгоняется до диких скоростей, нас мягко переворачивает, но из троих пристегнут только я.  Оба мудака лежат без сознания, я перевернут вниз головой, двигатель работает и салон заполняется выхлопом, передние стекла не выбиты, а левой рукой мне не достать. Пытаюсь криком привести их в чувство, но изо рта лишь капают кровавые слюни и выходит такой звук, как будто продырявили футбольный мяч. Голова становится тяжелой и от давления, начинают болеть глаза. 

Смотрю вокруг. В осколок зеркала заднего обзора вижу что по нашему пути летит шестиколесный грузовик без прицепа и похоже собирается приземлится прямо на нас. Все происходит как в замедленной съемке, я вижу как беспомощно крутятся колеса в воздухе,  как блестят массивная хромированная решетка и выхлопные трубы над кабиной, как черный выхлоп оставляет еле видимую дорожку на небе. 
Все так не торопливо, что  я даже успеваю подумать ведь вчерашний день был не так уж и плох.

Makumba , 28.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ногинова, 28-08-2009 21:53:12

>Здравствуйте-приехали!
>Из Града Обречённых, естественно...

зачем мне мозг вышибать, здравствуйте
нельзя ли по-простому

102

nr.bird, 28-08-2009 21:53:24

бс
вас-то ниоткуда не выгоняют. ни за какие прегрешения

103

Брутальная Сучка, 28-08-2009 21:53:25

ответ на: Na [95]

вооооот (чмокнула Натрия падружески)

104

Брутальная Сучка, 28-08-2009 21:55:25

ответ на: nr.bird [102]

как так?
меня из палитсры выгнали
побоялись, что я там все разрушу

105

Альбертыч, 28-08-2009 21:56:06

ответ на: Брутальная Сучка [103]

Так и знал..щас этот романтик полезет шуршать под кринолинам

106

Na, 28-08-2009 21:57:05

ответ на: Ногинова [97]

Очень...

Проводил подругу до калитки
Отряхнув ей спину от пыли,
И дождей серебряные нитки
Силуэт любимой оплели.

107

Na, 28-08-2009 21:58:12

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [100]

Прошу меня извинить. Буду краток. Есть разговор.

108

nr.bird, 28-08-2009 21:58:27

28-08-2009 21:55:25            Брутальная Сучка
хм.
я не в курсе этой истории
а жаль, что не успели разрушить
но
находиться в таком месте..
вам..
может и к лучшему что выгнали

109

Альбертыч, 28-08-2009 21:58:45

ответ на: Брутальная Сучка [104]

Ваша покладистость\смешное слово\ противоречит кодексу ПС

110

Na, 28-08-2009 21:59:12

ответ на: Брутальная Сучка [103]

В лоб?

111

Альбертыч, 28-08-2009 21:59:15

ответ на: Na [107]

На почто плыз,ога

112

Брутальная Сучка, 28-08-2009 21:59:27

ответ на: Na [107]

куда я далжна заталкать свои уши?????
тааак интереееснаааа

113

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:00:17

ответ на: nr.bird [108]

не...меня это могло закалить. а теперь вот так и останусь незакаленной

114

Ногинова, 28-08-2009 22:00:34

ответ на: Брутальная Сучка [104]

я б тебя, гангрену, тоже отовсюду б выперла, будь моя воля
и пригрела б потом на всех своих двух грудях

115

Альбертыч, 28-08-2009 22:01:08

ответ на: Брутальная Сучка [112]

во внутричерепное  шутко ест

116

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:01:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [109]

бгыыыыыыыыыыы...я и пакладистость слова несавместимые

117

Na, 28-08-2009 22:01:28

ответ на: Брутальная Сучка [112]

А Андрей Альбертович потом расскажет. Если, конечно же, захочет)

118

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:01:34

ответ на: Na [110]

нуууу...раз вы тока туда хотите, значит в лоб

119

Альбертыч, 28-08-2009 22:02:50

ответ на: Брутальная Сучка [116]

Не,о скавародке-то я помню,какже..но то за дело было

120

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:02:55

ответ на: Ногинова [114]

ты это...собственница и эгаистка!!!! вот!!! я общественная сучка, мне двух тваих грудей мала!

121

Na, 28-08-2009 22:03:42

ответ на: Брутальная Сучка [118]

Если Вас целуют в лоб -
Значит Вы сыграли в гроб (с)

Ключевое слово: по-дружески. (затаилсо)

122

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:03:54

вы нада мной издеваетесь????
а по лбу??? (угрожающе потерла свой кулак)

123

Голова корнета Краузе, 28-08-2009 22:04:07

>Да нармальна, йопта. Всяко лудшэ гавнобрэндаперечисленей анны гринго.

у Гринго невоспроизводимый стиль, хуй кто так напишет как гринга
не смотря на все его ошибки

П.С. без сомнения гринга - taught g*ay

124

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:04:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [119]

у меня еще и бита есть
ну и удар левой накаутирующий

125

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:06:49

Один идет прямым путем,
Другой идет по кругу
И ждет возврата в отчий дом,
Ждет прежнюю подругу.
А я иду - за мной беда,
Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда,
Как поезда с откоса. (с)

126

Голова корнета Краузе, 28-08-2009 22:07:23

ответ на: karden [123]

>не смотря на все его ошибки
блять и сам опозорился
мне похуй я бухой

127

Ногинова, 28-08-2009 22:08:32

ответ на: Na [106]

>Проводил подругу до калитки
>Отряхнув ей спину от пыли,
>И дождей серебряные нитки
>Силуэт любимой оплели.

красиииво
испражнился на ахматову

разве я цветог или письмо
а глоза глядят уже сурово (набычась) в потемневшее трюмо (его чем помазали? амальгаму попортили

128

Альбертыч, 28-08-2009 22:08:43

ответ на: Брутальная Сучка [124]

Вы проходите,уважаемый Натрий,я что?-Я ничего,доставка пиццы на дом

129

Голова корнета Краузе, 28-08-2009 22:09:02

глоза глядят уже сурово (набычась) в потемневшее очко

130

Альбертыч, 28-08-2009 22:11:19

ответ на: karden [126]

не кори себя.А кто не пьёт?\с\

131

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:11:42

ааааааааааааа...теперь я хочу пиииицуууууууу

132

Ногинова, 28-08-2009 22:13:07

ответ на: Брутальная Сучка [120]

>ты это...собственница и эгаистка!!!! вот!!! я общественная сучка, мне двух тваих грудей мала!

ути-пути, как залихватски, бодро, на подъеме
живчик ты славный

133

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:14:32

* * *

От любви твоей загадочной,
Как от боли, в крик кричу,
Стала желтой и припадочной,
Еле ноги волочу.

Новых песен не насвистывай,-
Песней долго ль обмануть,...ну и т.д.

тоже цэ

134

Na, 28-08-2009 22:15:27

ответ на: Ногинова [127]

Проводил подругу до передней,
Постоял, потУпив пьяный взгляд,
Пусть не первый, но и не последний
У нее я в этой жизне гад.
Брошена! Придуманное слово -
Разве ты цветок или письмо?
Нет конечно! Не гляди сурово
Рта открыв со створками трюмо.

135

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:17:18

>>вы нада мной издеваетесь????
>
>>а по лбу??? (угрожающе потерла свой кулак)
>в таком случае

>Auf Wiedersehn, mein Freund, auf Wiedersehn!
>Du bist, mein Liebster, noch in meiner Brust.
>Der vorbestimmt war, sagt, der Scheideweg,
>Daß eine Neubegegnung kommen muß.

>Auf Wiedersehn, mein Freund, nicht Wort und Hand,
>Zerfurche nicht vor Trauer dein Gesicht, -
>Im Diesseits war das Sterben längst bekannt,
>Und, wirklich, gar so neu ist leben nicht. (С)

А с хуяле не таг:

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, -
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.

(с)(с) Eric Boerner Сергей Есенин

136

Makumba, 28-08-2009 22:17:43

йа плачу, Ногинова не читая мой креатив, присела в каментах ... ааа (убежал в слезах)

137

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:17:59

Вон вы гдете срете, вульвоносицы и хуепуталы...
Добрый вечер.

138

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:18:39

Юрген мой спаситель. я знала!!!!

139

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:19:27

ух ты...мы под макумбой чатимся оказываеца
зафтра абязательно почитаю

140

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:20:25

ответ на: Брутальная Сучка [138]

Я тебя нежно целую, дорогая моя.
Ты единственная как белая лилия в этом омуте поноса.

141

Ногинова, 28-08-2009 22:20:51

ответ на: Na [134]

>Проводил подругу до передней,
>Постоял, потУпив пьяный взгляд,
>Пусть не первый, но и не последний
>У нее я в этой жизне гад.
>Брошена! Придуманное слово -
>Разве ты цветок или письмо?
>Нет конечно! Не гляди сурово
>Рта открыв со створками трюмо.

На, какая ты прелесть
обожаю!
глумист, конечно
но талант

142

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:20:59

>Ну да, ну да!

Да необразованные мы \засмущалсо\. Таг... Вспомнилось...

143

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:22:48

БС, отпизди Ногинову. Она куртуазно быдловата.

144

Альбертыч, 28-08-2009 22:23:13

ответ на: ГеленЮрген [140]

Ещё один губке гузкою сложил.Не для вас эти липестки,гыгы

145

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:23:41

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [144]

>Ещё один губке гузкою сложил.Не для вас эти липестки,гыгы

гыгыгы блять.
ДВУКААМ

146

Альбертыч, 28-08-2009 22:24:27

ответ на: ГеленЮрген [145]

ДВУКГЮ!

147

Ногинова, 28-08-2009 22:24:45

ответ на: Na [134]

вношу тебя в свои аналы
(оч с придыханием сказала)

148

Брутальная Сучка, 28-08-2009 22:25:02

ответ на: ГеленЮрген [140]

а Ногинова?.

149

Na, 28-08-2009 22:25:05

ответ на: Ногинова [141]

Буду честен: это Ахматова - талант.

зы:
Пообожайте меня еще малость, только.

150

ГеленЮрген, 28-08-2009 22:26:08

ответ на: Брутальная Сучка [148]

>а Ногинова?.

Не понял вопроса чёта... Что курила, пила, колола?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg