Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле малолеток

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не так давно на удавкоме, но мне здесь очень нравится, видимо, большинство обитателей примерно одного со мной возраста. Преимущественно у них бы я и хотел спросить совета в сложившейся ситуации.
Мне 36 лет, я единожды и счастливо женат, семья, дом и все такое. Два года назад, подвозя супругу на работу, стал замечать одну школьницу (там недалеко школа). Рано оформившаяся девочка (тогда ей было 14), но в школе явно гадкий утенок: слишком широкие бедра, слишком уж для такого возраста тяжелая грудь, большая круглая оттопыренная попа, мощные икры, широколицая, прыщи опять же… Все школьницы шли преимущественно небольшими стайками, а эта всегда одна, набычившись, глаза в землю, наушники в уши. Правда, всегда хорошо одета, родители не бедные, косметики минимум, но правильно, и шикарные вьющиеся волосы ухожены и вымыты. Лолита, мечта, легкая добыча для опытного ловеласа, свежее мясцо.

Ну, как бы это покороче рассказать, согласно жанру рубрики… Стали мы сначала друг друга гипнотизировать взглядами, когда я проезжал мимо очень-очень медленно, затем стали улыбаться, затем кивать-здороваться.
В октябре прошлого года я решился – остановился и заговорил с ней, аццки волнуясь. Она спокойно вытащила один наушник, с полуулыбкой выслушала мое сбивчивое торопливое предложение (сачкануть школу вместе со мной), и уверенно села в машину. Познакомились. Я веду машину, что-то весело пижжу, а сам внутри лихорадочно соображаю – куда? Что этим малолеткам сейчас нужно? В макдональдс блять?
Приехали на набережную, покормить неулетевших лебедей. «Для затравки». Джентельмен блять. Моя юная дама явно без интереса кидала зажравшимся гусям батон и откровенно скучала.

Решил – пан или пропал, расслабленно так предложил забуриться в гостиницу и весь день валяться перед телевизором. Если бы отказала, даже не знаю, в цирк, в зоопарк блять, или еще куда бы я ее потащил. Но она согласилась. Легко и сразу.
В номере она по-хозяйски в одежде бухнулась на кровать и включила музтв. Я лег рядом, через некоторое время начали целоваться и тискаться. «Поплыла» она моментально, трусики и совершенно небритая пизда были хоть выжимай.
Трахал я ее, по настоятельной просьбе, только в попу – «родители после медосмотра убьют», ну и куни, конечно же, чуть позже миньет освоили.
Дальше рассказывать нечего, вот уже почти полгода я дважды в неделю ебу школьницу, ебу исключительно в жопу, в полную бесцеллюлитную жопу, девочку, которая родилась, когда мне было двадцать лет.

А сейчас, «внимание – вопрос»: правильный ли я падонаг, на ваш взгляд со стороны? С одной стороны, ебать баб в жеппу – девиз удавкома, с другой – ведь это чья-то дочь, причем несовершеннолетняя.
Что-то в последнее время стал я сомневаться.
PS. У меня сын, если что, так что приложить ситуацию «на себя» сложно.

Инкогнита , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
330

иди от, 20-03-2009 20:51:07

История старо-боянистая, но тем не менее это правда из реалий Кавказа: горец привёл к врачу свою жену на осмотр прямой кишки. Жена по-русски не бельмес, а муж-горец, ссылаясь на Коран, не позволяет осмотреть её в его отсутствии, тем более, что он будет вроде как переводчик. Так и стали осматривать - врач говорит, муж переводит, жена исполняет.
Врач, перед введением инструмента в анус (или чё он там вводит) говорит: "Сейчас у Вас будут возможны необычные, может даже слегка неприятные ощущения".
Муж (без перевода жене): "Доктор, для неё эти ощущения обычные, не волнуйтесь, делайте дальше".

331

Немытый Гарри, 20-03-2009 20:56:46

Я думаю, следующий этап отношений афтора с ево Лалитай - развод его на бабло под угрозой сдачи ментам .  Где-тто касарей 5-7 зелени будет достаточно. Для перваго раза...

332

кOLDырь, 20-03-2009 21:20:19

"слишком широкие бедра, слишком уж для такого возраста тяжелая грудь, большая круглая оттопыренная попа, мощные икры, широколицая, прыщи опять же?"

лучше бы ты дрочил, аффтар. Кстате, фотографию жены - a студею!

333

кOLDырь, 20-03-2009 21:23:53

"косметики минимум, но правильно,"

ога, в 14 лет! Аффтар - неисправимый иблан!

334

кOLDырь, 20-03-2009 21:29:37

"А сейчас, ?внимание ? вопрос?: правильный ли я падонаг, на ваш взгляд со стороны? С одной стороны, ебать баб в жеппу ? девиз удавкома, с другой ? ведь это чья-то дочь, причем несовершеннолетняя.
Что-то в последнее время стал я сомневаться.
PS. У меня сын, если что, так что приложить ситуацию ?на себя? сложно.!"

Ты не падонак по определению, а уебок. И даже не сомневайся.Сына лучше теще на воспитание отдай, а то мало ли...

335

иди от, 20-03-2009 21:30:12

ответ на: кOLDырь [332]

>"слишком широкие бедра, слишком уж для такого возраста тяжелая грудь, большая круглая оттопыренная попа, мощные икры, широколицая, прыщи опять же?"
>лучше бы ты дрочил, аффтар. Кстате, фотографию жены - a студею!
А и не надо, пользуясь методом от противного и так ясно: лёгкая грудь, мелкая квадратная вогнутая попа, дохлые икры, узкое лицо, но зато без прыщей.

336

Старичюля, 20-03-2009 22:22:19

"чуть позже миньет освоили."

Освоили? Она понятно. Кто ещё?
Ты не только освоишь, ты в совершенстве овладеешь и техникой "миньета" (колхоз, блять)и в твоюжопуеблей в петушином бараке в местах не столь отдалённых, куда ты вскорости попадёшь.

337

Егор, 20-03-2009 22:36:50

Медленно, но неуклонно встаёт...

338

Schabe, 20-03-2009 23:03:09

совет Инкогните: если ты ее ебешь исключительно с целью соотвецтвия идеалам удаффкома , ты ее потом должен отрезать ей сиськи и сварить
из нее бульон. громко отрыгнуть и укатить кормить лебедей, попивая пеффко. Еби пока целлюлит не нагрянул!

339

КаГаБычный человек, 20-03-2009 23:06:09

ответ на: кальман [17]

да щас, не статья с 18-ти однако!

340

Кот Баюн, 20-03-2009 23:12:03

Хм-м... Пахоже не песдит афтар. У малолеток есть такая хуйня - в песду ни-ни (а то родаки, мужу будущему, принцу блять на белом коне, целкой достаца), но зато в жопу без проблем.

бывают курьезы: одна так еблась без гандона и залетела. да-да, непорочное зачатие. О как бывает. А хуле, затекло в песду и процесс пошел.

но малолеток ебать нуевонахуй - во-первых тупые они, ну и во-вторых УК.

341

Мамча, 20-03-2009 23:45:29

ответ на: Тако и Бурито [31]

>>Я не так давно на удавкоме, но мне здесь очень нравится, видимо, большинство обитателей примерно одного со мной возраста. Мне 36 лет(с)
>>---
>>
>>да здесь все в основном в диапазоне 35,5-36,5
>
>У некоторых до 37,8.Это уже запущеная болезнь
у некоторых всего-то 12-18, но когда их в тебе запустят, мало не покажецца. Дак!

342

Птиц Малчун, 20-03-2009 23:56:44

Для разнообразия, трахни пелотку лет 85ти.
В жопу, конечно.
И не сомневайся.
Она уже совершеннолетняя.

343

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 00:02:34

я когда ебу школьниц не замарачиваюсь что это чьита дочери.
4*

344

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 00:02:57

ответ на: Птиц Малчун [342]

>Для разнообразия, трахни пелотку лет 85ти.
>
>В жопу, конечно.
>
>И не сомневайся.
>
>Она уже совершеннолетняя.


но бля она же чьята бабушко!

345

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 00:04:36

ответ на: Старичюля [336]

>"чуть позже миньет освоили."
>
>
>
>Освоили? Она понятно. Кто ещё?
>
>Ты не только освоишь, ты в совершенстве овладеешь и техникой "миньета" (колхоз, блять)и в твоюжопуеблей в петушином бараке в местах не столь отдалённых, куда ты вскорости попадёшь.


что за бред?
пиздец есть же дэбилы.

никуда он не попадёт - буть уверен.

346

Птиц Малчун, 21-03-2009 00:06:33

ответ на: Воспитатель дебилов [344]

Или прабабужко, а это уже не так страшно.

347

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 00:08:10

ответ на: Удав [5]

>Поправьте меня, если я ошибаюсь - это вроде как уголовная статья же.

в жопу ебать тёлку 16 ти лет?

Дима ты савсем уж правильный стал.

кофе с кофеином пить тоже небось думаешь подсудное дело?

348

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 00:08:25

ответ на: Птиц Малчун [346]

>Или прабабужко, а это уже не так страшно.

точно.

349

Сзыгун (кетайская шпана), 21-03-2009 01:11:29

ПАДРАЧИ, МРАЗЬ!

350

Седоусый наставнег Петрович, 21-03-2009 01:14:54

Анек вспоминается!
Сидят два педофила перед песочницей, а там девочка лет шести запеканки лепит!
Один говорит: " Блять, какая девочка охуительная!"
Второй отвечает: " Да-а-а-а, просто пиздец, но видел бы ты ее два года назад?!"

351

Охуевший Бапкин Внук, 21-03-2009 01:17:33

Афтар, напешы пападробнее о ебле в жопу, а то нихуя не ясно! Потом можно будет сделать правильные вывады а том, правельный ли ты падонак.

352

ZIDANE, 21-03-2009 01:36:42

шота памоему аффтар намекает позвонить ментам....сам не может себя сдать?

353

Новогодчик, 21-03-2009 03:08:14

Ты пральны падонаг! Я тоже люблю малолеточек течных!

354

Маугля Хуев, 21-03-2009 07:40:27

Уголовка, ну ты и долюоеб, аффтар... Теперь если что-нибудь случиться - она может взять твои йайца в свой маленький кулачок, и постепенно сжимая их спрашивать - "Тебе не больно?".

355

Горгона, 21-03-2009 09:13:33

Прыщи-то прошли у нее?

356

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 10:25:16

афтору риально павизло.Сам знайу кракозябру которую в 16 лет еб 30 летний падонак.Так держать

357

Blade, 21-03-2009 11:25:33

ответ на: Кирзач [151]

>меня удивляет настойчивые инсинуации некоторых каментаторов относительно будущей возможной анальной жизни автора. прямо сладострастно так ему обещают, будто надрачивают сидят... и ведь еще айпи и адрес узнать пытаются...
>развратники, словом.
>не одобряю.
+5, порвало!!!!!!!!!!!!!!

358

семён, 21-03-2009 14:46:47

Таг это статия хуйегознает какая но по старому 117 ч.2, так шо может тибя скоро начнуть ибать в жёпу..

359

инкогнито, 21-03-2009 17:21:21

инкоГНИДО - сейчас ты ебёшь в жёпу малолетку - чью-то дочь. Если я скажу - что ты правильно делаешь, через полгода ты будешь задавать другой вопрос - правильно ли я с падонкафской точки зрения делаю то, что ебу собственного сына

360

Васюта, 21-03-2009 17:58:20

20, 14, 36... несрост какой-то. афтар песдит?

361

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2009 18:24:17

ответ на: Тринашкин [35]

Афтар, просто хотел чтобы его похвалили. Сказали, что он настоящий падонак. И что мы вместе. Мне думается, что ошибся он.

362

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2009 18:25:18

ответ на: Тринашкин [35]

Ещё он спрашивает ли правильно делает. Отвечаю: неправильно. Не делай так.

363

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 18:31:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

>Ещё он спрашивает ли правильно делает. Отвечаю: неправильно. Не делай так.
не слушай автор-делай и так и сяк

364

Качирга, 21-03-2009 21:01:34

Никуя аффтар не фсё так безоблачна
С девачкай авечкай общаццо беспесды легче , канеш и заметь , оч. легко в общении, но толька ейный папа/с ударением на последним слоге/ , надавив на неё, а она легко ему тебя слив, появиццо сначала с ледорубом, а потом исчо и с биллем, а после таво как ты проплатиссо чаво документальна оформить не сможешь ведь, он тебя сможет слить в ментовку...ты ведь не сомневаццо стал, она тебе поднадоела...и ты ей наверняка, не тешь себя ! ведь так просто дольше будет переваривать, а найдёццо мальчик /вариант 2/ по пьяни после клуба и она ему прослюнявит всю эту вашу хуергу, и парить жоппэ тогда придёццо не в седане ...Вот такое агатодристи, Дядя!
Моралитэ ноль...Я всегда сравниваю с  собой, когда тебе 14, очень хочеццо кого-нибудь трахнуть, ещё больше чем рассказать об этом,и для неё это правильно а для тебя - сам решай , эквилибр на яйцах, как и всяк прочий дело выбора....
1* С девизами походу ты попутал и с аудиторией тож....

365

Редакция журнала "Вне закона", 21-03-2009 21:26:35

К нам в редакцию поступило письмо от девочки. Дадим ей слово: Дяди и тёти, я толстая, непропорционально сложенная, но всё ещё девочка, зато у меня нет прыщей и целлюлита. Ещё я очень люблю музтв и х/ф "Леон" и хочу связать свою судьбу с воровским миром. Есть за мной один грешок - я немотивировано бью смертным боем своих худосочных однокласниц, поэтому они собираются стайками и обходят меня стороной. Некоторое время назад один дядя стал пялиться на меня из окон своей машинки. Я решила, что это мои однокласницы наняли киллера, но отсупать - не в моих правилах, поэтому я то же стала смотреть ему в глаза не отводя взгляда. Через некоторое время дядя набил мне стрелку на прудах, но вместо конкретных разборок он вручил мне батон хлеба и приказал метнуть его в лебедей. Я поняла это так, что он хочет нанять меня для своих киллерских дел проверить меня на предмет метания ручных гранат. Я закинула батон в центр лебединой стаи чтобы дяде стало ясно, что радиус разлёта осколков угондошит, ой, извиняюсь, заденит всех пернатых на пруду. Но дядя остался недоволен, отвёз меня на блат-хату где под музтв слюнями намочил мне трусы и писю. Я думала, что это плановый медосмотр. После этого он произвел половой акт в нетрадиционной манере. Я решила для себя, что меня готовят для перевозки партии героина в прямой кишке. Однако прошло 6 месяцев, процедура подготовки контейнера продолжается, но на дело меня не отправляют. Скажите, а этот дядя не подонок ли?

366

влажные салфетки, 22-03-2009 05:16:05

афтар нипарься еби ёо как хочеш- жизнь одна

367

массив хуя, 22-03-2009 08:28:38

автор зачот. 15-16 лет это не ребёнок - но предъявить можно.
По сути вопроса пездуй к папе тёлочки, с ним за жизнь поговори коль потянуло.
Но ты подонок правильный.
Тока человеком нужно быть, а не подонком, и вести себя по-людски.
На мой взгляд ты особо не накосячил, но такое нужно хранить в тайне.
Завязывай.

368

ЙоптЙаАтцытон, 22-03-2009 11:14:15

правильно фсё делаешь мужык....

369

ебониГ, 22-03-2009 12:56:15

Выеби в жопу себя.

370

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 23-03-2009 00:29:52

Пороть-то пори,но задумайся над тем ,что рано или поздно пороть ты её перестанешь,и что бы не создала она тебе сложности,когда перестанешь пороть,замочи её по-тихому.Беспезды.

371

prad, 25-03-2009 09:11:15

да ни че страшного в еблн малолеток нет. они сейчас в 14 такое вытворяют любой опытной шлюхе фору додут. тем более по обоюдному согласию давай аффтар ебашь пока стоит

372

PAPA BEER, 29-03-2009 20:15:21

было дело.
девочке 14 лет, мне было 28
Ужоснах
бревно яебалЪ
простите за каламбур
но согласилась быстро, шопиздец

373

Товарищ Петерсон, 30-03-2009 13:53:04

Отмечаю камрада в лучшую сторону. Верным путём идёте товарисч!

374

хуянавт, 01-04-2009 11:33:28

>Анализ текста показывает следующее (выдержки из аффтара): "...Мне 36 лет -  Рано оформившаяся девочка (тогда ей было 14) -  вот уже почти полгода я дважды в неделю ебу школьницу - девочку, которая родилась, когда мне было двадцать лет...".
>
>Расчёт: 36-20=16, т.е. от беспощадной ебли в жопу, сопровождаемой куни и прочими менуэтами (с перерывами на просмотр МузТВ и медкомиссии), 14-летняя девушка стремительно стареет: за полгода ебли почти на два календарных года жизни.
>

в глазки балуешься нах? начало читай! 2 года он пас её, и только в 16 отымел в очело

375

хуянавт, 01-04-2009 11:38:45

ответ на: иди от [315]

>Анализ текста показывает следующее (выдержки из аффтара): "...Мне 36 лет -  Рано оформившаяся девочка (тогда ей было 14) -  вот уже почти полгода я дважды в неделю ебу школьницу - девочку, которая родилась, когда мне было двадцать лет...".
>
>Расчёт: 36-20=16, т.е. от беспощадной ебли в жопу, сопровождаемой куни и прочими менуэтами (с перерывами на просмотр МузТВ и медкомиссии), 14-летняя девушка стремительно стареет: за полгода ебли почти на два календарных года жизни.
>

в глазки балуешься нах? начало читай! 2 года он пас её, и только в 16 отымел в очело

376

Гарант, 04-05-2009 01:50:23

Автор, бля, хуету гонит! Фантазия бурная! Подрочи у успокойся, мудозвон!

377

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2009 09:53:19

есть возможность приколоться сегодня

378

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2010 02:44:42

Xa-xa-xa ochkoebi vam samix sebja v ochko ebat' nado
loxi.

379

Щорс, 17-06-2010 08:21:41

Будут тебя ебать в жопу и очень скоро. Но ты не растраивайся, потому что потом тебя подвесят на хую прямо в камере и ты быстро сдохнешь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg