Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как поступить с ебанутой пелоткай?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ночью я был разбужен дикими воплями с улицы, выполз на балкон перекурить и увидел скандал семейной пары, возвращающейся из гостей. Судя по выкрикам, пелотка обвиняла супруга в измене, которая выразилась, как я понял из оправданий мужика, всего лишь в легком флирте с кем-то из гостей женского пола. Муж пытался успокоить истеричную бабу, мол поговорим обо всем дома, а лучше завтра. Однако пелотка не унималась, поскольку была в жопу пьяна. Она грязно оскорбляла мужа, то бросалась на него с кулаками, то порывалась куда-то убежать, одним словом вела себя как обычные пьяные ебанутые пелотки. Мужик вел себя адекватно и говорил спокойно. Он убедительно и аргументировано отрицал адюльтер – два раза дал пелотке по ебалу.

Время от времени нервы его не выдерживали, тогда он ронял пелотку на асфальт и пинал ногами. В процессе диалога они удалились из пределов моей видимости, и чем дело закончилось, я не в курсе.

Из личного опыта знаю, что нет ничего хуже пьяной пелотки, которой в голову втемяшилась какая-то хуйня. Твоих доводов она не слышит, на побои реагирует не так  как хотелось бы, домой ее не увести, но и одну в таком состоянии на улице тоже не бросишь.

Как же лучше поступать с пьяными ебанутыми пелотками, которые вам по какой-либо причине дороги?

Абориген , 22.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Who Янсон, 22-03-2009 18:07:29

Пьяные бабы...

у меня опыт небольшой - но песдетс и ужоснах.
некоторые варианты здесь озвучены, и рецепт "красавица и солнышко ласкоывое" нежно говорить - и на тачке быстрей домой... - но даже этот рецепт не всегда работает.

а самый песдетс, когда она умудряется на корпоративных посиделках нахуяриться и бросается в центре города с кулаками и дикими криками... вот это вапще песдетс. Причём дура не понимает, как сейчас уссыкаюцца её коллеги, которые её напоили и привезли дуру к её мужику.

но самый яркий случай был как-то перед новым годом. Подруга звонит - "подъеду к тебе сейчас. представляешь, мой бывший муж женился, свадьба в "Европе" была, а я на него шесть лет жизни убила!". Подъехала - уже в сопли пьяная. А у меня на следующий день - встреча с начальником СБ одного холдинга, уже все встречи прошёл, включая ГенДира - только нач. СБ и остался.
Ну и что? Не успел нихуя понять, как оказался с расцарапанной рожей, сломанными очками, и полуоторваным хуем.
И она ещё звонила в ментовку, хотела заявить что я её насиловать хотел.

В общем вместо должности нач. департамента по всей сибири и прочей нефтянке предложили должность директора продаж в каком-то заводике.

Ненавижу пьяных баб.

502

Бабик, 22-03-2009 18:07:49

ответ на: Мандала [480]

>да нет, какие-то козлы череп проломили. Он вообще человек несчастный, как и наш покойный Астафьев. У Петровича дочка умерла чуть за тридцать, у Распутина в авиакатастрофе погибла. Жалко стариков. Бог у талантливых людей самое дорогое отбирает.
>Но Виктор Петрович до самой смерти был мужик хоть куда.

какой кошмар
давайте все вместе помолимся, чтобы хотя бы у Пригодича все было хорошо!

503

Ричард Львиное Зорге, 22-03-2009 18:08:01

Но ващет профилактика , лучше лечения.
А в качестве профилактики Женсчино нужно любить и ебать..
Желательно одновременно.
И часто/по возможности/

504

Casper_xXx, 22-03-2009 18:08:11

ответ на: Мандала [464]

>Кстати, Каспер. Как думаешь, когда кончается женская молодость и привлекательность? С наступлением импотенции?
>Говорят, когда песателя Распутина сильно ударили по голове, у него случились необратимые последствия.  какие - нетрудно догадаться, он на каждом шагу стал говорить о морали и о грязных блядях.

Привлекательность женщин от возраста не зависит. Это может быть и молодая девушка, и зрелая женщина. Но часто со временем они становятся непривлекательными. И на них просто не встаёт. Вот тогда непривлекательные старые истерички  трактуют  это  не  на  свой  счёт.  А  на привлекательных встаёт всегда.

505

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 18:08:32

ответ на: Мандала [499]

мандала.
вот нормальный человек вот такое напишет:

>>Вот это и есть ПОДРЫВы, о которых я говорил. Иногда они имеют суицидальный характер. Иногда бывают в виде агрессии по отношению к окружающим. Но чаще всего ИСПОЛНЕНИЯ и ПОДРЫВы у пелоток под алко имеют хаотический характер. Как правило, различные проявления чередуясь переходят в какафонию и сопли.
>

и вот на это обидица??

>бля. пиздец ты специалист или пиздец у тебя проблемы с изложением мыслей.

яж говорю, наш щекастый кисеног далбаебик.

506

Хорст Вессель, 22-03-2009 18:09:22

ответ на: Бабик [488]

>чем выше тем страшней падать
Я тебе  пестню посвятил,патаму каг ты культовая личность.О тебе уже гаварят,пайут,спорят,даже если нахуй пасылают-этаж слава!!Так что ты уже высечен на сетевых скрижалях виртуального сартира.И  гавенной антологии 21 века тебе не минавать!

507

Мандала, 22-03-2009 18:09:28

ответ на: Хорст Вессель [490]

Жив. Хотя я не представляю, как живут люди, у которых погибают дети. Маша сгорела при посадке иркутского рейса, недавно.
Да ладно, тема не для чата.

508

черчилль (на спитфаере), 22-03-2009 18:10:11

мыстик, ебаный насос, ты имеешь с пьяных баб или нет?

509

Пчёлка, 22-03-2009 18:10:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [486]

>вот покурите http://antisex.info/index.php/articles/13

ойбля, ойбля....

510

Casper_xXx, 22-03-2009 18:11:03

ответ на: Мандала [499]

>да все просто - она умная, симпатичная и трогательно добрая. Я это знаю очень хорошо.

Солнце, но зачем писать такую хуйню? Если она оказывалась в молодости в столь неприглядных обстоятельствах, описаных в крое и обсуждаемых в каментах, то какой смысл скандалить с нами? Мы не виноваты, что и с ней тоже в молодости так недостойно поступали.

511

Бабик, 22-03-2009 18:11:32

ответ на: Хорст Вессель [506]

о, про песню. еще вито в свое время это подметил
щаз найду

во
Рэп (обязательные атрибуты исполнителя: брюхо, тупая жирная морда, кроссовки 46 размера, штаны «обосрался, йо», и хуйня такая с капюшоном)

Йо
Йо
Мазафака
Йо (здесь следует делать выразительные жесты пальтсами)

Есть такой Бабик - чувак на удаве
Йобнулся он на писательской славе
Все шлют его нахуй, а, йо,  не слышит.
«Правду» читает, креосы пишет.
Штампы берет из книжонок дурацких,
Ими ебашит «Детей» он «Арбатских»
Йо Йо
Мазафака Йо

Берия - перец! НКВД это круто!
Тухачевского шлепнули  «мы по заслугам»
НКВД-ист нихуя не каратель.
Он зайка. Он честно ебашил предателей
Йо Йо
Мазафака Йо (пальтсы!)

«Адвокаты, кассации, апелляции, журналисты...»
Да пошли вы все нахуй, блядь, онанисты
наказания без вины не бывает (с)
тот далбайоб, кто про это не знает
Йо Йо
Мазафака Йо

«Ласковый май», чуваки, это круто!
«Лед зеппелин слушают тока удмурты.
Я Бабик. В натуре реальный потсан.
Жирик и партия - мой талисман
Йо
Мазафака
Йо  Йо Йо
Мазафака Йо

Коммунист Меркадер был реальный чувак
Леву Бронштейна по бОшке - хуяк
вы, суки, думаете только о брюхе
а Совнарком - как не быть разрухе.
вам бы только, козлам, ебать малолеток.
а кто будет, блядь, делать план пятилеток?
карочи, дерьмакраты - казлы и гандоны.
ЛДПР вам готовит страпоны.
Йо Йо
Мазафака
Йо (жесты пальтсами)

Йо! все сюда! а вот и Блядяня
Пришла показать нам свою пиздяню.
Чувиха, жги! Без твоих камЕнтов
Трудно ебать нам энтелегентов
Йо
Йо
Мазафака
Йо (жесты пальтсами)

А ну, больше смайлов, комметаторы-сцуки
Нам в ПТУ что-ли сдохнуть от скуки?
Нам Бабик читает КПСС историю
Бабик - посан! Дрочит аудитория
Йо
Йо
Мазафака
Йо (жесты пальтсами)...

512

Ричард Львиное Зорге, 22-03-2009 18:11:45

Хоцца нахНуть три петра

513

Хорст Вессель, 22-03-2009 18:12:48

ответ на: Бабик [498]

>>что за гнусная интеллигентская рефлексия у удмурцкого правильного потсана,хуйач па клавишам-делоф то,анька тебе несапернег,ибо она вне канкуренции-ее прямо на Парнас атсуда ангелы отвалакут под белые рученьки
>
>Парнас - это мясокомбинат в Питере который?
Парнас-это место,выбранное багами для локализации особо заебафших землю графоманов,чтобы хоть только там эфирные мозги ебали друг дружке

514

Casper_xXx, 22-03-2009 18:13:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]

>читаешь, читаешь.
>не ври мне, мой обидчивый дружочек.
>я тебя насквозь вижу

Не читая.
Иди нахуй.

515

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 18:13:54

ответ на: Casper_xXx [510]

>>да все просто - она умная, симпатичная и трогательно добрая. Я это знаю очень хорошо.
>
>Солнце, но зачем писать такую хуйню? Если она оказывалась в молодости в столь неприглядных обстоятельствах, описаных в крое и обсуждаемых в каментах, то какой смысл скандалить с нами? Мы не виноваты, что и с ней тоже в молодости так недостойно поступали.

бгаааааааааааааа
каспи.
я с тебя ржу и валяюсь.

кто мы? или ты настоко пухлощек, что свои истеричные вопли уже во множественном числе транслируешь.
иди уже, не позорься.

516

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 18:14:57

ответ на: Casper_xXx [514]

>>читаешь, читаешь.
>>не ври мне, мой обидчивый дружочек.
>>я тебя насквозь вижу
>
>Не читая.
>Иди нахуй.

пиздливый импотентишко.
ты не только читаешь потея придумывая ответ, ты еще саное сыкло разговариваешь про меня.
фу, ссыкливая вонючка и трепло

517

Casper_xXx, 22-03-2009 18:15:20

ответ на: Who Янсон [501]

>Пьяные бабы...
>
>у меня опыт небольшой - но песдетс и ужоснах.
>некоторые варианты здесь озвучены, и рецепт "красавица и солнышко ласкоывое" нежно говорить - и на тачке быстрей домой... - но даже этот рецепт не всегда работает.
>
>а самый песдетс, когда она умудряется на корпоративных посиделках нахуяриться и бросается в центре города с кулаками и дикими криками... вот это вапще песдетс. Причём дура не понимает, как сейчас уссыкаюцца её коллеги, которые её напоили и привезли дуру к её мужику.
>
>но самый яркий случай был как-то перед новым годом. Подруга звонит - "подъеду к тебе сейчас. представляешь, мой бывший муж женился, свадьба в "Европе" была, а я на него шесть лет жизни убила!". Подъехала - уже в сопли пьяная. А у меня на следующий день - встреча с начальником СБ одного холдинга, уже все встречи прошёл, включая ГенДира - только нач. СБ и остался.
>Ну и что? Не успел нихуя понять, как оказался с расцарапанной рожей, сломанными очками, и полуоторваным хуем.
>И она ещё звонила в ментовку, хотела заявить что я её насиловать хотел.
>
>В общем вместо должности нач. департамента по всей сибири и прочей нефтянке предложили должность директора продаж в каком-то заводике.
>
>Ненавижу пьяных баб.

Это точно. Лучше с ними не связываться.

518

Хорст Вессель, 22-03-2009 18:15:41

ответ на: Бабик [511]

ну аты песать не хочеш-тыж сама история,одевай трусы,кальсоны,иль стринги-и впиред-масти буквами пыльные тропы к сетевым памойкам

519

Мандала, 22-03-2009 18:16:07

ответ на: Casper_xXx [510]

С каждой из нас когда-то недостойно поступали. И мы не всегда достойно поступали. Но бить бабу нельзя ногами. Поучились бы у собак - психически здоровый кобель никогда не тронет суку. Ни за что.
У животных, кстати, всему можно поучиться. В том числе ритуальному половому поведению.
Судя по старту твоего срача с недевочкой, ты проявляешь себя как неадекват. Нормальный мужчина может позволить себе едкую иронию по отношению к женщине, уничижительную иронию, но не тупое хамство. Не соревнование, а снисхождение.

520

Casper_xXx, 22-03-2009 18:16:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [516]

>>>читаешь, читаешь.
>>>не ври мне, мой обидчивый дружочек.
>>>я тебя насквозь вижу
>>
>>Не читая.
>>Иди нахуй.
>
>пиздливый импотентишко.
>ты не только читаешь потея придумывая ответ, ты еще саное сыкло разговариваешь про меня.
>фу, ссыкливая вонючка и трепло

Не читая. Иди нахуй, старая ты истеричная идиотка.

521

natural mystic., 22-03-2009 18:17:27

пьяная баба сильно отличаецца от трезвой..
пьяная баба, она кагбы выпимшая, но с другой стороны - пьяная

522

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 18:18:23

ответ на: Мандала [519]

мандал.

какое это мужчина?
и с каких пор мужчиной стали визливые отхуесошенные потные каспи?
\какие соревнования то? ты а чем ты? или у тебя тоже жалость к тупым?\

523

ПелотЪ, 22-03-2009 18:19:14

Думаю, надо напоить пелотку до состояния отключки, а разбирать полеты потом, когда проспицца....

524

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 18:19:22

ответ на: Casper_xXx [520]

не потей так сильно.
толстоморденький.
ты уже проебался с нечитанием, обсуждая меня.

пиздливый мальчонка с грязнай жопкай.

525

natural mystic., 22-03-2009 18:20:28

с другой стороны - если есть пьяные бабы, значит это кому то нужно

526

Casper_xXx, 22-03-2009 18:20:28

ответ на: Мандала [519]

>С каждой из нас когда-то недостойно поступали. И мы не всегда достойно поступали. Но бить бабу нельзя ногами. Поучились бы у собак - психически здоровый кобель никогда не тронет суку. Ни за что.
>У животных, кстати, всему можно поучиться. В том числе ритуальному половому поведению.
>Судя по старту твоего срача с недевочкой, ты проявляешь себя как неадекват. Нормальный мужчина может позволить себе едкую иронию по отношению к женщине, уничижительную иронию, но не тупое хамство. Не соревнование, а снисхождение.

Ты не права по отношению ко мне на этот счёт. Почитай каменты. Снисхождение уже было. Не работает. Истерики продолжаются. Я ей писал, что общение с ней неприятно. Она продолжала истерить. И выдавать всё её бабские комплексы и проблемы. У меня по отношению к ней уже нет снисхождения. Только брезгливость.

527

Casper_xXx, 22-03-2009 18:21:20

ответ на: Casper_xXx [520]

Не читая. Иди нахуй, старая ты истеричная идиотка.

528

Casper_xXx, 22-03-2009 18:23:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [524]

>не потей так сильно.
>толстоморденький.
>ты уже проебался с нечитанием, обсуждая меня.
>
>пиздливый мальчонка с грязнай жопкай.

Не читая. Иди нахуй, старая ты истеричная идиотка.

529

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 18:23:59

ответ на: Casper_xXx [526]

пиздливый пухлощекий кисо.
я отойду минут на трицать.
сотри с ебла гавно.
помойся и приходи еще каки жевать.

бля. вот кто больше всего веселит, так это обосранное каспи, которое презирает обосравшего.
это удавком, пизденыш грязножопый, тут инвалидам с неторопливым развитием, решившим грязный рот открыть и хвост абоссаный попружинить не подают.
жуй, глотая дешевка.
я скоро буду.
потнорукий пиздобол.

530

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 18:24:17

да, иди нахуй

531

Casper_xXx, 22-03-2009 18:24:22

ответ на: Casper_xXx [527]

>Не читая. Иди нахуй, старая ты истеричная идиотка.

Шутка модеров? нуну

532

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 18:25:02

22-03-2009 18:21:20            Casper_xXx             [ответить] [+цитировать] [538]
Ответ на: Casper_xXx [531]
Не читая. Иди нахуй, старая ты истеричная идиотка.

каспи, ты пральна адресовал камент.
задротик малохуий.

все ты читаешь, не пизди сваим ребятам, я тваю потную тушку насквозь вижу.

533

Casper_xXx, 22-03-2009 18:25:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [529]

"Не читая. Иди нахуй, старая ты истеричная идиотка." (с)

534

Casper_xXx, 22-03-2009 18:26:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [532]

Не читая. Иди нахуй, старая ты истеричная идиотка.

535

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 18:26:11

бля, не девачка ебанутая
она сосала мой хуй у меня есть запись

536

Casper_xXx, 22-03-2009 18:27:13

Ладушки. Подраконили старую не(д...\ж...) и хватит троллинга пожалуй.

537

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:33:21

вот вы где, сволочи...

538

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:33:43

я чуть-чуть нахну.

539

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:33:58

бляг

540

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:34:07

хуйаг

541

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:34:18

трям-пам-пам

542

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:34:38

вы исчо здесся?

543

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:34:44

1

544

Casper_xXx, 22-03-2009 18:35:14

ответ на: Мандала [519]

>С каждой из нас когда-то недостойно поступали. И мы не всегда достойно поступали. Но бить бабу нельзя ногами. Поучились бы у собак - психически здоровый кобель никогда не тронет суку. Ни за что.
>У животных, кстати, всему можно поучиться. В том числе ритуальному половому поведению.
>Судя по старту твоего срача с недевочкой, ты проявляешь себя как неадекват. Нормальный мужчина может позволить себе едкую иронию по отношению к женщине, уничижительную иронию, но не тупое хамство. Не соревнование, а снисхождение.

Пока. И пусть твоя подружка выздоравливает на самом деле. Я ведь лично не виноват в том, что она так часто оказывалась в подобных ситуациях. Она сама виновата в ошибках её молодости. И не моя вина, что я в каментах очень подробно описал подобные ситуации.

По поводу её текущей ненормальности. Я ведь ещё помню когда она была сполене вменяемой и общалась нормально не только со мной, но и другими втыкателями. А сейчас вот ты сама видишь как она себя ведёт.

Выкл.

545

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:35:17

ответ на: ишаГ-хакеР [543]

>1

пабидили каг всигда самые дастойнийшие. (С)

546

ишаГ-хакеР, 22-03-2009 18:36:14

>Московскую молодежь заманивают в милиционеры

бугагагагагагагагагагагагага

547

?, 22-03-2009 18:37:11

ответ на: Ричард Львиное Зорге [406]

>Имхо есть одно лекарство : нужно затащить блядищщу домой / нехуй на улице цырк устраивать/ и приложить все силы к укладыванию в постель.
>Ежели не помогает, взять вожжи и в течении получаса провести показательные скачки , с лекцией на тему ., Эмансипация- это миф., .
>Каг то таг.
+сотпицот

548

?, 22-03-2009 18:56:06

ответ на: Хорст Вессель [441]

>Ехал бабик на тройке
>Пестни пел про вайну
>в это время на койке
>иво драли жену
>бабик к дому падъехал
>фскинул свой пулимет
>расстрелял сцуку спермой
>себе выстрелиф врот
>вместе их харанили
>слезы лились рикой
>ана ихней магиле
>хуй расцвел маладой
в глазове у фсех таг

549

tt, 22-03-2009 19:02:25

не. если девушка гонит когда напьецца, это не вылечить песдюлями. надо или ей бросать пить или её бросать. как правело такие дамочки ещо любят по пьяне плакодь. убилабыблянахъ.

Твоё счастье, что футбол

550

Мандала, 22-03-2009 19:03:41

блин. Какая гадость эта борьба с якобы эмансипацией. Ну, если ты слабак, тебе больше ничего не остается, кроме как в морду дать.
Тьфу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg