Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молоденькие – открыт сезон охоты!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


«кака барыня не будь-
все равно ее ебуть!»
частушка




  Доброе утро и хорошего дня, почтенные хуяторы и уважаемые фтыкатели!
Да и серунам тоже – не болеть!
Погода на благодушие настраивает.
Однако хуй с ней, с погодой..

  Уверен, что, исключая испитых импотентов, побитых жизнью «лесбиянов» а так же любителей пропитых подруг-ебанашек и свинячьих прелестей, основная масса тружеников офисных помещений, да и просто развеселые бездельники всех мастей не против свежего мясца на своем конце.

  Ну так самое-самое время обновить свой парк, уважаемые!
И вот почему:
Как показывает мой жизненный опыт, именно в это время года в наш прекрасный Питер съезжаются (равно как и в другие крупные города) абитуриентки со всей России-матушки, а тако же и порубежных стран.

  Что особенно приятно: во-первых, они юны, а многие и очень хороши собой; во-вторых, многие поступят, и проведут здесь N-е количество лет ( хотя нас с Вами будут интересовать первые 6-8 месяцев, почему, поясню ниже).

А самое замечательное, из практики, и это известно всем, кто льет сперму не только на монитор, молодые девушки легкодоступны.

Не надо только думать о падении нравов – у большинства интимная жизнь едва началась, а дважды и девственницы попадались..
Просто когда юная барышня остается одна в таком потрясающем городе, наконец-то без бдительного присмотра родителей и прочего управляющего звена, то в ее глазенках отражается красивая жизнь большого города, и ей этой жизни начинает страшно хотеться.

  Вот в это время, пока вокруг не много подруг, и голова не забита всякой ерундой типа «студенческая любовь», самое время появится на ее жизненном пути.
Трудов немного: если у Вас приличный автомобиль, от Вас не несет потом, перегаром и махрой – то вот и все составляющие успеха.
Восемнадцатилетние неприхотливы – чашка кофе с чиз-кейком в кафе где-нибудь в центре, порция-другая суши в «две палочки», поход в кино – и она уже у Ваших ног.

Запаситесь терпением, но не на долго: у современных девушек в голове опилки  вперемешку с всякой ерундой из Cosmo: так что полапать Вы ее сможете на втором свидании, а на третьем можете рассчитывать на секс.

  Зато на ближайшие полгода –у Вас  юная девочка, годящаяся Вам в дочки, которую можно пользовать пару раз в неделю.
Накладных расходов – снять однушку, если женаты, да букетик раз в месяц.
Взамен – обладание юным свежим телом, трогательные из-за неумелости, компенсированной  старательностью минеты, анал, возможно , первый в ее жизни.
  Ее можно таскать с собой на пьянки, или грузить всей той хуйней, что не будет слушать ни жена, ни даже друзья.

Правда, где-то через 6-8 месяцев (зависит от ума и красоты Вашей избранницы), она поймет, что это несколько отличается от красивой жизни большого города, и что ее прелести и свежая узкая шмонька стоит гораздо больших затрат.

Именно по этой причине – 20-21-летнюю по вышеописанной схеме Вам не развести:
Если девочка действительно красива, то в этом возрасте она уже четко понимает, чего стоит, и прежде чем дать сделать Вам «мясной укол», выдоит Вашу карточку по-полной, а то и просто не станет с Вами связываться.
И на хуй это надо, если есть свежак?

  Поэтому, когда прелестница начинает надувать губки, есть два варианта:
Первый – сделать ее постоянной любовницей (это дороже), если очень уж сладкая
Второй – расстаться с ней, под тему «прости, я тебя недостоин».

Лично я предпочитаю второй – ибо июль – «ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ»!!

А что думают коллеги?
А?


Всем удачи и счастья.
Гринго,
2.07.09.,
Прекрасным июльским утром.

Гринго , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-07-2009 13:23:45

Идальго Вагинальго

402

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 13:24:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [396]

>>тогда выносливый, что тоже немаловажно, правда?
>опять же - не факт. он мне просто не понравился, давай остановимся на этом.
---------------
гыг. Алька весьма дипломатично послала меня нахер.

403

Makumba, 02-07-2009 13:24:51

>ХренЪ вроде не старый еще? а молодой и талантиливый!
>а свежатинку надо пользовать а не женицца

из каментов понял что гринга молодые хрены называет свежатинкой

404

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:25:02

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [401]

Дон Люэс Жуан

405

Мандала, 02-07-2009 13:25:08

Нельзя обижать юных девчонок. Нельзя обижать детей. Даже ради понтов.

406

Вова Х, 02-07-2009 13:25:08

вообще в лице гринго со товарищи мы видим отчетливое проявление т.н. "рака интернета". сие печально.

407

Кот на кухне, 02-07-2009 13:25:27

хуяссе... он ищщо тут и в каментах срёт

што, уже август ?

408

рррр, 02-07-2009 13:25:33

кг/ам

409

Папа 18-летней мокрощелки, 02-07-2009 13:25:41

Так вот ты где прячешься. Приеду в Питер, разобью тебе ебло.

410

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:26:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [402]

>гыг. Алька весьма дипломатично послала меня нахер.
я Теплую жопу женицца проводила. Я щаз кого угодно на хер пошлю.

411

Однодворец, 02-07-2009 13:26:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [399]

>Интересно, почему Гринга ездит ебать девок в Питер? Видимо, в Осло у него другие пристрастия. Гринга, не теряйся, разбавь баб старенькими увлечениями, сходи в катькин садик, не теряйся.

В Осло Грингой даже пидоры брезгуют.

412

Мидведь, 02-07-2009 13:27:03

Аптыр, ты ж вроде уезжал на три месяца бизнесами рулить. Что случлиось, что ты опять здесь досрочно?

413

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 13:27:11

ответ на: Makumba [403]

>>ХренЪ вроде не старый еще? а молодой и талантиливый!
>>а свежатинку надо пользовать а не женицца
>
>из каментов понял что гринга молодые хрены называет свежатинкой
---------------------
Хуле, в Осло одни старые и сморщенные пользовал.

414

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-07-2009 13:27:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [404]

>Дон Люэс Жуан
ыыыы жжош

415

Фараон Тутанхомон, 02-07-2009 13:27:40

Гринга знакомится с абитурой поступающей в ПТУ  учитья на сварщиков.видео 1,33гб.

416

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:27:44

ответ на: Мандала [405]

>Нельзя обижать юных девчонок. Нельзя обижать детей. Даже ради понтов.
Мандала, весь вопрос в определениях.
Разве снять девочке квартиру, холить её и лееять, водить по музеям, рассказывать про город и при этом ебать - плохо? Не про Григно разговор, если чо - у него даже в крео все скучно, боюь, в жизни ваще пиздец.

417

Кот на кухне, 02-07-2009 13:28:21

интересно, скока раз нада сказать уебану кг/ам штоб он поверил ?

418

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 13:29:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [410]

>>гыг. Алька весьма дипломатично послала меня нахер.
>я Теплую жопу женицца проводила. Я щаз кого угодно на хер пошлю.
--------------
Приежжжай к телеге севодни, расслабишься...

419

MAZDAFEEL, 02-07-2009 13:30:05

как-нибудь попробую во время ебли рассказывать про город и музеи...

420

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 13:30:18

давайте поговорим об анаше

421

Makumba, 02-07-2009 13:30:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [413]

гринга энергично сосал пиво через трубочку
- ммм.. свежатинка, - о чем то своем подумал он

422

Мидведь, 02-07-2009 13:31:01

ответ на: Барабашкина [420]

>давайте поговорим об анаше
что тебя интересует? гыыыы

423

Брутальная Сучка, 02-07-2009 13:31:13

наши дети хараши
накурились анаши
тАщаца тащацАааа

424

The unknown, 02-07-2009 13:31:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [416]

гыгы
думаю, что ни одна абитуриентка-провинциалка от такой обиды не откажецца.
обидно это когда в меню тока картоха и соседи по комнате.

425

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:31:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [418]

>>>гыг. Алька весьма дипломатично послала меня нахер.
>>я Теплую жопу женицца проводила. Я щаз кого угодно на хер пошлю.
>Приежжжай к телеге севодни, расслабишься...
я невыездная почти до осени.
(утирает сопле)

426

Крошка Цахес, 02-07-2009 13:31:57

Сиськи в анаше -гатичьна

427

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 13:31:58

ответ на: Мидведь [422]

все

428

Makumba, 02-07-2009 13:32:00

ответ на: Барабашкина [420]

анашу нельзя набить в стринги

429

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 13:32:27

долго ещё читать эту Грингу? где обновления, бля?

430

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:32:49

ответ на: Makumba [428]

можно!..

431

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 13:32:54

пицот

432

The unknown, 02-07-2009 13:32:55

скока раз уже Грингу назвали пидоразом?

433

Мандала, 02-07-2009 13:32:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [416]

Ага, и при этом песдеть в Инете, хвастацца ею, как добычей. Нахуй.
Я одно знаю - мужики, повернутые на младенческом мясе, просто ни хера не умеют со взрослыми девушками. Как прецедент - возможно, любовь - тоже принимаю. Но как специализация - отвратительно. Любовь действительно не знает возраста. Но настоящая любовь - всегда равенство, всегда достойный постельный соперник. Пусть и моложе тебя на 20 лет.
А когда так - заранее пикапить, даже в мыслях. Гавно это, а не мысли. Бить за это надо больно. Отцам и старшим братьям.

434

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 13:33:06

не пицот

435

The unknown, 02-07-2009 13:33:13

500

436

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 13:33:18

ответ на: Makumba [421]

>гринга энергично сосал пиво через трубочку
>- ммм.. свежатинка, - о чем то своем подумал он
--------------
можно еще так.
гринга энергично ссал.
>- ммм.. свежатинка, - о чем то своем подумал он

437

МозгоЕб, 02-07-2009 13:33:22

в рот  500

438

МозгоЕб, 02-07-2009 13:33:48

бля не успел

439

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2009 13:33:57

А что думают коллеги?
А?


Коллеги, как обычно, думают - да иди ты на хуй, Гринга.

440

Makumba, 02-07-2009 13:34:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [430]

ну я дилетант в этом вопросе, потому спорить не буду

441

The unknown, 02-07-2009 13:34:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [429]

>долго ещё читать эту Грингу? где обновления, бля?

нахуя ты это читал?

442

Мандала, 02-07-2009 13:34:58

ответ на: The unknown [424]

Фигня, еще как откажется. По себе знаю. Ни одна сука не могла бы меня купить в 17.

443

ссыкливое чмо, 02-07-2009 13:35:03

ответ на: Мандала [433]

>Ага, и при этом песдеть в Инете, хвастацца ею, как добычей. Нахуй.
>Я одно знаю - мужики, повернутые на младенческом мясе, просто ни хера не умеют со взрослыми девушками. Как прецедент - возможно, любовь - тоже принимаю. Но как специализация - отвратительно. Любовь действительно не знает возраста. Но настоящая любовь - всегда равенство, всегда достойный постельный соперник. Пусть и моложе тебя на 20 лет.
>А когда так - заранее пикапить, даже в мыслях. Гавно это, а не мысли. Бить за это надо больно. Отцам и старшим братьям.

песал какойто мужщина

444

MAZDAFEEL, 02-07-2009 13:35:19

Барабашкина проверяет свои лидерские качества...
способна ли она повернуть на восток толпу, идущую на?

445

Makumba, 02-07-2009 13:35:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [436]

гринга покупал франкфуртские сосиски

-ммм.. свежатинка, - о чем то своем подумал он

446

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:35:50

ответ на: Мандала [433]

>А когда так - заранее пикапить, даже в мыслях. Гавно это, а не мысли. Бить за это надо больно. Отцам и старшим братьям.
Мандал а те не приходило в твою седую голову, что почти все(!!!) заранее пикапят.
Или ты чо, думаешь, мужик видит понравившуюся девку и демает, "о! покажу-ка я ей Эрмитаж"? Нет, он в разной, той или иной форме думает - выебать. Это нормально. И только потом уже все остальные мысли приходят.

447

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 13:36:26

ответ на: MAZDAFEEL [444]

ты гониш, ничего подобного и в мыслях не было

448

Крошка Цахес, 02-07-2009 13:36:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [436]

>гринга энергично ссал.
>>- ммм.. свежатинка, - о чем то своем подумал он

Гринга энергично срал.
За это время три раза кончил

449

Мидведь, 02-07-2009 13:36:37

Барри, что тебя на анашу потянуло?

450

The unknown, 02-07-2009 13:36:53

ответ на: Мандала [433]

стареют только женщины(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg