Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой товарищ - алкоголик 2 часть ИЛИ как я теряю друга из за постоянной агрессии

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всем здорово. Есть у меня наболевший вопрос и хотелось бы получить ответ. В недавном высере мой товарищ - алкоголик, я описал проблему которая есть у моего кента, но тут есть еще один нюанс. И даже не нюанс, а целая проблема и я не знаю че делать.

У друга постоянно плохое настроение или часто плохое. Так уже продолжается больше чем полгода. У него есть любимая работа, получает хорошие деньги и хорошо отдыхает, но все равно постоянно ходит схаренный. Мы созваниваемся, он выходит на улицу и сразу с плохим настроением. И, конечно, часто отрывается на мне. Говорит, что его все заебали, пошливсенахуй и ему на всех похуй ну, кроме родных и кентов. Но, я так понял, что это не совсем так.

Я человек уравновешенный, меня почти нереально вывести их себя и общаюсь всегда спокойно, за исключением тех моментов, когда меня переполняет радость и плюс я еще часто смеюсь. Я не курю и редко пью. Мой кент сейчас, можно сказать, противоположность. Ему плохо если он не пойдет в бар или в бильярдную и все это сопровождается пивом и 2-умя пачками сигарет в день. Он это обуславливает тем, что видите ли нечего делать, все заебало и просто так как долбоеб он не может радоваться. А на мой аргумент, что я просто гуляю, любуюсь природой и что этого вполне хватает для поднятия настроения, отвечает что я дурак и такого нет.

В последнее время он часто на меня кричит. Говорит что я его нервирую. Я внимательно выслушиваю и говорю что да, есть у меня минусы - иногда опаздываю на чуть чуть и когда у меня очень уж хорошее настроение, что бывает довольно часто, я отпускаю глупые шутки. Я согласен - это плохо и всеми силами это пытаюсь исправить. А на мои реплики по поводу того, что мне не нравится в нем, он отвечает что все у него заебись. И никогда в жизни он не прислушался к тому, что я думаю по поводу него самого. Да и ни к кому он не прислушивался. А вот в последние месяцы начал часто скандалить из за мелочей. теперь становится все хуже и хуже.
Приведу пару примеров, в которых полностью и дословно опишу некоторые наши диалоги.

1.
Не так давно он пришел ко мне в подъезд. Так бывает часто. Берет пиво, приходит и мы его пьем. Часто приходит ко мне целая компания. Ну так вот. Он пришел и вроде все было норм. Внизу сильно хлопнул входной дверью, а на мое замечание по поводу этого просто сказал, че мол я ору и все норм. На нем была новая курточка.

- У тебя прикольная курточка - сказал я
Он повернулся пару раз и я осмотрел ее.
- Хорошая?
- Да, хорошая, мне нравится и тебе очень идет! - я улыбнулся, и говорил от души - а сколько дал за нее и где покупал?
- Да..на "таком то" базаре и дал "столько то"
Я удивился.
- Ого! Ничего себе...это какая то фирма крутая?
- Да нет, вроде - он начал щупать и смотреть
- Мне кажется, что они гонят с ценами там, она дешевле должна стоить - сказал я
Он моментально вспенился
- Ой блять, ты много шаришь! Где она блять дешевле?
- Да причем тут "где". Просто я высказал свое мнение..Ничего тут такого нет.
Он уже перешел на крик.
- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй! - Он начал ходить со стороны в сторону и все повышая и повышая голос.
- Не кричи пожалуйста. Ты же ко мне в гости пришел, а мне потом выскажут, уже поздно - я спокойно смотрел на него
- Да мне похуй! Да базаришь хуйню и я буду орать! Потому, что ты пиздишь хуйню! Ты обосрал меня!
- Я не обсирал тебя. Я сказал что курточка очень хорошая, но мне кажется, что на том базаре завышают с цены и все. Давай больше не будем об этом? Зачем?
- Ты пиздишь хуйню! Про свою курточку ты говорил что стоит дороже, а тут такое пиздишь на меня!!!
- Я предположил что стоит дороже, чем там где ее брал, потому как то был самый дешевый базар у нас в городе, а ты брал на самом дорогом - я говорил все так же очень спокойно - и все равно она бы стоила раза в два с половиной дешевле твоей. И даже если ты сказал что нет - я бы не обиделся, потому как каждый человек оценивает то, что видит. Разве нет?
- Да что ты оцениваешь!! Давай найди мой куртяк дешевле! Обоснуй! Где блять?
- Зачем мне искать? Я просто высказал мнение...Короче! Давай не будешь кричать, так как ничего хорошего не будет с этого!!! Не кричи пожалуйста.
- Ты пиздишь хуйню!! Все, короче...ты меня схарил на весь день блять...Я пошел..
И он ушел.

Что скажете? Я привел диалог дословно. Ну или почти дословно.

2.
Мы были на русском бильярде и нормально общались. Ничто не предвещало плохого.
Я тут я вспомнил как раз проиграл ему, но не просто проиграл, а очень глупо - так как со стола при ударе вылетали шары. Такого со мной почти не бывает.

- а помнишь, тогда как ты подстриг меня? Я проиграл с огромным разрывом - я засмеялся, у меня было хорошее настроение
- Ага, помню.. - ответил мой кент
- У меня тогда вылетело вроде аж 9 шаров! - я опять засмеялся
Тут он встрепенулся и гневно посмотрел на меня.
- Чего? Какие ф пизду 9 шаров? Ты опять сильно преувеличиваешь!! Нахрена ты постоянно пиздишь так вот!
- Ну может и преувеличил я, есть у меня такой недостаток, преувеличиваю для пущего эффекта. Вроде 8 шаров вылетело...или сколько?
-Да блять, восемь шаров, ты опять пиздишь!! Какие восемь, если всего у каждого восемь до победы?
- Да какая разница..может хоть 50 вылететь. Я же могу забивать, а потом выставлять и так чуть ли не бесконечно! А! Я вспомнил! Вылетело 7 шаров за партию и это сто процентов!
- Да короче! Ты пиздишь! Ты заебал меня, нахрена ты пиздишь!!!
- Я говорю правду. Семь шаров и это точно! А ты че так нервничаешь? Короче проехали...Это же все мелочь!
Но он не проехал и орал про то, как у него на весь день испортилось настроение...


Вот такие пироги. Чуть что сразу у него портится нахрен и без того плохое настроение..Я этого не понимаю..Почему так происходит? Неужели это из за того что пьет 5-8 бутылок пива каждый день и выкуривает 2 пачки сигарет? Или это что то другое? Постоянно говорит что все его заебали...Постоянно!!! А когда я говорю что меня никто не заебал и я часто всех прощаю, то заявляет - нам мол надо прекратить общатся, так как я еблан! Нельзя прощать этих дибилов и не схариватся на тех, кто про тебя думает хуево... А я просто не могу злится! Смысл?

Мне кажется я теряю друга или уже потерял...Я уже боюсь что то сказать, потому как большая вероятность того, что сразу будет крик и маты..На целый день.
Я бы многое отдал, чтобы он изменился...Он вобщем человек хороший, если не орет..А орет и обзывает меня он уже очень часто и не только меня...
Как то таг.

Казачок , 22.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

[censored], 23-03-2009 02:53:59

Я человек уравновешенный, меня почти нереально вывести их себя и общаюсь всегда спокойно

А может ты просто ссыклявый пидарок?

132

Дефицит Общения, 23-03-2009 03:25:20

Попробуй познакомиться с девушкой

133

______________, 23-03-2009 03:40:28

У твоего друга неврастения - работает навернео слишком много, пусть сходит к психотерапевту

134

Пламчег, 23-03-2009 05:02:52

хуита ога, не надо навязываццо людям афтырь, кому нужен те и так не отсекуццо. ну и вполне возможно тухлая провокация

135

Каторга, 23-03-2009 05:30:45

ахтунг!?

136

Фронт, 23-03-2009 06:33:11

Поцаны в чоткех курточках в рускай бельярднай.
http://s43.radikal.ru/i099/0903/22/00e4ff45c053.jpg

137

Шпендель, 23-03-2009 06:49:15

Курточка...

138

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 08:34:09

Нехуй пиздеть друзьям

139

Glance, 23-03-2009 08:50:46

твой друк - нарк.

140

Саша-долбоёб, 23-03-2009 09:30:05

Коллеги, а это случайно не Покс написал?

141

makumba, 23-03-2009 09:36:42

>>>>>>>>>А вот если меня шарпать физически...это уже другой вопрос.

вы там с другом не шарпаетесь физически случаем? че то по всему крео меж строк проглядывает пидарок

142

Толян, 23-03-2009 09:39:49

Аффтар мудачище полнейшее. И пачему он такой иблан - объяснять бесполезно. Для меня писец загадка, почему этот крендель с аффтаром до сих пор общаеццо а не пристрелил его к ебеням.

Совет тебе один, аффтар:
дай своему другу себя выебать в жопу ржавой арматурой, а на удавком больше не пешы, тупица юродивая.

143

Шызодятил, 23-03-2009 10:15:09

Афтар высера кажись ахтунг. Недочитал.

144

Casper_xXx, 23-03-2009 10:47:43

ответ на: папаня [113]

>Из Жизни провинциальных пидоров..... у кого курточка дороже абассака!!!!!!!!!!!!

А ты чё против провинцыальных пидоров имеешь? Ты сам откуда в Киев приехал йопта?

145

Скуби Ду, 23-03-2009 10:47:55

афтыр, а тебе не приходила в голову мысль, что ты просто латентный пидорас?

146

Скуби Ду, 23-03-2009 10:52:27

6 звездей!
пысы: недочетал.

147

Скуби Ду, 23-03-2009 10:55:54

Удаф, уважай аудиторию, пидорские прогоны-последний шаг чтобы похоронить сайт.

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 10:58:15

Давай не будешь кричать, так как ничего хорошего не будет с этого!!! Не кричи пожалуйста.
=========

прэлэсна! автор терпила какой та

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 11:06:57

пк

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 11:12:51

пра фееричного долбоёба!

пассатри: Вот такие пироги. Чуть что сразу у него портится нахрен и без того плохое настроение..Я этого не понимаю..Почему так происходит? Неужели это из за того что пьет 5-8 бутылок пива каждый день и выкуривает 2 пачки сигарет?(с)

просто нетленка имбицильного творчества! типа пацкажити, пачиму я такой толстый? неужели аттаво что ебашу па пять тортов в день на ночь? ничего не понимаю...

151

Пох Нах, 23-03-2009 11:17:50

афтырь,бля! ты не тока сваиво друга заибал, но па моиму и пасетителей рисурса...5-8 банак пива за день...ахуеть-жизнь кончелась
я,напремер выпиваю вечиром банки 4 обычно и за ужыном 100-150 вотки иле каньяка и чё,бля?...карочи-идить ф песду,афтырь!

152

crock, 23-03-2009 11:30:14

про педиков поссорившихся что ли я не понял?

153

Застрахуй, 23-03-2009 11:41:13

у миня жына-баба, беспакоитца из-за 3литров пива и 0,25 вотки каждый день... но на то она ибаба... панимаешь аффтар

154

Злопихатель, 23-03-2009 11:47:26

Пра эмо?

155

монгол, 23-03-2009 11:50:39

ясно кто друг у казачка это уибантуз, а настроение у него хуевое потому что у него шизофрения

156

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 12:04:46

Кажитца аффтар и его друк гопопидорасы , и вообсче стиль такой знакомый -знакомый , юрег тут говорят какойто был ...

157

Don Pablo, 23-03-2009 12:17:23

>Неужели это из за того что пьет 5-8 бутылок пива каждый день и выкуривает 2 пачки сигарет?
Это оттого, что у него друзья долбоёбы

158

Вероника, 23-03-2009 14:01:02

Автор, ау!! Это от того, что у него психика разрушается от алкоголя, в крови много такого, что утомляет нервную систему и у него сил даже притворяться любезным. ему надо: много-много спать; ни о чем не думать некоторое время; расставить приоритеты и разобраться в себе, в том, чего он боится и от чего убегает; попить эссенциалию форте, ноотропил или пирацетам (если на эти лекарства НЕТ противопоказаний!) и еще что-то, что пропишет врач-нарколог; кодировка по желанию, может, она и вредна, я в этом не разбираюсь; прочесть книгу Алана Карра Легкий способ бросить пить, скачайте в сети на koob.ru; не бояться понять, что дело зашло слишком далеко и его душа тяжелая и слипшаяся, как мокрая губка из-за алкоголя, просушиться на солнышке, и двигаться вперед, не занимаясь медленным самоубийством.

а комментаторы, кто в гействе обвинил - мудаки. человек погибает, за него друг переживает, а Вам лишь бы жопы показать свои.

159

Вероника, 23-03-2009 14:02:09

и пусть яблоки свежие сладкие жрёт побольше, они кровь очищают. жрет и спит, жрет и спит. и курить умеренно. :)

160

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 14:17:31

и дай ему вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть!!!: http://hrivelote.livejournal.com/132812.html

161

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 14:27:40

казачок заебал

162

Мурыч, 23-03-2009 14:37:24

Орканша задрала уже.

163

олигофрен, 23-03-2009 15:08:48

аффтыр, ну видно же по тебе что ты его любишь. не стесняйся своих чувств и признайсо ему в этом. я думаю, что вам нужно просто поженицца и зажить счастливой семьей. то он у тебя бухает, то дрочит, то теперь скандалит. а в следующей серии что будет? "мой друг не может удовлетворить меня"

164

Кусачийбляволк, 23-03-2009 17:37:23

Диагноз блять? У обоих волчанка нахуй!

165

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 18:32:07

1. пускай ест побольше макарон - повышает настроение
2. пускай сфотографирует башку в больничке - может отклонения? или опухоль давит на мозг
3. курево и алкоголь  - пезда!
4. перестань с ним общаться - сам прибежит

166

спицально не подписался не осел, 24-03-2009 02:25:32

ответ на: The unknown [19]

Я хуеею вот это контент куда смотрит ценсцура

167

спицально не подписался не осел, 24-03-2009 02:28:51

Ценсцура деактифируй пидарофф

168

Всемогущий Чернокнижник, 24-03-2009 02:36:44

автор пидораз ванючий. убить суку необходимо, как можно раньше. он еще и сериалы стопудово смотрит по дебилятору и не пропускает ни одной серии.

169

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-03-2009 08:50:19

Это такое изысканное издевательство, что просто необходимо дочитать его до конца. Итак! Еще одна попытка осилить

170

Мишка с прайебаной улыппкой, 24-03-2009 16:58:10

Казачок вот скажы-ты сам олкаж небось и психологу сгонять чисто бабок нету?

171

пачтенный хуй, 25-03-2009 00:34:16

Ну и нахуя здесь семейные разборки?
Из крео понил што однополые браки это жопа...

172

нах нах, 25-03-2009 01:40:05

абтар сучка паддовошка поменьше еби мосх своему паддонку

173

Опездол, 25-03-2009 11:32:54

Пусть аффтар даст в жопу своему другу. И больше не пишет про свои пидарские проблемы.

174

Димон, 25-03-2009 11:50:34

Народ подскажите плиз кто такой Чванк ?=)

175

Чувачек в новой курточке, 26-03-2009 14:20:30

ответ на: mayor1 [58]

Да давно ее хоцу
но пивас бля не пусть не трожет

176

правакаTцЫя, 26-03-2009 21:38:59

Мне кажется я теряю друга или уже потерял...Я уже боюсь что то сказать, потому как большая вероятность того, что сразу будет крик и маты..На целый день.
Я бы многое отдал, чтобы он изменился...Он вобщем человек хороший, если не орет..А орет и обзывает меня он уже очень часто и не только меня... (с) -ржу аж хрюкайю..

177

влажные салфетки, 27-03-2009 04:32:49

если это всё правдо,то другану необходим пездюль такой дружеский
с наги

178

Разита, 30-03-2009 05:00:01

кент твой химический агрессивно-депрессивный алкоголик, 3-4 литра пива в день нихрена не мало, особенно если он не за 100кг. бухать будет пока здоровье совсем не подорвет, настроение его будет чем дальше тем хуже

179

мде, 31-03-2009 01:05:12

помойму ясно что автор - пидераст..а его отшивает его кент

180

Гарик Спилберг, 08-04-2009 20:54:22

ответ на: Кирзач [10]

Да, блять, действительно, пидоргами повеяло
Все оченна напрягает как-то... Ночь, улица, фонарь, аптека, подъезд, два мужика... два, типа, друга.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg