Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мадагаскар

  1. Читай
  2. Креативы
История основана на пьяном (трёпе???) знакомца, отсидевшего в лагерях без малого тридцать лет.

Чутко горы спят,
Южный Крест залез на небо,
Спустились вниз в долины облака,
Осторожней, друг,
Ведь никто из нас здесь не был,
В таинственной стране Мадагаскар (с)

В этом лесу Трофим обосновался около полугода назад, когда ночной порой, посягнув на устои, самовольно покинул периметр колонии ИТК-2719\1. Покинул не один, а с таким же «подписанным» и отчаявшимся получеловеком.
Нет смысла рассказывать, как голодные оборванные и обмороженные зэка ползли через уральскую тайгу. Кисета с сухарями, прихваченными с собой, хватило на трое суток, а дальше было худо.

Трофим шёл на верную смерть, но выбора не было. Карты завели его в этот тупик. Проиграть деньги или даже «простотак», не самое страшное, что может случиться. Трофим проиграл чужую жизнь. И это бы полбеды, мало ли на какое дерьмо покажет кредитор. Кредитор показал на положенца… Заказ с воли, очередной передел? Да вернее всего…

Его напарник по побегу, человек недалёкого ума, в зоне был шнырём, то есть уборщицей. Не выдержав пытки голодом, он украл из тумбочки съестное. Попробовал раз, - понравилось. В таких случаях бьют до полусмерти, а на беспредельных зонах можно и в  «бабий угол» угодить.

Промаявшись пару суток без сна и покоя, Трофим решился. Детали опускаю, ибо не интересно, и не в них суть. Одно благо, да и благо ли? Именно в тот час, когда зек в машине говновозке покидал пределы колонии, на тайгу обрушилась непогода. Ветер ревел дурным голосом и швырял в лицо целые сугробы жгучего снега.

Под могучими стволами было чуть спокойнее, но на полянах и прогалинах не зевай. Упадёшь и уже никогда не встанешь.
Трофим, сжавшись зародышем, сидел в тёплом вонючем трюме своего транспортного средства и молил бога, чтобы его не нашли, когда люк вверху распахнулся, и на него упало тело.

На повороте к посёлку лесорубов, беглецы один за другим выскочили из своего прибежища и бегом устремились в лес. Водитель говновозки обратил внимание на две тени, но списал это на непогоду, усталость и идиотов волков, которым в зоопарке не сидится.

Они шли-ползли трое или четверо суток. Время утратило свою актуальность, его не было. Была проморожённая насквозь тайга, снег и два отчаявшихся, не человека, тела. На пятые сутки, когда по подсчётам Трофима они прошли около сотни километров, бог сжалился над бродягами.
Это зимовье не нашёл бы ни один человек на свете, если бы Валера, нечаянный напарник Трофима, не провалился внутрь жилища через ветхую крышу.

Инвентаризация счастья не принесла. Два коробка спичек, кусок нейлонового шнура метров тридцати, большой нож и всё. Да! Ещё нахлебник, навязавшийся в друзья. Но нахлебник, дело поправимое…
В подобной ситуации и гениальный мальчик из трюма, расписанный в красках англичанином Майн Ридом, испугался бы, и перегрыз себе горло сразу в трёх местах. Но зэкам, так или иначе, нужна была передышка, и Трофим тупо оттягивал конец. Надежд на хэппи-энд не лелеял, просто жил, подчиняясь самому могучему из всех имеющихся в арсенале человека инстинктов.

По приблизительным расчётам Трофима, исходившего в своё время не одну сотню вёрст пешими туристическими маршрутами, до ближайшего жилья, считая и ИТК, было ни как не менее полутора сотен вёрст. В данном случае зимовье явилось той самой волшебной палочкой, и Трофим решил перезимовать здесь. Пища, его таёжника со стажем интересовала меньше всего. Умный и ловкий человек всегда придумает выход из любой ситуации. Какой бы пиковой она не показалась изначально.

Валера-крысёнок, как сразу окрестил соседа Трофим, сразу же упал на дощатые нары и, зарывшись в ворох шкур, моментально уснул. Пусть спит, бережёт углеводы, его время ещё не наступило.
Трофим огляделся. Вернее всего зимовье наросло из многочисленных кострищ, обкладываемых камнями до тех пор, пока не образовались достаточно высокие стены. Потом кто-то хозяйственный застелил крышу, покрыл её корой и лапником. Новый балаган состоялся.

Внутреннее пространство конечно не танцпол, но жить можно. Примерно семь-девять квадратных метров, из которых львиную долю занимал сложенный из камней очаг, да двое нар под стенами. Высота в самый раз, чтобы постоянно биться головой о трухлявую крышу. Ну что же, не Тадж махал, но бывало и хуже. Обустраивая, свободные нары, мужик совершенно неожиданно нашёл кусок старой засаленной книги. Без корок, начала и конца. Всего-то страниц пятьдесят или чуть больше.

Подсуетившись с ножом, минут через десять Трофим весь раскрасневшийся от работы, имел в своём пристанище небольшой, но горячий костерок. Устроив подобие нодьи, для чего пожертвовал пару подгнивших кусков столба, положенных друг на друга и распёртых между собой мелкими щепками, Трофим пригрелся и сам не заметил, как уснул. Но прежде чем уснуть, в неверном свете костра он внимательнее рассмотрел свою находку.

Вернее всего огрызок какой-то научно популярной книжицы, может быть даже учебника. По крайней мере, содержимое говорило именно об этом.

… Остров Мадагаскар омывается водами Индийского океана и располагается около восточного побережья Южной Африки, отделённый от неё Мозамбикским проливом. Высшей точкой является потухший вулкан Марумукутру… 


Далее было оторвано, но Трофима это уже не интересовало. Избитый последними событиями, исхлёстанный снегопадом и морозом, он спал сном праведника. Ему снился дом на Пионерской, виноградник, мама и вечный шум моря.

Вопрос с провиантом решился сам собой. Проснувшись, но, ещё не открыв глаза, Трофим понял, что-то не так. Постороннее сторожкое дыхание щекотало его щёку. Мужчина изготовился, но чуть опоздал. Его напарник видимо уже давно решил для себя проблему, его пальцы подобно хищным когтям вцепились в горло Трофима. Вонючее дыхание гнилозубого рта полоснуло по носоглотке. В последнем усилии Трофим извернулся и вонзил свой нож глубоко в сердце крысёнка.

Брезгливо стряхнув с себя ещё вздрагивающий труп, Трофим сел. Потом упал на колени и так по-собачьи выполз под открытое небо. На дворе была ночь, снегопад прекратился, и небо вызвездило как на парад. Трофим жадно хватал оскаленным ртом колючий снег, пока не напился и не успокоился. Вот и всё, вот и нет проблемы, - повторял он про себя.

Отдышавшись, он принялся за работу. Успеть нужно многое, а времени кот наплакал.
Более трёх часов он при помощи своего верного ножа свежевал тушу Валерика. Заготовленное мясо плотно упаковывал в старые шкуры и при помощи ебене матери и подручных средств, размещал «консервы» на ближайших деревьях.

Потом вымотанный до смерти, он лежал на нарах, жарил на прутиках свежее мясо и читал свою книгу.

…  Реки, впадающие в Индийский океан, как правило, недлинные и порожистые, богатые гидроэнергоресурсами, полноводны в течение всего года…

Мяса хватило до самой весны, да и какой из Трофима едок при подобном образе жизни? Спал, ел, гулял. Примерно в ста метрах от зимовья, оно и понятно, он нашёл мелкий и звонкий ручей, незамерзающий в самую жестокую стужу.
Пробовал ставить самодельные силки и даже пару раз вынимал из петель удавившихся излишне любопытных белок.

Вернее всего от одиночества, безысходности и тоски, Трофим незаметно для самого себя (закономерно) отъехал рассудком. Голова Валерика, замороженная и надетая на острый кол, забавляла его до первой капели, потом навязчивый запах заставил мужика выбросить «Валерика» подальше от зимовья. Но пока было морозно, Трофим разговаривал с головой, читал ей свою книжку, рассказывал анекдоты, аккуратно обметая еловой лапкой снег с ледяного лица друга. Ему казалось, что Валерик внимательно слушает его, моргает и улыбается.

Трофим причёсывал его смёрзшиеся волосы еловой веточкой, а когда было особенно морозно, заботливо укрывал старым рваньём, обнаруженным в землянке. В очередной раз, прибирая своего друга, он по нечаянности обломил застывшее на морозе ухо. Попытки прицепить слуховой аппарат на место, успехом не увенчались. Тогда Трофим, дивясь своей хитрости, заострил ножом две щепочки, отогрел в ладонях и прибил ухо к голове. Теперь оно держалось просто замечательно. Полюбовавшись на свою работу, Трофим довольно улыбнулся и, потрепав Валерика по щеке, ушёл спать.

…  Малагасийские десертные традиции берут свои истоки из кухни туземных племён с вкраплениями французской кухни. Таким образом, десертом может считаться любой свежий фрукт, посыпанный сахарным песком, начиная от обычного яблока и заканчивая экзотическим плодом баобаба или эндемичным «пок-пок»…

Человек бредил, ему снились, виделись зелёные холмы Мадагаскара, его голубые реки и искрящие брызгами водопады. Жар держался двое суток, а потом отступил. Трофим, пошатываясь от слабости, вышел на воздух. И первое что заметил, это запах, ни с чем не сравнимый, вечный и будоражащий нервы запах весны.

Трофим вновь выжил, обманул, победил костлявую лярву-смерть. Воздух заметно прогрелся, днями становилось всё теплее и теплее, хотя ночи оставались, всё так же холодны. Ну, на то они и ночи.
Трофим читал свою полукнигу и видел словно наяву, как он свободный, весёлый и независимый сходит по трапу в порту Антананариву и шоколадные носильщики-малагасийцы наперебой предлагают ему свои услуги. Когда-нибудь это случится, дай бог!

А весна давно вступила в свои законные права. Всё таяло, всё оживало и смеялось солнцу. Остатки так оберегаемого Трофимом мяса, всё же кто-то спёр. Мужчина подозревал росомаху, но гнал от себя эту мысль, как неудобную и весьма неприятную.
Научившись ловить рыбу в ручье, он не испытывал недостатка в съестном, а к своей людоедской зиме относился философски, как к производственной необходимости.

Очередной раз, выйдя на промысел, он испугался. Следы росомахи, из-за несуразной ширины трудно спутать со следом иной скотины. С этой мразью ухо востро, собственница до мозга костей. Убьёт просто, на всякий случай. Несколько дней почти безвылазно просидел в зимовье, уповая на костёр да верный нож. Однако тварь почему-то утратила интерес к человеку-людоеду и больше не возвращалась. Вернее всего почуяла своего, - хищника.

В этот день он лежал на прогретом солнышком холме и, подставив лицо ветру, смотрел в бездонное небо. Полусон, полуявь, лёгкая дрёма, истома. Сквозь сон он услышал собачье тявканье. Судя по звуку, болонка или подобная же визгливая мелочь. Трофим насторожился, а лай послышался вновь, но уже другой, более басовитый.

Собаки! Откуда?! Трофим встал на карачки и как мог тихо, задом стал спячивать в кусты шиповника. Он так и не понял, что упало ему на спину, просто не успел.
Мощные зазубренные резцы росомахи капканом захлопнулись на его шее, потом рванули, ещё раз и ещё. Через минуту или даже меньше, человек-людоед лежал мёртвый. Самка благосклонно посмотрела на кормильца и милостиво тяфкнула, тогда как самец деловито заваливал добычу ветвями и листвой… пусть вылежится, отмякнет и напитается вкусными соками разложения…

…Первое посещение Мадагаскара европейцем произошло в 1500 году, когда судно португальского путешественника Диого Диаса, направлявшегося в Индию, отклонилось от курса и пристало к острову. В свете важного географического положения Мадага…

Евгений Староверов , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я вспомнил как лизать песду, асёл, 09-08-2009 16:38:25

Кругом пазитиф. Даже на фоне безнадежно уходящего лета. Качественно йобнутый поэт, упрямо карябающий прозу - это вам не пазитиф штоле?

52

Дыба, 09-08-2009 16:39:23

Вернее всего от одиночества, безысходности и тоски, Трофим незаметно для самого себя (закономерно) отъехал рассудком и одним пальцем стал настукивать на вырезаном из кедровой коры муляже кловеатуры,разные знакомые слова в вольном порядке...

53

поп Гапон, 09-08-2009 16:39:34

несомненный зочот и 6 звезд

54

Однодворец, 09-08-2009 16:39:37

"вздрагивающий труп"

Труп не вздрагивает, по законам русского языка он предмет неодушевленный

55

Хранительница личностных матриц, 09-08-2009 16:40:45

ответ на: Однодворец [54]

а холодец - тоже не вздрагивает, если в него ткнуть?
или он одушевленый?

56

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 09-08-2009 16:41:15

старапёраф удафкомофский труженик-сказачьнег
гы-гы геморой спать недаёт, пысюн не кантачет
вот и хуярит
у тя уж наверно внуки взрослые
варил бы борьщ семье больше бы было пользы и сам сыт; да расказывал бы байки
внукам в назиданье ЙЫ

57

Дыба, 09-08-2009 16:41:21

ответ на: Однодворец [54]

>"вздрагивающий труп"
>
>Труп не вздрагивает, по законам русского языка он предмет неодушевленный

Туд ошыбко,вероятно,фкралось...вздрачиваюищий труп,скарее всиво...

58

Авгур, 09-08-2009 16:41:22

Хорошо.
терпеливость и коварство росомахи оценил.

59

Князь БолтКонский, 09-08-2009 16:42:20

09-08-2009 16:40:45         Хранительница личностных матриц

холодец не вздрагивает, трясется7 как цылюлитные ляжки

60

я вспомнил как лизать песду, асёл, 09-08-2009 16:43:06

А вздрагивающая расходящимися концентрическими кругами девичья жопа - одушевлена ли?

61

Охотник за приведениями, 09-08-2009 16:43:43

http://demotivation.ru/dym5qi91svorpic.html

Охуеть.

62

Дыба, 09-08-2009 16:43:52

Полный песдетс...трупы...холодец...

63

Евгений Староверов, 09-08-2009 16:44:06

Бляяяяяяяяяяяяяяяя
АЗБУКА

Сидят два чела, один травит байки, правду, пиздёжь, да какая разница. Шикарно врёт.
В том числе байки с зоны. О побегах с бычком, о картах, петушне и прочей хуйне.
Мысль второго цепляет нечто и всё. Попёрла новая байка. Кто сказал что она от А до Я правдива?

64

поп Гапон, 09-08-2009 16:44:29

Я фсигда знал что Ифигений еденственный контркультурный человек на рисурсе

65

я вспомнил как лизать песду, асёл, 09-08-2009 16:45:11

я бы сказал, одухотворена... да

66

Евгений Староверов, 09-08-2009 16:45:18

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: Однодворец [54] 
а холодец - тоже не вздрагивает, если в него ткнуть?
или он одушевленый?

искромётно! ржуууууууу

67

я вспомнил как лизать песду, асёл, 09-08-2009 16:46:14

из камента понял, што афтар курил азбуку. зочот, хуле

68

поп Гапон, 09-08-2009 16:48:23

кстате сварил холодец а он сцука низастыл,и если в него ткнуть то нихуя он не вздрагивает,
а расходится волнами с гребешками и бурунчиками .

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 16:54:49

скуката

70

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 09-08-2009 16:58:25

ДЭВОЧКА
ПАЛИЖЫ СВАЮ ПИСУ
будет веселей!

71

ослег-мутант, 09-08-2009 16:59:12

Обустраивая, свободные нары, мужик совершенно неожиданно нашёл кусок старой засаленной книги. Без корок, начала и конца "Евгений Староверов. Говноизбранное."-гласила полустертая надпись на обложке...

72

ослег-мутант, 09-08-2009 17:03:47

>Неплохая байка. Непонятно только, почему россомаха решилась напасть весной, когда жратвы в лесу стало больше? И второе - россомахи одиночные жывотные, парами не ходят.

это был тот россомаха,что со стальными когтями,ростущими из копыта

73

ГеленЮрген, 09-08-2009 17:05:21

Большинство каментаторов, да не соврать мне, совершенно не увидело красоты текста в целом. Не суждено, видимо. \зоплакал\

74

Однодворец, 09-08-2009 17:24:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

>а холодец - тоже не вздрагивает, если в него ткнуть?
>или он одушевленый?

Холодец может дрожать, вздрагивать - нет

75

TrollMops, 09-08-2009 17:26:44

Было бы любопытно выебать россомаху

76

Павлек с вилами за спиной, 09-08-2009 17:26:55

по мотивам можно снять хороший децткий мультиг "Мадагаскар"

77

Качирга, 09-08-2009 17:27:40

Шаламовшина ... Побег са сьедением папутчика...сурово, но не ново...

78

murlo, 09-08-2009 17:28:34

ничего не скажу...

79

а.к, 09-08-2009 17:31:20

>Неплохая байка. Непонятно только, почему россомаха решилась напасть весной, когда жратвы в лесу стало больше? И второе - россомахи одиночные жывотные, парами не ходят.
Ходят, сцуко , парами... у них формируются пары весной...вот они ходют, ходют, вроде каг привыкают к друк другу...ибо самец уже готов к ебле...а самка выебываецца... и вот до лета она его мучает... а он ие кормит... все как у людей... и вот када она жеппо наест, тада ему так и быть дает поебацца..летом. как поеблизь - всё, любовь нахуй..как у людей бля...вот..и через 9 месяцев она кутицца... и года два щенки с ней....
А вот на людей росомаха не нападает...только када детенышей защищает... а так - нет..уходит...но поднасрать - это она всегда пожалуста. У мну сука спиздила все запасы в зимовье..а что не съела - то раскидала все и насрала тут же.
И еще одно - "самец деловито заваливал добычу ветвями и листвой... пусть вылежится, отмякнет и напитается вкусными соками разложения..." Это не совсем так... если бы росомаха и задавила этого зэка , она бы не оставила там добычу... а растащила бы куски..разгрызла бы на части и растащила по укромным местам.. она не закапывает чтоб протухло.. ей похъ..она и свежее ест и тухлое... но она не закапывает с целью протухания , это она заначки делает..она оленя за неделю на множество кусков разделяет и разносит по схронам..вот так...
Староверову - 6 звездей.

80

Россомаха, 09-08-2009 17:31:26

ну кто кого выебет - это ещо большой вапрос

81

ГеленЮрген, 09-08-2009 17:37:36

ответ на: Однодворец [74]

>Холодец может дрожать, вздрагивать - нет

Mortis consumatum est

Предсмертные судороги имелись в виду, что не так?

82

неебу, 09-08-2009 17:38:59

в 30

83

ЖеЛе, 09-08-2009 17:42:43

евжений, во первой части росказа найдены стилистичезки грубые огрехи, как то слово "нодья" никаким хуем нисаацвецтвует словам "актуальность" "инвентаризация" "хэппи-энд" "танцпол"...

ва втарой части - нипанятно канцовка... чото асчюсчение, что песать заебалсо...
вопщем "Трофим тупо оттягивал конец"... както так...

84

ЖеЛе, 09-08-2009 17:43:33

есчо несколько идущих патряд сравнений-отрицаний, типа "канешно не ..., но ..."

85

ХуеВ, 09-08-2009 17:44:05

кровишша бля...

86

ЖеЛе, 09-08-2009 17:44:22

а в целом - я бы такую книжонку бы прачол...
из таково - вполне приемлемый роскас страниц на сорок-пиисят можно было бы нацарапать...

87

ситивыи чебуражке., 09-08-2009 17:45:40

кагта ниажыданна арфаграфичезке дастатачьна граматна. щя 5 пентаграммаг ебанём.

88

ЖеЛе, 09-08-2009 17:46:12

> россомахи одиночные жывотные, парами не ходят.

*** я знаю аднаво расамаху - так у нево не токо жена, но и дочка есть...

89

Князь БолтКонский, 09-08-2009 17:46:22

хамы!

90

Equus asinus, 09-08-2009 17:47:46

дадада, нацарапать, накорябать, намалевать

91

базука, 09-08-2009 17:51:49

...  Староверовы, пишущие в Удавком, как правило, колхозные и обосратые ЧОПовцами, богатые кальсонами, мочеводные в течение всего года...

92

Equus asinus, 09-08-2009 17:55:05

Нахнуть бы соточку, да уж больно молниеносный нахенг-то... Даже для воскресенья

93

Однодворец, 09-08-2009 17:55:40

ответ на: ГеленЮрген [81]

>>Холодец может дрожать, вздрагивать - нет
>
>Mortis consumatum est
>
>Предсмертные судороги имелись в виду, что не так?

Да конечно!

Но поставь труп в винительный падеж. Он отвечает на "Что?", а вздрагивание процесс активный, живой...

Нужно было другое сушествительное..

94

Баас., 09-08-2009 17:56:20

Творчество  Староверова    соткано    из    аллюзий    разных  степеней    прозрачности.  Он  знает  силу  слов ,  он    знает  слов  набат -  за  " простотак "  фраз  не  бросает ,  не  цедит  , не  чеканит.  Отчего - Мадагаскар ?    Во - первых,  там  водятся  лемуры  ( миролюбивые  росомахи ),  во - вторых,  туда  дядя  Гитлер  хотел  переселить  всех  евреев,  да  уговорить  не  сумел - таких  Среброустов,  как  Евген,  в  его  закромах  не  отыскалось !

95

базука, 09-08-2009 17:56:44

Пробовал ставить самодельные силки и даже пару раз вынимал из петель удавившихся излишне любопытных белок.

Пить надо меньше и больше закусывать тем более закодированому колхозному гению пишущего под свет божественной лучиной под парами свежего навоза.
Прости Еугений, но ты опять наполнил свои кальсоны литературным калом. Похоже вместе с внуком насмотрелся мультика Мадагаскар, но, в отличии от мелкого, не смог просратьсянатурально. Крео рождено в анальных муках на чешском унитазе уральских левшей. Бумага прилагается ... наждачная.

96

Equus asinus, 09-08-2009 17:57:34

Хотя, у староверова всегда намного почотнее было нахнуть ббб.
Это ж чистый сатанизм, то, чем этот человек занимаецца...

97

базука, 09-08-2009 18:01:59

Научившись ловить рыбу в ручье, он не испытывал недостатка в съестном, а к своей людоедской зиме относился философски, как к производственной необходимости.

В переводе на общепонятный язык деревенских сторожей эта хрень звучит так - ловить гавно с белоснежном унитазе городской квартиры и жаловаться на недостаток кала в организме к людоедской натуре глистоеда, как к производственной натуре гавнописателя является необходимостью.

98

ГеленЮрген, 09-08-2009 18:02:07

ответ на: Однодворец [93]

>Но поставь труп в винительный падеж. Он отвечает на "Что?", а вздрагивание процесс активный, живой...

>Нужно было другое сушествительное..

Вроде, цепляние за слова пустое...
Rigor mortis, слава Богу, обсуждать не придется, гугу

99

кащавцев, 09-08-2009 18:03:42

кащавцев
А лейтенантика то му сожрали вкусный такой лейтенантик был

100

Евгений Староверов, 09-08-2009 18:04:10

базука  [ответить] [+цитировать] [97] 

Крео рождено в анальных муках на чешском унитазе уральских левшей. Бумага прилагается ... наждачная.

хуй угадал о великий! крео написано за 15 минут
ставь петёрку за скорость и не выёбывайся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg