Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и море

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку». Да, да ту самую диснеевскую «Русалочку», нет ему нравилась красноволосая сирена с огромными глазами, еще не проснувшийся в нем мужчина шестым чуством намекал ему о страстности шатенок.  Ему нравились мужественный, похожий на античного бога морской король, рассудительный краб и веселая и доверчивая камбала. Но когда в кадре появлялись мурены, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать лицо пухлыми ладошками.

И только в кадре появлялась ведьма, с черными осьминожьими  щупальцами, как он уже заливался беззвучным плачем, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик, на которой способны только очень маленькие дети. Он даже какался и пукал от страха, сначала это смешило его маму, но уже в следующие разы она задумалась над причиной такого поведения. После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.

У них был хороший друг, еще со времен бесшабашного студенчества. Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь. И вот в один из таких заездов, он привез с собой несколько дисков, называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, по воле провидения среди них оказался диск с «Русалочкой» и во время сцены с ведьмой произошло то, чего и следовало ожидать, малыш заикался от плача, но никак не мог остановится.

Доктор казался сконфуженным, у всех испортилось настроение. Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, с моря дул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не курили, затянулись старыми засохшими сигаретами из тумбочки на кухне. Доктор был хорошим другом, поэтому вместо того что бы сесть в машину и уехать, он предложил бесплатно обследоваться в их больнице маме и малышу.

После серии сеансов причины страхов оставались также туманны, малыш еще совсем не говорил и это усугубляло безуспешные поиски. Женщины с понимающими лицами допрашивали маму о каждом прожитом дне с момента рождения малыша. На одном из сеансов она вспомнила о вечерней прогулке по берегу моря, месяца три назад, когда еще был жив их верный пес Том, небольшая спокойная дворняга с умными карими глазами.

Тому было уже лет 12, почтенный возраст для собаки. От былой игривости не осталось и следа, это была стареющая псина с сентиментальным взглядом слезящихся глаз, поредевшей шерстью и тем особенным статусом  члена семьи, который появляеца лишь через годы. Том был как будто равнодушен к малышу, демонстративно его не замечал, брезгливо нюхал и деловито уходил.

В тот день мама решила пройтись по весеннему берегу моря, солнце призывно светило в окно, а оттаявший песок пахнул водорослями. Даже Том энергично махая хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад. Малыш сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом жаркого весеннего солнца и холодного пронизывающего ветра. Они шли по берегу  и возле старого каменного пирса мама решила отдохнуть.

Она вероятно не расчитала свои силы и повышенное давление после родов, порой темной пеленой накатывало на глаза. Она присела на огромный круглый валун, поставила корзинку с малышом и медленно заваливаясь набок, упала в холодный влажный песок. Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, смотрел по сторонам. И тут малыш заревел, громко и натужно. Пса начал раздражать этот детский крик, но краем глаза он увидел какое то движение у камней и инстинктивно метнулся в сторону.

Что то бесформенное, черное, словно один из гладких валунов, медленно переливаясь двигалось в их сторону. Том чуствовал холодную уверенность и угрозу в этих медленных, методичных выбрасаваниях щупалец вперед. Выбросил, подтянулся. Монотонность и замедленность движений сковывали волю, немигающие огромные глаза казалось проникали в самую душу. Том заскулил, от бессилия и жалости к себе, он вспомнил как щенком защищал хозяйку от соседких собак, от машин, от столбов... сквозь воспоминания резким пробуждающим звуком ворвался малыш, этот универсальный для всех млекопитающих детский писк, словно сорвал оковы старости с дряхлого пса. Том зарычал и бросился вперед.

Она проснулась от холодного прикосновения, вода прибывала и уже с сильной волной множество радужных брызгов долетало до ее лица, малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал. По небу багровыми хлопьями летели предзакатные облака, вода темным полотном с красной дорожкой раскинулась до горизонта, а чайки черными трафаретами мелькали на фоне огромного диска. Позже, вечером он расскажет ей, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть.

Makumba , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Лерка, 15-07-2009 14:01:22

она их не жрёть, она их тупо душит и радуется
15-07-2009 14:00:05         mayor

Ответ на: Лерка [612]
она у тебя, что одна гуляет, смотри скора трупы таскать начнет...

она гуляет свободно, в смысле, поводок у нас чрезвычайно редкая штука

552

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:01:30

мой сёдня дохлае лигужько притащил.
француз хуев.
еле отобрал.

553

Berg, 15-07-2009 14:01:37

кароче тепер я знаю где брать ребенку мультеги. пока 2700 штуг нипасмотрет - ниаднаво новава диска никуплю

554

Джаггабой, 15-07-2009 14:01:44

ответ на: мидвед паиБалу [541]

>>бля да что такое
>"Русалачько" нада меньшы смареть
да неее... я поддрачивал, думал успею, а потом перепутал руки. Нада было левой нажать кнопку, а я вместо этого правой дернул два раза хуй

555

Лерка, 15-07-2009 14:02:02

>Чода,кагдо...
>
>даже заскучамши,бля

тебе станцевать чтоли?
бгых

556

Berg, 15-07-2009 14:02:17

ответ на: мидвед паиБалу [552]

>мой сёдня дохлае лигужько притащил.
>француз хуев.
>еле отобрал.

хуев француз

557

Лерка, 15-07-2009 14:02:43

ответ на: мидвед паиБалу [552]

>мой сёдня дохлае лигужько притащил.
>
>француз хуев.
>
>еле отобрал.

и съел?
бгыгых

558

Джаггабой, 15-07-2009 14:02:51

ответ на: Berg [553]

2700 мультегов он годам к 18 посмотрит наверна

559

СудМед, 15-07-2009 14:03:06

ответ на: Лерка [545]

>атлично!
>
>Закусывать тока не забывай.
>
>
>
>Блин, моя Собака остервенела с этой охотой. Опять задушила голубя, залила меня кровью, сама облилась, притащила домой дохлую тушку и не спускает с неё глаз.надеется, что оживёт чтоль?
>
>с ума сошла девка.


Я Фанту не кусал. честно-честно

560

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:03:10

Берг подломил ларёг с дискаме.
маладец, хуле...

561

Makumba, 15-07-2009 14:03:33

ответ на: Berg [553]

правда хароший сцайт?

562

Лерка, 15-07-2009 14:03:57

стыдно признаться, как-то раз даже ощипывать начала
думаю, сварю ей, нехай порадуецца
но меня отговорили - голуби, говорят, больные в городе
то бишь, жрать их нельзя...хз

563

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:04:02

ответ на: Лерка [557]

>и съел?
>бгыгых
не.
она пованивала.

564

mayor1, 15-07-2009 14:04:36

объявляется конкурс. Кто сможет на 666 запостить осмысленный комент может сожрать голубя Леркиной собаки

565

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:04:47

>Йа старый пень(возраст-гавно мамонта),а пасему...
не старей меня
я с 65-го.

566

Лерка, 15-07-2009 14:05:10

ответ на: СудМед [559]

начинаю в этом сомневаться...ты домой работу носишь, она дохлые тушки/что, в принципе, одно и то же/...

567

Джаггабой, 15-07-2009 14:05:11

нащщот ларька. знакомые поцаны в дивяностые развлекалися- обольют тряпку ацетоном, подожгут и в ларек бросают. Продавщица в ахуе выбегает, а они потом тырят все оттудаво

568

Berg, 15-07-2009 14:05:52

ответ на: Makumba [561]

сайт ахуенен. есле учесть што у ней свой комп с инетом - проблем ваще ноль

569

Лерка, 15-07-2009 14:06:18

она танцуется только в паре с мужчиной...

570

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:06:23

мне похуй полезные лягушки.

571

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:07:17

нам намекнули, что хуй нам, а не лезгинка...

572

Berg, 15-07-2009 14:07:37

блядь. с тему мультов съехали на мьортвых галубёф с легужкоме

573

mayor1, 15-07-2009 14:07:37

ответ на: Berg [568]

какой именно сайт, а то у ней тоже...

574

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:08:10

тут голубей-то раз-два и апчолсо.
вороны в основном.

575

Saymour, 15-07-2009 14:08:27

ничо так.

576

СудМед, 15-07-2009 14:08:33

ответ на: Лерка [566]

>начинаю в этом сомневаться...ты домой работу носишь, она дохлые тушки/что, в принципе, одно и то же/...


да не кусал я ее  тьфу тьфу  (полный рот рыжих волос)

577

Лерка, 15-07-2009 14:08:45

голуби вообще грязные птицы
грязнее тока вороны, но те, сцуко, умные
Фанта тока трёх задавить смогла
стоит в них с балкона ружжом прицелицца - улетают

578

Berg, 15-07-2009 14:08:57

\снова некстати фспомнел алису селезневу. ушол\

579

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:09:03

ответ на: Berg [572]

>блядь. с тему мультов съехали на мьортвых галубёф с легужкоме
гм.
седьмая сотня каментов.
пора и съехать.

580

Мидведь, 15-07-2009 14:09:07

сотону не нахаю

581

mayor1, 15-07-2009 14:09:32

сцуко ткнул в маковецкого. Мыться? Хлорки нет.

582

Мидведь, 15-07-2009 14:09:33

ответ на: Berg [578]

>\снова некстати фспомнел алису селезневу. ушол\
обдрочишсо ты этак вот

583

Berg, 15-07-2009 14:09:37

пыщш

584

СудМед, 15-07-2009 14:09:44

ФАНТА Я ТЕБЯ НЕ КУСАЛ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ

585

Berg, 15-07-2009 14:09:45

ауукйп5пй5пр2

586

mayor1, 15-07-2009 14:09:47

отлай

587

Makumba, 15-07-2009 14:09:50

ответ на: Лерка [577]

Лерка, а у тя сабака кота не притаскивала, здорового такого Павел завут?

588

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:10:05

>Но,бля,бальшие машины нравяцца мине...
>Ф спорткарах не чую кайфа
Jedem das sein, хуле...

589

mayor1, 15-07-2009 14:10:07

ответ на: mayor1 [586]

оле оле оле

590

Большой Тылл, 15-07-2009 14:10:32

шестьсоот шестьдесяат шеестть

591

mj, 15-07-2009 14:10:51

666

592

мидвед паиБалу, 15-07-2009 14:11:21

ответ на: mayor1 [586]

>отлай
каммент неосмысленный.
тренеруйсо.

593

Berg, 15-07-2009 14:11:31

одной рукой нахать неудобно

594

Джаггабой, 15-07-2009 14:11:49

а однажды мы прогуливалися по раену, смотрим в киоске пьяная продавщица спит. ну и выгребли все, до чего руки через омбразуру достали. дахуя получилось, прилично

595

mj, 15-07-2009 14:12:19

666

596

Makumba, 15-07-2009 14:13:09

>а однажды мы прогуливалися по раену, смотрим в киоске пьяная продавщица спит. ну и патрогали до чего руки через омбразуру достали. дахуя получилось, прилично

597

Мидведь, 15-07-2009 14:13:20

ответ на: мидвед паиБалу [592]

>>отлай
>каммент неосмысленный.
>тренеруйсо.
а чо, это, наверное, глагол.  Собаке своей командуешь: "Вон чювак с сигаретами, отлай у него парочку"

598

Лерка, 15-07-2009 14:13:26

не так давно решила пересмотреть Стивена Кинга
поставила "Мглу" - финал дебильный, в том смысле, что неправдоподобный, а так ничо се...
особенно понравилось как они на верёвке полтуловища принесли и, конечно, игра актрисы-фанатички.
Изумительная актриса! Поймала себя на мысли, что сама б её придушила...
а вообще ужастики паршивенькие пошли
Хичкок и Линч/правда, здесь мистика/ корифеи
остальные - хрень какая-то
"Мёртвая тишина" ещё ничо фильм

к чему это я?А, Берг, тема голубей закрыта
бгых

599

mayor1, 15-07-2009 14:14:01

" Все дороги в Москве ведут на курский вокзал." В. Ерофеев.

600

Лерка, 15-07-2009 14:14:24

>Лерка, а что за сцобако?

ирландский сеттер
2-х лет нету

кошек не притаскивала.Она к ним равнодушна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg