Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор корзины 2

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Комрады, это пиздец. Я так глубоко зарылся в корзину, что выбрался буквально недавно и, честно говоря, не без посторонней помощи. Запустили мы это дело. Но ничего. Наверстаем теперь семимильными прыжками. Спасибо комраду ЖеЛе, он кинул мне массу бонусных ссылок на сочный анатомический театр литературного первоисходника. Этим он, разуметься, возрадовал меня чуть ли не до дрожи в коленях. В том, что мы, оказывается, живем с ним на одной улице, я вообще узрел мистический знак свыше. Но сейчас не про это. Исследуя все бесконечное пространство вариантов Корзины хуятора, я пришел к одному фундаментальному выводу. Хочу поделиться с корзинаторами ресурса секретом успеха. Точнее, первым к нему шагом. Итак, воспользуемся здравым смыслом, друзья. Весь фокус в том, как вы называете свои креативы. Помните поговорку «как вы лодку назовете…»??? Вот блядь. Первый рывок к славе уже сделан, если вы сразу начали с верного и привлекающего внимание названия. Придумайте что-то покреативней, чем обычно и, возможно, далее все пойдет по совершенно иному пути. Ну, к примеру, пишете вы про еблю, так назовите креатив не «Как я ей засадил суко», а к примеру «Бездушная сперма Викария» или «Мохнатая алхимия влаги». Пишете ужосы и кошмары, назовите к примеру «Ахуевшие оборотни» или «Гламурный нетопырь»!!! А если фантастику… Ну хотя фантастику как раз можно проще, ВЫ там итак, я уверен, такого нахуярите, что мне уже страшно за человеческий разум…. Тут, так и быть, можно выбирать названия по варианту лайт, к примеру «Квантовый Шлепок» или «Гидродинамический Еблысь». И вот еще что, давайте-ка поосторожнее с поэзией, комрады. Это совершенно отдельная веха человеческого творчества. Она стоит обособленно от всего прочего, ибо требует тонкости и как минимум ахуенного таланта. Даже смешные и язвительные стихи вроде таких

«Я больше не боюсь Вас Вы – ГОВНО!!!
Таких как Вы по жизни дохуща!
И мозг Вам мой теперь уже не пища!
Вы спецэффект дешевый из кино!»

написать крайне непросто. Да и кому они в принципе нужны? Так что завязывайте-ка, блядь, с хуйней вроде «любовь и кровь», «огонь и конь» и «писка-сосиска»... Давно уже не смешно. Все наши многочисленные гении поэзии в гробу сверлами крутятся оттого, что вы умудрились нахуярить в этой области за последнее время. Ищите славы на более плодородной и щедрой ниве прозы. Она хоть что-то может Вам дать. Поэзия Вам не даст никогда. Если уж не дала сразу, как только вы родились. Теперь постараюсь красочно проиллюстрировать все, о чем было сказано выше.

Первым пойдет наш несокрушимый и монолитный Корзинатор убийца, работающий похоже не иначе как на урановом топливе. Тот самый, что всегда возвращается к нам, хотим мы того или нет. Итак ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** с креативом «Хочу в нелёнку»!! Обратите внимание на НАЗВАНИЕ, друзья. Орфография афтора сохранена до последнего мельчайшего символа. Видимо, имелось ввиду «Хочу в нетленку»!??? Что ж, вот это как раз понятно…Я тоже в нее хочу! Все хотят! Но чтоб туда попасть нужно для начала знать, чего же именно ты хочешь. Сосредоточиться немного. Четко сформулировать желания и мысли. А то именно в НЕЛЁНКУ в итоге и угодишь. Это раз. И второе. Приведу вам цитату.

«Не хочу гулять, не хочу дрочить!
Не хочу учиться, не хочу срать,
Но вершин есть желание достичь,
Оно заставляет вновь сесть и писать.»
(Само написанное тобой, меня печалит, друк. Искусство, конечно, требует жертв. Но вот только не таких…)

http://udaff.com/korzina/82249.html

Итак, что мы имеем? Стих?. Теперь понимаете, о чем я говорил выше? Первая ошибка - название. А следом вторая… Получилось классическое НЕ ОСИЛИЛ, ПАТМУШТО СТЕХИ! Не говори потом, что я не предупреждал. Пиши еще, комрад, мы ждем от тебя творение, которое займет наконец достойное место в нетленных чертогах нашего ресурса.

Далее весьма понравившийся мне афтар, написавший весьма замечательный креатив. Правда, замечательный лишь в масштабах, не преодолевших слабую гравитационную силу Корзины Хуятора. Итак, встречаем yaemmukh с креативом «отчет за последние 30 лет».
Название, конечно, торпедоносное я ебал. У меня сразу ассоциации с концом квартала в ебанутом до икоты бухгалтерском гоблинарии. Тем не менее настоятельнейшим образом рекомендую к прочтению. Самое смешное, что одна из этих историй почти дословно случилась как-то с Вашим покорным слугой. Но сейчас мы трем не за это. Креатив отличный. Он интересен, автобиографичен и смешон. Проблема лишь в том, что написан он был без малейшей самоотдачи. И потому напоминает мне сухой кусок хозяйственного мыла. Столь же простой и столь же неприятно черствый. Комрад! В следующий раз опустись уж до некой красочности повествований. Я конечно понимаю, что это все хуйня по сравнению с мировой революцией… Но все же!!! Мы все будем тебе благодарны. Итак, обрезок творения перед вами.

«3. Однажды в одном жутком клубе на окраине Нска несколько бухих обывателей спросили пьяного меня, кто я вообще такой? Я ответил, что я их повелитель, на колени, суки. И, как водится в таких случаях, получил очень неприятных пиздюлей. Правильные действия: сконфузиться и убежать.

Ну а в остальном я всегда поступал правильно. Отчет закончил. Пойду теперь паиграю марриконе на синтезаторе. Это будет правильно, я считаю.»

http://www.udaff.com/korzina/84274.html

(Конечно правильно, комрад. А еще лучше напиши что-нибудь чуть более живописно и эмоционально. Ждем.)

И снова. Снова дебютирующий афтор - корзинойд. Отвратительная с чарующим эротическим триллером «Первая группа втроем». Это вообще полный пиздец, дорогие друзья! Великолепнейшая веещь по своей сути. Ознакомившись с креативом, я несколько раз даже вошел в состоянии некоего психосоматического ахуя. Афторша на самом деле коварна, словно шпицбергенский медведь, и при этом прямолинейна и несгибаема, словно титановая рельса. По степени подлости главной героини нет равных в принципе своем во всей нашей богатой человеческой природе. Все до единого злобные герои Шекспира и Диккенса после написания этого творения разом потускнели и были грязно посрамлены. А гениальные злодеи планеты с влажным щелчком звонко получили упругим хуем по лысой голове. Итак, что же было? Я хочу пересказать суть повествования, хотя мне самому даже немого страшно. Выпив бутылку водки просто для того, что бы развеяться, главные герои креатива решили вдруг предаться плотским удовольствиям втроем. Героиня раздела свою подругу и довела ее, так сказать, до степени накала перегревшегося авиационного пулемета. После чего ловко положила ее под своего друга. Ну, просто пиздец! Эти люди не пуритане, понял я внезапно! Нет, точнее даже под их общего друга! Не важно, главное, что именно он принес в дом спиртное и презервативы! Вот же тревожная интрига. Причем потом сама она даже не стала на все это смотреть, а ушла в соседнюю комнату писать в интернет своему ПАРНЮ. Вот от такой степени вероломства обосрался бы даже старик Мефистофель… Итак, давайте посмотрим.

«Ну пока мы его ждали, я теффачку уже раздела и довела до кондиции. Прибежал Хрен и они устремились на диван, а я решила пока покомандовать парадом, нифига в нем неучаствуя (типа если чо, то моя хата с краю). После нескольких моих рекомендации, как им расположицца, чтобы мой диван, уже без того много повидавший за свою короткую жизнь не развалился в процессе и не покалечил кого-нить (я ж за безопасный секс все-таки), они кое-как устроились. Вот только я чего-то резко потеряла интерес ко всему происходящему и чинно удалилась в свою комнату трещать по аське со своим тогдашним бойфрендом.»

(А вот концовка)

«Вот такой вот первый блин. в дальнейшем у меня получалось лучше, но это уже, дорогие мои детишки, совершенно другая сказочка.»

(Нихуя себе сказочка. Я от таких вот сказок раньше времени умру по-моему…)

http://www.udaff.com/korzina/85347.html

А если вам станет интересно, отчего это не попало на главную, я с радостью отвечу. Кроме того, что афторша с трудом описывает свои скачущие мысли, она еще и мизантроп. Даже ее ник красноречиво говорит за это. Такие люди, как она, на письма вроде. ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗВОУТ МАША. МНЕ 16. ПОМОГИТЕ!!! КАК МНЕ ЗАБЫТЬ СВОЕГО ПАРНЯ! Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ! ПОМОГИТЕ! Я УМРУ БЕЗ НЕГО!!! МОЖЕТ Я НЕНОРМАЛЬНАЯ? Ответят вам коротко и объемно, словно нанесут дружественный удар в ухо. Дорогая Маша. Все хорошо! Ты нормальная, просто проблема в том, что ты ахуевшая овца!!! Советую тебе попробовать отсосать, не нагибаясь у двадцати гастарбайтеров за один присест! И неповторимый вкус этого приключения заставит тебя не только забыть своего парня… Но так же и многие другие весьма важные вещи. С уважением «Отвратительная»!!!

Скажите, страшно Вам?! Ну и какая тут нахуй главная?? Отвратительная, будь добрей, сосредоточься на стиле описания и все просто обосрутся от вероломства и красоты твоих будущих трудов. Желаю удачи!

Ну и, наконец. Я совершенно внезапно откопал роскошный артефакт безумия и символьных помех нашего литературного эфира. Краеугольный камень бреда и шизофренического упорства, помноженного на словесную и мысленную псевдо оригинальности.
Юрий Тубольцев с некими альтернативными диалогами, с детского маскарада обкуренных бесов «Улицы сезам». Креатив называется «Сюррософия заабсурдья и Ыкзестенциализм» И опять же, блядь, название такое, словно кому-то сверлят зубы, причем для простоты прямо сразу через щеку. На самом деле, впервые за все время мне нечего сказать в поддержку афтора и данного творения. Это напомнило мне бинарные сигналы, получаемые из космоса в программе пассивного поиска инопланетных цивилизаций. Только на этот раз в области литературы.
Вот пример.

«Четыресенок
- парасенок плюс парасенок – будет четыресенок! – немного подумав, сказал любопытный ежик парасенку
- ты бы лучше ежиков складывал, - ответил удивленный парасенок
29.11.07

Щекотик
- щекотик, а кто ты больше? Щенок или котенок?
- я ни к щенкам, ни к котенкам, ни к щекотке не имею вообще никакого отношения! Я вообще никакой не щекотик!
Удивленный таким ответом, любопытный ежик пошел искать другого щекотика. Этот щекотик был какой-то не такой...
29.11.07»

(Комрады, и вот такого там на пятьдесят четыре тысячи знаков. Просто чудесно, я считаю! Спасибо большое, а то нам всем до этого совершенно нечего было читать! )

http://www.udaff.com/korzina/85342.html

У меня, вообще, всего два вопроса в связи с данным творением. Вопросы обращены к афтору данного креатива и к Диме Удаву. Вопрос первый. Друк, скажи что ты принял до того, как все это было написано, и у кого ты все это купил?
Вопрос второй! Дима, скажи, ты смог прочитать все это до самого конца прежде чем, это улетело нахуй в глубочайший корзинарий ресурса?? У меня к примеру истерика началась, когда я прокрутил примерно шестую страницу этой мрачной шизухи.
С этим обязательно нужно ознакомиться всем без исключения. Просто лишь для того, чтоб почувствовать разницу между безумием и красотой.

В общем так, пока Корзинаторы не скинулись и не решили меня заказать, я возвращаюсь к раскопками и исследованиям. Обо всем найденном обязательно напишу.

Frost.

Frost , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Главный Годяй, 15-04-2008 16:07:57

111

102

Abanamat, 15-04-2008 16:08:02

http://u-too.narod.ru/72nn.jpg
хуйли, в такой комнате сидеть - не то напишешь. гы-гы

103

мижгона, 15-04-2008 16:08:23

ответ на: Злобный НЛПер [86]

а чотызахуй, штоб я тебе докладывала?

Хорст Вессель, к тебе это тоже относится

104

бендер, 15-04-2008 16:08:53

ответ на: Кирзач [99]

Юриг спросил у кракозябры
- А это нормально, что мы тунгусы?
- Это прекрасно, - ответила кракозябра.

105

ХЗГ, 15-04-2008 16:09:10

Вася
Вася улыбнулся и обнял столб.
Столб тоже обнял васю.
- ты меня любишь?
- люблю, - ответил столб
Окрыленный вася потянулся к солнышку-лампочке и упал...
19.11.07

106

Александр Второй, 15-04-2008 16:09:13

А мне понравилось.
Ну и хуйсним, что человек болен.
Сомневаюсь, что на ресурсе можно найти полностью здорового.

107

Рангарик (регу праибал б/п), 15-04-2008 16:10:56

ответ на: Александр Второй [106]

ППКС. У миня например храническое пахмелье.

108

Хорст Вессель, 15-04-2008 16:11:37

ответ на: мижгона [103]

>а чотызахуй, штоб я тебе докладывала?
>
>Хорст Вессель, к тебе это тоже относится
А не надо ка мне атнасицца,я вот тоже к тибе никаг ниатнашусь,просто раскажы сколько насасала,парадуй народ искраметными признаниями

109

ХЗГ, 15-04-2008 16:12:54

Парасенок
- ты парасенок?
- неа, я - пара сенок
- а что такое сенок?
- это полуя
- а ты, значит, дважды сенок
- ага, я парасенок...
- а бывают триждысенки?
- конечно!
- а четыреждысенки?
- нет, слишком много сенок получается... 
      24.11.07
---
все нахуй, завязываю с этим творчеством.

110

Злобный НЛПер, 15-04-2008 16:13:03

ответ на: мижгона [103]

у мну есть хуй, а у тибя нету... кались блять...

111

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:13:29

а может в креосе Тумбольцева скрыты зашифрованные камменты к реотивам Юрика?
ну например:
"Молчаливое хрю
- а растения хрюкают ? - спросил хрюшка у мамы
- они всегда молчат - ответила мама
- значит они хрюкают молча - объяснил хрюшка
01.04.08"
к креосу http://udaff.com/reportsof/84867/

112

10 Негритят, 15-04-2008 16:14:13

Последняя ссылко - реальный щидевер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем читать !
МРАК и ЖЕСТЬ !!!!!!

113

Кирзач, 15-04-2008 16:14:46

А вот на прозе.ру есть некий Васенька Дьяченко, в "авторах" легко найти.
Там еще фото есть его.

Вот кто монстр, так монстр. Прогрессирующая шизоврения во всей красе... Тубольцев - сынок, по сравнению с тем.

114

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:14:47

или
"Слоноблох
- я большой или маленький? - спрашивал у зеркала слоноблох
- все относительно! - отвечало зеркало
(cлоноблох был самым маленьким из самых больших и самым большим из самых маленьких зверюшек)
03.04.08"

к креосу Юрика http://udaff.com/korzina/84936.html

115

10 Негритят, 15-04-2008 16:15:58

Нееет....
Последний из описанных твореньй все-жы нужно было выложить на главной !!!
Желательно сверху и до завтра.

10 000 камментов в афторском стиле - гарантировано !!!

116

лентяй, 15-04-2008 16:17:40

Гиппопотут
- привет, гипопотут! - сказал любопытный ежик гипопотаму
- я гипопотам, - ответил гипопотам
- как это? Ты же тут, а не там? - удивился любопытный ежик
      01.12.07
А ведь логично!

117

мижгона, 15-04-2008 16:18:09

ответ на: Злобный НЛПер [110]

многа

118

Главный Годяй, 15-04-2008 16:18:57

15-04-2008 16:15:58  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [127] 

Нееет....
Последний из описанных твореньй все-жы нужно было выложить на главной !!!
Желательно сверху и до завтра.

10 000 камментов в афторском стиле - гарантировано !!!

>ога, йа уже предлогал одменестраторам вывесить на главную.

119

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:20:41

Хрюшкапоха 
Говорюкцы
Пятачокс 
Трисполовинойсенок
Квасики
Рыласята 
Слоноблох
Квахрю
Хрюграданты 
_________
кто все эти люди, блять?(с)

120

бендер, 15-04-2008 16:21:46

ответ на: Кирзач [113]

Коллега, ссылку в студийу.
А то их там несколько, Дьяченкав.

121

Frost, 15-04-2008 16:21:49

2 Барабашкина

некотрых вещей лучше не знать совсем... гыгыгы

122

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:23:02

Тубольцева в нитленку

123

ХЗГ, 15-04-2008 16:25:00

Свиносапиенс 

-  а люди  -  это парасята?  -  поинтересовался у мамы парасенок
-  нет, люди  -  это свиньи!  -  ответила мама...

124

10 Негритят, 15-04-2008 16:28:02

Кстате, куплеты творения можно по одному и вразброс использовать вместо камментов на разные темы.

Главное поиск по словам использовать - можно к любому крео на главной подходящий кавер отыскать ... гы гы гы ыг

125

Кирзач, 15-04-2008 16:28:32

15-04-2008 16:21:46  бендер

вот сцыла:

http://www.proza.ru/author.html?gerat

только фотки чего-то нет сейчас


а вот один из моих любимых текстов автора:

" Лекарства нейролептики пить не буду
Мне они противопоказаны.
Еще не хватало что у меня после них лицо чтоли опухало а для чего это мне
Нужно Я стремлюсь и придерживаюсь естественности в отношения в жизни
Распорядке работы.
Но если меня заразили сначала а коренным образом не согласен что это нужно еще вдобавок каректировать нейролептиками
Нэйронами да .
Но не нейролептиками -это плохо.
Это называется Вася мы прорвались.
Или зачем нам секция если есть таблекцыя
Я не буду пить такие таблетки другие пожалуйста .
И хотя Я не должен оправдываться но
Напишу что не прекращу анонировать раз меня к этому навязанным состояние обязали смотрите!

Из за приема двух таблеток я уже распух в лице да зачем мне это нужно то.
У меня от природы тонкие и мягкие линии лица.
Мне еще в школе нравились девочки только с тонкими лицами
Гимназистки дворянки -их тип.
Застенчиво те смотрели на меня ая представлял себе их писю
И это подтверждено Свидетельствами о публикациях
а это славно" (с)

126

Злобный НЛПер, 15-04-2008 16:29:04

ответ на: мижгона [117]

я большэ! прижжай, будем ибацца... с чувцтвом, с толком, с разстаноффкой...

127

Дмитрий ганДонской, 15-04-2008 16:29:58

Творение Тубольцева сначала захватило меня, но потом он впал в пошлую прозу реализьма. Недотянул.

128

ХЗГ, 15-04-2008 16:30:18

ответ на: Кирзач [125]

Этот автор случайно не использует пседоним "Тубольцев"?

129

Кирзач, 15-04-2008 16:31:25

http://www.proza.ru/author.html?vektor

это другая сцыла на самого ебанутого прозарушника.

жесть, клянусь.

130

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:31:49

ответ на: Кирзач [125]

песдец...

131

Кирзач, 15-04-2008 16:32:32

15-04-2008 16:30:18  ХЗГ 

я вот задумался тоже...

132

мижгона, 15-04-2008 16:33:28

15-04-2008 16:29:04  Злобный НЛПер
вот ищщо. прижжай..

133

Frost, 15-04-2008 16:33:41

2 Кирзач

да... это очень печальный и жесткий пиздец

134

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:34:02

ответ на: Кирзач [131]

может это закос под бред? такие люди должны были давно умереть в изоляции от общества. а они живы и дорвались до Инета, хуйзнат как-то ...
хотя Инет как форма терпаии, почему бы и нте.

135

бендер, 15-04-2008 16:34:35

ответ на: Кирзач [125]

игнорировать знаки препинания там принято? или чо?

136

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 15-04-2008 16:36:03

Поговаривают дорогие коллеги, что Туболцев это никто иной как внебрачный сын Петросяна и Регины Дубовицкой. Я в шоке

137

Злобный НЛПер, 15-04-2008 16:36:31

ответ на: мижгона [132]

куда ехать?

138

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:37:18

Кирзач зжог

139

лентяй, 15-04-2008 16:38:17

Хрюлогика   
- это псевдохрю! Ты лжехрюкаешь! - сказал хрюшка эху
- ешь! Ешь! Ешь! - ответило эхо
- я не голоден! - возразил хрюшка 
01.04.08
(с) Юрий Тубольцев

Камрады, а вот зачем уважаемый мною автор Ю. Тубольцев (страшно таких не уважать) поставил значок копирайт к собственному творению? Бля, это он у себя самого что ли спиздил?

140

ХЗГ, 15-04-2008 16:38:25

На самом деле на удафкоме тубольцев давно работает под прикрытием.

141

10 Негритят, 15-04-2008 16:41:31

ответ на: Кирзач [125]

Запустил программой озвучки.
Это и творчество Туболцева.

Думаю теперь поставить в качестве "фона" на автоответчике ...

142

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:45:04

из сцылы Кирзача /143/

автор о себе:

В Крыму сейчас солнечон и если бы не хамство каторому меня подвергли вчеар на беругу настоение бы состоялось сразу же.
Хамство унизительное каторого Я заслужилбы но если бы не был заражен а так за что меня дергают постоянно
И Я достойный челов в любой такой ситуации.
Если Я нужен камуто как литератор или человек выходите на меня рад кантакту .
Но нельзя в этой ситуацыи не отметить что Я очень нужен своей Маме и это счастье .(с)

143

мижгона, 15-04-2008 16:45:23

15-04-2008 16:36:31  Злобный НЛПер
я чо, тебя пригласила?

144

ЖеЛе, 15-04-2008 16:47:04

ну штош... карзинка - в нодьожных руках...
йа спакоен...

145

Злобный НЛПер, 15-04-2008 16:49:20

ответ на: мижгона [143]

15-04-2008 16:33:28         мижгона         [ответить] [+цитировать] [146]

15-04-2008 16:29:04  Злобный НЛПер
вот ищщо. прижжай..

146

10 Негритят, 15-04-2008 16:49:32

Пппыттаюсь четать ...
наччал ззайкатцо

" Хрюшкалет 
- а что, когда летаешь, хрюкать сложно? - поинтересовался у мамы хрюшка
- хрюшки не летают, а птички - не хрюкают - ответила мама
Хрюшка подпрыгнул, хрюкнул и шлепнулся в лужу.
- хрюшки летают! - сказал он
  02.01.08 "

ыыыыы !!! ыыыЙк ! Билять

147

fenix, 15-04-2008 16:54:00

Сходил по последней сцыле. Следует признать, что Тобольцев сегодня напрочь зарулил нашего овеянного легендами тонкизда. Печально, но факт.

148

Frost, 15-04-2008 16:55:31

2 ЖеЛе

еще раз спаибо комрад

149

10 Негритят, 15-04-2008 16:55:33

Удав !
Вытаскивай Тубольцева на главную !
Это самый коварный креатив за последнее время !

150

ЖеЛе, 15-04-2008 16:56:53

ответ на: Frost [148]

не за што...
рад памочь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg