Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стопами графа Монте-Кристо

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Мне отмщение и Аз воздам...
(кактотак)



    Не знаю, кто как, а мне роман "Граф Монте-Кристо"  всегда нравился. Прочитав его в детстве, я после этого с интеросом следил за похождениями Марлона Брандо,  Жерара Депардье или зверопродобного Авилова в роли графа.
    Идея отмщения оскорбителей и гонителей  всегда волновала людей. Акт мести  - от найма убийцы до анонимного письма, от плевка в суп до поджога дома, от нацарапывания неприличного слова на новоприбретённом автомобиле до подкидывания под дверь  говна, прикрытого горящего газетой, я уверен, присутствовал в жизни каждого человека.

    Хочу рассказать о двух удачных мстях, наблюдаемых  лично.

    Давным-давно мы с товарищем пришли работать следователями  в прокуратуру деревенского района провинциального областного центра. Мало того, что к следователям всегда у надзорников  было предвзятое отношение (мол, они не совсем "наши", шарятся с операми, пьют с ними горькую, таскают трупы и вообще, мало, бля гламура) мы к тому же  ещё были новичками.
    Коллектив в конторе был бабский. Женщины все хорошо за тридцатку, которых распирало от чуйства собственной значимости. Верховодила ими необъятных размеров дама, с подвязами в головной конторе, неустроенная в личной жизни, хамоватая и на тыщу процентов уверенная в своей правоте.  При этом  переодически дерущаяся со своими соседями по лестничной по дому.
    Элементы чморения начались сразу. Через пару недель разразился душераздирающий скандал из-за взятого без разрешения из кабинета заслуженной туши стула. С криками "Понаехали, блатные", "Я с такогото растоптатого года здесь, а вы сопляки!"  "Требую уважения!" и ect.
    Месть  была страшна. Ополовиненный поллитровый пакет кефира был поставлен под панель, которой был обшит радиатор отопления в кабинете обидчицы. Причем не рядом с самой батареей, а в глубь, так что видно не было.
    Пахнуть стало не сразу, где то через недельку. Стояла довольно суровая зима и топили хорошо. Запах стремительно завоевывал себе жизенное пространство. Сначала в кабиненте обидчицы, потом вышел за пределы. Через пять дней смердело всё. При этом, выбирая из двух зол - открывать окно и мёрзнуть или дышать тёплой вонью - туша выбрала второе. С запахом она боролась, брызгая в кабинете цветочным дезодорантом. Ощущение было такое, будто кто-то жрал тухлые яйца, заедая их лепестками роз.
    В контрору к нам перестали приходить люди, кроме полоумной старухи которую раз в неделю насиловал проникающий через печную трубу давно умерший     сосед. Впрочем, она пахла ещё хуже. Даже шеф заезжал раз в день на час - подписать бумаги. Следопыты отсиживались в милиции, помпрокурора - в судах.
    В поисках источника запаха перерывались шкафы, столы. Даже полы вскрывались - была высказана версия об умершей мученической смертью крысе.
    Смердело месяц, Потом запах прекратился. Видимо высох кефир.

    Второй случай мсти был связан с коллегой-следопытом. Он связался с какойто девицей, неправильных устремлений. Эта сука стала попрекать его тем, что он вместо духовного самосовершенствования бухает вино и водица со всякими подозрительными личностями.
    У этого гражданина случился день рождения. И вместо радостного впадения в состояние пьяной прострации с камрадами он заявил, что будет отмечать днюху со "своей девушкой в кафе", а нам, если мы  хотим выпить, он может дать денег на бутылку и закуску. Оскорбительное предложение было гневно отметено.
    Через некторое время у наглеца шеф затребовал какое-то "наградное" дело, за которое реально можно было огрести пиздячек. Тот нервно начал его шить-перешивать, в процессе чего ему  случилось отлучица из кабинета. Дело гламураста было аккуратно расшито и  туда были вставлены две ксерокопии формата А-4 из журнала "Хастлер" - обнажённая  промежность женщины с широко раздвинутыми ногами (пизда крупным планом, если короче) и фото красотки, жадно сосущей хуй внушительных размеров.
    Нехороший парень зашёл в кабинет, схавтил дело и понёсся скачками к шефу. А мы сгрудились около двери прокурора, в предвкушении наслаждений. Минут пять слышался бубнёж шефа - то не так, это не эдак и т.п. Потом вопль: "Это што за хуйня? Ты чо, охуел? Хуёв наставлял в дело". Шеф умел и любил распекать нерадивых подчинёенных. Смыл его речи сводился к тому, что мол у следователя одни пёзды на уме, нихуя не делает, только дрочит.

    Так мы были отомщены и пережили несколько восхитительных минут.
    А как мстишь ты, падоног?

Ленинский прищур , 09.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 09-02-2009 11:38:18

где-то на полчаса

2

Точка, 09-02-2009 11:38:24

где-то на полчаса2

3

Точка, 09-02-2009 11:38:35

где-то на полчаса3

4

Уибантуз, 09-02-2009 11:43:46

Известна как - сру в каментах.
Магу чиста па монте-кристовски и тебе насрать, дурилка картонная.

5

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 09-02-2009 11:45:45

хуясе вопроскакойц длинный?

6

Фанат Кати Гамовой, 09-02-2009 11:46:08

Верховодила ими необъятных размеров дама, с подвязами в головной конторе, неустроенная в личной жизни, хамоватая и на тыщу процентов уверенная в своей правоте.  При этом  переодически дерущаяся со своими соседями по лестничной по дому. (с)

если убрать необъятные размеры, то про Аннуоркан. и зуб в драке с соседями потеряла.

7

прыстч, 09-02-2009 11:47:29

хуйпесда месть

8

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2009 11:47:34

Ощущение было такое, будто кто-то жрал тухлые яйца, заедая их лепестками роз.


Весьма улыбнула фраза,ыыыыы

9

Фанат Кати Гамовой, 09-02-2009 11:50:03

пойду, отомщу соседям сверху, ибо заебали.

10

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 09-02-2009 11:51:32

Дочитала до слов:

>Более того, я вдруг подумал, вы знаете особенности анатомии женских половых органов?!? А ведь матка сверху заканчивается двумя фаллопиевыми трубами, которые ведут к яичникам, где зреет яйцеклетка.

дальше не стала, у автора "одни пёзды на уме, нихуя не делает, только дрочит"

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-02-2009 11:51:36

мугага
ржал

пиши исчо

12

ЖеЛе, 09-02-2009 11:51:38

некому мстить...

13

ЖеЛе, 09-02-2009 11:51:55

а премеры из жызни панравелись...

14

нихуянезавбыл., 09-02-2009 11:52:57

афтар милиционер. этим все сказано.

15

ДартВейдер, 09-02-2009 11:54:53

http://s43.radikal.ru/i100/0902/44/7e166ff709e3.jpg

16

Амаркаддафи, 09-02-2009 11:56:06

А как мстишь ты, падоног?
1. Я немстю, т.к. патом всё равно отпиздят.
2. Могу покрутить дули или издалека крикнуть - сам мудаг,- и быстро скрыцца в толпе.
3. Сразу ебошу с ноги по яйцам (если пилотка то по клитару)
4. Я не мстю, патамушто мои проблемы ришает мая любимая бензопила.
5. Каму мстить, ебана? Никто никогда на меня не залупается, патамушто у меня охрана призидента.

Голосовать.

17

Кабель 77, 09-02-2009 11:59:45

полезйе саветы

18

Барабашкина(АУК), 09-02-2009 12:00:18

пазетивные примеры

19

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 09-02-2009 12:01:43

Заходишь в папку автора, которому хочешь отомститить, и пишешь во всех его крео камент: "Автор - чмо и пидарас", а потом клонишь его во всех крео на главной

20

Кирзач, 09-02-2009 12:05:19

Елене Александровне глубочайшее почтение!
Как поживаете?
Живы-здоровы?

21

необъятных размеров дама, 09-02-2009 12:05:53

Ах ты, сцукоблиять, падонаг! Я всие обискала и ботарейу тоже сматрела- небило никакова кифиря!!!

22

Кирзач, 09-02-2009 12:06:27

откуда это такую глупость вы выискали, просто любопытно?

23

Кирзач, 09-02-2009 12:08:37

Мне совершенно некому мстить.
Да я и добрый очень, и ленивый.

24

Квентин Тарантино, 09-02-2009 12:10:51

Месть, сцуко, это блюдо, каторое падают беспезды халодным.
Учите матчасть, ебланы.

25

лентяй, 09-02-2009 12:11:15

- обнажённая  промежность женщины с широко раздвинутыми ногами (пизда крупным планом, если короче) и фото красотки, жадно сосущей хуй внушительных размеров.(с)
Бигимот, ты?

26

Кирзач, 09-02-2009 12:11:43

>>откуда это такую глупость вы выискали, просто любопытно?
>------------------
>от какого-то китайского мудреца...

о, ну если так, то конечно...
те еще жгуны и падонки, эти какие-то китайские мудрецы

27

Захар Косых, 09-02-2009 12:13:58

у нас в роте был чмырь.
вот он был монтекристо шопиздец.
сидит он подшивается на табуретке рядом со взлеткой.
ну и мимо идет какой-нибудь боец - херак чмырю бодрячка
по чугунку. чтоб лучше подшивался.
а чмырь сразу начинает жестоко мстить - в спину бойцу
злобно прокрякает "я те сёдня ночью в кровать нассу!!!!"
(а самое страшное в этой мести было то, что он не выполнял своих угроз)
вот это был настоящий корсиканец.
а кефир за батарею - это мелко и недостойно.

28

Кирзач, 09-02-2009 12:15:12

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [19]

>Заходишь в папку автора, которому хочешь отомститить, и пишешь во всех его крео камент: "Автор - чмо и пидарас", а потом клонишь его во всех крео на главной

я вот сегодня залез в поздравлялку полупоэта Мангуста, на гондурасе, назвал его старым и лысым шарпеем, не забыв, конечно, поздравить от всей своей мелкой и гадкой душонки, а он взял и обиделся...

вопрос - считать ли это разновидностью мести?

29

Пахарь, 09-02-2009 12:15:24

09-02-2009 12:11:43  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [28]

Кстате, мстить по прошествию времени не глупо.

30

Кирзач, 09-02-2009 12:16:14

в транспарантности утверждений, конечно.

31

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 09-02-2009 12:18:56

ответ на: Кирзач [20]

>Елене Александровне глубочайшее почтение!
>Как поживаете?
>Живы-здоровы?

нихао!
/зарделас от внимания/
живем хорошо, погоды у нас плохие, но теплыые, а как ваше ничего уважаемый великий русский эмигранцкий песатель?

32

Кирзач, 09-02-2009 12:22:06

ответ на: Захар Косых [27]

не, ваш мелок тоже.
у нас в роте МТО был кадр один, бля, не поленился насрать в оба сапога своему оппоненту за что-то.

33

осьминог - провокатор, 09-02-2009 12:22:20

блять как весело. хуй с ней с практикой. теперь то ты кандовый оборотенище и мстишь реально внатури, да, афтар?

а последнее предложение это не для протокола?  кг ам

34

осьминог - провокатор, 09-02-2009 12:23:29

расскажи лучше как из подозреваемых признание выбивал, упырь

35

Кирзач, 09-02-2009 12:26:09

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [31]

у нас погоды сырые и холодные, выпиваем малек...

36

Захар Косых, 09-02-2009 12:26:55

ответ на: Кирзач [32]

если никто не помнит сути конфликта
то месть не считается.
потому что насрать в сапог он мог не из чувства мести а просто потому
что был не совсем психически здоров.
так что вспоминай все составляющие...

37

Захар Косых, 09-02-2009 12:29:50

ответ на: осьминог - провокатор [34]

из подозреваемых выбивать показания - это святое.
я бы даже сказал, что выбивать показания из свидетелей -
вполне моральное дело.
вот когда  потерпевших начинали пиздошить -
это канеш считалось легким беспределом.

38

Морячог, 09-02-2009 12:30:50

Земляку зачту эту незамысловатую лёгкую хуйню..

39

Пересмешник, 09-02-2009 12:32:23

Мстить желательно утонченно, изысканно можно сказать:
- разбить из рогатки все окна например, наняв для этого алкоголека-наркомана с соседнего района
- забить в выхлопную трубу картошку
- исписать лифты всех домов в округе "Интим-услуги по вызову, (Катя, Маша, Инна, Вова, Эдуард Валерианович)  № ..... телефона, сосу, даю всем"

40

Пересмешник, 09-02-2009 12:36:03

ответ на: Захар Косых [36]

>если никто не помнит сути конфликта
>то месть не считается.

Не согласен, очень даже считаетцо. Пусть апонент помучается. все грехи свои вспомнит.....
Это вобще блюдо для гурманоф, типо сыра с плесенью.

Мило улыбаццо главбухше и ссать потом в ее чайник, и сря в кадку с любимым фикусом,мстя за унижения от нее, когда ты был только посыльным в этой канторе, а не первым замом как сейчас

41

осьминог - провокатор, 09-02-2009 12:36:24

ответ на: Захар Косых [37]

>из подозреваемых выбивать показания - это святое.
>я бы даже сказал, что выбивать показания из свидетелей -
>вполне моральное дело.
>вот когда  потерпевших начинали пиздошить -
>это канеш считалось легким беспределом.
ну а зачем тогда тут из себя зайку-весельчака изображать?
так и пиши "как я мстил потерпевшим и засовывал им в жопу баночки от кока-колы ",
а не про протухший кефир и смешной запах

42

Пересмешник, 09-02-2009 12:36:35

Кирзачу привет!

43

Кирзач, 09-02-2009 12:40:43

ответ на: Захар Косых [36]

ну, причина в замкнутом коллективе может быть сама неожиданная...
и потом - месть дело интимное, чего другим-то вникать, если их не касается.
хотя, конечно, все на виду...
при мне в бытовке один чел бил другого по лицу и черепу головы утюгом (нихуя не пластиково-тефлоновым, а таким, на модель атомного ледокола "Ленин" похожим) за то, что тот его подшиву спиздил.
Дух один собирался сбросить гантель со своего яруса на спящего деда внизу - за отнятую десятку рублей. Был застукан в момент ныканья инвентаря "пид подушку".
А тот, насравший в сапоги, по-моему, высказал свое неуважение владельцу сапог за доверительные беседы с замполитом роты.
был еще у нас любитель поорать: "Я тибя ночью зарежу! Ты проснешься уже мертвым!" но никого так и не зарезал.

44

Евгений Староверов, 09-02-2009 12:40:56

Хохотал, браво!!!

45

Кирзач, 09-02-2009 12:41:27

ответ на: Захар Косых [36]

ну, причина в замкнутом коллективе может быть сама неожиданная...
и потом - месть дело интимное, чего другим-то вникать, если их не касается.
хотя, конечно, все на виду...
при мне в бытовке один чел бил другого по лицу и черепу головы утюгом (нихуя не пластиково-тефлоновым, а таким, на модель атомного ледокола "Ленин" похожим) за то, что тот его подшиву спиздил.
Дух один собирался сбросить гантель со своего яруса на спящего деда внизу - за отнятую десятку рублей. Был застукан в момент ныканья инвентаря "пид подушку".
А тот, насравший в сапоги, по-моему, высказал свое неуважение владельцу сапог за доверительные беседы с замполитом роты.
был еще у нас любитель поорать: "Я тибя ночью зарежу! Ты проснешься уже мертвым!" но никого так и не зарезал.

46

мужик ф камуфляже, 09-02-2009 12:46:44

-Чета методы отомщения у тебя крысиные какие-то...здоровье  с ними можно потерять Монте-кристо комнатный......

47

Евгений Староверов, 09-02-2009 12:47:05

«Глупый мстит сразу, трус не мстит ни когда, и лишь умный ждет подходящего момента».
--------------------
а можно конечно и ждать, сидя у реки,когда течение пронесет мимо тебя труп твоего врага(обидчика).(с)

Факт. А мстя дело сладкое. Слаще хуй пидумаешь.

48

стомегатонный пулимет, 09-02-2009 12:47:15

я не мщу. я бью на опережение

49

Ленинский прищур, 09-02-2009 12:48:39

ответ на: осьминог - провокатор [41]

Ну и расскажи о своих приключениях, чего там тебе совали и кто.
Я тебе ничего не совал.
И никого никогда не бил.
Дурак ты.

50

Курбаши, 09-02-2009 12:48:53

Ага, Прещюрррр...тота мне слышалос ментофских песен.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg