Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибочки

  1. Читай
  2. Креативы
Грибы, грибочки, грибочечки. Вот любил я это дело – зарыться, в дебри лесные, куда-то подальше, чтоб ни одной живой души вокруг. Чтоб птички пели, чтоб сосны пахли. Чтоб забыть об этой гнусной, беспрерывной городской суете и панике. Выходишь ведь потом из леса совсем другим человеком!

И вот, неделю назад, состоялся мой последний поход за грибами. Хотя всё начиналось просто замечательно. Я топал, счастливо улыбаясь, и смотрел по сторонам в поисках притаившихся грибов. Где-то на третьем часу ходьбы,  когда моё лукошко приятно тяготило руку, я вдруг замечаю возле молодой сосенки объект неприродного происхождения. Подошел ближе, а там ведро. Полное грибов! Присмотрелся – белые. И вот тут бы идти мне своей дорогой, дальше, ну куда шел. Ан нет. Для начала поинтересовался у окружающего леса, есть ли тут кто-нибудь. Не дождавшись ответа, я уже более настойчиво заорал, - «АУ». Ну, вдруг кто-то потерял. Ещё раз «АУ». Тишина. Стою, думаю, что с ним делать, с ведром этим.

Подумал и решил ведро с собой забрать. Чего, думаю, добру пропадать, а может встречу по дороге хозяина. Крикнул я ещё пару раз громко, взял ведро да и пошагал себе дальше. Сделал два шага и тут вдруг меня как огреет что-то тяжелое по спине. Я оборачиваюсь, а на меня бабка смотрит, старенькая, сморщенная вся, росточком мне где-то по пуп, палкой угрожающе помахивает. Бабка настолько страшная, насколько вообще может быть ужас ужасен! Лицо – одна сплошная морщина, глаза серые, мутные, вокруг беззубого рта засохшая слюна, в вперемешку с чем-то чёрным. «Это кровь», - еле слышно прошептал голос в моей голове. И я невольно попятился… 

«Ведёрко», произносит бабуля и начинает медленно ко мне приближаться. Меня накрыло шоком как гриб опавшими листьями. «Ведёрко» снова произносит бабка, и тянется ко мне своей страшной, костлявой рукой, в которой вместо маленького ножичка, уютно примостилось огромное ржавое мачете.

Я, ставлю ведро на землю и отбегаю на несколько шагов, а бабка не переставая бубнить своё, - «ведёрко, ведёрко», медленно идёт ко мне помахивая палкой и мачете.
- Бабуль, - говорю я спокойным голосом, хотя сердце и, простите, гавно настойчиво просятся наружу, - я ведь кричал! Громко! Забирайте ваше ведро!

Бабка меня не слушает и медленно приближается. Метнуть в старуху нож – напомнил вдруг о себе внутренний голос. Я замахнулся было, но вовремя остановился – это ведь всего лишь бабушка, лучше просто уйти и забыть. Сам себе кивнув, я развернулся и быстро пошагал от бабки. Оборачиваюсь, а она не отстаёт, ковыляет, опираясь на палку. Ну, думаю, через пять минут устанет и остановится. Где там! Прошло двадцать минут погони, темп которой ускорялся с каждым шагом, бабка даже не запыхалась. «Ведёрко, ведёрко», слышал я всё время у себя за спиной. Сам того не замечая, я как заяц начал путать след. Несколько раз пытался с ней заговорить, но бесполезно.

Перешел на бег - бабка не отстаёт. «Ведёрко, ведёрко». Проходит ещё две минуты и внутренний голос мне намекает, что было бы неплохо, бабку таки ликвидировать. С ним трудно спорить. Я останавливаюсь возле увесистого брёвнышка, хватаю его, разворачиваюсь, а бабки нет. Что за чёрт?!

Присел, пытаюсь отдышаться, сориентироваться. В горле пересохло, руки дрожат. Глубокий вдох, выдох, вдох, выдох. Вот так лучше, теперь нужно просто выбираться из леса. Я встал и, внимательно глядя по сторонам, побрел на запад, там деревенька, там электричка и цивилизация. Брёл я ровно минуту, пока не уловил движение невдалеке. Притаился. Ко мне стремительно приближалась красная точка. Человек, кажется даже девушка – белые волосы, красная куртка, в руках корзинка.
Когда она пробегала мимо меня, я крикнул, - «постойте, девушка!». А она только что-то непонятно крякнула и побежала дальше.

- Домой, - подумал я, но почему-то произнёс вслух.

Взглядом я проводил стремительно уносящуюся красную точку, которая мелькнув среди деревьев ещё несколько раз, исчезла.
«Ведёрко», - вдруг еле слышно прошуршало что-то возле уха. Дёрнулся, вскочил, сделал несколько кувырков, и только затем, оглядевшись, понял, что мне послышалось. Тишина вокруг. И только сердце стучало, казалось, так громко, что его можно было услышать в километре от этой полянки.

Как ни странно, но на этом мои приключения закончились, я благополучно добрался домой, стараясь избегать дорог и открытых участков местности. Уже дома, долго пытался объяснить жене почему вернулся с пустыми руками… Ну то есть совсем пустыми, потому что лукошко, нож и куртку, я сбросил как балласт во время отступления.  Жена, выслушав мою историю, заявила, что я жалкий, толерантный дыбил, и что расправься я с бабкой сразу, то и проблем бы никаких не возникло. Хотя, по надутым губам и холодному ужину, я понял, что она мне просто не верит. 
А из утренних газет я узнал, что из клинической психоневрологической больницы номер три сбежала группа престарелых больных. В том же районе пропала местная девушка, которая пошла за грибами и не вернулась.

Вот такая печальная история со мной приключилась. Так что за грибами я больше не ходок. И с бабками в одном лифте не езжу.

Chiko , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Makumba, 09-08-2009 14:37:39

ужосы

6

marauder, 09-08-2009 14:41:01

Хуятень, аффтар на ночь насмотрелся всякой японской хуйни, где пугают волосами и детьмя ( в его случае были бабки) , ушел в лес побухать, нажрался и словил бельчонка. Хорошего такого килограмма на два.

7

Авгур, 09-08-2009 14:42:22

ведерко то зря  оставил и блондинку не поймал.

8

Не сцы Маруся, 09-08-2009 14:50:29

>«корзинко», - вдруг еле слышно прошуршало что-то возле уха. Дёрнулся, вскочил, сделал несколько кувырков, и только затем, оглядевшись, понял, что мне послышалось. Главная вокруг.

9

Conanдойл, 09-08-2009 14:51:42

Аффтар, не ешь больше эти грибы.........

10

вождь краснорожих, 09-08-2009 15:19:42

Аффтырь мухоморов почавкал. Вот глюки и начались.

11

Павлик, 09-08-2009 15:42:01

Мария ( 19 лет ) Мне нравится СЕКС со взрослыми и ОПЫТНЫМИ мужчинами!

12

Капитан Улитка, 09-08-2009 15:53:44

страх и ненависть в Лас-Вегасе

13

распездяй, 09-08-2009 15:53:49

про Аццкую Бабпку

14

Дядя Диментий, 09-08-2009 15:55:16

ответ на: Павлик [11]

>Мария ( 19 лет ) Мне нравится СЕКС со взрослыми и ОПЫТНЫМИ мужчинами!

Павлик (Мария) - ты енто, определяйся,хто ты... :)

15

Грибник, 09-08-2009 16:08:42

Зачот, коллега!

16

Доброе Привидение, 09-08-2009 16:51:39

ржал аццки! 6*
не те грибы ты собирал...бэд трипп

17

Алексий II, 09-08-2009 17:27:03

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:
- Тетя, уступи место А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:
-Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся?
Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!
Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!
Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!

18

Алексий II, 09-08-2009 17:30:09

керня какаят 3*

19

ситивыи бугогажке., 09-08-2009 17:33:24

бугога. слеганца таг.

20

murlo, 09-08-2009 17:37:41

надо было выебать девку и ебнуть бабку!
а потом наоборот

21

Тулофко, 09-08-2009 17:42:24

Афтар мудаг, а креатиф палнейшые гавно!!! Видно грибы были настолька хуевыми щто афтар неслезал с толчка дня три, а то и четыре. Вот, собствена от нехуя делать, разрывая жопу непрерывным патокам гавна, он как бы между делом и накатал эту хуйню на последнем обрывке туалетной бумаги. Каторую после использования расшыфровывал снеделю и столько же набирал обмазаными говном пальцами!

22

ekzoman, 09-08-2009 18:19:19

забавно. 5*

23

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-08-2009 18:46:59

ответ на: Алексий II [17]

От это рассказик правильный!

24

Руприхт, 09-08-2009 19:08:38

Чико, ведёрко, ведёрко..

25

Боцман Кацман, 09-08-2009 19:13:07

"""Вот такая печальная история со мной приключилась. Так что за грибами я больше не ходок. И с бабками в одном лифте не езжу.
""

аффтар что то ты недоговариваешь... не стесняйся расскажи... поверь отлизать под угрозой мачете не так уж и позорно...даже у бабужко...

26

у.е. БАН, 09-08-2009 19:44:38

ответ на: Алексий II [17]

пацтолом

27

жорыч, 09-08-2009 19:52:43

аффтар где ростли эти гриботчки я тож вкину пару

28

Качирга, 09-08-2009 19:56:33

Хорошо, увлёкся Йа дажи...
6*

29

Dofigooy, 09-08-2009 20:03:47

Интересно...ток не понял..их отловили?...или гоняют мудаков по лесу до сих пор?..

30

Госнаркоконтроль, 09-08-2009 21:58:14

бля многа как написана... сначала каменты пачитаю

31

Госнаркоконтроль, 09-08-2009 22:06:44

Афтар, черезмерное упатребление ЛСД вызывает необратимые изменения в арганизме. Задумайся

32

Кот на кухне, 09-08-2009 22:13:42

зачот, ржал, нимог и пацтулам !

33

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2009 22:32:03

бапку заебашить ржавым мачете, тиолку поймать и выебать, жилатильно ф жоппу

34

Москаль, 09-08-2009 23:04:32

Афтырь никури ты ети грибы, канаплю луче саберай

35

Виктор Гусев (каждый день - по 150 верст), 10-08-2009 16:06:37

ну как так - никаво ни выипали!
низачот

36

Сладкий Бубалех, 11-08-2009 05:54:20

мухоморов нажрался гребник хуев

37

Сладкий Бубалех, 11-08-2009 05:56:18

жыну ебать надо чтобы губы не дула асёл,а ты всё по бабкам

38

Globus, 11-08-2009 10:14:50

ВЕДЕРКО...

39

Бакенбардыч, 11-08-2009 11:55:28

Ведерко!!!!!!

40

ОtsoseД, 13-08-2009 16:24:33

Эт походу бабка тя по имени звала, а ты под торчем не срастил, ажна шмотки все праебал, так по палеву прибивало...

41

врврврв, 14-08-2009 02:06:01

ВЕДЁРКОООООООО

42

врврврв, 14-08-2009 02:07:44

Хачу питдесят ВедЁЁЁЁЁркооооооо

43

есть Чо, 14-08-2009 22:23:37

эт типа строшилго? па моиму эта ф стиле тупых пендосавских хоррорав

44

есть Чо, 14-08-2009 22:25:02

эт типа строшилго? па моиму эта ф стиле тупых пендосавских хоррорав

45

есть Чо, 14-08-2009 22:29:54

эт типа строшилго? па моиму эта ф стиле тупых пендосавских хоррорав

46

Клоун Боба, 16-08-2009 21:00:44

гондоновций разказ, песдец, внатуре, накирилси етих хрибов нах.

47

Ызможденное тело, 18-08-2009 18:55:00

Шо бля за нах пиздежа тута заебато многа? Фсем сосать, аффтар нармальную паебню написал, кто не прачитал, тот у киркорава на паттанцовке.

48

Йа фейко-наркоманко:))), 19-08-2009 15:14:56

Бугага... Аффтар ты дебил, утосчил ведёрко на дне которого Бапко, схоронило свою пилодку... А жена губёхи надуло потомушта, ты её в кармане принёс...гыы

49

Ебушка, 24-08-2009 20:08:42

ответ на: Алексий II [17]

>Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:
>- Тетя, уступи место А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:
>-Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся?
>Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!
>Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!
>Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!


От эта смешна шопиздец , респектосы!

50

котегмуркотег, 25-08-2009 15:15:21

понравилось, такая страшилочка, напрягся

51

Перееб, 25-08-2009 17:00:31

Таааааак !!!! Похоже Афонас наебался....

52

mamulka, 25-08-2009 21:46:13

сочувствую...бедолага,натерпелся страху...и йа очканула чо-та...зачод!

53

mamulka, 25-08-2009 21:50:29

ответ на: Ызможденное тело [47]

>" тот у киркорава на паттанцовке."
пацтулам!

54

Zzzz, 12-02-2010 05:44:25

Хуита хуетная(!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg