Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

sqwer, 29-07-2009 22:40:57

http://www.youtube.com/watch?v=Lynpiv7pofM
тож зачот

1302

telejkina, 29-07-2009 22:41:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1299]

агарот адним глазом - всекда

1303

Н.Н.Драздов, 29-07-2009 22:41:26

ответ на: telejkina [1293]

я подсел на хауса
это патология?

1304

sqwer, 29-07-2009 22:42:07

ответ на: стелькина [1290]

а2 мясо
цска эт па нашемую.. па армейцке
вопщим за адин клуп балеем

1305

telejkina, 29-07-2009 22:42:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1303]

а я на лоста. щас жду нижадус шестова сизона. аш сница инокда

1306

natural mystic., 29-07-2009 22:42:15

ответ на: sqwer [1282]

http://www.youtube.com/watch?v=x66Bi8wPgaU&feature=related

1307

стелькина, 29-07-2009 22:43:08

злыдням на заметку- тележкену посылать не лесом, при случае, а огородами /ржуууууууу/
упиздила..

1308

Pyrotek, 29-07-2009 22:43:41

ответ на: sqwer [1292]

>ну слэш то канешно грал прекрасно тока калолса как сабака

да они все не от мира сего такие, зато слушать приятно

1309

Pyrotek, 29-07-2009 22:44:47

ответ на: sqwer [1301]

>http://www.youtube.com/watch?v=Lynpiv7pofM
>тож зачот


А мне у Стинга нравитца дизерт роуз, а клип вапще шедевр.

1310

стелькина, 29-07-2009 22:44:48

ответ на: sqwer [1304]

я зинаю за кого он болеет, если чо.. всё, выкл

1311

М-Сибиряк, 29-07-2009 22:45:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1294]

ты не  сердишься на меня?

1312

Корнхолио, 29-07-2009 22:45:17

http://www.imagebam.com/image/e7ae0543513258

1313

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 22:45:37

ответ на: telejkina [1305]

вот вапще не понимаю лост.
надо такое нахуевертить.

1314

natural mystic., 29-07-2009 22:46:06

http://www.youtube.com/watch?v=2wmaUw_I33g

1315

Ясная Гласная, 29-07-2009 22:46:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1303]

добрый вечер, как  дочка?

1316

Н.Н.Драздов, 29-07-2009 22:46:52

ответ на: Ясная Гласная [1315]

какая?

1317

telejkina, 29-07-2009 22:47:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1313]

я зырела падрят. мне привазиле (забрале с сабой, блятство). савсем па другому смотреца какда бес перерывов и бес рикламы. клаааас

1318

Pyrotek, 29-07-2009 22:47:34

ответ на: natural mystic. [1306]

>http://www.youtube.com/watch?v=x66Bi8wPgaU&feature=related


Ахуенно!!!!! Это напомнило мне выпусной, когда я придащил свой маяк 233 и у физрука взял ахуенную калонку с усилком и са сваей девченкой танцывал. эх бля, скока лет то прашло.

1319

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 22:48:15

ответ на: М-Сибиряк [1311]

а за что?

1320

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 22:49:04

ответ на: telejkina [1317]

хз.

1321

Н.Н.Драздов, 29-07-2009 22:49:05

из каментов понял что мистик зарегился на ютубе

1322

Ясная Гласная, 29-07-2009 22:49:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1316]

>какая?
старшая. уже говорит?

1323

natural mystic., 29-07-2009 22:49:58

ответ на: Н.Н.Драздов [1321]

засрал?

1324

telejkina, 29-07-2009 22:50:27

ответ на: стелькина [1310]

я кстате нисиржус. всекда пращаю есле люде идут навстречу. сразу же и без долгех абиснений

1325

Корнхолио, 29-07-2009 22:50:37

http://www.imagebam.com/image/b384ca43458056

1326

telejkina, 29-07-2009 22:50:46

ответ на: telejkina [1324]

эта м-сибиряку

1327

Pyrotek, 29-07-2009 22:51:41

ответ на: Н.Н.Драздов [1321]

>из каментов понял что мистик зарегился на ютубе


А я тоже. А что это пазор мне на всю оставшуюся жызнь???

1328

Н.Н.Драздов, 29-07-2009 22:53:09

ответ на: Ясная Гласная [1322]

пояснее, это такой изысканый юмор?

1329

Pyrotek, 29-07-2009 22:53:22

Не знаешь чем заняться ночью??? Спроси мистика и он подскажет.  Спасибо ему за это.

1330

М-Сибиряк, 29-07-2009 22:53:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1319]

ну ,не знаю...
вроде бы ругался,с девченкой(стыдно)

1331

Н.Н.Драздов, 29-07-2009 22:53:32

ответ на: Pyrotek [1327]

ну дык и я тоже

1332

sqwer, 29-07-2009 22:54:19

ответ на: natural mystic. [1306]

http://www.youtube.com/watch?v=TPuSJeVOw7I
нна

1333

М-Сибиряк, 29-07-2009 22:54:25

ответ на: М-Сибиряк [1330]

алкоголь, бял(краснею)

1334

Pyrotek, 29-07-2009 22:54:35

http://www.youtube.com/watch?v=Nex9JEDeK4k

1335

Ясная Гласная, 29-07-2009 22:55:21

ответ на: Н.Н.Драздов [1328]

>пояснее, это такой изысканый юмор?
нет, это грубая сермяжная месть

1336

Pyrotek, 29-07-2009 22:55:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1331]

Я там выложил дажи собственные клипы.

1337

natural mystic., 29-07-2009 22:55:36

http://www.youtube.com/watch?v=GHftNI1PcqE&feature=related

1338

М-Сибиряк, 29-07-2009 22:55:59

ответ на: М-Сибиряк [1333]

да и настроение тогда-гавно
мог бы и сдержаться

1339

Н.Н.Драздов, 29-07-2009 22:56:06

ответ на: Ясная Гласная [1335]

24-07-2009 16:17:23         Ясная Гласная         [ответить] [+цитировать] [139]

а пачиму Николай Николаич не задает вопросы?
про роды писать больше не буду, даже в дни рожденья столпов
все как-то сильно расстраиваются
напишу-ка я луччепро гавно и про блевотину


24-07-2009 16:41:10         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [140]

как говорит моя старшая дочь
ндээээээ



на это?

1340

sqwer, 29-07-2009 22:56:09

ответ на: Pyrotek [1309]

голден элвис

1341

Ясная Гласная, 29-07-2009 22:57:49

ответ на: Н.Н.Драздов [1339]

ога

1342

natural mystic., 29-07-2009 22:57:51

ответ на: sqwer [1332]

http://www.youtube.com/watch?v=n8CzFVm1Yio

1343

Корнхолио, 29-07-2009 22:59:08

ололо

1344

Makumba, 29-07-2009 22:59:25

где чяд?

1345

Н.Н.Драздов, 29-07-2009 22:59:35

ответ на: Ясная Гласная [1341]

а причом тут Николай Николаеч???

1346

sqwer, 29-07-2009 23:00:23

ответ на: natural mystic. [1342]

хз чо это такое
ишо ннна
http://www.youtube.com/watch?v=sG2Vj86B2hg

1347

Pyrotek, 29-07-2009 23:00:33

ответ на: sqwer [1332]

http://www.youtube.com/watch?v=VFUEgFdP5zE

1348

Makumba, 29-07-2009 23:00:44

гром гремит, страшна сука

1349

М-Сибиряк, 29-07-2009 23:00:51

ответ на: М-Сибиряк [1338]

я не к тому ,что давай дружить...
я к тому,что был не прав
поэтому извеняюсь
ибо не по мужски вел себя тогда
вот так

1350

natural mystic., 29-07-2009 23:02:13

ответ на: Pyrotek [1347]

угу..
было токое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg