Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шашлыки

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, а ты как всегда раньше всех, – Маша весело улыбалась. В этот раз мы договорились сменить обстановку и пойти на заброшенный завод, но пунктуальностью в нашей комапнии никто не отличался.

Привет, ничего не забыла? – поинтересовался я. Дежурные вопросы, дежурные ответы – из них состоит, наверное, большая часть нашей жизни, но мы упорно задаем их и получаем такие же усредненные ответы. Хорошо, что подошли Серега, Стас и Наташа и мне не пришлось слышать надоевшее «конечно. Все по списку, да еще и проверила несколько раз».

Еще минут через двадцать пришел Леха с Иркой.
Все собрались, все готово – можно идти – резюмировал Стас и мы двинулись в сторону завода.

Кто вообще придумал всю эту идею? – Ирка явно была не в духе.
Тебе не похуй? Решили уже и идем туда – резко ответил я. До чего же раздражают люди, которые пытаются изменить спланированный ход вещей. Когда договариваешься тебя все устраивает, только собрались – все – как отрезало. Эти вечные «а зачем?», «а почему?», «а может не надо?».

Шагай уже – подтолкнул Ирку Леха, - нечего тупые вопросы задавать.

Дальше шли молча.
А вроде не на похороны идем – Стас решил взбодрить нашу процессию, но настроения особо ни у кого не было.
Чего идем-то, если и не хочет никто? – Машино настроение похоже тоже изменилось.
Потому что решили – холодно сказал Серега.

Дошли быстро, больше никто ничего не говорил – не хотелось.

Разместиться решили в просторном двухэтажном помещении, в котором располагалась администрация.

И ради этого стоило сюда идти? Хотя бы уж в цех пошли бы.. антураж все-таки – язвила Ирка.
Ты чего все ноешь-то? – не скрывая раздражения, резко спросил Леха – можешь уёбывать, если что-то не устраивает!!!!

Я помогал Сереге собирать мангал и наблюдал за тем, как люди начинают срываться друг на друга просто из-за смены обстановки. Забавно, нас так сильно пугает новое, что мы вместо того чтобы попытаться понять и изучить его, яростно и со злобой доказываем себе, что старое конечно лучше.

К тому моменту, когда шашлыки были готовы, народ потихоньку стал успокаиваться. Темы менялись, все перебивали друг друга – тусовка удалась.

А что если заночевать здесь? – предложил я. Хорошая идея, да и сидим хорошо, скажите дамы? – сказал Серега и обнял Наташу. Идея всем понравилась и была одобрена единогласно.

Мы продолжали о чем-то болтать, но народ начал редеть. Самыми стойкими оказались я и Наташа. Мы с ней долго говорили на какие-то философские темы, но в итоге и она отправилась спать.

Мне же спать не хотелось совсем. Я сидел и смотрел как догорают угли  в мангале, и как тьма все больше проникает в облюбованное нами пространство. Я вышел на улицу, прихватив свой рюкзак. Хорошая летняя погода, звездное небо. Я глубоко вдохнул – пора.

Когда я вернулся, все уже спали. Я достал веревку и аккуратно, чтобы никого не разбудить, принялся связывать своих товарищей. Я не торопился – впереди целая ночь, а мне все равно ждать пока они проснутся.

Ну вот и все – я снова вышел на улицу. Тишина. Сколько придется ждать я не знал, но мне было все равно – мои друзья могли спать долго, а сегодня я буду терпелив как никогда.

Наступило утро, а я так и не заснул. Я не нервничал, наоборот, мне было как-то удивительно спокойно. Первой проснулась Ирка. Она долго ворочалась, не понимая что происходит, но увидев меня стоящим над ней спросила – Что за хуйня????? Развяжи меня немедленно!!!!! Не кричи и не волнуйся – это игра – так что просто подыграй мне – улыбнулся я ей – да, ну и с добрым утром конечно!!!

Иркин взгляд метался по комнате, но увидев, что связаны все она стала кричать.
Ради бога! Ори сколько хочешь – я отвернулся и пошел в другую часть комнаты.

От иркиных криков проснулись и остальные участники действий.
Доброе утро, друзья! – я обвел всех взглядом и улыбнулся.
Ты блять охуел? Развязывай немедленно – Стас нервничал, но старался не показывать этого.
Все в полном порядке. Нам всем не о чем волноваться – медленно произнес я – мы все участники большой игры, которая очень скоро закончится.

Маша начала плакать.
Да я тебя суку придушу – Серега злился и пытался стряхнуть с себя веревки.
Ну что ж – вот и первый победитель – я подошел к Сереге и накрутив на его шею проволоку, стянул концы. Он захрипел, задрыгался, но очень быстро успокоился. Навсегда успокоился.

Ну что? Правила стали проясняться?? – я окинул взором оставшихся пленников.
Ты сошел с ума – Ирка смотрела на меня сквозь слезы. Нет, если бы я сошел с ума, то вряд ли бы стал ждать утра – нет, я здоров – полностью здоров – я дружелюбно разглядывал ее лицо.

Что ты собираешься с нами делать? – спросила всхлипывая Наташа. Это игра – ответил я – со своими правилами и исключениями, со своим судьей и своими игроками. Вот только о призах я не позаботился!!!!!!

Ну что? У кого-нибудь есть какие-нибудь пожелания????? А быть может и конструктивные предложения?????? – я искренне наслаждался происходящим. – ну хорошо! Тогда поступим так. Я подошел к Маше и, широко улыбнувшись, распорол ей живот.
Ну и дерьмо – Стас отвернулся, а Ирку начало тошнить

А что вы хотели? Игра имеет свои временные рамки или мы тут будем вечно находиться? – я сделал вид что искренне удивлен такому поведению «игроков».

Ладно, пожалуй я отпущу кого-нибудь из вас – я посмотрел каждому в глаза – только одно условие – выбор же должен быть случаен и поэтому все решит жребий.
Я взял топор и подошел к Маше. Ты же не против – я улыбнулся и отрубил ей четыре пальца.

Ну вот все и готово к жребию. Кому достанется мизинец – того я отпущу – игра явно становилась интересной.

Я не стану в этом участвовать. Нас должны услышать – Наташа начала истошно орать. Думаю, что истеричные игроки нам ни к чему – сказал я и воткнул шампур ей в горло.

Отдай мизинец Ире – Леха первый раз подал голос за все это время. Джентльмен? Или просто идиот? – я с любопытством смотрел на Леху – ну хорошо – будь по-твоему.
Держи мизинец – я протянул его Ире. Она взяла его и сквозь слезы тихо сказала – Отпускай!!!!
Конечно. Уговор есть уговор – я поднял ее, подтащил к окну – ты свободна – сказал я и толкнул ее на торчащую арматуру.

Ну что же – я повернулся к Стасу и Лехе – какие будут предложения?
Они с ненавистью смотрели на меня. Добивай уже – Леха отвернулся и смотрел на окно, в которое только что «ушла» Ира.
Как скажешь – я взял топор и ударил его со всей силы по голове.

Я осмотрел комнату и улыбнулся. Стас посмотрел на меня и улыбнулся – все получилось просто замечательно. Я не думал, что все получится, но ты меня удивил. Давай развязывай.
Ты сомневался? – я ухмыляясь смотрел на него.
Конечно нет, но чтобы все так просто – как в кино прям – Стас смотрел на меня с восхищением.
Ты тоже молодец. Не выдал меня – и с этими словами я вылил литровую банку кислоты ему на лицо.

Когда я шел домой, начался дождь.

Я улыбнулся – люблю дождь.

Рудольф Гесс , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
279

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:11:33

хочеццо - перехохочеццо

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:11:45

ога

281

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:11:52

нет

282

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:11:59

да

283

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:12:05

Отдайте мизинецз телешкиной

284

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:12:05

дл

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:13:32

бигимот вот урот спиздил нахенг обормот грязным письком ему в рот

286

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 17:14:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [279]

я уже говорила? ну ты понял
прелесно Бигги тебе все испортел
я рада

287

ЖеЛе, 07-07-2009 17:14:23

очень гарманичьна - такой тегзд и такие кортинки...

288

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:14:47

333 арматуры

289

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:17:56

ответ на: ЖеЛе [287]

Я того же мнения уважаемый коллега. Думаю следующее крео автор посвятит исключительно децтву чистому глазёнкам(с)

290

Магадан, 07-07-2009 17:18:01

Отлично.Просто отлично.С легким налетом фатализма,правда.Но это не портит.а даже кагбэ подчеркивает.

291

telejkina, 07-07-2009 17:18:32

ответ на: БИГИМОТ [283]

мой любимый палетс - средний

292

Йа проста размистил абйаву, 07-07-2009 17:18:34

Бигимот потрудился как всигда хорошо, только картинки боянистые,  а аффтару учиццо, учиццо и учиццо

293

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:18:40

ответ на: Барабашкина [286]

>я уже говорила? ну ты понял
---------------
да ты постоянно чтото невразумительно бормочеш. что конкретно я должен был понять, лубимая ёптэ?

294

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:20:13

ответ на: telejkina [291]

>мой любимый палетс - средний
-------------
ясен красен. он самый длинный и сильный. практически меджик фингерс.

295

Застрахуй, 07-07-2009 17:20:38

ответ на: БИГИМОТ [288]

бигимот -Цкот... а ведь я хател пахавать.

296

ГАГАР, 07-07-2009 17:21:19

шошлыки в кортинках

297

telejkina, 07-07-2009 17:21:19

абнавленея

298

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 17:22:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [293]

все. мозг иногда включай
и с ручника снимацца не забывай

299

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:22:51

ответ на: Йа проста размистил абйаву [292]

>Бигимот потрудился как всигда хорошо, только картинки боянистые,  а аффтару учиццо, учиццо и учиццо
-----------------
нуизвините блядь, завтра сделайу утренний променад по городским моргам и зашлю удаву отчот

300

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 17:26:34

ответ на: ЖеЛе [287]

я меня слабая психека...

301

Йа проста размистил абйаву, 07-07-2009 17:27:59

ответ на: БИГИМОТ [299]

>>Бигимот потрудился как всигда хорошо, только картинки боянистые,  а аффтару учиццо, учиццо и учиццо
>-----------------
>нуизвините блядь, завтра сделайу утренний променад по городским моргам и зашлю удаву отчот

Ну вот, только чаю со сгухой налил, а картиног новых не будет шоле? А завтра во сколько ждать, а то уезжаю где-то в 11-12 по маскве...

302

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 18:22:01

кровищща.

303

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 18:23:30

писал Покс, кста

304

Чукотскийкрот, 07-07-2009 18:52:00

не видале вы наманай расчлененки,хехе

305

Олег Покс, 07-07-2009 19:31:08

Отдай мизинец Ире - Леха первый раз подал голос за все это время. Джентльмен? Или просто идиот? - я с любопытством смотрел на Леху - ну хорошо - будь по-твоему.

Про Мижгону и Сквера. Утопить обих надо было сразу.

306

Олег Покс, 07-07-2009 19:32:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [303]

я даже дочитать не смогю

307

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 19:35:46

ответ на: Олег Покс [306]

ну конечно...

яйца поменяй в профайле. это ж ужос

308

Олег Покс, 07-07-2009 19:46:02

гыыыыыыыыыыы Бигимот отрвался по полной. Уссался как конь. Пойду матрас сушить.

309

Олег Покс, 07-07-2009 19:46:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [307]

А че ужос? Просто я не скрываю как все тут шо я нищеброд.

310

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 19:50:20

ответ на: Олег Покс [309]

какой же ты нищеброд, Олежка.
ты ж за гроши на многое способен, малыш

хотя с кое-какой стороны ты конечно же нищеброд...это точно.

311

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 20:10:31

че не отвечаеш ссыкло?
исподтишка говном стрельнеш как всегда?

312

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 20:15:45

Покс, отвечай тварь! НЕ ЗЛИ МЕНЯ!

313

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 20:25:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [312]

не балуйся

314

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 20:35:29

сиськи будут?

315

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 20:35:59

333

316

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 20:36:13

лд

317

хуй вам чё скажу, 07-07-2009 20:48:57

<народ начал пердеть

318

хуй вам чё скажу, 07-07-2009 20:49:27

>народ начал пердеть

319

Акакий, 07-07-2009 20:57:39

воспаленный мозг!

320

Акрававленый Пачаток, 08-07-2009 02:10:39

Так шашлыки удались, или как? Что-то у меня невнятное послевкусие осталось...

321

Олег Покс, 08-07-2009 08:09:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [311]

>че не отвечаеш ссыкло?
>исподтишка говном стрельнеш как всегда?

Я не могу ответить на Ваш ответ (с)

322

Нихуйя я не зобыл, 08-07-2009 08:30:58

Нихуя ниразу низачот

323

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2009 08:50:14

Афтара на арматуру...

324

Хулитолк, 08-07-2009 10:10:10

хорошобля...Трупятинко..

325

капетан, 08-07-2009 12:54:48

песдец

326

Необъективный взгляд на происходящее, 08-07-2009 13:54:06

>вот это удачно

Абсолютно, афтырь, некомильфо нихуя нахать под собственным опусом

327

Хуйнанэ, 08-07-2009 16:39:07

школьники на удафкоме

328

3 года в СССР, 08-07-2009 18:25:38

я так любитель "мяса" гаварю зачод)
только не панятна,за что?хде мотив?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg