Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и море

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик очень не любил смотреть «Русалочку». Да, да ту самую диснеевскую «Русалочку», нет ему нравилась красноволосая сирена с огромными глазами, еще не проснувшийся в нем мужчина шестым чуством намекал ему о страстности шатенок.  Ему нравились мужественный, похожий на античного бога морской король, рассудительный краб и веселая и доверчивая камбала. Но когда в кадре появлялись мурены, он начинал тихонько плакать и неуклюже закрывать лицо пухлыми ладошками.

И только в кадре появлялась ведьма, с черными осьминожьими  щупальцами, как он уже заливался беззвучным плачем, захлебываясь и давясь собственной слюной, временами срываясь на громкий и жалобный крик, на которой способны только очень маленькие дети. Он даже какался и пукал от страха, сначала это смешило его маму, но уже в следующие разы она задумалась над причиной такого поведения. После таких истерик малыш обычно быстро засыпал, однако сон его был чутким и за ночь он часто просыпался, оставляя фиолетовые мешки под глазами родителей.

У них был хороший друг, еще со времен бесшабашного студенчества. Сейчас он работал психиатором в соседнем городке и часто заезжал на выходные, а иногда даже оставался на ночь. И вот в один из таких заездов, он привез с собой несколько дисков, называя их любимыми мультфильмами детства он настоял на просмотре, по воле провидения среди них оказался диск с «Русалочкой» и во время сцены с ведьмой произошло то, чего и следовало ожидать, малыш заикался от плача, но никак не мог остановится.

Доктор казался сконфуженным, у всех испортилось настроение. Мама побежала наверх укладывать ребенка, а отец с гостем вышли на улицу, с моря дул теплый соленный ветерок и хотя оба давно уже не курили, затянулись старыми засохшими сигаретами из тумбочки на кухне. Доктор был хорошим другом, поэтому вместо того что бы сесть в машину и уехать, он предложил бесплатно обследоваться в их больнице маме и малышу.

После серии сеансов причины страхов оставались также туманны, малыш еще совсем не говорил и это усугубляло безуспешные поиски. Женщины с понимающими лицами допрашивали маму о каждом прожитом дне с момента рождения малыша. На одном из сеансов она вспомнила о вечерней прогулке по берегу моря, месяца три назад, когда еще был жив их верный пес Том, небольшая спокойная дворняга с умными карими глазами.

Тому было уже лет 12, почтенный возраст для собаки. От былой игривости не осталось и следа, это была стареющая псина с сентиментальным взглядом слезящихся глаз, поредевшей шерстью и тем особенным статусом  члена семьи, который появляеца лишь через годы. Том был как будто равнодушен к малышу, демонстративно его не замечал, брезгливо нюхал и деловито уходил.

В тот день мама решила пройтись по весеннему берегу моря, солнце призывно светило в окно, а оттаявший песок пахнул водорослями. Даже Том энергично махая хвостом забегал вперед  и галопом скакал назад. Малыш сидел в ручной корзинке, закутанный с головой в мягкие одеяла и впервые наслаждался контрастом жаркого весеннего солнца и холодного пронизывающего ветра. Они шли по берегу  и возле старого каменного пирса мама решила отдохнуть.

Она вероятно не расчитала свои силы и повышенное давление после родов, порой темной пеленой накатывало на глаза. Она присела на огромный круглый валун, поставила корзинку с малышом и медленно заваливаясь набок, упала в холодный влажный песок. Том увидев это, побежал к хозяйке отчаянно разрывая песок когтями, он волновался , бегал вокруг, скулил, лизал ей лицо, смотрел по сторонам. И тут малыш заревел, громко и натужно. Пса начал раздражать этот детский крик, но краем глаза он увидел какое то движение у камней и инстинктивно метнулся в сторону.

Что то бесформенное, черное, словно один из гладких валунов, медленно переливаясь двигалось в их сторону. Том чуствовал холодную уверенность и угрозу в этих медленных, методичных выбрасаваниях щупалец вперед. Выбросил, подтянулся. Монотонность и замедленность движений сковывали волю, немигающие огромные глаза казалось проникали в самую душу. Том заскулил, от бессилия и жалости к себе, он вспомнил как щенком защищал хозяйку от соседких собак, от машин, от столбов... сквозь воспоминания резким пробуждающим звуком ворвался малыш, этот универсальный для всех млекопитающих детский писк, словно сорвал оковы старости с дряхлого пса. Том зарычал и бросился вперед.

Она проснулась от холодного прикосновения, вода прибывала и уже с сильной волной множество радужных брызгов долетало до ее лица, малыш был спокоен, но с опухшим лицом, а Том, этот старый пес похоже куда то пропал. По небу багровыми хлопьями летели предзакатные облака, вода темным полотном с красной дорожкой раскинулась до горизонта, а чайки черными трафаретами мелькали на фоне огромного диска. Позже, вечером он расскажет ей, что порой старые собаки уходят от своих хозяев почуяв скорую смерть.

Makumba , 15.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1113

Лерка, 15-07-2009 17:13:23

и ещё!
попробуй муа, муа
попробуй джага, джага
попробуй мм...мм...
мне это надо, надо...

1114

Старичюля, 15-07-2009 17:13:33

ответ на: Makumba [1098]

Знаешь Cake?

Рекомендую.

Особливо вот это пестня -Long Line of Cars. Моя любимая.

1115

Морячог, 15-07-2009 17:13:44

Староверова стал уважать исчо больше. Зоплакал и пашол пить водку за процтветание Перми.
Хотя, бля, молодого шызофреника (первого вокалиста) Пинк Флойда он не перечислил..

1116

Мидведь, 15-07-2009 17:13:46

ответ на: Капитан Улитка [1111]

>ис каментов поэл, што Староверов  ниибаццо рок звезда
Я жгаварил, што от ниво все бабы без ума: пишет прозу и стихи, на гитаре играет, воен, пестоль имеет... Хуле

1117

Хранительница личностных матриц, 15-07-2009 17:14:07

из каментов поняла, что Рыло меня разлюбил

1118

Makumba, 15-07-2009 17:15:07

ответ на: Старичюля [1114]

да ещо из относительно новых мьюз отличная

1119

Старичюля, 15-07-2009 17:15:37

ответ на: Мидведь [1109]

>>15-07-2009 17:05:36            Евгений Староверов      
>>
>>Ну ХЗ чо ты мог петь..Наверняка "Эмбебло, унидо, амас серавен сидо!" про Гренаду.
>>А нетара Стелла или Аэлита была? Или..неужели Фендер?
>ага, блять, Стратокастер

Угу, лимитэд эдишн, нахуй.

1120

Лерка, 15-07-2009 17:15:46

ответ на: Makumba [1112]

http://www.youtube.com/watch?v=919_A0yxHGI&feature=PlayList&p=4418B6EE

1121

Makumba, 15-07-2009 17:15:47

кейк ништяг

1122

Евгений Староверов, 15-07-2009 17:16:05

писдец ё я нашёл.........

http://www.youtube.com/watch?v=mGL4btEIoTo

1123

Старичюля, 15-07-2009 17:17:46

ответ на: Makumba [1118]

>да ещо из относительно новых мьюз отличная

Музе-это ваще класс. Мне Рильке даже переводил одну песню. Уш больно душевная, сцуко.

Я тут был на их концерте в прошлом годе-ну, бля ахуенно.

1124

Makumba, 15-07-2009 17:18:07

ответ на: Лерка [1120]

не спасибо не маё. я лучче токое послушаю
http://www.youtube.com/watch?v=C86oH5RwyJg

1125

Хранительница личностных матриц, 15-07-2009 17:20:04

>никогда!
>о звезда моя, что тебя так огорчило сегодня?
>(заботливо тискает)
что-что. ведешь сибя так.

1126

Лерка, 15-07-2009 17:20:05

ответ на: Makumba [1124]

отлично!
/слушает/

1127

Makumba, 15-07-2009 17:20:29

ответ на: Старичюля [1123]

ну тегзты у них одно наркоманство, в этом смысле мэники самые лучшие, у них текстовки самые сильные пожалуй. а музон и особенно голос мьюзофски супер наслождение

1128

Старичюля, 15-07-2009 17:23:01

Лерка, если найдёшь где The One, тебе понравицо (я сужу по Окенфолду)

1129

Makumba, 15-07-2009 17:23:04

ответ на: Лерка [1126]

вот Лерка зоцени
http://www.youtube.com/watch?v=65Gh0U0wkBs&feature=related

я наверная старый как дядя Евген станавлюсь, не прйот миня с дискотек

1130

Лерка, 15-07-2009 17:23:31

ответ на: Старичюля [1128]

это группа? песня?
ссылку, плз

1131

Херр Бергер, 15-07-2009 17:23:47

для Староверова: http://www.demotivation.ru/d1272c36e6z8pic.html

1132

Хранительница личностных матриц, 15-07-2009 17:24:23

>я вроде вел себя как верный джентельмен (низаметно колупнул в носе)
ничо не знаю
(гордо пялицца в окно на залив)

1133

Старичюля, 15-07-2009 17:25:24

ответ на: Makumba [1127]

Эт ежели хорошо в англицком рубишь. Я на уровне-шопинг+налейте пива+папиздим за жись по пьяне. Из песен понимаю процентов 20.

1134

Лерка, 15-07-2009 17:25:37

ответ на: Makumba [1129]

это из серии : я несусь на офигенной машине по ночному городу...
/такая ассоциация/

1135

Старичюля, 15-07-2009 17:26:35

ответ на: Лерка [1130]

Это группа. Немцы. Сцылу я проебал. Искать лень. Звиняй.

1136

Мидведь, 15-07-2009 17:27:11

музыкочяд

1137

Старичюля, 15-07-2009 17:28:10

ответ на: Makumba [1129]

Ах, заипца. Анинтэндет ищо кинь.

1138

Лерка, 15-07-2009 17:28:43

ответ на: Старичюля [1135]

ок
найду
спасиб

1139

Makumba, 15-07-2009 17:28:43

ответ на: Лерка [1134]

а эта
http://www.youtube.com/watch?v=Pgum6OT_VH8&feature=related

1140

Евгений Староверов, 15-07-2009 17:28:58

Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [1381] 

для Староверова: http://www.demotivation.ru/d1272c36e6z8pic.html

а хуле делать, тогда такие пионэрки в ходу были

1141

Makumba, 15-07-2009 17:29:38

ответ на: Старичюля [1133]

да и похуй на тексты, ежели музон ништяк. ани там тоже ацкие графаманы

1142

Хранительница личностных матриц, 15-07-2009 17:30:23

нет. не хадила.

1143

Лерка, 15-07-2009 17:32:01

ответ на: Makumba [1139]

http://www.youtube.com/watch?v=vAVnFQODHHI

а эта?
клип был запрещён для показа на МТV, как слишком жестокий
я в нём жесткача не узрела...

1144

Makumba, 15-07-2009 17:33:10

Лерка вот еще лови
http://www.youtube.com/watch?v=UzAb**********LSto1Bo

звездачки нах

1145

Старичюля, 15-07-2009 17:34:13

ответ на: Лерка [1138]

Ну, надеюсь понравицо. Ежели нет-не судите строго.

1146

Makumba, 15-07-2009 17:34:43

ответ на: Лерка [1143]

ну она ведь там людей збивает, а малалетним далбаебам токое якобы показывать нельзя

1147

ГеленЮрген, 15-07-2009 17:35:25

ответ на: Makumba [1141]

Красава! Пеши исчо, очень понравилось.

1148

Лерка, 15-07-2009 17:36:50

я музшколу не посещала
сразу попала в училище
сижу в классе, где все уверенно муздиктанты пишут, а я не знаю на какой линейке ноты пишутся...и как обозначаются восьмые, половинные, шестнадцатые и пр.
обидно было

1149

Makumba, 15-07-2009 17:37:05

ответ на: ГеленЮрген [1147]

спасибо

1150

Капитан Улитка, 15-07-2009 17:38:09

так я вам и сказал всю правду...(с)

1151

Лерка, 15-07-2009 17:38:13

ответ на: Makumba [1146]

показывать клинское им можно, а как людей сбивают нельзя
идиотизм

1152

Makumba, 15-07-2009 17:39:24

ответ на: Лерка [1151]

ну таг это вессде одно лицемерие и чьи та интересы,  я просто лажу на фсйо хуй

1153

Барабашкина(АУК), 15-07-2009 17:39:32

упс

1154

Старичюля, 15-07-2009 17:39:39

С музыкой и сабаками проебал...
Про крео. Заибись, кстате. Непонятка там одна в конце, даихуйсней.

1155

Makumba, 15-07-2009 17:40:57

гыыыы (не пидарски)

1156

Хранительница личностных матриц, 15-07-2009 17:41:09

кашмар гыгыгы

1157

Makumba, 15-07-2009 17:43:30

http://www.youtube.com/watch?v=9b-fn9uHaeM&feature=related

1158

Барабашкина(АУК), 15-07-2009 17:46:24

как же чудесна

1159

Хранительница личностных матриц, 15-07-2009 17:48:03

>солнышко, разгруснявся, расскажи, как день складываеццо
да как-как. проснулась такая, сплю я голышом, окна в парк выходят - балкон такой охуенный
потягиваюсь, смотрю в окно, а там мужики на кране висят, крышу оказываецца перестилали.

1160

Makumba, 15-07-2009 17:48:36

да есчо было опсуждение сцобак каментоф на 300

1161

Makumba, 15-07-2009 17:50:04

гыыы в скором времени в надежде на то что и среди кранофщикоф есть падонки ждем видео с хлм в сети

1162

ы, 17-07-2009 00:40:54

про ктулху бля

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg