Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скотина

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе стояла душистая уральская осень, золотая и радостная, как аттестат зрелости. Лёнька от не фиг делать околачивался на скотном дворе у бати. Скоро сентябрь, дожди, училище в райцентре, а пока можно оттопыриться вдогонку. Повалять дурака!

Только что отец принял роды у бурёнки, и Лёнька впервые, кстати, увидел весь процесс от начала и до конца. Он стоял с раззявленным ртом и переводил дух, когда отец злобно рявкнул: - Быстрее олух, помогай!
И пока батя обихаживал корову-мамку, Лёнька держал в руках это осклизлое и лениво брыкающее обосранный пол коровника существо. Странно, но ничего противного, ни единого спазма, хоть бы хны! Правда, измазался, но это поправимо. Зато ощущения нештатные.

Потом он ополоснулся в бочке, выслушал батины нравоучения о преемственности и ушёл к друзьям близнецам, Сашке и Аркашке.
До вечера успели пару раз искупнуться, а когда начало смеркаться, пошли праздновать Сашкин-Аркашкин день рождения.

Ничего лучшего, как идти на скотный двор не придумалось. Прихватив пятилитровый бидон с бражкой, друзья через лаз в заборе проникли на территорию коровника, и присев на лавку в тени тополя, приготовились отпраздновать роды.

Прямо перед пацанами, в каких-то трёх метрах маячили двери коровника. Створки были слегка приоткрыты. Сашка, а может и Аркашка, хрен их в сумерках разберёт, набулькал в две эмалированные кружки, пахучей хлебной браги. Сам же, пока парни пили из своих ёмкостей, надолго прилип ртом к горловине банки.

Потом курили Опал, ржали, ибо вдруг само по себе заржалось. Вспоминали девок из класса.
- А я пацаны один хрен Вальку Злыгостеву под хвост отделаю, - разошёлся Лёнька. – Больно уж мне её задница нравится, крупная такая, как у коровы.
- Так может, ты сперва на корове потренируешься? – заржал один из близнецов. А чё, дело верное, а коли и понесёт, так можно на Платона свалить…

Платон, колхозный бык производитель. Даже Лёнькин батя, ветеринар со стажем, и то побаивался этого чудовища, и звал его не иначе, как ёбаным динозавром.
Парни выпили ещё чутка, вновь покурили, и тут скрип дверей коровника извлёк их из надвигающейся нирваны.

Неплотно закрытые створки медленно поехали в стороны, парни притаились. А из коровника, что характерно задним ходом, показалась корма бурёнки.
Лёнька пьяно хихикнул, его поддержали близнецы, и уже через миг они заливались на весь скотный двор.

А коровушка, как ни в чём не бывало, высунула свой сральник почти до половины и неприлично пёрнув с большим зелёным пузырём, принялась бурно мочиться. Жёлто-зелёная струя, смешиваясь с жидкой грязью, проложила себе дорожку в сторону именинников и их гостя. Ещё чуть, и коровья «Хуанхэ» зальёт обутки.

Лёнька обозлился не на шутку: - Ну, щас я этой блядине дам просраться, - вскричал он, и резко поднявшись с места, устремился к мочащейся зверушке.
Близнецы не успели раскрыть ртов, вообще ничего не успели, всё состоялось моментально!
Старенький чехословацкий «Botas» описав крутую дугу со всей дури врезался в коровью жопу.
Гооол! – Заорали близнецы, а затем наступила развязка…

Корова вздрогнула всем телом, коротко рявкнула и тряхнула башкой. От этого её движения вздрогнул весь не так чтобы и хилый коровник. А скотина уже разворачивалась, плечом распахивая створки ворот.
Лёнька испугался? Да щас! Говна-то, коровы бояться. Вот если бы бык, тогда совсем другое дело.

Да ради бога, как скажете, всё для вас! Близнецы уже сидели на тополе, причём так высоко, как только пустили истончающиеся ветки. А из ворот прямо на Леньку надвигался Платон, хуторской бугай, динозавр ёбаный, собственной персоной…
В носу кольцо, с  куском оборванной верёвки, капелька крови стекает по морде, на губах пена.

От неожиданности Лёнька сделал пару шагов назад, запнулся и, взмахнув руками, рухнул на спину, аккурат в жидкое гавно. Близнецы-верхолазы зажмурились от ужаса, что впрочем, не мешало им подглядывать за развязкой.
На Лёнькино лицо упала густая тень, бык, как скала навис над парнем. Последнее, что успел подумать наш герой, - Господи, Вальке так и не вдул…
Он зажмурился и…

Мокрое и противное коснулось его лица, потом рук, одежды, и потом началось что-то несусветное.
Платон, это чудовище в образе парнокопытной скотины, дракон и Минотавр хренов, вылизывал Леньку с ног до головы. Отработав лицо, да так, словно наждачкой прошёлся, бугай принялся за руки, рубашку, джинсы и кроссачи. Минуты через две Ленька, весь зализанный в усмерть, заплёванный и измазанный клейкими соплями, наконец-то смог вырваться из «лап» обезумевшего от любви и нежности Платона.

Ещё через пять-семь минут друзья были на речке. Близнецы допивали брагульку, а Ленька поминутно матерясь, застирывал обсопливленные шмотки.
- Чё на него нашло? - ворчал парень. – Может, унюхал, что я сегодня с телёнком новорожденным мудохался?
- А может ты ему пондравился, - ржали пьяные близняшки. – Может, он тебя выебать хотел? А чё, ты парень справный, в темноте на девочку сильно похожий… чмок! Кулак Лёньки со всхлипом врезался в сопатку Сашки-Аркашки. Чмок, - это уже Ленькин хавальник словил плюху. Понеслась веселухаааа…

- Слизь околоплодную той динозавр учуял, - говорил Лёньке пьяный отец, заклеивая пластырем рассечённую бровь сына. – Вот её и слизывал зверюга. При другом раскладе пизда бы тебе пришла неминучая. Сколь знаю этого ублюдка, столь и боюсь…

Евгений Староверов , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

стелькина, 26-07-2009 00:12:02

хамло бля, тьху

652

Mou-наки, 26-07-2009 00:12:31

скоро спать нада ложиться, вы счистливые...

653

стелькина, 26-07-2009 00:13:55

хехе

654

Mou-наки, 26-07-2009 00:15:18

>Медленно - не медленно, а праздник шагает по планете!
что за празник, просвитие, если не жалко

655

Хранительница личностных матриц, 26-07-2009 00:15:35

ап!

656

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:16:49

>Ты, кстати, тоже можешь смело нахуй отправляться. По холодку, пока трамваи еще ходят.

Боюсь, я не знаю номер твоего любимого трамвая.

657

Five, 26-07-2009 00:16:52

Спите пожалусто.

658

стелькина, 26-07-2009 00:16:52

ХЛМ переоделась гугугу

659

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:17:11

ДНУКSnS

660

стелькина, 26-07-2009 00:17:41

вздыжне? ололо

661

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:18:01

ответ на: стелькина [658]

>ХЛМ переоделась гугугу

Ниче таг, мне нравицо.

662

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:19:30

>Не бойся. Тебя проводит твой сожитель.

То есть, по твоему действительно скромному мнению, у каждого есть сожитель? Как же ты заблуджаешься...

663

стелькина, 26-07-2009 00:19:41

тормоза.. не могу не согласиться

664

штым, 26-07-2009 00:19:46

писдося рядам валяицца, шас правильна скваазать.... я ч бакал подняп-тост штоб они нам были здаровы, несчастные чудовища- пака непизженые. во я мадыратат, ниашыбся.

665

стелькина, 26-07-2009 00:20:28

тыц

666

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:22:29

Быдло-ВМФ. Мои двое друзей, те, кто действительно служил на флоте, себе такого не позволяют.
Но быдло, купившее тельняшки, будет буйствовать.

667

стелькина, 26-07-2009 00:23:17

Слифф, и давно он к вам переехал? не буди лихо

668

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:23:43

>Хуевато передергиваешь. Да и ваще, хуеватый ты какой-то.

Ты у нас песдатый, чорт хамский. Заметь, я еще не грубил, не оскорблял. А тебе могут уяснить, что умею я это. Так что, не высовывайся лучше, а то испить тебе жидкого дерьма придется.

669

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:26:04

>А ты видать, служил в гинекологических. Туда (я слушал) быдлоту не берут, только дизайнеров и стилистов, ога?

А я вообще не служил. У меня инвалидность. Болезнь называется идиотофобия. Как увижу идиота - пиздить начинаю всячески.
Даже заниматься пришлось в детстве, дабы всегда побеждать.

670

стелькина, 26-07-2009 00:26:34

бгааааа золотые слова, Юрий Венедиктович

671

Брутальная Сучка, 26-07-2009 00:27:05

уйду спать незаметна

672

стелькина, 26-07-2009 00:27:41

ответ на: Брутальная Сучка [671]

на диван? ыыыыыы

673

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:27:49

ответ на: Брутальная Сучка [671]

Нежной пацилуй на ночь, дорогая...

674

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:28:10

Но тыщу нахнуть нада...

675

стелькина, 26-07-2009 00:29:45

нимфетка стала поводом для праздника в Петергофе

676

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:30:54

Читать нечего стало... Собрал все золотые серии, все новинки, что понравились...
Может, кто чего подскажет?

677

Mou-наки, 26-07-2009 00:31:26

арбуз грызу в старонке....
/это я просто так/
апять стехами,
приехали...
пайду пачитаю чат )))

678

стелькина, 26-07-2009 00:32:06

старый развратнег хехехе

679

белый, 26-07-2009 00:32:15

хуй вам

680

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 00:33:17

хто то еще надееца нахнуть тыщу?щенки

681

месный зладей, 26-07-2009 00:33:28

атлучусь нинадолга

682

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:34:07

ответ на: Mou-наки [677]

Ознакомился, кстати. Очень даже ничего.
Только вот это

>Я не знаю куда эти запятые с кавычками расставлять, натыкала куда попало, чтоб было.))

Не стоило писать... Исправляйся, ждемс.

683

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:34:31

>Здравствуйте, уважаемыее новые сиськи.

Уже не новые, скромные и стеснительные просто. гыгы

684

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:35:16

>хорошие детективы уважаешь?
>
>Алистера Маклина весьма рекомендую

Ага. Стаут, Гарднер и Маклин уже почти весь собран. Спасибо ЭКСМО.

685

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:36:21

Tell me, people, am I goin' insane...

686

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 00:36:44

хде все нахеры?пачему в каментах адни риверантсы?в связи с чем меня так ташнит?

687

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:36:50

>редко бываю в чате, вот и вижу в первый раз
>
>а когда сиськи еще и скромные - это всегда сильно возбуждает

ЫЫЫЫЫЫЫы. А девачка хорошая, в самом деле, не в формате совсем.

688

стелькина, 26-07-2009 00:36:52

всех хороших давно разобрали.. эээх, совет вам да любовь /смахнула нечаянную слезу/ гыггыгы

689

стелькина, 26-07-2009 00:38:02

товагищи, ностагт

690

стелькина, 26-07-2009 00:38:23

прам пам пам

691

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:38:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [686]

>хде все нахеры?пачему в каментах адни риверантсы?в связи с чем меня так ташнит?

Хуясе... Что такое риверсантс? А? Пачиму ни знаю?

692

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:38:53

Нахнем тысчю

693

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:39:03

-15

694

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:39:08

-14

695

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:39:13

-13

696

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 00:39:13

так.
оживилися

697

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:39:17

-11

698

стелькина, 26-07-2009 00:39:28

ну же

699

ГеленЮрген, 26-07-2009 00:39:36

Нахну бляд

700

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 00:39:38

єто добрє

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg