Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шашлыки

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, а ты как всегда раньше всех, – Маша весело улыбалась. В этот раз мы договорились сменить обстановку и пойти на заброшенный завод, но пунктуальностью в нашей комапнии никто не отличался.

Привет, ничего не забыла? – поинтересовался я. Дежурные вопросы, дежурные ответы – из них состоит, наверное, большая часть нашей жизни, но мы упорно задаем их и получаем такие же усредненные ответы. Хорошо, что подошли Серега, Стас и Наташа и мне не пришлось слышать надоевшее «конечно. Все по списку, да еще и проверила несколько раз».

Еще минут через двадцать пришел Леха с Иркой.
Все собрались, все готово – можно идти – резюмировал Стас и мы двинулись в сторону завода.

Кто вообще придумал всю эту идею? – Ирка явно была не в духе.
Тебе не похуй? Решили уже и идем туда – резко ответил я. До чего же раздражают люди, которые пытаются изменить спланированный ход вещей. Когда договариваешься тебя все устраивает, только собрались – все – как отрезало. Эти вечные «а зачем?», «а почему?», «а может не надо?».

Шагай уже – подтолкнул Ирку Леха, - нечего тупые вопросы задавать.

Дальше шли молча.
А вроде не на похороны идем – Стас решил взбодрить нашу процессию, но настроения особо ни у кого не было.
Чего идем-то, если и не хочет никто? – Машино настроение похоже тоже изменилось.
Потому что решили – холодно сказал Серега.

Дошли быстро, больше никто ничего не говорил – не хотелось.

Разместиться решили в просторном двухэтажном помещении, в котором располагалась администрация.

И ради этого стоило сюда идти? Хотя бы уж в цех пошли бы.. антураж все-таки – язвила Ирка.
Ты чего все ноешь-то? – не скрывая раздражения, резко спросил Леха – можешь уёбывать, если что-то не устраивает!!!!

Я помогал Сереге собирать мангал и наблюдал за тем, как люди начинают срываться друг на друга просто из-за смены обстановки. Забавно, нас так сильно пугает новое, что мы вместо того чтобы попытаться понять и изучить его, яростно и со злобой доказываем себе, что старое конечно лучше.

К тому моменту, когда шашлыки были готовы, народ потихоньку стал успокаиваться. Темы менялись, все перебивали друг друга – тусовка удалась.

А что если заночевать здесь? – предложил я. Хорошая идея, да и сидим хорошо, скажите дамы? – сказал Серега и обнял Наташу. Идея всем понравилась и была одобрена единогласно.

Мы продолжали о чем-то болтать, но народ начал редеть. Самыми стойкими оказались я и Наташа. Мы с ней долго говорили на какие-то философские темы, но в итоге и она отправилась спать.

Мне же спать не хотелось совсем. Я сидел и смотрел как догорают угли  в мангале, и как тьма все больше проникает в облюбованное нами пространство. Я вышел на улицу, прихватив свой рюкзак. Хорошая летняя погода, звездное небо. Я глубоко вдохнул – пора.

Когда я вернулся, все уже спали. Я достал веревку и аккуратно, чтобы никого не разбудить, принялся связывать своих товарищей. Я не торопился – впереди целая ночь, а мне все равно ждать пока они проснутся.

Ну вот и все – я снова вышел на улицу. Тишина. Сколько придется ждать я не знал, но мне было все равно – мои друзья могли спать долго, а сегодня я буду терпелив как никогда.

Наступило утро, а я так и не заснул. Я не нервничал, наоборот, мне было как-то удивительно спокойно. Первой проснулась Ирка. Она долго ворочалась, не понимая что происходит, но увидев меня стоящим над ней спросила – Что за хуйня????? Развяжи меня немедленно!!!!! Не кричи и не волнуйся – это игра – так что просто подыграй мне – улыбнулся я ей – да, ну и с добрым утром конечно!!!

Иркин взгляд метался по комнате, но увидев, что связаны все она стала кричать.
Ради бога! Ори сколько хочешь – я отвернулся и пошел в другую часть комнаты.

От иркиных криков проснулись и остальные участники действий.
Доброе утро, друзья! – я обвел всех взглядом и улыбнулся.
Ты блять охуел? Развязывай немедленно – Стас нервничал, но старался не показывать этого.
Все в полном порядке. Нам всем не о чем волноваться – медленно произнес я – мы все участники большой игры, которая очень скоро закончится.

Маша начала плакать.
Да я тебя суку придушу – Серега злился и пытался стряхнуть с себя веревки.
Ну что ж – вот и первый победитель – я подошел к Сереге и накрутив на его шею проволоку, стянул концы. Он захрипел, задрыгался, но очень быстро успокоился. Навсегда успокоился.

Ну что? Правила стали проясняться?? – я окинул взором оставшихся пленников.
Ты сошел с ума – Ирка смотрела на меня сквозь слезы. Нет, если бы я сошел с ума, то вряд ли бы стал ждать утра – нет, я здоров – полностью здоров – я дружелюбно разглядывал ее лицо.

Что ты собираешься с нами делать? – спросила всхлипывая Наташа. Это игра – ответил я – со своими правилами и исключениями, со своим судьей и своими игроками. Вот только о призах я не позаботился!!!!!!

Ну что? У кого-нибудь есть какие-нибудь пожелания????? А быть может и конструктивные предложения?????? – я искренне наслаждался происходящим. – ну хорошо! Тогда поступим так. Я подошел к Маше и, широко улыбнувшись, распорол ей живот.
Ну и дерьмо – Стас отвернулся, а Ирку начало тошнить

А что вы хотели? Игра имеет свои временные рамки или мы тут будем вечно находиться? – я сделал вид что искренне удивлен такому поведению «игроков».

Ладно, пожалуй я отпущу кого-нибудь из вас – я посмотрел каждому в глаза – только одно условие – выбор же должен быть случаен и поэтому все решит жребий.
Я взял топор и подошел к Маше. Ты же не против – я улыбнулся и отрубил ей четыре пальца.

Ну вот все и готово к жребию. Кому достанется мизинец – того я отпущу – игра явно становилась интересной.

Я не стану в этом участвовать. Нас должны услышать – Наташа начала истошно орать. Думаю, что истеричные игроки нам ни к чему – сказал я и воткнул шампур ей в горло.

Отдай мизинец Ире – Леха первый раз подал голос за все это время. Джентльмен? Или просто идиот? – я с любопытством смотрел на Леху – ну хорошо – будь по-твоему.
Держи мизинец – я протянул его Ире. Она взяла его и сквозь слезы тихо сказала – Отпускай!!!!
Конечно. Уговор есть уговор – я поднял ее, подтащил к окну – ты свободна – сказал я и толкнул ее на торчащую арматуру.

Ну что же – я повернулся к Стасу и Лехе – какие будут предложения?
Они с ненавистью смотрели на меня. Добивай уже – Леха отвернулся и смотрел на окно, в которое только что «ушла» Ира.
Как скажешь – я взял топор и ударил его со всей силы по голове.

Я осмотрел комнату и улыбнулся. Стас посмотрел на меня и улыбнулся – все получилось просто замечательно. Я не думал, что все получится, но ты меня удивил. Давай развязывай.
Ты сомневался? – я ухмыляясь смотрел на него.
Конечно нет, но чтобы все так просто – как в кино прям – Стас смотрел на меня с восхищением.
Ты тоже молодец. Не выдал меня – и с этими словами я вылил литровую банку кислоты ему на лицо.

Когда я шел домой, начался дождь.

Я улыбнулся – люблю дождь.

Рудольф Гесс , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:38:16

Шышлочки-хуячки...читаем

2

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:38:17

Маша весело ебалась.

3

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:38:54

нахать пат сваим высером - неесть харошый тон....

4

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:39:07

Под собой нахать моветон, пропустил бы спортсменов!!!

5

Маё имЯ-майор КВД, 07-07-2009 14:39:13

дождь заибал

6

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:39:46

пойти на заброшенный завод ебацца?

7

Маё имЯ-майор КВД, 07-07-2009 14:40:03

>пидистал под своим крео это прекрасно
раньше за такое ибало били

8

Berg, 07-07-2009 14:40:09

никого не сожрали свиньями и не наткнули на вилы? низачот нахуй

9

мЫшл, 07-07-2009 14:40:15

заебись)

10

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:40:21

Может ты и читать сам будешь...и каментить???

11

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:40:27

Привет, гандоны не забыла? - поинтересовался я.

12

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:40:55

>пидистал под своим крео это прекрасно
раньше за такое ибало били
-------------

аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

13

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:41:26

аффтер себе фсио абасрал
сваим первацветом.......

14

Berg, 07-07-2009 14:41:51

хуйняшлыки

15

Веселая Сиська, 07-07-2009 14:41:57

Рубил и улыбалсо...Дурашечка...
4*

16

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:42:26

Еще лет через двадцать пришел Леха с Иркой.

17

Rt, 07-07-2009 14:42:52

будни маньячные обыкновенные, 1 штука

18

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:43:46

Вы посмотрите на афтара, БЛЯТЬ НАПИСАЛ,НАНАХАЛСЯ В ДОВОЛЬ И СЪЕБАЛ

19

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:43:49

-Кто вообще придумал ебацца на заводе? - Ирка явно была не в духе.
-Соси хуй?

20

ГАГАР, 07-07-2009 14:44:21

вночале решил что про свингеров, но нет хуйня абыкнавенная

21

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:44:27

А гавно кто будет за сабой убирать???

22

Berg, 07-07-2009 14:44:36

"мы договорились сменить обстановку и пойти на заброшенный завод, но пунктуальностью в нашей комапнии никто не отличался" поэтому пошли на действующую ферму

23

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:44:59

Отсоси мне ща! - подтолкнул Ирку Леха, - нечего тупые вопросы задавать.

24

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 07-07-2009 14:45:48

чернушечка скушненькая такая

эх, не тому ГГ пальтсы атрубил
афтару надо было

25

Berg, 07-07-2009 14:45:56

"народ начал редеть"

ыыыыыыыыыы

26

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:46:12

"мы договорились сменить обстановку и пойти на заброшенный завод, но пунктуальностью в нашей комапнии никто не отличался" поэтому мы встретились только через 40к лет...

27

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:46:41

мы договорились сменить обстановку и пойти работать на заброшенный завод

28

Berg, 07-07-2009 14:46:52

"смотрел как догорают угли  в мангале"

угли не горят. никогда не жарил шашлык? ничо, ты исчо так молод

29

Berg, 07-07-2009 14:47:54

"я подошел к Сереге и накрутив на его шею проволоку, стянул концы"

эт как? если п на талию накрутил проволоку, можно кое-как стянуть концы... а на шею - как?

30

тот ещё асёл, 07-07-2009 14:48:04

так пишет 15-летний подросток, впервые прочи тавший дина кунца...
вторично, хуёво

31

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:49:01

На похороны идем - Стас решил взбодрить нашу процессию, но настроения особо ни у кого не было.

32

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:49:46

я подошел к Сереге и накрутив на его шею проволоку, стянул трусцы

33

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:50:36

Чего идем-то, если ебацца не хочет никто? - Машино настроение похоже тоже изменилось.

34

От оно как, 07-07-2009 14:50:39

А не многовато жертв на сегодня?

35

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:51:39

Разместиться решили в просторном двухэтажном помещении, в котором располагалась администрация.
----------

далушчеп ф сыром падвале
клапофф кармили........

36

тот ещё асёл, 07-07-2009 14:51:55

кстате, вассерман - заунывное говно димы вернера

37

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:52:49

Я помогал Сереге собирать пазлы и наблюдал за тем, как люди начинают срываться друг на друга просто из-за смены обстановки.

38

PAPA BEER, 07-07-2009 14:53:34

Трешбля

39

mayor1, 07-07-2009 14:54:22

история взаимоотношений со стасом маловразумительна, как впрочем и все остальное. В целом твердый КГ/АМ

40

я забыл, 07-07-2009 14:54:34

про авторов удаффкома? готично, но как-то подецсадовски слишком

41

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:54:46

К тому моменту, когда пазлы были собраны, народ потихоньку стал успокаиваться. Темы менялись, все переебали друг друга - тусовка удалась.

42

ЖеЛе, 07-07-2009 14:54:56

"В этот раз мы договорились сменить обстановку и пойти на заброшенный завод, но пунктуальностью в нашей комапнии никто не отличался" - эээ... нипонел, каким это образам пунктуальность соотносиццо с выбором места или апстановки...

43

Коньякофф, 07-07-2009 14:55:24

"Не выдал меня - и с этими словами я вылил литровую банку кислоты ему на лицо"
Цуко, надо было себе оставить. Внутрь принять. И хуергу такую не писать, её ужэ по телевизору и голивут и наши долбоебы показали раз питнаццоть. Тормозблять.

44

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:56:09

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [32]

>я подошел к Сереге и накрутив на его шею проволоку, стянул трусцы

пад сталом...Ыыыыыыы

45

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:56:13

А что если насрать здесь? - предложил я. Хорошая идея, да и папердим хорошо, скажите дамы? - сказал Серега и пёрнул в Наташу. Идея всем понравилась и была одобрена единожопно.

46

ЖеЛе, 07-07-2009 14:57:19

уууу... какая тут бяка-маляка...

47

Yjin, 07-07-2009 14:57:33

ответ на: ЖеЛе [42]

Толя, как этот шыдэвр корзину миновал????

48

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:57:57

Разместиться решили в просторном двухэтажном помещении, в котором располагалась администрация.
----------------

мудаки
сарвали работу администрацыи...

49

Дениска, 07-07-2009 14:58:11

Не выдал меня - и с этими словами я выпил литровую банку йаду.

50

Yjin, 07-07-2009 14:58:19

так тока уебаны поступают, ога

51

mayor1, 07-07-2009 14:58:41

Хоть что то радостное. Из коментов понял, что корзина вновь начинает работать.

52

ЖеЛе, 07-07-2009 14:58:42

вопщем у афтара есть моск, есть руки... пока между ними взаимапанеманея нету, но вдрук!?...
вопщем из пальцев пока жребия не делай, но о топорике помни и учись...

53

Брутальная Сучка, 07-07-2009 14:58:59

в названии ошибка. надо писать "шОшлыки"

54

ЖеЛе, 07-07-2009 14:59:36

ответ на: Yjin [47]

да вроде не карзина... там ваще песдетс (токошто смарел, чо туда накидал удав за майо ацсуцтвие)...

55

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:59:42

Мы продолжали о чем-то болтать, но народ из администрацыи начал редеть. Самыми стойкими оказались я и Наташа. Мы с ней долго говорили на какие-то философские темы, но в итоге и она отправилась спать.
------------

заебал сцука деваху
ана фся мокрая спать свалилась..

56

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 15:00:08

кг/ам

57

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:00:17

кто ваш руковод?

58

mayor1, 07-07-2009 15:00:55

ответ на: ЖеЛе [54]

>да вроде не карзина... там ваще песдетс (токошто смарел, чо туда накидал удав за майо ацсуцтвие)...
не клевещите

59

МН, 07-07-2009 15:01:37

шашлыки заебато готовить дома. ну и поебаццо завсегда приятней в качественных условиях

60

ринат валеев, 07-07-2009 15:01:52

хуятор одноклеточный

61

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:02:49

Когда я вернулся, все уже спали. Я достал веревку и аккуратно, чтобы никого не разбудить, принялся связывать товарищей из администрации. Я не торопился - впереди целая ночь, а мне все равно ждать пока они проснутся.
----------------

администрацыю карумпираваную павязал

62

Шарманщик Труммемем, 07-07-2009 15:04:35

Туд уже говориле, што пальтсы нужно было рубить именно аффтару? Туд говориле, што он должен был не лить кислоту камуто на летсо, а выпить ея самолично?
Аффтар, паздравел бы тибя с дибютам, но паздравлять тибя не с чем. Свяжы сибя, атруби сибы пальтсы, выпей кислоты, ударь себе пагалаве тапаром и выбросись из окна на арматуро. При необходимости повторить.
КГ/АМ

63

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:04:42

Первой проснулась Ирка. Она долго ворочалась, не понимая что происходит, но увидев меня стоящим над ней закричала - Отдай трусы!!!!Гандон!!! И Развяжи меня немедленно!!!!!

64

mayor1, 07-07-2009 15:04:44

ответ на: Yjin [50]

Кагда к морю?

65

Елюхо, 07-07-2009 15:05:25

нечитаемо....

66

ЖеЛе, 07-07-2009 15:06:09

ответ на: mayor1 [58]

>>да вроде не карзина... там ваще песдетс (токошто смарел, чо туда накидал удав за майо ацсуцтвие)...
>
>не клевещите

*** быгыгы...

67

mayor1, 07-07-2009 15:06:19

Как то дохуя Васермана в коментах. Вот я безработный а меня меньше. Понял Васерману за это платят.

68

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:06:43

От иркиных криков проснулись и остальные работники администрацыи.

69

Шарманщик Труммемем, 07-07-2009 15:06:47

И вапще, афтар, до Антона Тополева, меснаго моньака-пейсателя, тибе далеко.

70

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 15:07:17

хуйня какаято.
перессказ трех филмав.
бредбля

71

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:08:03

Ты блять охуел? Где нашы трусы?!! Развязывай немедленно - Стас нервничал, но старался не показывать этого.

72

Шахтер чемпион., 07-07-2009 15:08:06

Немедленно спрячься от солнца под зонтик и перестань смотреть молодежные ужастики. Пишешь ты так же, как и прогнозируешь футбол.

73

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:09:29

Я подошел к Маше и, широко улыбнувшись, распорол себе живот.

74

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:10:34

бля... Желе, когда начнут банить за настойчивое долбоёбство? хуже покса ведь..

75

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:10:47

Я взял топор и подошел к Маше. Ты же не против - я улыбнулся и отрубил себе четыре пальца.
-----------------
вот эт пральна!

76

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:12:50

Наташа начала истошно орать. Думаю, что истеричные игроки нам ни к чему - сказал я и воткнул себе шампур в горло.

77

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:14:09

Конечно. Уговор есть уговор - я поднял ее, подтащил к окну - ты свободна - сказал я и сам сел на торчащую арматуру.

78

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:15:06

Как скажешь - я взял топор и ударил себя со всей силы по голове.

79

Yjin, 07-07-2009 15:15:54

ответ на: mayor1 [64]

Да жена там, а сам - хз пока, надо один оч важный договор подписать.....

80

mayor1, 07-07-2009 15:16:12

фальшстарт

81

mayor1, 07-07-2009 15:16:41

на старт

82

mayor1, 07-07-2009 15:16:55

внимание

83

mayor1, 07-07-2009 15:17:06

марш

84

mayor1, 07-07-2009 15:17:26

ол(с)

85

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:17:36

Ты тоже молодец. Не выдал меня - и с этими словами я вылил себе в ебло литровую банку кислоты.

Когда меня хоронили, начался дождь.

Я уже не мог улыбацца - не люблю дождь.

86

Yjin, 07-07-2009 15:17:37

тк

87

mayor1, 07-07-2009 15:17:44

ебт

88

mayor1, 07-07-2009 15:17:55

ск

89

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:18:05

й

90

mayor1, 07-07-2009 15:18:17

ответ на: mayor1 [88]

день прожит не зря

91

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:18:33

дохуя наха майора чота....

92

хмсулисс, 07-07-2009 15:19:00

так чотут

93

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:19:03

идите фписду с этим росказом!

94

ЖеЛе, 07-07-2009 15:19:18

ответ на: тот ещё асёл [74]

>бля... Желе, когда начнут банить за настойчивое долбоёбство? хуже покса ведь..

*** гугугу...
ну - всем хочеццо паказать себя во всей красе: и поксу и не токо...

95

мЫшл, 07-07-2009 15:19:23

рудольф, гатофься
удаву заслана хуйня, гугугу

96

хмсулисс, 07-07-2009 15:20:24

ммм

97

mayor1, 07-07-2009 15:20:33

буду

98

хмсулисс, 07-07-2009 15:20:34

и

99

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 07-07-2009 15:20:43

111 торчащая арматура

100

хмсулисс, 07-07-2009 15:21:07

всем спасибо, все свободны, хехе

101

ЖеЛе, 07-07-2009 15:21:31

>Я так понял, что они и в "раз" не попадают. Договорариваются на "этот" раз, а приходят в "следующий". Непунктуально карочи.

*** угу...
раз от разу хуйня происходит... из раза в раз...

102

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:22:46

ответ на: ЖеЛе [94]

ХЛМ, помнится, банила за превышение критической массы долбоебизма...

103

Звер-хамякк, 07-07-2009 15:23:04

я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет
я знаю где, я знаю как
я не гадалка, я - маньяк

104

Мидведь, 07-07-2009 15:23:29

автор болен

105

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:24:35

тот ещё асёл      

ты ебанат и плакса
уебан
чат бы пачетал
чмо

106

Джиперс Криперс, 07-07-2009 15:25:04

Аффтар садист...йа не пайду с ним бухадь...ну иго нахуй.

107

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 15:25:05

а можно нечетать а памурчадь?

108

ЖеЛе, 07-07-2009 15:25:40

ответ на: тот ещё асёл [102]

>ХЛМ, помнится, банила за превышение критической массы долбоебизма...

*** она - жэстокая яибал... больше 40см...
а я - добрый шопесдетс...

109

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:26:12

толег, ты такое унылое хуйло, что с тобой препираться - себя не уважать... изыди, выпавшая толстая кишка пидрасяна.
rip

110

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:26:58

Барабашка!..........мммммммммммммм.............
ты снова миня приследуешьььььь.................

111

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:27:07

ответ на: ЖеЛе [108]

добрый ты, братка, - восхитился Жихарь(с)

112

Бракозябрин-Наебян, 07-07-2009 15:28:01

полная хуйня, сюжет ебланский, афтар жри гавно сцука

113

Джаггабой, 07-07-2009 15:28:33

когда отрубите афтару пальцы, отдайте мне мизинец КГ/АМ

114

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:28:44

асёл
ты пад регой сцыш срать?

115

Старый член, 07-07-2009 15:28:50

ответ на: mayor1 [67]

Вассерман придумал реакцию и теперь живёт на патентных, ему другие деньги не нужны. Он просто преизряднейше посерить любит.

116

БИГИМОТ, 07-07-2009 15:28:58

Сдесь нехватает иллюстраций.

117

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:29:28

07-07-2009 15:27:44            Выставочный образец мрази      

хыыых
эт молодой удафф.....

118

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:29:44

(взяла две упаковки попкорна и сок)

119

Джаггабой, 07-07-2009 15:30:01

Ну что? У кого-нибудь есть какие-нибудь пожелания????? А быть может и конструктивные предложения?????? - я искренне наслаждался происходящим. - ну хорошо! Тогда поступим так. Я подошел к Аркан и, широко улыбнувшись, распорол ей живот.
Ну и дерьмо - Староверов отвернулся, а Покса начало тошнить

120

ЖеЛе, 07-07-2009 15:30:15

ответ на: тот ещё асёл [111]

я тут намедни в "старой книге" купил пять книжег успенсково (михаила) за 65 рублей... при этом пять книжег донцовой стоили 100рублей...
кагто мне абидна за нечетающиее пакаление...

121

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:30:37

фотки где?
ага!......

122

НИИ БЁТ, 07-07-2009 15:31:05

ис креатива не понял от чего торчит торчащая арматура

123

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:31:08

ответ на: ЖеЛе [120]

ну, справедливости ради, надо отметить, что последние два романа читать не стоит

124

mayor1, 07-07-2009 15:31:19

ответ на: Брутальная Сучка [118]

добрый день. Вам хорошо, а мне готовить...

125

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 15:31:40

пока небуит фотог
аффтору - неверим!

126

Джаггабой, 07-07-2009 15:32:09

Я взял топор и подошел к афтару. Ты же не против - я улыбнулся и отрубил ему четыре пальца. Я сегодня добрый, пусть оставшимся пальцем в носу ковыряется и жеппу чешет

127

ЖеЛе, 07-07-2009 15:32:54

ответ на: тот ещё асёл [123]

>ну, справедливости ради, надо отметить, что последние два романа читать не стоит

*** я както на белом хрене тормознулсо... два последних - даж не знаю какие...

128

Хуй вЛаптях, 07-07-2009 15:33:13

ответ на: Брутальная Сучка [118]

превед

129

Ебанад Надрия, 07-07-2009 15:33:15

>А вообше аффтар нынче пашел мелкий. Рубка пальцев, арматура, кислота...Детский сад. А нарать в рот? А ебать иру насаженным на палец Стаса хуем Леши? А ебля товарищей в жеппу? А Рисование калом рун на стенах цеха? А съемка видео?  раскаяние ероя в конце от содеянного и его самопосадка ачьком на остро заточеную Юлу?.....
>
>Динамики нет карочи. Нежызненна.
+1, тема йебли нераскрыта ваще

130

Джаггабой, 07-07-2009 15:33:29

ответ на: НИИ БЁТ [122]

>ис креатива не понял от чего торчит торчащая арматура
Зато я понял, что обламывать торчащую арматуру падением мальчиков из окон некрасиво. Сидишь вот на приходе, солнышко светит, тут пиздых- ктота сверху упал

131

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:33:37

ответ на: ЖеЛе [127]

я и имею в виду белый хрен и три холма

132

ЖеЛе, 07-07-2009 15:33:54

ответ на: НИИ БЁТ [122]

>ис креатива не понял от чего торчит торчащая арматура

*** каг правела - ис заднетсы...

133

Бракозябрин-Наебян, 07-07-2009 15:33:56

07-07-2009 15:32:09            Джаггабой      
Оставшимся польцем веселить клитор мертвой Наташи

134

НИИ БЁТ, 07-07-2009 15:34:24

арматуру сторчалась ...

135

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:34:44

ответ на: mayor1 [124]

я седня в нашей сталофке купила мантоф.
прекрасный ужин для мужа я щитаю. салатик так уж и быть сама нарежу
гугугу

136

ЖеЛе, 07-07-2009 15:34:59

ответ на: тот ещё асёл [131]

белый хрен - нормально... не первые, канешно, но терпимо...
а вот про жыхаря - это класс...

137

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:35:23

ответ на: Хуй вЛаптях [128]

превед, работничег
как новый телефон? еще работает?

138

Иван Рыгало, 07-07-2009 15:36:43

вобщем, Гёсс, расклад такой:

ты па бырому рубишь сибе пальцы на руке (похуй на какой, но все)
затем быстра пиздуешь к акну, становишся на падаконник, выливаешь себе на хуй пол литра (не литр! мы ж гуманные) соляной кислоты и быстра так начинаешь падать вниз на арматуру.
В палёте не забудь сделать себе харакири блять.

Удачи...

139

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:36:48

ответ на: ЖеЛе [136]

если три холма не читал - не ррать время

140

Джаггабой, 07-07-2009 15:36:58

Как скажешь - я взял топор и ударил его со всей силы по голове.

афтару рубка пальцев не поможет, да он и сам понял

141

НИИ БЁТ, 07-07-2009 15:37:14

манда - лучший ужын для мужа

142

Джаггабой, 07-07-2009 15:38:22

Стас решил взбодрить процессию пиздюлями.

143

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 15:39:14

ну вот еще скажите, что это не Покс песал

144

НИИ БЁТ, 07-07-2009 15:39:57

ответ на: ЖеЛе [132]

отличная картинга для послеабеденнава пищеварения, коллега ... спосибо бял .. гыгы

Вы всьо исчо в Украинской недореспублике или уже вернулись ?

145

Джаггабой, 07-07-2009 15:40:05

ответ на: НИИ БЁТ [141]

>манда - лучший ужын для мужа
Это у вас недоеб наверное. Куда лучше манды жареная на сале картошечка, салатик из овощей и стопочка водочки.
А манда- что, пустое... и эт, шерсть меж зубов застрянет, выковыривать потом

146

Хуй вЛаптях, 07-07-2009 15:40:10

ответ на: Брутальная Сучка [137]

а с хуя он не работал бы?
все заебцом

147

БИГИМОТ, 07-07-2009 15:40:17

отлично, каменты засияли трупными пятнами

148

ЖеЛе, 07-07-2009 15:40:44

ответ на: тот ещё асёл [139]

угу... ничитал... нибуду... спасиба...
я щаз взялсо за клиффорда нашего саймака - оказываеццо не читал его несколько вещей... но, паходу, они ранние - уж очень слабенькие...
аднака дело принцыпа - прачетать нада...

149

Ебливый Абезьян, 07-07-2009 15:40:54

блядь школьники ебаные нахуй вы пишите тут хуйню свою дебильную?? вот нахуй?? идите лучше в речке покупайтесь и утоните там нахуй!

150

БИГИМОТ, 07-07-2009 15:41:47

..улыбнулся я ей - да, ну и с добрым утром конечно!!!(с)

151

Джаггабой, 07-07-2009 15:42:14

Модыры, сдайте айпишнег афтара мусорам, они повесят на ебанько вс преступления подобного характера, посядят его на тыщщу лет и будет заебись

152

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:42:15

ответ на: ЖеЛе [148]

тогда перечитай "город"... несколько наивно (как футуролог он с лемом и рядом не сидел), но читается хорошо

153

ЖеЛе, 07-07-2009 15:42:18

ответ на: НИИ БЁТ [144]

>Вы всьо исчо в Украинской недореспублике или уже вернулись ?

*** уже приехал... пять часов в рассее, а уже москалей нинавижу - десять рас с работы пазваниле...

154

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:42:23

ответ на: Хуй вЛаптях [146]

ну низнаю. со мной же выбирал....
и прошлый са мной...
сламаеца

155

ЖеЛе, 07-07-2009 15:43:19

ответ на: тот ещё асёл [152]

город - одна из моих любимых...
сейчас - да... наивно...
но я помню ощущения от прочитанного лет эдак дваццоть назад - этож было открытие...

156

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:44:27

ответ на: ЖеЛе [155]

ага... и при всём пиетете к стругацким, свои "волны гасят ветер" они спиздили с фабулы Человека Джо

157

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:44:56

Лапоть

давай уже ставь на телефон агента/аську скорей
хоть потрещим

158

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 15:45:18

Бигги есть где развернуцца

159

Хуй вЛаптях, 07-07-2009 15:45:33

ответ на: Брутальная Сучка [154]

ну если так же через 2 года - похуй
и ваще НЕ КАРКАЙБЛЯ

160

ЖеЛе, 07-07-2009 15:45:59

ответ на: тот ещё асёл [152]

а вот нащот "футуролога" - то я бы хайнлайна выделил в асобый ряд... ахуэнно...

161

Хуй вЛаптях, 07-07-2009 15:46:10

ответ на: Брутальная Сучка [157]

надо с компом его синхронизировать
влом возица... да и некогда

162

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:46:45

ответ на: Хуй вЛаптях [159]

да он у тебя практически сразу начал глючить..или чо там с ним было, когда ты его аб стенку уронил

пашли атсюда в другой чат. к староверову

163

Мидведь, 07-07-2009 15:46:48

БИГИМОТУ вернули кортинке и ресурс

164

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:46:59

ответ на: ЖеЛе [160]

только не "пасынков..." гыыыы
и не извращенцев евойных, которые мамоёбством занимаются

165

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-07-2009 15:47:12

подрочил на мизинец

166

Хуй вЛаптях, 07-07-2009 15:47:46

пошли

167

Тов.Сухов, 07-07-2009 15:48:10

ахуительна

168

The unknown, 07-07-2009 15:48:13

читайте Полякову и не выёбывайтесь, блять.

169

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:48:19

ответ на: Хуй вЛаптях [161]

нафига?
тыж его можешь использовать как комп. не понимаю тогда зачем ты такой купил. лучше бы тогда простой взял и ноут

170

ЖеЛе, 07-07-2009 15:48:21

ответ на: тот ещё асёл [156]

>ага... и при всём пиетете к стругацким, свои "волны гасят ветер" они спиздили с фабулы Человека Джо

*** а есчо я "город" читал в два приёма: в децтве попалась глава из романа про юпитер напечатанная в ТМ или ВС (нипомню)... и я сударажна пыталсо найти эту весчь... сильно удивилсо, када город зачол и абнаружил эту главу там...

171

The unknown, 07-07-2009 15:48:45

или Шилову.

172

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:49:02

самый пиздатый футуролог - Носов... в "незнайке на луне" он даже кризис предсказал

173

БИГИМОТ, 07-07-2009 15:49:10

Стас смотрел на меня с восхищением.(с)

174

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:50:01

ответ на: ЖеЛе [170]

да... а какие заключительные фразы!
- я не пойду туда. они меня опять псом сделают.
- а меня - человеком...

175

ЖеЛе, 07-07-2009 15:51:55

ответ на: тот ещё асёл [174]

>да... а какие заключительные фразы!
>- я не пойду туда. они меня опять псом сделают.
>- а меня - человеком...

*** ага... я ахуевал в децтве с возможностей "скакунцов", а в зрелом возрасте ахуевал от неизбежности выполнения "долга"...

176

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:52:38

ответ на: ЖеЛе [175]

- не пойду туда. они меня опять Поксом сделают...

гыыыыы

177

БИГИМОТ, 07-07-2009 15:53:03

быгыгы, жжоте коллега

178

Джым, 07-07-2009 15:53:28

чо никто не нахает?

179

Джым, 07-07-2009 15:54:05

НИИ БЁТ, коллега, вы где?

180

Джым, 07-07-2009 15:54:20

ну йопта, так и знал

181

Джым, 07-07-2009 15:54:36

одын, сафсэм адын

182

Джым, 07-07-2009 15:54:53

йоптваю мать какоето

183

Хорст Вессель, 07-07-2009 15:54:56

Was fur ein Gebabbel?Daffur wird die Gosse dich schlagen!

184

я забыл, 07-07-2009 15:54:57

скушна, абнавления гавно

185

тот ещё асёл, 07-07-2009 15:55:04

фотофинеж

186

Джым, 07-07-2009 15:55:17

главное - это создать ажитацию!

187

Деволопер, 07-07-2009 15:55:41

Хрен(овощ) воняет бздом.

188

The unknown, 07-07-2009 15:56:55

Бзод воняет хреном.

189

Дениска, 07-07-2009 16:00:10

нда

190

Деволопер, 07-07-2009 16:00:40

Фирменное бздо протеста протиф праизвола модераторов.

191

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:00:52

давайте панахаем. или трут?

192

telejkina, 07-07-2009 16:01:01

«конечно. Все по списку, да еще и проверила несколько раз» (c)

я пака чота ацки недочитала
но вспомнила случай са втарова курса
каг мы паехали в деревню алпатьево (под рязанью) атмечать новый год с согрупнекаме. чота как всегда соберались в москве хуеву тучу времени, проебали нужную электричку, ждали часа полтора следущую, ат иликтрички прешлось итти пешком иба автобусы в той жопе уже не хадили (в моладосте все эта весело очень кажется)
ну кароче приехали уже в тот домек часам к десяти
и абнаружили что забыли ВЕСЬ манеез (ушелест миня паймет)
алевье, мимоза и чо там еще у нас было - все это скатывалос ис миски в шарики и елос руками (каг плов)
нажрались чота все страшно (не падумайте што едой)

193

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:01:31

вы разговаривайте, а я радасна скажу "хуююююсики"
и бац...гусиков нахну

194

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:02:02

о...Тележкена...луч света...

195

Мидведь, 07-07-2009 16:04:06

Теле, привет

196

Мидведь, 07-07-2009 16:04:21

РАскрыта вся тайна о Берге

http://i058.radikal.ru/0907/58/db140f5e954c.jpg

197

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:04:36

народ отказываеца не то что говорить, но и нахть. куда катицо мир

198

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:05:03

хуюсики
ушла

199

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:05:36

..все это скатывалос ис миски в шарики и елос руками (каг плов)...(с)

200

Деволопер, 07-07-2009 16:05:44

Доставляет ли пелоткам удовольствие, когда модератор трёт их каменты?

201

telejkina, 07-07-2009 16:06:25

мидвед, дарова

бигги, снова щастлева атключитть картинке гугугу

202

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 16:06:49

ответ на: telejkina [192]

грусная история

203

Яибуалибабу, 07-07-2009 16:06:58

Шлиб на шошлык на пагост штоле. А так хуйче понял.

204

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:06:59

Я подошел к Маше и, широко улыбнувшись, распорол ей живот. (с)

205

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:07:13

хуюсики! (радастна)

206

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 16:07:22

ответ на: telejkina [192]

чото ржу

207

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 16:07:36

ответ на: Брутальная Сучка [205]

пздр

208

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:08:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

чуть не уснула, пока даждалась

209

Капитан Улитка, 07-07-2009 16:08:08

хоррор, блять

210

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:08:36

..а Ирку начало тошнить(с)

211

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 16:08:37

ответ на: БИГИМОТ [204]

баянист

212

Деволопер, 07-07-2009 16:08:41

>хуюсики! (радастна)
Хуищщи!

213

Мидведь, 07-07-2009 16:08:59

бля, Бигимот, ну вот нахуйц?

214

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 16:09:10

ответ на: Брутальная Сучка [208]

там под староверовым орган в лаптях бузит...

215

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:09:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [214]

кодовое слово "трындик"...бгыыыыы...он бесица от него

216

The unknown, 07-07-2009 16:09:50

маянез

217

The unknown, 07-07-2009 16:10:47

БИГИМОТ кросавчек!

218

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 16:10:56

ответ на: Брутальная Сучка [215]

паздаровалась с ним.
как научила

219

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:11:01

маянез..

220

Брутальная Сучка, 07-07-2009 16:13:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]

бгыыыы...я не учила!!!!!
не видать теперь мне с ним обеда...атравит

221

The unknown, 07-07-2009 16:14:29

маянез вредит вашему здоровью.

222

The unknown, 07-07-2009 16:15:07

маянез причина раковых заболеваний.

223

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 16:15:11

ответ на: Брутальная Сучка [220]

бебебе

224

Мидведь, 07-07-2009 16:15:19

ответ на: БИГИМОТ [219]

>маянез..
>
>http://i013.radikal.ru/0803/7e/e3d17a9feac1.jpg
череп как жареный маянес

225

The unknown, 07-07-2009 16:15:38

оградите детей от маянеза.

226

Деволопер, 07-07-2009 16:16:02

>http://i013.radikal.ru/0803/7e/e3d17a9feac1.jpg
Самое интересное опять закрыли чорным квадратеком.

227

The unknown, 07-07-2009 16:16:08

маянез причина заболеваний сердца.

228

telejkina, 07-07-2009 16:16:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]

ога. мы туда ездим рас в год в середине апреля с тех пор. и чота пастаяна какая-неть хуйня смешная праизайдет
то сасед бросил пить увидев с бадуна в пять утра пасреди глухой падрязанской деревне нашева Франсека (у него папа был негр) в летенанской шинели и с карамыслом через плечо
то имениниг мордой на тапор свалился и пасреди ноче все в панике искале вадителя патрезвее а утром утешали имениника што рот типерь можна не аткрывать какда зубы чистеж
весело кароче

229

GHOST_Legioner, 07-07-2009 16:16:36

От это отжиг)))

230

The unknown, 07-07-2009 16:16:39

маянез вызывает зависимость.

231

The unknown, 07-07-2009 16:17:38

ответ на: Деволопер [226]

>>http://i013.radikal.ru/0803/7e/e3d17a9feac1.jpg
>
>Самое интересное опять закрыли чорным квадратеком.

гыгы
Abibas закрыли.

232

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:18:18

..што рот типерь можна не аткрывать какда зубы чистеж весело кароче(с)

http://s54.radikal.ru/i143/0810/a2/e99f4db368f1.jpg

233

ЖеЛе, 07-07-2009 16:19:30

ответ на: The unknown [230]

>маянез вызывает зависимость.

*** угу... зависимость от унетаза...

234

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:20:10

Держи мизинец - я протянул его Ире.(с)

235

Фанни Каплан - убийца Ленина, 07-07-2009 16:20:49

Угли зря погасил, маринованый Стас пропал бездарно

236

The unknown, 07-07-2009 16:21:33

Маянез противопоказан беременным женщинам, водителям за рулём, лицам, работающим со сложными приборами и механизмами...

237

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:22:14

..все получилось просто замечательно.(с)

238

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 16:22:46

просто хуй....

239

бывший, 07-07-2009 16:23:08

напрасно уважаемые коллеги травят молодого автора. написано неплохо. я бы даже сказал интересно. безусловно, за то, что первонахнул под своим крео, ему следовало бы вылить на голову литр кислоты, воткнуть в горло шампур и сбросить на арматуру, но давайте спишем это пригрешение на неопытность нашего рудди и не будем его строго наказывать.

240

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 16:23:14

ответ на: telejkina [228]

негр с коромыслом это жескач.

а с именинником жестоко.

241

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 16:23:34

http://s60.radikal.ru/i167/0810/b9/76d233de24c7.jpg

похитители мозга.

242

telejkina, 07-07-2009 16:25:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

знала бы ты скока телаг он саблазнил сваим шрамом гугугу
он кстате сам сидел жрал и на нас ругался што швы ат смеха могут разайтис
зочотный ваще чуваг. ани у миня все зочотные

243

telejkina, 07-07-2009 16:25:42

ржал. не жррал ыыыы

244

The unknown, 07-07-2009 16:26:14

ответ на: бывший [239]

наказание справедливое.
зверствовать не будем, ограничимся кислотой и арматурой.

245

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:26:38

ответ на: бывший [239]

Здравствуйте коллега. никто и не тгавит, пусть пишет ещё

246

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 16:27:27

ответ на: telejkina [242]

ещё ченить расскажы

247

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:28:37

404 ерор бядл

в каЛекции
негра с коромыслом нихуя нинайдено ниразу

248

The unknown, 07-07-2009 16:29:04

ответ на: БИГИМОТ [245]

>Здравствуйте коллега. никто и не тгавит, пусть пишет ещё
>
>
>
>http://s45.radikal.ru/i107/0810/0a/a34696c12189.jpg

гыгы
палец Староверова.

249

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:30:36

Как скажешь - я взял топор и ударил его со всей силы по голове(с)

250

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 16:32:14

нунемог он их фсех связать васне
хотьбы нопесал
што снатворнаго в бухло намишал...

251

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:32:58

Стас посмотрел на меня и улыбнулся - все получилось просто замечательно.(с)

252

telejkina, 07-07-2009 16:33:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [246]

ты миня тгавеш памоиму... (ниуверина)

253

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 16:33:14

хотьбы картиног с инэта напихал бы ф крео...

254

The unknown, 07-07-2009 16:33:55

Привет, а ты как всегда раньше всех, - Маша весело улыбалась. В этот раз мы договорились сменить обстановку и заправить салат маянезом, но пунктуальностью в нашей комапнии никто не отличался.
даже негр с коромыслом в летенантской форме.

255

The unknown, 07-07-2009 16:34:39

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [253]

>хотьбы картиног с инэта напихал бы ф крео...

ему помогут.
гыгы

256

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:34:50

А что вы хотели?(с)

257

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:36:59

Доброе утро, друзья(с)

258

БИГИМОТ, 07-07-2009 16:39:43

Автор, пишите ещё. Я обязязательно буду следить за Вашим тгорчеством. Сцукоблянах.

259

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 16:43:21

охххххх а ведь не атключены кортинки

260

Мидведь, 07-07-2009 16:51:08

ответ на: Барабашкина [259]

>охххххх а ведь не атключены кортинки
отключены
это Желе вставляет

261

арбитр, 07-07-2009 16:51:16

Глюки из Spandau????

262

Мурыч, 07-07-2009 16:51:38

картинки очень оживили кревас, спасибо...

263

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 16:51:43

ответ на: Мидведь [260]

у миня /с дрожью в голосе/

264

забывчивый асёл, 07-07-2009 16:57:01

спасибо бигимоту, жрать шашлыки больше не буду никогда

265

The unknown, 07-07-2009 16:59:24

ну и где же чат?

266

The unknown, 07-07-2009 17:01:50

тилежкина ты где?
мне надо срочно узнать кое что о маянезе.

267

The unknown, 07-07-2009 17:02:27

ответ на: забывчивый асёл [264]

>спасибо бигимоту, жрать шашлыки больше не буду никогда

праильно.
хавай маянез.

268

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 17:02:39

Нормальный текст. Бегемот аццкий маньяг ыыыыыыыы

269

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 17:02:40

хочецца обновлений

270

The unknown, 07-07-2009 17:03:56

Не брей! Тебе не поможет!(с)
гыгы

271

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 17:04:03

счас прийдет бегемот и обновит

272

хуендополо, 07-07-2009 17:05:43

хуебень редкая,
какова хуйа автар невыеп бап ???

а картинки бигимота - гавно абрыгаца можно

273

хуендополо, 07-07-2009 17:05:44

хуебень редкая,
какова хуйа автар невыеп бап ???

а картинки бигимота - гавно абрыгаца можно

274

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 17:06:35

как разогнать чат-навставлять картинок от биги

275

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:10:18

палитсру аццкий газенваген

276

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:10:43

ктотут?

277

telejkina, 07-07-2009 17:11:17

ответ на: The unknown [266]

эта к ушелесту вапроз

278

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:11:28

з00 шашлыков от Рудольфагесса

279

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:11:33

хочеццо - перехохочеццо

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:11:45

ога

281

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:11:52

нет

282

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:11:59

да

283

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:12:05

Отдайте мизинецз телешкиной

284

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:12:05

дл

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:13:32

бигимот вот урот спиздил нахенг обормот грязным письком ему в рот

286

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 17:14:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [279]

я уже говорила? ну ты понял
прелесно Бигги тебе все испортел
я рада

287

ЖеЛе, 07-07-2009 17:14:23

очень гарманичьна - такой тегзд и такие кортинки...

288

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:14:47

333 арматуры

289

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:17:56

ответ на: ЖеЛе [287]

Я того же мнения уважаемый коллега. Думаю следующее крео автор посвятит исключительно децтву чистому глазёнкам(с)

290

Магадан, 07-07-2009 17:18:01

Отлично.Просто отлично.С легким налетом фатализма,правда.Но это не портит.а даже кагбэ подчеркивает.

291

telejkina, 07-07-2009 17:18:32

ответ на: БИГИМОТ [283]

мой любимый палетс - средний

292

Йа проста размистил абйаву, 07-07-2009 17:18:34

Бигимот потрудился как всигда хорошо, только картинки боянистые,  а аффтару учиццо, учиццо и учиццо

293

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:18:40

ответ на: Барабашкина [286]

>я уже говорила? ну ты понял
---------------
да ты постоянно чтото невразумительно бормочеш. что конкретно я должен был понять, лубимая ёптэ?

294

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-07-2009 17:20:13

ответ на: telejkina [291]

>мой любимый палетс - средний
-------------
ясен красен. он самый длинный и сильный. практически меджик фингерс.

295

Застрахуй, 07-07-2009 17:20:38

ответ на: БИГИМОТ [288]

бигимот -Цкот... а ведь я хател пахавать.

296

ГАГАР, 07-07-2009 17:21:19

шошлыки в кортинках

297

telejkina, 07-07-2009 17:21:19

абнавленея

298

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 17:22:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [293]

все. мозг иногда включай
и с ручника снимацца не забывай

299

БИГИМОТ, 07-07-2009 17:22:51

ответ на: Йа проста размистил абйаву [292]

>Бигимот потрудился как всигда хорошо, только картинки боянистые,  а аффтару учиццо, учиццо и учиццо
-----------------
нуизвините блядь, завтра сделайу утренний променад по городским моргам и зашлю удаву отчот

300

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 17:26:34

ответ на: ЖеЛе [287]

я меня слабая психека...

301

Йа проста размистил абйаву, 07-07-2009 17:27:59

ответ на: БИГИМОТ [299]

>>Бигимот потрудился как всигда хорошо, только картинки боянистые,  а аффтару учиццо, учиццо и учиццо
>-----------------
>нуизвините блядь, завтра сделайу утренний променад по городским моргам и зашлю удаву отчот

Ну вот, только чаю со сгухой налил, а картиног новых не будет шоле? А завтра во сколько ждать, а то уезжаю где-то в 11-12 по маскве...

302

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 18:22:01

кровищща.

303

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 18:23:30

писал Покс, кста

304

Чукотскийкрот, 07-07-2009 18:52:00

не видале вы наманай расчлененки,хехе

305

Олег Покс, 07-07-2009 19:31:08

Отдай мизинец Ире - Леха первый раз подал голос за все это время. Джентльмен? Или просто идиот? - я с любопытством смотрел на Леху - ну хорошо - будь по-твоему.

Про Мижгону и Сквера. Утопить обих надо было сразу.

306

Олег Покс, 07-07-2009 19:32:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [303]

я даже дочитать не смогю

307

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 19:35:46

ответ на: Олег Покс [306]

ну конечно...

яйца поменяй в профайле. это ж ужос

308

Олег Покс, 07-07-2009 19:46:02

гыыыыыыыыыыы Бигимот отрвался по полной. Уссался как конь. Пойду матрас сушить.

309

Олег Покс, 07-07-2009 19:46:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [307]

А че ужос? Просто я не скрываю как все тут шо я нищеброд.

310

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 19:50:20

ответ на: Олег Покс [309]

какой же ты нищеброд, Олежка.
ты ж за гроши на многое способен, малыш

хотя с кое-какой стороны ты конечно же нищеброд...это точно.

311

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 20:10:31

че не отвечаеш ссыкло?
исподтишка говном стрельнеш как всегда?

312

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 20:15:45

Покс, отвечай тварь! НЕ ЗЛИ МЕНЯ!

313

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 20:25:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [312]

не балуйся

314

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 20:35:29

сиськи будут?

315

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 20:35:59

333

316

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 20:36:13

лд

317

хуй вам чё скажу, 07-07-2009 20:48:57

<народ начал пердеть

318

хуй вам чё скажу, 07-07-2009 20:49:27

>народ начал пердеть

319

Акакий, 07-07-2009 20:57:39

воспаленный мозг!

320

Акрававленый Пачаток, 08-07-2009 02:10:39

Так шашлыки удались, или как? Что-то у меня невнятное послевкусие осталось...

321

Олег Покс, 08-07-2009 08:09:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [311]

>че не отвечаеш ссыкло?
>исподтишка говном стрельнеш как всегда?

Я не могу ответить на Ваш ответ (с)

322

Нихуйя я не зобыл, 08-07-2009 08:30:58

Нихуя ниразу низачот

323

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2009 08:50:14

Афтара на арматуру...

324

Хулитолк, 08-07-2009 10:10:10

хорошобля...Трупятинко..

325

капетан, 08-07-2009 12:54:48

песдец

326

Необъективный взгляд на происходящее, 08-07-2009 13:54:06

>вот это удачно

Абсолютно, афтырь, некомильфо нихуя нахать под собственным опусом

327

Хуйнанэ, 08-07-2009 16:39:07

школьники на удафкоме

328

3 года в СССР, 08-07-2009 18:25:38

я так любитель "мяса" гаварю зачод)
только не панятна,за что?хде мотив?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg