Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как развести пелотку на поебацо?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Моя жизнь - самая хуёвая на планете. Мне уже 21 год, а я ни разу пелотку не целовал, при том не было у меня даже такой возможности. Просто пелотки всегда обходили меня стороной. В любой компании, когда приходит девушка, то она начинает здороваться с другими парями поцелуем в щеку. Так она здоровается со всеми, но только не со мной, только приветом. Не знаю откуда на мне такое проклятье весит. Не, было конечно, что так прощались со мной, но это было только тогда, когда пелотки находились под допингом.
Начнем с того, что не везти мне начало еще с поры, когда я остался в девятом классе на второй год за то, что не сдал экзамены. Сейчас я третьем курсе института, а должен быть на четвёртом. Факультет престижный, менеджмент. Я не отличник, но успеваю. Если бы не моя лень, то я бы давно тянул на одни пятеры. Больше всего я ненавижу свой характер, а поменять я его пытался много раз.

Я видел успешных сверстников, которые брали пелоток, но чем я так и не понял. Меня либо считали ебанутым, либо смеялись. Конечно, нормальные парни должны быть уже лет в 17-18 качками и весить 85-90 примерно, а я в свой двадцарик маленький, дохленький, почти на Ваху похож, только я ростом чуть-чуть повыше. Но у Вахи хоть выражение лица есть, а у меня ничего. Прическа дибильная, с хвостиком сзади, руки тоненькие, хожу в очках и прыщи на лбу очень мешают.
Ога, после того, как я немного вам о себе, я хотел бы взять совет у отцов самого великого сайта. Вы знайте, я с завистью всегда читаю высеры про чью-то еблю, точно так же не могу смотреть на пелоток с фотоотчотов, потому что я понимаю, что в моей жизни их еще не было. Я всегда с завистью смотрю на целующуюся пару на улице, мне хочется либо обругать их, либо уебашить по ним камнем.
Для меня тема секса - больная тема. В 21 год быть девственником просто непочотно. Я не то что ни разу не ебался, я в засос еще не целовался и целоваться-то скорее всего не умею. Мне стыдно врать людям, когда они спрашивают меня девственник я или нет. Все мои знакомые уже давно переебались, мне кажется, что мой брат, который младше меня на четыре года и тот смог провести ночь с бабой.

Родители и те стебутся, что в мои годы надо по клубам,  да по бабам ходить. А я часами в интернете сижу и поглядываю на девиц с разных сайтов знакомств. Последнее время меня реально задела тема половой жизни. Пора брат, хотя бы за сиськи подержаться. Дело уже дошло до того, что мне совершенно похую кого ебсти. Мне уже начали нравиться узкоглазые девицы и при том я готов на них жениться только ради супружеского долга.
У меня были попытки замутить с кем-либо, но заканчивались плачевно для меня. То речь у меня начинает меняться во время разговора, то я краснею. Те девки, которые мне сильно нравятся и которых я даже люблю - для меня вообще неприступная крепость, в их сторону боюсь смотреть. Зато дома я спокойно захожу вконтакте.ру и начинаю дрочить на всех, иногда и цыловать монитор. Что обидно, так это то, что у меня сразу смелость появляется и я знаю что надо говорить, а когда с глазу на глаз встречаюсь, то меня что-то начинает сильно пугать и я становлюсь похожим на задрота, хотя я и есть задрот, похож очень на него. В группе девки на меня не обращают внимание. На всех обращают, но только не на меня. А те, с кем я общаюсь воспринимают меня только как друга и не более того. 
Камрады, я не хочу помирать девственником и не хочу в 65 лет умирать от передроча долбоебом, не познавшим радость ебли. Как можно развести девушку на поебаться в короткие сроки?

С уважением.

Волгоград
16 мая
2008 год.

Волгоградский неудачник , 16.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

не девачка (с мАсквы), 17-05-2008 12:59:22

птичьге

214

Липа, 17-05-2008 13:24:20

цыловать монитор (с) - это есть перебор

215

казах, 17-05-2008 14:44:22

бля че у тебя за внешность такая отстойная?
купи тада еще футболку с надписью "я - полный лох", чтобы никто не сомневался.
посмотри придурок на себя, поменяй ченить в себе, начни ходить в какую-нить секцию, чтобы уверенность внутренняя появилась, хотя как ты себя описал, это годы уйдут, чтобы себя поменять
с другой стороны, может и не надо, чтобы ты размножался, такие должны отмереть как динозавры и мамонты

216

mushtandroid, 17-05-2008 14:54:04

Снять проститутко и выебать ее!

217

Переводчек, 17-05-2008 15:36:11

Бля да чиво знакомые речевые абароты, Юрег ты штоль пад прикрытием писал, пастроение фраз адин в адин каг у тебя. Решил скрыта испаведаться перед нами - таг мы эта и раньше фсе знали...зря толька время терял. Кароче правакационная хуйня засерающая мозг.

218

фальшивомонетчик, 17-05-2008 15:46:51

казах    

мы вообще не должны рождаться


    mushtandroid    


это правильно.хотя зайдя на один форум меня считай гавном облили за то что я девственности лишился с помощью проститутки.как налетели:
да ты бля такой,да ты не можеш это,да у тебя проблемы такие то...............

но те кто девственники тех там чуть ли не по головке гладят:
ну ты попробуй так,ты попробуй сяк,ты скажи это,ты скажи ей то.не бойся,всё будет хорошо и так далее.............

вот тебе и интернет.

смог бабу выебать(похуй что проститутка) ты ЧМО!!!!!!!!!!!
а если ты до сих пор не смог то ты БЕДНЕНЬКИЙ,МАХОНОНЬКИЙ,БЕДОЛАЖКА................................

219

Иубатор Северный, 17-05-2008 15:58:11

ответ на: андрей [188]

Долбоеб ищи лучше Баста трэк ОВОЩЬ.Ему уже хер знает сколько времени

220

DooMъ, 17-05-2008 16:44:58

Правакацыя нах!
аффтырь уебись в стадо гомигов.

221

ТаксиДЕРРмист, 17-05-2008 16:52:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [148]

Спасибо за ссылку!Очень жизнеутверждающще)))

222

XYZ, 17-05-2008 16:54:53

Брось ты этих тёлок, гиблое это всё.
Лучше, смени картинку на рабочем столе.
А в контакт больше не ходи, там все страшные.

223

Прынц олбанскей, 17-05-2008 17:09:20

Вы знайте, я с завистью всегда читаю высеры про чью-то еблю

Йопти, дык зашли свой крео про то как отодрал трех пелоток и дал отсосать с проглотом, ибо про еблю пишут такие же задроты каг ты

224

ИСПАНЕЦ, 17-05-2008 17:10:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [148]

АППСОЛЮТНО согласен!!!
Такое ощущение, что все гнобящие аффтара имели первый секс
со своей воспитательницей в садике (причем "круто"  и грамотно развели
ее на поебаться) Возраст у аффтара конечно уже приличный, но расстраиваться
рановато. Надо заниматься решением проблемы, а не умирать от горя.
Тогда все будет "спереди".

Спасибо за ссылку!

225

Люсьенка, 17-05-2008 18:11:57

блин, все фигня, но "кирпичи" -это что-то!!! вся на эмоциях, сопли по столу... кто автор, признавайтесь?

226

хуйясе, 17-05-2008 18:25:23

forum.pickup.ru тебе сюда

227

Композитор, 17-05-2008 18:30:23

В песду пелоток. Драчить пачотна

228

киска, 17-05-2008 18:55:01

я хуею, мне 14 и я ебалась с кем попало и к тому же мне пох с кем, нет яне шалава но просто когда хочу тогда и творю! пиздец я в ахуе!

229

Чезанах, 17-05-2008 19:29:28

Вот оно, истинное лицо удафкомофца..кто бы сомневался

230

12-й, 17-05-2008 20:06:41

Аффтар-провакатар, Засунь хуй в мясорубку и крутани

231

12-й, 17-05-2008 20:06:41

Аффтар-провакатар, Засунь хуй в мясорубку и крутани

232

ГдеПерфораторБлиать?!!, 17-05-2008 21:58:02

хаха , афтар гыгыг
забей хуй на йеблю , иди в монастырь
--
ебаца нада как в мечте ,
и грань ту нахуй натяни ты ..
**

233

NAXNAX, 17-05-2008 22:38:20

каг же пахнет ниугамонным Поксам..

234

бывший, 17-05-2008 22:40:01

ответ на: Люсьенка [225]

>блин, все фигня, но "кирпичи" -это что-то!!! вся на эмоциях, сопли по столу... кто автор, признавайтесь?
Не понял, нахуя искать тексты Юника на разных странных ресурсах. Юник - заслуженный
автор удавкома, его многосерийный текст "Кирпичи" - в его удавкомовской папке:
http://udaff.com/users/unique/

235

Проезжий, 17-05-2008 23:25:35

Аффтар, хуле тут советовать ? Ты же сам понимаешь: надо что-то менять бля. Но ты не хочешь, ты хочешь "развести пелотку по-быстрому". Так вот как говорила мне училка языка: "парниша, так дела не будет". Не, можешь конечно снять девачку за деньги, но это же не совсем то к чему стремились, а ? Вместо интернета на следующий месяц купи гантели - лопатки на место станут, и руки обрастут подобием мышц. Правда болеть поначалу будут сильно. Прыщи кстати тоже сойдут через месяц. И не торопись, хуле тут уже торопиться? Мировой рекорд по ранней ебле не побьешь, познакомься с девушкой - да хоть бы и с той узкоглазой, и трахни ее как настоящий джентльмен -  на третьем свидании. А жениццо потом вовсе не обязательно - это тебе любой падонаг подтвердит.
  А и еще одно, по-секрету и только тебе: девки они сцуко тоже ебаться хотят.

236

lelek, 17-05-2008 23:36:58

Мне уже начали нравиться узкоглазые девицы (тут я с табой салидарен)и при том я готов на них жениться только ради супружеского долга ( вот уш ХУЙ!).
спортзалы и косметологи- не твае - сиди дроачи- ани сами  на хуй прыгнут- если нет - то сами об энтам патом силна пажалейут

237

Спрайт, полстакана., 18-05-2008 00:18:14

ну что пьянь поздаборнайа
вы все еще здесь
добрый дрочер

238

т.Дастаефский, 18-05-2008 00:55:15

Драчить пачотна! А умереть от передроча ф 65лет, пачотна фдвайне Б/П!

239

Пачотный фтыкатель, 18-05-2008 01:20:46

Погс не погс, а юрег-стайл апределенно праслеживаеццо. Эсли эта погс, то я блять паверю што юрег праегд и вапще песдец.

Бонустрэг: Юрег - чмо и педораз.

240

Пачотный фтыкатель, 18-05-2008 01:21:22

И вапще. Ебал я фсе в рот. Жрать я блять хачу.

241

Пачотный фтыкатель, 18-05-2008 01:22:17

Далбайобы блять.

242

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2008 01:53:30

сними шлюху

243

Жоппа с ручкой, 18-05-2008 01:57:12

Песдец что творицца.

244

мастеркард, 18-05-2008 02:48:31

пацан не имеет права быть кросивым эта фишка тёлок. красивый пацан=педорас или за ним будут бегать педорасы как за кристиной раналду. а вот багатый поцан ето крута . качки тожи неплоха. выберай афтар иле бабло иле мышцы .в педорасы ты уже не катишь бугого

245

бесспелотнег, сбитый, 18-05-2008 02:51:57

хуйня полная, хто кинул сцылу на кирпичи - отдельно спасиба, чуствую проебу колонну сутра

246

бесспелотнег, сбитый, 18-05-2008 03:09:06

С Ритой встретиться хотелось не меньше.(C)блять интересно сука чем кончеца даже болше чем спать,а в сталинграде неудачнеков быть не может - город женщин - общага на каче - шепну на ушко ебанутому афтору

247

Я Ем Комяков, 18-05-2008 06:27:23

напоминает по стилю этого местного тупиздня, как его, юриг из танка что ле.

248

Casanova, 18-05-2008 09:38:21

надень гондон и трахай картонный цилиндр от рулона туалетной бумаги. По ощущению-почти ебля. Кстати, по уровню интеллекта половой партнерши-никакой разницы!!!

249

наиотвратительнейший, 18-05-2008 11:05:48

"Все мои знакомые уже давно переебались"(с)
какие нахуй бабы, если все знакомые - ахтунги?

250

Khelout, 18-05-2008 12:25:02

правокацыя , бля , и еще вдобавок ка всиму - хуйовая пиздец

251

я, 18-05-2008 13:12:08

ты конченный урод

252

111, 18-05-2008 17:21:26

ты бык,дрочи хуй

253

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 20-05-2008 15:20:00

низачьот
Чванг , ты ?

254

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 20-05-2008 15:20:16

низачьот
Чванг , ты ?

255

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 20-05-2008 15:20:18

низачьот
Чванг , ты ?

256

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 20-05-2008 15:21:05

низачьот
Чванг , ты ?

257

Жертва менструации, 16-06-2008 10:59:26

Афтар блиа братан. Йа тож драчить лублу.

258

snopp, 21-06-2008 12:05:06

Пиздаг как мкдагг я сцука в 12 лет баб в своей деревне ебал !!!1 гыгыгыгы!!!

259

SS, 30-07-2008 13:50:11

Далбайоп!!!Дрочер!!!

260

SS, 30-07-2008 13:51:15

МУДАГГГ!!!!

261

Шмулик, 17-08-2008 23:19:46

На задрота что-то не похожа, слишкам грамотна написано...А там хуй его знает!!
Афтар еби бамжих штоли, они тебе за стакан палёнки и хуй пасасут....

262

-=Ёбарь=-, 25-04-2011 07:19:16

бля ты по сути если пряник такой то должен найти свой подход к пёздам , они чаще всего любят юморных парней общайся с ними по чаще и при первой же возможности знай алкоголь это твой билет на кровать , тёлки любят пацов состоятельных и  если у тебя есть возможность выебнуться перед ними модным тел и т.к  не упускай такого шанса , главно не напрягайся при их виде делай всё красиво,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg