Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день

  1. Читай
  2. Креативы
Сорокалетний учитель истории Юра почти не спал ночью. Вначале мучила бесонница, потом когда наконец уснул начали одолевать странные кошмары в перемешку с эротикой. Как будто перед ним стоит голая Семенова из 11 а . А потом заходят директор школы с начальником милиции.Подпол  достаёт пистолет и целиться в его голову, а старая сука директриса в этот момент дико ржёт.....
  Семенова......Эта не погодам развитая,с третьим размером груди и длинными ногами девушка не давала покоя уже месяц. Нет,он не влюбился в свою ученицу. Он просто не мог понять ее поведения. Она садилась на второй парте и с блядским выражением лица нагло раздвинув ноги показывала ему свои трусы.А  два дня назад пришла вообще без трусов. От вида узкой полоски волос на лобке он забывал слова и смущался. Но не более того,так как уже 3 года страдал импотенцией ,что стало причиной развода с женой. Какие только средства не пробовал-ничего не помогало.
  «Надо было что то с этим делать,только как то по умному,а то папа то у неё начальник милиции... Да и вообще не хорошо как то....надо поговорить со школьным психологом.»...-подумал Юра.  Наспех умывшись и позавтракав он спустился по лестнице и вышел на улицу небольшого уральского городка.  В воздухе пахло весной. Подходя к гаражу, учитель наступил в неустевшее замерзнуть за ночь собачье говно.  «Отлично,только этого не хватало»-сплюнув,сказал Юра. 
  Через пять минут он уже ехал по местами обледеневшей дороге на подержанной десятке.  Машин почти не было,и он расслаблено слушал свой любимый «Аквариум».Подьезжая к гавной дороге одной рукой начал переключать трек....
  -Ну ты попал,мужик! –раздался где то в недрах головы чей то противный голос.
  -Эй,бля , вылазь давай дятел сука....-голос становился всё четче.
«Об что же я так разшиб себе лоб?» –мелькнуло в мозгу Юры. Он вылез из машины, и его взору открылась следующая картина: его десятка мордой заехала в видавшие виды тойоту ,замяв сразу 2 двери. Возле машины стоял крепкого вида парень, а непосредственно рядом с Юрой-еще двое.  Он сразу узнал их: местная шпана, косящая под блатных или полублатных,хрен их знает. Их клички  он точно не помнил. Одного звали то ли Сизый,толи Вислый...
  - Не ,Колян,пиздец,эти лохи совсем обарзели.Еду по главной,никого не трогую. А тут нааа...-закурив сказал один из троицы.
  -Ну чё , олень,как проблему решатьбудем?-с угрозой в голосе обратился к нему невысокий шустрый паренёк лет 20-23.
  - Ну это,ребят,виноват,не спорю. Щас гаи вызовем,оценщика. Подождать правда придеться....-виноватым голосом замямлил виновник дпт.
  -Да ты гонишь? Иль может ты накуренный?Слышь,я щас тебе ебало разобью!-наперебой затарахтели двое из пацанов. Третий,на вид чуть более старший из них, лет 25,и пользовавшийся  наверное у них определенным авторитетом сказал:
  - Не, не катит. Слушай сюда. Нам нет резона здесь торчать,мы по делу едем,если опаздаем- не по понятиям,сам понимаешь...
  -Да хули он там понимает –перебил его шустрый.
В итоге решили что оплатить ремонт Юрий должен здесь и сейчас,не обошлось конечно без подлого удара в живот.Требовали 70 тысяч. Кроме того,он вспомнил,что сегодня в область прилетел какой то министр,и все менты однозначно там,значит вызывать некого.Еще пугали что на счетчик поставят... Но делать что то надо было,так как таких денег он отдать по простому не мог. «Жалко,что друзей влиятельных нет,как то не нажил...,так бы позванил-может и обошлось все»-сожалел учитель. 
  И тут его осенило... А почему бы и не попробовать....
-Мужики, я щас попробую позванить,должны подвезти.....
-Мужики в колхозе ...звони давай, только слышь чё, ментам позвонишь-нос сломаю,усёк?
  Юра отошел от них метра 5-6,набрал номер старого друга Лехи,актер по образованию,а сейчас работал в местном тюзе. Плюсом было то,что он был помешан на книгах о бандитах,разборках и прочих ментовских войнах. 
  -Леха,выручай,потом все обьясню-полушепотом сказал Юра,когда услышал сонное «Але» на другом конце провода.-ты –подполковник в сизо,у тебя много друзей в ментовке, тут меня шпана разводит на бабло,пугани их тюрьмой, что ты можешь с ними там сделать. Ну придумай что нибудь ....
  -Хаха, Серега с убойного отжог тогда....помню конечно...-громно импровизировал Юра,-Конечно на выходных сьездим, какой разговор. Тут такое дело...короче заехал в тачку  правельным поцанам с понятиями которые, семидесятку требуют.Чё,дать им трубку? Ага,щас..
-Тут с тобой говорить хотят-обратился он к старшему.
Тот не торопясь подошёл.
Алё бля-дерзко ответил он «подполу в сизо».-А зачем обозночалово?
В ходе дальнейшего диалога больше похожего на монолог, тон хулигана постепенно терял наглость. А потом парень и вовсе поник.
-Да,хорошо ,я понял. Ага, до свидания...
-Ладно,пацаны,поехали-сказал он своим.-А чё сразу то не сказал?
Юра отвернулся что бы скрыть улыбку. Чё же там Лёха ему такова наговорил,хотя без разницы,главное,что помогло.
Радиатор пробит не был,и машина с третьего раза завелась. К школе подьехал к начале второго урока. По расписанию история в 11а. Он зашел в класс,Семенова как обычно на второй парте.  Обьявив о самостоятельной подготовке, откинулся на кресле за своим столом,искося смотря на Катю Семенову,которая раздвинув ноги и демонстрируя учителю на этот раз бритый лобок  незаметно для остальных облизывала ярко накрашенные губы..
И тут... У Юры встал. Причем так,как не стоял раньше никогда. Юра не верил этому. Он незаметно засунул руку в карман,что бы убедиться-не кажеться ли ему это.
«Нет,не кажеться-стоит!»-ликовал педагог.
  -Семенова....
  -Что,Юрий Иванович?
  -Останься после урока....

Ирбис-заснеженный барс , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Makumba, 10-07-2009 18:45:23

валнение тоже было бес трусов

108

Makumba, 10-07-2009 18:46:51

трусатый беструсовому не товарищ

109

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:48:38

ответ на: Makumba [108]

дооооо,
поздняк метатся, ты записан в голубой патруль

110

Makumba, 10-07-2009 18:49:55

непонятно поведеие людей бес трусов, они уже заполонили улицы и кварталы. они смотрят на нас с экраноф телевизора, они разжигают примусы и катаются на подножках трамвая, они поют нам песни и летают в космос, эти непонятные люди бес трусов

111

Makumba, 10-07-2009 18:50:28

ответ на: Н.Н.Драздов [109]

Драздов вы ищите кого то?

112

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:52:33

ответ на: Makumba [111]

нашел уже

113

Makumba, 10-07-2009 18:52:52

ответ на: Н.Н.Драздов [112]

кого же?

114

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:54:48

ахтунг

115

Makumba, 10-07-2009 18:55:13

ответ на: Н.Н.Драздов [114]

а зачем вы ищете ахтунк?

116

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:57:35

Модеры, АХТУГ на ресурсе!!!!

117

Makumba, 10-07-2009 18:58:21

Драздоф, ответте на вапрос, нахуя вы исчете ахтунк?

118

The unknown, 10-07-2009 18:59:33

да тут приват.
да ещё и без трусов.
развлекайтесь, не буду мешать.
гыгы

119

Makumba, 10-07-2009 19:00:45

ответ на: The unknown [118]

гыыыы

120

Makumba, 10-07-2009 19:03:03

где же Драздоф? поцчему он таг долго пишет атветы

121

Makumba, 10-07-2009 19:04:38

где бдящее око ахтунк-патруля?

122

Makumba, 10-07-2009 19:05:12

право же, это становицца скучно

123

Makumba, 10-07-2009 19:08:42

тьху ты, взрослый вроде дядя, а каг дите услышал пацан бес трусов и давай дразницца

124

Мандала, 10-07-2009 19:23:04

О, Боже...

125

Мандала, 10-07-2009 19:23:16

Убью Желе

126

Крошка Цахес, 10-07-2009 19:32:03

ответ на: Makumba [121]

>где бдящее око ахтунк-патруля?
Упиздил на нудистский пляж

127

Крошка Цахес, 10-07-2009 19:33:27

ждем крео от мадалы про ирбисов

128

Люблювыебываться+, 10-07-2009 20:02:45

По диагонали.
Блядь, сколько можно указывать на мягкие знаки в глаголах!?
Если отвечает на вопрос "что делать" - (напр. ебаться) - Ь пишется.
Если отвечает на вопрос "что делает?" - (напр. ебётся) - нет Ь
Вот и всё, нах

129

ЖеЛе, 10-07-2009 20:56:43

ответ на: Мандала [125]

гугугу...

130

ЖеЛе, 10-07-2009 20:57:02

ответ на: Мандала [125]

а я чо - я ничо - афтар выдумал...

131

Иван Саввич, 10-07-2009 21:16:32

клоуны, нистыдна вам? Закливали молодое дарование, ниаценили свежесть сюжета, перестроичные фильмы напомнило

132

Stepan Vtulkin, 10-07-2009 21:56:31

на земле много методов смертной казни: расстрел,гильятина,эл.стул,газ.камера...но самая страшная-
читать такие дибюты...

133

*Пиздатый подарок*, 11-07-2009 02:03:15

Подьезжая к гавной дороге!
Я конечно понимаю что дороги у нас говно,но чтоб настолько!

134

Велюровый Маузер, 11-07-2009 03:57:13

Триас, Юра, Мел...
Вот жеж хуетень, то...
Мечты ссцыкуна

135

Велюровый Маузер, 11-07-2009 04:02:11

ответ на: базука [52]

>Юра не верил этому. Он незаметно засунул руку в карман,что бы убедиться-не кажеться ли ему это. Нет, он был там, его клички  он точно не помнил. Его называли то ли Сизый,толи Вислый...

"Вялый" его звали!

136

Качирга, 11-07-2009 08:23:10

Чёйта ВД дафно не появлялсо...Ыыыыыыыы
с дибютам канеш..Креатиф куита...

137

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2009 08:25:53

полная хуйня

138

пассажир с яйцами, 11-07-2009 08:37:28

Подходя к гаражу, учитель наступил в неуспевшее замерзнуть за ночь собачье говно. Через пять секунд он уже ехал по местами обледеневшей дороге на собственной жоппе

139

Fart Shitson, 11-07-2009 10:08:23

Бггггг.Интересные прецтавленья о сорокалетних у аффтара.

140

Ирбис-заснеженный барс, 11-07-2009 13:14:05

ну вы чо бля,охуели? позасрали фсё сцуконах...это же все го лишь  дибют йобанаротт Да,согласен,есть недочеты и опечатки,но в целом то крео позитивный получился: педагог  от  опасного недуга излечился,дэнги не отдал... так что кому что не нравица- в рот вам ноги,йобана..

141

базука, 11-07-2009 13:17:03

ответ на: Ирбис-заснеженный барс [140]

>ну вы чо бля,охуели? позасрали фсё сцуконах...это же все го лишь  дибют йобанаротт Да,согласен,есть недочеты и опечатки,но в целом то крео позитивный получился: педагог  от  опасного недуга излечился,дэнги не отдал... так что кому что не нравица- в рот вам ноги,йобана.."

Автор, прежде чем писать в следующий раз, тщательно растирай виски оттаявшим собачьим говном, это стимулирует мозговое крововобращение.
Не веришь?
Спроси у Вислого.

142

Ирбис-заснеженный барс, 11-07-2009 13:22:36

ответ на: базука [141]

а,ну да,тебе далбайобу лучше знать чем виски натирать для улучшения кровообращения...короче,соси хуй мартышка!

143

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 13:28:37

это стоило написать только ради каментов.
бгагага

144

Ирбис-заснеженный барс, 11-07-2009 13:34:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

ты права, только ради них и старался!

145

базука, 11-07-2009 13:34:28

ответ на: Ирбис-заснеженный барс [142]

>а,ну да,тебе далбайобу лучше знать чем виски натирать для улучшения кровообращения...короче,соси хуй мартышка!

Автор, скажи, пожалуйста, не злись только... как долго ты вынашивал замысел своего рассказа?
Наверно, весь девятый класс?...ходил с блокнотом, записывал?... а чо ты Вислого не взял в соавторы?...или Сизого?... олень ты, Автор.

146

базука, 11-07-2009 13:39:31

Автор, а ты скажи: вот ты нахуячил свой рассказец, заслал на Ресурс, ждал , наверно, камментов, типа:
- Блять, как же охуенно пацан пишет!
- Да, ровно так написал, чётко.
- И всё как в жызни, главное, в натуре, как в жизни!
- Позитив ахуенный. бля!
- Пиши ещё, афтырь!
- А ник какой у него!...сразу видно, скромный пацан такой!...Другой бы взял ник "Огненный лев, изрыгающий пламя" или "Неустрашимый тигр", а этот скромный пацанчик...
- Да, хороший ник у него - Сизый барс... или Вислый ирбис... не помню...

147

Ирбис-заснеженный барс, 11-07-2009 13:40:16

ответ на: базука [145]

ты завидуешь паходу.Бугга  а идея данного высокохудожественного произведения зародилась еще во 2 классе.  Может ты гей? не злись только...Щас общество к вам толерантно... Короче,я повторюсь-соси хуй мартышка..

148

базука, 11-07-2009 13:50:22

ответ на: Ирбис-заснеженный барс [147]

Молодец, Автор.
Конечно, завидую. Как же тебе не завидовать, такой рассказ написал.

Скажи, ещё порадуешь нас сюжетами из жизни "небольшого уральского городка"?
Тебя, кстати, на улицу выпускают или только до лифта прогуляться в трусах ходишь?

149

Stepan Vtulkin, 11-07-2009 14:38:58

автар...ты хоть понимаешь,с кем ты срешься?

150

Семёнова, 12-07-2009 00:19:17

Не встал у него,брешет.

151

Иван Саввич, 12-07-2009 00:47:42

а с кем сраца можно, а с кем нельзя? Я афтора низащищаю-кг

152

типарусын, 12-07-2009 01:03:21

хуйню пишете всякую, туд чилавегу ,блять,вторые сутки выпить нескем, викенд практичски по пизде пошел...

153

амигожян, 12-07-2009 06:50:32

ну хуй знает.с дибютом тогда

154

амигожян, 12-07-2009 20:14:37

ответ на: Stepan Vtulkin [149]

>автар...ты хоть понимаешь,с кем ты срешь
дак а чо с ним сраца нельзя то? а с кем можна тагда?

155

навухосрр, 13-07-2009 06:49:43

импотенция, бессилие ... а всего то надо вести себя по мужски )))
бляха муха как все просто то.
или просто удачно соскочить с базара

156

Истребитель ЛаГоПЕДов, 13-07-2009 13:55:11

У Сизого с Вислым день незадался с утра, обходя кучи замерзшего говна они дошли до своей пацанской тайоты, едут значит по делам пацанским по главной дороге, а тут хуякс им в машину въёбывается поддержанная десятка местного онаниста-извращенца Юры. Смотрят, а он пиздец в стрингах щелковых.
Хуёво живётся суровым челябинским пацанам.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg