Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тибеццкий манах

  1. Читай
  2. Креативы
Вот непонятна мне, товарищи хуяторы, цель бытия. Моего особливо и в частности. Вот сцукко аццкий бородатый сотона Толстой песал что «битие апридиляит сазнание»... А нихуя. Миня вот када пиздят менты ночью в пириходи митро — я ваще в нисазнанке и сазнание тиряю пачимута.

Вот, блять, умудренная опытом женщино, похожее на свиноматко, скажет - «Смысл жизни в детях — в потомстве, значит, моем». И чо, мамаша? Ну вырастила ты себе ублюдка, который дай бох будет сидеть на удафф.ком и постить свой кал, наслаждаясь тухлыми каментами... В худшем, наширявшись и абасравшись, ебнет тебя па башке тапаром — и гуляй Вася...

Нет, блять, смысл паходу не ф патомстве... Вот адин мой таварищщ уебатый планктон офезный гаварит што смысл жызни — ф жызни. Ну блять, дахуя видна умный он, как Каземир Малевич нах са сваим ебучим черным квадратам, нахуй никаму нинужным и нипанятным. Жызнь ради жызни епта — ну встал ты — пассал — пасрал — пажрал — папиздюхал на работу блять сваю планктонную — фтыкать весь день с умным видом ф манитор так што аш яйца ломит в канце дня. И глаза нах слезяццо. Сам пробавал. Нихуя ето не смысл. Вопщим жить штоп срать и спать — не канаит, нет смысла тут имхо нах.

И вот нада жыш миня сцуко клинит то нахуй па етой теме. Видимо блять у миня настолько багатый внутренний мир шопесдецц ниибаццо тянет миня к пазнанию. Как этого блять — Лианарду Давинчи.

Ну так вот, нахуя жывете та вы фтыкатили и хуятары? Панимаю. Жыть нада — хули песпесды — рас уш на свет белый паявилсо... Я вот ришил апридилиццо сафсем своим бытиём, разъебаццо так казать с праблемой.

Слышал я что блять манахи тибеццкие прачухали в чем понт — и сидят там у сибя  на гаре ф пози лотаса — кайфуху ловят от таво что знают блять в чем он — заветный грааль нах.

Снаридился я значит в экспидицию. Ришил для сибя что все — пиздец — стану йогай нах. Ришил ехать в тибет етот автостопам ибо нет у миня деник нихуя савсем — сакратили миня 2 месица назат. Ну хуй с ним. Фзял я баул бальшой такой — системы рюкзаг — батя мой еще с ним хадил на свалки бутылке сабирать. Крепкий аказалсо — альпинисский написана — «1973 г. ОТК». А дальше ниразборчево. Ваняло из ниво правда сцукко так что аш ф жопе свербило, как у ёёга. Ну ничо — набил я туда самава ниабхадимава — хлеба спиздил буханку в камуналке — у саседа. Сиську багбира заебенил шоп нискучна было, тряпья навалил — простынь желтую — штоп как манах абвизаццо там  на Тибети.  Ани там все в ссаных прастынях ходят — мне брательник гаварил — он в ынтырнети глядел. Ну и ебанул я са сваим баулом на улиццо.

Ну астанавил чирис час я фуро какоито в райони Ленинскава праспекта — на юх гаварю мне надо — ф Тибет. Вадила канешна прихуел слихка но блять садись гаварит — мне на маскву нада — типа юх. А я нада сказать жыву в славном гради Питрагради — Питирбурги. Культурной значит сталицце нашей родины. Беспесды.

Ну вот. Паехоле мы патихай — я пеффко хуярю — вадила песдит чота — ляпата. Наебнул значит я пеффка сиську и так мне стало все на душе панятно и приятна — как йог нах стал. Разморило миня значит и ебнулсо я спать. Прасыпаюсь я сцукко аттаво што такой мине к жопе дрищщ патскачил что епан-попан — думал днищще вырвет вхлам — розочкой. Видна пивас тухлый папалсо. Я иво у хачей на Синной купил — он слихка прасрочин был — месица на 3-4 всиво. Ну и у миня стоял еще сляги неделю — у батареи. А вадила блять пачуил уже ниладнае — ибо ниладнае уже чирис штаны патикло и ваняло блять так шопесдецц. Вадила значит падарвалсо чирис три сплашныи пиристроил своё папелац к абочине и миня пенкам давай выпихивать — ой блять как мне стала абидна. Вылетел я значит в райони Тосны на обочину с альпинисским сваим рюкзаком и как давай срать — дальше чем видил. Машины блять едут инамарке — все на миня пальцем паказывают — а я рад бы астановиццо срать а нимагу. Чирис 5 минут тока понил что штаны то забыл стянуть. Ептиш, думаю — как жы так. Джынсы пачти новые — варенке — голубые такии — светлыи. Были блять светлыи — до сих пор гавном ваняют и багбиром отдают. Цвет как рас тибеццкий зато у них. Ну ничо — я в кусты епц и затаилсо. Думаю нада штаны махнуть парыхлай и апять дальнобоя лавить. Тоока я НЗ — вторую пару надел штанов — Мальвины у миня такие были еще с 9 класа — кааак мне па клапану апять ударило и блять блоу офф сработал. У миня у брательнега дваюраднава в Маскве субара — гонка — так там стаит клапан такой пирипускной — блоу офф называиццо — он мне сказал. ЭшКаЭс
Ну так вот — такой блять блоу офф у миня случился что мальвины на жопе треснули нахуй. Апять весь в гавне стою — па нагам тичет. Жевод пучед, болит брюхо — аш хуй отвис.

Эээх сцукко. Ну заматалсо я прастыней тибетскай и кои каг выполз на дорогу. Сижу блять на земле как манах сукко в пози лотаса — шоп ачко пяткой заткнуть ибо течет с ниво неперставая багбир нах вперемешку с барщом фчирашним.
И вид у миня такой атришонный чую, дилавитый. Глаза закатываюццо от рези в кишках — чую в транс вхожу! Вот он блять вот он смысл жызни бытия щас явиццо мне думаю. И сазнание патирял — нипомню нихуя. Блага пачпарт был у миня ссабой — па ниму миня и апазнале. Ачнулсо я в бальнице в Питрагаради значит в инфикционнам атделении — в палати гавном ваняит и ханурики лежат на саседних краватях — бздят тошнотно.

Мидсистра сказала што павизло мне - прамыли миня грит три раза — типа в жопу щланг в рот и паласкали. Жыть будешь.

Вот тагда и открылся мне смысл жизни то епта. Вопщим паходу тухлый багбир не надо хуярить на голодный желудаг. А жить харашо — када пива свежее и блоу офф не рвет джёппо фтряпке...

Нищщиёп , 04.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй тряпошный, 04-07-2009 11:27:38

пам пам

2

Васё с Барабаном, 04-07-2009 11:33:50

ебнет тебя па башке тапаром — и гуляй Вася...

ушол....гыыыыыыыы

3

Makumba, 04-07-2009 11:35:33

афтар лучше бы помер нахуй. такая беспросветная нудятина я аж уснул раз пядь

4

ХЗ, 04-07-2009 11:36:48

прочо?

5

Кот на кухне, 04-07-2009 11:40:17

хуйня нечетаемая

6

Тибеццкий мононах, 04-07-2009 11:43:12

Как нахну щяс!

7

marauder, 04-07-2009 11:45:35

Нахуярил душевно - паржал, то что надо , для чела, будучи сокращенным и с бодуна. Тока дрыстать багбиром желания нету - тут у афтара больше опыта, да ему и с подручнее.

8

ekzoman, 04-07-2009 11:52:51

>типа в жопу щланг в рот и паласкали

надо было не дышать минут 30, осчастливил бы человечество.

9

Я забыл подпейсаццо, монах, 04-07-2009 12:04:24

автор-мымр

10

Баас., 04-07-2009 12:06:55

Баран  ты  кудлатый , афтар,  про  бытиё  и  сознание  сказал  другой  бородатый - Карла.

11

Эпалитт, 04-07-2009 12:55:34

Ничитал. Пра чо?

12

асёл, 04-07-2009 16:42:26

кг\ам, алень!

13

червя.ком, 04-07-2009 19:37:49

не досрал на трассе?
зздесь решил догадить?
в твоей жизни смысла нет. не ищи его.

14

маслопуп, 04-07-2009 20:38:35

кг, железобетонно.

15

Саша Сталь, 04-07-2009 22:33:26

Песдатую вищь сатворил аффтар! Ржал нипириставая. Зачотно. Пеши дальше.

16

Эректрод_007, 05-07-2009 01:00:20

"Фзял я баул бальшой такой — системы рюкзаг — батя мой еще с ним хадил на свалки бутылке сабирать".

ебать, а в тыбете много насобирал, младший?

17

навухосрр, 07-07-2009 07:51:10

смысл жизни просто в жизни. автор это наконец то понял :-)

18

Аль Кохоль, 09-07-2009 19:32:52

смиялсо, почемуто

19

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 14:32:12

Супер ВЕЩЩ - РЖАЛ НИМАГУ КАК!!!!!!!!!!1

20

АСЕЛ, 17-12-2009 14:32:38

ВАПЩЕ МЕГА КРЕАТИФФ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg