Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

telejkina, 29-07-2009 22:10:37

макумба, я п те пасаветовала чо пазыреть ыыы. но нибуду, скажут - плахая

драздов - в ацку

1202

Александр Второй, 29-07-2009 22:10:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1191]

Наум Натаныч, Вы слышали,  английские учёные доказали, что при посещении солярия, на 70% увеличивается риск заболеть раком?

1203

Pyrotek, 29-07-2009 22:10:44

ответ на: Александр Второй [1185]

>>Александр, а как вы так ловко это делаете, научите меня пожалуйста
>
>Даже не знаю... Наверное, это с рождения.


Я понял, ты индиго.

1204

Александр Второй, 29-07-2009 22:11:39

ответ на: Ногинова [1196]

>отклонись, башку ж пробью

Какую?
Мне обе дороги.

1205

Pyrotek, 29-07-2009 22:11:42

ответ на: Berg [1200]

>какнибудь какда стану молодым ебланом выложу все принсткрины своих эпохальных нахов

типа этого???

31-12-2008 23:59:59            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [2386]
С НОВЫМ ГОДОМ, КАМРАДЫ!
01-01-2009 00:00:00           Pyrotek           [ответить] [+цитировать] [2387]
ну и кто тормознул сайт???
01-01-2009 00:00:00           просто осел           [ответить] [+цитировать] [2388]
с Новым годом
01-01-2009 00:00:00           Александр Второй           [ответить] [+цитировать] [2389]
С Новым Годом, люди!!!!!
01-01-2009 00:00:01           Пчёлка           [ответить] [+цитировать] [2390]
ну кто первый ?

1206

Makumba, 29-07-2009 22:12:01

ответ на: telejkina [1201]

говори

1207

Berg, 29-07-2009 22:12:13

ответ на: Pyrotek [1203]

>>>Александр, а как вы так ловко это делаете, научите меня пожалуйста
>>Даже не знаю... Наверное, это с рождения.
>Я понял, ты индиго.

пацталом

1208

Berg, 29-07-2009 22:13:06

ответ на: Pyrotek [1205]

какое атнашение имеет ся хуйня к моим шедевральным нахам?

1209

Pyrotek, 29-07-2009 22:13:31

ответ на: Berg [1207]

>>>>Александр, а как вы так ловко это делаете, научите меня пожалуйста
>>>Даже не знаю... Наверное, это с рождения.
>>Я понял, ты индиго.
>
>пацталом


Я так идумал что меня не правильно паймут.

1210

Berg, 29-07-2009 22:13:54

хлм тут? 1228 - в кк

1211

Pyrotek, 29-07-2009 22:13:56

ответ на: Berg [1208]

ты на дату пасматри

1212

Н.Н.Драздов, 29-07-2009 22:14:06

ответ на: Александр Второй [1202]

англичане снобы и ненавидят нас смуглокожих
не верте им уважаемый, продолжайте поджариваться

1213

Berg, 29-07-2009 22:14:16

индюго

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1214

sqwer, 29-07-2009 22:14:49

вечер добрый блять...неждали?

1215

Корнхолио, 29-07-2009 22:15:03

http://galleries.penthouse.com/galleries/pv429-1/L/13.jpg

1216

telejkina, 29-07-2009 22:15:03

ответ на: Makumba [1206]

нимагу, прасти ыыыыы

1217

Berg, 29-07-2009 22:15:10

ответ на: Pyrotek [1211]

>ты на дату пасматри


и чо? нескольким ебланам нехуем заняцца в новый год гугугу

1218

Pyrotek, 29-07-2009 22:15:27

ответ на: Berg [1213]

Я понял, ты травокур

1219

Makumba, 29-07-2009 22:15:34

ушел дальше искать свой апзор /медленно удаляецца в темноту/

1220

Berg, 29-07-2009 22:15:37

ответ на: Корнхолио [1215]

заворотнюк?

1221

Александр Второй, 29-07-2009 22:16:07

ответ на: sqwer [1214]

>вечер добрый блять...неждали?

Да куда там. /оркестр начинает играть "прощание славянки, отбывающей на работу в турцию"/

1222

Makumba, 29-07-2009 22:16:14

забыл со всеми попращацца

1223

Pyrotek, 29-07-2009 22:16:32

ответ на: Berg [1217]

>>ты на дату пасматри
>
>
>и чо? нескольким ебланам нехуем заняцца в новый год гугугу

А мне на ваш НГ насрать, у нас свой имееца. гыгыгы

1224

sqwer, 29-07-2009 22:16:40

ис чята понял што берк травакур... слехка прихуел
всё шо спасобен курить берк это вотка

1225

telejkina, 29-07-2009 22:17:02

ответ на: Makumba [1219]

стать

1226

Pyrotek, 29-07-2009 22:17:19

ответ на: sqwer [1214]

>вечер добрый блять...неждали?


нет конешно, хотя я наверно спиздел.

1227

Александр Второй, 29-07-2009 22:17:22

ответ на: sqwer [1224]

>ис чята понял што берк травакур... слехка прихуел
>
>всё шо спасобен курить берк это вотка

В листьях?

1228

telejkina, 29-07-2009 22:17:23

всмысле стаять

1229

Ногинова, 29-07-2009 22:17:34

ответ на: Александр Второй [1204]

>Какую?
>Мне обе дороги.

тебе рук хватит, намелькать бронезащитой
боязливый ты мой

1230

Berg, 29-07-2009 22:17:54

ответ на: sqwer [1224]

ты праснис для начала, затем пешы. ты меня рядом с воткой видел когда?

1231

Корнхолио, 29-07-2009 22:17:54

ответ на: Berg [1220]

>заворотнюк?

канделаки

1232

Pyrotek, 29-07-2009 22:18:24

ответ на: Berg [1220]

>заворотнюк?


ты чё??? Этож бандарчук

1233

Брутальная Сучка, 29-07-2009 22:18:24

спать
всем пака
Тележ, сматри за агородом

1234

sqwer, 29-07-2009 22:18:31

макумбе папутнова в маторную чясть

А2, да ёёёёптваюмать, у тя аркестр каданить научицо нирвану играть иле нед?..аркестар блять... вот нирвана - эта аркестар!

1235

Berg, 29-07-2009 22:18:34

ответ на: Корнхолио [1231]

ну хоть не кондиломы

1236

Berg, 29-07-2009 22:19:12

фсю нирвану на аукцыоне распродали

бегеге

1237

Ясная Гласная, 29-07-2009 22:19:46

мохнатые олени с влажными глазами то превращающимися в звёзды, то оказывающиеся вывернутыми зеркалами другого мира - это прекрасно
а вот заносчивость- это плохо

1238

Pyrotek, 29-07-2009 22:20:12

Сяба как обычно написала кучу бессмысленных букав

1239

sqwer, 29-07-2009 22:20:24

ответ на: Александр Второй [1227]

в гшлистьях

29-07-2009 22:17:54         Berg    
не атмазывайся - не ваенкамат

29-07-2009 22:17:19         Pyrotek    
пральна...сихда нужна быть начеку, а то фдрук за паваротом я

1240

Ногинова, 29-07-2009 22:20:42

Berg
ты драчишь на свои каменты?

1241

Pyrotek, 29-07-2009 22:20:53

ответ на: Berg [1235]

>ну хоть не кондиломы

Чё тоже ловил????

1242

natural mystic., 29-07-2009 22:21:32

http://www.youtube.com/watch?v=J7UftStYuqE&feature=related

1243

sqwer, 29-07-2009 22:21:40

ответ на: Berg [1236]

это тваво меркури распродали...а фсю нервану па памойкам хуй сабрали шоп прадать

1244

Berg, 29-07-2009 22:21:43

ответ на: Ногинова [1240]

не, нечево

а ты есле тормозиш низавидуй вслух

1245

Pyrotek, 29-07-2009 22:22:16

ответ на: sqwer [1239]

>29-07-2009 22:17:19         Pyrotek    
>пральна...сихда нужна быть начеку, а то фдрук за паваротом я

А нам чё??? На пару пива всегда есть, так что я готов.

1246

sqwer, 29-07-2009 22:22:30

ответ на: natural mystic. [1242]

шикарно...оч я этот канцерт уважаю

1247

telejkina, 29-07-2009 22:22:43

ответ на: Брутальная Сучка [1233]

уш присматрю

1248

стелькина, 29-07-2009 22:23:30

товагищи, извините за вторжение.. кто-нить может дать ссылку помимо "нахуй" на матч прямой трансляции Селтик-Динамо?

1249

Александр Второй, 29-07-2009 22:23:35

Ногинова - зайка. Даже броня не выдерживает

1250

Pyrotek, 29-07-2009 22:23:42

А драчишь это как???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg