Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как побороть страх?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне 21 год и у меня очень большая жизненная проблема. С 5 лет я ходил на Кэмпо. Это такой вид единоборств, где  позволено абсолютно всё – удары локтями, коленями, ногами, руками, головой, броски, подножки и прочее (додумайте сами). Жил я в более-менее мирном районе, поэтому использовать свои навыки мне не приходилось. Но, тем не менее, я был уверен, что смогу постоять за себя.
Но, однажды, в 15 лет я впервые узнал на собственном опыте кто такие гопники. Думаю, подробностей вам не нужно, но одним словом применить навыков Кэмпо мне не пришлось. Страх перед их речью и угрозами парализовал меня. Я не смог даже ответить достойно, хотя он был меньше меня и был один. Просто отдал свою жалкую мелочь, выслушал несколько оскорблений и поспешно ушёл. После этого я забил на тренировки, стал читать психологическую литературу, форумы там разные, но вобщем ничего не помогло.

Самое обидно то, что удар у меня отлично поставлен, машусь я отменно. На соревнованиях я никогда не боялся выступать потому, что не было этой животной ненависти, загонов и т.д. Взял много первых мест. Но оказалось всё это до одного места в реальной жизни. Сейчас в любых разборах при фразе «Пошли выйдем» меня бросает в холодный пот, я делаю всё чтобы решить проблему мирно. Чувствую себя очень жалким. Не знаю что делать.

Я обожаю рубрику «вопросы и ответы». Да согласен здесь 90% комментов это обсирание автора, но остальные 10% это очень даже действенные советы. Подскажите пожалуйста как побороть страх перед дракой и вообще любым «базаром»? И как поборов его при этом выглядеть достойно?

P.S. Мне советовали пойти в армию, но знаю не по наслышке там многих людей ломают морально. Что-то мне подсказывает я буду одним из них.

Корвид Гэт , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Захар Косых, 14-05-2008 13:05:54

http://www.cenzury.net/polemika/33868.html

там в креативе есть адрес.
"добро пожаловать в бойцовский клупп"(с)

152

стомегатонный пулимет, 14-05-2008 13:07:22

ответ на: Варяг (не крейсер) [146]

невыполнимая если все это понимать буквально, если отделить зерна от плевел и вычленить из этой мысль что победить страх перед дракой можно только начав драться - тогда все вполне выполнимо. Самому искать приключения на жеппу - глупо, потому что рано или поздно окажешься в инвалидной коляске, но если на грубый наезд отвечать адекватным ударом в лицо - все сразу становится на свои места. Мне еще в школе помогло избавиться от страха перед дракой когда я несколько раз просто огреб пизды довольно сильно. обошлось без переломов и ЧМТ, но когда я получил песды и понял что в этом нет ничего страшного, а вдобавок ко всему сам нанес несколько очень неплохих ударов - с тех пор драк не боюсь совершенно. По студенческой глупости много раз даже сам провоцировал драки. И ничего, живой пока.

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2008 13:07:51

Вызови Юрега на стрелку и скажи ему, что его креосы гавно. После первого удара по твоему ебальнику страх пропадет и дальше ебашь его локтем в челюсть, потом двумя руками по ушам. Про удар кирзачом в голень не забудь, это больно. По яйцам бить его не надо, а то он еще большую хуйню на удавком слать начнет. Там его мозговой центр.

154

StarПер, 14-05-2008 13:09:46

странно слышать...
есть в этом какая-то натяжка (с) - единоборства учат спокойно оноситься к битью и снижают до предела эмоциональное восприятие этого
опытный человек холодно оценивает ситуацию, а не мечется, заламывает руки и "боится"
спиздел пахоже...

155

вебоеб, 14-05-2008 13:10:11

По личному опыту
гопники и ждут что ты будеш сними базарить итд итп... грузить тебя своими типа панятиями (хотя к панятиям зоны они не имеют не какого отношения).
В споры разговоры и погрузы не вступай проиграешь сразу.
Сразу гриш -Мне некогда. нету времени итд. говариш резко и стаким видом што у тебя с собой АК-47 помагает в 70% случаев
Не помогает бей в ебло без лишнех разговоров.
пездюлей большая част из них боится што пездец.
Видешь тухлый базар либо бей и беги  либо просто беги...или купи сбе осу и остреливай их пачками.
Не очкуй галвное )

пысы в армии делать нехуй

156

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2008 13:10:16

была похожая хуйня
тоже спортом занимался, здоровый был, а драться боялся
потом, случайно в общем-то, затесался в компанию футбольных фанатов, а там почти на каждом выезде драка, или с такими же придурками, или с местной быкующей гопотой
там уже эффект толпы срабатывает - хочешь, не хочешь, а лезешь в драку
так и переломался, сейчас в таких ситуациях первый бью

157

Berg, 14-05-2008 13:10:44

Мне 21 год и у меня очень большая жизненная проблема. С 5 лет я был гопником. Это такая хуйня, где  позволено абсолютно всё - жрать семки, носить кепку, сшибать мелочь, курево, бухать и прочее (додумайте сами). Жил я в более-менее быдлячем районе, поэтому использовал свои навыки постоянно. Я был уверен, что смогу отпиздить любого.
Но, однажды, в 15 лет я впервые узнал на собственном опыте кто такие графаманы. Думаю, подробностей вам не нужно, но одним словом применить навыков гопника мне не пришлось. Страх перед их текстами и каментами парализовал меня. Я не смог даже ударить достойно, хотя он был меньше меня и был один. Просто отдал свою кепку, семки и мабилу и поспешно ушёл. После этого я забил на прагулки по раёну, стал читать литературу, форумы там разные, но вобщем ничего не помогло.

Самое обидно то, что удар у меня отлично поставлен, машусь я отменно. На мочиловах я никогда не боялся пиздица потому, что из меня так и прет животная ненависть, загоны и т.д. Взял много мабил и кашельков. Но оказалось всё это до одного места в реальной жизни. Сейчас в любых креативах при фразе «Смеркалось» меня бросает в холодный пот, я делаю всё чтобы скорее выключить кампьютер. Чувствую себя очень жалким. Не знаю что делать.

158

стомегатонный пулимет, 14-05-2008 13:14:24

ответ на: Berg [157]

гыыыы

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2008 13:14:43

Графоманы носят с собой второй том войны-и-мира в чугунном переплете. смертельное оружие!

160

Башкирин, 14-05-2008 13:25:07

Попробуй сказать следующую фразу:
"ТЫ только писдеть такой смелый? А пошли один-на один - не зассышь?" Если дальше начнёт словами разводить - говоришь "Ну чё зассал - один на один? всё с тобой ясно." Один хуй не поможет правда - но хоть как-то нужно перевести словесную экзекуцию в телесную. Я насколько понял аффтор именно боится словесной экзекуции.

161

Пахарь, 14-05-2008 13:27:20

Такая же хуйня. Аффтар, саветю забить и четадь мурзилку. Просто- махацца с гопотой-это не твое. Каждому- свое.

162

Методично ебущий, 14-05-2008 13:27:53

Дорогой юный друг, любитель кэмпо.
С большим интересом прочел Ваше сочинение про страх.
Я, признаться, тоже боялся драься вплоть до акта непроизвольной дефекации (обосрачки). А потом понял, что проблема кроется в боязни получить пизды. Но ведь ничо страшного нет в том, чтобы получить пизды.
И вот однажды я получил пиздатых пиздюлей от гопников. А поскольку я занимался каратэ и боксом, то мне даже ничуть не было больно. Ну и хули что нос сломан или там челюсть. Похуй. И после этого я стал реально пиздиться, и даже вступил в общество гопнеков с нашего роёна и короче мы теперь повечерам с поцонаме ходим и ваще нормально. Работу планированию финансовых потоков я забросил нахуй потому что падлу с полупидорами-офисным планктоном общаца. Зато теперь я реально провожу время ну типа телки там и мобилы отбираю, скоро мы с пацанами бэху купим, хуйня что старая, зато за деньги и без кредита. Ебал я кредиты. Да, и с ебальнега моего теперь не писать образов, хуле столько переломов, но мне и моей подруге нравитсо.
Сходил в армию, хуле, заебись там тоже. Вот думаю отдохну пару лет и возьму ипотеку.

163

Циммерман Соломон Яковлевич, 14-05-2008 13:29:45

Я старый и боязливый еврей. Когда меня обижают всякие гои и поцы, достаю из рукава кофты вязяльную спицу и колю тихоничко собеседника в бок. Спица таки хорошо заточенная и входит легко. Зимой несколько сложнее, но зимой Соломон редко виходит из дома.

164

Яйцефф, 14-05-2008 13:36:52

подожди пока въебут,если ты не спизнул про единоборства,то дальше на автомате должен работать,атмудохаешь,и пойдешь себе дальше
Главное,один раз попробовать

165

Коньякофф, 14-05-2008 13:40:02

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [163]

Ну Соломон! Ну сукин сын!

166

Пахарь, 14-05-2008 13:44:15

14-05-2008 13:29:45  Циммерман Соломон Яковлевич  [ответить] [+цитировать] [166]

)))))))

167

Ахуевшее Рыло, 14-05-2008 13:44:17

с каментаф дохну

168

Честный Гражданин, 14-05-2008 14:04:39

Я вырос в самом криминальном раёне, не самого спокойного города. Могу сказать: устройся на работу, иди в армию/ментуру/пожарку/завод, везде, где есть дружный адекватный коллектив. Шарься с коллегами почаще, пиздите нарков, и просто ебланов всяких. Набьешь руку - будешь знать где как ходить, где как разговаривать.

169

Пахарь, 14-05-2008 14:05:16

14-05-2008 14:04:39  Честный Гражданин  [ответить] [+цитировать] [171

Неужели из Тольятти?

170

Боец-пахоручник, 14-05-2008 14:19:37

Возможны три варианта разрешения ситуации: недопущение конфликта; если конфликт произошел, то разрулить его словами; если не получается словами, то тогда уже пускай в ход кулаки.

В том случае, когда к тебе подкатывают гопники, реши для себя: хочешь ли ты с ними говорить о жизни и улучшать их благосостояние? Если хочешь - действуй как и раньше. Если они тебе вообще не интересны как личности, то не обращая внимания на их прогоны, заяви что-то типо: "Съеби в сторону пока я тебе не уебал".
Дальше, если они не прислушались к твоему совету, можешь переебать на официальных основаниях. Ебани один раз самому бычащему (без мысленной подготовки и собирания с силами! Появилась мысль "ВЪебать" - сразу ее реализуй! Без раздумий! иначе хер чо получится!) , а дальше все пойдет само. Сразу вспомнятся все приемы, не надо что-то специально придумывать и вспоминать, просто дерись как получится.
Даже при самом плохом раскладе ты останешься живым (очень маловероятно, что гопота захочет упиздить тебя до смерти, не для этого они приебались), но получишь ахрененский опыт, а, возможно, и сам с трупов барсетки соберешь.


И еще, съебаться - совсем не грех! Если есть возможность убежать, то воспользуйся ей без раздумий! Это не трусость, это забота о здоровьи. Зачем рисковать здоровьем и свободой непонятно ради чего?

171

Скозложоп, 14-05-2008 14:34:52

аццкий долбойоб... (про аффтара)
не знаю как у вас, а в муай-тае психика закаляется железно, позанимайся, ссать перестанешь!
а вапще, я например, сцу от высоты, но всегда катаюсь на вских колёсах обозрения и курю, свесив ноги с окна 10-го этажа... боротья со страхами надо, товарищ!
з.ы. пойду нервно покурю

172

Драчканьян, 14-05-2008 15:16:23

Пиздиться надо. Иначе никак. Я тоже боялся. Но разбитое ебало с разбитыми распухшими кулаками смотрится уважительнее просто разбитого ебала. И на душе спокойнее.

173

спартивный хуй, 14-05-2008 15:17:04

хахаха,ебать вас всех врот,саветчики ебучее,афтар шли фсех на хуй...дебилы, я ржу и ссу на вас!!!!!!!!!

174

Драчканьян, 14-05-2008 15:18:15

И если за столько лет ебальник тебе еще не снесли, то значит боятся, просто жмут базаром, а если пожмешь ты, то при грамотном разговоре сохранишь достоинство и табло.

175

Драчканьян, 14-05-2008 15:19:06

И еще. Бухого пиздить надо начинать первым. Он за этим и залупается.

176

Драчканьян, 14-05-2008 15:21:35

ответ на: ЖеЛе [24]

>пасмари (пачетай) байцофский клуп... там фсьо сказано...
Кстати согласен

177

Синий янот, 14-05-2008 15:35:51

Аффтар, одеваешь круглые очки и черный плащ, и когда подходит гопник достаеш волшебную палочку и говориш Авадаблядькедавра (!) - это охуенноволшебное заклинание, гопник охуевает, и тут ты его бьеш ногой по яйцам, кулаком в челюсть, лбом в нос. Ну это чиго-то вроде ролевой игры. Хуярь врагов чистым волшебством

178

Варешко, 14-05-2008 15:45:29

ответ на: Боец-пахоручник [170]

Полностью согласен и поддерживаю.

179

кальман, 14-05-2008 16:25:06

на редкость адекватные каменты...согласен - штоб избавицца от страха перед дракой надо драцца...

180

Русскоязычная, 14-05-2008 16:33:12

корчусь от смеха,
и от вопроса,и от каментоф

181

Делирий, 14-05-2008 17:00:14

Аффтар, кэмпо-говно. Займись лутше боксом или кикбоксом. Будеш регулярно посещать тренировки и сборы, заведёш приятелей-отморозков и вместе вам будет веселей. Боксеры канешна не все отморожены, но працентафф 20 точна

182

Делирий, 14-05-2008 17:05:34

Эти 20% хлебом не корми, дай кого-то атпиздить. И чтобы ни простатак а какбы "да он сам доебался, ну я и..." Кароче афтар, кэмпо-говно. Займись боксом, отмороз всю башку и будет тебе щастье

183

Варяг (не крейсер), 14-05-2008 17:12:00

Я чота падумал (первый рас за седни). Нахуй вапросы, каменты, и фсетакое. Пашли пить. А патом пиздить гопнекаф. Зоебись же.... упалбля

184

Голем, 14-05-2008 18:10:57

та же хуйня, всю жизнь пересиливаю себя, но стоит ввязацца, и страх уходит.
причиной всему - неадекватно низкая самооценка.
если пару рас отпиздят, кстате, она не подымецца (это в я адрес тех, кто советует почаще драцца). поэтому - тут уже предлагали: носи с собой внешне невинные вещи - бейсбольную биту, хехе, шар в чулке (у меня был вариант "биллиардный шар в двойном колготке", кто-то в сауне спиздил, помницца), кусок вакуумного шланга с забитыми по краям меаллическими шпильками, даже простой вентиль водопроводный однажды в качестве кастета пригодился...
вопщем, вплоть до пневмо-макарова: пулька в ближнем бою запросто на жопу сажает любого, остальным базарить уже не хочецца.
а единоборство шлифуй на татами. там ему самое место.

185

denyz, 14-05-2008 18:17:05

http://www.yaplakal.com/forum6/topic187626.html

186

Семеныч, 14-05-2008 18:54:06

Ну я так понял, ты "базара" боишься. Ну не умеет человек разговаривать с бычьем на их языке, да и вообще, ну не языкастый человек по жизни - бывает, не всем дано. Я тоже не умею, гыгы, да и не хочу. У меня на все наезды, если чо, два ответа: "А с какой целью интересуешься?" или "Да ты че, братан (или "дружище"), ты попутал меня с кем-то, извини, у нас тут свои терки, давай чуть позже все обговорим как положено". Оправдываться ЗАПАДЛО, кто оправдывается тот виноват. Исходи из того, что на тебя наехали без причины, вот пусть они оправдываются и объясняют причину, обосновывают свои претензии. Учти, с очень пьяными базар зачастую не катит, в этом случае спокойно мочи, сдачи не дадут и не догонят, если удар хороший, они ж не ниибацо спортсмены, а просто синева.

187

che, 14-05-2008 18:55:10

Конкретно в  глаза не смотри, смотри в лобешник или ваще рассеянноо....как бы все видишь и ни на чем взгляд не заостряешь. Это важно, бывают оооочень страшные гопотовые рожи) вырубай первым, молча...всех, если не справляешься, наносишь максимально большой вред противнику и с чистой совестью предлагаешь своему организму пробежаться с препятствиями. один раз себя преодолеешь потом все похую будет.

188

Пацан с семками, 14-05-2008 19:04:39

НОВИНКА! Появились ацки здровые манагеры и програмеры. С надписью "научим жить" на пузе. Эти задроты дают саветы реальна пиздатого качества! Хуярят гопарей, я ебал! 40 за раз, сам слышал! Один косяк-боятся темноты и пауков..

189

Чмопиздрокл, 14-05-2008 19:05:30

абассалса с каментоф

190

Делирий, 14-05-2008 19:05:45

ответ на: Голем [184]

Пулька в ближнем бою гаваришш
http://rutube.ru/tracks/683477.html?v=074a7e76fd4e9456517be20e12cdce44
Это не ты там мелькал ?

>вопщем, вплоть до пневмо-макарова: пулька в ближнем бою запросто на жопу сажает любого, остальным базарить уже не хочецца.

191

Райский сотона, 14-05-2008 19:32:28

хапять вялого почаще...

192

Who Янсон, 14-05-2008 19:36:27

провокация.
не верю(с)

меня к примеру отец, сколько себя помню, учил бить кулаком (он у меня мс по боксу). бил по ладошке, и даже маленький мог и по печени комунить ёбнуть, похуй кому. по печени очень эффективно, доложу я вам. даже от крохотного пацана.

и когда я пришёл в первый класс, шестилетним меня отправили учиццо - остоебал я дома, ко мне сразу при входе подошли старшаки (с 3-го штоли класса) и потребовали отдать мои деньги. Въебал сходу и дискуссия закончилась сразу и навсегда.

не могу понять - тебе что мешает въебать? нахуй их слушать?
когда подрос  - просто перебивал - "Съебал!" - жестко, громко, категорично тоном. Ни один не попытался продолжить... Ветром сдувало.

193

Голем, 14-05-2008 19:48:48

ответ на: Делирий [190]

по сцыле регицца впадлу (с) - не знаю, што тебе сказать.
врят ли, я не киногеничен, хыыы.

194

атЪибитесь я эфире(раствор такой далбайобы), 14-05-2008 20:25:21

правакация каменты не четал

195

атЪибитесь я эфире(раствор такой далбайобы), 14-05-2008 20:26:01

хатя мона и нахнуть

196

атЪибитесь я эфире(раствор такой далбайобы), 14-05-2008 20:26:25

ну а хуле

197

_siniy, 14-05-2008 20:38:35

ответ на: Голем [184]

хуйня эти все писталетики. Попали из резины в ногу и бедро и нихуя жыв.Тварь которая стреляла сьебалася када я поднял керпич и попёр на неё. Так что не сы некогда

198

югег, 14-05-2008 20:49:09

пахоже все у ящиков - фингал глядят

199

Корвид Гэт, 14-05-2008 20:50:03

Итак попорядку.

1) Многие советовали бойцовский клуб. У нас на районе есть похожая фишка. Драться там я очень люблю, большинство людей я знаю. А если я человека знаю - то не боюсь с ним драться. Так что вариант отпадает.
2) Армия ? Ну что ж даже если вдруг меня там не сломают - лучше этот год я потрачу более продуктивно.
3) Оружие... Я думал об этом. Но с ними появляется ещё 2 страха. Потерять в потасовке оружие и ощутить его на себе (хоть шанс допустим и небольшой).

И самый главный стрх убить человека или очень сильно ему навредить. Знаю хорошие удары в кадык, нос глаза, но сильные удары в эти места очень чреваты. А хуже тюрьмы ничего нет.

Ещё какая-то странная боязнь хачей... Что-то от них исходит. Угроза что-ли, не знаю. МОжет подскажите?

200

дистрофик, 14-05-2008 20:52:58

такая же пробелема ебись оно всё в рот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg