Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2010

  1. Читай
  2. Креативы
Водитель законопослушно припарковал машину у обочины после отмашки гайского жезла, достал документы, приспустил стекло.

Оглядев придирчиво «Кайен» на предмет явных косяков гаишник козырнул и неразборчиво представился.

- Летаем? - поинтересовался, едва глянув на документы, и пригласил уже более внятно: - Выйдите из машины, пожалуйста.

-  А в чем, собственно, дело? - спокойно поинтересовался водитель, холеный господин неопределенного, но выраженно зрелого возраста.

- Ничего особенного, проверка документов, плюс нарушение скоростного режима, габаритные огни не включены...

- Днем? - поднял бровь водитель и усмехнулся.

- А при чем тут время суток? - искренне удивился гаец, - вы выезжаете в область по федеральной трассе, обязаны включить.

Цепким взглядом обшарив водителя и машину, второй подошедший гаишник забубнил в рацию:

- Кайен, госномера Харитон...

Из дверей гаишной будки вышел усатый водитель, хмуро глянул на холеного, то ли ему, то ли в пустоту пробурчал:

- Йоду, видите ли, в аптечке нет... Пидарасы...

Сидевший за столом капитан равнодушно принял от постового документы, глянул в свидетельство регистрации, оживился, заерзал, с видимой надеждой застучал по клавишам.

- Обкуренный небось? Чего глаза красные? - приступил к разводу лейтеха, тот, что тормознул Кайена.

- Такие глаза, лейтенант. Хочешь — проверяй, - холодно ответил холеный.

Отодвинув клавиатуру, капитан хмуро посмотрел на дерзкого водителя.

- На вашем месте я бы сто раз подумал, прежде чем так разговаривать. Ваши номерные знаки нигде не зарегистрированы. Как вы это объясните?

- А они не мои, - пожал плечами холеный, - они автомобильные. Его судьбой я не интересовался.

Жестом отправив лейтеху на улицу, капитан уставился на свои пальцы, в которых уже была зажата авторучка. Подвинув листок бумаги, капитан стал выводить закорючки: знак доллара, тройка, ноль, ноль, ноль. Вопросительно посмотрел на холеного. За стеклом будки было видно, как курящий на пороге лейтеха жестом отправил спешащего с кипой документов водилу-дальнобоя обратно к машине.

- Интересно, а лейтенант курит коноплю с вашего ведома или по своей инициативе? - улыбнулся холеный.

Ввалившийся в каморку лейтенант тупо растягивал рот в ухмылке, сжимая в пальцах тлеющий косяк, который источал характерный запах жженой тряпки.

- Е-ебать, чувак, да ты попал! - воскликнул он, заглянув через плечо остолбеневшего капитана, не успевшего от кардинального поворота событий убрать бумажку с коммерческим предложением.

Едва оправившись от шока, капитан издал шипящий и одновременно клокочущий звук, через секунду оформившийся в рязъяренный рык:

- Во-о-он!  - капитан поднялся, нашаривая на столе пепельницу, судя по всему, вовсе не с целью любезно предложить ее лейтехе.

- Сгною ссуку, - пробормотал он секундой позже, отирая пот ярости, мелкими каплями выступивший под фуражкой.

- Ему простительно, - улыбнулся холеный, в упор глядя на потерявшего начальственный вид гаишника. - Начальник смены пьян в стельку, а ему, мелкой сошке, чего стесняться?

Хрюкнув, капитан рухнул лицом в невесть откуда взявшуюся на столе тарелку с салатом, глаза его, обежав каждый по своей траектории комнату, собрались в кучу, веки тяжело сомнулись, тело капитана обмякло, по каморке разлетелся сочный храп, разнося кислый запах перегара.

  Жалобно моргая, в каморку вошел третий гаишник, тот, что диктовал по рации номер машины.

- Иванов чудит, товарищ ка-а... - осекся он, увидев картину маслом.

Воланд забрал свои документы, пошарил глазами по стене, снял журнал с надписью «Передача смен», открыл, нашел последнюю запись, дописал размашистым, но витиеватым почерком: «Сотрудники — ярко выраженные кретины», захлопнул журнал, заботливо подвинул к голове капитана и стремительно, но с достоинством, вышел.

- Ы-ы-ы, - третий гаишник опустился на пол, выпучив глаза и пуская слюну изо рта.

Холодное солнце проводило отъехавший от обочины и устремившийся в сторону области Кайен, лизнув лучом глянцево-черную крышу. Проехав с десяток километров от МКАДа, внедорожник свернул на неприметную грунтовку, подняв густое облако пыли. И если бы кто-нибудь из спешащих по всевозможным делам водителей обратил внимание, он увидел бы, как из редеющих клубов пыли в зеленое клеверное поле выскочил вороной конь, яростным галопом  несущий на спине всадника с царственной осанкой и печатью горькой думы на челе.

Win99n , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 22:07:54

ответ на: Win99n [640]

>>>девушка, а как у вас буква Ю с хвостиком получилась?
>
>>===
>
>>
>
>>ууу, так вы мало таво шо неприкрытая папса от литературы, так и ищо и петросян?
>
>
>
>чойто вы на вы сразу, бутто звездный статус облупился...
>
===

обзалупицо ваш статус с таким творчеством /вкаментах втом числе/

652

VALENOK, 18-08-2009 22:07:57

ответ на: Berg [648]

>>осталось четыре бутылки
>
>ты их пьож штоле
нет,блять, в жоппу сую(С)

653

xz-zx, 18-08-2009 22:08:01

чета сигнал ушел, временно уйду за ним

654

Ногинова, 18-08-2009 22:08:42

ответ на: Berg [630]

>виртуалка она. мугеге

никогда на эту роль не претендовала
да и не получится

Берг, не ворчи на меня

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 22:09:33

ответ на: Заза [650]

>он козак данцкой с чубам и хуем напиревес....ты чо..
===

бгыыыыы
наперевес и чуб и хуй? гати-и-ично

656

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 22:09:55

ответ на: Майке бизреге, позабыл в песду пороль [649]

блять, забыл есчо))) <--- эта скопке просто

Заза - кросаветса и тоже молодетс, (фскопках) нонимандрат,ыыыыыыы

657

Berg, 18-08-2009 22:10:03

ответ на: Ногинова [654]

да чоты. йа благодушен штопесдец, ниворчю ниразу
пердю изредка, то да

658

VALENOK, 18-08-2009 22:10:38

хз зх
в поисках утраченного сигнала.
туда и обратно
Джон Рональд Роуэл Толкиен
видео, жесть 18++

659

Win99n, 18-08-2009 22:10:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [644]

образы нам рисует воображение, а воображение довольствуется опытом.
пажылой - мимо, деццкий - мимо, писатель - сами видите. нащот юморка - какой есть, лавры мартиросяна мне в борщ не сыпяццо, как и петросяна впроч тоже.
это я не разувериваю - верьте во что хотите, радь бога

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 22:11:33

ответ на: Berg [646]

>чо до афтара даебалис? так ресурс вовсе без твердых вкраплений астанеца
===

да ладна, ладна
зоберайте сваиво автора вместе с ево абиснялко-оправдалками
скушный он чота у вас как вчерашняя камсамольская правда

661

Berg, 18-08-2009 22:11:48

верьте во что хотите, хоть в бога

662

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 22:12:54

знаете что, мозгохуйцы - если никто не тянется к прекрасному, то хуй вам, а не "отелло" верди

663

VALENOK, 18-08-2009 22:13:11

хоть в бота

664

Ногинова, 18-08-2009 22:13:18

ответ на: Майке бизреге, позабыл в песду пороль [649]

>Ногинова - красотень, светка - хуетка, телешкена - зайка, ндсм - молодец, хлм - мандрат, ыыыыыыы

Мишка, вообще несогласная я, категорично!
Давай, меня на конец.

665

Капитан Улитка, 18-08-2009 22:13:23

металлика

666

Капитан Улитка, 18-08-2009 22:13:32

в

667

Капитан Улитка, 18-08-2009 22:13:41

ц

668

Капитан Улитка, 18-08-2009 22:14:42

ращщет закончен

669

Berg, 18-08-2009 22:14:53

срите хоть в боты

670

VALENOK, 18-08-2009 22:14:55

ответ на: Ногинова [664]

>>Ногинова - красотень, светка - хуетка, телешкена - зайка, ндсм - молодец, хлм - мандрат, ыыыыыыы
>
>Мишка, вообще несогласная я, категорично!
>Давай, меня на конец.
допросишься ведь щас

671

VALENOK, 18-08-2009 22:15:59

Ногинова на конце
20 фото
жесть

672

бывший, 18-08-2009 22:16:21

ответ на: Ногинова [664]

>Мишка, вообще несогласная я, категорично!
>Давай, меня на конец.
Хуяссе, недвусмысленное предложение.

673

Win99n, 18-08-2009 22:16:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [660]

>>чо до афтара даебалис? так ресурс вовсе без твердых вкраплений астанеца
>===
>
>да ладна, ладна
>зоберайте сваиво автора вместе с ево абиснялко-оправдалками
>скушный он чота у вас как вчерашняя камсамольская правда

от вчерашней комсомольской правды завтрашней газете жызнь пианерский привет.

674

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 22:16:42

http://urod.at.ua/GestUrod/urod.at.ua_2.jpg

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 22:16:47

ответ на: Win99n [659]

>образы нам рисует воображение, а воображение довольствуется опытом.
>
>пажылой - мимо, деццкий - мимо, писатель - сами видите. нащот юморка - какой есть, лавры мартиросяна мне в борщ не сыпяццо, как и петросяна впроч тоже.
>
>это я не разувериваю - верьте во что хотите, радь бога
===

писатель тоже как бы мимо, чо уж тут как бы скромничать(пачти це)...бугага

676

Заза, 18-08-2009 22:17:45

чует мае серце што Майк возицо с концом........

677

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 22:18:25

вс

678

Win99n, 18-08-2009 22:18:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [660]

припевачка, а тебя по жизни так легко завести или конкретно я тебя достал? если первое - огонь-баба, если второе - горжууусь...

679

Капитан Улитка, 18-08-2009 22:18:48

надо сразу брать лошадь за рога

680

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:18:50

ответ на: Ногинова [664]

Маринк, ты чо жжош то? кста чмаке тебя миждусисег, ыыыы

681

бывший, 18-08-2009 22:19:12

ответ на: Заза [676]

>чует мае серце што Майк возицо с концом........
Ищет, наверное. Пауза неприлично затянулась.

682

Ногинова, 18-08-2009 22:19:14

ответ на: Berg [657]

да и я по-близняковски на тебя смердю, но редко!

давай песни орать? не хочешь? ну и насрать

683

Заза, 18-08-2009 22:20:12

ответ на: бывший [681]

>>чует мае серце што Майк возицо с концом........

>Ищет, наверное. Пауза неприлично затянулась.

Смотрите ка, нашел вроде...

684

бывший, 18-08-2009 22:20:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [680]

Салют, бро. Где пропадаешь? Пиши абассаку (только без кошек).

685

Berg, 18-08-2009 22:20:54

ответ на: Ногинова [682]

пестни? пестни давай ачо

standing on a lonely shore
beauty does unfold
kissed by the dawning light
the sea is painted gold

686

Ногинова, 18-08-2009 22:21:02

ответ на: MGmike эМГэМайк [680]

мрр
люблю, когда ты так делаешь

687

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:21:30

ответ на: Заза [676]

Ри, ты хуйню не говори, Майк с концом не возицца, он на конце возит, олололо, ыыыыыы

688

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 22:22:38

http://www.youtube.com/watch?v=YH6ApP-MUmk

689

Тринашкин, 18-08-2009 22:22:41

Так, ффпизду, бежать отсюда. Это уже не просто кукусики, это полноценные, угрожающие психике, чмоки-трямки начались. Идите-ка нахуй.

690

Win99n, 18-08-2009 22:22:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [675]

бугога. извините, вырвалось. девушка, нельзя так прямолинейно читать то, что пишут, и не замечать подтекста. иначе вся ваша любовь к МАБ не ценнее любви к Рукки ВВерх.

691

Ногинова, 18-08-2009 22:23:02

ответ на: Berg [685]

дурнина, блин!
чо ты тут наскопировал чужого, давай по-нашенскому
(вертлявый ты какой)

692

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:23:16

ответ на: бывший [684]

есть пара тем, уважаемый, тока после отпуска никак не отойду

693

Заза, 18-08-2009 22:23:21

ответ на: MGmike эМГэМайк [687]

Майк с концом не возицца, он на конце возит, олололо, ыыыыыы

блиа, чтоб ты конец то свой и не пропиарил...ай малаца!

694

Berg, 18-08-2009 22:23:51

ай си э дооооооооооооооооолфин краааааааааааааай

695

Грибник, 18-08-2009 22:24:34

ни пезди, афтар, от гаичнеков еще никому не удалось уйти, даже воланду.

696

telejkina, 18-08-2009 22:24:58

чота я откапала заначеную текилу. таг што есле чо, то саме панемаете

майке кстате лапушка

697

Berg, 18-08-2009 22:25:35

ответ на: Ногинова [691]

тимнота. ну ладна

ооой то нивеееечер тонивееееечееееер
ооой мну давным давнооо спалоооос

698

бывший, 18-08-2009 22:25:53

ответ на: MGmike эМГэМайк [692]

>есть пара тем, уважаемый, тока после отпуска никак не отойду
Ждём-с, а то пока пресмыкающийся в отпуске мы хватанули гавна по самое небалуйся.

699

Win99n, 18-08-2009 22:26:14

ответ на: telejkina [696]

салют текиле, скажи, что я по ней соскучился

700

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 22:27:30

я не люблю МАБ я люблю баб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg