Замульды Кильдымгиреев (окончание)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.
Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
- Великие духи Сенгри посалали нам сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений, левой нервно мял жестянку из-под китайского пива. Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
- Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
- Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
- Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
- Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
- Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи, однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
- Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.
—
Сотона
, 29.07.2009
telejkina, 29-07-2009 21:41:17
ответ на: Брутальная Сучка [1097]
куплю сабаку - хуй чо украдеш. кака. я у тя тоже дохуйа всево папиздела ыыыы
14232165xz-zx, 29-07-2009 21:41:55
29-07-2009 21:39:11 Pyrotek
14232167помню была какая-то команда
при нажатии на любую клавишу выводилось слово которое до этого было подвешено, например жмешь клавишу 5, а там вылазит - хуйпесда
смеху было бля... особенно над учителем информатики
Pyrotek, 29-07-2009 21:41:56
А мне похуй на ваши знания праграмирования. У меня первый комп появился в 1988 гаду IBM PC ATI x86 собраный в пиндостане.
14232168Berg, 29-07-2009 21:42:08
ответ на: Александр Второй [1098]
да!да! так и было - до обновления фсьо заебис, затем песда
14232171\радасна аргазмируед\
natural mystic., 29-07-2009 21:42:18
ответ на: Брутальная Сучка [1097]
пайдешь за миня замуж?
14232174Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:43:02
ответ на: telejkina [1101]
тока кукурузку седня.
14232178или еще чота?
Berg, 29-07-2009 21:43:04
ответ на: Pyrotek [1103]
>IBM PC ATI
14232179везет. а у меня первый был IBM PC MATROX
xz-zx, 29-07-2009 21:44:10
а у меня первая была не целка, хоть говорила что целка
14232190telejkina, 29-07-2009 21:44:35
ответ на: xz-zx [1102]
какие мы все аденаковые ыыы
14232192на летательных апаратах была прога симулированее палета. и там вначале нада была на вопросы "чо щас следует сделать" с заданыме атветами атвечать (выберать ис списка)
наши пацаны перепрограмировале, чтоп списог был типа:
пайти нахй
пайти впезду
атрубить нах машину и спрятаца
чота исчо - нипомню
и пазвале такие препода - аааа, чота испортелос, памагииите
xz-zx, 29-07-2009 21:44:37
пойду огурцы полью, иначе им пизда
14232193Pyrotek, 29-07-2009 21:44:38
ответ на: xz-zx [1102]
>29-07-2009 21:39:11 Pyrotek
14232194>
>помню была какая-то команда
>при нажатии на любую клавишу выводилось слово которое до этого было подвешено, например жмешь клавишу 5, а там вылазит - хуйпесда
>
>смеху было бля... особенно над учителем информатики
Я сам учил бейсик, но в институте заставили учить фартран, я преподже сказал иди в хуй, а она сказала нахуярь блок схуму и я пойду, ну я ей и ебанул самую простецкую, это был единственный зачет который я получил на первом зантии.
не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 21:44:54
обля.
14232197царицы полей и огородов чате
telejkina, 29-07-2009 21:45:10
ответ на: Брутальная Сучка [1106]
прям я помню ыыы. ну чота точна пиздела. и вчера и сетня
14232200Berg, 29-07-2009 21:45:27
ответ на: xz-zx [1108]
>а у меня первая была не целка, хоть говорила что целка
14232206говорилА и то радость
telejkina, 29-07-2009 21:45:49
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1112]
завидуйте нитаг громка пажалуйста, безогороднеца ыыыыы
14232209Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:46:06
ответ на: natural mystic. [1105]
тебе надоело быть щастливым?
14232216telejkina, 29-07-2009 21:46:39
мыстег нарываеца ыыы. я хачу за тибя замуш, мыстег
14232219Ногинова, 29-07-2009 21:46:48
ответ на: Брутальная Сучка [1097]
>я тока ща первый раз за день за комп села
14232221>но памидорку украла..бгыыы
оправдываешься.
дай, я тоже оправдаюсь
Ольк, пятый раз вхожу
первые 4 - сухой, как лист
не щитая последнего
Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:46:53
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1112]
ржу
14232223natural mystic., 29-07-2009 21:47:17
ответ на: telejkina [1117]
нинада песдеть..
14232226йа все помню
telejkina, 29-07-2009 21:47:33
ногенова, пачиму у миня тибя нет?
14232228telejkina, 29-07-2009 21:48:00
ответ на: natural mystic. [1120]
йа же уже такда ришила што буду хатеть
14232231Pyrotek, 29-07-2009 21:48:02
ответ на: Berg [1107]
>>IBM PC ATI
14232232>
>везет. а у меня первый был IBM PC MATROX
Ну епть, зато у меня был манохромнйы дисплей ажно 12 дуймов, а из ПО был NC, суперкальк (дедушка экселя) и бля лексикон, а еще был принц эф персия. гыгыгыгы. А винт был ажно 20 мигабаит.
Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:48:05
и у меня нет ногиновой
14232234бывший, 29-07-2009 21:49:24
ответ на: Berg [1100]
>убунтёвые\ынтел
14232239>для полноты картины - все цепляюца к роутеру, убунта периодически при старте не ловит конект. решается лиш(sic!) рестартом роутера
Роутер не D-Link?
Pyrotek, 29-07-2009 21:49:24
Ой, за пиздежом и не заметил, что появились дамы. Здрасти, уважаемые.
14232241не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 21:49:29
ваще.
14232242развели огород.
пиздят хуйню виртуальную.
ебануца
Berg, 29-07-2009 21:49:34
мне открылось тайное знание. напесание в каментах "ржу", "чота ржу" etc азначяет "ты тупая пизда, я тебя не люблю"
14232243Ногинова, 29-07-2009 21:49:41
ответ на: telejkina [1113]
тебе столько вылили информации
14232244разложи нас по каталожным полкам
Александр Второй, 29-07-2009 21:49:43
ответ на: Berg [1104]
>да!да! так и было - до обновления фсьо заебис, затем песда
14232245>
>\радасна аргазмируед\
У меня есть танец с бубном для этой ерунды. Только, там придётся переписывать ксорг. Но, возможно мерцание экрана и тормоза на видео. ИМХО, лучше пока перейти на восьмую убунту.
telejkina, 29-07-2009 21:50:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1127]
за риально пиздеть можна и сесть. кде исчо удавлетварить сваю клептоманею?
14232250Berg, 29-07-2009 21:50:17
ответ на: бывший [1125]
зюхель
14232252но какая разнетса? аччево окна нистрадайут хуйней?
Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:50:36
Тележкена
14232257ржууууууу...посмотрелп твой список скока ты всего наваравала
бгыыыыыы...у тебя богатые друзья просто, а у меня одна ты (грусный смайлик)
а где ты золотые манетки надыбала?
Berg, 29-07-2009 21:51:02
ответ на: Александр Второй [1130]
я зделол прощи - не стал ставеть атишные дрова. срать на эфекты
14232260Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:51:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1127]
ты бы это видела. она даже яиц наворовала
14232262telejkina, 29-07-2009 21:51:16
ответ на: Брутальная Сучка [1133]
нинапоменай мне. смс-ку атправела (пасылаед башку пеплом, каеца)
14232265Александр Второй, 29-07-2009 21:51:25
ответ на: Pyrotek [1123]
>>везет. а у меня первый был IBM PC MATROX
14232266>Ну епть, зато у меня был манохромнйы дисплей ажно 12 дуймов, а из ПО был NC, суперкальк (дедушка экселя) и бля лексикон, а еще был принц эф персия. гыгыгыгы. А винт был ажно 20 мигабаит.
Салаги. ЕС-1841. В военном производстве в то время находилась.
Makumba, 29-07-2009 21:51:40
што здесь? креатиф не пробегал? вы апзор нивидали? /спрашивает голосом ослика Иа/
14232267Pyrotek, 29-07-2009 21:51:52
ответ на: бывший [1125]
Вот абясни мне как можно АДСЛ модем использовать в качестве моста, наш админ нагородил чего-то, а теперь мне приходится отвечать на вапросы службы поддержки как-то отвечать.
14232268И зачем вы придумываете идиоцкие пароли????????
telejkina, 29-07-2009 21:51:55
ответ на: Брутальная Сучка [1133]
а кде ты эта пазырела?
14232269бывший, 29-07-2009 21:52:34
ответ на: Berg [1132]
>зюхель
14232276>но какая разнетса? аччево окна нистрадайут хуйней?
Они страдают обязательно, только другой хуйнёй, не этой. А зюхель - это гуд.
Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:52:47
ответ на: telejkina [1136]
и скока ты за смску заплатила* (сильна интересуюсь)
14232279Александр Второй, 29-07-2009 21:52:49
ответ на: Александр Второй [1137]
Пиздю... 1842. Монитор цветной поддерживала.
14232281Ногинова, 29-07-2009 21:52:54
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1127]
>ваще.
14232282>развели огород.
>пиздят хуйню виртуальную.
>ебануца
я не в теме
они аб чём???? (мат)
natural mystic., 29-07-2009 21:53:46
ответ на: Makumba [1138]
зимляк, ну ты то хоть не хакер?
14232291telejkina, 29-07-2009 21:53:49
ответ на: Брутальная Сучка [1142]
двацать восимь рублей!!!! ыыыыыыы
14232292Александр Второй, 29-07-2009 21:53:53
>Сакращают-сакращают везде этих хакироф хуевых, а они фсё есть и есть.
14232294Хороших хаккеров хорошо сокращают...
Плохих хаккеров - как обычно.
Pyrotek, 29-07-2009 21:53:57
ответ на: Александр Второй [1137]
>>>везет. а у меня первый был IBM PC MATROX
14232296>>Ну епть, зато у меня был манохромнйы дисплей ажно 12 дуймов, а из ПО был NC, суперкальк (дедушка экселя) и бля лексикон, а еще был принц эф персия. гыгыгыгы. А винт был ажно 20 мигабаит.
>
>Салаги. ЕС-1841. В военном производстве в то время находилась.
А это круче чем РК "Тополь" я военное тока его знаю.
Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:54:29
ответ на: telejkina [1140]
зашла к тебе и нажала на тваю аваторку
14232305бывший, 29-07-2009 21:54:50
ответ на: Pyrotek [1139]
>Вот абясни мне как можно АДСЛ модем использовать в качестве моста, наш админ нагородил чего-то, а теперь мне приходится отвечать на вапросы службы поддержки как-то отвечать.
14232311Нихуя не понял.
>И зачем вы придумываете идиоцкие пароли????????
Как зачем? Чтобы издеваться над юзверями.