Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витая лестница на крышу дома. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава третья.

Но сразу уйти в отрыв не получилось – на друганов открыли ниибическую охоту.
Кеша с работы на долгую память захватил хуйпойми какую загогулину размером с курительную трубку в стоимостью в пять лимонов евро. За неё и погорели…

Долго не думая, братаны ломанули в северную столицу, благо там чувак знакомый обитался. Что в Питере, что в Москве, всегда долго идешь – они шли пешком: меньше вероятности попасть в линзу ёбанной камеры, натыканных в метро и прочих местах массового или гламурного скопления скотов.

Холодно на улице и ветер. На улицах пустовато, как у Блока в поэме Двенадцать. И снег мелкий-такой-мелкий. И все - в лицо. Но Ваня знает, что где-то там, по другую сторону Невы, на окраине этого сурового обледеневшего города ждет их верный друг Дима – он невьебенный писака по прозвищу Кобра. И беспокоится за них – они ему смс сбросили: правда, подстраховались, но трёх вокзалах за пятихатку новую трубу приобрели, хуй с ней что и ворованная. Поэтому, хоть, ночью, но все-таки придут. Щас, Димон. Щас, жди…

Ваня, сука, длинноногий. Не то, что Кеша – круглый, толстенький, ноги колесом, как у бурята. Иван метр за метром отмахивает, на поворотах уходит вперед на три лошадиных корпуса. Кеше, потом, сбивая дыхание, семенить приходится, бежать. Еще и полушубок этот до пят, сапоги на меху – жарко от бега становится. Потом все пропиталось - на спине иней хрустит. Портфель ёбаный, идти мешает, по ногам бьет. Хуёво Кеше, ох хуёво.

- Далеко еще, Ванюха? – пар от слов на бровях серебром мохнатым оседает.
- Да не. Чуть-чуть. Минут сорок еще. Нам главное Невский перемахнуть невредимыми, а там, через Неву, через лед, и почти дошли.
- Надо было, все-таки, рассвета дождаться. А что мосты уже развели? Не хочу в полынью окунуться. Сколько идем, а все равно темно. Где твои обещанные белые ночи?

- Какие на хуй ночи? Они летом бывают. До рассвета точняк доползём. Не дрейфь Пончик. – Тут Ваня ткнул пальцем в свинцовое небо – счас февраль все-таки. Поздно солнышко встаёт, зато всех подряд ебёт – заухал филином своей рифмованной шутке.

Зашагали дальше. Дома все тёмные. Желтоватый тротуар вылохощенный ветром. А вот и Нева. Огромное бело-серое непаханное поле уходит за горизонт. Ветер поднимает над промерзшей водой снежную поземку. Ни души. Где-то вдалеке у самой линии небосвода светится огонек одинокого домика.

- Нам туда – показывает на строение Ваня – ты за мной след в след иди.

Кеше Питер совсем не вставил – он по другому его представлял. Весь в огнях он должен быть, в рекламе неоновой. И дома красивые, дореволюционные, высокие. И людей тьма. Несмотря на февраль.

Идёт он шаг в шаг за Ваней. Страшно. Иван осторожен. Ногой землю прощупывает, простукивает носком кирзача мерзлые комья. Шаг сделает, только после выдохнет. Пот с него ручьем льется – капельки сосульками на шнобеле застыли.
- Стоп! – Ваня поднимает руку в меховой краге вверх – Левее бери! Аккуратненько. Так. Так. Все. Стоим. Половину отшагали. Перекур.
Кеша достаёт из помятой пачки «Давидоффа» сигарету. Прикуривают. Они садятся прямо на снег. Спиной к спине. Ванюша выставляет на телефоне будильник. Через полчаса пойдут дальше. Курят. Сопят и молчат.

Кеша сидел и вспоминал, что он знал о Питере из инета. Был он красивым таким, огромным мегаполисом. Монферан, Растрелли, Петергоф, Царское село, Петропавловская крепость. Тысячи туристов, дорогие кабаки и запутанная сеть метро. И этот… «Медный всадник», который парит над Невой. Разводные мосты на закате, интеллигенция а-ля Лихачев в старинных трамваях кажет прохожим желтый от блокады язык ну и и прочая подобная завораживающая херота. Красота, в общем, с открыток, а не безмолвная ледяная пустыня с ровными скалами мертвых домов.

- Пошли! – Иван бодро вскакивает на ноги, когда зазвенел будильник. Светает. Кеша кряхтя поднимается. Шаг в шаг за Ваней. Как велено. До большой деревянной избы, которой оказалось далекое строение, еще метров семьсот. Манит свет из окон. Быстрее бы дойти. А там и друг их ждет беспизды.

- Открывай, блядь, старая! – Ваня стучит одеревенелой от холода крагой в обитую железом дверь избы. Это не просто изба, это здоровенный деревянный сруб толстого полуметрового в диаметре бревна. Окна свет пропускают, но напрочь замазаны изнутри белой краской. Над дверью жестяные, подсвеченные лампой дневного света буквицы: «Серпентарий и ниибёт».
- Это чево, бля, змеинец что ли? Нас закусают на хуй! – орёт Кеша.
- А ты, биофизик хренов, не знаешь как с тварями подколодными обращаться?
- Знаю, но у нас всё по другому…
- Ха-ха-ха! А хуле ты вола ебёшь? Освоишься не хуй делать!

Им открывает интеллигентного вида девица, закутанная в пуховую шаль. Ване кивает ей как старой знакомой:

- Привет Настюха. Принимай гостей - они проходит в помещение, причём Кешу буквально втаскивают в просторные сенцы. Не считая маленькой железной скамейки, в огромном помещении пусто. В самой середине пола – чугунная крышка люка. Ваня отсчитывает пару мятых купюр красотке, и та ловко откидывает коричневую крышку под окрас пола. Девица светит им фонариком – вниз уходит витая чугунная лестница. Внизу – голоса, сытые веселые голоса, звон посуды. Они спускаются, приятные запахи еды щекочут их выдающиеся носы. Правда, Кеша хрипит, просит пить, ноги его бьются о каждую ступеньку – Ваню спускает его волоком…

А внизу, в приятной полутьме подвала, за столом сидят Кобра, Кирзач, Бабик и ещё охуенная куча народа. Жрут, пьют, баб тискают и ебут…

Тут Кеше стало плохо и он упал прямо под стол, а Ваня не растерялся, мёд-пиво пил и на всех хуй забил. Кто сие читал, тот молодец, остальным придёт скорый пиздец!

lubavin_dimon , 22.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 22-08-2009 18:54:19

ответ на: ГеленЮрген [84]

>Не могу с Вами не согласиться, но это может сказать лишь об одном: Афтар слепой умственно-отсталый работник типографии.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Есть и ещё одна версия, показавшаеся мне правдоподобной:
афтырь именно то бесконечное стадо обезьян, вооружённых бесконечным количеством печатных
машинок, которое за бесконечно долгий отрезок времени дословно повторят Британику.

102

Тринашкин, 22-08-2009 18:54:23

ответ на: ГеленЮрген [84]

Осталось только выяснить классовую принадлежность автора, чтобы выяснить из чего сделаны зубы его мамы. Вито бы так сказал, наверное.

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 18:55:30

я пришла,
радуйтесь мне!

104

Berg, 22-08-2009 18:56:06

ответ на: бывший [101]

стадо афтараф бретанику нипафтарит никакгда. такое будет мое имхо
добрый вечер (к)уважаемый коллега

105

Тринашкин, 22-08-2009 18:56:14

ответ на: бывший [92]

Ув. коллега, я вчера по товарищу Белкину архивы штудировал. Даже удивлен, что Вахе удалось отнять у столь колоритного долбоеба титул главного ЧиП'а ресурса.

106

Ленинский прищур, 22-08-2009 18:56:34

аффтар Димон "Гринго" Любавин

107

Berg, 22-08-2009 18:56:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

иди, иди аццудава. ато щас опять рицурц паламаецо. невыносит прафорк тибя фкаментах

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 18:57:09

ответ на: бывший [92]

ссылу дайте, уважаемый
наслышана об этом персонаже, говорят припезденная на отличненько

109

ГеленЮрген, 22-08-2009 18:57:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

Здравствуй, солнышко.
Ты опять Максима притащила, признавайсо.

110

Госнаркоконтроль, 22-08-2009 18:58:00

прадаЛЖЕНИЕ!? Дежавю бля...так эта паеботина есчо и в нескольких актах. ебаныйрот... НИНАДА! НИНАДА НИКАКОГО ПРАДАЛЖЕНИЯ!НЕ ПИШИ НИЧО БОЛЬШЕ НАХ. тут итак гавна хватает. АФтар сломай себе пальцы дверью, а лучше шею...

111

ГеленЮрген, 22-08-2009 18:58:42

ответ на: бывший [101]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Есть и ещё одна версия, показавшаеся мне правдоподобной:

>афтырь именно то бесконечное стадо обезьян, вооружённых бесконечным количеством печатных машинок, которое за бесконечно долгий отрезок времени дословно повторят Британику.

Добрый вечер, уважаемый коллега бывший.
+100500 к Вашему замечанию.

112

Князь БолтКонский, 22-08-2009 18:59:00

ребят....
вопрос....
чо лучше :
занимацца рецыклингом как я или за кусок жопы договора подписывать?

113

бывший, 22-08-2009 19:00:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

>ссылу дайте, уважаемый
>наслышана об этом персонаже, говорят припезденная на отличненько
Привет, подруга. Это несколько затруднительно, поскольку упомянутую частенько банили
и она предпочитала ходить на удавком без реги. А папки она сношала при уходе.

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:00:48

ответ на: Berg [107]

>иди, иди аццудава. ато щас опять рицурц паламаецо. невыносит прафорк тибя фкаментах
===

папесди мне ещо, невменяемость...бугага

здарова, бро! как спалось? кошмары не мучали?

115

Хранительница личностных матриц, 22-08-2009 19:01:29

ХРЮ

116

бывший, 22-08-2009 19:01:49

ответ на: Berg [104]

>стадо афтараф бретанику нипафтарит никакгда. такое будет мое имхо
Этот пример - всего лишь иллюстрация постулата тервер.
>добрый вечер (к)уважаемый коллега
Добрый вечер, уважаемый коллега.

117

Berg, 22-08-2009 19:02:26

шашлык стырил у хлм регу и вломилса фкаменты

118

Павлек с вилами за спиной, 22-08-2009 19:02:50

Чтоздесь

119

Князь БолтКонский, 22-08-2009 19:02:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

привет маманя!....
снеси пожалуста мою папку....
заебался я от бремени славы....
да и клоны заебали....
спасибо

120

Ленинский прищур, 22-08-2009 19:03:09

ответ на: Berg [117]

>шашлык стырил у хлм регу и вломилса фкаменты

гыгыгыгы

121

бывший, 22-08-2009 19:03:39

ответ на: Тринашкин [105]

>Ув. коллега, я вчера по товарищу Белкину архивы штудировал. Даже удивлен, что Вахе удалось отнять у столь колоритного долбоеба титул главного ЧиП'а ресурса.
Вы знаете, среди долбоёбов проводится негласный чемпионат. Ввиду обилия претендентов я затрудняюсь выделить среди них главного, каждый хорош по-своему.

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:03:42

ответ на: ГеленЮрген [109]

превед, зайоныж!
я сёдня с мамой...бгыыы
я за городом у неё в гостях - традицыонный субботней визит

123

Заза, 22-08-2009 19:04:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

Пред крожка, лови сцылу
http://www.udaff.com/reportsof/62402.html
ржу цельный день..

124

Князь БолтКонский, 22-08-2009 19:05:00

гелен - зайчоныж... бгыгыгы бля

125

Хранительница личностных матриц, 22-08-2009 19:05:03

ответ на: Князь БолтКонский [119]

позвони мне тада. в ближайший час, потом я буду в Г

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:05:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

превед
как отдыхаецо?
у нас дождит вавсю

127

бывший, 22-08-2009 19:05:24

ответ на: ГеленЮрген [111]

>Добрый вечер, уважаемый коллега бывший.
>+100500 к Вашему замечанию.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Рад, что Вам понравился парафраз известного постулата. Возможно, мне следовало его обозначить (с) или "l".

128

xz-zx, 22-08-2009 19:05:46

драсте

ХЛМ, мну табе писал, чо не пляшешь?

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:06:28

ответ на: Заза [123]

салют, систер! ага, пасип, ща пазырю
как зуп пажываед? наркос отпустил вчера или зря надралась?

130

Князь БолтКонский, 22-08-2009 19:06:33

ответ на: Заза [123]

>Пред крожка, лови сцылу
>http://www.udaff.com/reportsof/62402.html
>ржу цельный день..
да это всем известно - робат пиздит бап ибо мача. ева страшна. авторша тоже не джеей ло

131

бывший, 22-08-2009 19:07:11

ответ на: Заза [123]

>Пред крожка, лови сцылу
>http://www.udaff.com/reportsof/62402.html
>ржу цельный день..
ПСС ПМ(с): http://udaff.com/users/probezhavshaya_mimo/ . Оказывается - папки не сношала.

132

Князь БолтКонский, 22-08-2009 19:08:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>позвони мне тада. в ближайший час, потом я буду в Г
у меня мобилу папа отобрал,сказал что я дохуя денег проебал на закачу музла.
так удали мне всё,без звонка....

133

xz-zx, 22-08-2009 19:08:29

ПМ, ПМ, как много в этом звуке для сердца русского слилось...
как много в нем отозвалось...

134

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:08:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [122]

>я сёдня с мамой...бгыыы
>я за городом у неё в гостях - традицыонный субботней визит

Уважаемой мамо несомненный превед! гугу

135

Заза, 22-08-2009 19:09:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

да ничо, зуб отпустило..
а вот пахма имеецо ыыыыыыыы

136

бывший, 22-08-2009 19:09:06

ответ на: бывший [131]

>ПСС ПМ(с): http://udaff.com/users/probezhavshaya_mimo/ . Оказывается - папки не сношала.
http://udaff.com/gbcomments/probezhavshaya_mimo/ - а здесь еённые комменты под регой.

137

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:09:53

ответ на: бывший [131]

>ПСС ПМ(с): http://udaff.com/users/probezhavshaya_mimo/ . Оказывается - папки не сношала.

Фееричная особа, однако...

138

Князь БолтКонский, 22-08-2009 19:11:53

огонь баба! не чета некотрым!

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:13:01

прачитала аччот
а чо правда тёлу отписдели на тусе штоле? или это научная фантастика?

140

Berg, 22-08-2009 19:13:26

ответ на: бывший [136]

уважаемый коллега, пробежавшая мимо - очень тонкая и очень ранимая натура

141

Berg, 22-08-2009 19:13:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [139]

>а чо правда тёлу отписдели на тусе штоле? или это научная фантастика?

приежжай на тусу узнаеж
бегеге

142

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 19:14:20

ответ на: xz-zx [128]

>драсте
>ХЛМ, мну табе писал, чо не пляшешь?
мну тебя вывесила, что не поешь?

143

xz-zx, 22-08-2009 19:15:28

22-08-2009 19:14:20         я забыл подписацца, асёл

спасибо, Родина вам этого не забудет

144

Пробежавшая мимо, 22-08-2009 19:15:44

ответ на: бывший [131]

да, я такая, а знаете меня генерал завл ужинать а я не пошла я же не ш*юха какая-нибудь!

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2009 19:16:11

ответ на: ГеленЮрген [134]

спасибо, сонце
мамо тебе тожы передаёт

146

бывший, 22-08-2009 19:16:17

ответ на: Berg [140]

>уважаемый коллега, пробежавшая мимо - очень тонкая и очень ранимая натура
Особъ с талией более 90 тонкой натурой назвать просто язык не поворачивается.

147

Хранительница личностных матриц, 22-08-2009 19:16:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [139]

>прачитала аччот
>а чо правда тёлу отписдели на тусе штоле? или это научная фантастика?
пиздеж

148

бывший, 22-08-2009 19:17:19

ответ на: Пробежавшая мимо [144]

>да, я такая, а знаете меня генерал завл ужинать а я не пошла я же не ш*юха какая-нибудь!
Уссался. Кто спиздил регу несчастной?

149

Князь БолтКонский, 22-08-2009 19:17:34

ответ на: Berg [141]

>>а чо правда тёлу отписдели на тусе штоле? или это научная фантастика?
>
>приежжай на тусу узнаеж
>бегеге
+1
Робот суко дерский!
Въебёт так что мало не покажется!
Без бланшей не ебашит,однозначно!
Если даст только по ебалу - считай повезло.
обычно он ебашит тёлок ногами по брюху!

150

ГеленЮрген, 22-08-2009 19:17:57

ответ на: Пробежавшая мимо [144]

>да, я такая, а знаете меня генерал завл ужинать а я не пошла я же не ш*юха какая-нибудь!

Хуяссе блядь. Восставшая из зада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg