Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день

  1. Читай
  2. Креативы
Сорокалетний учитель истории Юра почти не спал ночью. Вначале мучила бесонница, потом когда наконец уснул начали одолевать странные кошмары в перемешку с эротикой. Как будто перед ним стоит голая Семенова из 11 а . А потом заходят директор школы с начальником милиции.Подпол  достаёт пистолет и целиться в его голову, а старая сука директриса в этот момент дико ржёт.....
  Семенова......Эта не погодам развитая,с третьим размером груди и длинными ногами девушка не давала покоя уже месяц. Нет,он не влюбился в свою ученицу. Он просто не мог понять ее поведения. Она садилась на второй парте и с блядским выражением лица нагло раздвинув ноги показывала ему свои трусы.А  два дня назад пришла вообще без трусов. От вида узкой полоски волос на лобке он забывал слова и смущался. Но не более того,так как уже 3 года страдал импотенцией ,что стало причиной развода с женой. Какие только средства не пробовал-ничего не помогало.
  «Надо было что то с этим делать,только как то по умному,а то папа то у неё начальник милиции... Да и вообще не хорошо как то....надо поговорить со школьным психологом.»...-подумал Юра.  Наспех умывшись и позавтракав он спустился по лестнице и вышел на улицу небольшого уральского городка.  В воздухе пахло весной. Подходя к гаражу, учитель наступил в неустевшее замерзнуть за ночь собачье говно.  «Отлично,только этого не хватало»-сплюнув,сказал Юра. 
  Через пять минут он уже ехал по местами обледеневшей дороге на подержанной десятке.  Машин почти не было,и он расслаблено слушал свой любимый «Аквариум».Подьезжая к гавной дороге одной рукой начал переключать трек....
  -Ну ты попал,мужик! –раздался где то в недрах головы чей то противный голос.
  -Эй,бля , вылазь давай дятел сука....-голос становился всё четче.
«Об что же я так разшиб себе лоб?» –мелькнуло в мозгу Юры. Он вылез из машины, и его взору открылась следующая картина: его десятка мордой заехала в видавшие виды тойоту ,замяв сразу 2 двери. Возле машины стоял крепкого вида парень, а непосредственно рядом с Юрой-еще двое.  Он сразу узнал их: местная шпана, косящая под блатных или полублатных,хрен их знает. Их клички  он точно не помнил. Одного звали то ли Сизый,толи Вислый...
  - Не ,Колян,пиздец,эти лохи совсем обарзели.Еду по главной,никого не трогую. А тут нааа...-закурив сказал один из троицы.
  -Ну чё , олень,как проблему решатьбудем?-с угрозой в голосе обратился к нему невысокий шустрый паренёк лет 20-23.
  - Ну это,ребят,виноват,не спорю. Щас гаи вызовем,оценщика. Подождать правда придеться....-виноватым голосом замямлил виновник дпт.
  -Да ты гонишь? Иль может ты накуренный?Слышь,я щас тебе ебало разобью!-наперебой затарахтели двое из пацанов. Третий,на вид чуть более старший из них, лет 25,и пользовавшийся  наверное у них определенным авторитетом сказал:
  - Не, не катит. Слушай сюда. Нам нет резона здесь торчать,мы по делу едем,если опаздаем- не по понятиям,сам понимаешь...
  -Да хули он там понимает –перебил его шустрый.
В итоге решили что оплатить ремонт Юрий должен здесь и сейчас,не обошлось конечно без подлого удара в живот.Требовали 70 тысяч. Кроме того,он вспомнил,что сегодня в область прилетел какой то министр,и все менты однозначно там,значит вызывать некого.Еще пугали что на счетчик поставят... Но делать что то надо было,так как таких денег он отдать по простому не мог. «Жалко,что друзей влиятельных нет,как то не нажил...,так бы позванил-может и обошлось все»-сожалел учитель. 
  И тут его осенило... А почему бы и не попробовать....
-Мужики, я щас попробую позванить,должны подвезти.....
-Мужики в колхозе ...звони давай, только слышь чё, ментам позвонишь-нос сломаю,усёк?
  Юра отошел от них метра 5-6,набрал номер старого друга Лехи,актер по образованию,а сейчас работал в местном тюзе. Плюсом было то,что он был помешан на книгах о бандитах,разборках и прочих ментовских войнах. 
  -Леха,выручай,потом все обьясню-полушепотом сказал Юра,когда услышал сонное «Але» на другом конце провода.-ты –подполковник в сизо,у тебя много друзей в ментовке, тут меня шпана разводит на бабло,пугани их тюрьмой, что ты можешь с ними там сделать. Ну придумай что нибудь ....
  -Хаха, Серега с убойного отжог тогда....помню конечно...-громно импровизировал Юра,-Конечно на выходных сьездим, какой разговор. Тут такое дело...короче заехал в тачку  правельным поцанам с понятиями которые, семидесятку требуют.Чё,дать им трубку? Ага,щас..
-Тут с тобой говорить хотят-обратился он к старшему.
Тот не торопясь подошёл.
Алё бля-дерзко ответил он «подполу в сизо».-А зачем обозночалово?
В ходе дальнейшего диалога больше похожего на монолог, тон хулигана постепенно терял наглость. А потом парень и вовсе поник.
-Да,хорошо ,я понял. Ага, до свидания...
-Ладно,пацаны,поехали-сказал он своим.-А чё сразу то не сказал?
Юра отвернулся что бы скрыть улыбку. Чё же там Лёха ему такова наговорил,хотя без разницы,главное,что помогло.
Радиатор пробит не был,и машина с третьего раза завелась. К школе подьехал к начале второго урока. По расписанию история в 11а. Он зашел в класс,Семенова как обычно на второй парте.  Обьявив о самостоятельной подготовке, откинулся на кресле за своим столом,искося смотря на Катю Семенову,которая раздвинув ноги и демонстрируя учителю на этот раз бритый лобок  незаметно для остальных облизывала ярко накрашенные губы..
И тут... У Юры встал. Причем так,как не стоял раньше никогда. Юра не верил этому. Он незаметно засунул руку в карман,что бы убедиться-не кажеться ли ему это.
«Нет,не кажеться-стоит!»-ликовал педагог.
  -Семенова....
  -Что,Юрий Иванович?
  -Останься после урока....

Ирбис-заснеженный барс , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Makumba, 10-07-2009 16:40:09

2

Тваё имя:, 10-07-2009 16:40:15

ъъ

3

ekzoman, 10-07-2009 16:40:16

рас-рас!

4

Скотинко_Бездуховное, 10-07-2009 16:42:01

про Йурика?

5

Враг Народа, 10-07-2009 16:42:38

да ну нах

6

Мандала, 10-07-2009 16:43:30

прочитала фразу "сорокалетний учитель Юра".
Че делать дальше?

7

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:43:45

не погодАм.

8

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:45:17

здибютом, барсег.
прими несколько рекомендаций:
1.выучи орфографию.
2.выучи пунктуацию.
3.орфографически и пунктуационно точно напиши на листе бумаги: "Я ОБЕЩАЮ САМ СЕБЕ, ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ РАССКАЗЫ".
4.выполни своё обещание

9

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:46:06

ответ на: Мандала [6]

>прочитала фразу "сорокалетний учитель Юра".
>Че делать дальше?
написано: учитель истории Юра.
преподаёт историю юрского периода, видимо

10

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:46:13

Она садилась на второй парте и с блядским выражением лица нагло раздвинув ноги показывала ему свои трусы.

Семенова (прим.пер - знакомая фамилия гы) вертела над своей головой то трусами, то памперсами, то своим трофеем - семейными труселями в горошек, снятыми с пьяного отца ещё до школы.

11

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:46:34

кстати, вы в профайл его загляните... это пездетс

12

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:47:49

А  два дня назад пришла вообще без трусов.

Это удивляло. Семенову все привыкли видеть с охапкой трусов в руках, стринги, бОксеры и остальные трофеи всегда были с ней.

13

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:49:30

неустевшее замерзнуть за ночь собачье говно.

в неустах гавно вапще не мёрзло.

14

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:50:28

Подьезжая к гавной дороге

ахуенный термин - гавная дорога.
не в бровь а в глаз.

15

тот ещё асёл, 10-07-2009 16:54:54

МПВХ жжот... ржу

16

базука, 10-07-2009 16:56:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [14]

>Подьезжая к гавной дороге
>
>ахуенный термин - гавная дорога.
>не в бровь а в глаз."

Причём - обрати внимание: "незамерзшая за ночь гавная дорога"

17

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:58:45

ответ на: базука [16]

такая река асфальта "речка-гавнотечка"

18

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 16:59:47

"Подьезжая к гавной дороге одной рукой, начал переключать трек...."

имхо запятой не хватает.

19

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:01:22

Юра отошел от них метра 5-6

то есть он так думал. А на самом деле три-четыре

20

базука, 10-07-2009 17:03:13

Раскас замечательный, конешно, только одного я не понял: Семёнова-сучка На парту садилась и показывала песду или всё-таки ЗА парту?

Если действительно во время урока садилась НА вторую парту и вертела трусами - ну это уж слишком.
Это, блянахуйбля, полное падение нравов.

21

Фтыкалкин Федя, 10-07-2009 17:03:38

Взорвал мосг!

22

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:05:02

Он зашел в класс,Семенова как обычно на второй парте.

Она сидела на парте широко расздвинув ноги тщательно показывая учителю Юре трусы развешенные на ногах. Он незаметно облизнул её ярко накрашенные половые губы.

23

Фтыкалкин Федя, 10-07-2009 17:05:08

ответ на: тот ещё асёл [9]

>>прочитала фразу "сорокалетний учитель Юра".
>>Че делать дальше?
>написано: учитель истории Юра.
>преподаёт историю юрского периода, видимо
Ахахах

24

базука, 10-07-2009 17:09:17

Подождать правда придеться....-виноватым голосом замямлил виновник дпт."

На телеграмму похоже - зпт, дпт...
Тогда уж так:

"Подождать правда придеться мнгтч тр виноватым голосом замямлил виновник зпт учитель Юра тчк."

Что, заиграл Раскас, Автор?

Ну ты и долбоёб же!
(здесь ничего обидного, это я от восхищения больше...перед феноменальной силой Жывой Природы)

25

ЖеЛе, 10-07-2009 17:12:10

" ехал по местами обледеневшей дороге"... угу... ехать по местами - это наше фсьо...

26

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:12:43

И тут... У Юры встал.

у Юры был У. Свой У. и тут У встал.

27

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:13:40

"семидесятку требуют."

это типа керенки на месно жаргоне.

28

базука, 10-07-2009 17:15:44

Семёнова садилась на второй парте и с блядским выражением лица нагло раздвинув ноги показывала ему свои трусы.А  два дня назад пришла вообще без трусов. Позавчера она пришла и без блузки, топлесс.
Вчера эта наглая девка уселась на парту полностью голая, не считая кожаных браслетов на запястьях, в намазанные помадой её соски были вдеты серьги.
"Что же будет сегодня?" - воспалённо мечтал Юра. - Может, она придёт опять голая,  в папиных ментовских ботинках с рантом?"

Он хотел переключить трек, но уткнулся пальцами в растаявшее собачье говно. Пока он мечтал, наступило лето.

29

ЖеЛе, 10-07-2009 17:16:27

"таких денег он отдать по простому не мог" - отдавал сложно, с выкрутасами, то глубоко ныряя рукой в карман брюк, то вдруг выхватив уже отданные совал их во внутренний карман пиджака, а доставал из заднего кармана брюк.
блатные аплодировали...

30

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:18:59

«Жалко,что друзей влиятельных нет,как то не нажил...,так бы позванил-может и обошлось все»-сожалел учитель.

"
Звони Семеновой, осенила ЮрУ мысль, ... она покажет им трусы на парте!

31

ЖеЛе, 10-07-2009 17:20:24

"громно импровизировал Юра" - мне кажыццо, што буква "р" в слове "громно" - лишняя...

32

базука, 10-07-2009 17:21:06

-Семенова....
  -Что,Юрий Иванович?
  -Останься после урока....
  -Не, не катит. Слушай сюда. Мне нет резона здесь торчать, я по делу еду,если опаздаю- не по понятиям,сам понимаешь...
  - Семидесятку хочешь? - спросил Юра, незаметно переключая трек в кармане.

33

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:21:19

"Наспех умывшись и позавтракав он спустился по лестнице и вышел на улицу небольшого уральского городка."

Обычно Юра жил в Париже.

34

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:22:27

Он зашел в класс,Семенова как обычно на второй парте.

"наша восседающая на второй парте" - так звали её одноклассники и учителя школы.

35

ЖеЛе, 10-07-2009 17:22:35

"наперебой затарахтели двое из пацанов" - это типа "двоих из ларца"?...

36

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:23:49

-Ну ты попал,мужик! -раздался где то в недрах головы чей то противный голос.

бля засрали тут всё а рассказ то был про вито (а ещё я слышу голоса)

37

базука, 10-07-2009 17:24:40

- Покажи трусы, Семёнова! - попросил Юра.

В классе они были вдвоём, небольшой уральский городок насчитывал 3 тысячи населения, в 11А была только одна ученица.

- Юрий Палыч, где я трусы-то возьму? - взмолилась голая Семёнова, сидящая на парте, неуспевшей замёрзнуть за ночь.

38

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:24:50

набрал номер старого друга Лехи,актер по образованию,а сейчас работал в местном тюзе.

номер Лехи работал осликом Иа.

39

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:26:14

Возле машины стоял крепкого вида парень

от вида парня крепило до стадии запора.

40

Makumba, 10-07-2009 17:26:30

желе жжот

41

ЖеЛе, 10-07-2009 17:26:32

" Их клички  он точно не помнил. Одного звали то ли Сизый,толи Вислый" - вопщем откликался на любую хуйню...

42

ЖеЛе, 10-07-2009 17:27:47

ответ на: базука [37]

>- Покажи трусы, Семёнова! - попросил Юра.
>В классе они были вдвоём, небольшой уральский городок насчитывал 3 тысячи населения, в 11А была только одна ученица.
> - Юрий Палыч, где я трусы-то возьму? - взмолилась голая Семёнова, сидящая на парте, неуспевшей замёрзнуть за ночь.

*** может кдето в перми?.. гугугу...

43

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:28:22

Увидев наголо побритую со лба Семенову, Юра вспомнил гавно в которое наступил утром возле гаража и у него встал. Встал так как никогда раньше не стоял - в задний карман брюк.
Нет не кажеться - стоитЪ - ликовал педагогЪ

44

Makumba, 10-07-2009 17:29:03

здесь хоть абассаки почитать в каментах

45

ЖеЛе, 10-07-2009 17:29:22

"Но не более того,так как уже 3 года страдал импотенцией" - у бля, как фразы строяцца... ахуеешь смысл выцыплять...
паходу песал учениг 11а класса за ниуспеваемость лишонный трусов...

46

ЖеЛе, 10-07-2009 17:30:20

ответ на: Makumba [44]

>здесь хоть абассаки почитать в каментах

*** ты криатив этот зачти - памоиму смешно...

47

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:30:20

го десятка мордой заехала в видавшие виды тойоту ,замяв сразу 2 двери.

и левую и правую.

48

Makumba, 10-07-2009 17:31:03

ответ на: ЖеЛе [46]

бля баюсь на меня нападет жжака каг под хуянсоном

49

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:31:46

" -Ну чё , олень,как проблему решатьбудем?-с угрозой в голосе"

от слова "решатьбудем" любой обоссыцца. Не то что учитель истории.

50

The unknown, 10-07-2009 17:33:14

незачот, блядь.

и не позорь больше учителей истории, скатина.

51

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:33:57

"К школе подьехал к начале второго урока."

начала второго урока началась как обычно с торжественного подъема трусов над школой.

52

базука, 10-07-2009 17:35:28

Юра не верил этому. Он незаметно засунул руку в карман,что бы убедиться-не кажеться ли ему это. Нет, он был там, его клички  он точно не помнил. Его называли то ли Сизый,толи Вислый...

53

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:36:21

"виновник дпт."

имелось ввиду видимо виновник зпт. или виновник тчк.

54

базука, 10-07-2009 17:36:46

Семенова......Эта не по годам развитая,с девятым размером груди и длинными двухметровыми ногами второклассница не давала покоя уже месяц.

55

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:37:05

виновник Девичьих Поседелок без Труселей.

56

базука, 10-07-2009 17:37:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [53]

См.Камм.№ 27

57

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:37:37

Девочка Проебашая Труселя

58

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:38:08

ответ на: базука [56]

угу.

59

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:38:28

Дверью Поцарапавший Тойоту.

60

ЖеЛе, 10-07-2009 17:38:41

ответ на: базука [54]

>Семенова......Эта не по годам развитая,с девятым размером груди и длинными двухметровыми ногами второклассница не давала покоя уже месяц.

*** и сосками с мизинец...

61

Makumba, 10-07-2009 17:39:04

в тексте дохуя опечаток с намеком на говно, как то
>гавной дороге
>громно
>пахло весной

к чему бы ето?

62

Makumba, 10-07-2009 17:40:01

есть подозрение что встал у Юры еще во время ДТП

63

Мидведь, 10-07-2009 17:40:07

Семенова из 11 а

Автор, а ты в школе учился?
Не помнишь, как класс правильно пишется?

64

Мидведь, 10-07-2009 17:40:51

Дебильная
Потная
Тетка

65

Makumba, 10-07-2009 17:41:30

- Семенова
- что, Юрий ивановитч? не видите я отдыхаю
- Встала блядь

66

ЖеЛе, 10-07-2009 17:41:54

я так понел, што криатив про то, каг мандала пьяная под лодками с егерями спала, а патом пашла в 11а класс труселя учителям паказывать...

67

The unknown, 10-07-2009 17:42:16

ответ на: Мидведь [63]

>Семенова из 11 а
>
>
>
>Автор, а ты в школе учился?
>
>Не помнишь, как класс правильно пишется?

а какая разница как писать?
креотив то всё равно про гавно.

68

базука, 10-07-2009 17:42:32

Нет,он не влюбился в свою ученицу.
Он просто не мог понять ее поведения.
Она садилась на второй парте и с блядским выражением лица нагло раздвинув ноги показывала ему свои трусы.А  два дня назад пришла вообще без трусов.
Позавчера она, раздетая до трусов,  подкараулила его в мужском туалете и приникла губами к ширинке.
Вчера она, надев узенькие кожаные стринги и встав на четвереньки,  ждала его в небольшом подъезде дома в небольшом уральском городке, смущённо переминаясь не по годам длинными ступнями 58-го размера среди небольших кучек замерзшего собачьего говна.

Но он так и не мог понять её поведения.

69

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:42:45

-Хаха, Серега с убойного отжог тогда....помню конечно...-громно импровизировал Юра

одной рукой поддерживая обоссанные от страха штаны, а другой робко переключая трек, размазывая кровь по лицу и слабо швыркая сломанным носом с порванной ноздрей, еле держа возле уха с порванной от удара барабанной перепонкой свой навороченный телефон Нокиа 0201, со сменной панелькой, учитель истории пытался забить стрелу чувакам на новеньком 200крузёре.

70

Makumba, 10-07-2009 17:43:34

лучше всего афтар передал выражения гопников

71

базука, 10-07-2009 17:44:00

По внешнему виду трусов сдаётся мне, что в профайле фото Семёновой...

72

The unknown, 10-07-2009 17:44:06

Он просто не мог понять ее поведения. Она садилась на второй парте и с блядским выражением лица нагло раздвинув ноги показывала ему свои трусы.А  два дня назад пришла вообще без трусов.(с)

сорокалетний девственник, хуле.

73

Makumba, 10-07-2009 17:44:25

че то в каментах дохуя буквы "М"

74

Makumba, 10-07-2009 17:45:55

Он просто не мог понять ее поведения. Она садилась на второй парте и с блядским выражением лица нагло раздвинув губы показывала ему свои трусы

75

базука, 10-07-2009 17:46:11

Какие только средства не пробовал-ничего не помогало.
  Подходя к гаражу, учитель наступил в неустевшее замерзнуть за ночь собачье говно.
"Может, попробовать?" - мелькнула мысль. - Вислый говорил - помогает. Или Сизый..."

76

Толстый Хрен, 10-07-2009 17:46:53

С каментоф валяюсь, добавлю звёзт за етто. Орфография канеш неруская, но уважаю фонтастеку, грешен.

77

kilroy, 10-07-2009 17:47:04

затгавили поцика, я ево с дебютом поздравлю

78

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:47:51

"Лёха ему такова наговорил"

Лёха ему такова наговорил. Впомнив роль Гамлета в студенческом театре, спросонья попутав её частично с ролью Карлсана и Шапокляк (Лёха будучи тем ещё номером втайне хотел их сыграть), Лёха загурзил местную братву на шесть банок варенья, найти хвостик на колокольчике у Совы, пообещал прилететь и обоссать их сверху а присовокупив фразу "Быть или не быть - Вам решать" -окончательно навёл порядок в городе.

79

базука, 10-07-2009 17:49:12

- Не, не катит. Слушай сюда. Нам нет резона здесь торчать,мы по делу едем,если опаздаем- не по понятиям,сам понимаешь...
  -Да хули он там понимает -перебил его шустрый и, приспустив штаны, показал ему свои трусы.
От вида узкой полоски волос на лобке Юра забыл слова и смутился

80

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:49:18

с тех пор братва ходила по городу тихо, тщательно наступая в неустевшее собачье гавно чтобы не хрустеть веточками.

81

Makumba, 10-07-2009 17:49:45

Их клички он не помнил, лишь то что у одного из них был сизый у другого вислый

82

базука, 10-07-2009 17:50:44

Сорокалетний учитель истории Юра почти не спал ночью. Вначале мучила бесонница, потом когда наконец уснул начали одолевать странные кошмары в перемешку с эротикой. Как будто перед ним стоит голый Сизый из 11 а .
Или Вислый. Из 9б.

83

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:51:16

сизый вислый - так дразнили мужика с отмороженной залупой нестоящего хуйа. Когда он не выдержал насмешек, его место на второй парте заняла Семенова с накрашенными губами.

84

Makumba, 10-07-2009 17:53:36

Юра отошел от них метра 5-6,набрал номер старого друга
-Леха,тьфу Дима,выручай,потом все обьясню-полушепотом сказал Юра,когда услышал сонное «Але» на другом конце провода, - меня в армию забирают.
- Бугага - гомерический хохот раздался ватвет, - пиши тонкизт

85

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:53:44

"Как будто перед ним стоит голая Семенова из 11 а .Подпол  достаёт пистолет и целиться в его голову, а старая сука директриса в этот момент дико ржёт....."
"-Семенова....  -Что,Юрий Иванович?  -Останься после урока...."

- Адинхуй, подумал Юра - где я достану семидесятку? Пусть меня застрелит подпол.

86

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2009 17:55:19

пользовавшийся  наверное у них определенным авторитетом

авторитет был сомнительный...

87

Makumba, 10-07-2009 17:56:17

Юра почти не спал ночью. Вначале мучила бесонница, потом когда наконец уснул начали одолевать странные кошмары в перемешку с Кирзой

88

базука, 10-07-2009 17:58:46

Возле машины стоял крепкого вида парень, а непосредственно рядом с Юрой-еще двое.  Он сразу узнал их: местная шпана, Сизый и Вислый, косящая под блатных или полублатных,хрен их знает. Не считая директрисы, подпола и артиста Лёхи - это было всё население небольшого уральского городка.

Семёнова, оставшись одна в пустой школе, устала показывать трусы чистой доске и разрыдалась.

89

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 18:16:37

Странно, но почему то хотелось продолжения.

90

ЖеЛе, 10-07-2009 18:18:18

"Да хули он там понимает -перебил его шустрый" - потом перехватил бейсбольную биту в другую руку и перебил ещё раз - пальтсы афтара с кловеатурой теперь составляли единое целое....

91

ЖеЛе, 10-07-2009 18:21:03

ирбис - засеренный барс...

92

Makumba, 10-07-2009 18:21:28

глум продолжаецца?

93

Makumba, 10-07-2009 18:22:57

вапрос, а почему бы ему не быть и Сизым и Вислым. так даже гармоничнее получается Сизый и вислый

94

Яибуалибабу, 10-07-2009 18:27:59

Двро всигда пабиждаит зло

95

ЖеЛе, 10-07-2009 18:28:18

«Отлично,только этого не хватало!»-сплюнув,сказал Юра, наевшись неустевшего собачьего дерьма...
(неустевшее - это производная форма от загустевшего и незагустевшего, нечто среднее, мармеладной консистенции. прим. пер.)

96

The unknown, 10-07-2009 18:28:50

ответ на: Makumba [93]

>вапрос, а почему бы ему не быть и Сизым и Вислым. так даже гармоничнее получается Сизый и вислый

тогда уж лучше Сизый и вислый сомнительный паренёк.

97

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 18:29:36

ББГГАА!!!
Про Барабашкину есть - зачот!

98

Makumba, 10-07-2009 18:30:27

Бгааа, камент от Желе
>мармеладной консистенции

ржу

99

Makumba, 10-07-2009 18:31:47

«Об что же я так разшиб себе лоб?» -мелькнули мозги Юры.

100

Makumba, 10-07-2009 18:32:49

чем блатные отличаюцца от полублатных?

101

Makumba, 10-07-2009 18:33:59

-как дела пацанчек?
- я не пацанчек, я полупацанчек, с полубоксом и полугорстью полусемок

102

Makumba, 10-07-2009 18:36:37

-Ну чё , олень,как проблему решатьбудем?-с угрозой в голосе обратился к нему невысокий шустрый паренёк лет 20-23. Юра не мог понять его поведения, паренек тоже был без трусов

103

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:37:37

ответ на: Makumba [102]

а почему?

104

Makumba, 10-07-2009 18:37:56

Юра поехал на лося. лось попался матерый, трудно было понять его поведение, ведь он тоже был бес трусов

105

Makumba, 10-07-2009 18:38:46

Драздов не мог понять Макумбу, ведь он тоже был бес трусов

106

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:44:20

ответ на: Makumba [105]

тебя валнуют мужчины бес трусов?

107

Makumba, 10-07-2009 18:45:23

валнение тоже было бес трусов

108

Makumba, 10-07-2009 18:46:51

трусатый беструсовому не товарищ

109

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:48:38

ответ на: Makumba [108]

дооооо,
поздняк метатся, ты записан в голубой патруль

110

Makumba, 10-07-2009 18:49:55

непонятно поведеие людей бес трусов, они уже заполонили улицы и кварталы. они смотрят на нас с экраноф телевизора, они разжигают примусы и катаются на подножках трамвая, они поют нам песни и летают в космос, эти непонятные люди бес трусов

111

Makumba, 10-07-2009 18:50:28

ответ на: Н.Н.Драздов [109]

Драздов вы ищите кого то?

112

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:52:33

ответ на: Makumba [111]

нашел уже

113

Makumba, 10-07-2009 18:52:52

ответ на: Н.Н.Драздов [112]

кого же?

114

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:54:48

ахтунг

115

Makumba, 10-07-2009 18:55:13

ответ на: Н.Н.Драздов [114]

а зачем вы ищете ахтунк?

116

Н.Н.Драздов, 10-07-2009 18:57:35

Модеры, АХТУГ на ресурсе!!!!

117

Makumba, 10-07-2009 18:58:21

Драздоф, ответте на вапрос, нахуя вы исчете ахтунк?

118

The unknown, 10-07-2009 18:59:33

да тут приват.
да ещё и без трусов.
развлекайтесь, не буду мешать.
гыгы

119

Makumba, 10-07-2009 19:00:45

ответ на: The unknown [118]

гыыыы

120

Makumba, 10-07-2009 19:03:03

где же Драздоф? поцчему он таг долго пишет атветы

121

Makumba, 10-07-2009 19:04:38

где бдящее око ахтунк-патруля?

122

Makumba, 10-07-2009 19:05:12

право же, это становицца скучно

123

Makumba, 10-07-2009 19:08:42

тьху ты, взрослый вроде дядя, а каг дите услышал пацан бес трусов и давай дразницца

124

Мандала, 10-07-2009 19:23:04

О, Боже...

125

Мандала, 10-07-2009 19:23:16

Убью Желе

126

Крошка Цахес, 10-07-2009 19:32:03

ответ на: Makumba [121]

>где бдящее око ахтунк-патруля?
Упиздил на нудистский пляж

127

Крошка Цахес, 10-07-2009 19:33:27

ждем крео от мадалы про ирбисов

128

Люблювыебываться+, 10-07-2009 20:02:45

По диагонали.
Блядь, сколько можно указывать на мягкие знаки в глаголах!?
Если отвечает на вопрос "что делать" - (напр. ебаться) - Ь пишется.
Если отвечает на вопрос "что делает?" - (напр. ебётся) - нет Ь
Вот и всё, нах

129

ЖеЛе, 10-07-2009 20:56:43

ответ на: Мандала [125]

гугугу...

130

ЖеЛе, 10-07-2009 20:57:02

ответ на: Мандала [125]

а я чо - я ничо - афтар выдумал...

131

Иван Саввич, 10-07-2009 21:16:32

клоуны, нистыдна вам? Закливали молодое дарование, ниаценили свежесть сюжета, перестроичные фильмы напомнило

132

Stepan Vtulkin, 10-07-2009 21:56:31

на земле много методов смертной казни: расстрел,гильятина,эл.стул,газ.камера...но самая страшная-
читать такие дибюты...

133

*Пиздатый подарок*, 11-07-2009 02:03:15

Подьезжая к гавной дороге!
Я конечно понимаю что дороги у нас говно,но чтоб настолько!

134

Велюровый Маузер, 11-07-2009 03:57:13

Триас, Юра, Мел...
Вот жеж хуетень, то...
Мечты ссцыкуна

135

Велюровый Маузер, 11-07-2009 04:02:11

ответ на: базука [52]

>Юра не верил этому. Он незаметно засунул руку в карман,что бы убедиться-не кажеться ли ему это. Нет, он был там, его клички  он точно не помнил. Его называли то ли Сизый,толи Вислый...

"Вялый" его звали!

136

Качирга, 11-07-2009 08:23:10

Чёйта ВД дафно не появлялсо...Ыыыыыыыы
с дибютам канеш..Креатиф куита...

137

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2009 08:25:53

полная хуйня

138

пассажир с яйцами, 11-07-2009 08:37:28

Подходя к гаражу, учитель наступил в неуспевшее замерзнуть за ночь собачье говно. Через пять секунд он уже ехал по местами обледеневшей дороге на собственной жоппе

139

Fart Shitson, 11-07-2009 10:08:23

Бггггг.Интересные прецтавленья о сорокалетних у аффтара.

140

Ирбис-заснеженный барс, 11-07-2009 13:14:05

ну вы чо бля,охуели? позасрали фсё сцуконах...это же все го лишь  дибют йобанаротт Да,согласен,есть недочеты и опечатки,но в целом то крео позитивный получился: педагог  от  опасного недуга излечился,дэнги не отдал... так что кому что не нравица- в рот вам ноги,йобана..

141

базука, 11-07-2009 13:17:03

ответ на: Ирбис-заснеженный барс [140]

>ну вы чо бля,охуели? позасрали фсё сцуконах...это же все го лишь  дибют йобанаротт Да,согласен,есть недочеты и опечатки,но в целом то крео позитивный получился: педагог  от  опасного недуга излечился,дэнги не отдал... так что кому что не нравица- в рот вам ноги,йобана.."

Автор, прежде чем писать в следующий раз, тщательно растирай виски оттаявшим собачьим говном, это стимулирует мозговое крововобращение.
Не веришь?
Спроси у Вислого.

142

Ирбис-заснеженный барс, 11-07-2009 13:22:36

ответ на: базука [141]

а,ну да,тебе далбайобу лучше знать чем виски натирать для улучшения кровообращения...короче,соси хуй мартышка!

143

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 13:28:37

это стоило написать только ради каментов.
бгагага

144

Ирбис-заснеженный барс, 11-07-2009 13:34:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

ты права, только ради них и старался!

145

базука, 11-07-2009 13:34:28

ответ на: Ирбис-заснеженный барс [142]

>а,ну да,тебе далбайобу лучше знать чем виски натирать для улучшения кровообращения...короче,соси хуй мартышка!

Автор, скажи, пожалуйста, не злись только... как долго ты вынашивал замысел своего рассказа?
Наверно, весь девятый класс?...ходил с блокнотом, записывал?... а чо ты Вислого не взял в соавторы?...или Сизого?... олень ты, Автор.

146

базука, 11-07-2009 13:39:31

Автор, а ты скажи: вот ты нахуячил свой рассказец, заслал на Ресурс, ждал , наверно, камментов, типа:
- Блять, как же охуенно пацан пишет!
- Да, ровно так написал, чётко.
- И всё как в жызни, главное, в натуре, как в жизни!
- Позитив ахуенный. бля!
- Пиши ещё, афтырь!
- А ник какой у него!...сразу видно, скромный пацан такой!...Другой бы взял ник "Огненный лев, изрыгающий пламя" или "Неустрашимый тигр", а этот скромный пацанчик...
- Да, хороший ник у него - Сизый барс... или Вислый ирбис... не помню...

147

Ирбис-заснеженный барс, 11-07-2009 13:40:16

ответ на: базука [145]

ты завидуешь паходу.Бугга  а идея данного высокохудожественного произведения зародилась еще во 2 классе.  Может ты гей? не злись только...Щас общество к вам толерантно... Короче,я повторюсь-соси хуй мартышка..

148

базука, 11-07-2009 13:50:22

ответ на: Ирбис-заснеженный барс [147]

Молодец, Автор.
Конечно, завидую. Как же тебе не завидовать, такой рассказ написал.

Скажи, ещё порадуешь нас сюжетами из жизни "небольшого уральского городка"?
Тебя, кстати, на улицу выпускают или только до лифта прогуляться в трусах ходишь?

149

Stepan Vtulkin, 11-07-2009 14:38:58

автар...ты хоть понимаешь,с кем ты срешься?

150

Семёнова, 12-07-2009 00:19:17

Не встал у него,брешет.

151

Иван Саввич, 12-07-2009 00:47:42

а с кем сраца можно, а с кем нельзя? Я афтора низащищаю-кг

152

типарусын, 12-07-2009 01:03:21

хуйню пишете всякую, туд чилавегу ,блять,вторые сутки выпить нескем, викенд практичски по пизде пошел...

153

амигожян, 12-07-2009 06:50:32

ну хуй знает.с дибютом тогда

154

амигожян, 12-07-2009 20:14:37

ответ на: Stepan Vtulkin [149]

>автар...ты хоть понимаешь,с кем ты срешь
дак а чо с ним сраца нельзя то? а с кем можна тагда?

155

навухосрр, 13-07-2009 06:49:43

импотенция, бессилие ... а всего то надо вести себя по мужски )))
бляха муха как все просто то.
или просто удачно соскочить с базара

156

Истребитель ЛаГоПЕДов, 13-07-2009 13:55:11

У Сизого с Вислым день незадался с утра, обходя кучи замерзшего говна они дошли до своей пацанской тайоты, едут значит по делам пацанским по главной дороге, а тут хуякс им в машину въёбывается поддержанная десятка местного онаниста-извращенца Юры. Смотрят, а он пиздец в стрингах щелковых.
Хуёво живётся суровым челябинским пацанам.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg