Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молоденькие – открыт сезон охоты!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


«кака барыня не будь-
все равно ее ебуть!»
частушка




  Доброе утро и хорошего дня, почтенные хуяторы и уважаемые фтыкатели!
Да и серунам тоже – не болеть!
Погода на благодушие настраивает.
Однако хуй с ней, с погодой..

  Уверен, что, исключая испитых импотентов, побитых жизнью «лесбиянов» а так же любителей пропитых подруг-ебанашек и свинячьих прелестей, основная масса тружеников офисных помещений, да и просто развеселые бездельники всех мастей не против свежего мясца на своем конце.

  Ну так самое-самое время обновить свой парк, уважаемые!
И вот почему:
Как показывает мой жизненный опыт, именно в это время года в наш прекрасный Питер съезжаются (равно как и в другие крупные города) абитуриентки со всей России-матушки, а тако же и порубежных стран.

  Что особенно приятно: во-первых, они юны, а многие и очень хороши собой; во-вторых, многие поступят, и проведут здесь N-е количество лет ( хотя нас с Вами будут интересовать первые 6-8 месяцев, почему, поясню ниже).

А самое замечательное, из практики, и это известно всем, кто льет сперму не только на монитор, молодые девушки легкодоступны.

Не надо только думать о падении нравов – у большинства интимная жизнь едва началась, а дважды и девственницы попадались..
Просто когда юная барышня остается одна в таком потрясающем городе, наконец-то без бдительного присмотра родителей и прочего управляющего звена, то в ее глазенках отражается красивая жизнь большого города, и ей этой жизни начинает страшно хотеться.

  Вот в это время, пока вокруг не много подруг, и голова не забита всякой ерундой типа «студенческая любовь», самое время появится на ее жизненном пути.
Трудов немного: если у Вас приличный автомобиль, от Вас не несет потом, перегаром и махрой – то вот и все составляющие успеха.
Восемнадцатилетние неприхотливы – чашка кофе с чиз-кейком в кафе где-нибудь в центре, порция-другая суши в «две палочки», поход в кино – и она уже у Ваших ног.

Запаситесь терпением, но не на долго: у современных девушек в голове опилки  вперемешку с всякой ерундой из Cosmo: так что полапать Вы ее сможете на втором свидании, а на третьем можете рассчитывать на секс.

  Зато на ближайшие полгода –у Вас  юная девочка, годящаяся Вам в дочки, которую можно пользовать пару раз в неделю.
Накладных расходов – снять однушку, если женаты, да букетик раз в месяц.
Взамен – обладание юным свежим телом, трогательные из-за неумелости, компенсированной  старательностью минеты, анал, возможно , первый в ее жизни.
  Ее можно таскать с собой на пьянки, или грузить всей той хуйней, что не будет слушать ни жена, ни даже друзья.

Правда, где-то через 6-8 месяцев (зависит от ума и красоты Вашей избранницы), она поймет, что это несколько отличается от красивой жизни большого города, и что ее прелести и свежая узкая шмонька стоит гораздо больших затрат.

Именно по этой причине – 20-21-летнюю по вышеописанной схеме Вам не развести:
Если девочка действительно красива, то в этом возрасте она уже четко понимает, чего стоит, и прежде чем дать сделать Вам «мясной укол», выдоит Вашу карточку по-полной, а то и просто не станет с Вами связываться.
И на хуй это надо, если есть свежак?

  Поэтому, когда прелестница начинает надувать губки, есть два варианта:
Первый – сделать ее постоянной любовницей (это дороже), если очень уж сладкая
Второй – расстаться с ней, под тему «прости, я тебя недостоин».

Лично я предпочитаю второй – ибо июль – «ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ»!!

А что думают коллеги?
А?


Всем удачи и счастья.
Гринго,
2.07.09.,
Прекрасным июльским утром.

Гринго , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Звер-хамякк, 02-07-2009 12:46:03

ответ на: ЖеЛе [282]

нада тагда ищо адну рубреку замутить, чо-та типо "распичатать штоп паттереццо" - и туда фсе ево высеры снести

302

Тазик петрушки, 02-07-2009 12:46:04

Мурыч - на своего папу вздоочнурыч

303

Аццкий Элвис, 02-07-2009 12:46:11

Сквер возле университета. На скамейке сидят абитуриентки.Читают учебники.
К ним подходит Гринго. В руках у него журнал Cosmo.
- Девушки, привет! Поехали оттопыримся!
-Пошел нахуй! Ты Гринго! Мы тебя узнали!

Канец фильма.

304

Makumba, 02-07-2009 12:46:41

ответ на: Мурыч [298]

ешак в осло. такая бля тафталогия

305

Ленька Пантелеев, 02-07-2009 12:47:09

афтару всезавидуют,судя по каментам
прям как вахе с танкистом

306

MAZDAFEEL, 02-07-2009 12:47:11

Слифф-руки-ножницы...

307

Звер-хамякк, 02-07-2009 12:47:27

Сын в первом классе писал самостоятельную работу. В одном из заданий нужно было вставить недостающую букву: гр"и"б, гр"и"бы, гр"и"бок. Он немного подумав написал: гроб, гробы, гробок. Учитель вынуждена была поставить пятерку, но пригласила меня в школу на беседу.(с) ан.ру

ржу че-та

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 12:47:44

Запаситесь терпением, но не на долго: у современных девушек в голове опилки  вперемешку с всякой ерундой из Cosmo: так что полапать Вы ее сможете на втором свидании, а на третьем можете рассчитывать на секс. (с)

Гринго, а ты не только хуй бабам показывай, а еще и лопатник, тогда отъебешь на первой свиданке. Еще проще, ехай на староневский, часиков в 11 вечера, там можно даже хуй не показывать, а только лопатник.

309

НИИ БЁТ, 02-07-2009 12:47:45

иш местные дамы то каг разволновались ... уровень их развития к их глубокаму сожылению уже не пазвалет им раздвинуть ноги за кофе с чейз-кейком ...

канают тока РЕАЛЬНЭ ПРИНЦЫ 111!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ ! БИЗНЕС ОТОКУЕД ОЛОООО 11!! ЙА ДАМАХАЗЯЙКА ТЫНЕЖАДНЫЙ !!1111

310

Крошка Цахес, 02-07-2009 12:48:04

>«кака барыня не будь-
все равно ее ебуть!»

Какие гринги - такие и стринги

311

MAZDAFEEL, 02-07-2009 12:48:27

ответ на: Аццкий Элвис [303]

>Сквер возле университета. На скамейке сидят абитуриентки.Читают учебники.
>К ним подходит Гринго. В руках у него журнал Cosmo.
>- Девушки, привет! Поехали оттопыримся!
>-Пошел нахуй! Ты Гринго! Мы тебя узнали!
>
>Канец фильма.


а причем здесь Сквер?

312

ссыкливое чмо, 02-07-2009 12:50:35

ответ на: MAZDAFEEL [311]

>а причем здесь Сквер?
сквер поступает в университед.

313

Мурыч, 02-07-2009 12:50:38

гринго не тока не писатель, он ещё и не коментатор. вот кому последний комент залудил этот бездарный самовар?

314

Аццкий Элвис, 02-07-2009 12:50:56

ответ на: MAZDAFEEL [311]

гыгыгыгы

315

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 12:50:59

Кстати, Барабашкена отдается за шоколадницу.

316

Makumba, 02-07-2009 12:51:06

(мир каг мы иво видем)
париж в темных очках.
сидней в бинокль.
осло в стрингах.

317

несастаявшаяся студентка, 02-07-2009 12:51:51

ответ на: Звер-хамякк [307]

а меня из за этого гробика не взяли в институт и тебя вызывают чето.

318

mj, 02-07-2009 12:52:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [283]

>Вот такие сцуко Гринги и убивают в юных девушках зачатки прекрасного и возвышенного.
+100500

319

Мурыч, 02-07-2009 12:53:08

>камент 354 посвящаю королю серунов

от эрц-герцога говноедов, вестимо?

320

Makumba, 02-07-2009 12:53:23

ответ на: Мурыч [313]

>гринго не тока не писатель, он ещё и не коментатор. вот кому последний комент залудил этот бездарный самовар?

он исчо и аццкий интриган

>камент 354 посвящаю королю серунов

теперь все подумали на себя, хуле король серуноф пачотна

321

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 12:53:39

Ща все начнут выяснять, кому принадлежит титул короля серунов по версии Гринги. Вот жеж ссуконец, и тут без провокации не может.

322

Крошка Цахес, 02-07-2009 12:53:41

ответ на: Аццкий Элвис [303]

>Сквер возле университета. На скамейке сидят абитуриентки.Читают учебники.
>К ним подходит Гринго. В руках у него журнал Cosmo.
>- Девушки, привет! Поехали оттопыримся!
>-Пошел нахуй! Ты Гринго! Мы тебя узнали!
>
>Канец фильма.
Сквер возле университета. На скамейке сидят абитуриентки.Читают учебники.
К ним подходит Гринго. В руках у него журнал Cosmo.
Девушки, привет! Поехали оттопыримся!
Сквер -Пошел нахуй! Ты Покс! Я тебя узнал!
>
>Канец фильма.

323

ссыкливое чмо, 02-07-2009 12:54:16

бугага промпт жжот

324

ссыкливое чмо, 02-07-2009 12:55:02

ответ на: Крошка Цахес [322]

жжот

325

Мурыч, 02-07-2009 12:55:23

ответ на: Makumba [320]

>>гринго не тока не писатель, он ещё и не коментатор. вот кому последний комент залудил этот бездарный самовар?
>он исчо и аццкий интриган

дооооо
теперь до августа драцца за звание короля бум.

326

MAZDAFEEL, 02-07-2009 12:55:37

Сквер
"Мои университеты"

327

Makumba, 02-07-2009 12:57:14

I have forgotten to subscribe, a donkey

вот тоже грамматей блядь, на журнал зобыл подписацца?

328

Мурыч, 02-07-2009 12:57:38

английскова не знает, русскова не знает... можит он чукча?

329

MAZDAFEEL, 02-07-2009 12:57:48

у кого на новый год жена в растяжках?

330

Makumba, 02-07-2009 12:58:55

ответ на: MAZDAFEEL [329]

а у каво стринги? а? интрига

331

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 12:59:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [315]

давно не огребал штоле?
кстате "ссыкливое чмо" - это же ты, правда?

332

ссыкливое чмо, 02-07-2009 12:59:43

ответ на: MAZDAFEEL [329]

>у кого на новый год жена в растяжках?
еще и жену растянул

333

Звер-хамякк, 02-07-2009 13:00:13

гавняное гавенное гавно от гавнивого гавнюка

334

MAZDAFEEL, 02-07-2009 13:00:18

кстати, "Сезон охоты-2" хуже, чем "Сезон охоты"...

335

ссыкливое чмо, 02-07-2009 13:01:42

ответ на: Барабашкина [331]

>давно не огребал штоле?
>кстате "ссыкливое чмо" - это же ты, правда?
нихуя ссыкливое чмо - это ссыкливое чмо, а правда - это правда.

336

Makumba, 02-07-2009 13:02:12

палеонтолагами найдены неизвестные раннее кости динозавра, из за эластичности каменных останков и тонкой структуры, а также полным отсутствием головы и внешней схожестью с женским бельем новый вид назван стрингозаурус кекс

337

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:02:14

из мальчиков в парке обнаружено 3 шт, 1 признан годным.

338

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 13:02:37

жена на растяжке

339

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 13:02:49

ответ на: Барабашкина [331]

>давно не огребал штоле?
>кстате "ссыкливое чмо" - это же ты, правда?
--------------
а как ты узнала? или айкью прямо пропорционально величине сисег у брунеток?

340

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:03:15

ответ на: Мурыч [328]

>английскова не знает, русскова не знает... можит он чукча?
если он при этом красивый, давайте его сюда.

341

MAZDAFEEL, 02-07-2009 13:03:16

у Стинга - стринги,
у Баскова - боксеры,
а у Сёмина - семейные...

342

ссыкливое чмо, 02-07-2009 13:03:29

чтобы пробраться к жене надо переползти через 3 растяжки

343

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 13:04:18

не один был с девочкой, второй слишком болтлив.

344

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 13:04:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [339]

ты наказан блять.

345

MAZDAFEEL, 02-07-2009 13:05:30

звоните в милицию... в парке собака загрызла двух мальчиков...

346

Makumba, 02-07-2009 13:05:44

настоящие стринги, - говорит гринга: - нужно натягивать на плечи, на манер поттяжек. ибо только настоящий кавалли производит такие эластичные стринги

347

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 13:06:22

ответ на: ссыкливое чмо [335]

потрясающая логека

348

MAZDAFEEL, 02-07-2009 13:06:53

все самые великие события происходят случайно...

349

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-07-2009 13:06:57

Уверен, что, исключая чмошных веготорианцев, побитых жизнью язвенников а так же любителей всякой японской хуйни из морских червяков, основная масса тружеников офисных помещений, да и просто развеселые бездельники всех мастей не против свежего мясца на своем столе.

  Ну так самое-самое время обновить свой холодильник, уважаемые!
И вот почему:
Как показывает мой жизненный опыт, именно в это время года в наш прекрасный Питер съезжаются (равно как и в другие крупные города) колхозники со всей России-матушки, а тако же и порубежных стран.

Что особенно приятно: во-первых, они везут парное мясо, а многие и очень много парного мяса; во-вторых, многие останутся, и проведут здесь N-е количество лет ( хотя нас с Вами будут интересовать первые 6-8 месяцев, почему - потаму што мясо потом протухнет).

А самое замечательное, из практики, и это известно всем, кто ест мясо не только на праздники, молодое парное мясо легко усваивается.

350

Крошка Цахес, 02-07-2009 13:07:01

>«кака барыня не будь-
>все равно ее ебуть!»
>частушка

Назвался грингой,
надевай стринги
поговорка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg