Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мадагаскар

  1. Читай
  2. Креативы
История основана на пьяном (трёпе???) знакомца, отсидевшего в лагерях без малого тридцать лет.

Чутко горы спят,
Южный Крест залез на небо,
Спустились вниз в долины облака,
Осторожней, друг,
Ведь никто из нас здесь не был,
В таинственной стране Мадагаскар (с)

В этом лесу Трофим обосновался около полугода назад, когда ночной порой, посягнув на устои, самовольно покинул периметр колонии ИТК-2719\1. Покинул не один, а с таким же «подписанным» и отчаявшимся получеловеком.
Нет смысла рассказывать, как голодные оборванные и обмороженные зэка ползли через уральскую тайгу. Кисета с сухарями, прихваченными с собой, хватило на трое суток, а дальше было худо.

Трофим шёл на верную смерть, но выбора не было. Карты завели его в этот тупик. Проиграть деньги или даже «простотак», не самое страшное, что может случиться. Трофим проиграл чужую жизнь. И это бы полбеды, мало ли на какое дерьмо покажет кредитор. Кредитор показал на положенца… Заказ с воли, очередной передел? Да вернее всего…

Его напарник по побегу, человек недалёкого ума, в зоне был шнырём, то есть уборщицей. Не выдержав пытки голодом, он украл из тумбочки съестное. Попробовал раз, - понравилось. В таких случаях бьют до полусмерти, а на беспредельных зонах можно и в  «бабий угол» угодить.

Промаявшись пару суток без сна и покоя, Трофим решился. Детали опускаю, ибо не интересно, и не в них суть. Одно благо, да и благо ли? Именно в тот час, когда зек в машине говновозке покидал пределы колонии, на тайгу обрушилась непогода. Ветер ревел дурным голосом и швырял в лицо целые сугробы жгучего снега.

Под могучими стволами было чуть спокойнее, но на полянах и прогалинах не зевай. Упадёшь и уже никогда не встанешь.
Трофим, сжавшись зародышем, сидел в тёплом вонючем трюме своего транспортного средства и молил бога, чтобы его не нашли, когда люк вверху распахнулся, и на него упало тело.

На повороте к посёлку лесорубов, беглецы один за другим выскочили из своего прибежища и бегом устремились в лес. Водитель говновозки обратил внимание на две тени, но списал это на непогоду, усталость и идиотов волков, которым в зоопарке не сидится.

Они шли-ползли трое или четверо суток. Время утратило свою актуальность, его не было. Была проморожённая насквозь тайга, снег и два отчаявшихся, не человека, тела. На пятые сутки, когда по подсчётам Трофима они прошли около сотни километров, бог сжалился над бродягами.
Это зимовье не нашёл бы ни один человек на свете, если бы Валера, нечаянный напарник Трофима, не провалился внутрь жилища через ветхую крышу.

Инвентаризация счастья не принесла. Два коробка спичек, кусок нейлонового шнура метров тридцати, большой нож и всё. Да! Ещё нахлебник, навязавшийся в друзья. Но нахлебник, дело поправимое…
В подобной ситуации и гениальный мальчик из трюма, расписанный в красках англичанином Майн Ридом, испугался бы, и перегрыз себе горло сразу в трёх местах. Но зэкам, так или иначе, нужна была передышка, и Трофим тупо оттягивал конец. Надежд на хэппи-энд не лелеял, просто жил, подчиняясь самому могучему из всех имеющихся в арсенале человека инстинктов.

По приблизительным расчётам Трофима, исходившего в своё время не одну сотню вёрст пешими туристическими маршрутами, до ближайшего жилья, считая и ИТК, было ни как не менее полутора сотен вёрст. В данном случае зимовье явилось той самой волшебной палочкой, и Трофим решил перезимовать здесь. Пища, его таёжника со стажем интересовала меньше всего. Умный и ловкий человек всегда придумает выход из любой ситуации. Какой бы пиковой она не показалась изначально.

Валера-крысёнок, как сразу окрестил соседа Трофим, сразу же упал на дощатые нары и, зарывшись в ворох шкур, моментально уснул. Пусть спит, бережёт углеводы, его время ещё не наступило.
Трофим огляделся. Вернее всего зимовье наросло из многочисленных кострищ, обкладываемых камнями до тех пор, пока не образовались достаточно высокие стены. Потом кто-то хозяйственный застелил крышу, покрыл её корой и лапником. Новый балаган состоялся.

Внутреннее пространство конечно не танцпол, но жить можно. Примерно семь-девять квадратных метров, из которых львиную долю занимал сложенный из камней очаг, да двое нар под стенами. Высота в самый раз, чтобы постоянно биться головой о трухлявую крышу. Ну что же, не Тадж махал, но бывало и хуже. Обустраивая, свободные нары, мужик совершенно неожиданно нашёл кусок старой засаленной книги. Без корок, начала и конца. Всего-то страниц пятьдесят или чуть больше.

Подсуетившись с ножом, минут через десять Трофим весь раскрасневшийся от работы, имел в своём пристанище небольшой, но горячий костерок. Устроив подобие нодьи, для чего пожертвовал пару подгнивших кусков столба, положенных друг на друга и распёртых между собой мелкими щепками, Трофим пригрелся и сам не заметил, как уснул. Но прежде чем уснуть, в неверном свете костра он внимательнее рассмотрел свою находку.

Вернее всего огрызок какой-то научно популярной книжицы, может быть даже учебника. По крайней мере, содержимое говорило именно об этом.

… Остров Мадагаскар омывается водами Индийского океана и располагается около восточного побережья Южной Африки, отделённый от неё Мозамбикским проливом. Высшей точкой является потухший вулкан Марумукутру… 


Далее было оторвано, но Трофима это уже не интересовало. Избитый последними событиями, исхлёстанный снегопадом и морозом, он спал сном праведника. Ему снился дом на Пионерской, виноградник, мама и вечный шум моря.

Вопрос с провиантом решился сам собой. Проснувшись, но, ещё не открыв глаза, Трофим понял, что-то не так. Постороннее сторожкое дыхание щекотало его щёку. Мужчина изготовился, но чуть опоздал. Его напарник видимо уже давно решил для себя проблему, его пальцы подобно хищным когтям вцепились в горло Трофима. Вонючее дыхание гнилозубого рта полоснуло по носоглотке. В последнем усилии Трофим извернулся и вонзил свой нож глубоко в сердце крысёнка.

Брезгливо стряхнув с себя ещё вздрагивающий труп, Трофим сел. Потом упал на колени и так по-собачьи выполз под открытое небо. На дворе была ночь, снегопад прекратился, и небо вызвездило как на парад. Трофим жадно хватал оскаленным ртом колючий снег, пока не напился и не успокоился. Вот и всё, вот и нет проблемы, - повторял он про себя.

Отдышавшись, он принялся за работу. Успеть нужно многое, а времени кот наплакал.
Более трёх часов он при помощи своего верного ножа свежевал тушу Валерика. Заготовленное мясо плотно упаковывал в старые шкуры и при помощи ебене матери и подручных средств, размещал «консервы» на ближайших деревьях.

Потом вымотанный до смерти, он лежал на нарах, жарил на прутиках свежее мясо и читал свою книгу.

…  Реки, впадающие в Индийский океан, как правило, недлинные и порожистые, богатые гидроэнергоресурсами, полноводны в течение всего года…

Мяса хватило до самой весны, да и какой из Трофима едок при подобном образе жизни? Спал, ел, гулял. Примерно в ста метрах от зимовья, оно и понятно, он нашёл мелкий и звонкий ручей, незамерзающий в самую жестокую стужу.
Пробовал ставить самодельные силки и даже пару раз вынимал из петель удавившихся излишне любопытных белок.

Вернее всего от одиночества, безысходности и тоски, Трофим незаметно для самого себя (закономерно) отъехал рассудком. Голова Валерика, замороженная и надетая на острый кол, забавляла его до первой капели, потом навязчивый запах заставил мужика выбросить «Валерика» подальше от зимовья. Но пока было морозно, Трофим разговаривал с головой, читал ей свою книжку, рассказывал анекдоты, аккуратно обметая еловой лапкой снег с ледяного лица друга. Ему казалось, что Валерик внимательно слушает его, моргает и улыбается.

Трофим причёсывал его смёрзшиеся волосы еловой веточкой, а когда было особенно морозно, заботливо укрывал старым рваньём, обнаруженным в землянке. В очередной раз, прибирая своего друга, он по нечаянности обломил застывшее на морозе ухо. Попытки прицепить слуховой аппарат на место, успехом не увенчались. Тогда Трофим, дивясь своей хитрости, заострил ножом две щепочки, отогрел в ладонях и прибил ухо к голове. Теперь оно держалось просто замечательно. Полюбовавшись на свою работу, Трофим довольно улыбнулся и, потрепав Валерика по щеке, ушёл спать.

…  Малагасийские десертные традиции берут свои истоки из кухни туземных племён с вкраплениями французской кухни. Таким образом, десертом может считаться любой свежий фрукт, посыпанный сахарным песком, начиная от обычного яблока и заканчивая экзотическим плодом баобаба или эндемичным «пок-пок»…

Человек бредил, ему снились, виделись зелёные холмы Мадагаскара, его голубые реки и искрящие брызгами водопады. Жар держался двое суток, а потом отступил. Трофим, пошатываясь от слабости, вышел на воздух. И первое что заметил, это запах, ни с чем не сравнимый, вечный и будоражащий нервы запах весны.

Трофим вновь выжил, обманул, победил костлявую лярву-смерть. Воздух заметно прогрелся, днями становилось всё теплее и теплее, хотя ночи оставались, всё так же холодны. Ну, на то они и ночи.
Трофим читал свою полукнигу и видел словно наяву, как он свободный, весёлый и независимый сходит по трапу в порту Антананариву и шоколадные носильщики-малагасийцы наперебой предлагают ему свои услуги. Когда-нибудь это случится, дай бог!

А весна давно вступила в свои законные права. Всё таяло, всё оживало и смеялось солнцу. Остатки так оберегаемого Трофимом мяса, всё же кто-то спёр. Мужчина подозревал росомаху, но гнал от себя эту мысль, как неудобную и весьма неприятную.
Научившись ловить рыбу в ручье, он не испытывал недостатка в съестном, а к своей людоедской зиме относился философски, как к производственной необходимости.

Очередной раз, выйдя на промысел, он испугался. Следы росомахи, из-за несуразной ширины трудно спутать со следом иной скотины. С этой мразью ухо востро, собственница до мозга костей. Убьёт просто, на всякий случай. Несколько дней почти безвылазно просидел в зимовье, уповая на костёр да верный нож. Однако тварь почему-то утратила интерес к человеку-людоеду и больше не возвращалась. Вернее всего почуяла своего, - хищника.

В этот день он лежал на прогретом солнышком холме и, подставив лицо ветру, смотрел в бездонное небо. Полусон, полуявь, лёгкая дрёма, истома. Сквозь сон он услышал собачье тявканье. Судя по звуку, болонка или подобная же визгливая мелочь. Трофим насторожился, а лай послышался вновь, но уже другой, более басовитый.

Собаки! Откуда?! Трофим встал на карачки и как мог тихо, задом стал спячивать в кусты шиповника. Он так и не понял, что упало ему на спину, просто не успел.
Мощные зазубренные резцы росомахи капканом захлопнулись на его шее, потом рванули, ещё раз и ещё. Через минуту или даже меньше, человек-людоед лежал мёртвый. Самка благосклонно посмотрела на кормильца и милостиво тяфкнула, тогда как самец деловито заваливал добычу ветвями и листвой… пусть вылежится, отмякнет и напитается вкусными соками разложения…

…Первое посещение Мадагаскара европейцем произошло в 1500 году, когда судно португальского путешественника Диого Диаса, направлявшегося в Индию, отклонилось от курса и пристало к острову. В свете важного географического положения Мадага…

Евгений Староверов , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ГеленЮрген, 09-08-2009 18:05:41

ответ на: Евгений Староверов [100]

>хуй угадал о великий! крео написано за 15 минут

>ставь петёрку за скорость и не выёбывайся

*смайлик обозначающий восхищение каментом*
мугого

102

а.к, 09-08-2009 18:06:17

ответ на: Евгений Староверов [100]

росомахо , сцуко, самая гадкая жывотная.... хуже крысы..

103

Однодворец, 09-08-2009 18:07:08

ответ на: ГеленЮрген [98]

>>Но поставь труп в винительный падеж. Он отвечает на "Что?", а вздрагивание процесс активный, живой...
>
>>Нужно было другое сушествительное..
>
>Вроде, цепляние за слова пустое...
>Rigor mortis, слава Богу, обсуждать не придется, гугу

Может, я сам 5* цыкнул, но "труп" лично мне глаз резанул...

104

ГеленЮрген, 09-08-2009 18:07:50

Нахну трупом крысёныша аццкого...

105

Князь БолтКонский, 09-08-2009 18:08:18

высокопарный пердеж

106

Equus asinus, 09-08-2009 18:08:47

>крео написано за 15 минут

Афтар явно этим гордиццо. Пиздец...

107

ГеленЮрген, 09-08-2009 18:08:51

09-08-2009 18:08:08         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [111]

Вот

ʎɹʎɹ ˙ѵи⊥ʁʚɔоu ихɐพоɔоd ǝ9q∇ʎɔ иоʞɹǝѵǝн

108

базука, 09-08-2009 18:08:56

ответ на: Евгений Староверов [100]

Писатель не должен питаться ранними арбузами валяющиеся на обочине дорог как и спешить с текстами.
Евгений, ну сейчас Вы просто обосрались. Скорее всего ногти тревожит грибок. Попробуйте грязь из под ногтей выковыривать или стричь когти. Просто детский сад в селе Петушки.

109

Евгений Староверов, 09-08-2009 18:13:33

а.к  [ответить] [+цитировать] [106] 

Ответ на: Евгений Староверов [104] 
росомахо , сцуко, самая гадкая жывотная.... хуже крысы..

отвечаю. у деда постоянно из ловушек росомах дичь пиздил

Базука

пафос тебе не к лицу, ты рупор или скомороший гудок?
грязь из-под ногтей... тьфу блять. унизить что ли хотел?
типа смерд, жри гавно и не лезь в люди?

110

ГеленЮрген, 09-08-2009 18:16:48

УКЕС, уполномочь базуку на разборку текста, а то он совсем потерялся в личных претензиях.

Эх, не тот базука, не тот...

111

Оля Покс, 09-08-2009 18:17:05

феерична!

112

Equus asinus, 09-08-2009 18:17:25

... и такой ненавязчевый шорох трения...

113

базука, 09-08-2009 18:18:35

ответ на: Евгений Староверов [109]

Женя, признай - ты написал хуйню и про "в очередной раз" я промолчу.
За 15 минут даже понос не приносит облегчения. Чем Вы больны, Евгений? Медица способна Вам помочь - уголь, пурен, ампутация. Пишите больным детям как Волк съел початки кукурузы и страдал больше ихнего. Просраться не мог. Вам тогда грозит успех писателя и огородника.

114

Евгений Староверов, 09-08-2009 18:18:46

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [113] 

УКЕС, уполномочь базуку на разборку текста, а то он совсем потерялся в личных претензиях.

Эх, не тот базука, не тот...

иногда и Всадник снисходит до плебса, слушай и учись,
плохого не скажет. разве что унизит, так Всадник же...

115

Equus asinus, 09-08-2009 18:19:57

Это ж надо какая скукотища должна быть, штобы под староверовым начать тереть.

116

Пиздых, 09-08-2009 18:20:10

пашол сматреть в гугл что такое расамаха. в башке тока люди Х

117

Князь БолтКонский, 09-08-2009 18:21:55

не каждый базука долетит др середины реки литературного говна...да и не каждое говно долетит до базуки...но..автор все равно мудак

118

Евгений Староверов, 09-08-2009 18:22:49

базука  [ответить] [+цитировать] [116] 

Ответ на: Евгений Староверов [112] 
Женя, признай - ты написал хуйню и про "в очередной раз" я промолчу.
За 15 минут даже понос не приносит облегчения. Чем Вы больны, Евгений? Медица способна Вам помочь - уголь, пурен, ампутация. Пишите больным детям как Волк съел початки кукурузы и страдал больше ихнего. Просраться не мог. Вам тогда грозит успех писателя и огородника.

не хуйню уважаемый, а развлекательное чтиво. чем бушкомарининодонцовы лучше в ЭТОМ плане?
тоже одноразовое чтиво. книжонки для вагона. в перми начал, в москве прикончил, выкинул в окно
и забыл о чём.
времена толстовых-лонгфелл канули в лету. шедевров не будет!!! неужели ЭТО вам не понятно?

119

Equus asinus, 09-08-2009 18:23:06

1
  2
    3

120

Equus asinus, 09-08-2009 18:24:41

>времена толстовых-лонгфелл канули в лету. шедевров не будет!!! неужели ЭТО вам не понятно

Пиздишь ты всё, старик, и экзальтируешь, гугугу

121

Пиздых, 09-08-2009 18:25:07

хуяссе зверина блять! и не пьйот же ссуко


Росома́ха, россома́ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора»). Имеются 2 подвида: Gulo gulo gulo (Евразия) и Gulo gulo luscus (Северная Америка).
Самый крупный представитель семейства куньих. Длина тела 76—86 см (крупные самцы — до 105 см), хвоста — 18—23 см, высота в плечах — 40 — 45 см; масса — 11—19 кг. Внешне росомаха напоминает скорее медведя или барсука — тело у неё приземистое, неуклюжее; ноги короткие, задние длиннее передних, из-за чего спина росомахи дугообразно изогнута кверху. Голова большая, с удлинённой, но тупой мордой. Хвост недлинный, очень пушистый. Ступни ног несоразмерно велики — 10 см в ширину и 9 см в длину, что позволяет росомахе легко передвигаться по глубокому, рыхлому снегу. Когти большие, крючковатые. Зубы мощные, имеют острые грани.
Волосяной покров у росомахи густой, длинный, грубый. Окраска от светло- до тёмно-коричневой. От основания хвоста по бокам тела к затылку тянется широкая светло-серая полоса («шлея»). Мех росомахи малоценен, но примечателен тем, что не смерзается на морозе.
Росомаха распространена в тайге, в лесотундре и отчасти в тундре Евразии и Северной Америки. В Европе она сохранилась на севере Скандинавского полуострова и в Финляндии. В России граница её ареала проходит через Ленинградскую и Вологодскую области и Пермский край; широко распространена росомаха в Сибири. Один из штатов США, Мичиган, носит название «штат Росомах»
Росомаха — сильный, осторожный и в то же время дерзкий зверь, ведущий одиночный образ жизни. Лишь изредка, например, около крупной падали, может временно собраться несколько особей. Логово росомаха устраивает под вывороченными корнями, в расщелинах скал и других укромных местах; кормиться выходит в сумерки. В отличие от большинства куньих, ведущих оседлый образ жизни, росомаха постоянно кочует в поисках добычи по своему индивидуальному участку, занимающему до 1 500—2 000 км2. Благодаря мощным лапам, длинным когтям и хвосту, играющему роль маятника, росомаха легко лазает по деревьям. Обладает острым зрением, но сравнительно слабым слухом и чутьём. Издаёт звуки, похожие на лисье тявканье, но более грубые.
Росомаха всеядна. Основу её питания составляет падаль, нередко остатки добычи волков и медведей, — даже человеческие трупы. Она также ловит зайцев-беляков, боровую птицу (тетеревов, рябчиков и пр.) и мышевидных грызунов. Реже охотится на крупных копытных; её жертвами обычно становятся молодые, раненые или больные животные. Может отбить добычу у других хищников (волков, рыси). Нередко разоряет зимовья охотников и похищает добычу из капканов. Летом поедает птичьи яйца, личинок ос, ягоды и мёд. Ловит рыбу — у полыней или во время нереста; охотно подбирает снулую рыбу. Росомаха полезна как санитар, уничтожающий трупы животных.

122

базука, 09-08-2009 18:25:10

Далее было оторвано, но Трофима это уже не интересовало. Избитый последними событиями, исхлёстанный снегопадом и морозом, он спал сном праведника. Ему снился дом на Пионерской, виноградник, мама и вечный шум моря.

Похоже голодный бурый медведь оторвал хуй Трофиму своми острыми клыками, но Трофима это уже не интересовало. Избитый комарами и отпизженный муравьями он вытирал сопли под носом он спал сном Рэмбо. Ему снился горшок в яслях, оторванные обои в комуналке в сибирской землянке, мама в виде хомячка и вечный шум ушных пробок.

123

ЖеЛе, 09-08-2009 18:25:35

и фсьотаки клон должен быть пахожым на арегенал... ну иле жгущесмешным...

124

Equus asinus, 09-08-2009 18:27:31

это для тех, кто есчо не понял, што это клон, коллега? милосердно... гугугу

125

Евгений Староверов, 09-08-2009 18:27:34

базука  [ответить] [+цитировать] [127] 

Далее было оторвано, но Трофима это уже не интересовало. Избитый последними событиями, исхлёстанный снегопадом и морозом, он спал сном праведника. Ему снился дом на Пионерской, виноградник, мама и вечный шум моря.

Похоже голодный бурый медведь оторвал хуй Трофиму своми острыми клыками, но Трофима это уже не интересовало. Избитый комарами и отпизженный муравьями он вытирал сопли под носом он спал сном Рэмбо. Ему снился горшок в яслях, оторванные обои в комуналке в сибирской землянке, мама в виде хомячка и вечный шум ушных пробок.

специй больше маэстро)))

126

базука, 09-08-2009 18:27:37

ответ на: ЖеЛе [123]

клонов счас как собак нерезанных. Ладно, пойду на сайтр Чулпанчика. Не болейте камрады.

127

ГеленЮрген, 09-08-2009 18:28:05

Да уж, базука не настоящий, похоже. Думал, прикидывается...

128

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2009 18:30:44

живописно
кроваво

129

Евгений Староверов, 09-08-2009 18:30:55

это был Покс

130

Equus asinus, 09-08-2009 18:31:17

Евгений, сотни раз тебе говорили - пишы стехи, блять...
Неет.. Лавры бушкодонцовых спокойно спать на дежурстве не дают...

131

базука, 09-08-2009 18:32:12

ответ на: ГеленЮрген [127]

А как можно проявить под 15-ти минутным текстом сельского маргинала образованному человеку? Тут только радикальные меры и никакого анализа текста. Афтор насрал нам в души и высцался в широко открытые глаза. Нет веры деревенским неучам.

132

Татарин, 09-08-2009 18:32:42

дядь Жень ну и кто тебе это рассказал то?  Россомаха штоле прибежал и намурлыкал Ыыы


вощем выдумщик ты ещё тот. ну а про стилистику я ничо говорить не буду - я ж нерусский нихуя

133

Татарин, 09-08-2009 18:33:49

ответ на: Equus asinus [130]

у него и стехи не лучше этого мадагаскара

134

ГеленЮрген, 09-08-2009 18:33:54

ответ на: базука [131]

>Нет веры деревенским неучам.

Нет веры клонам базуки. Прощайте, сударь, вас раскусили.

135

Татарин, 09-08-2009 18:34:33

ответ на: Евгений Староверов [129]

приедешь в Уфу на тусу? мы тут собрацца решили (вернее меня просят собрать всех)

136

Трофим Покс, 09-08-2009 18:34:38

к происходящему не имею никакого отношения

137

ЖеЛе, 09-08-2009 18:35:00

138

а.к, 09-08-2009 18:35:12

ответ на: Пиздых [121]

сука..как я их ненавижу, росомах..это твари... а сильные, сцуко...куньи, одним словом..это же надо при 15 килограмах веса - брать оленя... хитрые...гонит олениху стельную, пока она плод не выкинет..и сжирает его..

139

базука, 09-08-2009 18:36:07

Трофим шёл на верную смерть, но выбора не было. Карты завели его в этот тупик.

Ну бывало и хуже когда туалетная бумага заводили в тупик.Надеюсь серун-сомалийский пират  изучал карту Мадагаскара в городском клозете Ебинеевки и сошел с ума.

140

ЖеЛе, 09-08-2009 18:36:34

ответ на: Equus asinus [124]

>это для тех, кто есчо не понял, што это клон, коллега? милосердно... гугугу

*** да нет... скорее клону упрьок за нисмишное павидение...

141

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2009 18:37:36

>около крупной падали, может временно собраться
прочитал - обосратся

142

Трофим Покс, 09-08-2009 18:37:57

незваный клон хуже татрина

143

Equus asinus, 09-08-2009 18:38:06

09-08-2009 18:33:49         Татарин    

Ты не прав, йуноша. Стехи от староверова - это квинтэссенция заворажывающе-кривой нелогичности.

144

Баас., 09-08-2009 18:38:18

Вчера  по  Питеру  крутили  чудный  фильм  " Над  Тиссой ", в  коем  бдительный  погранец  ст-на  Смолярчук  раскусил    в    разбитном  гвардейце  Белограе    коммодора    Кларка ( засланного  взорвать    мост  посредством  заминированного  плота ),  когда  тот  назвал  местную  девушку  Терезию  " бабой " .  Так  и  здесь - богиню  с  глазами  вспугнутого  оленёнка  всамделишный  базука  никогда  не  назвал  бы  " Чулпанчиком ".

145

Татарин, 09-08-2009 18:38:34

а чат здесь или под недолирикой ГеленЮргена?

146

базука, 09-08-2009 18:39:05

Собаки! Откуда?! Трофим встал на карачки и как мог тихо, задом стал спячивать в кусты шиповника. Он так и не понял, что упало ему на спину, просто не успел.

Ну тут понятно - 28 сантиметров сельского мушкетера-чоповца внезапно оказавшиеся в желудке Трофима ... Только одна мысль поразила мозг Трофима - Гда вазелин, падла блять убью  нахуй если поймаешь!!

147

Татарин, 09-08-2009 18:39:34

ответ на: Equus asinus [143]

Тогда квинтэссенция заворажывающе-прямой нелогичности - это стехи Сотоны

148

а.к, 09-08-2009 18:39:47

ответ на: Трофим Покс [142]

>незваный клон хуже татрина
сказал бы - " лучше" - Татарин бы залупился.

149

базука, 09-08-2009 18:40:54

Внутреннее пространство конечно не танцпол, но жить можно.

Лозунг прктикующих проктологов. Живут люди и не плохо хоть и не танцпол.

150

поп Гапон, 09-08-2009 18:42:43

по тексту непонятно куда пропала вторая часть увлекательной книги о Мадагаскаре

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg