Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор корзины 2

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Комрады, это пиздец. Я так глубоко зарылся в корзину, что выбрался буквально недавно и, честно говоря, не без посторонней помощи. Запустили мы это дело. Но ничего. Наверстаем теперь семимильными прыжками. Спасибо комраду ЖеЛе, он кинул мне массу бонусных ссылок на сочный анатомический театр литературного первоисходника. Этим он, разуметься, возрадовал меня чуть ли не до дрожи в коленях. В том, что мы, оказывается, живем с ним на одной улице, я вообще узрел мистический знак свыше. Но сейчас не про это. Исследуя все бесконечное пространство вариантов Корзины хуятора, я пришел к одному фундаментальному выводу. Хочу поделиться с корзинаторами ресурса секретом успеха. Точнее, первым к нему шагом. Итак, воспользуемся здравым смыслом, друзья. Весь фокус в том, как вы называете свои креативы. Помните поговорку «как вы лодку назовете…»??? Вот блядь. Первый рывок к славе уже сделан, если вы сразу начали с верного и привлекающего внимание названия. Придумайте что-то покреативней, чем обычно и, возможно, далее все пойдет по совершенно иному пути. Ну, к примеру, пишете вы про еблю, так назовите креатив не «Как я ей засадил суко», а к примеру «Бездушная сперма Викария» или «Мохнатая алхимия влаги». Пишете ужосы и кошмары, назовите к примеру «Ахуевшие оборотни» или «Гламурный нетопырь»!!! А если фантастику… Ну хотя фантастику как раз можно проще, ВЫ там итак, я уверен, такого нахуярите, что мне уже страшно за человеческий разум…. Тут, так и быть, можно выбирать названия по варианту лайт, к примеру «Квантовый Шлепок» или «Гидродинамический Еблысь». И вот еще что, давайте-ка поосторожнее с поэзией, комрады. Это совершенно отдельная веха человеческого творчества. Она стоит обособленно от всего прочего, ибо требует тонкости и как минимум ахуенного таланта. Даже смешные и язвительные стихи вроде таких

«Я больше не боюсь Вас Вы – ГОВНО!!!
Таких как Вы по жизни дохуща!
И мозг Вам мой теперь уже не пища!
Вы спецэффект дешевый из кино!»

написать крайне непросто. Да и кому они в принципе нужны? Так что завязывайте-ка, блядь, с хуйней вроде «любовь и кровь», «огонь и конь» и «писка-сосиска»... Давно уже не смешно. Все наши многочисленные гении поэзии в гробу сверлами крутятся оттого, что вы умудрились нахуярить в этой области за последнее время. Ищите славы на более плодородной и щедрой ниве прозы. Она хоть что-то может Вам дать. Поэзия Вам не даст никогда. Если уж не дала сразу, как только вы родились. Теперь постараюсь красочно проиллюстрировать все, о чем было сказано выше.

Первым пойдет наш несокрушимый и монолитный Корзинатор убийца, работающий похоже не иначе как на урановом топливе. Тот самый, что всегда возвращается к нам, хотим мы того или нет. Итак ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** с креативом «Хочу в нелёнку»!! Обратите внимание на НАЗВАНИЕ, друзья. Орфография афтора сохранена до последнего мельчайшего символа. Видимо, имелось ввиду «Хочу в нетленку»!??? Что ж, вот это как раз понятно…Я тоже в нее хочу! Все хотят! Но чтоб туда попасть нужно для начала знать, чего же именно ты хочешь. Сосредоточиться немного. Четко сформулировать желания и мысли. А то именно в НЕЛЁНКУ в итоге и угодишь. Это раз. И второе. Приведу вам цитату.

«Не хочу гулять, не хочу дрочить!
Не хочу учиться, не хочу срать,
Но вершин есть желание достичь,
Оно заставляет вновь сесть и писать.»
(Само написанное тобой, меня печалит, друк. Искусство, конечно, требует жертв. Но вот только не таких…)

http://udaff.com/korzina/82249.html

Итак, что мы имеем? Стих?. Теперь понимаете, о чем я говорил выше? Первая ошибка - название. А следом вторая… Получилось классическое НЕ ОСИЛИЛ, ПАТМУШТО СТЕХИ! Не говори потом, что я не предупреждал. Пиши еще, комрад, мы ждем от тебя творение, которое займет наконец достойное место в нетленных чертогах нашего ресурса.

Далее весьма понравившийся мне афтар, написавший весьма замечательный креатив. Правда, замечательный лишь в масштабах, не преодолевших слабую гравитационную силу Корзины Хуятора. Итак, встречаем yaemmukh с креативом «отчет за последние 30 лет».
Название, конечно, торпедоносное я ебал. У меня сразу ассоциации с концом квартала в ебанутом до икоты бухгалтерском гоблинарии. Тем не менее настоятельнейшим образом рекомендую к прочтению. Самое смешное, что одна из этих историй почти дословно случилась как-то с Вашим покорным слугой. Но сейчас мы трем не за это. Креатив отличный. Он интересен, автобиографичен и смешон. Проблема лишь в том, что написан он был без малейшей самоотдачи. И потому напоминает мне сухой кусок хозяйственного мыла. Столь же простой и столь же неприятно черствый. Комрад! В следующий раз опустись уж до некой красочности повествований. Я конечно понимаю, что это все хуйня по сравнению с мировой революцией… Но все же!!! Мы все будем тебе благодарны. Итак, обрезок творения перед вами.

«3. Однажды в одном жутком клубе на окраине Нска несколько бухих обывателей спросили пьяного меня, кто я вообще такой? Я ответил, что я их повелитель, на колени, суки. И, как водится в таких случаях, получил очень неприятных пиздюлей. Правильные действия: сконфузиться и убежать.

Ну а в остальном я всегда поступал правильно. Отчет закончил. Пойду теперь паиграю марриконе на синтезаторе. Это будет правильно, я считаю.»

http://www.udaff.com/korzina/84274.html

(Конечно правильно, комрад. А еще лучше напиши что-нибудь чуть более живописно и эмоционально. Ждем.)

И снова. Снова дебютирующий афтор - корзинойд. Отвратительная с чарующим эротическим триллером «Первая группа втроем». Это вообще полный пиздец, дорогие друзья! Великолепнейшая веещь по своей сути. Ознакомившись с креативом, я несколько раз даже вошел в состоянии некоего психосоматического ахуя. Афторша на самом деле коварна, словно шпицбергенский медведь, и при этом прямолинейна и несгибаема, словно титановая рельса. По степени подлости главной героини нет равных в принципе своем во всей нашей богатой человеческой природе. Все до единого злобные герои Шекспира и Диккенса после написания этого творения разом потускнели и были грязно посрамлены. А гениальные злодеи планеты с влажным щелчком звонко получили упругим хуем по лысой голове. Итак, что же было? Я хочу пересказать суть повествования, хотя мне самому даже немого страшно. Выпив бутылку водки просто для того, что бы развеяться, главные герои креатива решили вдруг предаться плотским удовольствиям втроем. Героиня раздела свою подругу и довела ее, так сказать, до степени накала перегревшегося авиационного пулемета. После чего ловко положила ее под своего друга. Ну, просто пиздец! Эти люди не пуритане, понял я внезапно! Нет, точнее даже под их общего друга! Не важно, главное, что именно он принес в дом спиртное и презервативы! Вот же тревожная интрига. Причем потом сама она даже не стала на все это смотреть, а ушла в соседнюю комнату писать в интернет своему ПАРНЮ. Вот от такой степени вероломства обосрался бы даже старик Мефистофель… Итак, давайте посмотрим.

«Ну пока мы его ждали, я теффачку уже раздела и довела до кондиции. Прибежал Хрен и они устремились на диван, а я решила пока покомандовать парадом, нифига в нем неучаствуя (типа если чо, то моя хата с краю). После нескольких моих рекомендации, как им расположицца, чтобы мой диван, уже без того много повидавший за свою короткую жизнь не развалился в процессе и не покалечил кого-нить (я ж за безопасный секс все-таки), они кое-как устроились. Вот только я чего-то резко потеряла интерес ко всему происходящему и чинно удалилась в свою комнату трещать по аське со своим тогдашним бойфрендом.»

(А вот концовка)

«Вот такой вот первый блин. в дальнейшем у меня получалось лучше, но это уже, дорогие мои детишки, совершенно другая сказочка.»

(Нихуя себе сказочка. Я от таких вот сказок раньше времени умру по-моему…)

http://www.udaff.com/korzina/85347.html

А если вам станет интересно, отчего это не попало на главную, я с радостью отвечу. Кроме того, что афторша с трудом описывает свои скачущие мысли, она еще и мизантроп. Даже ее ник красноречиво говорит за это. Такие люди, как она, на письма вроде. ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗВОУТ МАША. МНЕ 16. ПОМОГИТЕ!!! КАК МНЕ ЗАБЫТЬ СВОЕГО ПАРНЯ! Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ! ПОМОГИТЕ! Я УМРУ БЕЗ НЕГО!!! МОЖЕТ Я НЕНОРМАЛЬНАЯ? Ответят вам коротко и объемно, словно нанесут дружественный удар в ухо. Дорогая Маша. Все хорошо! Ты нормальная, просто проблема в том, что ты ахуевшая овца!!! Советую тебе попробовать отсосать, не нагибаясь у двадцати гастарбайтеров за один присест! И неповторимый вкус этого приключения заставит тебя не только забыть своего парня… Но так же и многие другие весьма важные вещи. С уважением «Отвратительная»!!!

Скажите, страшно Вам?! Ну и какая тут нахуй главная?? Отвратительная, будь добрей, сосредоточься на стиле описания и все просто обосрутся от вероломства и красоты твоих будущих трудов. Желаю удачи!

Ну и, наконец. Я совершенно внезапно откопал роскошный артефакт безумия и символьных помех нашего литературного эфира. Краеугольный камень бреда и шизофренического упорства, помноженного на словесную и мысленную псевдо оригинальности.
Юрий Тубольцев с некими альтернативными диалогами, с детского маскарада обкуренных бесов «Улицы сезам». Креатив называется «Сюррософия заабсурдья и Ыкзестенциализм» И опять же, блядь, название такое, словно кому-то сверлят зубы, причем для простоты прямо сразу через щеку. На самом деле, впервые за все время мне нечего сказать в поддержку афтора и данного творения. Это напомнило мне бинарные сигналы, получаемые из космоса в программе пассивного поиска инопланетных цивилизаций. Только на этот раз в области литературы.
Вот пример.

«Четыресенок
- парасенок плюс парасенок – будет четыресенок! – немного подумав, сказал любопытный ежик парасенку
- ты бы лучше ежиков складывал, - ответил удивленный парасенок
29.11.07

Щекотик
- щекотик, а кто ты больше? Щенок или котенок?
- я ни к щенкам, ни к котенкам, ни к щекотке не имею вообще никакого отношения! Я вообще никакой не щекотик!
Удивленный таким ответом, любопытный ежик пошел искать другого щекотика. Этот щекотик был какой-то не такой...
29.11.07»

(Комрады, и вот такого там на пятьдесят четыре тысячи знаков. Просто чудесно, я считаю! Спасибо большое, а то нам всем до этого совершенно нечего было читать! )

http://www.udaff.com/korzina/85342.html

У меня, вообще, всего два вопроса в связи с данным творением. Вопросы обращены к афтору данного креатива и к Диме Удаву. Вопрос первый. Друк, скажи что ты принял до того, как все это было написано, и у кого ты все это купил?
Вопрос второй! Дима, скажи, ты смог прочитать все это до самого конца прежде чем, это улетело нахуй в глубочайший корзинарий ресурса?? У меня к примеру истерика началась, когда я прокрутил примерно шестую страницу этой мрачной шизухи.
С этим обязательно нужно ознакомиться всем без исключения. Просто лишь для того, чтоб почувствовать разницу между безумием и красотой.

В общем так, пока Корзинаторы не скинулись и не решили меня заказать, я возвращаюсь к раскопками и исследованиям. Обо всем найденном обязательно напишу.

Frost.

Frost , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бендер, 15-04-2008 15:47:51

Полет мысли Тубольцева просто фееричен по своей траектории.

52

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 15-04-2008 15:47:53

Корзинное шызобратство под неусыпным оком мегахуятора современности Желе коллеги. И это прекрасно.

53

Скот-Орляк, 15-04-2008 15:48:16

Тубольцев это несомненно открытие

54

АТВ, 15-04-2008 15:48:17

Витя передавай респект маме. Она отлично сосет. Я вчера был пьян и все что смог седлать ей в благодарность - это блевануть на нее сверху.

55

Патамушта нильзя быть на свети красивым каг я, 15-04-2008 15:48:43

А хде мая карзинная нитленга???
Штозанах???
Засылал сивотня ЖеЛе, а он меня проденамил?

56

АТВ, 15-04-2008 15:49:14

Витя мне говорили мужики что ты сосешь гораздо лучше своей матери. Хочу чтобы ты у меня отсосал. Обещаю не блевать.

57

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2008 15:49:52

Первым пойдет наш несокрушимый и монолитный Корзинатор убийца, работающий похоже не иначе как на урановом топливе. Тот самый, что всегда возвращается к нам, хотим мы того или нет. Итак ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** ""

+100

58

Frost, 15-04-2008 15:51:13

ну пиздец Юрий Табольцев кажеться стал у нас героем... муахахахааха

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 15:51:20

телепузики отсосали у тубольцева с присвистом в два хуя

60

Хорст Вессель, 15-04-2008 15:51:55

Этот Тубольцев просто гавном питаецца,вот и весь сикред,к тому же пидараст,каг и фсе калоцептуалы

61

АТВ, 15-04-2008 15:52:06

>мугого. в каментах обиженные графоманы


нихуя. ты просто обиженка и нихуя не графоман.

62

мижгона, 15-04-2008 15:52:14

ответ на: Злобный НЛПер [45]

а ты, блядь, пряма ясновидящий, да? все видишь, чем мы с Фростом страдаем?

63

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 15-04-2008 15:52:20

Тубольцев это б/п реинкарнированный Ктулху коллеги

64

Захар Косых, 15-04-2008 15:52:39

yaemmukh свалил под плинтус.

65

DARK RAVEN, 15-04-2008 15:53:10

ахуенный абзор

66

Frost, 15-04-2008 15:54:02

2 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

изолировать причем немедленно...

67

ХЗГ, 15-04-2008 15:54:04

Пора Тубольцева на Пулицеровскую премию номинировать б/п

68

Злобный НЛПер, 15-04-2008 15:54:12

ответ на: мижгона [62]

я шаман ахуенный... хехе... письке-буське ф писочнице - это вашэ всьо...

69

Хорст Вессель, 15-04-2008 15:54:14

чтоб этому тубольцеву гавном подавица во время зафтрака

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 15:54:31

Предлагается ряд новых обитателей миров Тубольцева:
хуесослики (сосущие ослики)
пиздохулики (самцы выхухолей с пересаженными пёздами)

71

бендер, 15-04-2008 15:54:53

ответ на: ХЗГ [67]

на курс валерьяны его номинировать надо. Так писать здоровый человек ниможит.

72

ХЗГ, 15-04-2008 15:56:18

Тубольцев походу мега говнохуятор современности. Юрег по сравнению с ним как лобковая вошь.

73

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 15:56:24

краказяблики, блядь... помесь зябликов с воронами
ржу непрерывно!

74

Злобный НЛПер, 15-04-2008 15:56:38

ответ на: мижгона [62]

нед штоб са мной намальна таг сексам заняццо...

75

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2008 15:57:40

Следить за корзиной должен не только ЖеЛе, но и штатный психиатр, а то дохуя авторов мимо Кащенко пролетает.

76

ХЗГ, 15-04-2008 15:57:45

Человек-бюллютень 
Человек-бюллютень никогда ни за кого не голосовал - принципиально. 
Он считал, что тени от бюллютеней не оттеняются ничем, кроме случайности. Но вдруг однажды он все-таки пошел на выборы. Он хотел проголосовать против всех, но... Его спутали с бюллютенью и проголосовали им самим...
        02.12.07

77

Александр Второй, 15-04-2008 15:58:04

Тубольцев И на либру отсылает?
И гна прозару?
Гыгыгы


http://www.proza.ru/teхts/2008/03/31/402.html

http://lit.lib.ru/t/tubolxcew_j_a/teхt_0330-1.shtml

78

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2008 15:58:04

15-04-2008 15:44:40  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [52] 

http://www.udaff.com/korzina/85342.html

блять.... я умирнах. Это надо на главную, беспесды! ""

Автар ЭТОГО принял смертельную дозу. Крео явно неокончено. Так что на главную можно не вывешивать, каменты никому не помогут...

79

Хорст Вессель, 15-04-2008 15:58:34

ответ на: АТВ [61]

у вас чо,межхохляцкая гражданская вайна чтоль?

80

ХЗГ, 15-04-2008 15:58:37

Дайож выделенку в белых столбах © Тубольцев.

81

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 15-04-2008 15:58:47

Хуй песда Тубольцев

82

бендер, 15-04-2008 16:00:38

Погаишник 
- я заблудился! - сказал гаишнику подорожник
- если будешь идти по своей дороге, никогда не заблудишься - ответил гаишник
10.04.08 
----------------------------

глубина мысли просто песдетс в кубе.

83

мижгона, 15-04-2008 16:00:59

ответ на: Злобный НЛПер [74]

намально - это как?

84

лентяй, 15-04-2008 16:01:20

За последний шедевр респект автору. Это ж надо, такую вещь откопал!!!
Да и вообще обзоры у тебя ржачные. С нетерпением жду следующего.

85

бендер, 15-04-2008 16:01:56

этот ресурс создан для настоящих шизофреников. Те, кому не нравяцо слова
"Сюррософия" и "Ыкзестенциализм" идут лесом. Остается только Тобольцев.

86

Злобный НЛПер, 15-04-2008 16:02:29

ответ на: мижгона [83]

вод отведь: скока раз в ниделю ты занимаисся секасом?

87

ХЗГ, 15-04-2008 16:02:35

http://u-too.narod.ru/resume.html
Образование: ТРИ ВЫСШИХ

йоптваю... типичный ебанько

88

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 16:02:39

Меняю ПСС Хармса на самиздатовские светокопии креативов Тубольцева

89

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:02:59

ответ на: 7 котят по 3,50 [40]

я не асилила
ыыы

90

Скот-Орляк, 15-04-2008 16:03:01

Крео Тубольцева похоже на дневник военнослужащего

91

Хорст Вессель, 15-04-2008 16:03:09

Тубольцев-кажеца этот гавноед надолго займет место на калопидистале,время тунгуса с пидорасом падходит к канцу,новый кароль гавна уверенно карабкаецца вверх по какашкам

92

Александр Второй, 15-04-2008 16:03:13

ответ на: Frost [58]

>ну пиздец Юрий Табольцев кажеться стал у нас героем... муахахахааха

Не только у нас. Также на проза.ру и либ.ру.
Надеюсь, он расширит географию литсайтов, и облагородит их своими творениями.
А нехуй одним нам моск выносить

93

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 15-04-2008 16:04:30

Коллеги, меня терзают смутные сомнения, а гражданин Тубольцев это часом не тот тунгус, который работает под прикрытием?

94

ХЗГ, 15-04-2008 16:04:52

http://u-too.narod.ru/portfolio.html
"Эта рука еще помнит тепло рукояти молотка" ©

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-04-2008 16:05:50

ответ на: Карманный Конь Цобаки Баскервилей [93]

Тубольцев - это результат падения кирпича на голову Брэма

96

Хорст Вессель, 15-04-2008 16:05:54

мижгона
раскажы ченибуть доброе и вечное,напремер скока хуев табой атсосано за истекший месяц,есть ли перспективы в текущем месяце атсасать больше и качественней,какие планы на будущее?

97

бендер, 15-04-2008 16:06:03

Юриг под прикрытием, Юра тобольцев - хорошее имя позорите, скоты.
Гогарен обиделся бы...

98

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:06:09

Неучхрюди и неучхрюдимы будете

99

Кирзач, 15-04-2008 16:07:26

последняя сцыла рулит.
это замечательное произведение серьезно больного человека.

предлагаю растащить на цитаты и каментить ими креосы говнофонтанного гидроцефала и лысого тунгуса. с припиской "юриг (вахтунг) чмо и педораз", конечно.

100

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:07:48

не адну меня Тубольцев фпечатлил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg