Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле малолеток

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не так давно на удавкоме, но мне здесь очень нравится, видимо, большинство обитателей примерно одного со мной возраста. Преимущественно у них бы я и хотел спросить совета в сложившейся ситуации.
Мне 36 лет, я единожды и счастливо женат, семья, дом и все такое. Два года назад, подвозя супругу на работу, стал замечать одну школьницу (там недалеко школа). Рано оформившаяся девочка (тогда ей было 14), но в школе явно гадкий утенок: слишком широкие бедра, слишком уж для такого возраста тяжелая грудь, большая круглая оттопыренная попа, мощные икры, широколицая, прыщи опять же… Все школьницы шли преимущественно небольшими стайками, а эта всегда одна, набычившись, глаза в землю, наушники в уши. Правда, всегда хорошо одета, родители не бедные, косметики минимум, но правильно, и шикарные вьющиеся волосы ухожены и вымыты. Лолита, мечта, легкая добыча для опытного ловеласа, свежее мясцо.

Ну, как бы это покороче рассказать, согласно жанру рубрики… Стали мы сначала друг друга гипнотизировать взглядами, когда я проезжал мимо очень-очень медленно, затем стали улыбаться, затем кивать-здороваться.
В октябре прошлого года я решился – остановился и заговорил с ней, аццки волнуясь. Она спокойно вытащила один наушник, с полуулыбкой выслушала мое сбивчивое торопливое предложение (сачкануть школу вместе со мной), и уверенно села в машину. Познакомились. Я веду машину, что-то весело пижжу, а сам внутри лихорадочно соображаю – куда? Что этим малолеткам сейчас нужно? В макдональдс блять?
Приехали на набережную, покормить неулетевших лебедей. «Для затравки». Джентельмен блять. Моя юная дама явно без интереса кидала зажравшимся гусям батон и откровенно скучала.

Решил – пан или пропал, расслабленно так предложил забуриться в гостиницу и весь день валяться перед телевизором. Если бы отказала, даже не знаю, в цирк, в зоопарк блять, или еще куда бы я ее потащил. Но она согласилась. Легко и сразу.
В номере она по-хозяйски в одежде бухнулась на кровать и включила музтв. Я лег рядом, через некоторое время начали целоваться и тискаться. «Поплыла» она моментально, трусики и совершенно небритая пизда были хоть выжимай.
Трахал я ее, по настоятельной просьбе, только в попу – «родители после медосмотра убьют», ну и куни, конечно же, чуть позже миньет освоили.
Дальше рассказывать нечего, вот уже почти полгода я дважды в неделю ебу школьницу, ебу исключительно в жопу, в полную бесцеллюлитную жопу, девочку, которая родилась, когда мне было двадцать лет.

А сейчас, «внимание – вопрос»: правильный ли я падонаг, на ваш взгляд со стороны? С одной стороны, ебать баб в жеппу – девиз удавкома, с другой – ведь это чья-то дочь, причем несовершеннолетняя.
Что-то в последнее время стал я сомневаться.
PS. У меня сын, если что, так что приложить ситуацию «на себя» сложно.

Инкогнита , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кирзач, 20-03-2009 17:25:34

меня удивляет настойчивые инсинуации некоторых каментаторов относительно будущей возможной анальной жизни автора. прямо сладострастно так ему обещают, будто надрачивают сидят... и ведь еще айпи и адрес узнать пытаются...
развратники, словом.
не одобряю.

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 17:26:16

ответ на: The unknown [148]

>>Люди, ВЫ ОХУЕЛИ!  Одумайтесь.
>
>
>
>с тобой чего?
====

прибалемши видать
или просто бухой фелосов

153

Кирзач, 20-03-2009 17:27:19

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [149]

а кстати, чего не сообщил заранее, пересеклись бы, может.

154

Тётя Фая, 20-03-2009 17:27:56

автор сей провокации- мудаг.
и вообще, из за таких вот любителей малолетних небритых девок, хорошие взрослые женщины стадают ат недостатка внимания /воинственно негодую/

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 17:28:23

ответ на: Кирзач [151]

>меня удивляет настойчивые инсинуации некоторых каментаторов относительно будущей возможной анальной жизни автора. прямо сладострастно так ему обещают, будто надрачивают сидят... и ведь еще айпи и адрес узнать пытаются...
>
>развратники, словом.
>
>не одобряю./сидя на облаке и паправляя крылья/

156

Рангарик (регу праибал б/п), 20-03-2009 17:29:49

ответ на: Кирзач [144]

>охотно верю и понимаю.
>кстати, трезвым в салоне - так себе, они ж деревенские почти все, чего там они умеют...
>пьяным лучше.

Кирзач йа имелл ввиду якабы масажный салон с еблей. Он у них чуть ни фф каждам ателе как йа понял.
А девки там симпатичные. Как куколки. Врятли деревенские, хатя хуйивознаит. Кста, может нитуда итти нада было?
Прасвети, если не сложна.

157

Фтыкалкин Федя, 20-03-2009 17:29:52

Высер тухлый. Рыгаловка

158

Хобаровчанен, 20-03-2009 17:31:05

Аффтырь! Тепрь ложись на дно и выжидай! Ва-первых - тебя ужо ищут, ва-втарых - лет через пятнаццоть сможешь рассказать, что развелса с жыной, родил ат малалетки дочь, на каторай жынился твой отец и т.д., и т.п. и теперь ты сам себе дедужко.

159

СудМед, 20-03-2009 17:31:49

ответ на: Тётя Фая [154]

>автор сей провокации- мудаг.
>
>и вообще, из за таких вот любителей малолетних небритых девок, хорошие взрослые женщины стадают ат недостатка внимания /воинственно негодую/


Тетя Фая, простите за интимный вопрос - ваша жопа поместится в ладони Кирзача???? Если да то можете не волновацца. Если нет можно помочь...

160

The unknown, 20-03-2009 17:31:57

анальные инсинуации...

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 17:34:01

ответ на: Хобаровчанен [158]

........... лет через пятнаццоть сможешь рассказать, что развелса с жыной, родил ат малалетки дочь, на каторай жынился твой отец и т.д., и т.п. и теперь ты сам себе дедужко.
========================

ыыыыыыыыыыыыыыыы
прэлэ-э-эсна!(с)

162

Тётя Фая, 20-03-2009 17:34:43

ответ на: СудМед [159]

ыыы. нее..моя попа вряд ли даже в таких больших ладонях поместиццо.
помогать наверное не нужно.я как нить сама её пристрою в надёжные руки.

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 17:35:11

ответ на: СудМед [159]

вот кстати вы как спициалист атветьте какова аптимальнава размера далжна жопо?

164

Рангарик (регу праибал б/п), 20-03-2009 17:35:53

ответ на: Кирзач [153]

Йа бы с удавольствием. Даже желание большое было. Но я с делегацией был. Там целая программа. Вольново времени было часа 2 всево.
Кроме того бухали страшно ат самово дома и абратно. Ложились спать по московсому времени, вставали по пекинскому.
Кроме тово на 30 с хуем человек аш 2 англоговорящих. Фф сартир хуй сбегаешь...... Йа тибе из отеля ночью хотел атписать хде для в жеппо синево колектива бап искать, но както постеснялсо. Это я на удаве смелый б/п. Точно думаю нахуй пашлет. Пришлось искать самаму.

165

telejkina, 20-03-2009 17:36:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

аптимальнова для вскрытея?

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 17:37:35

ответ на: telejkina [165]

>аптимальнова для вскрытея?
====

ыыыыыы
ну можна и так сказать...гугугуг

167

Галина-галина, 20-03-2009 17:38:14

ничего особенного, в Дагестане девки с 15 лет это делают, чтобы потом мужья брали целок - таки темперамент, а низяя

168

Чмопиздрокл (АУК), 20-03-2009 17:39:41

раз бес фотоаччота, значед опреоре дрочерс дримс

169

СудМед, 20-03-2009 17:40:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

>вот кстати вы как спициалист атветьте какова аптимальнава размера далжна жопо?

По потребности...

Опять же размеры это вкусовщина... Просто должна быть.

170

Хобаровчанен, 20-03-2009 17:40:50

Вот родители щас начетаюццо таких историй и каментов и начнут требовать, штоб дочки пезду с малалецтва брили. Ну иле там выщипывали рейсфедером. Типо каг мера предахранения ат таких педафилов. А афтырь будит пративненько таг ухмыляццо и патирать сморщенный писюн.

171

СудМед, 20-03-2009 17:42:11

Однажды в шанхайском массажном салоне в ладонь Кирзачу положили футбольный мяч. Крутил его Кирзач, крутил.... так и ушел домой в недоумении

172

НАДЯНЯ ©, 20-03-2009 17:42:52

ответ на: Галина-галина [167]

Аткуда сведенья?

173

Брутальная Сучка, 20-03-2009 17:43:02

из текста поняла, что гипнотизировал он взгядом два года? ему 36..когда родилась она, ему было 20, а познакомились, когда ей было 14...
терпеливый аднака....
"чуть позже минет освоили"...че такое анально она значит знала...ясно, что опыт немаленький, а минет тока освоила....совершенная глупость

174

Брутальная Сучка, 20-03-2009 17:43:15

кароче...дурацкая правакация

175

5555555, 20-03-2009 17:43:48

такое мнение что афтор ебет не девочку, а мальчика,а жопу принял за пизду.вывод-автор педофил-педорас

176

НАДЯНЯ ©, 20-03-2009 17:44:01

ответ на: СудМед [171]

>Однажды в шанхайском массажном салоне в ладонь Кирзачу положили футбольный мяч. Крутил его Кирзач, крутил.... так и ушел домой в недоумении

Не у всех под рукой есть скальпель.

177

Минтон895163, 20-03-2009 17:44:19

Ебись - только не спались. Недавно сам отодрал одну в пезду и миньет за 500 рублей, она адрес дала, пробил по базе а ей оказывацца 17 лет.

178

Велюровый Маузер, 20-03-2009 17:44:56

Забей! Не парься! Только осторожно.

179

Галина-галина, 20-03-2009 17:45:34

ответ на: НАДЯНЯ © [172]

муж оттуда, каждый год ездим летом на месяц

180

СудМед, 20-03-2009 17:45:34

ответ на: НАДЯНЯ © [176]

>>Однажды в шанхайском массажном салоне в ладонь Кирзачу положили футбольный мяч. Крутил его Кирзач, крутил.... так и ушел домой в недоумении
>
>
>
>Не у всех под рукой есть скальпель.

гугугу

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 17:45:34

блят, тока щас поняла что нихуя не сделала по работе за день

182

Тако и Бурито, 20-03-2009 17:46:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [168]

>раз бес фотоаччота, значед опреоре дрочерс дримс

Дрочерс дрим пикчерс.....

При поддержке Графоман Телекон....

И Малолетко студио.....

Представляют фильм : "Лолито-2. Инкогнито."

В ролях:....

183

СудМед, 20-03-2009 17:46:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

>блят, тока щас поняла что нихуя не сделала по работе за день
света ты уволена

184

НАДЯНЯ ©, 20-03-2009 17:46:55

ответ на: Минтон895163 [177]

>Ебись - только не спались. Недавно сам отодрал одну в пезду и миньет за 500 рублей, она адрес дала, пробил по базе а ей оказывацца 17 лет.

И што странно, фамилея и адрес совпадают с йобырьскими. Мож недоразумение?

185

Кирзач, 20-03-2009 17:47:16

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [156]

>Кирзач йа имелл ввиду якабы масажный салон с еблей. Он у них чуть ни фф каждам ателе как йа понял.
>А девки там симпатичные. Как куколки. Врятли деревенские, хатя хуйивознаит. Кста, может нитуда итти нада было?
>Прасвети, если не сложна.

При гостиницах очень дорого, но да, симпатичные обычно, действительно, куколки.
Можно бюджетней - видел такие заведения, там еще крутится столбик у входа обычно, и розовым цветом подсвечено все внутри? И девки в неглиже сидят... Тоже якобы массажня. В некоторых можно только на "подрочить" договориться, в некоторых - еще и на минет, есть где можно на все (насчет анала и всяких БДСМ изысков не уверен, вряд ли).
Лучший вариант - самому снять девочку где-нибудь в районе баров и клубов. Не через сутера - этот потащит в бордель, еще и на консумацию попасть можно (чашку чая за тыщу юаней). Договориться, везти на свое место, в гостиницу. Обычно это 300-400 юаней за... вот тут сложнее... могут за раз и потом слинять, а могут остаться на всю ночь, трахай сколько хочешь, утром может, стольник добавить попросят, "на такси". Деньги берут в конце, искренне благодарят, все обычно душевно и старательно делается.

186

СудМед, 20-03-2009 17:47:22

двесте небритых малолеток

187

Джым, 20-03-2009 17:47:27

мож двесте?

188

Тако и Бурито, 20-03-2009 17:47:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

>блят, тока щас поняла что нихуя не сделала по работе за день

Главное вовремя осознать. Освободить совесть.

189

Джым, 20-03-2009 17:47:33

фыа

190

СудМед, 20-03-2009 17:47:40

шозахуй

191

Джым, 20-03-2009 17:47:40

ва

192

НАДЯНЯ ©, 20-03-2009 17:47:42

ответ на: Галина-галина [179]

У тибя муш дагестанетс?

193

СудМед, 20-03-2009 17:48:46

шозахуй

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 17:48:59

ответ на: СудМед [183]

>>блят, тока щас поняла что нихуя не сделала по работе за день
>
>света ты уволена
=================

удивил бля...ыыы...я это по сто рас на дню слышу, привыкла, дажы ухом уже не веду

195

Тако и Бурито, 20-03-2009 17:49:08

Китайские проститутки остаются до утра.

потому что работящие и отзывчивые...

196

Галина-галина, 20-03-2009 17:49:11

ответ на: НАДЯНЯ © [192]

из Дагестана, там русские тоже есть

197

Тако и Бурито, 20-03-2009 17:50:27

А сейчас, «внимание - вопрос»: правильный ли я падонаг, на ваш взгляд со стороны?(ц)

На удаве давно "наш взгляд изнутри" только предлагают мугого.

198

СудМед, 20-03-2009 17:50:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

>>>блят, тока щас поняла что нихуя не сделала по работе за день
>
>>
>
>>света ты уволена
>
>=================
>
>
>
>удивил бля...ыыы...я это по сто рас на дню слышу, привыкла, дажы ухом уже не веду

тебя расстреляют во дворе... перед строем сотрудников...

199

Хобаровчанен, 20-03-2009 17:51:13

Нащет наебалова и суходрочерства - хуй знаед... с адной стараны умный чилавег не станет где-либо пиздеть о своей педофилии.
А с другой - далбаебов полно. И жыззь - она иногда куда паскуднее. Знаю одну семейку, там папик дочку оприходовал по пьяне.
Так шта афтыря я б все жы кастрировал. Для спокойствия в районе.

200

Кирзач, 20-03-2009 17:51:19

ответ на: СудМед [171]

>Однажды в шанхайском массажном салоне в ладонь Кирзачу положили футбольный мяч. Крутил его Кирзач, крутил.... так и ушел домой в недоумении

не, это вряд ли.
я же все-таки втыкатель ресурса.
про апельсины Алсу читал ведь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg