Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глюмдальклич (педофилу на заметку)

  1. Читай
  2. Креативы
Песня о спасённой девственности, Лемюэле Гулливере и самом немыслимом сексуальном опыте моей жизни…

Грустит мой дух,
В закатном беге ночи.
Сижу склонив,
Печальное чело.
Течёт змея-дорога за село,
Где ждут меня
Заплаканные очи…

Приключения любят таких людей как я. С бешеным характером, порой приводящим хозяина то к пьедесталам, то к больничной койке и неуёмной страстью к неизведанному.
Кто-то довольствуется приличной зарплатой, налаженным бытом, толстой женой-хохлушкой с мохнатым «подбородком» и кучей сопливых, но милых детей.
Не моё!

Суббота. Народ лечится после вчерашнего. Кто-то уже созрел для дурки, кому-то мало и он (она) перемещает тушку в ближайший киоск, в поисках вожделенного «лекарства». Все заняты делом, и только я, недотёпа в надцатом поколении еду в командировку.
«Жучку-шестёрку», как нынче говорят, прёт непадеццки. Периодически поглядываю на спидометр и, памятуя о наставлениях автомеханика, временно сбрасываю скорость. Говорят, что у данного вида советского металлолома на скорости в сто пятьдесят километров в час, взрываются колёса. Не факт, конечно, однако эксперименты в пизду.

Согласно поставленной самому себе задаче, за день я должен покрыть ни много, ни мало, восемьсот км. К обеду останавливаюсь у придорожной Ашханы и, взяв несколько нейтральных (картошка, капуста) пирожков, под чай из термоса и звуки «Soldier of Fortune», утилизирую их. На долгие двадцать минут закрываю глаза и погружаюсь в послеобеденный анабиоз.

Так еду до вечера. Пирогов взял с запасом, жую, пинаю, вновь пинаю и вновь жую. Вот оно счастье командировочного. Здравствуй изжога. Ближе к вечеру понимаю, что ночевать придётся в чистом поле. Доехать до промежуточного пункта не успеваю. Ну, так не впервой, прорвёмся. Дорога идёт под горку и впереди открывается сказочный вид на неширокую, но довольно полноводную реку. Метров восемьдесят, а то и все сто.

У берега отшвартован паром. Старинный, наверное, ещё половце-печенегов переправлял на земли русичей. Двигателя нет, зато есть столбы-трубы, между которыми протянут толстый трос, начинающийся здесь на берегу и теряющийся на противоположной стороне. Двое пацанов паромщиков, лет по пятнадцати от роду, берут с меня сотку денег и дружно хватаются за трос. Я от нечего делать помогаю им. Несколько минут и мы вместе с моей «шёхой» съезжаем на «терра инкогниту». Благодарю мальчишек, и оставляю им в качестве понтовитого городского презента пачку Мальборо. Подростки приходят в неописуемый восторг, а я пинаю акселератор.

Дорога, вернее не дорога, а копия с точностью до наоборот, петляет среди соснового бора. Дышится, даже не дышится, а пьётся легко и радостно. От переизбытка кислорода кружится голова. Со слов мальчишек скоро будет небольшой хутор, в котором при желании можно переночевать. Дорога выравнивается, приобретая за счёт подсыпки из щебня цивилизованный вид. Пинаю резче, ибо темнеет катастрофически быстро.

Дорога вьётся по краю глубоко оврага, обрамлённого зарослями шиповника. Вокруг меня сказочный бор. Вот сейчас из-за могучего ствола выглянет леший или чугайстырь. К сожалению, леший не выглянул и мавок на ветвях я тоже не заметил. Зато за очередным поворотом навстречу мне резво шагнула самая настоящая корова. С рогами и здоровенными титьками до земли. Я, а вместе со мной и машина, не успели среагировать на эту вводную. Парнокопытная тварь получает бампером поджопника, а машина с водителем летит с пятиметровой высоты в овраг. Поскользнувшись на выворотне, моя «точилка» совершает классический пируэт и, перевернувшись в воздухе, падает на крышу. От полученного удара, ваш непокорный неслуга стыкуется виском с чем-то твёрдым. Свет меркнет. Спасибо, снято!


Сквозь забытье мне казалось, что меня куда-то ведут, на что-то кладут. Снимают с меня одежду. Вырубленный нехилым ударом мозг подсказывает. Я вновь запил и меня невменяемого подобрали в подворотне и соответственно перемещают домой. Домой ли?

Силюсь открыть глаза, и это почти удаётся. То есть лежу и подглядываю сквозь забор ресниц. А подглядеть бля буду, есть что.
Горница деревенского дома, с ткаными половиками, петуховатыми занавесками на оконцах и русской печью, не столь интересна, как та, что стоит передо мной.

Девушка, даже не девушка, а девочка-подросток, стройная и тоненькая, как (прости народ православный) берёзка. Лет шестнадцати или чуть более того. На ней кроме тончайшей льняной рубашки ничего нет. Позади неё горит ночник в форме грибка. Выключите немедленно, она же дурочка не понимает! На фоне малого света электрического мухомора, я вижу её всю, как на ладони. Начинающие закругляться и обретать женственность формы. Маленькие и острые как у козы титечки, с твёрдыми как пульки от мелкашки сосками.

Я открываю глаза, «в полный рост» и пытаюсь сесть на своём ложе. Хрен там! Голову пронзает человеконенавистническая боль, внутри черепа отбивают всенощную, и я проваливаюсь, чёрт те знает куда. Короче сомлел, как Маша Троекурова под Пьером Безуховым. 

Вновь выплываю из нирваны уже под утро. Сквозь щели в занавесках сочится серый предутренний свет. Пить хочу жестоко, как с перепоя. Словно угадав мои мысли, появляется моя женщина-подросток. В руках большая кружка с… квасом! Божественный напиток придаёт мне сил, размачивает подошву языка, возвращает загулявшее желание жить. Начинаю задавать вопросы и выясняю следующее.

Перевернулся я почти рядом с хутором, который к слову насчитывает десяток изб, половина из которых давно не жилые. Моя Глюмдальклич гостит у деда, который в свою очередь уехал на два дня к свату в деревню.
Девочка городская, нынче закончила десятый класс и собирается поступать в институт культуры. Собственно она меня и нашла, а, найдя, сопроводила в избу.
С грехом пополам встаю, и понятливая нянька кивает мне в сторону сральника, имеющего быть в крытом дворе.

Справляя нужду, обращаю внимание на глубокую ссадину в районе левого подреберья, плавно стекающую вниз живота. Болячка густо смазана йодом. Следы от йода тянутся вплоть до моего главного и величайшего достояния. Ах, девочка! 
Вернувшись, провожу эксперимент. Пристально смотрю в глаза своей санитарки и спрашиваю о ранах и йоде. 

- Это я вас обработала, - отвечает нянюшка. - Да вы не переживайте, я ничего не высмотрела. Я под покрывалом мазала.
В этом месте девчонка краснеет, и я понимаю, что одним глазком всё же глянула. А то и потрогала чуток, одним пальчиком.

Меня кормят. Обильно, основательно и долго. Борщ, нет, это не борщ, песня! Интернационал блять! Затем гречневая каша на молоке и к ней котлета. На сладкое компот и ватрушки с творогом.
Отдуваясь, вываливаюсь из-за стола и делаю комплимент.
- Тебе бы солнышко не в культуру идти. Там без нас с тобой евреев хватит. Ты же повар от бога!

День я валяюсь в кровати, ужасно раскалывается голова, а моя добровольная Глюмдальклич делает мне компрессы, кормит пирожками и парацетамолом, поит вкусным шиповенным квасом.
Наступает вечер, и я, изготовившись поцеловаться с Морфеем, спрашиваю: - А ты милая, где спать будешь? (что характерно, без задней мысли, чай не педофил)
На что девочка отвечает: - Так на полу же, как прошлую ночь.
- Э, нет, так дело не пойдёт, - возмущаюсь я. – Кто из нас мужчина? Стели. Сегодня на полу моя очередь.

Моя настойчивость приносит совершенно неожиданный результат. Девочка гасит свет, выскальзывает из сарафана и, оставшись в одной лёгкой рубашке, приближается к моей постели.
- Вместе будем спать дядечка, - шепчет она. – Вы же меня не обидите?
- Спаси тебя бог золотка, конечно, нет, - мужественно вру я. А может, не вру?
- Вот и хорошо, - моя медсестрёнка змейкой ныряет под одеяло.

Вы когда-нибудь спали на кровати полуторке с панцирной сеткой,  вдвоём с дамой?
То-то и оно! Совокупляться, - да, но спать на ней вдвоём невозможно. Два тела постоянно скатываются в середину и друг на друга. Девочка, которую, к слову сказать, зовут Леной, Алёнушкой, фактически лежит на мне. Спокойно! Я и не говорил, что мне это неприятно. Неудобно, це факт.

А неудобство заключается в том, что тоненькая льняная рубашка не есть защита от мужчины, да ещё такого выдумщика как я, да к тому же эмоционального до сумерек. А от нянюшки пахнет юностью, цветами и молоком.
Примерно полчаса мы, то есть я и моя хозяйка ёрзаем, тактильно изучая инородное тело вблизи себя. Совершенно неожиданно обнаруживая у оппонента ту или иную неровность. Потом девочка встаёт и со словами, - Господи, как же жарко, - снимает с себя рубашку. Ну, это мы проходили…

Она лежит совершенно голенькая на мне, на моём животе. Шелковистые волосики её интимного приспособления щекочут моё колено. В этом месте друзья мои, я начинаю терять контроль над своим «младшим братом». Собственно он уже давно живёт своей жизнью, широко раскрытым ртом отсасывая кровь из головного мозга.

А Алёнушка, понимая или предполагая моё состояние, чуть слышно шепчет мне на ухо: - Я ещё никогда не лежала вот так с мужчиной, голенькая. Я очень хочу одну вещь, но боюсь спросить.
- Что? – непослушным голосом каркаю я.
- Можно мне чуть-чуть потрогать ваш… ну ваш. Вы понимаете? 
Понимаю ли я?! Блин!

Через мгновение мои плавки, подбитым фоккевульфом летят куда-то в центр комнаты, а тоненькие пальчики прикасаются к моему хозяйству. Вот они нежно пальпируют мой далеко не юношеский живот. Спускаются ниже, и, забавляясь, словно со свирелью старательно перебирают каждый миллиметр моей голосующей плоти.
- Потрогай меня тоже, - шепчет девочка. – Просто потрогай без ничего. И будь я проклят, если не трогаю! С чем это можно сравнить? Ни с чем!
Через минуту или чуть более, не в силах превозмочь боль истязания, я извергаюсь не хилой струёй семенной жидкости.

Моя девочка лежит рядом и тихонько смеётся. На мой вопрос, в чём дело отвечает просто: - Мне так хорошо, я летаю, у меня кружится голова. И ты такой милый. Спасибо.
- За что же? – вымученно улыбаюсь я, старательно размазывая по простыне своих не рождённых деток.
- За то, что был терпелив и не обидел меня.

Внезапно меня разбирает дикий хохот. Причина? Да идиотская, как всегда. Представьте, ни к селу, ни к городу вспомнил приключения Гулливера в жопу своей нянюшки. Эх, придётся привести оригинальный текст…

…Врач рассказал мне, что у Глюмдальклич во время утреннего приема в королевских покоях случились сильные рези в животе, которые, по его мнению, указывали не непроходимость кишечника. По моим советам врач сделал необходимые распоряжения, и вскоре слугами были принесены толстая полая кость, полностью очищенная от мяса и жира, со спиленными концами, так что она представляла собой костяную трубу, внутри которой я мог свободно передвигаться на четвереньках. По причине жары и болезни, Глюмдальклич была полностью раздета, и вид ее юного тела с широко раздвинутыми ногами привел меня в сильное волнение. Тем временем врач, взяв в руку костяную трубку и смазав ее каким то жиром, осторожно погрузил ее между ягодиц Глюмдальклич, Врач осторожно поднес меня к отверстию костяного тоннеля и я, опустившись на четвереньки осторожно стал пробираться внутрь, предварительно вручив конец нитки врачу, дабы тот, мог в случае необходимости, быстро вытащить меня наружу. Вскоре костяная трубка кончилась, и я оказался внутри Глюмдальклич…(с)

Лежу, ржу как лошадь и представляю картину. Нет, я бы конечно весь не вошёл в свою нянюшку, разве что трудоустроил бы в неё свой катетер.

Вот собственно и вся история. Добавить нечего, убавлять уже некуда. На следующее утро я пешком добрался до ближайшей телефонизированной деревни. Связался со своими и уже к вечеру ехал домой на автоэвакуаторе, слушая непрестанный трёп водителя, да хрип Ваньки Кучина из динамиков автомагнитолы.
Мою Глюмдальклич я больше не видел, да и вряд ли когда увижу. Но воспоминание о нежных и трепетных пальчиках останется во мне до смерти.
Помнит ли она меня? Думает ли о странной ночи, и не менее странном сексе, без секса?
В любом случае спасибо ей за всё. Спасённый ею Грильдриг помнит её. Подозреваю, что навсегда.

ЗЫ: Напоминаю уважаемому фтыкателю, что отождествление автора с героем крео совершенно не обязательно.

25.06.09 г.

Евгений Староверов , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херр Бергер, 03-07-2009 19:40:43

щас буит двезте чаек с какажкаме.

152

Херр Бергер, 03-07-2009 19:41:24

ответ на: Олег Покс [150]

>Меня уже все брезгуют отхуярить типа я прокаженный идиот с пузырями под носом и обосравшийся по колено ... Ужос. Притензии есть, а с пыру в ебло ботинком 56 размера из позы аиста леняться.

я просто в позе орла сижу.

153

Херр Бергер, 03-07-2009 19:43:16

ДВУКННД(б)

154

Херр Бергер, 03-07-2009 19:43:39

отщот пошол

155

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:43:39

ответ на: Олег Покс [150]

негодуют буквами

156

Херр Бергер, 03-07-2009 19:43:53

двезте чаег

157

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:43:57

даёптаа

158

Херр Бергер, 03-07-2009 19:44:07

200 Y

159

Застрахуй, 03-07-2009 19:44:13

fufло

160

Тринашкин, 03-07-2009 19:44:16

Pizdec, pohmelilsa.

Naebalsja tak, cto kommentit' budu tol'ko translitom - kirillicei stidno.

161

Херр Бергер, 03-07-2009 19:44:25

ну проебал, ну и што...

162

Деволопер, 03-07-2009 19:44:48

J[e
Охуительно! В нетленку! Мелкашечные пули особенно порадовали.

163

Херр Бергер, 03-07-2009 19:45:11

ответ на: Тринашкин [160]

>Pizdec, pohmelilsa.
>
>Naebalsja tak, cto kommentit' budu tol'ko translitom - kirillicei stidno.

чо это ты щас за хуйню нопесал?... ты думаешь, это щас кто-то четать буит?

164

Мурыч, 03-07-2009 19:45:49

ответ на: ГеленЮрген [143]

>Скоро в издательстве "Просвещение" выйдет книга "Покс как зеркало удафкома. Биография великого серуна".

с коментариями жорлы, разумееца.

165

Застрахуй, 03-07-2009 19:45:56

гусики ищё есть...

166

Евгений Староверов, 03-07-2009 19:46:06

всем привет. прошу вопросы.
в очередь гниды(с)

167

Олег Покс, 03-07-2009 19:46:37

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

>негодуют буквами

пиздят словами так шо травмотологи охуевают - человек избит, все болит с его слов, а гипс ставить куда не поймут.

168

Застрахуй, 03-07-2009 19:46:51

нахуйя нипанятно? какашки, бля

169

Тринашкин, 03-07-2009 19:46:53

>Сервера udaff.com обслуживают
>пиздаттые пацаны
>из компании GoodNet
Почему-то постоянно ржу с этой хуйни.

170

Херр Бергер, 03-07-2009 19:47:01

ответ на: Евгений Староверов [166]

>всем привет. прошу вопросы.
>в очередь гниды(с)

Вы педофил, Евгений?

171

Тринашкин, 03-07-2009 19:47:24

вва

172

Застрахуй, 03-07-2009 19:47:26

нахенг

173

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:47:41

ответ на: Евгений Староверов [166]

Затем гречневая каша на молоке и к ней котлета

это как?

174

Тринашкин, 03-07-2009 19:48:41

huipizda - вариант для ностальгирующего эмигранта

175

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:49:08

ответ на: Евгений Староверов [166]

>всем привет. прошу вопросы.
>
>в очередь гниды(с)

Ээээ. Еуген, скажите пожалуйста, как избежать вашей участи?
Чёта я вами становлюсь, в жизненном плане какбэ...

176

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:49:08

ответ на: Олег Покс [167]

виртуально отпижен
сотрясение головы, переломы рёбер
(запись в листке нетрудоспособности)

177

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:49:36

Нахенг - моветон. Вы не фкурси исчо?

178

Евгений Староверов, 03-07-2009 19:50:34

Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [218] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
>всем привет. прошу вопросы.
>в очередь гниды(с)

Вы педофил, Евгений?

если набоков педофил, то я тоже

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [226] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
Затем гречневая каша на молоке и к ней котлета

это как?

это внутрь, можно с хлебом

179

Евгений Староверов, 03-07-2009 19:52:17

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [230] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
>всем привет. прошу вопросы.
>
>в очередь гниды(с)

Ээээ. Еуген, скажите пожалуйста, как избежать вашей участи?

если вам меньше 48-ми лет, прямо сейчас наложите на себя руки

180

Тринашкин, 03-07-2009 19:53:27

Можно ли стать пиздаттым пацаном, не работая в GoodNet?

181

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:53:36

ответ на: Евгений Староверов [179]

>если вам меньше 48-ми лет, прямо сейчас наложите на себя руки

Собственно, других отговариваю. Данную стадию прошел с профитом.

182

Олег Покс, 03-07-2009 19:55:05

и megapizdun

183

pb, 03-07-2009 19:55:24

ответ на: Херр Бергер [161]

девочка с персиками

http://i041.radikal.ru/0907/b1/50c8cc50a519.jpg

184

Бабик, 03-07-2009 19:55:49

отличный креатив!

185

Гайтан, 03-07-2009 19:56:09

Очень трогательно так нописано.Ну кто писал-то.Зоебитс.

186

Бабик, 03-07-2009 19:56:30

пойду каменты смотерть с самого начала, там уже наверняка Покс отжог

187

Бабик, 03-07-2009 19:56:47

Еуген мастер хуле

188

Евгений Староверов, 03-07-2009 19:59:44

Листенон  [ответить] [+цитировать] [240] 

Cтароверов эта old.pizda

ну шо гандонишко из анатомичьки, опять бычишь? веть засру твой следующий крео по самое немогу.
быстро извинился и дриснул строчить лингус кошке

189

Олег Покс, 03-07-2009 19:59:46

Сквозь забытье мне казалось, что меня куда-то ведут, на что-то кладут. Снимают с меня одежду. Вырубленный нехилым ударом мозг подсказывает.//
... будут ебать чертовы педофилы. В отсуствии рождаемости и старик за младенца покатит.

190

xz-zx, 03-07-2009 20:00:56

хочу ебатца по большой любви и при этом пить пиво
был кто в раю, есть такая услуга?

191

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:02:16

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [241] 

Ответ на: Листенон [240] 
и megapizdun

а кому нужна правда? ты её хочеш? Щассс......

192

Летучий Хохляндетс, 03-07-2009 20:05:00

Ковердейл.. Снова тоска по ностальгии

193

xz-zx, 03-07-2009 20:05:48

кстати коллеги, ебали ли вы девочек-подростков? я нет - и никому не советую
кста в 16 лет девочек подростков нихуя не бывает, только те, что с задержкой в развитии
у мну была подопечная - ей года 23, выглядела на 11-12, в порноиндустрии таких отслеживают и платят двойные-тройные бабки

194

Бабик, 03-07-2009 20:05:49

жалко что нет спецыальной кнопки "распечатать все креатив Староверова с каментами"

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:06:45

к нам сиводня преходил
дяда женя педофил

196

xz-zx, 03-07-2009 20:07:39

03-07-2009 20:05:49         Бабик    

пиздец бюджету небольшого городка под Ижевском с твоими фантазиями

197

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:09:02

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [255] 

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [241] 

Ответ на: Листенон [240] 
и megapizdun

а кому нужна правда? ты её хочеш? Щассс......


Здравствуйте.
Я, Евгений Староверов. Мне семьдесят лет, у меня маленький и нестоячий хуй. Я живу в канализации, питаюсь плохо. Сирота. У меня нет двадцати девяти зубов, одного глаза и рук по локоть. Я глухой и при ходьбе пукаю. Родителей не помню. Иногда заговариваюсь. Дружу с такими же уроццами. Иногда стучу ментам, за то имею стабильно 20-30 бич-пакетов в месяц.
Люди добрые! Подайте, кто сколь сможет. На пропитание конечно.

198

xz-zx, 03-07-2009 20:10:02

Евгений! ты лучший!

199

Олег Покс, 03-07-2009 20:10:39

ответ на: xz-zx [198]

>Евгений! ты лучший!

http://i049.radikal.ru/0907/fb/b90e2b1a315a.jpg

200

Бабик, 03-07-2009 20:10:39

ответ на: xz-zx [198]

>Евгений! ты лучший!

плюс стопиццот
Староверова охуенно уважаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg