Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молоденькие – открыт сезон охоты!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


«кака барыня не будь-
все равно ее ебуть!»
частушка




  Доброе утро и хорошего дня, почтенные хуяторы и уважаемые фтыкатели!
Да и серунам тоже – не болеть!
Погода на благодушие настраивает.
Однако хуй с ней, с погодой..

  Уверен, что, исключая испитых импотентов, побитых жизнью «лесбиянов» а так же любителей пропитых подруг-ебанашек и свинячьих прелестей, основная масса тружеников офисных помещений, да и просто развеселые бездельники всех мастей не против свежего мясца на своем конце.

  Ну так самое-самое время обновить свой парк, уважаемые!
И вот почему:
Как показывает мой жизненный опыт, именно в это время года в наш прекрасный Питер съезжаются (равно как и в другие крупные города) абитуриентки со всей России-матушки, а тако же и порубежных стран.

  Что особенно приятно: во-первых, они юны, а многие и очень хороши собой; во-вторых, многие поступят, и проведут здесь N-е количество лет ( хотя нас с Вами будут интересовать первые 6-8 месяцев, почему, поясню ниже).

А самое замечательное, из практики, и это известно всем, кто льет сперму не только на монитор, молодые девушки легкодоступны.

Не надо только думать о падении нравов – у большинства интимная жизнь едва началась, а дважды и девственницы попадались..
Просто когда юная барышня остается одна в таком потрясающем городе, наконец-то без бдительного присмотра родителей и прочего управляющего звена, то в ее глазенках отражается красивая жизнь большого города, и ей этой жизни начинает страшно хотеться.

  Вот в это время, пока вокруг не много подруг, и голова не забита всякой ерундой типа «студенческая любовь», самое время появится на ее жизненном пути.
Трудов немного: если у Вас приличный автомобиль, от Вас не несет потом, перегаром и махрой – то вот и все составляющие успеха.
Восемнадцатилетние неприхотливы – чашка кофе с чиз-кейком в кафе где-нибудь в центре, порция-другая суши в «две палочки», поход в кино – и она уже у Ваших ног.

Запаситесь терпением, но не на долго: у современных девушек в голове опилки  вперемешку с всякой ерундой из Cosmo: так что полапать Вы ее сможете на втором свидании, а на третьем можете рассчитывать на секс.

  Зато на ближайшие полгода –у Вас  юная девочка, годящаяся Вам в дочки, которую можно пользовать пару раз в неделю.
Накладных расходов – снять однушку, если женаты, да букетик раз в месяц.
Взамен – обладание юным свежим телом, трогательные из-за неумелости, компенсированной  старательностью минеты, анал, возможно , первый в ее жизни.
  Ее можно таскать с собой на пьянки, или грузить всей той хуйней, что не будет слушать ни жена, ни даже друзья.

Правда, где-то через 6-8 месяцев (зависит от ума и красоты Вашей избранницы), она поймет, что это несколько отличается от красивой жизни большого города, и что ее прелести и свежая узкая шмонька стоит гораздо больших затрат.

Именно по этой причине – 20-21-летнюю по вышеописанной схеме Вам не развести:
Если девочка действительно красива, то в этом возрасте она уже четко понимает, чего стоит, и прежде чем дать сделать Вам «мясной укол», выдоит Вашу карточку по-полной, а то и просто не станет с Вами связываться.
И на хуй это надо, если есть свежак?

  Поэтому, когда прелестница начинает надувать губки, есть два варианта:
Первый – сделать ее постоянной любовницей (это дороже), если очень уж сладкая
Второй – расстаться с ней, под тему «прости, я тебя недостоин».

Лично я предпочитаю второй – ибо июль – «ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ»!!

А что думают коллеги?
А?


Всем удачи и счастья.
Гринго,
2.07.09.,
Прекрасным июльским утром.

Гринго , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Корнхолио, 03-07-2009 01:02:28

ну ладно, рас Ногенова не хочет паказывать.. (звезды убрать)

http://upyachka.ru/images/11/up4k_2009070300**0756.jpeg

2152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:03:11

в палитсре ебанулесь на отличненько
особенный мирок(с)
хуле

2153

ГерпесГеморрояМозга, 03-07-2009 01:03:53

вот вы где...

2154

Ногинова, 03-07-2009 01:04:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2144]

>кисюндрааааааа
чо ты меня как окрестила, выдергой какой-то
засранка)

2155

влажные салфетки, 03-07-2009 01:05:13

придлагаю на сайте заместа медведо-креведог прадавать маё ноу-хуяо - насадки на жопу для фигурново сранья!
одевая труханы со специальным сменно-дышловым порншневым отверстеем вы с лёгкастью сможете высрать
-эфелово башнё
-виликую китайскуйу стену
-стоунхедж
-парик валерея леонтьева
-большую савецкую энцефалограмму
- и даже ЖЕПЬ ЕБРИЛО
Пакупайте насадки на жопу с винтиками на пузе,или чо там у насадок! преврати сраньё в искусства нах!

2156

Тарас (нибульбо) , 03-07-2009 01:06:14

Зачем столько бессмысленных символов?

2157

Корнхолио, 03-07-2009 01:07:23

а в раене м. тимирязевская, на ул. гончарова, миня с камрадом пиздили ногами штук 20 фудбольных фанатов.. это песдец был..

2158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:07:42

ответ на: Ногинова [2154]

атрицаем! всё атрицаем! я тибя лублу без гусарских камментов!
здаровааааааа!

2159

saxc153, 03-07-2009 01:08:43

привет всем мудакам и идиотам этого сайта))))

2160

saxc153, 03-07-2009 01:09:03

я самый красивый

2161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:09:11

твой папа зайб пробячицо и пылицо и ветровать! бгыыы

2162

saxc153, 03-07-2009 01:09:14

мандавошки правя т миром.....

2163

saxc153, 03-07-2009 01:09:25

saxc153 в эфире___

2164

Корнхолио, 03-07-2009 01:09:50

больше смайлегов, бялд!

2165

saxc153, 03-07-2009 01:09:54

Доброе утро и хорошего дня, почтенные хуяторы и уважаемые фтыкатели!
Да и серунам тоже - не болеть!
Погода на благодушие настраивает.
Однако хуй с ней, с погодой..

  Уверен, что, исключая испитых импотентов, побитых жизнью «лесбиянов» а так же любителей пропитых подруг-ебанашек и свинячьих прелестей, основная масса тружеников офисных помещений, да и просто развеселые бездельники всех мастей не против свежего мясца на своем конце.

  Ну так самое-самое время обновить свой парк, уважаемые!
И вот почему:
Как показывает мой жизненный опыт, именно в это время года в наш прекрасный Питер съезжаются (равно как и в другие крупные города) абитуриентки со всей России-матушки, а тако же и порубежных стран.

  Что особенно приятно: во-первых, они юны, а многие и очень хороши собой; во-вторых, многие поступят, и проведут здесь N-е количество лет ( хотя нас с Вами будут интересовать первые 6-8 месяцев, почему, поясню ниже).

А самое замечательное, из практики, и это известно всем, кто льет сперму не только на монитор, молодые девушки легкодоступны.

Не надо только думать о падении нравов - у большинства интимная жизнь едва началась, а дважды и девственницы попадались..
Просто когда юная барышня остается одна в таком потрясающем городе, наконец-то без бдительного присмотра родителей и прочего управляющего звена, то в ее глазенках отражается красивая жизнь большого города, и ей этой жизни начинает страшно хотеться.

  Вот в это время, пока вокруг не много подруг, и голова не забита всякой ерундой типа «студенческая любовь», самое время появится на ее жизненном пути.
Трудов немного: если у Вас приличный автомобиль, от Вас не несет потом, перегаром и махрой - то вот и все составляющие успеха.
Восемнадцатилетние неприхотливы - чашка кофе с чиз-кейком в кафе где-нибудь в центре, порция-другая суши в «две палочки», поход в кино - и она уже у Ваших ног.

Запаситесь терпением, но не на долго: у современных девушек в голове опилки  вперемешку с всякой ерундой из Cosmo: так что полапать Вы ее сможете на втором свидании, а на третьем можете рассчитывать на секс.

  Зато на ближайшие полгода -у Вас  юная девочка, годящаяся Вам в дочки, которую можно пользовать пару раз в неделю.
Накладных расходов - снять однушку, если женаты, да букетик раз в месяц.
Взамен - обладание юным свежим телом, трогательные из-за неумелости, компенсированной  старательностью минеты, анал, возможно , первый в ее жизни.
  Ее можно таскать с собой на пьянки, или грузить всей той хуйней, что не будет слушать ни жена, ни даже друзья.

Правда, где-то через 6-8 месяцев (зависит от ума и красоты Вашей избранницы), она поймет, что это несколько отличается от красивой жизни большого города, и что ее прелести и свежая узкая шмонька стоит гораздо больших затрат.

Именно по этой причине - 20-21-летнюю по вышеописанной схеме Вам не развести:
Если девочка действительно красива, то в этом возрасте она уже четко понимает, чего стоит, и прежде чем дать сделать Вам «мясной укол», выдоит Вашу карточку по-полной, а то и просто не станет с Вами связываться.
И на хуй это надо, если есть свежак?

  Поэтому, когда прелестница начинает надувать губки, есть два варианта:
Первый - сделать ее постоянной любовницей (это дороже), если очень уж сладкая
Второй - расстаться с ней, под тему «прости, я тебя недостоин».

Лично я предпочитаю второй - ибо июль - «ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ»!!

А что думают коллеги?
А?


Всем удачи и счастья.
Гринго,
2.07.09.,
Прекрасным июльским утром.

2166

ГерпесГеморрояМозга, 03-07-2009 01:10:25

мегачикушка!!!!

2167

хуйц65473829, 03-07-2009 01:10:34

да, я и не думал скрываться под левыми никами

2168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:11:13

опокс внедряет сваи самые люччие проекты. РИА Новасти

2169

Тарас (нибульбо) , 03-07-2009 01:12:00

Всех Славян с наступающим празником! 3 июля 965 года (12 Купала 6473 лета по Рускому календарю) дружина князя Русов - Свeтослава одержала сокрушительную победу над иудейским войском Хазарского кагана. Столица Хазарии - Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.Государство Хазария прекратило своё мерзкое существование, принёсшее славянам неисчислимые беды, и угрожавшее Русскому Роду полным и окончательным истреблением. Эта Победа сделала возможным само дальнейшее существование и физическое выживание Русского народа.

2170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:12:21

ответ на: saxc153 [2165]

олежек, прайти нахуй

2171

spambot, 03-07-2009 01:12:56

100

2172

влажные салфетки, 03-07-2009 01:13:17

долбаёб дэтэктэд блядь

2173

Корнхолио, 03-07-2009 01:13:36

между тем, стулья

2174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:13:48

ответ на: Тарас (нибульбо) [2169]

ебанулся на отличнеько? прими препараты и песдуй абратна в палитзапаведнег

2175

Корнхолио, 03-07-2009 01:13:51

хуйпесда

2176

Корнхолио, 03-07-2009 01:14:00

яху

2177

Корнхолио, 03-07-2009 01:14:08

пышщ

2178

Корнхолио, 03-07-2009 01:14:14

жепь

2179

Корнхолио, 03-07-2009 01:14:19

ааа

2180

влажные салфетки, 03-07-2009 01:14:51

ТАРАС ИДИ НАХУЙ

2181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:15:17

жора, йобаный насос, де ты был?(с)

2182

Ногинова, 03-07-2009 01:16:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2158]

приветствую!
радостно приложилась на твои грудя (восимисят стопиццотово размера)
мррр
не шевелись, засыпаю

2183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:16:44

ответ на: влажные салфетки [2180]

эта бот
бот непаймёт
боту в жопу пулемёт

2184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:18:22

ответ на: Ногинова [2182]

я замер
я матиас замер
спи
бгыыыыы

как сама, марковка?

2185

Тарас (нибульбо) , 03-07-2009 01:18:34

2DEVACHKA

Иудейка или просто чорножопая?

2186

влажные салфетки, 03-07-2009 01:18:44

47 а прикинь я пад эту тему в ялте гоцал на рнб-пате

2187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:19:55

хуль переабувацо на лету?
жора, папа этава не любит

2188

Корнхолио, 03-07-2009 01:20:23

Ногинова, ат лица ресурсных дрочеров прашу тибя памистить фотко в прафайл

2189

влажные салфетки, 03-07-2009 01:20:25

жорло,надо атвичать
-мусара принемале,я всё слил!

2190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:21:24

ответ на: Тарас (нибульбо) [2185]

>2DEVACHKA
>
>
>
>Иудейка или просто чорножопая?
=====

сонечко русское
схади нахуй, проектек хуев

2191

влажные салфетки, 03-07-2009 01:22:35

тарас ты тупарылый пидараз
я сру тебе в паспорт

2192

Тарас (нибульбо) , 03-07-2009 01:22:36

2DEVACHKA

Ясно, просто дура

2193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:23:00

тваи сцыли битые априоре
как и ты сам

свабоден

ненапригай

2194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:24:00

ответ на: Тарас (нибульбо) [2192]

>2DEVACHKA
>
>
>
>Ясно, просто дура
====

и рада этаму
песдуй па халатку, умнег

2195

влажные салфетки, 03-07-2009 01:25:24

тарас вульва

2196

проект поца, 03-07-2009 01:26:24

я незаметен, ведь я - гений

2197

Тарас (нибульбо) , 03-07-2009 01:26:34

2 влажные салфетки      

Здохни, талетная бумага

2198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 01:26:43

тарасега-пида зачорнута карасега какая блять генерировала?
покс апять?
или синий листег?

2199

Чукотскийкрот, 03-07-2009 01:27:26

http://s41.radikal.ru/i092/0904/3d/366c072adcfb.jpg
фсем писдаставо бдения

2200

влажные салфетки, 03-07-2009 01:27:44

тарасик застрелись тупая блядина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg