По совету друзей нашел бапцу
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
По совету друзей нашёл бабцу.
Хроника боевых событий.
Нащупать общий язык с народом - это главное. С сапером говорить как сапер, с танкистом как танкист. С бизнесменами как бизнесмен. С девочкой Настусей – в лице рокового красавца. И главное - ни слова ни о Шопенгауэре, ни о Хайдеггере.
Адресок Насти мне дал взводный – толстый увалень Пригожев: иди, говорит, девка супер, но подарки любит до нервной дрожи…
Пришел – едва нашел – стучу, а в ответ тишина, аж дрожь по коже – вчера здесь был обстрел села артиллерией, да и штурмовики пролетели пару раз: вдруг она не вернулась из боя?!
В ход пошли сапоги, фляжка для воды, саперная лопатка – и вот когда от двери отлетали белые щепы, звонкий голос оглушил:
- Не христь, чаво стучишь, чаво тебе надо?!
- Не боись Настенька, я с подарками пришел, впусти меня, не пожалеешь – остывая, жарко прошептал я.
И вот я в избе и предо мной стоит русская краса в одной ночной рубашке.
- У тебя тут чисто,- сказал я.- Молодец.- И улыбнулся - вспомнил почему-то, как ввалился три месяца назад к бело-розовой хохлушке Марине: кругом под Харьковым была грязь, темень – накануне прошел ливень - а в домике у нее чистенько, на окнах занавесочки в клеточку и гераньки в горшочках. Хорошо бы так по всей Руси-Матушке учредить.
- А как же, а как же! - плавно махнула рукой Настя.- Дом надо в чистоте содержать, и себя тоже: бани-то нет, моемся в корыте в неделю раз.
Я, щурясь под очками, не слушал. Грязь обезображенных войной местечек наползала на меня, грязь, кровь и дерьмо, и тошнотворное это хлюпающее месиво приливало к стенам белой хатки - и отступало. И сонмища мух нагло ломились в окна с воли, бились в стекла, и ни одна не зудела в тихой комнате.
- Пойду ставни запру,- сказала Настенька, поднимаясь из-за стола, сладко потягиваясь. -
А то шляются тут под окнами разные...
Русская женщина. Белая, большая. Запретный сладкий плод, который так приятно надкусить до самой сердцевины.
- Знаешь, вот смешно,- сказал я.- Сегодня двадцать седьмое. У меня день рождения, двадцать семь лет. Вот такое совпадение – мягко улыбнулся.
- Тогда поздравляю,- сказала статная хозяйка и улыбнулась недоверчиво.- Так-таки и совпадение?
- Нет, правда,- сказал я.- Бывает и не такое в жизни.
- А у меня недавно именины были,- сказала она.- А у вас именины тоже бывают?
- Ну да,- подумав, сказал я.- Я ведь вообще-то русский. Отец у меня русский, а мать татарка.
- Ну и что ж,- сказала Настя и сделала деликатную паузу.- Очень даже просто... Которые ваши, те что офицера - те никогда не хулиганничают, а Ванька придет какой-нибудь лупоглазый, напьется, всё рушить начнет.
Я достал пузырек спирта, разлил, разбавил водой и мы выпили за мой вымышленный праздник.
- Да вы кушайте,- сказала хлебосольная Настя.- А то всё думаете и думаете.
- Да,- сказал я,- не буду думать, ты права...
Но и говорить не хотелось, а обещание не думать не обязывало ни к чему: так, суесловие. И, жуя сало с квашеной капустой из тарелки с битыми краями, я думал о том, что хорошо жить здесь, в хатке, до рассвета, но не далее того и что надо записать в дневник историю хитрована Михаила и это имя сельской девушки Настеньки. Да, пожалуй, только имя, но его обязательно, а все остальное можно смело опустить, потому что это остальное мало чем отличается от других, живущих в других хатах и других городах: ну, комнатешка с глиняными горшочками цветов, ну, есть дети или их нет.
- У тебя есть дети? - спросил я.
- Скажите: Настенька! А вас как кличут? – попросила-спросила женщина.
- У тебя есть дети, Настенька? А зовут меня Михаил, для тебя Миша - с удовольствием повторил-ответил я и отметил трезво, по-деловому: и это - не забыть записать.
- У меня сынок Гришенька, ему уже восемь лет исполнилось в мае, он счас у мамы моей на Урале, а мужа мово осколком насмерть три месяца назад - сказала хозяйка и вздохнула тяжко, так, что полновесная грудь медленно пошла вверх, а потом плавным прыжком пантеры опустилась вниз. Помолчали. А я, глядя на это головокружительное перемещение, пожалел, что и спросил о сиюминутном: есть сын, нет его - какая разница? Надо было вместо этого встать, подойти со спины, наклониться тесно, руками приподнять, а потом опустить милую тяжесть на кровать, что примостилась в углу избы.
- Такой хлопчик, такой хлопчик! - продолжала Настенька.- Умница, красивый. Нет, истинная правда! На баяне играет, на гитаре – слух у него природный, так училка по музыке гутарит. Он бы выучился туточки на музыканта, если б не эта война... И поет, и музыку играет.
- Надо его в Москву послать,- сказал я.- Учиться. Школу кончит, в институт пойдет. Есть программы, которые помогают одаренным детям.
- Да как же он там один? - подавшись вперед, воскликнула Настя.- А накормить, а постирать!
- Ты с ним поехать можешь,- решил решительно я.- Пойдешь на какие-нибудь курсы. Кассиров, например.
- Ой, Боже ж ты мой! - сказала она волнительно.- Правда?!
- Можно устроить,- помолчав, сказал я.
Она внимательно и испуганно смотрела на меня.
- Я тебе потом всё объясню,- нетерпеливо сказал я.- Тут надо подумать, найти, на кого нажать. Я сделаю, вот увидишь... Ну, иди ко мне!
Она послушно вышла из-за стола и, проходя по комнате, стянула с кровати серое вязаное покрывало. Поднялся и я и расстегнул ремень на гимнастерке. Но тут кто-то постучал тихонько в ставень: туп-туп-туп! - и покашлял деликатно.
- Черт! - озабоченно сказала хозяйка.- Чего надо?
- Здесь проживает Настенька?- донеслось снаружи,- это солдат Микола! Открой ласточка, не обижу, сахарку отсыплю честное слово и еще кой-чего...
- Потом! - жестко крикнула Настя.- Завтра... Ишь, приспичило ему!
Солдат потоптался и ушел. Пронзительная тишина.
- С солдатами не шути,- озабоченно сказал я,- а то до Москвы не доедешь. И вообще, давай ты жить отныне со мной будешь...- жарко пообещал я. И добавил просительным шепотом: - Ну иди!
Кровать была широкая, панцирная, никелированные шарики на спинках - для красоты. Кровать плыла, как баржа: остойчиво, медленно. Я ощущал этот ход, это волнистое скольженье, не имеющее ничего общего ни с рекой, ни с морем. Может быть, с небом, нежным прохладным небом, по которому, как машины по кольцевой, бегут облака. Плыла белая баржа, лампочка без абажура ровно горела на низком потолке. Мир комнаты был покоен неправдоподобно, и неизбывная страсть зачатья - эта сумасшедшая радость разнузданной души - не касалась покоя комнатного мира посреди войны и не коробила его.
Светало, я лежал навзничь и думал. Что далась мне эта Настенька? Ну крепенькая кобылка, да еще довесок в виде сына. Обычная военная история, без таких историй война казалась бы просто остановкой на кладбище, беганьем вокруг черной могилы. Имя, что ли, застряло щепкой в памяти? Тут ведь палка об одном конце - девка наверняка забудет начисто об этом приключении, эта ленивая лебедь даже не полюбопытствовала, чем он, красивый гость с очками на носу, в жизни занимается. Узнавая, что мимолетный ночной всадник - писатель, такие добрые кобылки приходят в непритворное возбуждение: сочиняющий над бумажным листом человек столь же труднопредставим для них, как укротитель слонов. Писатель - запоминается. А эта даже не спросила... И всё же она стала своей, и не только в этой плывущей барже с никелированными шариками, но и когда
она просто и бесхитростно поведала о горькой своей бабьей судьбе. А может она сочинила все это для меня, и выдумка эта сочилась из ее сердца, и была в этом некая родственность душ. Вот так я сам сочиняю по жизни всякие душещипательные истории и впихываю их доверчивым читателям. И про Настеньку сочиню, если даст Бог, и про взводного Пригожева, да мало ли …
Я прикрыл глаза и мне приснилась лошадь. Лошадь - спаситель. Лошадь - мать, отец. В столице такое не могло и присниться. Что Настя? Неужели свет клином на ней сошелся? Надо подумать о доме, о своей миссии... Надо описать людей, воздух. Надо описать чувство всадника: усталость, конь не идет, ехать далеко, сил нет, выжженная степь, одиночество, никто не поможет, версты бесконечно.
А я скачу, пришпоривая коня, властно покоряя время и пространство…
—
lik_berezovyj
, 16.08.2009
TrollMops, 16-08-2009 16:27:14
рас
14349288Ленинский прищур, 16-08-2009 16:27:17
Шалом!!
14349289r1, 16-08-2009 16:27:39
3
14349295TrollMops, 16-08-2009 16:29:39
Очень похоже на хуету
14349308ГеленЮрген, 16-08-2009 16:29:51
Ниче таг. Никелированные шареги, ога.
143493104*
вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2009 16:30:16
По совету друзей нашел бапцу(ц
14349313---
что он нашёл?
колеги, это кокойты новый идиот?
Ленинский прищур, 16-08-2009 16:31:43
По совету друзей ел мацу
14349319Cтаричюля, 16-08-2009 16:32:03
данунах
14349322ГеленЮрген, 16-08-2009 16:32:44
Крео о Листеноне и Гарррбатом, бп.
14349326Прекрасно.
Ленинский прищур, 16-08-2009 16:34:56
гыгыгы
14349345стиль какойто знакомый
элементы староверовщины
Ленинский прищур, 16-08-2009 16:36:05
Светало, я лежал навзничь и думал.(с)
14349351смеркалось?
НИИ БЁТ, 16-08-2009 16:36:55
чо тока люди ни находят ...
14349362вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2009 16:37:04
А я скачу, пришпоривая коня, властно покоряя время и пространство...
14349363(ц
---
автор, ты образцовый калонавт-рукохуйц
напрасно ты из корзины выскакал
я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 16:37:11
светало
14349364я дрочил на навзничь анастасию петровну
TrollMops, 16-08-2009 16:41:15
дрочить на никелированные шарики просто необходимо
14349389Тринитропескоструй, 16-08-2009 16:41:17
драчил на некилерованные шареки
14349392я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 16:42:58
шарег березовый 1шт
14349403Баас., 16-08-2009 16:46:02
Зевал так , что чуть челюсть не вывихнул. Война для чего - то в качестве декорации... Пустышка.
14349420Cтаричюля, 16-08-2009 16:49:01
бугогогооооо
14349443распездяй, 16-08-2009 16:51:45
Светало, я лежал навзничь и думал. Что далась мне эта Настенька? Я прикрыл глаза и мне приснилась лошадь. Лошадь - спаситель. Лошадь - мать, отец, жена, любовница... Такие добрые кобылки приходят в непритворное возбуждение....
14349466Кот на кухне, 16-08-2009 16:53:04
нихуя непонел
14349474эта каклосрач штоле ?
Заза, 16-08-2009 16:54:33
как то неожиданно появилась лошадь.......
14349484забыл подписацца, 16-08-2009 17:04:05
читать не стал. бред какой-то
14349545"Лошадь - мать, отец"
поп Гапон, 16-08-2009 17:07:57
к сожалению читать не буду
14349566я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 17:08:19
а што за война? то харьков то масква.
14349569то эта ебанутая дурочка блондинка690
война палофф?
НАдЯНЯс - мой компас Zемной, 16-08-2009 17:09:58
несмог дочитать нипанравелось неторкнуло
14349580хуй ня
НАдЯНЯс - мой компас Zемной, 16-08-2009 17:10:52
ответ на: НАдЯНЯс - мой компас Zемной [26]
надины груди
14349587Заза, 16-08-2009 17:12:44
ыыыыыыыыыыыыыы
14349609я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 17:16:21
>По совету друзей нашёл бабцу.(с)
14349631>
>http://s50.radikal.ru/i129/0809/c6/9e7af29cbb5b.jpg
ohuyewaiting
Доктор Менгеле, 16-08-2009 17:23:51
по совету друзей выебал овцу
14349681Заза, 16-08-2009 17:24:22
лошадь гораздо лучше...
14349684Однодворец, 16-08-2009 17:24:49
Очкощур
143496882*
topograficheskij_daun, 16-08-2009 17:24:56
КАКАХ (крео абычьный кал автор хуеплет)
14349689Е.н.ф.Г., 16-08-2009 17:25:36
хуета какаита...
14349693Доктор Менгеле, 16-08-2009 17:27:35
16-08-2009 17:23:51 Доктор Менгеле [ответить] [+цитировать] [39]
14349708по совету друзей выебал овцу
16-08-2009 17:24:22 Заза [ответить] [+цитировать] [40]
лошадь гораздо лучше...
ну не знаю-не знаю...
Ленинский прищур, 16-08-2009 17:33:11
Лошадь - мать
14349744Конь - отец
А получился осёл, странно это..
я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 17:35:35
охуеть. у тя целый день штоль чернильница едет?!
14349753Ленинский прищур, 16-08-2009 17:37:24
Тема ебли не раскрыта/писал Староверов (ТЕНР/ПС)
14349765Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-08-2009 17:51:52
недочитал
14349854а кто такой Шопенгауэр?
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-08-2009 17:52:36
В день ВВС ёбнулись 3 истрибителя и 1 лётчик погиб,ояебу...
14349861Ленинский прищур, 16-08-2009 17:53:27
Если тебе на почту пришло - ХЛМ не понравелось, нехуй спамить в каментах.
14349868Ленинский прищур, 16-08-2009 17:55:37
"Мне не понравелось", это иди типо нахуй,пальстсы руби.
14349878Я, по доброте душевной, могу откаментить твою поебень.
креатив гавно/аффтар мудаг
теперь твоя душенька довольна?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 17:56:20
ты заебала
14349885сыбись нахуй са сваими говнопостами
поп Гапон, 16-08-2009 18:00:21
активно пиарят новый проэкт,предурки
14349901Заза, 16-08-2009 18:00:25
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]
ты заебала
14349902сыбись нахуй са сваими говнопостами
ыыыыыыыыыы сначала прочитала, как говностопы и озадачилас..
смарю пошла на поправку, как здоровье?
Рядовой Суканах, 16-08-2009 18:03:38
хуйня
14349917ЯннА, 16-08-2009 18:04:06
хронека блять...
14349920ну ну...
Крошка Цахес, 16-08-2009 18:05:43
ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [39]
>недочитал
14349930>
>а кто такой Шопенгауэр?
конь с цска
бывший, 16-08-2009 18:07:34
кг\ам
14349940Заза, 16-08-2009 18:08:14
ответ на: ЯннА [47]
как дила, крожка?
14349946DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 18:08:48
ответ на: Заза [45]
бгыыы
14349948да сёдня уже хорошо, тьху-тьху-тьху
у меня горло вапще слабое место, ангиню сразу чуть-что
сама как? как дила?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 18:09:46
янка здарова!
14349955Александр Второй, 16-08-2009 18:10:16
Добрый вечер
14349957Ленинский прищур, 16-08-2009 18:11:10
Амкар ебёт блокадников 2:1
14349963и блокадники не забили пенальти
мугого....
я хуею...
ЯннА, 16-08-2009 18:11:27
ответ на: Заза [50]
уть!... да мая ты красатень.. да маё ты сакровище.. гг
14349964ну я ващет нармальна.. скучяю ток патибе, пирижываю, Маргошычька...
чокаво??... как сама та??...
рада рада б/п...
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:12:19
блять, забили...
14349968ГеленЮрген, 16-08-2009 18:12:42
Добрый вечер, уважаемые коллеги.
14349970---
Я В РОТ ЕБАЛ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ БЛЯДТ
ЯннА, 16-08-2009 18:12:46
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]
банжур мая харошая... муашечьке... гг
14349972чивот я павам фсем скучяю, да...
Крошка Цахес, 16-08-2009 18:13:40
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [54]
>Амкар ебёт блокадников 2:1
14349976>и блокадники не забили пенальти
>мугого....
>я хуею...
блокадники уже четыре часа празднуют
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:13:46
По совету друзей ёбнул по яйцу
14349977ГеленЮрген, 16-08-2009 18:13:53
Никелированные шарики для пелотки - это прекрасно.
14349980Ленинский прищур, 16-08-2009 18:14:32
ответ на: Крошка Цахес [59]
блять, я по записи штоле сматрю?
14349981чётам?
Заза, 16-08-2009 18:15:07
ответ на: ЯннА [55]
Ах ж ты майа рыбешечка, гаварила ж тибе приежжай в волкоградиг..пажжом па скоцки..
14349986да ничо Янчиг, ровна, но бывало горазда лучче, иду в первый клас жы,гатовлюс..
чо решила та, да или нет? или еще думаешь?
Александр Второй, 16-08-2009 18:15:50
Это очень хороший креатив. Потому что большой, и я не могу его осилить.
14349990Ленинский прищур, 16-08-2009 18:16:14
ответ на: ГеленЮрген [61]
>Никелированные шарики для пелотки - это прекрасно.
http://7x7.ru/category69.html
14349992Эти?
ГеленЮрген, 16-08-2009 18:16:39
Две голодные до секса стервы утоляют жажду (Заза+ЯннА, видео +68)
14349993Крошка Цахес, 16-08-2009 18:16:53
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [62]
>блять, я по записи штоле сматрю?
14349997>чётам?
4:2 Зенит выиграл
ГеленЮрген, 16-08-2009 18:17:19
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [65]
>>Никелированные шарики для пелотки - это прекрасно.
14349999>
>
>
>Эти?
>
>http://7x7.ru/category69.html
Анально-вагинальный массажер. Уйбляяяяяяяяяяя.
Пацтулом.
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:18:00
ответ на: Крошка Цахес [67]
ояебу...
14350004мне вапщето на них похуй на обоих
Заза, 16-08-2009 18:18:03
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]
купила бляд три памады герлен Kiss, сижу типерь прижлабливаю...мож не стоила...ебаный дуглас..са сваими акцыями..
14350005Who Янсон, 16-08-2009 18:18:04
ответ на: Заза [63]
а мне можно в волгоградик?
14350006а то летаю туда на день, а можно было бы и на пару, в ресторанчике поужинать...
Крошка Цахес, 16-08-2009 18:20:03
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [69]
>ояебу...
14350011>мне вапщето на них похуй на обоих
Спартак Чимпион и ниибёт
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:20:06
по совету друзей я примотал линейку к концу
14350012ЯннА, 16-08-2009 18:20:10
ответ на: Заза [63]
роденамать нам нипрастет... скоцта такова... бгг
14350014мая, чоужэ Кока пирвакласнеца??... божы божы...
пра ришыла - чот я ачькую.. гг
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:20:31
ответ на: Крошка Цахес [72]
согласен (с)
14350018ГеленЮрген, 16-08-2009 18:22:01
По совету друзей афтар соснул хуйцу...
14350024Александр Второй, 16-08-2009 18:22:19
Соглашусь с комментарием №83
14350025ГеленЮрген, 16-08-2009 18:22:27
Я ЕБАЛ В РОТ ВСЕ КРЕАТИВЫ ЯБЛЬДТ точка
14350026Ленинский прищур, 16-08-2009 18:22:36
Мессага 2 аффтар
14350027по совету друзей сосни хуйцу
Заза, 16-08-2009 18:24:22
ответ на: ЯннА [74]
первокластница шопесдетс....
14350035не сцать...
а попробовать стоит, паслушай уж старужку....ыыыыыыыыы
ГеленЮрген, 16-08-2009 18:24:24
Скажу о себе я нехотя, вульгарно
14350036Бапцу бы мне
Которая бы генитально
Мне временами бы играла на трубе
поп Гапон, 16-08-2009 18:24:28
В целях предотвращения возникновения эпилептических припадков у фтыкателей
14350038от частого мелькания буков при скролении большых текстов,предлагаю
в начале таковых печатать предупреждение или вообще нахуй запретить от имени минздрава.
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:24:34
315 руб. и масса удовольствия...
14350039Цепочка анального оргазма!!!!
Назначение Мастурбация, анальный тренинг.
Применение Медленно ввести и рывком вытащить...
Материал Винил, пластик, латекс.
Разм ...
Однодворец, 16-08-2009 18:26:03
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [56]
>блять, забили...
143500484-2
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:26:35
Но это хуйня по большому щёту - шарики-хуярики...
14350058Вуаля:
Стимулятор Разрыхлитель (о каг!!! чё рыхлить будем...?)
Всиго 502 рубля и отличный стимулятор для ануса - ВАШ!!!!
Размер 15 , - от 1,3 до 2 см.
Материал "Кристальное желе"
Поставщик MNC - Голландия ... Подробнее
ГеленЮрген, 16-08-2009 18:26:53
Фпесду любимой женщины этот нахенг блять...
14350060Ленинский прищур, 16-08-2009 18:27:14
ответ на: Однодворец [84]
да мне уже кайф поломали....
14350061Крошка Цахес, 16-08-2009 18:27:30
по совету друзей срубил в казино баблосов
14350066Ленинский прищур, 16-08-2009 18:27:38
Стимулятор-рыхлитель-шареги!!!
14350068ЯннА, 16-08-2009 18:29:45
ответ на: Заза [80]
от звизда... ну атличнеца будит, тачьняк...
14350082диржысь терь мать... гг
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:29:57
Вот вещь нужная...
14350083У каво там подекает или чо.
Анальная гелевая пробка
Анальная пробка.
Товар сделан из материала Прозрачный латекс, гелевое наполнение
Размер 11,5 , - 2,5 см. в широкой части .
Товар изготовлен фирмой ***** и Ко, Россия.
И цына ч падонковская - 444 рубля.
Александр Второй, 16-08-2009 18:30:09
Ну и 100
14350086Ленинский прищур, 16-08-2009 18:30:16
опа.....
14350088Чмопиздрокл (АУК), 16-08-2009 18:30:31
имхо, для высера с таким говорящим названием букоф ниаправданно многа
14350090Александр Второй, 16-08-2009 18:30:46
Кто бы сомневался.
14350091ГеленЮрген, 16-08-2009 18:31:12
ответ на: Александр Второй [92]
>Ну и 100
14350094Мстите, уважаемый А2? Ну и раком Вам ебать пелоток, до полного изнеможения...
поп Гапон, 16-08-2009 18:31:20
прекрасный текст
14350095ГеленЮрген, 16-08-2009 18:31:21
Нахну исче
14350096ГеленЮрген, 16-08-2009 18:31:27
Вот
14350098ГеленЮрген, 16-08-2009 18:31:35
Бляцц
14350099ГеленЮрген, 16-08-2009 18:31:41
Тыц
14350101ГеленЮрген, 16-08-2009 18:31:47
А2ц
14350103ГеленЮрген, 16-08-2009 18:31:54
па
14350107Ленинский прищур, 16-08-2009 18:31:54
Блядь...
14350109А не удафф.комоский это магазинчег?
Цена 444 рубля, материал - "кристальное ЖеЛе"....
Наводит, так сказать.
поп Гапон, 16-08-2009 18:31:56
афтор пешы ищо
14350110ГеленЮрген, 16-08-2009 18:32:40
16-08-2009 18:31:54 ГеленЮрген [ответить] [+цитировать] [111]
14350112па
---
...свящаиццо Светочке@спб. Её прелестным глазкам и гладкой попочке.
поп Гапон, 16-08-2009 18:32:53
жду продолжения
14350113DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 18:32:55
геля опять за бабами увиваецо
14350114Александр Второй, 16-08-2009 18:33:05
ответ на: ГеленЮрген [96]
Фи, как это пошло. Даже узбечки с таджичками могут расчитывать на вечер со мной при свечах и с димобеланой на скрипке.
14350115А Вы - раком. Нехорошо. Не по-потсански это.
поп Гапон, 16-08-2009 18:33:34
писал покс
14350118ГеленЮрген, 16-08-2009 18:34:22
ответ на: Александр Второй [109]
>Фи, как это пошло. Даже узбечки с таджичками могут расчитывать на вечер со мной при свечах и с димобеланой на скрипке.
14350123Ужоснах. Особенно представил Вас с димоебланой на скрипке.
Да уж, поручик...
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:36:06
Падонак, собрался в камандировку, срубить бабла па лёхкаму?
14350129Не уверен в своей драгоценной пелотке?
Боишься подхватить гонокок или рибёна с шоколодным цветом кожи?
Наш атвет - Вагинальная пробка
Материал Латекс
Размер 22 , - 12 см. в широкой части .
Поставщик D&** - USA ... Подробнее
А хули падробнее - две с палавиной тыщи рублесов.
Принцип работы?
Простой - заткнул и уехал.
я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 18:38:19
Я надену чулочки чёрные,
14350136Я надену короткое платице,
Каблучки навострю точёные.
Чтобы нравица,чтобы нравица!
Покручусь я еб*лом у зеркала,
Расх*ярюсь помадой алою,
Я шанелью себя обделаю,
И подмышки кремом побалую.
На себя я цацек навешаю,
Обосрусь до пят бежутерией!
Я такая пиз*атая женщина!
Сексуальная мистерия!
Я побрила на теле волосы,
Нацепила трусишки бл*дские,
Чтобы жопа осталась голая...
Вот бы быстренько пое*аца бы....
Моё платье тонкое-тонкое..
Сиськи дыбяца ох*ительно!
Я виляю округлою жопою,
Так заманчиво и волнительно!
Я бы стала бл*дью прожжёною,
Я б дала мужикам развернуться.
Мне бы только со шпильки говённой
Невзначай,бл*,не нае*нуца!
Сильно чешутся ноги бритые,
Яйца преют в трусишках маленьких,
Х*й из них свою рожу вытащил,
Потому что не умещается!
Жопу рвёт полоска материи,
Натирая очко анальное...
И зачем для этой затеи я
столько долларов прох*ярила?
Грудь горит под тесным бюстгалтером,
Нах*яченный сраной ватою..
ГОЛУБЫМ ОСТАНУСЬ БУХГАЛТЕРОМ..
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ БЫТЬ БАБАЮ
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:39:32
Не...
14350147Магазин этот точно кто-то из падонков содержыт...
Пробка анальная Anal-Clear-Plug
Анальная пробка
Материал Мягкий, упругий, прозрачный композитный материал
Размер 10 , 1-3 см.
Поставщик Or*** - Германия ...
То есть Анально - Очищающий -Плуг, штоле?
552 руб.
ГеленЮрген, 16-08-2009 18:40:00
ответ на: я забыл подписацца, асёл [113]
И нахуя там звездочке? Бля*дь.
14350149Бруевич Бонч, 16-08-2009 18:40:24
По совету друзей нашёл бабцу.(с)
14350151По совету друзей соснУл хуйцу. - кагто так нуна было...
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:41:58
ответ на: Бруевич Бонч [116]
16-08-2009 18:22:36 Ленинский прищур (в прицел СВД) [ответить] [+цитировать] [87]
14350161Мессага 2 аффтар
по совету друзей сосни хуйцу
ви таки не одиноки, каллега
ГеленЮрген, 16-08-2009 18:42:46
16-08-2009 18:22:01 ГеленЮрген [ответить] [+цитировать] [84]
14350166По совету друзей афтар соснул хуйцу...
---
Плагиаторы ёмана. Бгггыгыгыгы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 18:42:52
аслы тупарогие какие та
14350167ГеленЮрген, 16-08-2009 18:43:53
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]
>аслы тупарогие какие та
14350174Лапочка, зато ты самая лучшая, умная и распрекрасная.
Нослождайсо.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 18:45:00
ответ на: ГеленЮрген [120]
дадада
14350176продолжай
Крошка Цахес, 16-08-2009 18:48:14
па савету друзей из секты, прадал квартиру, машину, жену и детей
14350193ГеленЮрген, 16-08-2009 18:49:02
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]
>дадада
14350196>продолжай
Самое ласковое кисо на территории европы. Самое вкусное мясо на ней же, родимой. гыгы
я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 18:49:33
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [117]
Да, в хуесосании ты не одинок
14350197DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 18:50:29
ответ на: ГеленЮрген [123]
>>дадада
14350201>
>>продолжай
>
>
>
>Самое ласковое кисо на территории европы. Самое вкусное мясо на ней же, родимой. гыгы
===
бугага
и ищо и готовлю хорошо и голова не болит...ыыы
nr.bird, 16-08-2009 18:50:36
бабцууу..
14350202нубля
Ленинский прищур, 16-08-2009 18:50:52
по совету друзей, ебал не жену, а блядей
14350204ГеленЮрген, 16-08-2009 18:51:17
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]
>и ищо и готовлю хорошо и голова не болит...ыыы
14350205Вот. А ищщо удевляишьсё, шо йа тибя лублю...
Павлек с вилами за спиной, 16-08-2009 18:51:33
заебись,
14350207у ние в соседнем креативе кот в страшных мучениях памирает,
а она туд шашни неизвестно с кем крутит.
ГеленЮрген, 16-08-2009 18:52:21
Хазяйка, выгани ката аццюда.
14350208nr.bird, 16-08-2009 18:52:24
нерящливо как-то
14350210Ленинский прищур, 16-08-2009 18:52:59
ответ на: я забыл подписацца, асёл [124]
>Да, в хуесосании ты не одинок
14350212по совету друзей безымянная блять пиздит на добрых людей
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 18:53:32
ответ на: ГеленЮрген [128]
>>и ищо и готовлю хорошо и голова не болит...ыыы
14350213>
>
>
>Вот. А ищщо удевляишьсё, шо йа тибя лублю...
=====
ну прям закамплиментил ты меня сиводня...продолжай...неостанавливайся...да!..да!
nr.bird, 16-08-2009 18:54:51
16-08-2009 18:36:06 Ленинский прищур (в прицел СВД)
14350217бугага
как интересно
если приспособление для опломбирования предусмотрено - тогда да
Себирский Серульник, 16-08-2009 18:56:02
Эта точна не Старовероф?
14350221ГеленЮрген, 16-08-2009 18:56:49
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]
>ну прям закамплиментил ты меня сиводня...продолжай...неостанавливайся...да!..да!
14350223Нимагу больши. Эрекция на твой восхитительный образ составила угол в 12 градусов, это поистине небывалый для меня, любителя несложных движений, не связанных с умственным трудом, результат.
я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 18:57:40
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [132]
>>Да, в хуесосании ты не одинок
14350224>
>
>
>
>
>по совету друзей безымянная блять пиздит на добрых людей
...и мешает наслаждацо оцсосом
nr.bird, 16-08-2009 18:57:49
бля. я понял
14350225зачем пирсинг половых губ с колечком. заткнул затычкой (у ней в основании тоже колечко). обмотнул колечки контровкой и опломбировал. вместо каких-нибудь там поясов верности.
ахуенна. легко и с удовольствием
Павлек с вилами за спиной, 16-08-2009 18:58:07
ответ на: ГеленЮрген [130]
а вилы в позвоночнек не хочешь?
14350226nr.bird, 16-08-2009 18:58:45
Гелик. ты не нервничай так, бгыгы
14350227ГеленЮрген, 16-08-2009 18:59:32
ответ на: nr.bird [138]
>бля. я понял
14350228>
>зачем пирсинг половых губ с колечком. заткнул затычкой (у ней в основании тоже колечко). обмотнул колечки контровкой и опломбировал. вместо каких-нибудь там поясов верности.
>
>ахуенна. легко и с удовольствием
Опрыскать хуецидами тоже бы неплохо было, ога.
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:00:08
ответ на: Павлек с вилами за спиной [139]
>а вилы в позвоночнек не хочешь?
14350229Павлег, слушайсо хазяйку и не мяфкай многа.
nr.bird, 16-08-2009 19:00:51
гелик. ты успокойся.
14350231мы найдем тебе бабу. беспесды
но работящую
Ленинский прищур, 16-08-2009 19:00:57
ответ на: я забыл подписацца, асёл [137]
встафь сибе в рот анальный разрыхлитель
14350232или анальный плуг очистетель
помогает для таких тугопёздых селёдочниц
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:02:04
Нихачу бабу бис писды!!! Нихачю!
14350235Хачю Девачку-Певачку! ОЛОЛО ПЫСЧЬ ПЫСЧЬ адинадин11
nr.bird, 16-08-2009 19:02:27
ответ на: ГеленЮрген [141]
ага. у которых период разложения равен сроку отлучки. тоже верно
14350236Заза, 16-08-2009 19:03:14
Сижу думаю эрекция Юргена в 12 градусов это как?
14350237ГеленЮрген, 16-08-2009 19:03:34
ответ на: nr.bird [146]
>ага. у которых период разложения равен сроку отлучки. тоже верно
14350239Не забывать перед отлучкой опрыскать также ротовую и анальную полости потенциальной жертвы адюльтера.
Ленинский прищур, 16-08-2009 19:03:38
ответ на: я забыл подписацца, асёл [137]
селёдошница - спецыально для тебя
14350240Анальный профессионал Anal Cone
Анальная пробка. Анальный "профессионал" на присоске для умопомрачительного удовольствия и приятной тренировки сфинкера. Скользкий, упругий ... Подробнее
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:04:00
ответ на: ГеленЮрген [136]
>>ну прям закамплиментил ты меня сиводня...продолжай...неостанавливайся...да!..да!
14350242>
>
>
>Нимагу больши. Эрекция на твой восхитительный образ составила угол в 12 градусов, это поистине небывалый для меня, любителя несложных движений, не связанных с умственным трудом, результат.
====
бгыыы
а вы прям зотейник как я пасматрю...
это хорошо...
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:04:28
Драсьте, тунеяццы
14350244ГеленЮрген, 16-08-2009 19:04:31
ответ на: Заза [147]
>Сижу думаю эрекция Юргена в 12 градусов это как?
14350245Это в рамках естественной нормы хуестояния мужского генитального полового мочеиспускательного хуя.
nr.bird, 16-08-2009 19:04:35
ответ на: ГеленЮрген [145]
ты аккуратней там. там что-то с вилами
14350246а еще максим аверин. кароче. решай сам, но я бы не советовал
Вообще случайный, 16-08-2009 19:05:01
Ну крепенькая кобылка, да еще довесок в виде жеребёнка.
14350248Я прикрыл глаза и мне приснилась женщина. Женщина - спаситель. В конюшне такое не могло и присниться.
Что кобыла?
Неужели свет клином на ней сошелся? Надо подумать о женщинах, о нормальной половой жизни...
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:05:12
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]
>а вы прям зотейник как я пасматрю...
14350249>это хорошо...
Нежно чмокнул в срамные губы.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:05:39
ответ на: ГеленЮрген [145]
и что ты будешь са мной делать например?
14350250ГеленЮрген, 16-08-2009 19:05:51
ответ на: nr.bird [153]
>ты аккуратней там. там что-то с вилами
14350251>
>а еще максим аверин. кароче. решай сам, но я бы не советовал
Мы льохкех путей ни исчем... Так уж повелозь.
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:06:25
из каментов понял, што Лен Щур знаток подозрительных девайсов.
14350253Заза, 16-08-2009 19:06:52
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]
и что ты будешь са мной делать например?
14350257гыыыыыыыыы.....смарю я ты и пра максимку сразу пазабыла...непастаянная девко ты.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:07:02
максим аверин кстати
14350258ГеленЮрген, 16-08-2009 19:07:08
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]
>и что ты будешь са мной делать например?
14350260Разгоню котов, максимов авериных, прочих жывотных их козельска и буду петь тебе серенады диким от возбуждения голосом, страшно картавя и подрагивая половым хуем.
Ленинский прищур, 16-08-2009 19:07:46
ответ на: ГеленЮрген [152]
ну смотря от чиво эти 12 градусофф брать
1435026412 градусоф от вертикального положения тела самца-производитля это кагбе на полшыстова.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:07:59
ответ на: Заза [159]
бгыыыы
14350265максим аверин фарева
Вообще случайный, 16-08-2009 19:08:39
- А у вас именины тоже бывают?
14350268- Я ведь вообще-то лошак. Отец у меня орловский рысак, а мать - ослица.
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:08:47
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [162]
>ну смотря от чиво эти 12 градусофф брать
14350269>
>12 градусоф от вертикального положения тела самца-производитля это кагбе на полшыстова.
То есть есть определенный опыт замеров углов хуестояния?
Сочувствую, т.к. сам лишь простебался.
Заза, 16-08-2009 19:09:18
Интересна Юрген вазьмет 200 и пасвятит Певе или Царь апять сибе заберет...какие прагнозы?
14350270Ленинский прищур, 16-08-2009 19:09:20
ответ на: Капитан Улитка [158]
теперь и ты знаток, бгыгыгы
http://7x7.ru/category69.html
14350271Вообще случайный, 16-08-2009 19:09:55
ответ на: ГеленЮрген [155]
>>а вы прям зотейник как я пасматрю...
14350274>>это хорошо...
>
>Нежно чмокнул в срамные губы, щурясь из-под очков.
Яна Барса, 16-08-2009 19:10:02
ФСЕМ превет!
14350275Креатив нечитабельный ИМХО. Но в двушке участвуем.
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:11:26
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [167]
>теперь и ты знаток, бгыгыгы
14350278>http://7x7.ru/category69.html
свят, свят, свят... упаси господи от таких знаний
Яна Барса, 16-08-2009 19:11:38
А.Ога. Если мать ослица - лошак, а если папа осёл, то мулл.
14350280Яна Барса, 16-08-2009 19:12:06
Хуяссе самолётов сёдня попадало.
14350284ГеленЮрген, 16-08-2009 19:12:14
ответ на: Заза [166]
>Интересна Юрген вазьмет 200 и пасвятит Певе или Царь апять сибе заберет...какие прагнозы?
14350286Tsar ушел ебать раком пелоток до изнеможения подыгрывая димоеблану на скрипке.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:12:31
ответ на: ГеленЮрген [161]
мдя-я-я-я...самауверенна аднако...
14350288а если максим не прогонецо? а вазьмёт напоремер тибя да с леснецы спустит вместе с гитарой и хуем?
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:12:51
Здравствуйте! Я Хуяссе Самолетов.
14350289Капитан Улитка, 16-08-2009 19:13:05
День хуяк-авиации, ога
14350290ГеленЮрген, 16-08-2009 19:13:45
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [174]
>мдя-я-я-я...самауверенна аднако...
14350293>
>а если максим не прогонецо? а вазьмёт напоремер тибя да с леснецы спустит вместе с гитарой и хуем?
Думаю, без гитары и хуя ты сама его погонишь ссаной метлой.
А я пока в засаде посижу. гугу
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:13:45
Пилотажный нахенг
14350294Яна Барса, 16-08-2009 19:14:14
Прально, Паулюса взяли в Волгораде, потом сидел в Централе, потом в Суздальском монастыре.Потом преподовал на курсах.
14350295ГеленЮрген, 16-08-2009 19:14:27
Х.Самолетов - это вам не Е.Староверов!
14350296\назидательно качнул МГПДХ\
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:14:40
Пелотазж
14350297ГеленЮрген, 16-08-2009 19:14:56
Давненько я ниписал о пелотаже...
14350298Капитан Улитка, 16-08-2009 19:14:59
Ис каментов понил, што сестры тожи смотрят НТВ
14350299ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:11
Всё некогда, любовь, знаете ли...
14350300DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:15:13
а шо за самали пападали? я не смотрела сёдны ни одних новостей, ибо за городов в диревне
14350301ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:21
Хуйц
14350302ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:28
Вотц
14350304ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:36
Нахц
14350306Капитан Улитка, 16-08-2009 19:15:40
двезде самальотаф
14350307ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:44
Ёбц
14350309ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:55
ыавываыва
14350311Яна Барса, 16-08-2009 19:15:56
А Гитлер ваще слинял в Боливию.
14350312ГеленЮрген, 16-08-2009 19:15:59
ывпывп
14350313Капитан Улитка, 16-08-2009 19:16:04
как дахуя???
14350314Ленинский прищур, 16-08-2009 19:16:10
ответ на: ГеленЮрген [165]
>>ну смотря от чиво эти 12 градусофф брать
14350315>>
>>12 градусоф от вертикального положения тела самца-производитля это кагбе на полшыстова.
>
>То есть есть определенный опыт замеров углов хуестояния?
>Сочувствую, т.к. сам лишь простебался.
Не, у меня в децве был девайс такой - транспортир. Он углы меряет. 12 градусов - острый угол, от нормали.
Если за нормаль взять вертикальную поверхность, несложно будет представить, что 12 градусов от вертикального положения тела - это хуй весит практически.
А вот ты видать замерял свой стояк, ибо если за нормаль взять горизонтальную линию, то 12 градусов над уровнем моря - самый тот стояк - чуть вверх.
Жеребец ты эдакий.
поп Гапон, 16-08-2009 19:16:14
чукпук
14350316Яна Барса, 16-08-2009 19:16:20
Бгааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот она - истина!
14350318ГеленЮрген, 16-08-2009 19:16:24
Ну и МГДПХ с этим нахенгом...
14350319Капитан Улитка, 16-08-2009 19:16:53
Гитлер слинял в Бибирево
14350320DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:17:19
мой кот самый жжунский кот в мире!
14350321Яна Барса, 16-08-2009 19:17:29
Ладна тагда. Ищо и гусей забъём.
14350322поп Гапон, 16-08-2009 19:17:49
пайду пасплю
14350323ГеленЮрген, 16-08-2009 19:18:08
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [195]
>Не, у меня в децве был девайс такой - транспортир. Он углы меряет. 12 градусов - острый угол, от нормали.
14350325>
>Если за нормаль взять вертикальную поверхность, несложно будет представить, что 12 градусов от вертикального положения тела - это хуй весит практически.
>
>А вот ты видать замерял свой стояк, ибо если за нормаль взять горизонтальную линию, то 12 градусов над уровнем моря - самый тот стояк - чуть вверх.
>
>Жеребец ты эдакий.
Хуяссе Самолетов выпал в осадок от Ваших изумительных наблюдений, уважаемый коллега.
поп Гапон, 16-08-2009 19:18:09
иле гусей добить
14350326ГеленЮрген, 16-08-2009 19:18:46
Хуяссе Самолетов открывает нахенг гусей. (фото 21 штук)
14350327ГеленЮрген, 16-08-2009 19:18:55
22 штуки
14350328ГеленЮрген, 16-08-2009 19:19:02
23 штуки
14350329DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:19:07
максим аверин и гуси
14350330Капитан Улитка, 16-08-2009 19:19:08
ту-туууу (поизд)
14350331ГеленЮрген, 16-08-2009 19:19:09
24 штуки
14350332ГеленЮрген, 16-08-2009 19:19:19
25 шутк
14350333Ленинский прищур, 16-08-2009 19:19:20
222
14350335Вообще случайный, 16-08-2009 19:19:23
Для лошака 12 градусов стояка - нормально.
14350336ГеленЮрген, 16-08-2009 19:19:25
Хуяссе
14350337Яна Барса, 16-08-2009 19:19:26
Это Мюллер в Бибирёво.Типерь играет в переходе на губной гармошке.
14350338А Борман на трёх подлодках в Рио-Негро золото вывез.
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:19:26
Ы-ы-ы
14350339Ленинский прищур, 16-08-2009 19:19:28
221
14350340Заза, 16-08-2009 19:19:43
*
14350342DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:19:51
ить
14350343ГеленЮрген, 16-08-2009 19:20:01
16-08-2009 19:19:25 ГеленЮрген [ответить] [+цитировать] [222]
14350345Хуяссе
---
Гусеки пасвящаю единственной в своем роде, прекрасной Девачке-Припевачке!
Яна Барса, 16-08-2009 19:20:14
Адна сикунда не считаецца, а потом ГЮ камент не асмысленный!
14350346Капитан Улитка, 16-08-2009 19:20:19
каменты нещщадно проебываюцца
14350347ГеленЮрген, 16-08-2009 19:21:03
ответ на: Сёстры Кривашляповы [221]
>Адна сикунда не считаецца, а потом ГЮ камент не асмысленный!
14350348Дайте гугу трижды.
Ленинский прищур, 16-08-2009 19:21:38
Блять, 12 градусов стояка - заябись
14350350А 12 градусов алкоголя - нет...
А 40 градусов алкоголя - заябись
А 40 градусов стояка - это блять, в колени партнёрше...
Парадогс...
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:21:55
Сука, вштырило меня!
14350351DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:21:58
гацтво блин сплашное
14350352Яна Барса, 16-08-2009 19:22:06
Сам гугукай! Трёху-то не праибём, не надейсо.
14350353DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:23:24
ответ на: ГеленЮрген [220]
>Гусеки пасвящаю единственной в своем роде, прекрасной Девачке-Припевачке!
14350356===========
спасиба, золоцце
но мне люче деньгами...гугугу
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:23:31
Хуяссе Самолётов категорически рекомендует не измерять градусы хуестояния мужского генитального детородного мочеиспускательного полового хуя после измерения градусов алкогольных спиртосодержащих напитков.
14350357Заза, 16-08-2009 19:23:33
скоцтво
14350358Яна Барса, 16-08-2009 19:23:37
Сума посходили. Письки транспортиром меряют.
14350359Вы бы ищо их счётчиком Гейгера проверяли, геометры хуевы.
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:24:15
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]
>но мне люче деньгами...гугугу
14350360Я знал, что ты бессердечная... ыыыы
Ленинский прищур, 16-08-2009 19:24:32
Пробка Horny Plug
14350361Гелевая анально-вагинальная пробка в виде небольшого фаллоса Производители не рекомендуют использовать без любриканта - 487 рублей.
Заза, 16-08-2009 19:24:40
ответ на: Сёстры Кривашляповы [231]
>Сума посходили. Письки транспортиром меряют.
14350363>Вы бы ищо их счётчиком Гейгера проверяли, геометры хуевы.
ыыыыыыыыыыыыы
теодолит с нивелиром тож падайдет........
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:25:37
По совету друзей нашел говядину маринованную в водке и соусе из красной смородины
14350366Деволопер, 16-08-2009 19:25:39
Это кто тут Припевачки домогаецца? Забодаю, нахуй!
14350367Добрый вечер, коллеги.
Яна Барса, 16-08-2009 19:25:53
Раньше было предложение на деньги играть, таг ведь нет, фсе интелегенты нисчие, тока умничать.
14350368А нахенх, между прочим, государством не запресчён.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:26:05
ответ на: Заза [230]
я с табой падилюсь, мне геля гусей пасвитил
14350369Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:26:06
Замер писег на главной удафком. Выиграл обладатель монитора с диагональю 68 дюймов.
14350370Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:26:32
ответ на: Деволопер [236]
Добрый вечер, уважаемый коллега Девелопер.
14350371Ленинский прищур, 16-08-2009 19:26:40
ответ на: Сёстры Кривашляповы [231]
>Сума посходили. Письки транспортиром меряют.
14350372>Вы бы ищо их счётчиком Гейгера проверяли, геометры хуевы.
А как же иначе?
В наше то время..
Я срамные губы шлюхам курвмиметром измеряю.
Всй на строго научной основе.
Курвиметр - это не то что вы подумали.
Заза, 16-08-2009 19:27:28
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [238]
пасиба, но баюсь геля этава не периживед..
14350374Капитан Улитка, 16-08-2009 19:27:32
Гинекологическое древо
14350375Трофим Олегович Покс, 16-08-2009 19:27:35
Заза-запорожец женского рода?
14350376DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:27:48
ответ на: Деволопер [236]
бгыыыы
14350378превед,Юрка! ты ж меня знаешь - еси я незахачу, то меня домагивацо беспалезна...
Яна Барса, 16-08-2009 19:28:21
16-08-2009 19:24:40 Заза
14350380Вот-вот.
У каво пиквадратнее.
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:28:36
Хуяссе Самолётов убедительно убеждает убедительными убеждениями, что замер писег стоит производить только после знакомства с прекрасной Девачкой-Припевачкой.
14350381Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:29:07
ответ на: Заза [242]
>пасиба, но баюсь геля этава не периживед..
14350383Чевой-то? Я толь за.за.
Ленинский прищур, 16-08-2009 19:29:40
Наука - курвам!
14350391Удаффкомовские учёные используют курвиметр!!!
Курвиметр
Этот удобный инструмент для измериния по карте протяженности извилистого сухопутного или водного пути. Представляет собой портотивный мехинический прибор с одним небольшим колесиком, которым вы проводите по интересующему вас маршруту ...
Курвиметром удобно пользоваться при планировании путешествия в камеральных условиях, в поле или на маршруте можно обойтись подручными средствами (шнурком, проволочкой, травинкой).
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:30:10
ответ на: Трофим Олегович Покс [244]
>Заза-запорожец женского рода?
14350393просто запорожец в родительном падеже
Яна Барса, 16-08-2009 19:30:46
16-08-2009 19:26:40 Ленинский прищур (в прицел СВД)
14350394Мы ваще ничево не подумали.
Дай тибе губы потолще и побольше. Иначе чево их зря мерить.
Деволопер, 16-08-2009 19:30:48
>ты ж меня знаешь - еси я незахачу, то меня домагивацо беспалезна...
14350395ММууууу! Забодаю! (ревнивый смайлег)
Заза, 16-08-2009 19:31:42
ответ на: Хуяссе Самолётов [248]
блиа... ты чо пириоделсо? в вичернее?
14350397Яна Барса, 16-08-2009 19:32:01
Да им просто скушно.Пасрацца ахота.
14350398Капитан Улитка, 16-08-2009 19:33:06
фсе это просто мираш
14350402DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:33:11
ревнивый какой девелопер нынче пашол
14350403Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:33:43
ответ на: Заза [253]
>блиа... ты чо пириоделсо? в вичернее?
14350406Так понравилось, обратно лень переодеваться даже...
Сестрам отдельное спасибо за находку.
Яна Барса, 16-08-2009 19:34:03
Ваще-то, мы думали што мужиков больше интересует размер груди, а не размер губ.Гыыыыыы.
14350407Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:34:47
ответ на: Деволопер [252]
Дев, а я фчира почти полторы штуки проебал. Прикинь?
14350408Ебал я всех с фамилиями ишимото и боллинджер...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:35:11
ответ на: Хуяссе Самолётов [247]
>Хуяссе Самолётов убедительно убеждает убедительными убеждениями, что замер писег стоит производить только после знакомства с прекрасной Девачкой-Припевачкой.
14350410======
бгыыыыы
Яна Барса, 16-08-2009 19:35:37
16-08-2009 19:33:43 Хуяссе Самолётов
14350411Твоя находка, мы и не заметили.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:35:41
ответ на: Хуяссе Самолётов [232]
>>но мне люче деньгами...гугугу
14350412>
>
>
>Я знал, что ты бессердечная... ыыыы
====
я изумительная, геля
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:36:48
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]
>я изумительная, геля
14350413Знаю... \зоплакал, не забывая яростно дрочить на светлый образ\
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:36:57
сегодня в чяте солирует Южная диаспора
14350415Деволопер, 16-08-2009 19:38:02
Неудачей закончилась попытка измерить суммарную длину половых губ у падонессы Х с помощью курвиметра. При третьем переезде клитора, бурный оргазм и судорожно-сжатые ноги испортили хрупкий прибор. (Нешинал сосьети, 2009,№ 14(69))
14350417DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:38:34
ответ на: Капитан Улитка [264]
>сегодня в чяте солирует Южная диаспора
14350420===
на манеже одни и теже...
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:38:55
Всё-таки Хуяссе Самолётов ф ачиридной раз убеждается в том, что самые лучшие пелотки только на удафком. Пример - несравненная Девачка-Припевачка.
14350421Заза, 16-08-2009 19:39:03
ответ на: Хуяссе Самолётов [263]
не забывая яростно дрочить на светлый образ
14350422надеюсь, угол 12 градусов соблюдаеш?
Яна Барса, 16-08-2009 19:39:52
Канешно женская интимная суть намного более загадочна, заманчива и сложна, чем абычная мужская сморщенная колбаса, чеи не меряй, хоть электронным микроскопом.
14350424Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:39:56
ответ на: Заза [268]
>не забывая яростно дрочить на светлый образ
14350425>надеюсь, угол 12 градусов соблюдаеш?
Отвечая на Ваши каменты, о укротительница царей, градус уменьшаеццо.
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:41:29
зомбяки
14350429Василий Шнягин, 16-08-2009 19:41:39
16-08-2009 19:39:52 Сёстры Кривашляповы
14350430фантазерки.соскучились по колбасе наверное?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:42:37
блин, чож так коленка болит,а?
14350433Хуяссе Долбаёбов, 16-08-2009 19:42:42
!!!
14350435Яна Барса, 16-08-2009 19:43:09
16-08-2009 19:41:39 Василий Шнягин
14350437Пиаришься?
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:43:36
Нахну Зазой
14350439DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:43:39
тристо будут мои полюбому
14350440Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:43:49
Ибо нехуйц
14350443Яна Барса, 16-08-2009 19:43:55
Хм...Всигда щитали, што Вася и Князь одно и тоже лицо.
14350445Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:44:03
Тристо самолётов
14350446Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:44:22
Добрый вечер, уважаемый Джаггабой.
14350451Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:44:29
Тыц тыц
14350452DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:44:30
ах ты изменщег проклитущий! /готовит нож и яд/
14350453Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:44:37
Хуйц
14350456Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:44:44
Вотц
14350459Яна Барса, 16-08-2009 19:44:51
Клон, пади - ка в хуй подуди.
14350463Василий Шнягин, 16-08-2009 19:44:52
16-08-2009 19:43:55 Сёстры Кривашляповы
14350464и не угадали.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:45:04
я
14350465Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:45:22
16-08-2009 19:44:44 Хуяссе Самолётов [ответить] [+цитировать] [300]
14350467Вотц
---
Пасвящаицо единственной в своем роде, искрометной Девачке-Припевачке.
Капитан Улитка, 16-08-2009 19:45:23
The world is mind, блять
14350468Яна Барса, 16-08-2009 19:45:35
Ааааа, блядь, пролетели из этого урода.
14350471nr.bird, 16-08-2009 19:45:48
ответ на: Сёстры Кривашляповы [269]
бгыыы. это вам сказал кто-то?
14350473или сами так считаете?
привет кстати, сестренки
сто лет не видел
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:45:55
>Нет, ну каков гандон!
14350474Князь, блядц, чё за быдлофольклор, я нипонял?
Хуяссе Самолётов, 16-08-2009 19:47:08
Всё, навеселилсо. Влезаю снова в жмущую и унылую регуц.
14350479Деволопер, 16-08-2009 19:47:18
Сможет ли Самолётов подарить Припевачке сиське?
14350481Капитан Улитка, 16-08-2009 19:47:36
прижаться к сиськам бы...
14350482ГеленЮрген, 16-08-2009 19:48:05
ответ на: Деволопер [295]
>Сможет ли Самолётов подарить Припевачке сиське?
14350484А типа нет своих у неё? Вон у Ногиновой аж два кумплекта \втарой ф карманах\
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:48:35
>Приношу искренние извенения - вырвалось.
14350487>
>Однако, хочецца добавить, что в раньшие времена к сединам было невпример больше уважения.
И Вы меня простите, милсдарь.
nr.bird, 16-08-2009 19:48:55
Вася и клон князя - разные
14350488в этом и дело
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:49:09
ответ на: Деволопер [295]
>Сможет ли Самолётов подарить Припевачке сиське?
14350490===
юр, ну куда мне ещо сисег то? ну ты хоть не чюди ей богу...бугага
Яна Барса, 16-08-2009 19:49:33
Когда наблюдаешь фантазии мужчин о наполнении чем-либо вагины(не пюре канешно, а аналогичными эрригированному члену предметами) , или например, об оргазме со сжатыми ногами, сразу понимаешь, что пишет либо женщина, либо женоподобный индивид.
14350492telejkina, 16-08-2009 19:49:42
у миня астывая чуть нивыкепел чайнег. а вы гаварите - калбаске сморщеные
14350494Заза, 16-08-2009 19:49:53
так 333 эта палавина от 666 нада брать..
14350495DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:50:06
ответ на: Хуяссе Самолётов [289]
>16-08-2009 19:44:44 Хуяссе Самолётов [ответить] [+цитировать] [300]
14350496>
>
>
>Вотц
>
>---
>
>Пасвящаицо единственной в своем роде, искрометной Девачке-Припевачке.
===
Ах! /тает/
Яна Барса, 16-08-2009 19:50:57
16-08-2009 19:48:55 nr.bird
14350499Сенкс. А не легче хоть одну регу заиметь.
Заза, 16-08-2009 19:51:00
ну бля.......
14350500ГеленЮрген, 16-08-2009 19:51:01
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [304]
>>16-08-2009 19:44:44 Хуяссе Самолётов [ответить] [+цитировать] [300]
14350501>>Вотц
>>Пасвящаицо единственной в своем роде, искрометной Девачке-Припевачке.
>Ах! /тает/
Старалсо. Могу ж, когда хочу.
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:51:09
Тыц
14350502Заза, 16-08-2009 19:51:13
такс
14350503ГеленЮрген, 16-08-2009 19:51:14
авываыв
14350505Яна Барса, 16-08-2009 19:51:15
Через тернии к звёздам!
14350506Заза, 16-08-2009 19:51:27
ааааааа
14350507ГеленЮрген, 16-08-2009 19:51:49
Ну вот, пришел Джагга и не дал нахнуть сиське Припевочке...
14350509Поздравлен, однако.
Заза, 16-08-2009 19:51:59
бляцтво и скоцтво
14350511telejkina, 16-08-2009 19:51:59
джага дразнилко
14350512Василий Шнягин, 16-08-2009 19:52:56
Телега пизда - харэ князя клонить
14350518Капитан Улитка, 16-08-2009 19:52:57
фпесдублять, поедем-поедим
14350519Яна Барса, 16-08-2009 19:53:05
А где наш камент??? Фантастика!
14350521Кстати, смотрели "9 район"? Нам очень понравился, тока билеты продали двойные, потом разбирались, сказали, что сбой компьютера.
ГеленЮрген, 16-08-2009 19:53:28
ответ на: telejkina [315]
Добрый вечер, дорогая Тележкина.
14350524Вы не против, если я сегодня снова поиздеваюсь немного?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:53:47
вот так
14350526пришол, взял сиськи и ушол
Яна Барса, 16-08-2009 19:54:54
16-08-2009 19:53:04 Князь БолтКонский
14350528Поэтому мы и читаем часто каменты какова-то казла ряженого, вместо известной нам личности.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:55:28
аданка дамой песдовать нада
14350532ночь уже пачти
Пазетивчег, 16-08-2009 19:55:33
В корзииинкууу....
14350533ГеленЮрген, 16-08-2009 19:56:00
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [322]
Чмокнул нежно в дорогу...
14350534telejkina, 16-08-2009 19:56:07
гелен, тока эта. каг там гаварица. меру знай
14350535шняген, ты ибанулся? я сроду никаво никлонела, тем паче самово князя
Деволопер, 16-08-2009 19:56:29
Чото ресурс сёння нестабилен. Хорошо ХЛМ нет.
14350538nr.bird, 16-08-2009 19:56:30
нет. тут апределенно наблюдаюца ахуевшие скоты. даже не один
14350539ГеленЮрген, 16-08-2009 19:57:07
ответ на: Деволопер [326]
>Чото ресурс сёння нестабилен. Хорошо ХЛМ нет.
14350543А чё с ней?
pb, 16-08-2009 19:57:12
бредъ
14350544nr.bird, 16-08-2009 19:57:24
ангел олинька, здравствовай
14350545DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:58:05
ответ на: ГеленЮрген [324]
бгыыы
14350547рана обрадавался, я ищо не ухажу, я тока смысляме собираюсь...
ахуевшие скотцы. (даже не один), 16-08-2009 19:58:16
Наблюдаемсо.
14350548ахуевшие скотцы. (даже не один), 16-08-2009 19:58:35
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [331]
>бгыыы
14350549>
>рана обрадавался, я ищо не ухажу, я тока смысляме собираюсь...
Наоборот, загрустил...
Яна Барса, 16-08-2009 19:58:53
Мы тут все пришельцы, и нас кормят кошачьим кормом, а мы делаем оружие для бандитов и являемся объектами медицинских исследований.
14350551Фильм классный.Очень рекомендуем.
nr.bird, 16-08-2009 19:59:40
хы. до сих пор не выяснили что с поксом, а тут новые вапросы
14350555DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 19:59:50
ответ на: ахуевшие скотцы. (даже не один) [333]
часов через парочку патопаю
14350556ахуевшие скотцы. (даже не один), 16-08-2009 20:00:04
>>Наблюдаемсо.
14350557>Мало наблюдаетесь. Иле не у того психеатора.
Бггы. Уважаемый милдарь Князь, Вы снова ко мне нетерпимы.
telejkina, 16-08-2009 20:00:08
ангел и двубуквеный преветы
14350558каг же харашо, доложу я вам, дома...
ахуевшие скотцы. (даже не один), 16-08-2009 20:00:55
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [336]
>часов через парочку патопаю
14350563Певочка, а как твой населенный пункт хоть называеццо?
Интересно...
Яна Барса, 16-08-2009 20:01:02
16-08-2009 19:56:12 Князь БолтКонский
14350564Петросян, ты? Билеты могут достацца и тебе, зря пытаешься тупить.Просто предупреждаем.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:01:11
ответ на: nr.bird [335]
>хы. до сих пор не выяснили что с поксом, а тут новые вапросы
14350566===
ево похитили иноплонетяне, к светке роцтвеннеки прилитали и песдануле ево на обратном пути, фпадарог дитю вместо цобачке
базука, 16-08-2009 20:02:04
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [341]
иди хоть дете роди старая
14350570Василий Шнягин, 16-08-2009 20:02:11
Кривошляпова - а вам правда нравится князь? вы так тепло о нем отзываетесь
14350571Юргенц с сабакой, 16-08-2009 20:02:15
МАРС ОТОКУЕ!
14350572DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:02:15
ответ на: ахуевшие скотцы. (даже не один) [339]
>>часов через парочку патопаю
14350573>
>
>
>Певочка, а как твой населенный пункт хоть называеццо?
>
>Интересно...
===
да гаварю ж за городом я щас, под растовом
Заза, 16-08-2009 20:02:33
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [336]
вот тагда точна ночь будид, смари астарожна хади..
14350575DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:03:20
ответ на: базука [342]
да атыбись ты, убогое
14350580шо бегаешь за мной как шавка да за ноги хватаешь?
Юргенц с сабакой, 16-08-2009 20:03:32
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [345]
>да гаварю ж за городом я щас, под растовом
14350586Вздохнул... Далеко...
nr.bird, 16-08-2009 20:03:46
16-08-2009 20:01:11 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
14350587(посерьезнев)
это проверенные сведения?
бля. мы раскрыты
э
придется вас ликвидировать
(пошел за плазменным ликвидатором)
Яна Барса, 16-08-2009 20:03:58
Два билета - шестьсот рублей, и двое на на тех же местах ищо шестьсот, а рядом сидят двое , и вместо середины, кто-то оказываецца с краю, если есть возможность.
14350588Но в нашей стране никто не за што не атвечает.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:04:44
ответ на: Заза [346]
да я на таксомоторе и нинакрашэнная, врят ли чото случицо...бугага
14350593Мужской генитальный плазменный ликвидатор, 16-08-2009 20:05:18
16-08-2009 20:03:46 nr.bird [ответить] [+цитировать] [380]
1435059616-08-2009 20:01:11 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
(посерьезнев)
это проверенные сведения?
бля. мы раскрыты
э
придется вас ликвидировать
(пошел за плазменным ликвидатором)
---
Я те дам, ликвидироватьц!
Яна Барса, 16-08-2009 20:05:57
16-08-2009 20:03:27 Князь БолтКонский
14350598Да какой ты князь, дурилка самозванная. Князь человек с юмором, а ты тупой каг жопа, да ещё и злобный.Таг тварька вороватая.
telejkina, 16-08-2009 20:06:04
ответ на: Сёстры Кривашляповы [350]
>Два билета - шестьсот рублей, и двое на на тех же местах ищо шестьсот, а рядом сидят двое , и вместо середины, кто-то оказываецца с краю, если есть возможность.
14350600>
>Но в нашей стране никто не за што не атвечает.
и веть кто-неть абизательна сделает важный вит типа понял чо туд написато
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:06:16
ответ на: Юргенц с сабакой [348]
а тебя в каких ебенях черти носят?
14350601Юргенц, 16-08-2009 20:06:20
Блядц
14350602Заза, 16-08-2009 20:07:01
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [351]
умытое летсо нынче в пачоте...
14350605токсизты тож маниаки бываюд... я седня заботливое.
Яна Барса, 16-08-2009 20:07:08
Однако, четырезта скоро.
14350606nr.bird, 16-08-2009 20:07:10
16-08-2009 20:03:58 Сёстры Кривашляповы
14350607простите
потерял нить...
ээээ..
это на концерт е педросяна такой ажиотаж?
Юргенц, 16-08-2009 20:07:21
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [355]
>а тебя в каких ебенях черти носят?
14350608Брянские мы. В наших краях прекрасные жывотные, дажи ф Бабруйск нинада. Вот и йа тоже.
Юргенц, 16-08-2009 20:07:41
Нахну чоо
14350609Юргенц, 16-08-2009 20:07:48
Чпоксен
14350611Юргенц, 16-08-2009 20:07:57
Чпокхенц
14350613Яна Барса, 16-08-2009 20:08:02
400нах!!!!
14350615Юргенц, 16-08-2009 20:08:08
чытыриста
14350616telejkina, 16-08-2009 20:08:12
скора скора
14350617Юргенц, 16-08-2009 20:08:15
Чпок-с
14350618Яна Барса, 16-08-2009 20:08:17
Блядь!
14350619Юргенц, 16-08-2009 20:08:19
АЫВ
14350620Юргенц, 16-08-2009 20:08:32
Сестры поздравлены...
14350621Яна Барса, 16-08-2009 20:08:36
Хееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
14350623То-то же!
telejkina, 16-08-2009 20:08:41
у миня клубника паспеваед. нида нахенка
14350624nr.bird, 16-08-2009 20:08:46
ответ на: Мужской генитальный плазменный ликвидатор [352]
геля. если пева тебе дорога как память
14350625мы можем оставить клона. абсолютно идентичного но со стертой памятью
Яна Барса, 16-08-2009 20:10:18
На ДЕВЯТЫЙ РАЙОН! МОЛОДОГО ЮЖНО-АФРИКАНСКОГО РЕЖИССЁРА.
14350630nr.bird, 16-08-2009 20:10:20
ответ на: telejkina [372]
хыыыы. я уже подумывчаю законтачица. оьбзавидовавшись вашим разговорам (ужас, ужас)
14350631Юргенц, 16-08-2009 20:10:32
ответ на: nr.bird [373]
>геля. если пева тебе дорога как память
14350632>
>мы можем оставить клона. абсолютно идентичного но со стертой памятью
Не-не-не! Певочка абсолютно уникальный подвид женщины разумной, в меру стервозной, и посему очень притягательной.
nr.bird, 16-08-2009 20:11:19
13-й раён. старого французского режиссера в курсе. остпальное - нет
14350633Деволопер, 16-08-2009 20:11:49
У Тележкиной поспела клубничка. Готовьте языки в кляре.
14350634nr.bird, 16-08-2009 20:12:17
да ты успакойся
14350637беспесды
но работящую
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:12:43
ответ на: Заза [357]
>умытое летсо нынче в пачоте...
14350638>
>токсизты тож маниаки бываюд...
=====
та харашо бы если так...чота туга с маньяками у меня фпаследнее время...паследний мало-мальски маньячистый давно-о-о был...всё приличнасть какая та рыцарско-тилихентная
nr.bird, 16-08-2009 20:13:10
у меня в постели пустая бутылка из-под пива
14350639чем не сюжет?
Заза, 16-08-2009 20:13:15
ответ на: telejkina [372]
какая клубничка? поздняя? как сорт называецо?
14350640telejkina, 16-08-2009 20:13:51
ответ на: nr.bird [375]
харошая игружка. добрая. и апять же клептаманею есть куда сбагреть
14350646Застрахуй, 16-08-2009 20:13:51
Ахуеть, срутцы три рыла-делают нахенг.
14350647nr.bird, 16-08-2009 20:14:11
отправить
14350651а хуля нет
Яна Барса, 16-08-2009 20:15:28
Бгыыыыыыыыыыыы....
14350656Диалог по телеку похож на местные чаты:
Мезансцена: двое на берегу тупо смотрят вдаль, она якобы обгарела на солнце.
Парень - Надо бы помазацца сметаной или огурцом
Девушка - Зачем огурцом,у меня французский крем есть
nr.bird, 16-08-2009 20:16:00
16-08-2009 20:13:51 telejkina
14350661ээх. я скока бываю в онлайне - наверняка запущу это дело. а что не запущу - папиздят
Юргенц, 16-08-2009 20:16:28
Оправиться на интелихентов - святое право и обязанность каждого падонка.
14350665nr.bird, 16-08-2009 20:16:44
жалко..
14350668telejkina, 16-08-2009 20:17:04
ответ на: Заза [382]
ана ваще вертуальная. в риале меня слава джа пока к земле не тянет
14350669Яна Барса, 16-08-2009 20:17:16
Муха на монитор села...К чему бы это...
14350671Заза, 16-08-2009 20:17:22
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [380]
ну если какие-нидь волгограцкие маниаки будуд в растов выдвигацо, я те маякну..в каком месте в чулках прогуливацо...ога.
14350672DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:17:37
ответ на: Юргенц [360]
ох ё
14350673я даже не знаю где это...центральная россия?
nr.bird, 16-08-2009 20:17:56
16-08-2009 20:16:12 Князь БолтКонский
14350675сохраню. она бует моей музой на эту ночь
а там - делай че хочешь
telejkina, 16-08-2009 20:18:10
ответ на: nr.bird [387]
там кароче фишка токая што пиздить могут тока друзья. и не больше трети урожая ыыыы
14350678Юргенц, 16-08-2009 20:18:25
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [393]
>ох ё
14350680>
>я даже не знаю где это...центральная россия?
От Москвы 400 км в сторону Белоруссии.
Заза, 16-08-2009 20:18:27
ответ на: telejkina [390]
ааааааа...а то я сириозна озадачилас, ибо у нас немае ужо клубники..
14350681telejkina, 16-08-2009 20:18:48
кстате оп клептомании. какую я клевую пепельнецу в кабаке спиздела пьяная, мммм
14350683Застрахуй, 16-08-2009 20:19:05
Тут, нахать-надо...
14350685DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:19:12
ответ на: Заза [392]
>ну если какие-нидь волгограцкие маниаки будуд в растов выдвигацо, я те маякну..в каком месте в чулках прогуливацо...ога.
14350687===
бгыыыыыыыы
замётано, систер
очень саскучилась я па маниакам
Herr, 16-08-2009 20:19:28
клон князя
14350690ты походу в скором времени допиздишься...бутылку тебе в очко затолкают и насрут на голову..ты все понял мудло?
Застрахуй, 16-08-2009 20:19:51
ещё нимного,ещё чуть-чуть...
14350693Застрахуй, 16-08-2009 20:20:23
главное-непроебать.
14350696Застрахуй, 16-08-2009 20:20:37
стреляем
14350700Застрахуй, 16-08-2009 20:20:48
бля....
14350702Яна Барса, 16-08-2009 20:20:48
Стульчеки наши будуд
14350703DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:20:56
ответ на: Юргенц [396]
эта 1600 до меня...даликавата
14350705Застрахуй, 16-08-2009 20:21:01
ого-го
14350706Яна Барса, 16-08-2009 20:21:02
444
14350707Застрахуй, 16-08-2009 20:21:20
ответ на: Сёстры Кривашляповы [406]
залупу...
14350708Юргенц, 16-08-2009 20:21:29
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [407]
>эта 1600 до меня...даликавата
14350710Я ж чего и в пичале...
Деволопер, 16-08-2009 20:21:32
Ога! Светка пытаецца променять меня на другого маньяка!
14350711topograficheskij_daun, 16-08-2009 20:22:01
КАКАХ хуйня какая то .че за война бля? Креатив о том как солдаты ходят ебать какую то бабу. И чо?
14350712nr.bird, 16-08-2009 20:22:27
ответ на: Сёстры Кривашляповы [386]
бля. чую какую-то пошлятину
14350717но не могу понять где
(озаботился)
Яна Барса, 16-08-2009 20:22:39
Да какой это Огого, таг хуйня, адна секунда. и то наш камент тормознул кто-то.
14350718Юргенц, 16-08-2009 20:23:15
ответ на: Деволопер [412]
>Ога! Светка пытаецца променять меня на другого маньяка!
14350719В групповушке участвуешь? Нет? Тогда я тебя вычеркиваю.
telejkina, 16-08-2009 20:24:00
эта я в ниризиновой спиздела. а чебуречнег наверна те сегс предлажить хочед
14350723nr.bird, 16-08-2009 20:25:10
16-08-2009 20:18:10 telejkina
14350728ну ты же меня возьмешь в друзья, да, ангел?
(преданно смотрю)
Заза, 16-08-2009 20:25:11
ответ на: Деволопер [412]
Волгограцкие маниаки они лучче, ога.
14350729Яна Барса, 16-08-2009 20:26:02
16-08-2009 20:22:27 nr.bird
14350732Все-го лишь ассоциативное мышление.Хе-хе.
-Типа, позвольте предложить Вам свой огромный ээээ....и прекрасного качества ммммм....
-Ах, астафтьте, у меня дома ручной Сифреди.
telejkina, 16-08-2009 20:26:34
ответ на: nr.bird [418]
а чо нивзять ыыы. тем более варавать у тя буду
14350733Заза, 16-08-2009 20:27:28
ответ на: Сёстры Кривашляповы [420]
ручной Сифреди.
14350739гыыыыыыыыыыыы шикарна...запесала в блокнотег.
ГеленЮрген, 16-08-2009 20:27:35
Генитальный кризис экономики Франции.
14350740Деволопер, 16-08-2009 20:28:10
Сьезжу-ка я в Волгоград, составлю конкуренцию тамошним маньякам, Зазу повидаю...
14350742Воспитатель дебилов, 16-08-2009 20:28:55
шапингауэрблять
14350746ГеленЮрген, 16-08-2009 20:29:18
Воровать я буду, а пить не брошу (с) Тележкина
14350748nr.bird, 16-08-2009 20:29:51
16-08-2009 20:26:02 Сёстры Кривашляповы
14350750аааа. просто слово "французский" смутило..
Заза, 16-08-2009 20:29:59
Надела шляпку с вуалью, в ажидании ростовских маниакоф.
14350752DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:30:09
ответ на: Заза [419]
>Волгограцкие маниаки они лучче, ога.
14350754===
ну я прамалчу де самый маниачистый живёд...гугугу...но не в рассии...вот уж маниак та-а-ак маниак /патягиваецо жмурясь пахатливо/
Заза, 16-08-2009 20:31:01
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [429]
кдееееееее и ккккккккктоооооо...стала заикаццо...брюнет?
14350756Яна Барса, 16-08-2009 20:31:01
У нас шляпы на ватине
14350757И резиновый блокнот
Щас приблизимся к полтине
Дайте нам пробить пиццот!
Воспитатель дебилов, 16-08-2009 20:31:08
тележкина в поездаг варует и пьёт
14350758nr.bird, 16-08-2009 20:31:29
16-08-2009 20:26:34 telejkina
14350761ненене
у меня бует нехуя воровать
я останусь в образе бессребренника и распездяя
а ты - рачительная хозяюшка и тому подобноя
topograficheskij_daun, 16-08-2009 20:31:58
Тележкина ,тебя когда нибудь ебали солдаты?
14350764Воспитатель дебилов, 16-08-2009 20:32:07
мамьяки акаяныя!
14350766ГеленЮрген, 16-08-2009 20:32:52
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [429]
>ну я прамалчу де самый маниачистый живёд...гугугу...но не в рассии...вот уж маниак та-а-ак маниак /патягиваецо жмурясь пахатливо/
14350770Настоящий маньяк живет в Брянске. Заласкает до смерти.
\самореклама\
Яна Барса, 16-08-2009 20:33:28
16-08-2009 20:29:51 nr.bird
14350773По-моему очень к месту.
Франузский посасуй.
"Люби меня по-французски, люби меня " трали-вали.
Деволопер, 16-08-2009 20:33:39
Иле поеду в Крым, на курсы повышения квалификации маньякоф. Припевачка рикомендует. Она даже одного там обучала некоторым своим приёмчикам...
14350775Воспитатель дебилов, 16-08-2009 20:33:58
"Когда ебут солдаты"
14350779Яна Барса, 16-08-2009 20:34:08
Когда ебут солдаты
14350780Спокойно спят дрозды
ГеленЮрген, 16-08-2009 20:34:25
16-08-2009 20:31:58 topograficheskij_daun [ответить] [+цитировать] [470]
14350781Тележкина ,тебя когда нибудь ебали солдаты?
---
Коллега, я уже вам говорил, что вы несколько тупороги? Забыл, видимо...
Заза, 16-08-2009 20:35:30
знаю аднава маниака, в чехии жывед....зоплакала ат васпаминаний..
14350785пайду староверова четать...
Яна Барса, 16-08-2009 20:35:49
Дуэль! Дуэль! Вызыви иво на дуэль!
14350787telejkina, 16-08-2009 20:36:02
ответ на: topograficheskij_daun [434]
хочеж опытом паделица, выплакать абиду? ну делис, хуле. нам туд все гаваряд интиресна
14350788Застрахуй, 16-08-2009 20:36:41
Пидаарасы... это чисто к ментам- ППС
14350791telejkina, 16-08-2009 20:36:44
ответ на: Воспитатель дебилов [432]
http://s40.radikal.ru/i088/0908/b3/07eb1d8c4503.jpg
14350792я каг сарока видема ыыы. все што блестит
Застрахуй, 16-08-2009 20:37:21
нахайте, биз миня...
14350795telejkina, 16-08-2009 20:37:29
ответ на: nr.bird [433]
неее. ты втянешся патом
14350796в опщем ты довай начни, а там пазыремп
стелькина, 16-08-2009 20:38:08
тц
14350798Застрахуй, 16-08-2009 20:38:11
хатя пасмотрим...
14350799ГеленЮрген, 16-08-2009 20:38:14
Мои достижения клептомании - 4 пепельницы, 8 рюмок, 3 бильярдных шара, номерок из театра и скатерть. Как пиздил последние 2 артефакта - напрочь не помню.
14350800Деволопер, 16-08-2009 20:38:29
Старослужащие привели в роту бабу. Ебали всей ротой всю ночь. Утром у неё болела пися.
14350801Через неделю пися болела у всей роты. (С)Пиздецкакойбоян.
Яна Барса, 16-08-2009 20:38:39
Стреляюцца с питисот шагоф. Фсем аттайти на безопасное расстаяние.
14350802Застрахуй, 16-08-2009 20:38:47
ответ на: стелькина [449]
пратрезвей-жывотное..
14350804ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:21
ответ на: стелькина [449]
Лапуля...
14350807ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:33
Нахну стелькеной
14350810ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:41
Тыц тыц тыц
14350811ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:47
Вотц
14350813ГеленЮрген, 16-08-2009 20:39:54
Артефак
14350815ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:01
Ёобц
14350816ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:07
Чпокц
14350818ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:14
ттт
14350819ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:21
вапвапва
14350821ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:25
вар
14350822Застрахуй, 16-08-2009 20:40:26
дрочеры-делают, ПЫЩПЫЩ- ОЛОЛО 111 стелькина
14350823Заза, 16-08-2009 20:40:37
так
14350825ГеленЮрген, 16-08-2009 20:40:53
16-08-2009 20:40:25 ГеленЮрген [ответить] [+цитировать] [500]
14350826вар
---
Мононахенг пасвящаеццо лапе-стелькеной!
telejkina, 16-08-2009 20:41:02
гелен, ты какда нахаеш - у тибя не слишкам умный вит. ну каг нислишкам. савсем не
14350829Заза, 16-08-2009 20:41:04
ответ на: ГеленЮрген [464]
>вар
14350830варвар бял
Застрахуй, 16-08-2009 20:41:07
ответ на: ГеленЮрген [464]
яж, говорю...
14350833Яна Барса, 16-08-2009 20:41:24
Пайдём котам жорево купим.
14350836стелькина, 16-08-2009 20:41:36
ответ на: морквохуй [454]
что за нахуй? я только что бутылку пива открыла, а ты протрезвей
14350837"белый олень" немецкий бугага, вспомнила про нашего и не смогла пройти мимо - купила пару бутылок на вечер
ГеленЮрген, 16-08-2009 20:42:26
ответ на: telejkina [468]
>гелен, ты какда нахаеш - у тибя не слишкам умно стоит. ну каг нислишкам. савсем не стоит
14350845DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:42:28
ой заза
14350847брунет не то слово! такой...такой весь...
/аж в забу дыханье спёрло блять/
/собераецо зогроницу ехать/
nr.bird, 16-08-2009 20:43:07
16-08-2009 20:33:28 Сёстры Кривашляповы
14350849хранцузкий посасуй домашнему сифреди?
эстетично
но наверно утомительно
ГеленЮрген, 16-08-2009 20:43:08
ответ на: морквохуй [470]
>яж, говорю...
14350850Прогнозируем следующий мой нахенг, уважаемый коллега, нистисняемсо.
стелькина, 16-08-2009 20:43:30
Гюрген, что за пулеметный нахенг? быгыгы мне уже начинать бояться за твоё здоровье иле ишшо рано?
14350851Заза, 16-08-2009 20:44:13
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [474]
придержи его тогда для сибя..
14350857ашейниг-страгач и усе, пусть дома сидит...ибо не хуй генафонд разбазаривать..
nr.bird, 16-08-2009 20:44:23
для стелькеной - холостые выстрелы в воздух
14350859много. в честь
ГеленЮрген, 16-08-2009 20:44:38
ответ на: стелькина [477]
>Гюрген, что за пулеметный нахенг? быгыгы мне уже начинать бояться за твоё здоровье иле ишшо рано?
14350862Поздно, дорогая, поздно. \истерически подхихикивая\
стелькина, 16-08-2009 20:45:20
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [474]
какой мля брунэд? он жы лысый иле Маверин парик прикупил?
14350868nr.bird, 16-08-2009 20:45:23
фубля
14350870вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2009 20:45:57
ук/пуки, предлагю пройти к сраковерову, который высрал фееричное говно
14350874ГеленЮрген, 16-08-2009 20:46:46
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [483]
>ук/пуки, предлагю пройти к сраковерову, который высрал фееричное говно
14350880А зачем, уважаемый коллега?
Вы будете каментить по сути крео?
nr.bird, 16-08-2009 20:46:50
маверин это в сериале каком-то на нтв?
14350881ааа. понял. ну ладно
кому и
стелькина, 16-08-2009 20:48:05
ответ на: nr.bird [479]
>для стелькеной - холостые выстрелы в воздух
14350889>много. в честь
/а по вечерам у нас солюд.. прошу пройти на балкон, от сюда не всегда видно, но, уж поверьте, звук и серный запах будут/ как-то так?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:48:08
ответ на: Заза [478]
>придержи его тогда для сибя..
14350891>
>
>
>ашейниг-страгач и усе, пусть дома сидит...ибо не хуй генафонд разбазаривать..
===
та была п мая воля - я п ево сгробастала и под замок...
а так ниизвесно ещо кто в ашейнике строгом...гугугу
Застрахуй, 16-08-2009 20:48:39
ответ на: ГеленЮрген [476]
>>яж, говорю...
14350896>
>
>
>Прогнозируем следующий мой нахенг, уважаемый коллега, нистисняемсо.
Уважаемый, если ,вы там ,увлеклись еблей -ресурсных пелотак, -успехов... БС- привет.
ГеленЮрген, 16-08-2009 20:50:04
ответ на: морквохуй [488]
>Уважаемый, если ,вы там ,увлеклись еблей -ресурсных пелотак, -успехов... БС- привет.
14350904Спасибо, уважаемый коллега.
стелькина, 16-08-2009 20:50:19
>>Гюрген, что за пулеметный нахенг? быгыгы мне уже начинать бояться за твоё здоровье иле ишшо рано?
14350905>
>Поздно, дорогая, поздно. \истерически подхихикивая\
/плещет в литсо стокан холодной воды + три пощечины от души..\ возьми себя в руки, истерик!!! ыыы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:51:05
ответ на: стелькина [481]
>какой мля брунэд? он жы лысый иле Маверин парик прикупил?
14350906===
бугага
ну изначально он брунет, а дысый уже патом...хых
и вапще, ат максима аверина руке прочь
nr.bird, 16-08-2009 20:51:16
16-08-2009 20:48:05 стелькина
14350909ага, ага
\киваю с готовностью и прячу под одеяло бутылку из-под пива\
стелькина, 16-08-2009 20:51:18
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [483]
>ук/пуки, предлагю пройти к сраковерову, который высрал фееричное говно
14350912ты ещё предложи почитать и посмаковать
Заза, 16-08-2009 20:52:28
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [491]
ааааа ты апять пр сваево.......разочарованна так..
14350921DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:53:17
тваю мать, насчитано четыре свежих синяка - один на каленке и три на запястьях...ну вот чо за маё маё?
14350926ГеленЮрген, 16-08-2009 20:53:44
ответ на: стелькина [490]
>/плещет в литсо стокан холодной воды + три пощечины от души..\ возьми себя в руки, истерик!!! ыыы
14350930Лёлик, нед бы нежно задумчиво лизнуть генитальный мужской половой хуй, так в морду водой...
стелькина, 16-08-2009 20:54:21
ответ на: nr.bird [492]
хмм.. ээ.. тибя пучит от пива? ы
14350934чо-та анекдот идиётский вспомнился про деревенскую девку, шампанское и виноград
Заза, 16-08-2009 20:55:37
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [495]
ты чо там делаешь?
14350942topograficheskij_daun, 16-08-2009 20:55:44
Да нет. Я вобще не служил. Один раз отсрочка по болезни. Потом забашлял чтоб сразу отъебались наглушняк.Итак как то миновала меня служба.
14350943стелькина, 16-08-2009 20:56:39
ответ на: ГеленЮрген [496]
задумчиво лизнуть? /ещё один стокан холодной воды в мордо, на этот раз со льдом/ приходим в себя, батенька, да поскорее.. а то там ещё скалка есть и противень от гриля ыыы
14350946вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2009 20:57:00
16-08-2009 20:46:46 ГеленЮрген
14350949Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [519]
>ук/пуки, предлагю пройти к сраковерову, который высрал фееричное говно
А зачем, уважаемый коллега?
Вы будете каментить по сути крео?
---
конечно, нет
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:57:57
ответ на: Заза [498]
да уже ничо
14350954патсчитываю убытки выходных...гугугу
стелькина, 16-08-2009 20:58:00
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [495]
>тваю мать, насчитано четыре свежих синяка - один на каленке и три на запястьях...ну вот чо за маё маё?
14350955на тебя набросилась фотка Аверина? бойся, прикинь как оно в риале? вдруг конечностей не досчитаешься ыыы
ГеленЮрген, 16-08-2009 20:58:02
ответ на: стелькина [500]
>задумчиво лизнуть? /ещё один стокан холодной воды в мордо, на этот раз со льдом/ приходим в себя, батенька, да поскорее.. а то там ещё скалка есть и противень от гриля ыыы
14350956Ууууууу... Расстроилсо совсем... Пойду яростно вздрчну на Ваш светлый образ, дорогая.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:59:02
ответ на: стелькина [503]
>>тваю мать, насчитано четыре свежих синяка - один на каленке и три на запястьях...ну вот чо за маё маё?
14350958>
>на тебя набросилась фотка Аверина? бойся, прикинь как оно в риале? вдруг конечностей не досчитаешься ыыы
======
так этаж самае оно!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 20:59:54
геля, вы изменщег, вот!
14350964nr.bird, 16-08-2009 21:00:10
16-08-2009 20:54:21 стелькина
14350966меня от пива не токмо пучит
и не всегда
ГеленЮрген, 16-08-2009 21:00:49
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [506]
>геля, вы изменщег, вот!
14350972Мерскей, причем. Но Вы же знаете, любовь моя, что в природе не существует верных мужчин.
стелькина, 16-08-2009 21:01:32
легкий изврат я ещё понимаю, но членовредительство, особливо себя-любимой, это уже слишком..
14350975стелькина, 16-08-2009 21:02:10
надо бы нахнуть
14350977ГеленЮрген, 16-08-2009 21:02:26
Нахнем, есле нада
14350980ГеленЮрген, 16-08-2009 21:02:38
ВЗДРЖНЕ
14350983Заза, 16-08-2009 21:02:40
так
14350985ГеленЮрген, 16-08-2009 21:02:45
Пысчь
14350986ГеленЮрген, 16-08-2009 21:02:54
Упц
14350987стелькина, 16-08-2009 21:03:00
ответ на: nr.bird [507]
ыыыы
14350988ГеленЮрген, 16-08-2009 21:03:00
Нахц
14350989Заза, 16-08-2009 21:03:02
ну
14350990стелькина, 16-08-2009 21:03:09
итсрп
14350991ГеленЮрген, 16-08-2009 21:03:56
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
14350998Заёб даже профорга своей простотой. Пристыжен.
стелькина, 16-08-2009 21:04:04
посвящаю огороднице Тележкеной.. я у неё стока спиздила арбузов, что просто хоть святых вон ыыы
14350999стелькина, 16-08-2009 21:04:48
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [506]
545 тибе
14351006DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 21:05:36
ответ на: стелькина [509]
>легкий изврат я ещё понимаю, но членовредительство, особливо себя-любимой, это уже слишком..
14351011====
нееее, ну прям явнае членавридитильство мы тожы апасаемся и недалюблеваем
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 21:06:38
ответ на: ГеленЮрген [508]
>>геля, вы изменщег, вот!
14351017>
>
>
>Мерскей, причем. Но Вы же знаете, любовь моя, что в природе не существует верных мужчин.
====
да знаю, но так хочецо верить в скаску
telejkina, 16-08-2009 21:09:10
дожелас. за арбузы нахенк пасвищаюд ыыыыы
14351034ГеленЮрген, 16-08-2009 21:11:10
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [524]
>>Мерскей, причем. Но Вы же знаете, любовь моя, что в природе не существует верных мужчин.
14351046>да знаю, но так хочецо верить в скаску
Знаешь, дорогая, открою один секрет. Мне стыдно признаться, но своей бывшей жене я не изменял совсем. Это была любовь?
недевка в размыслях, 16-08-2009 21:12:46
было засолено 8 банок агурцов. Две сожраты, 6 испортелис еще до закрывания, агурцы стухле. Еду дамой от универа есчо с 5 кг агурцов.на 3 банке. Наверна меня сглазеле. Первый раз за 15 лет не получилос
14351057недевка в размыслях, 16-08-2009 21:14:32
эхехех
14351067стелькина, 16-08-2009 21:15:03
ответ на: telejkina [525]
всё практично и понятно, за кросивые глоза пусть тебе мужики посвящают и желательно не нахенг долбоебичный, а стехи и пестни ыыы
14351071стелькина, 16-08-2009 21:16:42
ответ на: недевка в размыслях [527]
>было засолено 8 банок агурцов. Две сожраты, 6 испортелис еще до закрывания, агурцы стухле. Еду дамой от универа есчо с 5 кг агурцов.на 3 банке. Наверна меня сглазеле. Первый раз за 15 лет не получилос
143510873,5 и 15 ещё как-то вяжутся в словии задачи.. а вот 6 и 8 просто пиздец.. сломала моск
недевка в размыслях, 16-08-2009 21:17:02
а стехов я тоже хочу
14351090nr.bird, 16-08-2009 21:19:50
16-08-2009 21:17:02 недевка в размыслях
14351107больше чем огурцов?
стелькина, 16-08-2009 21:20:04
ответ на: недевка в размыслях [531]
да хрен с ними со стихами.. вот станцевал бы кто ыротично ыыы
14351108ГеленЮрген, 16-08-2009 21:20:07
ответ на: недевка в размыслях [531]
>а стехов я тоже хочу
14351110Я трахал вас в мыслЯх
Усталость хуя презирая
А вы, недевка в размыслЯх
Сопели в огурцах, страдая...
гугу
стелькина, 16-08-2009 21:20:53
Сопели с огурцом страдая..
14351113ыыыыыыыы
недевка в размыслях, 16-08-2009 21:21:17
стелькен.не морочь мне голову испортеш укладку
14351118стелькина, 16-08-2009 21:21:55
Гюрген, у тя зопятые ибутся как и мысли ыыы
14351123ГеленЮрген, 16-08-2009 21:22:08
ответ на: стелькина [535]
>Сопели с огурцом страдая..
14351125>ыыыыыыыы
Чмоки! Прекрасно поправила!
ослег-мутант, 16-08-2009 21:22:09
так чо,чат под этой жидкой рвотой,палучаеццо?
14351126Заза, 16-08-2009 21:22:13
ответ на: стелькина [533]
http://www.youtube.com/watch?v=ARoJoVxzctE
14351128ГеленЮрген, 16-08-2009 21:23:56
ответ на: стелькина [537]
>Гюрген, у тя зопятые ибутся как и мысли ыыы
14351140Чёта ты злая сегодня, яибал... \зоплакал и вычеркнул из списка будущих побед\
стелькина, 16-08-2009 21:25:27
ответ на: Заза [540]
оно не открывается, но не одобряю заранее.. слащавые пидарасы наверна.. а вот так что б свой мужик, для для тебя одной любимой, да польку сбацал с раздеванием ыыыыыы вот эт другое дело
14351151стелькина, 16-08-2009 21:26:30
ответ на: ГеленЮрген [541]
я всегда сама доброта, что ты.. /втянула клыки на место/
14351157Заза, 16-08-2009 21:27:45
ответ на: стелькина [542]
ыыыыыыыыы точна причом худасочные пидарасы....
14351164ГеленЮрген, 16-08-2009 21:28:06
ответ на: стелькина [542]
>оно не открывается, но не одобряю заранее.. слащавые пидарасы наверна.. а вот так что б свой мужик, для для тебя одной любимой, да польку сбацал с раздеванием ыыыыыы вот эт другое дело
14351168Я ржал недавно и испортил всё очарование интима.
Девачка 19 лет, слегка уже пьяненькая, решила показать мне стрипшоу.
Зацепилась за кабель, йобнулась на пол, приняв белозубым ртом одну из гантелей.
Теперь даже не звонит - обиделась на мою реакцию, наверное...
VALENOK, 16-08-2009 21:29:03
чо туд?
14351173стелькина, 16-08-2009 21:30:35
ответ на: ГеленЮрген [545]
отремонтирует улыбку, позвонит.. хули в трубку шамкать беззубым ртом, хатя дура, ибо для минета (повсем анекдотным правилам) самое оно
14351182nr.bird, 16-08-2009 21:30:47
фантазии стелькеной в прямом эфире...
14351183стелькина, 16-08-2009 21:32:33
ответ на: nr.bird [548]
>фантазии стелькеной в прямом эфире...
14351192а ты вообще под одеялом.. с пивом ыыыыы
ГеленЮрген, 16-08-2009 21:32:34
ответ на: стелькина [547]
>отремонтирует улыбку, позвонит.. хули в трубку шамкать беззубым ртом, хатя дура, ибо для минета (повсем анекдотным правилам) самое оно
14351193Дык посмеялся я над ней очень... А теперь как-то стыдно шоле.
ГерпесГеморрояМозга, 16-08-2009 21:32:39
вы здесь иле уже под староверовым?
14351196ГеленЮрген, 16-08-2009 21:33:08
Ну что, пойдем давать песдоф противникам Староверова?
14351201ГерпесГеморрояМозга, 16-08-2009 21:33:20
ЛЕ_НА! не верь ГЮ!
14351203VALENOK, 16-08-2009 21:33:33
давайте срать туд
14351206стелькина, 16-08-2009 21:33:53
ответ на: ГеленЮрген [550]
ну дык и позвони тада сам, тока не ржи в трубку и про гантелю надкусанную не вспоминай вслух
14351211ГерпесГеморрояМозга, 16-08-2009 21:34:28
ответ на: VALENOK [554]
сагласен! ЕС уже передоз вызывает. рвотные там рефлексы хуемае
14351215стелькина, 16-08-2009 21:34:29
шесть соток
14351216стелькина, 16-08-2009 21:34:45
агарод шестисотковый
14351219стелькина, 16-08-2009 21:34:54
никто не нахает
14351223стелькина, 16-08-2009 21:35:06
ну и хер с вами
14351228ГерпесГеморрояМозга, 16-08-2009 21:35:07
эт я вовримя приперсо
14351229стелькина, 16-08-2009 21:35:14
тыц
14351230ГерпесГеморрояМозга, 16-08-2009 21:35:16
упс
14351231стелькина, 16-08-2009 21:35:19
пыц
14351232ГерпесГеморрояМозга, 16-08-2009 21:35:23
апс
14351233VALENOK, 16-08-2009 21:35:39
ответ на: ГерпесГеморрояМозга [556]
старовероф - имя нарицательное
14351238означает - шизомазографоман
nr.bird, 16-08-2009 21:35:47
16-08-2009 21:32:33 стелькина
14351240ага. я бы эротическую польку еще может посмотрел бы из-под одеяла. но исполнять - нуево
(смачно открыл еще одну бутылоку)
стелькина, 16-08-2009 21:36:04
теперь и к страхуерову можно наведаться ыы
14351247ослег-мутант, 16-08-2009 21:36:17
хуй с вами..но сотона будед мой
14351248ГерпесГеморрояМозга, 16-08-2009 21:36:21
ЛЕ-НА! вы герой ./ иле геройка?/
14351249стелькина, 16-08-2009 21:37:01
ответ на: nr.bird [567]
пойдем с Старику.. я по пути тоже вторую открою
14351254ГерпесГеморрояМозга, 16-08-2009 21:37:37
ответ на: VALENOK [566]
Садографомазафакер
14351258стелькина, 16-08-2009 21:37:40
ответ на: ГерпесГеморрояМозга [570]
сам ты героин.. я мать! ыыы
14351259ГеленЮрген, 16-08-2009 21:39:36
Отнахался пачетна под Староверычем...
14351264Лелик, тебе заборчег там, кстате.
nr.bird, 16-08-2009 21:40:45
16-08-2009 21:37:01 стелькина
14351271(ворча, выползает)
эээх. не сидится вам в одном месте. только освоились и местечко нагрели..
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 21:40:48
ответ на: ГеленЮрген [526]
>>>Мерскей, причем. Но Вы же знаете, любовь моя, что в природе не существует верных мужчин.
14351272>
>
>
>>да знаю, но так хочецо верить в скаску
>
>
>
>Знаешь, дорогая, открою один секрет. Мне стыдно признаться, но своей бывшей жене я не изменял совсем. Это была любовь?
====
адин знакомый муш мне тоже не изменял, и чо толку? любовь не етим меряецо
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 21:41:58
камент куда то делся
14351280Ебать, 16-08-2009 21:42:10
С сапером говорить как сапер, с танкистом как танкист, с девочкой натусеи как натуся. Шизофрения какая то на хуй. Могла бы быть хорошая шизофрения... Жаль начало хорошее.
14351282ГеленЮрген, 16-08-2009 21:43:31
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [576]
>адин знакомый муш мне тоже не изменял, и чо толку? любовь не етим меряецо
14351293Знать бы, чем оно меряеццо...
Ногинова, 16-08-2009 21:44:33
ответ на: стелькина [573]
стелькина, мать-негероинъ, давай валенка завлекём сюда
14351303чего он шастает не по-фэншую
VALENOK, 16-08-2009 21:45:08
когда староверов был маленьким, он мечтал танцевать в балете, ибо его кумиром была анна павлова,пластинку с записью её балета он имел и постоянно прослушивал ночью, под одеялом на родиоле "Серенада"
14351306но судьба оказалась слишком жестокой, по отношению к юному созданию, в его лице, да и ботхисатвы отвернулись от него в тот суровый жизненный период
Староверов долго плакал, искал себя, искал смысл своего существования и выпить..
но, неразумные люди, провели ему интернет, и с тех пор, настал полный и безоговорочный пиздец
молодые дрочеры плачут, кормящие матери теряют молоко
у сетевых шлюх отвисают, сморщиваются и отваливаются сиськи
у жирных бабищ, в паху плавицца жир и наступает климакс
Только на удавкоме, с сегодняшнего дня, аццкий блокбастер:
Е Староверов - Да, блять, когда же прибудет спаситель?
Заза, 16-08-2009 21:45:44
никаму ж не нужны дявольские циферки..
14351310буду подбираца..
Ногинова, 16-08-2009 21:46:30
ответ на: Ногинова [580]
упс
14351320мой призыв снимается нафик
VALENOK, 16-08-2009 21:47:17
ответ на: Ногинова [580]
тут я
14351332прива
а как правильно должен стоять хуй, по фэн шую, стесняюсь спросить?
вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2009 21:47:25
хуй пизда пластинки_анны_павловой
14351334вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2009 21:47:44
ху пизда стихи_анны_ахметовой
14351339VALENOK, 16-08-2009 21:48:30
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [585]
поющие трусы меня убили к хуям
14351345DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 21:48:53
ответ на: ГеленЮрген [579]
>>адин знакомый муш мне тоже не изменял, и чо толку? любовь не етим меряецо
14351350>
>
>
>Знать бы, чем оно меряеццо...
====
знание умнажает печаль
я знаю, и только хуже теперь - лучше вапще не знать и не любить
Ебать, 16-08-2009 21:49:32
Витас жот
14351357DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2009 21:49:45
ответ на: Ногинова [583]
превед, зайоныж!
14351362VALENOK, 16-08-2009 21:51:06
а не выпить ли мне пива?
14351368а чтож не выпить-то?
Вот и я про то же
Заза, 16-08-2009 21:51:43
ответ на: VALENOK [584]
Юрген знает..
14351371VALENOK, 16-08-2009 21:53:34
куда все подевались?
14351383telejkina, 16-08-2009 21:53:39
ногенова, красотка моя
14351385Заза, 16-08-2009 21:55:00
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [588]
лучше вапще не знать и не любить
14351394надо чтобы тебя любили, этого достаточно
VALENOK, 16-08-2009 21:56:03
первые поллитра пива,великолепно интегрировались в мой организм, оказывая благотворное влияние на истощённый разум и оказывая совершенное действие на мою тонкую душевную организацию
14351403VALENOK, 16-08-2009 21:57:55
ответ на: Заза [595]
>лучше вапще не знать и не любить
14351420>
>надо чтобы тебя любили, этого достаточно
ещё надо периодически ебацца
VALENOK, 16-08-2009 21:58:46
ногинова
14351425ты где?
я пошутил про фэн шуй, если чо, не грузись и не насилуй гугл
Ногинова, 16-08-2009 22:00:28
ответ на: VALENOK [584]
здароф
14351435фик этих узкоглазых разберешь
сам ответил же, по фэншую должен стоять
Заза, 16-08-2009 22:01:29
ответ на: VALENOK [597]
ещё надо периодически ебацца
14351441ебаца тоже нада с любовью..
Заза, 16-08-2009 22:02:00
так
14351444Ногинова, 16-08-2009 22:02:35
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [590]
привет, сладкое колоратурное сопрано)
14351456Заза, 16-08-2009 22:02:55
*
14351457Ногинова, 16-08-2009 22:04:03
ответ на: VALENOK [591]
>а не выпить ли мне пива?
14351462>а чтож не выпить-то?
>Вот и я про то же
прям по шекспиру
бить или не вбить
Ногинова, 16-08-2009 22:05:35
ответ на: telejkina [594]
зая, можно я тебя выебу в среду в асе?
14351469VALENOK, 16-08-2009 22:05:51
ответ на: Ногинова [599]
>здароф
14351471>
>фик этих узкоглазых разберешь
>сам ответил же, по фэншую должен стоять
может достаточно, что он просто стоит?
VALENOK, 16-08-2009 22:06:30
ответ на: Заза [600]
>ещё надо периодически ебацца
14351480>
>ебаца тоже нада с любовью..
с верой, надеждой, иногда с наташей..
Заза, 16-08-2009 22:06:30
тыц
14351481Заза, 16-08-2009 22:07:12
чух
14351488VALENOK, 16-08-2009 22:07:18
ответ на: Ногинова [604]
ну так
14351490яж культурный человег
Ногинова, 16-08-2009 22:07:34
ответ на: VALENOK [598]
вот дурной, нафик я фэншуй насиловать буду, если сама эту фишку подкинула
14351492telejkina, 16-08-2009 22:08:31
ответ на: Ногинова [605]
нужно. а чо тока в среду?((( параньше никак?
14351499Заза, 16-08-2009 22:09:06
секс по феншую
14351504VALENOK, 16-08-2009 22:09:15
ответ на: Ногинова [611]
гугл, я писал про гугл
14351505ахаха
насиловать фэншуй...это когда зеркало в ванной вверх ногами повешаешь
Заза, 16-08-2009 22:09:57
долго седня
14351515Ногинова, 16-08-2009 22:10:47
ответ на: VALENOK [606]
да, без дополнительный придирок
14351530ты правильно сказал
Ебать, 16-08-2009 22:11:29
Шестерочки как и истина где то рядом
14351535VALENOK, 16-08-2009 22:11:48
ответ на: Ногинова [616]
чо мы всё о хуях да феншуях?
14351536давай лучше пивка выпьем
Заза, 16-08-2009 22:12:46
*
14351542Заза, 16-08-2009 22:13:18
пиво пить на ночь вредна
14351549Заза, 16-08-2009 22:13:56
*
14351554VALENOK, 16-08-2009 22:14:13
()*()
14351557Ебать, 16-08-2009 22:14:43
Чем вредно? Каждый день на ночь пью. Какие последствия?
14351560Заза, 16-08-2009 22:15:03
маи или нет
14351565Заза, 16-08-2009 22:15:22
*
14351572VALENOK, 16-08-2009 22:15:28
сотону берём?
14351573Заза, 16-08-2009 22:15:38
бегом
14351575VALENOK, 16-08-2009 22:15:40
666
14351576VALENOK, 16-08-2009 22:15:49
хуй
14351577Ебать, 16-08-2009 22:16:33
О бл9
14351582VALENOK, 16-08-2009 22:16:35
дахуя мессаг
14351583Заза, 16-08-2009 22:16:49
*
14351589Заза, 16-08-2009 22:17:18
скоцтво
14351591Ремиз, 16-08-2009 22:19:42
Неумелый закос под Бабеля.
14351609Неумелый - потому что очевиден.
Ебать, 16-08-2009 22:19:45
Вот как-то таг штоле
14351610Ногинова, 16-08-2009 22:35:04
ответ на: telejkina [612]
>нужно. а чо тока в среду?((( параньше никак?
14351728мне бы хотелось с чувством, с толком, с расстановкой, неспешно так
поглядела в численик, и поняла, что жопа
у меня на работе мозгинавыносшоу проиходит
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2009 22:36:57
ответ на: Заза [619]
пред Молыжь!
14351741VALENOK, 16-08-2009 22:42:27
блять
14351777пока какал все разошлись
Ногинова, 16-08-2009 22:42:28
ответ на: VALENOK [618]
вотыменно, фэншуйцы правильно лежат, изначально, и мир их лежбищу
14351778а нам не почхать ли на их выпендрёжи
выпьем, валенок
VALENOK, 16-08-2009 22:45:03
ответ на: Ногинова [639]
давай выпьем, за наши правильные суждения, относительно эзотерической структуры мира с индетерминированной подоплёкой
14351790Ногинова, 16-08-2009 22:52:05
ответ на: VALENOK [640]
ты мудрёно вещаешь, не побоюсь этого слова - выпендрёжно
14351837но, чую - за позитив пьём
(чмакнулась стеклом об тебя)
VALENOK, 16-08-2009 22:56:30
ответ на: Ногинова [641]
не
14351886мои слова - это просто поебень
а вот выпить с тобой, мне завсегда приятно
(поднял бокал)
Ногинова, 16-08-2009 23:05:33
ответ на: VALENOK [642]
первый раз с тобой общалась сегодня, вроде
14351959ты хороший, пим
или не впервой...?
удалилась в опочивальню долго думать
НуНаХуяТакДелатьТо, 16-08-2009 23:46:45
решил решительно поставетб 6есть звездей
14352260Херр Бергер, 17-08-2009 02:28:14
"Вагина - довольно чувствительное интимное место" - это с сайта про шареки. Ржал.
14353198Скуби Ду, 17-08-2009 09:39:44
и я дрочу клаву, отнимая время у сотен людей, хитро улыбаясь в предвкушении всеобщего разочарования от насранного мною шидевра.
14353641СудМед, 17-08-2009 10:35:15
ответ на: Ногинова [643]
Из чата понял что Ногинова всю ночь бухала у компа...
14353847Neo, 17-08-2009 10:43:26
Взять бы глиняный горшочег герани с подоконичка и ебенуть со всей дури о башку незадачливого аффтара, да так чтоб осколки в разные стороны полетели и сочинять всякие душещипательные истории охота у хуеплета пропала. навсегда.
14353906dgsgsd, 17-08-2009 12:03:10
Может быть афтар учицца описывать горшочки на окне как это делал доктор Чехов,но когда Антон Палычь научился описывать природу и персонажей у него была много идей а у нашего афтара их нет,о чем этот рассказ я так и не понял,описание есть а тема не раскрыта,это очень не профисианально
14354221я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 12:55:23
по совету друзей подрочил
14354522пондравилос!
а аффтар либо тупорылый пидарас либо редкостное дерьмо и обратно взад пидарас.
Juk, 17-08-2009 13:48:20
Да... хуня редкостноя
14354817Антацид (изжога-гадость), 17-08-2009 16:13:41
мутновато....
14355342Колёк, 18-08-2009 09:58:10
срём сюда:
http://autochel.ru/service/advice/227609.html
14359962реальная объява
Ищешь работу? ГАИ набирает людей
Лось, 19-08-2009 15:07:53
хуйня какаят
14369803Лось, 19-08-2009 15:09:37
даже читать не интересно нихуя
14369812