Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По совету друзей нашел бапцу

  1. Читай
  2. Креативы
По совету друзей нашёл бабцу.

                                                  Хроника боевых событий.

Нащупать общий язык с народом - это главное. С сапером говорить как сапер, с танкистом как танкист. С бизнесменами как бизнесмен. С девочкой Настусей – в лице рокового красавца. И главное - ни слова ни о Шопенгауэре, ни о Хайдеггере.

Адресок Насти мне дал взводный – толстый увалень Пригожев: иди, говорит, девка супер, но подарки любит до нервной дрожи…

Пришел – едва нашел – стучу, а в ответ тишина, аж дрожь по коже – вчера здесь был обстрел села артиллерией, да и штурмовики пролетели пару раз: вдруг она не вернулась из боя?!

В ход пошли сапоги, фляжка для воды, саперная лопатка – и вот когда от двери отлетали белые щепы, звонкий голос оглушил:

- Не христь, чаво стучишь, чаво тебе надо?!

- Не боись Настенька, я с подарками пришел, впусти меня, не пожалеешь – остывая, жарко прошептал я.

И вот я в избе и предо мной стоит русская краса в одной ночной рубашке. 
- У тебя тут чисто,- сказал я.- Молодец.- И улыбнулся - вспомнил почему-то, как ввалился три месяца назад к бело-розовой хохлушке Марине: кругом под Харьковым была грязь, темень – накануне прошел ливень - а в домике у нее чистенько, на окнах занавесочки в клеточку и гераньки в горшочках. Хорошо бы так по всей Руси-Матушке учредить.

- А как же, а как же! - плавно махнула рукой Настя.- Дом надо в чистоте содержать, и себя тоже: бани-то нет, моемся в корыте в неделю раз.
Я, щурясь под очками, не слушал. Грязь обезображенных войной местечек наползала на меня, грязь, кровь и дерьмо, и тошнотворное это хлюпающее месиво приливало к стенам белой хатки - и отступало. И сонмища мух нагло ломились в окна с воли, бились в стекла, и ни одна не зудела в тихой комнате.
- Пойду ставни запру,- сказала Настенька, поднимаясь из-за стола, сладко потягиваясь. -
А то шляются тут под окнами разные...

Русская женщина. Белая, большая. Запретный сладкий плод, который так приятно надкусить до самой сердцевины.

- Знаешь, вот смешно,- сказал я.- Сегодня двадцать седьмое. У меня день рождения, двадцать семь лет. Вот такое совпадение – мягко улыбнулся.
- Тогда поздравляю,- сказала статная хозяйка и улыбнулась недоверчиво.- Так-таки и совпадение?
- Нет, правда,- сказал я.- Бывает и не такое в жизни.
- А у меня недавно именины были,- сказала она.- А у вас именины тоже бывают?
- Ну да,- подумав, сказал я.- Я ведь вообще-то русский. Отец у меня русский, а мать татарка.
- Ну и что ж,- сказала Настя и сделала деликатную паузу.- Очень даже просто... Которые ваши, те что офицера - те никогда не хулиганничают, а Ванька придет какой-нибудь лупоглазый, напьется, всё рушить начнет.
Я достал пузырек спирта, разлил, разбавил водой и мы выпили за мой вымышленный праздник.

- Да вы кушайте,- сказала хлебосольная Настя.- А то всё думаете и думаете.
- Да,- сказал я,- не буду думать, ты права...

Но и говорить не хотелось, а обещание не думать не обязывало ни к чему: так, суесловие. И, жуя сало с квашеной капустой из тарелки с битыми краями, я думал о том, что хорошо жить здесь, в хатке, до рассвета, но не далее того и что надо записать в дневник историю хитрована Михаила и это имя сельской девушки Настеньки. Да, пожалуй, только имя, но его обязательно, а все остальное можно смело опустить, потому что это остальное мало чем отличается от других, живущих в других хатах и других городах: ну, комнатешка с глиняными горшочками цветов, ну, есть дети или их нет.

- У тебя есть дети? - спросил я.
- Скажите: Настенька!  А вас как кличут? – попросила-спросила женщина.
- У тебя есть дети, Настенька? А зовут меня Михаил, для тебя Миша - с удовольствием повторил-ответил я и отметил трезво, по-деловому: и это - не забыть записать.

- У меня сынок Гришенька, ему уже восемь лет исполнилось в мае, он счас у мамы моей на Урале, а мужа мово осколком насмерть три месяца назад - сказала хозяйка и вздохнула тяжко, так, что полновесная грудь медленно пошла вверх, а потом плавным прыжком пантеры опустилась вниз. Помолчали. А я, глядя на это головокружительное перемещение, пожалел, что и спросил о сиюминутном: есть сын, нет его - какая разница? Надо было вместо этого встать, подойти со спины, наклониться тесно, руками приподнять, а потом опустить милую тяжесть на кровать, что примостилась в углу избы.

- Такой хлопчик, такой хлопчик! - продолжала Настенька.- Умница, красивый. Нет, истинная правда! На баяне играет, на гитаре – слух у него природный, так училка по музыке гутарит. Он бы выучился туточки на музыканта, если б не эта война... И поет, и музыку играет.
- Надо его в Москву послать,- сказал я.- Учиться. Школу кончит, в институт пойдет. Есть программы, которые помогают одаренным детям.
- Да как же он там один? - подавшись вперед, воскликнула Настя.- А накормить, а постирать!
- Ты с ним поехать можешь,- решил решительно я.- Пойдешь на какие-нибудь курсы. Кассиров, например.
- Ой, Боже ж ты мой! - сказала она волнительно.- Правда?!
- Можно устроить,- помолчав, сказал я.
Она внимательно и испуганно смотрела на меня.

- Я тебе потом всё объясню,- нетерпеливо сказал я.- Тут надо подумать, найти, на кого нажать. Я сделаю, вот увидишь... Ну, иди ко мне!
Она послушно вышла из-за стола и, проходя по комнате, стянула с кровати серое вязаное покрывало. Поднялся и я и расстегнул ремень на гимнастерке. Но тут кто-то постучал тихонько в ставень: туп-туп-туп! - и покашлял деликатно.
- Черт! - озабоченно сказала хозяйка.- Чего надо?
- Здесь проживает Настенька?- донеслось снаружи,- это солдат Микола! Открой ласточка, не обижу, сахарку отсыплю честное слово и еще кой-чего...
- Потом! - жестко крикнула Настя.- Завтра... Ишь, приспичило ему!
Солдат потоптался и ушел. Пронзительная тишина.

- С солдатами не шути,- озабоченно сказал я,- а то до Москвы не доедешь. И вообще, давай ты жить отныне со мной будешь...- жарко пообещал я. И добавил просительным шепотом: - Ну иди!

Кровать была широкая, панцирная, никелированные шарики на спинках - для красоты. Кровать плыла, как баржа: остойчиво, медленно. Я ощущал этот ход, это волнистое скольженье, не имеющее ничего общего ни с рекой, ни с морем. Может быть, с небом, нежным прохладным небом, по которому, как машины по кольцевой, бегут облака. Плыла белая баржа, лампочка без абажура ровно горела на низком потолке. Мир комнаты был покоен неправдоподобно, и неизбывная страсть зачатья - эта сумасшедшая радость разнузданной души - не касалась покоя комнатного мира посреди войны и не коробила его.

Светало, я лежал навзничь и думал. Что далась мне эта Настенька? Ну крепенькая кобылка, да еще довесок в виде сына. Обычная военная история, без таких историй война казалась бы просто остановкой на кладбище, беганьем вокруг черной могилы. Имя, что ли, застряло щепкой в памяти? Тут ведь палка об одном конце - девка наверняка забудет начисто об этом приключении, эта ленивая лебедь даже не полюбопытствовала, чем он, красивый гость с очками на носу, в жизни занимается. Узнавая, что мимолетный ночной всадник - писатель, такие добрые кобылки приходят в непритворное возбуждение: сочиняющий над бумажным листом человек столь же труднопредставим для них, как укротитель слонов. Писатель - запоминается. А эта даже не спросила... И всё же она стала своей, и не только в этой плывущей барже с никелированными шариками, но и когда
она просто и бесхитростно поведала о горькой своей бабьей судьбе. А может она сочинила все это для меня, и выдумка эта сочилась из ее сердца, и была в этом некая родственность душ. Вот так я сам сочиняю по жизни всякие душещипательные истории и впихываю их доверчивым читателям. И про Настеньку сочиню, если даст Бог, и про взводного Пригожева, да мало ли …

Я прикрыл глаза и мне приснилась лошадь. Лошадь - спаситель. Лошадь - мать, отец. В столице такое не могло и присниться. Что Настя? Неужели свет клином на ней сошелся? Надо подумать о доме, о своей миссии... Надо описать людей, воздух. Надо описать чувство всадника: усталость, конь не идет, ехать далеко, сил нет, выжженная степь, одиночество, никто не поможет, версты бесконечно.

А я скачу, пришпоривая коня, властно покоряя время и пространство…

lik_berezovyj , 16.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:38:14

Мои достижения клептомании - 4 пепельницы, 8 рюмок, 3 бильярдных шара, номерок из театра и скатерть. Как пиздил последние 2 артефакта - напрочь не помню.

452

Деволопер, 16-08-2009 20:38:29

Старослужащие привели в роту бабу. Ебали всей ротой всю ночь. Утром у неё болела пися.
Через неделю пися болела у всей роты. (С)Пиздецкакойбоян.

453

Яна Барса, 16-08-2009 20:38:39

Стреляюцца с питисот шагоф. Фсем аттайти на безопасное расстаяние.

454

Застрахуй, 16-08-2009 20:38:47

ответ на: стелькина [449]

пратрезвей-жывотное..

455

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:21

ответ на: стелькина [449]

Лапуля...

456

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:33

Нахну стелькеной

457

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:41

Тыц тыц тыц

458

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:47

Вотц

459

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:54

Артефак

460

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:01

Ёобц

461

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:07

Чпокц

462

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:14

ттт

463

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:21

вапвапва

464

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:25

вар

465

Застрахуй, 16-08-2009 20:40:26

дрочеры-делают, ПЫЩПЫЩ- ОЛОЛО 111 стелькина

466

Заза, 16-08-2009 20:40:37

так

467

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:53

16-08-2009 20:40:25         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [500]

вар
---

Мононахенг пасвящаеццо лапе-стелькеной!

468

telejkina, 16-08-2009 20:41:02

гелен, ты какда нахаеш - у тибя не слишкам умный вит. ну каг нислишкам. савсем не

469

Заза, 16-08-2009 20:41:04

ответ на: ГеленЮрген [464]

>вар
варвар бял

470

Застрахуй, 16-08-2009 20:41:07

ответ на: ГеленЮрген [464]

яж, говорю...

471

Яна Барса, 16-08-2009 20:41:24

Пайдём котам жорево купим.

472

стелькина, 16-08-2009 20:41:36

ответ на: морквохуй [454]

что за нахуй? я только что бутылку пива открыла, а ты протрезвей
"белый олень" немецкий бугага, вспомнила про нашего и не смогла пройти мимо - купила пару бутылок на вечер

473

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:42:26

ответ на: telejkina [468]

>гелен, ты какда нахаеш - у тибя не слишкам умно стоит. ну каг нислишкам. савсем не стоит

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:42:28

ой заза
брунет не то слово! такой...такой весь...
/аж в забу дыханье спёрло блять/
/собераецо зогроницу ехать/

475

nr.bird, 16-08-2009 20:43:07

16-08-2009 20:33:28            Сёстры Кривашляповы      
хранцузкий посасуй домашнему сифреди?
эстетично
но наверно утомительно

476

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:43:08

ответ на: морквохуй [470]

>яж, говорю...

Прогнозируем следующий мой нахенг, уважаемый коллега, нистисняемсо.

477

стелькина, 16-08-2009 20:43:30

Гюрген, что за пулеметный нахенг? быгыгы мне уже начинать бояться за твоё здоровье иле ишшо рано?

478

Заза, 16-08-2009 20:44:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [474]

придержи его тогда для сибя..

ашейниг-страгач и усе, пусть дома сидит...ибо не хуй генафонд разбазаривать..

479

nr.bird, 16-08-2009 20:44:23

для стелькеной - холостые выстрелы в воздух
много. в честь

480

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:44:38

ответ на: стелькина [477]

>Гюрген, что за пулеметный нахенг? быгыгы мне уже начинать бояться за твоё здоровье иле ишшо рано?

Поздно, дорогая, поздно. \истерически подхихикивая\

481

стелькина, 16-08-2009 20:45:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [474]

какой мля брунэд? он жы лысый иле Маверин парик прикупил?

482

nr.bird, 16-08-2009 20:45:23

фубля

483

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2009 20:45:57

ук/пуки, предлагю пройти к сраковерову, который высрал фееричное говно

484

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:46:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [483]

>ук/пуки, предлагю пройти к сраковерову, который высрал фееричное говно

А зачем, уважаемый коллега?
Вы будете каментить по сути крео?

485

nr.bird, 16-08-2009 20:46:50

маверин это в сериале каком-то на нтв?
ааа. понял. ну ладно
кому и

486

стелькина, 16-08-2009 20:48:05

ответ на: nr.bird [479]

>для стелькеной - холостые выстрелы в воздух
>много. в честь
/а по вечерам у нас солюд.. прошу пройти на балкон, от сюда не всегда видно, но, уж поверьте, звук и серный запах будут/ как-то так?

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:48:08

ответ на: Заза [478]

>придержи его тогда для сибя..
>
>
>
>ашейниг-страгач и усе, пусть дома сидит...ибо не хуй генафонд разбазаривать..
===

та была п мая воля - я п ево сгробастала и под замок...
а так ниизвесно ещо кто в ашейнике строгом...гугугу

488

Застрахуй, 16-08-2009 20:48:39

ответ на: ГеленЮрген [476]

>>яж, говорю...
>
>
>
>Прогнозируем следующий мой нахенг, уважаемый коллега, нистисняемсо.
Уважаемый, если ,вы там ,увлеклись еблей -ресурсных пелотак, -успехов... БС- привет.

489

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:50:04

ответ на: морквохуй [488]

>Уважаемый, если ,вы там ,увлеклись еблей -ресурсных пелотак, -успехов... БС- привет.

Спасибо, уважаемый коллега.

490

стелькина, 16-08-2009 20:50:19

>>Гюрген, что за пулеметный нахенг? быгыгы мне уже начинать бояться за твоё здоровье иле ишшо рано?
>
>Поздно, дорогая, поздно. \истерически подхихикивая\
/плещет в литсо стокан холодной воды + три пощечины от души..\ возьми себя в руки, истерик!!!  ыыы

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:51:05

ответ на: стелькина [481]

>какой мля брунэд? он жы лысый иле Маверин парик прикупил?
===


бугага
ну изначально он брунет, а дысый уже патом...хых
и вапще, ат максима аверина руке прочь

492

nr.bird, 16-08-2009 20:51:16

16-08-2009 20:48:05            стелькина
ага, ага
\киваю с готовностью и прячу под одеяло бутылку из-под пива\

493

стелькина, 16-08-2009 20:51:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [483]

>ук/пуки, предлагю пройти к сраковерову, который высрал фееричное говно
ты ещё предложи почитать и посмаковать

494

Заза, 16-08-2009 20:52:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [491]

ааааа ты апять пр сваево.......разочарованна так..

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:53:17

тваю мать, насчитано четыре свежих синяка - один на каленке и три на запястьях...ну вот чо за маё маё?

496

ГеленЮрген, 16-08-2009 20:53:44

ответ на: стелькина [490]

>/плещет в литсо стокан холодной воды + три пощечины от души..\ возьми себя в руки, истерик!!!  ыыы

Лёлик, нед бы нежно задумчиво лизнуть генитальный мужской половой хуй, так в морду водой...

497

стелькина, 16-08-2009 20:54:21

ответ на: nr.bird [492]

хмм.. ээ.. тибя пучит от пива? ы
чо-та анекдот идиётский вспомнился про деревенскую девку, шампанское и виноград

498

Заза, 16-08-2009 20:55:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [495]

ты чо там делаешь?

499

topograficheskij_daun, 16-08-2009 20:55:44

Да нет. Я вобще не служил. Один раз отсрочка по болезни. Потом забашлял чтоб сразу отъебались наглушняк.Итак как то миновала меня служба.

500

стелькина, 16-08-2009 20:56:39

ответ на: ГеленЮрген [496]

задумчиво лизнуть? /ещё один стокан холодной воды в мордо, на этот раз со льдом/ приходим в себя, батенька, да поскорее.. а то там ещё скалка есть и противень от гриля ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg