Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витая лестница на крышу дома. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава третья.

Но сразу уйти в отрыв не получилось – на друганов открыли ниибическую охоту.
Кеша с работы на долгую память захватил хуйпойми какую загогулину размером с курительную трубку в стоимостью в пять лимонов евро. За неё и погорели…

Долго не думая, братаны ломанули в северную столицу, благо там чувак знакомый обитался. Что в Питере, что в Москве, всегда долго идешь – они шли пешком: меньше вероятности попасть в линзу ёбанной камеры, натыканных в метро и прочих местах массового или гламурного скопления скотов.

Холодно на улице и ветер. На улицах пустовато, как у Блока в поэме Двенадцать. И снег мелкий-такой-мелкий. И все - в лицо. Но Ваня знает, что где-то там, по другую сторону Невы, на окраине этого сурового обледеневшего города ждет их верный друг Дима – он невьебенный писака по прозвищу Кобра. И беспокоится за них – они ему смс сбросили: правда, подстраховались, но трёх вокзалах за пятихатку новую трубу приобрели, хуй с ней что и ворованная. Поэтому, хоть, ночью, но все-таки придут. Щас, Димон. Щас, жди…

Ваня, сука, длинноногий. Не то, что Кеша – круглый, толстенький, ноги колесом, как у бурята. Иван метр за метром отмахивает, на поворотах уходит вперед на три лошадиных корпуса. Кеше, потом, сбивая дыхание, семенить приходится, бежать. Еще и полушубок этот до пят, сапоги на меху – жарко от бега становится. Потом все пропиталось - на спине иней хрустит. Портфель ёбаный, идти мешает, по ногам бьет. Хуёво Кеше, ох хуёво.

- Далеко еще, Ванюха? – пар от слов на бровях серебром мохнатым оседает.
- Да не. Чуть-чуть. Минут сорок еще. Нам главное Невский перемахнуть невредимыми, а там, через Неву, через лед, и почти дошли.
- Надо было, все-таки, рассвета дождаться. А что мосты уже развели? Не хочу в полынью окунуться. Сколько идем, а все равно темно. Где твои обещанные белые ночи?

- Какие на хуй ночи? Они летом бывают. До рассвета точняк доползём. Не дрейфь Пончик. – Тут Ваня ткнул пальцем в свинцовое небо – счас февраль все-таки. Поздно солнышко встаёт, зато всех подряд ебёт – заухал филином своей рифмованной шутке.

Зашагали дальше. Дома все тёмные. Желтоватый тротуар вылохощенный ветром. А вот и Нева. Огромное бело-серое непаханное поле уходит за горизонт. Ветер поднимает над промерзшей водой снежную поземку. Ни души. Где-то вдалеке у самой линии небосвода светится огонек одинокого домика.

- Нам туда – показывает на строение Ваня – ты за мной след в след иди.

Кеше Питер совсем не вставил – он по другому его представлял. Весь в огнях он должен быть, в рекламе неоновой. И дома красивые, дореволюционные, высокие. И людей тьма. Несмотря на февраль.

Идёт он шаг в шаг за Ваней. Страшно. Иван осторожен. Ногой землю прощупывает, простукивает носком кирзача мерзлые комья. Шаг сделает, только после выдохнет. Пот с него ручьем льется – капельки сосульками на шнобеле застыли.
- Стоп! – Ваня поднимает руку в меховой краге вверх – Левее бери! Аккуратненько. Так. Так. Все. Стоим. Половину отшагали. Перекур.
Кеша достаёт из помятой пачки «Давидоффа» сигарету. Прикуривают. Они садятся прямо на снег. Спиной к спине. Ванюша выставляет на телефоне будильник. Через полчаса пойдут дальше. Курят. Сопят и молчат.

Кеша сидел и вспоминал, что он знал о Питере из инета. Был он красивым таким, огромным мегаполисом. Монферан, Растрелли, Петергоф, Царское село, Петропавловская крепость. Тысячи туристов, дорогие кабаки и запутанная сеть метро. И этот… «Медный всадник», который парит над Невой. Разводные мосты на закате, интеллигенция а-ля Лихачев в старинных трамваях кажет прохожим желтый от блокады язык ну и и прочая подобная завораживающая херота. Красота, в общем, с открыток, а не безмолвная ледяная пустыня с ровными скалами мертвых домов.

- Пошли! – Иван бодро вскакивает на ноги, когда зазвенел будильник. Светает. Кеша кряхтя поднимается. Шаг в шаг за Ваней. Как велено. До большой деревянной избы, которой оказалось далекое строение, еще метров семьсот. Манит свет из окон. Быстрее бы дойти. А там и друг их ждет беспизды.

- Открывай, блядь, старая! – Ваня стучит одеревенелой от холода крагой в обитую железом дверь избы. Это не просто изба, это здоровенный деревянный сруб толстого полуметрового в диаметре бревна. Окна свет пропускают, но напрочь замазаны изнутри белой краской. Над дверью жестяные, подсвеченные лампой дневного света буквицы: «Серпентарий и ниибёт».
- Это чево, бля, змеинец что ли? Нас закусают на хуй! – орёт Кеша.
- А ты, биофизик хренов, не знаешь как с тварями подколодными обращаться?
- Знаю, но у нас всё по другому…
- Ха-ха-ха! А хуле ты вола ебёшь? Освоишься не хуй делать!

Им открывает интеллигентного вида девица, закутанная в пуховую шаль. Ване кивает ей как старой знакомой:

- Привет Настюха. Принимай гостей - они проходит в помещение, причём Кешу буквально втаскивают в просторные сенцы. Не считая маленькой железной скамейки, в огромном помещении пусто. В самой середине пола – чугунная крышка люка. Ваня отсчитывает пару мятых купюр красотке, и та ловко откидывает коричневую крышку под окрас пола. Девица светит им фонариком – вниз уходит витая чугунная лестница. Внизу – голоса, сытые веселые голоса, звон посуды. Они спускаются, приятные запахи еды щекочут их выдающиеся носы. Правда, Кеша хрипит, просит пить, ноги его бьются о каждую ступеньку – Ваню спускает его волоком…

А внизу, в приятной полутьме подвала, за столом сидят Кобра, Кирзач, Бабик и ещё охуенная куча народа. Жрут, пьют, баб тискают и ебут…

Тут Кеше стало плохо и он упал прямо под стол, а Ваня не растерялся, мёд-пиво пил и на всех хуй забил. Кто сие читал, тот молодец, остальным придёт скорый пиздец!

lubavin_dimon , 22.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГеленЮрген, 22-08-2009 17:04:51

1нахаыв

2

ГеленЮрген, 22-08-2009 17:06:03

Традиционное 120% говно от настоящего профессиАнала.

3

распездяй, 22-08-2009 17:09:55

первую не четал, вторую тоже нахуй

4

Мотроз Жилизнйаг, 22-08-2009 17:09:57

Хуйня

5

бывший, 22-08-2009 17:11:55

кг\ам

6

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 17:14:44

фу бля говно kg/am

7

Русскоязычная, 22-08-2009 17:16:34

а я ещё вроде две первых части не прочла

8

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2009 17:17:08

фпечь.

9

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 22-08-2009 17:18:46

афтырь поц новерное.......

10

Мурыч, 22-08-2009 17:19:36

автар, распалагайся паудобней, расслабься.
ща будем распинать.

11

Berg, 22-08-2009 17:19:53

афтар ты нахуя пишеж? тя ш все равно никто не читает

12

WWW, 22-08-2009 17:23:54

Ну нахуя я это прачол? Толька время убил.

13

Джавдет, 22-08-2009 17:27:00

никак
место у желе в корзинке
КГ

14

Русскоязычная, 22-08-2009 17:28:49

ответ на: WWW [12]

>Ну нахуя я это прачол? Толька время убил.
про что? вкратце.

15

Зоркий глаз, 22-08-2009 17:35:16

так чо и этот не асиливать?

16

PlasticLatexSilicone, 22-08-2009 17:35:33

Аффтар фтайне ращщитываед, что в конце его повествования, от отыщет в камментах хотя бы один восторженный отзыв, типа чувак, ты не зря писал, не слушай никого, мне понравилось, прочитал от и до...
Ну и тому подобный кал.
Так вот аффтар. Этого не будет. Твоя паибень скушна и неинтересна никому. Я даже ничитал

17

Фанат Кати Гамовой, 22-08-2009 17:40:43

это - что, третья часть? я первые две не читал, а это и подавно не буду

18

Фанат Кати Гамовой, 22-08-2009 17:43:39

за столом сидят Кобра, Кирзач, Бабик(с)

мне сдается, что кто-то назвал удава жалким земляным червяком

19

Ленинский прищур, 22-08-2009 17:49:59

Я и первую нечитал.
Я и вторую не читал.
Я это не читал.
И впредь не буду.
Осуждаю.

20

рапездяй, 22-08-2009 17:52:33

надеюсь автор уже взобрался по витой лестнице на крышу дома и оттуда наебнулся головой вниз

21

lubavin_dimon, 22-08-2009 17:59:40

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [19]

>Я и первую нечитал.
>Я и вторую не читал.
>Я это не читал.
>И впредь не буду.
>Осуждаю.
Я Доктора Живаго не читал, но как все советские люди ...

22

ГеленЮрген, 22-08-2009 18:01:24

ответ на: lubavin_dimon [21]

>Я Доктора Живаго не читал, но как все советские люди ...

Уважаемый! Судя по этой бессмысленной хуйне, вы много чего не читали... Нечем гордиться, собственно.

23

Зоркий глаз, 22-08-2009 18:06:03

это просто пиздец какой - то

24

Фанат портвейна "Агдам", 22-08-2009 18:07:07

Камрады, как закрасить только край звезды? Ибо, кг/ам в четвертой степени должно быть отмечено особо.

25

Качирга, 22-08-2009 18:08:40

Пилят!
У мне5я дежавю какоита...Йа уже это чейтал...!!!!!!!!!!

26

Каторга, 22-08-2009 18:09:26

>больше частей и глав блять!
>ну и букаф штоп не менее 3оооо в каждой чясьти.
>иначе, аффтар, более чем на 1 звизду нирощщитывай

А почему фсего 30 кбукв? мэтры хуярят не меньше 50!

27

Тур Хуердал, 22-08-2009 18:09:53

kreatiff is sheat
avtor are "mudak"

1*

28

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 18:10:28

из выперда с удивлением узнал, что в питере запутанная сеть метро.
ага.
афтар, ты в лондоне был?
в токио?
вперед бля, патом аччот напишешь.
хатя аткуда у тебя деньги...

29

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 18:12:05

ответ на: Каторга [26]

>>больше частей и глав блять!
>
>>ну и букаф штоп не менее 3оооо в каждой чясьти.
>
>>иначе, аффтар, более чем на 1 звизду нирощщитывай
>
>
>
>А почему фсего 30 кбукв? мэтры хуярят не меньше 50!

а киломэтры - не менее 5о мегабукаф.
а афтар ваще гигамэтр, то есть как минемум 5о терабукаф

30

поп Гапон, 22-08-2009 18:12:45

читать не буду

31

Гринго, 22-08-2009 18:13:32

Щенки.

32

Доктор Живаго, 22-08-2009 18:14:11

Ну и кто тут меня не читал?

33

Berg, 22-08-2009 18:14:14

чяттуд?

34

Щенок, 22-08-2009 18:15:03

Гринги.

35

Каторга, 22-08-2009 18:16:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

терамегабля, скока новых слов.
Сматри сюда ослег, http://udaff.com/users/skv/

36

ГАГАР, 22-08-2009 18:17:53

я все прочетал,
скажу - неплохо и пиши дале

37

поп Гапон, 22-08-2009 18:18:38

В этот день любое текстильное изделие размером более 1 метр на 1 метр должно быть триколорным

38

Женские трусссы, 22-08-2009 18:18:44

ой, а я наверна ашиблась? а мне сказали, тут можна с удавами фоткатся

39

Женские трусссы, 22-08-2009 18:19:37

ответ на: поп Гапон [37]

и мы тоже?

40

Хехе (ну вы поняли), 22-08-2009 18:21:03

сейчас, сейчас

41

Гринго, 22-08-2009 18:21:10

Пролетарий абоссанный, читай заяву Гринги Прекрасного.

I will speak with you only on true British English. If you don't know this language, just fuck off.

42

Труссы 13шка, 22-08-2009 18:22:53

мы тоже триколор, цвета: желтый, коричневый и родной

43

Berg, 22-08-2009 18:23:08

у гринги абассачный клон. и английский у нево абассачный
бугого

44

поп Гапон, 22-08-2009 18:23:19

ответ на: Женские трусссы [39]

вы чьи будете?

45

ГеленЮрген, 22-08-2009 18:24:40

I will speak with you only on true Ruskej Oblanzkej. If you don't know this language, cut your fingers off.

46

Гринго, 22-08-2009 18:25:48

ответ на: Berg [43]

Всегда знал, что ты быдлан обыкновенный и сырунишка сетевой. Кроме русского не знаешь языков, так и не завидуй.

Кто там на днях вопил, что я английского нихуя не знаю? Не стрелять же вас из Верту, мудаков. Давайте по-честному - дуэль на чистом английском. Только не скулите, бляди, что вам диалекты непонятны. Сами знали, с кем связываетесь.

47

Berg, 22-08-2009 18:26:14

пгекгатите албанить английцкий езыг скоты йа жы абассус щаз

48

Гринго, 22-08-2009 18:27:42

Ну чего, есть смельчаки? Быстрее давайте, а то у меня самолет в Осло уже заправляется. А если после Осло пиздец какой злой, лучше не нарывайтесь.

49

поп Гапон, 22-08-2009 18:28:21

полиглоты блять

50

Berg, 22-08-2009 18:28:23

деолекты гнуца куда угодно
ыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg