Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как поступить с ебанутой пелоткай?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ночью я был разбужен дикими воплями с улицы, выполз на балкон перекурить и увидел скандал семейной пары, возвращающейся из гостей. Судя по выкрикам, пелотка обвиняла супруга в измене, которая выразилась, как я понял из оправданий мужика, всего лишь в легком флирте с кем-то из гостей женского пола. Муж пытался успокоить истеричную бабу, мол поговорим обо всем дома, а лучше завтра. Однако пелотка не унималась, поскольку была в жопу пьяна. Она грязно оскорбляла мужа, то бросалась на него с кулаками, то порывалась куда-то убежать, одним словом вела себя как обычные пьяные ебанутые пелотки. Мужик вел себя адекватно и говорил спокойно. Он убедительно и аргументировано отрицал адюльтер – два раза дал пелотке по ебалу.

Время от времени нервы его не выдерживали, тогда он ронял пелотку на асфальт и пинал ногами. В процессе диалога они удалились из пределов моей видимости, и чем дело закончилось, я не в курсе.

Из личного опыта знаю, что нет ничего хуже пьяной пелотки, которой в голову втемяшилась какая-то хуйня. Твоих доводов она не слышит, на побои реагирует не так  как хотелось бы, домой ее не увести, но и одну в таком состоянии на улице тоже не бросишь.

Как же лучше поступать с пьяными ебанутыми пелотками, которые вам по какой-либо причине дороги?

Абориген , 22.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
599

Детородный, 23-03-2009 00:30:58

ответ на: steven [288]

Соболезную. Это ужас!
Мой работник имел такое же счастье. Но он забрал двоих детей у неё. Сначала отдал их своим родителям. Потом сошёлся со своей одноклассницей. В итоге живут счастливой семьёй. Он, она, его двое и её одна.

600

Детородный, 23-03-2009 01:48:21

Тема насущная. Сл. Б-гу моя еврейская жена позволяет себе крепок выпить крайне редко. А в те редкие разы, когда перебирала, оставалась в адеквате.
Но...
Жена моего друга позволяет себе такое, ну шописец... Была одна пелота, которая начала увлекаться... После пары предупреждений была послана нахуй.

Итак:
1.Если пелотка увлеклась алкоголоем и вам она ненастолько дорога, чтобы тратить время и нервы, после пары предупреждений шлите нахуй!
2.Если это ваша жена и она вам дорога как память об утеряной молодости.
Подход должен быть системным, дифференцированным и логичным.
Если она поддаётся ограниченному самоконтролю, то постарайтесь опытным путём вычислить её ватерлинию. То бишь количество алкоголя, который она может потребить, оставаясь в адеквате. Если она не в состоянии отслеживать это количество сама, то возьмите на себя эту почётную обязанность. Т.е., после 5 рюмки водки, вы запрещаете ей пить 6-ю. Если вы не можете совсем управлять своей пелоткой, либо вы слабовольный мудак, либо вам с ней не по пути...

Теперь о том, что делать, если всё же пелотка набралась. Кидать её на дороге, действительно нерационально. Жалко суку. Пиздить ногами в живот женщину - некомильфо. Базар жок, как говорят казахские товарищи... Ваша задача доставить её домой. Тут уж опционально. С кем-то может помочь угроза или крепкое слово, где-то отрезвляющая пощечина или какой-нибудь болевой ментовский приём. Вплоть до обливания холодной водой. Главное не вымещение своих обид на бездуховном жывотном, каковым она в этот момент является, а доставка тела на базу, с последующим разлеванием и укладыванием на ложе. Возможны методы из набора вытрезвителя, ну и т.д.

З.Ы. Нужно чётко дифференцировать, является ли это единичным случаем (тогда надо быть снисходительным, с кем не бывает) или системой. Если это система, то надо принимать карательные меры. Жёсткий контроль, принудительное лечение, развод.

З.З.Ы В жизни универсальных рецептов нет. О чём говорит крик души камрада steven. Но с другой сторны в ней нет безвыходных положений.

601

Дилер КонтрКультуры, 23-03-2009 04:11:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [128]

>>мы до первой ебли хорошие.
>
>а после неё можно сделать вас и шелковыми хехе.
Ниужели таки опыт начал появляться!?

602

Дефицит Общения, 23-03-2009 05:27:05

убедительно и аргументировано отрицал адюльтер - два раза дал пелотке по ебалу.
ржал
времени нервы его не выдерживали, тогда он ронял пелотку на асфальт и пинал ногами
ржал

603

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-03-2009 08:37:48

афтор прав
пьяные пелотки- это зло..
есть один выход.
узнав что пелотка может бухнув  - хуйню всякую сделать, просто нахуй такую дуру послать... пусть с другим живет...
девок чтоли мало на свете???

604

Абориген, 23-03-2009 09:06:36

23-03-2009 01:48:21  Детородный 

молодец!!!

605

Casper_xXx, 23-03-2009 09:54:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [590]

>Из каментов понял, что Касперчиг Трёххуйкин ЧМО и пидоразд...что фпринцыпе давно панятна...

"Чмо и пидорас" - это ты. Тема была по поводу старых блядей- алкоголичечек, с которыми мужичины делали"разные нехорошие вещи". Это ж как раз про тебя по определеинию. Как-то смотрел фотки тусы и заметил там твоё ебало. Меня просто пробило на ржач, когда я увидел. что у тебя были ВЫЩИПАНЫ БРОВИ, Так делают страрые блядюги твоего возраста. Ты - "чмо и пидорас" по определению. Причём смешное  на обрюзгшее разлагающееся тельце с мордой конченого алкоголикаи с выщипаными бровями. Тебя даже в цирке уродов впадло выставлять.

606

Детородный, 23-03-2009 10:00:45

ответ на: Абориген [604]

>23-03-2009 01:48:21   Детородный  
>
>молодец!!!

Спасибо. Понял, что ты со мной согласен.

607

Casper_xXx, 23-03-2009 10:02:43

ответ на: Детородный [606]

>>23-03-2009 01:48:21   Детородный  
>>
>>молодец!!!
>
>Спасибо. Понял, что ты со мной согласен.

Здаров.

608

Детородный, 23-03-2009 10:04:05

ответ на: Casper_xXx [607]

>Здаров.

Привет!

Ты со мной согласен?

609

Casper_xXx, 23-03-2009 10:10:56

ответ на: Детородный [608]

>>Здаров.
>
>Привет!
>
>Ты со мной согласен?

Конечно согласен, как многие втыкатели. Только с нами несогласны две старых неликвидных шлюхи-алкоголички 6 неженщина и азабоченая бабушка. С ними по пьяни в невменяемом сосоянии делали "плохие вещи". ыыыыыыыы

610

Детородный, 23-03-2009 10:15:03

Вообще во всём должен быть принцип адекватности.
Объясню на примерах:
Если женщина ведёт себя как женщина, то вы должны себя вести как мужчина. Мужчине бить женщину - неправильно. Если женщина ведёт себя как животное, то вы можете вести себя как с животным, но не как животное. В таких случаях её приемлемо скрутить, дать пощёчину, взять за грудки, уложить на кровать приёмом дзюдо.
Конечно бывают непредусмотренные ситуации. Например женщина взяла в руки колюще-режущее, дубину, лопату, вилы. Ну тут надо рассматривать её не как женщину, а как угрозу вашей драгоценной жизни и действовать соответственно.

611

Детородный, 23-03-2009 10:18:16

ответ на: Casper_xXx [609]

Мне кажется, то, что я изложил ни у кого не может вызвать неприятия. Вроде само собой разумеющееся. Аффтар, как видишь, согласен полностью.
Посмотрим.

612

Casper_xXx, 23-03-2009 10:21:13

ответ на: Детородный [610]

>Вообще во всём должен быть принцип адекватности.
>Объясню на примерах:
>Если женщина ведёт себя как женщина, то вы должны себя вести как мужчина. Мужчине бить женщину - неправильно. Если женщина ведёт себя как животное, то вы можете вести себя как с животным, но не как животное. В таких случаях её приемлемо скрутить, дать пощёчину, взять за грудки, уложить на кровать приёмом дзюдо.
>Конечно бывают непредусмотренные ситуации. Например женщина взяла в руки колюще-режущее, дубину, лопату, вилы. Ну тут надо рассматривать её не как женщину, а как угрозу вашей драгоценной жизни и действовать соответственно.

Ты думаешь что такая чмо и педорастическая алкоголичка как азабоченое бедушко\бабушко может взять в руки лопату и вилы? Ужос нах. Вот нет чтоб на родной житомирщине буряки сапать... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

613

Детородный, 23-03-2009 10:24:56

ответ на: Casper_xXx [612]

Если честно, я с ним не знаком...
Не буду судить о человеке, не зная его. Не хочу уподоБЛЯться...

614

Casper_xXx, 23-03-2009 10:31:02

ответ на: Детородный [613]

>Если честно, я с ним не знаком...
>Не буду судить о человеке, не зная его. Не хочу уподоБЛЯться...

Ага. Тактично ответил. Зато с другой истеричкой старой знаком - неженщина с москвы.

615

Детородный, 23-03-2009 10:35:03

ответ на: Casper_xXx [614]

>>Если честно, я с ним не знаком...
>>Не буду судить о человеке, не зная его. Не хочу уподоБЛЯться...
>
>Ага. Тактично ответил. Зато с другой истеричкой старой знаком - неженщина с москвы.

С ней таки да. Не любит она меня. Люто. Это негатиф.
Но это не мой негатиф, а посему это не моя проблема.

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 11:09:47

Твоих доводов она не слышит, на побои реагирует не так  как хотелось бы...
====
для да ты йобнулся штоле? интересна а какова правильная реакция на побои? чо ваще в башке ддолжно быть чтобы тёлу ударить?


паназавдят себе авец и ебанашек, а потом спрашиваюд шо с ними делать? шо шо, убицо нах апстену дуетом!

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 11:23:04

каменты сломанные какие то

618

crock, 23-03-2009 11:33:38

ответ: пабрить.

619

Толян, 23-03-2009 12:43:23

Лучший способ - отрубать пелотке голову.

620

Васятка, 23-03-2009 13:24:35

> Как же лучше поступать с пьяными ебанутыми пелотками, которые вам по какой-либо причине дороги?

Брать за жеппу (или за что возмецца) и молча тянуть домой. Дома по обстоятельствам.

621

пачтенный хуй, 23-03-2009 13:34:04

Был у нас на работе мужычог адин--не пил,не курил,работал как йобнутый,а жына--всё наебарот...Пила,шлялась,пропадала неделями,прихадила фся испижжыная,синяя.Трое детей у них было,а ей дапесды фсио ваще.Муж иё и кадиравал,и в трезвяк сдавал,но писдить не решался пачимута.
Кончилось тем,што ана ваткнула в нево ножик и скрылась к ебеням за гаризонд-больше ни он,ни дети иё не видели.Мужиг пагаривал с годик,патом нашол сибе жырную баппу и жывёт уже с ней лет 15.
Вывад 1: Избавлятса от бухлофилки сразу,как просёк иё хобби-адин хуй её не переваспитаиш никагда;
Вывад 2: Некатарым пелоткам просто ниабхадима,штоб их писдили-таких тожы к маме в песду,а то разок ёбнеш пасильней и здохнет,падла,а мама иё такую ни вазьмёд абратна нихуйа.

622

Детородный, 23-03-2009 13:40:00

ответ на: пачтенный хуй [621]

Вот и я об этом. Если видишь, что это система, то НАХУЙ!
А то будет ножик в пузе.
А мужик я так понял выжил?)

623

пачтенный хуй, 23-03-2009 13:59:57

ответ на: Детородный [622]

Выжыл,но рука у нево хуйова заработала-ножык иму жынка над ключицей ваткнула,нерв павридила,3 мес. на бальничнам был,как вышел ищо долго не расказывал,чо случилось...

624

Детородный, 23-03-2009 14:07:24

ответ на: пачтенный хуй [623]

>Выжыл,но рука у нево хуйова заработала-ножык иму жынка над ключицей ваткнула,нерв павридила,3 мес. на бальничнам был,как вышел ищо долго не расказывал,чо случилось...

Ужас. Надо было нахуй раньше посылать! Писди не писди такую, толку нет. Только поганой метлой гнать.

625

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 14:20:48

Мандала [408]

пешы ещо!

626

иди от, 23-03-2009 16:22:10

Имел счастье работать с так скажем "увлекающейся" дамой. Приходит она кое-как на работу утром, говорит типа ничего не помню, что вчера было. Открывает свою сумочку и охуевает - в сумке полно денег мятыми сотенными купюрами. Дама пришла в охуенное замешательство. Я говорю мол, не парься, у мужиков наоборот, перед пьянкой деньги есть, утром - нет, хулио - принцип Винипуха. Она же принялась реально так паниковать на тему - что же такое она отчебучила и как это связано с деньгами в сумке. Похмельная рюмка коньяка ясности нихуя не внесла, стали разбирать её вечер пошагово. Бля, говорит, вспомнила, я вчера в клубе стриптизёршу хотела отпиздить за отсутствие плавности в движениях и показать всем мастер-класс. Ну, говорю, теперь всё ясно, бабки заработаны честным трудом, ты, говорю, в трусах покопайся, можь ещё мелочь куда закатилась. Она совсем раскисла, типа ей стыдно и всё такое. Через час позвонил её ебарёк, спросил про здоровье и про то, не потеряла ли она те 500 евро, что он ей вчера занял. Дама от радости аж просветлела, вспомнила, говорит, я евры вчера разменивала а у барыги были только сотки. Правда почему купюры помялись, осталось тайной.

627

Антибилан, 23-03-2009 19:27:28

Пелоток надо как можно чаще ебать в жопу что бы они не забывали что они животные. Я постоянно так делаю - помогает .

628

влажные салфетки, 24-03-2009 06:22:29

1раз - коротко подстричь
2раз - не давать спать сутки
3раз - выгнать

629

Уве Болл, 25-03-2009 16:43:46

Выход только один!
Для начала как нить дотащить ее до дома, уложить спать, укрыть одеялом, извиниться, вообщем, сделать то, чтобы она почувствовала вашу заботу. А на утро, когда солнышко встанет, как банан после сиалиса, тихо-тихо пробраться к 250 Вт. системе и включить Cannibal Corpse и наслаждаться ее расколбасом за то, что она учюдила...Бугога.

630

Падрос хулиган, 25-03-2009 23:01:17

а мне токачто минет сделали. мне на фсё похуй.

бухаю и хулиганю.

631

Реша трансформатор, 26-03-2009 16:45:09

С пьяными пелотками довольно трудно. И па ебалу давать неудобно, и слов не понимает. Самае хуевое когда она своим поведением дескредитирует тебя. Хочется и оставить ее, но лучше не этого не делать.Не ровен хуй ее отчквырнет кто-нибудь(я бы сам так сделал). Воспитывать надо, а если не помогает то ну ее нахуй.

632

ПассажирГазенвагена, 27-03-2009 00:49:15

Если пелотка способна нажраться до состояния "в говно", то правильнее её оставить где-нибудь, хоть это и не совсем по-джентельменски.

633

Русский муджахид, 28-03-2009 21:16:39

ответ на: Casper_xXx [25]

>С случае описанном автором единственный выход - теряться.
>
>Вообще встречаяюсь с пелоткой нужно думать как ты будешь с ней раставаться. Иначе беда.
Да, кстате, очень правильно... Теряться. Но есть моральный один принцип - а чё с ней будет? Когда ты потерялсо? Ведь ее кто то найдет. А кто - вот хуй ее знат. Терятсо - очень правильно, когда ты ее в тагом состояние нашел,подумал, понял, что ну его на хуй и пошел дальше, а вот если ты ее напоил сам? Ну каг то невозможно теряться в таком случае. Меня один раз пьяного в дуплет пелотка подобрала на улице. Я блевал в это время и она - добрая душа подходит... У меня сознание включается - кто то со мной разговаривает... Смотрю - тёлка. Смотрю - обнимает, говорит, че тебе так хреново? Тут сознание больше не выключалось - каг сейчас помню. И протрезвел даже. И трахнул. И причем ничего таг телко - обыкновенная, не пьянь (как я в тот момент), не бомжихо, вполне приличная телга с ноутбуком. Думаю до сих пор - вот на хуя она тогда ко мне подошла? Ну вот больше не было вариантов, как из чувства жалости. Потому что ничего она у меня не просило совсем.

634

PAPA BEER, 29-03-2009 20:22:41

Как же лучше поступать с пьяными ебанутыми пелотками, которые вам по какой-либо причине дороги?

жостко ебать в жёппу

635

h u y, 30-03-2009 03:38:00

убить нахуй и сбросить в близжайший конализационный люк, через неделю написать в ментуре заяву о пропажи человека.

636

Штира, 30-03-2009 16:55:34

Тушить ударом в табло и нести домой на плечах.

637

старая пидорка, 01-04-2009 22:41:12

ответ на: Антибилан [627]

и как оно в жопу не болит родной а то сходи за анальгином

638

старая пидорка, 01-04-2009 22:42:47

ответ на: PAPA BEER [634]

смажь свою жопу анальгетиками и вазелином-полегчает что задранное

639

старая пидорка, 01-04-2009 22:44:24

ответ на: Падрос хулиган [630]

сам делал -кому вы на х....нужны

640

Graff, 03-07-2009 23:28:22

Блять, ты заебал.


Лучше всего для тебя - ЗАСТРЕЛИЦЦА

641

Graff, 03-07-2009 23:33:05

Кстате, ХЛМ - поганая бесталанная тварь. Вот пишу и сам не знаю зачем - она же явно таких слов в своем ПТУ не учила.

Где же талантливая Анна Аркан. Кстати, вы замечали, что жалкие и никчемные твари (ну типа ХЛМ или Там Не Пизды c Помойки) ужасно не любят талантливых конкурентов???

Этим блядям до Анны - мягко говоря ОЧЕНЬ далеко.

Отсюда и злость.

642

кошка, 27-07-2009 18:13:56

11

643

кошка, 27-07-2009 18:15:42

ответ на: кошка [642]

хай

644

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 21:54:25

а как поступить с ебанутыми пилотами???это вообще жесть!!! только если монтировкой по черепу пожно уе...ть!!!

645

Русскоязычная, 25-09-2010 21:56:04

асйол негадуэ

646

сам ты пидор АСЕЛ!!!, 25-09-2010 21:59:24

воообще дибилы...

647

сам ты пидор АСЕЛ!!!, 25-09-2010 21:59:56

эээ..

648

Герасим, 19-10-2010 13:32:39

зАЛОМАТЬ РУКИ ЗАСУНУТЬ ХУЙ В РОТ ЧТО НЕ ПИЗДЕЛА И УВЕЗТИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ НАДО ПРОСТО НАСРАТЬ ЕЙ НА ГРУД!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg