Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витая лестница на крышу дома

  1. Читай
  2. Креативы
Глядя на некоторых хомо, нельзя не удивляться!

В огромной комнате, куда провели высокого кудрявого мужчину, витал дух тридцатых годов прошлого столетья - на высоких окнах непроницаемые васильковые портьеры, в шахматном порядке расставленные дубовые столы, стулья с высокой спинкой на тёмно-синем линолеуме пола.

Угнездившись, подобно сизо-антрацитовому ворону, на неудобном стуле, мужчина озирал мрачную обстановку своими небесно-голубыми глазами, которые излучали детскую непосредственность со снисходительностью мудреца.

Минут через десять напротив него уселся вёрткий парень в строгом черном костюме:

- Добрый день. Капитан Лебедякин. Слушаю вас.

- Иван Дмитриевич - с достоинством представился мужчина - собственно у меня всё изложено на бумаге.

Он достал сложенный вчетверо листок, развернул его и подтолкнул к офицеру.

На минуту воцарилась тягостная тишина.

Оторвавшись от заявления, капитан, постреливая серыми глазками по всему облику Ивана, растянул узкие губы в змеиной улыбке:

- Хотелось бы узнать побольше конкретных деталей, Иван Дмитриевич…

- Если вы внимательно ознакомились с документом, то полная картина будет сообщена только президенту: ведь речь идёт о национальной безопасности - лукаво улыбнулся Иван.

Семь дней назад.

Вечерело. Снежинки, размером с бабочку-капустницу медленно кружили над городом, нехотя падали, отталкивались от асфальта, и так же медленно уносились вверх, наплевав на все законы земного притяжения.
- Ерунда какая-то - подумал Иван, пытаясь вспомнить хоть один закон термодинамики - да и зачем мне эта чёртова термодинамика - пытался он гнать от себя отсутствующие воспоминания, - Ведь снежинки - это скорее термофизика, а я это не проходил, - наконец нашел чем себя успокоить Ваня, и вспомнил об Иннокентии.
- Да, но где же этот …
- Ваня! Ваня! - из электрички выскочил коротконогий пухлый мужик в дорогих золотых очках и радостно начал обнимать товарища.
- Ну как там в вашем грёбанном ящике? - устало-безразлично спросил Иван. - Когда Нобелевку обмывать будем?
- Ваня, меня бес попутал, я всё просчитал и вытанцовывается такая картина. Мне скоро сорок семь, считай полтинник, а у меня даже лаборатории нет. Короче, я линяю в Штаты - там будет всё тип-топ.
Ваня грустно посмотрел на товарища. Завтра начнется очередной суетной день, такой же, как и все предыдущие, бестолковый и ненужный, а теперь еще и проблемный - ведь Кеша был суперсекретным биофизиком в Протвино. Какая на хрен тут Пиндосия?
- Не сцы, Ваня, придумаем что-нибудь, можно дальнобойщиками воспользуюсь - мне главное до Киева добраться, а там меня уже ждут. Ну ладно, у нас еще вся ночь впереди, пошли, придумаем что-нибудь.

В окнах Ваниного дома горел местами свет, и с самых верхов доносился звук рояля - стучал какой-нибудь еврей Шестакович, судя по воплям соседей сверху и снизу.

- Вот пидарасы, настоебли своей музыкой… - в сердцах сказал Иван и презрительно сплюнул на асфальт, ловко прибив зазевавшуюся снежинку. - Не дают спать изможденному пролетарию, жиды ебаные.

Когда поднялись на седьмой этаж и вышли к Ваниной сто седьмой квартире, музыка сверху смолкла, слава Богу. Через минуты друзья сидели на кухне, а за занавеской тюли мелькали тени ворон, впопыхах стремящиеся занять выгодные стратегические ветки тополей. Друзья переглянулись и поняли друг друга без слов - агенты ФСБ могли следить за ними даже сейчас.

Распив литровую бутыль Зелёной марки, Ваня и Кеша запели песню:


Чёрныё ворон, что он вьётся

Над моею головой…


Утром, провожая Кешу, Ваня притормозил его возле мусорки. Спрятались и тут подъездная дверь широко распахнулась - на улицу выскочил мужчина средних лет, в чёрном плаще и серой каракулевой шапке: он огляделся по сторонам и засеменил в их сторону, крепко сжимая в руках барсетку.

- Наш топтун… - прошептал Кеша, и Ваня услышал, как у друга хрустнули костяшки пальцев, сжимаясь в кулак.
Дождавшись, когда мужик минует их засаду, Иннокентий взял начало акции на себя.
- Слышь, ты хуепутало!
Мужчина остановлся и резко повернулся. На друзей смотрел небритый гандон, в его правой руке быстро материлизовался из барсетки ТТешник. Из-под шапки, криво насаженной на затылок, зло топорщились реденькие седые волоски.

-Мы это… неуверенно сказал Ваня, видя, что друг впал в глубокий аут. И тут же получил прямой удар в челюсть.

-Четыре спереди ушло - успел подумать он про зубы и рухнул вперед, да-да, именно не назад, а вперед, по всем законам правильного пацанского бокса. Сквозь шум до него доходило продолжение.
- А это… А напарник где? - чуть заикаясь, спросил растерянный Кеша - вы же парами ходите.
- Какое нахуй напарник?- недоуменно уставился на него седой.
-Ттипа второй…- еле выдавил из себя Иннокентий и тут же получил удар кирзачом в еблет.

Снежинки медленно падали на два коченеющих полутрупа, и отталкиваясь от них, вопреки всем законам земного притяжения, снова уносились вверх, как бы стараясь еще раз разглядеть всю красоту утреннего города, в который их умудрилась занести судьба.
- Какой же там все-таки закон… - подумал про себя Ваня, вот блять доебалась же задачка.
- А это потому, что не топтун нихуя был, - услышал он шепелявый голос товарища,- И без напарника блять…

На душе у них стало тепло и благостно - путь академика Сусанина Иннокентия Фёдоровича в страну полную товаров и услуг был свободен. Осталось утереться свежим снежком и выйти на широкую дорогу, а там кривая вывезет. Мы же русские люди, бляха -муха!

lubavin_dimon , 21.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2009 20:51:21

100% по хуйнямометру

2

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2009 20:51:46

и про витал есть

3

Никто, 21-08-2009 20:52:31

Ф дистке

4

xz-zx, 21-08-2009 20:54:08

не могу читать креатив с такими именами

5

xz-zx, 21-08-2009 20:55:24

"Хотелось бы узнать побольше конкретных деталей" - если б кто в реале так сказал - я б обосрался

6

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2009 20:56:01

На минуту воцарилась тягостная тишина(с)
Вечерело(с)
---

автор - бобразцовый ПМС (практикующий мониторомаратель-сетераст)

7

filosof ниибацца, 21-08-2009 20:57:48

десять,  бля.....

8

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 20:58:20

бредбля

9

Berg, 21-08-2009 21:00:34

тт ешник
из барсетки

прекрасный креотиф. ты пешы афтар, но лучше тайно, штоп мы абэтом низнали

10

Лао-цзы и все-все-все, 21-08-2009 21:00:40

"Капитан Лебедякин" (с)

содрано у Пелевина

11

Никто, 21-08-2009 21:00:54

Гамно.

12

Zzmey, 21-08-2009 21:01:31

витая и крышу это глаголы кстате

13

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-08-2009 21:02:19

помолимся бля

14

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-08-2009 21:02:54

что б такую муть больше не читать

15

Баас., 21-08-2009 21:02:55

Скорее  всего,  потребность    сочинять  афтар  ощутил ,  испытав    на    себе  " удар  кирзачом  в  еблет ".

16

Zzmey, 21-08-2009 21:08:31

йобаный врод!! да это же снова Любавин Димон!!!
вот теперь я со всей уверенностью могу сказать што предыдущий россказ был пездатым

17

Заза, 21-08-2009 21:08:47

борсетка, водка зеленая марка, каракулевая шапко, дорогие золотые очки....какой то блядь неизвесный тип олегарха..

18

Альбертыч, 21-08-2009 21:10:15

ответ на: Лао-цзы и все-все-все [10]

Лебедякин-у Гурского.У Пелевина-Лебёдкин,но закосец есть,ога

19

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 21:12:55

афтыр, стисняюс спросить, а ты сам то это четал?
или нет?
или четал и тебе показалось, что эта гениальна и ты решил поделица с нами?

20

Заза, 21-08-2009 21:14:12

Глядя на некоторых хомо, нельзя не удивляться!

это про хомяков штоле...песдетс петухи, хомяки..

лучче пра львов кто-нидь бы напесал..

21

бывший, 21-08-2009 21:19:49

*Витая лестница на крышу дома* - укороченная Stairway To Heaven?

22

Alma Fater, 21-08-2009 21:20:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [19]

>афтыр, стисняюс спросить, а ты сам то это четал?
>
>или нет?
>
>или четал и тебе показалось, что эта гениальна и ты решил поделица с нами?
судяпофсему, аффтар писатель, а не читатель..

23

Заза, 21-08-2009 21:23:44

ответ на: бывший [21]

Вы думаете, автор слушает led zeppelin, попивая зеленую марку, в каракулевом берете набекрень?

24

пассажир с яйцами, 21-08-2009 21:26:15

какая преудивительная хуйня!

и что самое интересное - сам афтыр скоре всего так не считает

25

ГАГАР, 21-08-2009 21:26:42

а я говорю - нормально
и не скушно
ошибки хуйня, тренеруйсо

26

бывший, 21-08-2009 21:31:40

ответ на: Заза [23]

>Вы думаете, автор слушает led zeppelin, попивая зеленую марку, в каракулевом берете набекрень?
Сложный вопрос: я ограничил прочтение заголовком.

27

бывший, 21-08-2009 21:34:15

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [18]

>Лебедякин-у Гурского.У Пелевина-Лебёдкин,но закосец есть,ога
«Капитан Лебядкин, покорнейший друг и имеет досуг». (с) "Бесы" Ф.М. Достоевский

28

Альбертыч, 21-08-2009 21:58:30

ответ на: бывший [27]

Точно!Вот откедова ноги растут,праибал я этот момент,ога..

29

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 22:41:37

Охуенно, заебато пиши исчо ебать тебя вечным пером--))

30

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 21-08-2009 22:58:31

нетленко блять!!!!! ахуенно!!! плюс стопицот!!!!!пешы ещо!!!!!!


дебил блять........

31

пассажир с яйцами, 21-08-2009 23:04:05

В огромной комнате, куда провели высокого кудрявого мужчину, витал другой высокий кудрявый мущщино

- Галубчег! Штож вы!..

- Иван Дмитриевич - с достоинством возразил вошедший - К Презеденту бы Нам ...

- Ах как можно! Ах как нужно!

Витания возобновилися с новою силою.

Смеркалося...

32

Сублисубр, 21-08-2009 23:08:09

Унылейшее и безсвязное дерьмище.Такое только в детдоме на ночь читать-и заснешь быстро и наутро голова ясная.

33

Госнаркоконтроль, 22-08-2009 00:29:57

Глядя на некоторых афторов, несущих снежную пургу, нельзя не удивляться!

34

распездяй, 22-08-2009 04:58:44

надеюсь автор уже взобрался по витой лестнице на крышу дома и оттуда наебнулся головой вниз

35

Демьян-Змеевидец, 22-08-2009 18:57:25

Не понравилось.
Кирзачем в еблет, Четыре ушло. Хуйня какая-то.

36

Палковводец, 23-08-2009 07:28:55

Это мне за креатиф, подумал афтор... выплёвывая четыре передних...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg