Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стопами графа Монте-Кристо

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Мне отмщение и Аз воздам...
(кактотак)



    Не знаю, кто как, а мне роман "Граф Монте-Кристо"  всегда нравился. Прочитав его в детстве, я после этого с интеросом следил за похождениями Марлона Брандо,  Жерара Депардье или зверопродобного Авилова в роли графа.
    Идея отмщения оскорбителей и гонителей  всегда волновала людей. Акт мести  - от найма убийцы до анонимного письма, от плевка в суп до поджога дома, от нацарапывания неприличного слова на новоприбретённом автомобиле до подкидывания под дверь  говна, прикрытого горящего газетой, я уверен, присутствовал в жизни каждого человека.

    Хочу рассказать о двух удачных мстях, наблюдаемых  лично.

    Давным-давно мы с товарищем пришли работать следователями  в прокуратуру деревенского района провинциального областного центра. Мало того, что к следователям всегда у надзорников  было предвзятое отношение (мол, они не совсем "наши", шарятся с операми, пьют с ними горькую, таскают трупы и вообще, мало, бля гламура) мы к тому же  ещё были новичками.
    Коллектив в конторе был бабский. Женщины все хорошо за тридцатку, которых распирало от чуйства собственной значимости. Верховодила ими необъятных размеров дама, с подвязами в головной конторе, неустроенная в личной жизни, хамоватая и на тыщу процентов уверенная в своей правоте.  При этом  переодически дерущаяся со своими соседями по лестничной по дому.
    Элементы чморения начались сразу. Через пару недель разразился душераздирающий скандал из-за взятого без разрешения из кабинета заслуженной туши стула. С криками "Понаехали, блатные", "Я с такогото растоптатого года здесь, а вы сопляки!"  "Требую уважения!" и ect.
    Месть  была страшна. Ополовиненный поллитровый пакет кефира был поставлен под панель, которой был обшит радиатор отопления в кабинете обидчицы. Причем не рядом с самой батареей, а в глубь, так что видно не было.
    Пахнуть стало не сразу, где то через недельку. Стояла довольно суровая зима и топили хорошо. Запах стремительно завоевывал себе жизенное пространство. Сначала в кабиненте обидчицы, потом вышел за пределы. Через пять дней смердело всё. При этом, выбирая из двух зол - открывать окно и мёрзнуть или дышать тёплой вонью - туша выбрала второе. С запахом она боролась, брызгая в кабинете цветочным дезодорантом. Ощущение было такое, будто кто-то жрал тухлые яйца, заедая их лепестками роз.
    В контрору к нам перестали приходить люди, кроме полоумной старухи которую раз в неделю насиловал проникающий через печную трубу давно умерший     сосед. Впрочем, она пахла ещё хуже. Даже шеф заезжал раз в день на час - подписать бумаги. Следопыты отсиживались в милиции, помпрокурора - в судах.
    В поисках источника запаха перерывались шкафы, столы. Даже полы вскрывались - была высказана версия об умершей мученической смертью крысе.
    Смердело месяц, Потом запах прекратился. Видимо высох кефир.

    Второй случай мсти был связан с коллегой-следопытом. Он связался с какойто девицей, неправильных устремлений. Эта сука стала попрекать его тем, что он вместо духовного самосовершенствования бухает вино и водица со всякими подозрительными личностями.
    У этого гражданина случился день рождения. И вместо радостного впадения в состояние пьяной прострации с камрадами он заявил, что будет отмечать днюху со "своей девушкой в кафе", а нам, если мы  хотим выпить, он может дать денег на бутылку и закуску. Оскорбительное предложение было гневно отметено.
    Через некторое время у наглеца шеф затребовал какое-то "наградное" дело, за которое реально можно было огрести пиздячек. Тот нервно начал его шить-перешивать, в процессе чего ему  случилось отлучица из кабинета. Дело гламураста было аккуратно расшито и  туда были вставлены две ксерокопии формата А-4 из журнала "Хастлер" - обнажённая  промежность женщины с широко раздвинутыми ногами (пизда крупным планом, если короче) и фото красотки, жадно сосущей хуй внушительных размеров.
    Нехороший парень зашёл в кабинет, схавтил дело и понёсся скачками к шефу. А мы сгрудились около двери прокурора, в предвкушении наслаждений. Минут пять слышался бубнёж шефа - то не так, это не эдак и т.п. Потом вопль: "Это што за хуйня? Ты чо, охуел? Хуёв наставлял в дело". Шеф умел и любил распекать нерадивых подчинёенных. Смыл его речи сводился к тому, что мол у следователя одни пёзды на уме, нихуя не делает, только дрочит.

    Так мы были отомщены и пережили несколько восхитительных минут.
    А как мстишь ты, падоног?

Ленинский прищур , 09.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Рашид Гумарович Нургалиев, 09-02-2009 14:33:50

мстители, блядь, кефирные. какой бы хуйнёй не заниматься - лишь бы не работать.

104

Рашид Гумарович Нургалиев, 09-02-2009 14:34:05

разминаемся.

105

Рашид Гумарович Нургалиев, 09-02-2009 14:34:10

111

106

Мститель, 09-02-2009 14:44:25

Позвонить в дверь и убежать - так мстят настоящие падонке!

107

Евгений Староверов, 09-02-2009 14:46:17

а можно по старинке. аккуратно достать за стебель цветок из горшка, насрать туды, и вставить обратно. То-то им радостно будет после, в моменты полива.

108

Скатавод, 09-02-2009 14:48:33

ответ на: Мститель [106]

>Позвонить в дверь и убежать - так мстят настоящие падонке!

да. месть ахуенская. это даже покруче, чем пакеты с говном на балкон бросать. только вот щас домофоны везде - хуй в дверь позвонишь.

109

Скатавод, 09-02-2009 14:49:52

а ещё можно тихо напердеть за столом в гостях. потом абассачно смотреть, как они все морщатся.

110

Скатавод, 09-02-2009 14:50:24

только вот тихо не всегда получается, почему-то.

111

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-02-2009 14:54:03

автор мелочный мстительный мудаг

112

Мститель, 09-02-2009 14:55:22

ответ на: Евгений Староверов [107]

Пробовали, УК!
Цветок, сцуко, вянет, гыгыгы.

113

Ленинский прищур, 09-02-2009 14:57:28

ответ на: Евгений Староверов [107]

>а можно по старинке. аккуратно достать за стебель цветок из горшка, насрать туды, и вставить обратно. То-то им радостно будет после, в моменты полива.

Да мы с Вами белельщики (с) к/ф "Место встречи изменить нельзя").
Вам тоже не чужды идеи восстанолвения попранной справедливости.

114

Скатавод, 09-02-2009 14:57:40

но круче всех, бесспорно Ваха мстит. Вот тут: http://udaff.com/archive/interv/86072.html я весьма красочно описал, как он негриле на спину соплю повесил и мы убежали.

115

Евгений Староверов, 09-02-2009 15:00:23

Ленинский прищур  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: Евгений Староверов [113] 
>а можно по старинке. аккуратно достать за стебель цветок из горшка, насрать туды, и вставить обратно. То-то им радостно будет после, в моменты полива.

Да мы с Вами белельщики (с) к/ф "Место встречи изменить нельзя").
Вам тоже не чужды идеи восстанолвения попранной справедливости.

повторюсь.  слаще мести ещё ничего не придумано. а уж если она святая, тогда ваще пиздец.

116

Евгений Староверов, 09-02-2009 15:02:19

Мститель  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: Евгений Староверов [113] 
Пробовали, УК!
Цветок, сцуко, вянет, гыгыгы.

Это может произойти только в одном случае...
Прошу прощения, не решаюсь...
Была не была. Вы с Украины? (сжался в ожидании удара)

117

Ленинский прищур, 09-02-2009 15:02:56

ответ на: Скатавод [114]

Ваха - вампир?

118

Ленинский прищур, 09-02-2009 15:05:56

ответ на: Евгений Староверов [116]

Евгений, что каклы корешки обгладывают?

119

Мститель, 09-02-2009 15:07:08

ответ на: Евгений Староверов [116]

>Была не была. Вы с Украины? (сжался в ожидании удара)

Охуел? Совсем из ума выжил, старый? Уж от кого, кого, а от тебя такого не ожидал ...

120

Евгений Староверов, 09-02-2009 15:11:07

Мститель  [ответить] [+цитировать] [125] 

Ответ на: Евгений Староверов [122] 
>Была не была. Вы с Украины? (сжался в ожидании удара)

Охуел? Совсем из ума выжил, старый? Уж от кого, кого, а от тебя такого не ожидал ...

аххахахааааааааааааааааааа повёлсяяяяяяяяяяяя
шутка ёптэ

121

Евгений Староверов, 09-02-2009 15:12:11

Ленинский прищур  [ответить] [+цитировать] [124] 

Ответ на: Евгений Староверов [122] 
Евгений, что каклы корешки обгладывают?

едовитые

122

Мститель, 09-02-2009 15:19:53

ответ на: Евгений Староверов [120]

Ну у тебя и шуточки, дядь Жень. Я чуть из окна не выпрыгнул - так обидно и горько на душе стало.

123

Евгений Староверов, 09-02-2009 15:22:55

Мститель  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: Евгений Староверов [126] 
Ну у тебя и шуточки, дядь Жень. Я чуть из окна не выпрыгнул - так обидно и горько на душе стало.

из окна не надо. у меня итак грехов, хуй отмоешься. а тут ещё ты.

ушол пахать

124

Ленинский прищур, 09-02-2009 15:37:27

ответ на: Мститель [122]

Никто не держыт - прыгай.

125

Джаггабой, 09-02-2009 16:04:26

я один раз, когда работал мастером на стройке, вваривал заглушку в трубу отопления.По слухам, поеблись там закащщеки изрядно

126

Мститель, 09-02-2009 16:05:18

ответ на: Ленинский прищур [124]

прыгнул уже. ток это - у нас первый этаж.

127

Джаггабой, 09-02-2009 16:08:49

кифир- дооо, сыр на радиаторе покруче наверно будет

128

Дюма-брат, 09-02-2009 16:56:24

Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Поэтому не стОит сразу срать под дверь соседу.
Лучше посрать, дать говну остыть и тока потом положить его под колврик сосцкой двери.

129

Щибалом, 09-02-2009 17:02:29

Ой блять, смешно! Кстати вот и ты подтвердил своим рассказиком, мои повествования о жирный тетках и бабках, которые доебут даже прокуратуру

130

Фаня, 09-02-2009 18:02:07

ответ на: Ленинский прищур [54]

>Блять, в палит.сру стало невозможно.
>Там держи-модер.
>Он в каментах больше срунов сидит.
>Лифт не хлопай, дверь не вызывай.
>Лечит, лечит, как наставник в путяге (с) к\ф "Мама не горюй")-

Может, придумаете, как модерам в политсре отомстить за несвободу?

131

Скатавод, 09-02-2009 18:34:36

ответ на: Ленинский прищур [100]

>>прищур, клонить миня удумал?
>
>Да кто ты, блять, такой, што бы тебя клонить?
>Кроме того, твоё раздутое, одутловатое ебло хуй клонируешь.
>Его можно тока склонить, в район хуя.
-------------------
ты что ахтунг? какой хуй? думай,что пишешь, ишак...

раздутое ебло,говоришь? Ты миня ,засранец, вчера утром не видел
Мгугугу

132

Скатавод, 09-02-2009 18:35:53

ответ на: Ленинский прищур [117]

>Ваха - вампир?
нет, он злобствующий графаман

133

Лехус, 09-02-2009 19:22:56

Мой корефан одному уроду, при замене порога на машине, запихал в полость порога дохлого котёнка. Так урод и не нашол источник вонизма.

134

SAndy220, 09-02-2009 20:57:48

Какого нахуй "Марлона Брандо"???? афтар, ты ахуел?
Графа Монте-Кристо играл ЖАН МАРЭ!!!
Он же ФАНТОМАС, он же ФАНДОР, он же ФАН-ФАН и дохуя еще хто...

135

Фаня, 09-02-2009 21:21:02

ответ на: SAndy220 [134]

>Какого нахуй "Марлона Брандо"???? афтар, ты ахуел?
>Графа Монте-Кристо играл ЖАН МАРЭ!!!
>Он же ФАНТОМАС, он же ФАНДОР, он же ФАН-ФАН и дохуя еще хто...-

Фан-Фана играл Луи Филипп

136

Ленприщур, 09-02-2009 22:04:36

ответ на: SAndy220 [134]

Тихо, бля, не ори.
Ну перепутал.
Ишь, бля, какой умный...
Тссссс!

137

Ицхак Набздел, 09-02-2009 22:13:18

>А как мстишь ты, падоног?

я мщу очень просто и незатейливо, но вместе с тем бессмысленно и беспощадно - я сру.

138

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 00:11:55

как бы не месть описана а падлы (хотя и за дело), ну я так думаю

139

Хьюга Чавез, 10-02-2009 00:14:07

10-02-2009 00:11:55  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [144] 

как бы не месть описана а падлы (хотя и за дело), ну я так думаю

это я пизданул

140

XTZ, 10-02-2009 01:44:27

Какой бля Луи Филип?! Жерар Филип!

141

фглубокамтылу, 10-02-2009 02:44:52

а я мстю очень просто: Мумию-зарыть
за крео 6*

142

Вадян Рондоноид, 10-02-2009 06:17:44

западло даже срать на это
в игнор

143

Ленинский прищур, 10-02-2009 12:15:35

ответ на: Вадян Рондоноид [142]

Ой, бля, спасибо дядя, што не засрал, а то я очень боялся, што ты мой невибенный шедевр засрёж, миня не вазмут в Саюс Пейсателей и не издадут мнгогомильённым тирожом, а студия "Юнивёрсал" не подпишед контракт на сынарий для бог-бапстера  "Стопами Монте-Кристо" с Ж.Депардьё в гл. роли.
Спасибо, отец родной - благодетель!

144

наруки неногами, 10-02-2009 15:40:42

м-да. говняное послевкусие

хотел посчитать % ответов Автора на общее число каментов, да лень стало
но полюбас, дохуя - больше чем следовало бы, из элементарного самоуважения

судя по тому как Автор подобострастно лобзает в анал одних
и злобно тявкает на других, имеет место детская психотравма
развившаяся в комплекс неполноценности

поэтому и путает понятие "месть" и "мелкое дешевое западло"
а вроде уже не маленький

145

Ленинский прищур, 10-02-2009 16:35:00

ответ на: наруки неногами [144]

Вадик, ф хуй иди, гений, я на удафф хожу, как на толчок - посрать-почитать.

146

иди от, 10-02-2009 19:12:10

Это сейчас я понимаю, что мстить нехорошо и любую гадость от ближнего можно обратить в свою пользу без мстительного западла. Но раньше...
Учился я в военном училище. В училище было не принято отдавать воинское привествие (как говорят недалёкие гражданские - "отдавать честь", что по сути неправильно) прапорам. ОФицер идёт - хлоп, рука к козырьку, а при встрече с прапором курсанты старались ебало в сторону отвернуть типа не увидел, хотя по Уставу прапор старше курсанта по званию и его положено приветствовать. Иду я как-то на 1 курсе мимо прапорщика М. без всякого намёка на приветствие. Он взревел типа ЧЁЗАНАХУЙ,да и хуй бы с ним, но я ему чёта надерзил и он отвел меня к начальнику факультета на взъёбку... Короче я чудом на кичу (губу) не сел, но нарядов вне очереди огрёб по-полной. Года два потом он ещё меня гнобил и я его обходил десятой дорогой. К выпуску я уже об этом и забыл, но на 5-м курсе опять с ним столкнулся и ситуация повторилась. Бля, тут уже я закипел, чуть не уебал прапора, но не хотелось отчисляться на финише, поэтому выдержал все пиздюля, аки комсомолец-патризан в лапах Гестапо.
Но вот выпустился, прошло много лет. Я - уже капитан, в командировку в родное училище приезжаю, иду по городу, а навстречу - тот самый прапор. Ситуация меняется в корне, теперь я старше по званию. Бля, как я его гонял!!! Не ржать, чутьне кончил от счастья : "Движение руки было нечеткое! Вернитесь на 20 шагов назад и повторите подход!". Бля, что удивительно, он меня походу не узнал, при этом ни нахуй не послал ни по ебалу не врезал, а салютовал исправно и шаг чеканил аж яебу. Назавтра та же хуйня и на том же месте, опять я его напряг, тока уже поменьше. Ещё через день он стал перебегать на другую сторону дороги. Бля, а сейчас мне стыдно за это. Ведь после первого же раза после 2-3 раз заёбов мог с прапором и задружить, сказать ему: дядька, а ведь помнишь как ты меня заёбывал? Ну прости, я отомстил влёгкую, но нуёнах, без обид. Зовут то тебя как? Как служба? Как жизнь вообще?. А то сейчас и я уже не служу и прапор - он меня сейчас видит и глаза отворачивает.

147

иди от, 10-02-2009 19:17:02

Кстати, охуитительный пример мести расписал аффтар Кирзач (см. его крео в нетленке)

148

zitrus, 10-02-2009 19:27:29

ответ на: На горшке король [87]

>поэтому никогда не кидайте печников, замурует хуйню какую нибудь в трубу (типа йайца куринага) и писдец
яйца используют обиженные штукатуры,печники замуровывают бутылку -гудит пипец и без ветра.моя месть была холодной даже очень.В армейке один злоебучий офицеришка постоянно препятствовал моему увольнению в запас. моим аккордом был его личный огород т.е. посадка картофана.Ну я ,со своими комрадами  дембелями-залётчиками,аккуратно и заботливо каждую бульбу поместили в консервную  банку с близлежащей помойки. я благополучно дембельнулся .Ботва выросла я ебу. Шакал ненарадовался .то что урожая не будет просёк ещё мой земляк осенник,когда полол-окучивал. а осенью я выслал этому  фицерюге брошурку ,,100 рецептов из картошки,,

149

иди от, 10-02-2009 19:50:39

АЛО-Э, фтыкатели, это рубрика: ВОПРОС-ОТВЕТ. Аффтар выдал не крэо к обсуждению, а спрашивает ВАШИ методы мести. Ему в хуй не впилась ваша оценка крэо на предмет литературности или соответствия действительности. Как в школе на уроках математики - дано: я пиздато отомстил обидчикам; найти: иные способы мести. Суть рубрики - не срать по-возможности комментами, а дать свою историю! "Милостивые Господа, соблюдайте правила дуэли, а то дуэль превращается в гавно - Цэ."

150

наруки неногами, 11-02-2009 02:55:29

разовью свою мысль - ничего личного

тема твоего высера имеет такое же отношение к графу Монте-Кристо
как горячо любимый тобой Йурег - к Золотому Веку Русской поэзии

"месть" подразумевает а) что-то масштабное (желательно со смертоубийством)
и б) обязательно открытое - жертва должна знать, кто и за что ему мстит

а когда ловят Зорро-мстителей вроде тебя,
исподтишка сморкающихся на дверные ручки соседей,
и дают им пиздюлей, они обычно горько плачут и размазывают сопли по еблу

151

кешка, 11-02-2009 08:58:24

Я ищо в децве пускал пад аткос паезда фашшыских аккупантофф.
Мстил какбе.

152

Ленинский прищур, 11-02-2009 09:02:38

ответ на: наруки неногами [150]

Вадик, Вы идиот. Ничего личного. Констатация факта. Грустнобля.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg