Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2010

  1. Читай
  2. Креативы
Водитель законопослушно припарковал машину у обочины после отмашки гайского жезла, достал документы, приспустил стекло.

Оглядев придирчиво «Кайен» на предмет явных косяков гаишник козырнул и неразборчиво представился.

- Летаем? - поинтересовался, едва глянув на документы, и пригласил уже более внятно: - Выйдите из машины, пожалуйста.

-  А в чем, собственно, дело? - спокойно поинтересовался водитель, холеный господин неопределенного, но выраженно зрелого возраста.

- Ничего особенного, проверка документов, плюс нарушение скоростного режима, габаритные огни не включены...

- Днем? - поднял бровь водитель и усмехнулся.

- А при чем тут время суток? - искренне удивился гаец, - вы выезжаете в область по федеральной трассе, обязаны включить.

Цепким взглядом обшарив водителя и машину, второй подошедший гаишник забубнил в рацию:

- Кайен, госномера Харитон...

Из дверей гаишной будки вышел усатый водитель, хмуро глянул на холеного, то ли ему, то ли в пустоту пробурчал:

- Йоду, видите ли, в аптечке нет... Пидарасы...

Сидевший за столом капитан равнодушно принял от постового документы, глянул в свидетельство регистрации, оживился, заерзал, с видимой надеждой застучал по клавишам.

- Обкуренный небось? Чего глаза красные? - приступил к разводу лейтеха, тот, что тормознул Кайена.

- Такие глаза, лейтенант. Хочешь — проверяй, - холодно ответил холеный.

Отодвинув клавиатуру, капитан хмуро посмотрел на дерзкого водителя.

- На вашем месте я бы сто раз подумал, прежде чем так разговаривать. Ваши номерные знаки нигде не зарегистрированы. Как вы это объясните?

- А они не мои, - пожал плечами холеный, - они автомобильные. Его судьбой я не интересовался.

Жестом отправив лейтеху на улицу, капитан уставился на свои пальцы, в которых уже была зажата авторучка. Подвинув листок бумаги, капитан стал выводить закорючки: знак доллара, тройка, ноль, ноль, ноль. Вопросительно посмотрел на холеного. За стеклом будки было видно, как курящий на пороге лейтеха жестом отправил спешащего с кипой документов водилу-дальнобоя обратно к машине.

- Интересно, а лейтенант курит коноплю с вашего ведома или по своей инициативе? - улыбнулся холеный.

Ввалившийся в каморку лейтенант тупо растягивал рот в ухмылке, сжимая в пальцах тлеющий косяк, который источал характерный запах жженой тряпки.

- Е-ебать, чувак, да ты попал! - воскликнул он, заглянув через плечо остолбеневшего капитана, не успевшего от кардинального поворота событий убрать бумажку с коммерческим предложением.

Едва оправившись от шока, капитан издал шипящий и одновременно клокочущий звук, через секунду оформившийся в рязъяренный рык:

- Во-о-он!  - капитан поднялся, нашаривая на столе пепельницу, судя по всему, вовсе не с целью любезно предложить ее лейтехе.

- Сгною ссуку, - пробормотал он секундой позже, отирая пот ярости, мелкими каплями выступивший под фуражкой.

- Ему простительно, - улыбнулся холеный, в упор глядя на потерявшего начальственный вид гаишника. - Начальник смены пьян в стельку, а ему, мелкой сошке, чего стесняться?

Хрюкнув, капитан рухнул лицом в невесть откуда взявшуюся на столе тарелку с салатом, глаза его, обежав каждый по своей траектории комнату, собрались в кучу, веки тяжело сомнулись, тело капитана обмякло, по каморке разлетелся сочный храп, разнося кислый запах перегара.

  Жалобно моргая, в каморку вошел третий гаишник, тот, что диктовал по рации номер машины.

- Иванов чудит, товарищ ка-а... - осекся он, увидев картину маслом.

Воланд забрал свои документы, пошарил глазами по стене, снял журнал с надписью «Передача смен», открыл, нашел последнюю запись, дописал размашистым, но витиеватым почерком: «Сотрудники — ярко выраженные кретины», захлопнул журнал, заботливо подвинул к голове капитана и стремительно, но с достоинством, вышел.

- Ы-ы-ы, - третий гаишник опустился на пол, выпучив глаза и пуская слюну изо рта.

Холодное солнце проводило отъехавший от обочины и устремившийся в сторону области Кайен, лизнув лучом глянцево-черную крышу. Проехав с десяток километров от МКАДа, внедорожник свернул на неприметную грунтовку, подняв густое облако пыли. И если бы кто-нибудь из спешащих по всевозможным делам водителей обратил внимание, он увидел бы, как из редеющих клубов пыли в зеленое клеверное поле выскочил вороной конь, яростным галопом  несущий на спине всадника с царственной осанкой и печатью горькой думы на челе.

Win99n , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 21:24:06

ответ на: Ногинова [486]

зайк, да я внотуре про вирт-версию паиво ката говорила
он тут расхаживает с вилами за спиной, ты с ним сёдня беседовала, клоном назвала
а он абидился и ушол
реветь наверна
или новае паскуцтво сачинять
он у миня такой
эмо-падонаг

502

xz-zx, 18-08-2009 21:24:36

http://s15.radikal.ru/i189/0907/45/4392592e170e.jpg

знатные стеклодувы

503

xz-zx, 18-08-2009 21:25:00

18-08-2009 21:23:51         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

надо было пацанам так и сказать

504

Заза, 18-08-2009 21:25:28

фото воланда в студию

505

Berg, 18-08-2009 21:25:38

обилие афтара в каментах выдает в нем тонкую, ранимую натуру (с)

506

мозговой центр, 18-08-2009 21:25:51

ответ на: xz-zx [502]

я бы сказал- стекловдувы

507

Ногинова, 18-08-2009 21:26:33

ответ на: Александр Второй [465]

>>можно я тебе немножко по башке тресну
>
>Сразу оговоримся, по какой и чем.

ты семиголовый шестихуй?
у меня только примитивная палица

508

xz-zx, 18-08-2009 21:26:46

афтар, в вашем возрасте стыдно экстрементировать с формой, боритесь за содержание

509

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:27:18

ответ на: Заза [504]

http://xyu.ru/uploads/posts/thumbs/1187177218_kopiq_dsc04048.jpg

510

Win99n, 18-08-2009 21:27:29

ответ на: xz-zx [484]

>да и вообще.. с хуя ли у персонажа глаза красные? наркотики зло
бляяяя... ну не красные они у него. любой уебанец знает, што глаза у воланда красного цвета. а гаец сказал, что красные. бля. он на секунду позабыл о своей основной задаче - заботиться о безопасности дорожного движения - и совершенно неожиданно для гаишника решил срубить бабосы с хозяина каена. так получилось.

511

xz-zx, 18-08-2009 21:27:32

18-08-2009 21:25:51         мозговой центр    

у нас в мухосрани все профессии почетны

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 21:27:48

ответ на: Win99n [495]

>>ващет приева рава..коль заимствуешьп у кплассика - надабы саатветствовать..иле уш савсем сваё выдумывать
>
>>ацких сатанов пално..нех было воланда суда совать
>
>
>
>воланд, не воланд... прочитай по первой букве с кажного абдзацу, поймешь мое отношение к воланду. воланд - это как ленин, понятие гораздо более широкое, чем предмет, им обозначаемый, и потому тот, кто по воланду начинает проводить параллели с МиМ, в галаве имеет буквы вместо мазгофф... хотя стонать "я за булгакава пасть порву" гломурно, не спорю...
===

ага
а идеи пиздить у пакойнегов ищо гломурней
ну вылитый керкорав бляха-муха

а с буквами вапще хуерга какая-то в духе мэгэмайка

513

Berg, 18-08-2009 21:28:10

ответ на: xz-zx [508]

эх, коллега, в нашем возрасте форма бы удалась, а содержимое выдавим какнебуть

514

xz-zx, 18-08-2009 21:28:19

18-08-2009 21:27:29         Win99n    

афтар, ты че пил? я ж шучу

515

Заза, 18-08-2009 21:29:13

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [509]

ааааааааа.... блиа
воланд-бландин.... толька не это

516

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 21:29:27

обилие автора в каментах выдаёт в нём тонкого ранимого рукохуйца

517

xz-zx, 18-08-2009 21:29:42

18-08-2009 21:28:10         Berg    

за последние три недели форма становилась аморфной дважды, по три дня каждый раз
и такие перфомансы нихуя не готичны, скажу я вам

518

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:29:43

чем дальше обсуждают  тем меньше нравицца.

519

Ногинова, 18-08-2009 21:29:45

ответ на: xz-zx [489]

профсоюз путевку выделил
даже в бар там сходила))

520

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:30:10

итак партвеен

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 21:30:34

ответ на: Win99n [510]

>>да и вообще.. с хуя ли у персонажа глаза красные? наркотики зло
>
>бляяяя... ну не красные они у него. любой уебанец знает, што глаза у воланда красного цвета. а гаец сказал, что красные
===

бля я ебанулась на отличьненько или кто-то тоже думает что у воланда были красного цвета глоза, а не разные - один зелёный, один чорный?

522

xz-zx, 18-08-2009 21:30:39

18-08-2009 21:29:45         Ногинова    

такая же фигня, вчера вернулся, хорошо но мало

523

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:30:43

притаилесь . партезааны?

524

Заза, 18-08-2009 21:30:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [512]

а с буквами вапще хуерга какая-то в духе мэгэмайка

ты читаешь маи мысли..........гугугу

525

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:30:57

УПС хуюпс

526

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:31:09

питерке

527

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:31:17

бля

528

Тринашкин, 18-08-2009 21:31:18

555

529

мозговой центр, 18-08-2009 21:31:21

ответ на: xz-zx [511]

я попросил бы не выражаться- у меня одну из цобак зовут Муха!

530

Тринашкин, 18-08-2009 21:31:23

праибал

531

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:31:26

чпок

532

Мурыч, 18-08-2009 21:31:29

где питерке?

533

Капитан Улитка, 18-08-2009 21:31:36

Ы

534

xz-zx, 18-08-2009 21:31:52

Юля Михальчик в роли Воланда

535

Win99n, 18-08-2009 21:32:05

ответ на: xz-zx [508]

>афтар, в вашем возрасте стыдно экстрементировать с формой, боритесь за содержание
чозавозраст?

536

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 21:32:07

ответ на: мозговой центр [529]

бляааа , то же мне тезка

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 21:32:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [516]

>обилие автора в каментах выдаёт в нём тонкого ранимого рукохуйца
===

бгыыыыы

автор типерь будет выцеплять каждава с хуёвым каментом и абиснять свой гениальный замысел
чистый рукохуй и хуйкомоск

538

Ногинова, 18-08-2009 21:32:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [501]

хныыыыы
вообще не в материале
я ж наскоками тут, брякнула кому что и забыла
Свет, мне стыдно

539

xz-zx, 18-08-2009 21:32:42

18-08-2009 21:31:21         мозговой центр    

держите псарню? почет и уважуха!

540

мозговой центр, 18-08-2009 21:32:59

Хуясе!Кто хочет трипопять?Отдам в хорошие руки!

541

Заза, 18-08-2009 21:33:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [521]

правый чорный, левый зиленый...ога и я а том жэ

542

xz-zx, 18-08-2009 21:33:39

18-08-2009 21:32:05         Win99n    

ну хз.. вам лучше знать

543

xz-zx, 18-08-2009 21:34:03

это не Маргарита
это Ассоль, я бля ее узнал

544

Заза, 18-08-2009 21:35:03

гыыыыыыыыыыыы

а потом чота расстроилась...

не бывает таких маргарит...вот

545

мозговой центр, 18-08-2009 21:36:00

ответ на: xz-zx [539]

да,аж 2 штуки- бобтейл и той

546

Капитан Улитка, 18-08-2009 21:36:40

понеслась пандА по кочкам

547

Ногинова, 18-08-2009 21:36:59

ответ на: xz-zx [522]

почему мало, всё ж в наших лапах
непонятно

548

xz-zx, 18-08-2009 21:37:26

18-08-2009 21:36:00         мозговой центр    

добрые породы, зачот

549

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 21:38:05

БЛЯМ БЛЯМ ВНЕМАНЕЕ

ТРАНСЛЯЦИЯ ОПЕРЫ ПЕРДИ "ХОТЕЛЛО" НАЧНЁТСЯ ПОЗДНЕЕ ЗАПЛОНИРОВАННОГО ВРЕМЕНЕ

550

Блудливый Кот, 18-08-2009 21:38:25

"А не взяца ли нам, товарищи, за Булгакова нашего Михаила..." (с)
Нет, сука-аффтырь... Не взяца, гандон... - отвечали ему товарищи...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg