Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2010

  1. Читай
  2. Креативы
Водитель законопослушно припарковал машину у обочины после отмашки гайского жезла, достал документы, приспустил стекло.

Оглядев придирчиво «Кайен» на предмет явных косяков гаишник козырнул и неразборчиво представился.

- Летаем? - поинтересовался, едва глянув на документы, и пригласил уже более внятно: - Выйдите из машины, пожалуйста.

-  А в чем, собственно, дело? - спокойно поинтересовался водитель, холеный господин неопределенного, но выраженно зрелого возраста.

- Ничего особенного, проверка документов, плюс нарушение скоростного режима, габаритные огни не включены...

- Днем? - поднял бровь водитель и усмехнулся.

- А при чем тут время суток? - искренне удивился гаец, - вы выезжаете в область по федеральной трассе, обязаны включить.

Цепким взглядом обшарив водителя и машину, второй подошедший гаишник забубнил в рацию:

- Кайен, госномера Харитон...

Из дверей гаишной будки вышел усатый водитель, хмуро глянул на холеного, то ли ему, то ли в пустоту пробурчал:

- Йоду, видите ли, в аптечке нет... Пидарасы...

Сидевший за столом капитан равнодушно принял от постового документы, глянул в свидетельство регистрации, оживился, заерзал, с видимой надеждой застучал по клавишам.

- Обкуренный небось? Чего глаза красные? - приступил к разводу лейтеха, тот, что тормознул Кайена.

- Такие глаза, лейтенант. Хочешь — проверяй, - холодно ответил холеный.

Отодвинув клавиатуру, капитан хмуро посмотрел на дерзкого водителя.

- На вашем месте я бы сто раз подумал, прежде чем так разговаривать. Ваши номерные знаки нигде не зарегистрированы. Как вы это объясните?

- А они не мои, - пожал плечами холеный, - они автомобильные. Его судьбой я не интересовался.

Жестом отправив лейтеху на улицу, капитан уставился на свои пальцы, в которых уже была зажата авторучка. Подвинув листок бумаги, капитан стал выводить закорючки: знак доллара, тройка, ноль, ноль, ноль. Вопросительно посмотрел на холеного. За стеклом будки было видно, как курящий на пороге лейтеха жестом отправил спешащего с кипой документов водилу-дальнобоя обратно к машине.

- Интересно, а лейтенант курит коноплю с вашего ведома или по своей инициативе? - улыбнулся холеный.

Ввалившийся в каморку лейтенант тупо растягивал рот в ухмылке, сжимая в пальцах тлеющий косяк, который источал характерный запах жженой тряпки.

- Е-ебать, чувак, да ты попал! - воскликнул он, заглянув через плечо остолбеневшего капитана, не успевшего от кардинального поворота событий убрать бумажку с коммерческим предложением.

Едва оправившись от шока, капитан издал шипящий и одновременно клокочущий звук, через секунду оформившийся в рязъяренный рык:

- Во-о-он!  - капитан поднялся, нашаривая на столе пепельницу, судя по всему, вовсе не с целью любезно предложить ее лейтехе.

- Сгною ссуку, - пробормотал он секундой позже, отирая пот ярости, мелкими каплями выступивший под фуражкой.

- Ему простительно, - улыбнулся холеный, в упор глядя на потерявшего начальственный вид гаишника. - Начальник смены пьян в стельку, а ему, мелкой сошке, чего стесняться?

Хрюкнув, капитан рухнул лицом в невесть откуда взявшуюся на столе тарелку с салатом, глаза его, обежав каждый по своей траектории комнату, собрались в кучу, веки тяжело сомнулись, тело капитана обмякло, по каморке разлетелся сочный храп, разнося кислый запах перегара.

  Жалобно моргая, в каморку вошел третий гаишник, тот, что диктовал по рации номер машины.

- Иванов чудит, товарищ ка-а... - осекся он, увидев картину маслом.

Воланд забрал свои документы, пошарил глазами по стене, снял журнал с надписью «Передача смен», открыл, нашел последнюю запись, дописал размашистым, но витиеватым почерком: «Сотрудники — ярко выраженные кретины», захлопнул журнал, заботливо подвинул к голове капитана и стремительно, но с достоинством, вышел.

- Ы-ы-ы, - третий гаишник опустился на пол, выпучив глаза и пуская слюну изо рта.

Холодное солнце проводило отъехавший от обочины и устремившийся в сторону области Кайен, лизнув лучом глянцево-черную крышу. Проехав с десяток километров от МКАДа, внедорожник свернул на неприметную грунтовку, подняв густое облако пыли. И если бы кто-нибудь из спешащих по всевозможным делам водителей обратил внимание, он увидел бы, как из редеющих клубов пыли в зеленое клеверное поле выскочил вороной конь, яростным галопом  несущий на спине всадника с царственной осанкой и печатью горькой думы на челе.

Win99n , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Win99n, 18-08-2009 22:53:49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA , если завтра еще одну мою поеботину выложат, милости прошу початицо... мне почему-то думаецо, что от нее вы еще больше слюной изойдете, чем от осквернения Булгакова... ток по другой причине

802

Berg, 18-08-2009 22:54:06

ответ на: svetlana@spb [792]

это пестня маево деццтва. фсикда фпадал в благоговейный ступор какда ейо слышал. правда, слоф такда разобрать не мог, велся на баритональный дискант и опщую проникновенность

803

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 22:54:09

до того как ево отпиздят...

804

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:54:19

ответ на: Ногинова [770]

Ногинову как то видел
Возбудилссо бутьздароф,
Щас фамилью поменяю,
Например на "Руки now"

гыыыыыыыыыыы

805

Косперский, 18-08-2009 22:54:19

Ну йа всяко лудшэ.

806

бывший, 18-08-2009 22:54:32

ответ на: Berg [785]

>brew.NET
Кстати, я давно не имел дело с каспером. А есть утили для зачистки его малейших следов (по примеру аналогичной семантековской)?

807

svetlana@spb, 18-08-2009 22:54:32

ответ на: торгую мобилами [789]

>>нееет! сама я из страны 98!
>
>лучше 69...

родину не выбирают! к ней подстраиваюцо...

808

VALENOK, 18-08-2009 22:54:53

ответ на: бывший [797]

может винду 7 поставить?

809

telejkina, 18-08-2009 22:54:55

у миня туд внутри двора-колодца салюты пускают дебилы. есле чо - я сгарела значет вместе с домом

810

Berg, 18-08-2009 22:55:53

ответ на: бывший [806]

нафскидку ccleaner+reg.organizer

811

telejkina, 18-08-2009 22:56:19

но красива яибу

812

Berg, 18-08-2009 22:56:26

ответ на: telejkina [809]

>у миня туд внутри двора-колодца салюты пускают дебилы. есле чо - я сгарела значет вместе с домом

да ты не дыши и все

813

бывший, 18-08-2009 22:56:41

ответ на: VALENOK [808]

>может винду 7 поставить?
Поставь хуисту-ультимейт и сразу выкини комп нахуй. Не смешно, бля, "йа семёрко" ещё то гавнище.

814

VALENOK, 18-08-2009 22:56:42

ответ на: Berg [794]

>из каментов понял што у валенка винрар шеллом
>неудобно наверно ога
тебе смешно
а я в Дьябло 2 не могу лицензионный ключ прописать, чтобы на оффе зашпилить

815

Win99n, 18-08-2009 22:56:42

ответ на: telejkina [800]

>гадено ыыыы
>исчо патом глоза круглые делаед
Я? круглые? когда?

816

Косперский, 18-08-2009 22:56:46

Кстате ктонить юзал винду7?

817

торгую мобилами, 18-08-2009 22:57:08

ответ на: telejkina [809]

>у миня туд внутри двора-колодца салюты пускают дебилы. есле чо - я сгарела значет вместе с домом

..переселяйся, в колодцах мокра и ведром па лицу всегда навернуть могут...

818

svetlana@spb, 18-08-2009 22:57:45

ответ на: Косперский [805]

>Ну йа всяко лудшэ.

Касперский! вас упоминают всуе! особенно здесь

819

telejkina, 18-08-2009 22:57:48

ответ на: Win99n [815]

вот щас ыыыы


и арут исчо скаты - с новым годом

820

VALENOK, 18-08-2009 22:57:57

ответ на: бывший [813]

>>может винду 7 поставить?
>Поставь хуисту-ультимейт и сразу выкини комп нахуй. Не смешно, бля, "йа семёрко" ещё то гавнище.
я висту, ещё около трёх лет назад ставил, дважды, бету, после второго раза смог запустить сапёра

821

бывший, 18-08-2009 22:58:33

>нафскидку ccleaner+reg.organizer
Это понятно, я, кстати, юзаю связку клинер+jv16PTPortаble.

822

торгую мобилами, 18-08-2009 22:58:43

ответ на: svetlana@spb [807]

>>>нееет! сама я из страны 98!
>
>>
>
>>лучше 69...
>
>
>
>родину не выбирают! к ней подстраиваюцо...

подстраиваюцо?...чет про жопу вроде...

823

Win99n, 18-08-2009 22:58:57

ответ на: VALENOK [808]

>может винду 7 поставить?
нинада. если уж мне на висту пришлось откатить...

824

telejkina, 18-08-2009 22:59:10

ответ на: торгую мобилами [817]

эта токое образное нозванее. какда дом токой. с пустатой внутри сибя. и стены саседние блиска блиска. вам нипанять, в вашех хрущевках ыыыы

825

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 22:59:29

лой быка нах

826

бывший, 18-08-2009 22:59:34

ответ на: Косперский [816]

>Кстате ктонить юзал винду7?
Угу. Распечатал EULA и вытер им жопу.

827

VALENOK, 18-08-2009 22:59:47

ответ на: бывший [821]

можно ли с флэшки систему перепнуть?

828

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 23:00:21

хачю паслушоть нимагу найти -лой быка нах
вышлихлай вышлихлай
лойбыка нах

829

Berg, 18-08-2009 23:00:23

>"йа семёрко" ещё то гавнище.

какие ваши доказательства?(ц)

>jv16PTPortаble.

из регистровых клинеров мощнее регорганайзера нету имхуй (из виденных)

830

telejkina, 18-08-2009 23:00:34

бывший категоричен ыыыы

831

Ногинова, 18-08-2009 23:00:38

ответ на: MGmike эМГэМайк [804]

звонко чмокнула в затылок

832

бывший, 18-08-2009 23:00:40

ответ на: VALENOK [820]

>я висту, ещё около трёх лет назад ставил, дважды, бету, после второго раза смог запустить сапёра
"Йа семёрко" не более, чем слегка обработанная кривым рашпилем хуиста.

833

svetlana@spb, 18-08-2009 23:00:56

ответ на: telejkina [809]

>у миня туд внутри двора-колодца салюты пускают дебилы. есле чо - я сгарела значет вместе с домом

срочно спускайсо вниз и бери эту ацкую установку в свои руки!

834

VALENOK, 18-08-2009 23:00:59

ответ на: Win99n [823]

>>может винду 7 поставить?
>нинада. если уж мне на висту пришлось откатить...
виста гиг памяти только под свою крутость заминает, а у меня всего гиг, я так и в марио поиграть не смогу

835

бывший, 18-08-2009 23:01:15

ответ на: VALENOK [827]

>можно ли с флэшки систему перепнуть?
Можно, но ёбно.

836

Berg, 18-08-2009 23:01:25

EULA Тимошенко

837

Win99n, 18-08-2009 23:01:28

ответ на: telejkina [819]

ты меня раскрыла. придеццо тебя убить. мои люди уже у тебя во дворе, пускают феерверки.

838

Berg, 18-08-2009 23:01:58

ответ на: VALENOK [834]

семерка на гиге шевелица на удивление резво

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 23:02:00

утопала
всем споке

840

Berg, 18-08-2009 23:02:38

ответ на: svetlana@spb [833]

>>у миня туд внутри двора-колодца салюты пускают дебилы. есле чо - я сгарела значет вместе с домом
>срочно спускайсо вниз и бери эту ацкую установку в свои руки!

света. солюты кагправело пускают из жопы а не из хуя

841

VALENOK, 18-08-2009 23:02:58

ответ на: бывший [835]

>>можно ли с флэшки систему перепнуть?
>Можно, но ёбно.
тогда не стану даже пытацца

842

торгую мобилами, 18-08-2009 23:03:43

ответ на: telejkina [824]

>эта токое образное нозванее. какда дом токой. с пустатой внутри сибя. и стены саседние блиска блиска. вам нипанять, в вашех хрущевках ыыыы

вы мне исчо про рижскую или светлагорскую планировку расскажите... колодцы, колоцца...какая разница...

843

telejkina, 18-08-2009 23:03:45

светк, поздняг. ани миня уже убиле. эта происки афтора аказалес... а веть я пачьти пахвалила иво криатив...

844

бывший, 18-08-2009 23:03:55

ответ на: Berg [829]

>какие ваши доказательства?(ц)
Пока смутные впечатления, подождём релиза
>из регистровых клинеров мощнее регорганайзера нету имхуй (из виденных)
jv16PTPortаble - целый комбайн. Регорганайзер юзал эпизодически и давно. Попробую.

845

Косперский, 18-08-2009 23:03:56

От люде, каторые линюх ставлят сибе, им чо, нехватает паебаццо, иле эта всамам деле удобна и песдаста?

846

Ногинова, 18-08-2009 23:04:32

ответ на: VALENOK [827]

>можно ли с флэшки систему перепнуть?

можно ли флэшку сделать железной навека, не копируя каждый день на стационар?

847

VALENOK, 18-08-2009 23:04:35

ответ на: Berg [838]

у меня младший на, практически, топовом компе юзает семёрку, ему нравицца
мне же уёбище досталось

848

VALENOK, 18-08-2009 23:05:59

ответ на: Ногинова [846]

>>можно ли с флэшки систему перепнуть?
>
>можно ли флэшку сделать железной навека, не копируя каждый день на стационар?
я могу тебе выковать железную флэшку
и сварить к ней юсб порт из арматуры и калиброванного прутка

849

Berg, 18-08-2009 23:06:00

ответ на: бывший [844]

>Пока смутные впечатления, подождём релиза

от RC серьезных косяков пока не дождался, щас вот RTM качяю. есть фсьотаки некие претензии, надеюс што пафигсели

850

telejkina, 18-08-2009 23:06:02

ответ на: торгую мобилами [842]

и роскажу. и даже мы роскажем (бля, латна я у сибя дваюс. а чо у других-та? иле это намег што миня апять сильно дохуйа?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg