Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ай люли, разлюли, получил пиздюлины?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Атас! Эх, веселей, рабочий класс!
ЛЮБЭ



  Всплыла давечка темка неновая, но, как выяснилось актуальная…

Сидел я себе дома, непоздним так вечером, когда звонит мне мой сосед сверху, зайди, мол, Гринго, коль время есть, вместе посмеемся, по рюмке накатим.

Отчего отвечаю, не подняться, только чайник ставь, ныне Пост, рюмахи сейчас не ко времени.

  Открыл мне мой соседушка – я аж вздрогнул вначале – лицо у него помятое, губа разбита и бланш под глазом – свеженький такой, задорный.
Но сам смеется – присаживайся, чего расскажу.
Сейчас и чай будет, жена принесет.

Ну да собственно к делу:
Поставил мой сосед свой Touareg на стоянку и попиздовал домой. И в павильон по дороге за сигаретами заглянул. Там компашка молодых людей – четыре человека.
Слово за слово, кто-то его подъебнул,  он кому-то поджопник отвесил в хорошем настроении.
На улицу вышел тут они ему пиздюлей-то и ввернули.
- Гопники, спрашиваю?
- да нет, обычные такие лоботрясы.
- чего, спрашиваю, по башке тебя ебнули, чем сзади иль еще что похуже?
- да нет, смеется, просто ловки ребята попиздицца. И знаешь, не ограбить хотели, да и не калечили, как с ног сбили, пару раз ногой получил в табло, они соскочили и дальше куда-то во дворы.
Чего смешного нам стало – сосед мой – здоровенный статридцатикиллограммовый мужик лет сорока, причем это сейчас он в строительстве работает, а раньше отнюдь не в церковном хоре регентом был.
Ну и поржали мы –  то ли старость, то ли молодежь лихая такая растет.

Вспомнили пару интересных моментов.
Я сам, когда молодой был и вовсю еще боксировал, то внял совету одному из парней из нашей секции, кто уже постарше был, после армии: если хочешь не на ринге, а по настоящему драться научиться, одевай ватничек и пиздуй куда-нибудь в пролетарскую рюмочную. Там подъебни кого-нибудь, выйти предложи. И будь готов, что выйдут с тобой разбираться трое-четверо. Только учти – пролетарии народ такой – могут и трубой уебать или того хуже – заточкой. Если там сумеешь отмахнуться – то чего то стоишь из себя. Отмечу, что было это еще в достаточно спокойные от криминала времена.
Так вот , пару раз я таких пиздюлей от заводчан огреб, что по неделе отлеживался и кровью подсирал.

  Вторую историю соседушка мой рассказал.
Лет десять тому назад его друг женился. Ну и пошли они типа на мальчишник. Выпили  хорошо, втроем машину ловят. Соседа я вам уже описал, дружбан его здоровый жлобяра такой, типа Ебобата, третий какой-то кикбоксер. Ну, они уже вообще поперек дороги разухабились, тормозят запорожец.
Оттуда вышел какой-то интеллигент в очишках, со словами «пьянь! Проехать невозможно!» вломил всем пиздюлей и поехал дальше.

  Такие вот дела.

Ну и в преддверии  поединка года: владеющий боевым гопаком Ваха в весе петуха против мастера борьбы кураж Сфинкса  в весе курицы, хочется поднять темку:

А чего стоишь на улице, ты, фтыкатель, ежели ты не ссыкло?

Гринго,

В весеннюю пятницу,
4.04.2008.

Гринго , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Шпендель, 04-04-2008 12:34:12

ответ на: Барабашкина [347]

>тогда не только он придет.
>я баюсь

Миняй прафаил тагда.

"бывший, давай ибаццо"
"Бля, парву же"

352

Творожок На Залупе, 04-04-2008 12:35:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [58]

>и похуй, тебе вломили, или ты вломил.

Вот йа етим принцыпом абычна рукавоцтвуясь. Дерусь дахуйа и самазабвенна, па щщям (и нетока) палучял немеряна, но миня ето хуй чему научило. Просто нравецо мне драццо и фсё тут. Люди вот марки калекцианирую, на гитаре игают, а йа драки устраиваю. Причом интересная весчь: ЙА ДРАЦЦО АПСАЛЮТНА НЕ УМЕЮ! Майу технику тока ф цырке плять ф аддилении для клованафф паказывать. Калхоз-квандо нах, стиль пьянава прадаффца падержаных валенкафф. Ибо сроду ни пасищял йа никаких карате, рукапашек, дзюдофф и боксафф. И жылания, если чесна, уже чото нет. Там правела и сарефнавания, а ф риальной драке - полный беспредел и море адреналина. Риалистичнасть мать иё ети никто исчо не атминял.

Драка для миня исчо и нихуйовый спосап расслабецо - вотка и прочий алкаголь уже приебались, адно и тоже хуле, а вот ебальничег-другой да састаяния кравава месива раскурочить - ето сафсем другое дело.

- курить есть? /иле там 5 рублей - ниибёт/ (вапрос ка мне)
- сваи надо иметь, а не клянчить! Развелись халяфщеги, папрашайки хуевы блять!
- ты чо грубишь?
-.... (исчо буквальна 2-3 фразы, не более таво, и перехажу к садиржатильнай чясти дилога)

Работаю каг художнег блять: Нос пратифнегу паламал, на правае ибло фингал чорный паставел, и вот тут, на левай чясти лба, для симметрии блять, рассечение нибальшое дабафляем для целастнасти сюжета и ачючения целастнасти картины. Лепота! Но бывает и полнастью наабарот - хуле, на силу фсекда найдёццо другая сила, йа ето прекрасна асазнаю и знаю на шо иду.

Исчо, йа заметил интереснаю такую асобеннасть: чем больше йа пижжусь и чем более агрессивен - тем меньше становецо жылаюсчих приебаццо. На листе у миня шоль написано "нипатхади, убьёт"? Даже курить перестали спрашывать /нигаваря уже а пити рублях/! А йа веть выгляжу каг самый абычный пацан - ни шварцнеггер и ваще ни мардаварот нихуйа. Тихий такой, мухи не абижу...

353

Шпендель, 04-04-2008 12:35:29

ответ на: Морячог [348]

>Пазырил на фотку афтыря в профайле...
>
>Аффтар, ты где траву брал - на рынке, прям в отеле или у таксистов?
>ЗЫ. Браслетик сохранил?

Да ладна тибе, гламурненький такой браслетиг.

354

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2008 12:35:37

Какая-то хуйня с регой твариццо...

355

Барабашкина(АУК), 04-04-2008 12:35:43

ответ на: Шпендель [351]

мне такой вареант нравицца больше
гугугу

356

Херасука Пиздаябаси, 04-04-2008 12:36:10

А чего стоишь на улице, ты, фтыкатель, ежели ты не ссыкло?


Тут вообще-то подавляющее большинство, включая меня, на улице не стоят и не продаюццо.

357

Морячог, 04-04-2008 12:36:19

04-04-2008 12:32:57            fat sparrow      

А кулер боксовый или ОЕМный? А шлейфы IDE-шные есть? Тада ваще праща будет...

Ты туд кому-то на АДСЛ советовал переходить - быстрый у тебя тырнет аднака, ыыы.

358

Олег Покс, 04-04-2008 12:36:42

Соседа я вам уже описал, дружбан его здоровый жлобяра такой, типа Ебобата, третий какой-то кикбоксер.

Ебобат здоровый или больше жадный?

Оттуда вышел какой-то интеллигент в очишках, со словами «пьянь! Проехать невозможно!» вломил всем пиздюлей и поехал дальше.

Да нет, он сказал "Трах трибидох трибидох" и вырвал волосинку с бороды.

359

Воспитатель дебилов, 04-04-2008 12:37:32

драцо - плохо.

я как пить бросил, так и драцо прикратил.
а так да случалось в угарах то и сам пиздюлей выхватывал (бывало и пиздатых), ну иногда отвешивал - тут как карта ляжет. от многого зависит исход.
тут исчо психология большую роль играет - кто первым вьебёт.
я пару раз на толпу адин кидался - выхада не было просто, вылили канешно, но не до смерти забивали слава Джа, да и отношение другое уже к тибе, чем еслип на коленях умалял не бейте типа, фсио равно ведь пизды дадут! нахуй исчо и унижаца?

360

Россомаха, 04-04-2008 12:37:39

нахуя кого-то пиздить? я вот сразу стращаю обидчеков Вахой и молча переступаю через их тела, содрагающиеся в истерических канвульсиях...

361

Олег Покс, 04-04-2008 12:37:57

Ну и в преддверии  поединка года: владеющий боевым гопаком Ваха в весе петуха против мастера борьбы кураж Сфинкса  в весе курицы, хочется поднять темку:

Нэ надо. Это фонтастика!

362

Воспитатель дебилов, 04-04-2008 12:38:09

ответ на: Олег Покс [358]

я тибя атхуярю.
бегеге

363

fat sparrow, 04-04-2008 12:39:27

ответ на: Морячог [357]

боло - на одном концэ шлейфа мать с оемным кулером, а на дугом жосткий диск на 20 гигов, гыыыы

а это я обедать уходил, адсл нипричом

364

Морячог, 04-04-2008 12:40:51

04-04-2008 12:35:29            Шпендель      

Здароф, надеюсь, мой боянный фокус с Ф5 ты не расценил каг первоапрельский подъебос?
Там, кста, хитро парняги зделале. Тупо в окне видно "стандарт и486" и "другой". Но если два раза ножать на стрелку вверх, вываливаеццо списог исчо на 5 вариантов...Дело в том, што если на 800мгц-шинные камни выбрать "стандарт", или "стандарт" выбирать на камни с большим Л2, будет даже хуже.

Конечно, это для нищебродов, хуле...Начиная с пней-Д это уже неактуально...

365

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:41:33

камрады нашего то дурака не видели?
я за пивом отходила, его аболтуса пахмелить.
тяпница же!
а он кудато уже съебнул ис дому, в румочную пабёг наверно стервец.

Диме чтоли на него пожалаваца?
Может тов. Соколовский на зятя павлияет?
я слышала он не пьёт и ваапсче палажитильный мушчина, ога

366

С Плонеты Сатурно, 04-04-2008 12:43:10

лет 7 назад отгрёб пиздюлей от толпы каких то уебанов-неформалов, с кастетаме, батинкаме и прочими атрибутами. Спасся тем, что была зима и после первого удара кастетом я закопался в высокий сугроб, и пока они всей шайкой меня пытались откопать, я прорыл туннель на другой бок сугроба и съёб очень давольно таки быстро.

Это всё ещё были отголоски 90х, с сокроментальным вопросом: "Какой раён"

А пиздится не люблю, патому что я всё таки не валуев и даже не костя дзю и даже наверное не пол-кости дзю. Но один раз был в мелиции. За девушко заступился на улице и чють не вырвал парню кадык, а второму сломал ногу.

367

Барабашкина(АУК), 04-04-2008 12:44:02

ответ на: Тёща Шпенделя [365]

гыыы
Шпендель
с вещами на выход. За тобой пришли

368

Тесть Шпенделя, 04-04-2008 12:44:27

04-04-2008 12:41:33            Тёща Шпенделя      

Ты кого ищешь, лярва старая? Ещё раз увижу, что ты об него трёшься, убью нахуй лопатой.

369

Листенон, 04-04-2008 12:44:52

деблиоу и погз =  два сыкливых идиота

370

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:45:13

ответ на: Шпендель [344]

>>привет, с утра тебя искала, штобы поздоровацца, и не нашла
>
>
>
>гы-гы-гы
>
>
>
>Да ты сиське пакажы, он сам придёт.

ах ты ирод!
иди домой скатина!
я иму за пивом бегаю, а он девак за виртуальные сиськи дёргает, гад.
дочь иди маю сначало удовлетвари. девка вся соками изошла. а он в интернете, да пивище тока жрать,

грех то грех то какой.
и куда тока модеры смотрють?
тут же бляцтво и разврат.
а у него ребёнок маленький.

371

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:46:29

ответ на: Тесть Шпенделя [368]

>04-04-2008 12:41:33             Тёща Шпенделя      
>
>
>
>Ты кого ищешь, лярва старая? Ещё раз увижу, что ты об него трёшься, убью нахуй лопатой.


ах ты пидораз!
апять в гараже выжрал с семёнычем?
ну ты приди дамой. приди...
я тя скалкой та выучу. казла.

372

Собака Шпенделя, 04-04-2008 12:46:57

Я всё вижу и знаю. Всему виной алкоголь. Похуй на вас, жрать дайте!!!

373

Мандала, 04-04-2008 12:46:58

мальчики меряюцца пенисаме

374

Шпендель, 04-04-2008 12:47:23

ответ на: Тёща Шпенделя [365]

Мама. Бухать начну тока через два часа где-то.

375

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:48:22

ответ на: Барабашкина [367]

>гыыы
>
>Шпендель
>
>с вещами на выход. За тобой пришли


а вы девушка не позваляйте тут ему лишнего - сисьги нахать не давайте. до забора и домой.

376

natural mystic., 04-04-2008 12:48:42

шпенделевы родственники

377

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:49:46

ответ на: Шпендель [374]

>Мама. Бухать начну тока через два часа где-то.

ну я тада пива то аццу атдам. а то он чота злой - как чорт.

378

Плагиатор, 04-04-2008 12:50:00

Фсему своё время, блять...
Я вырос в Чите, там выживать надо было.
Полученные навыки применял по молодости частенько.
Было мне лет тридцать, когда брат увидел мои сбитые костяшки на руках и промыл мне мозги. "Идиот, говорит, у тебя же сто кэгэ весу. Ты же можешь убить, если попадёшь по голове. И тебя закроют, нах. Ты что, готов ради сопляческого гонора забыть о детях своих?" Ну и в этом духе.
Тогда не сильно меня проняло.
А пять лет назад встретил одного говнюка, который мне въебал исподтишка, пока я с его кентом беседы вёл. Ну, и не сдержался - зарядил без объявления войны, и попал удачно.
А когда человек рухнул, пересрал я крепко. Трудно ему было выкарабкиваться, но всё позади, он здоров, я на свободе.
Не знаю, может, каждому долбоёбу нужно самому, через свою дурную голову дойти до понимания сути, чужие опыты до пизды.
Но на всякий случай советую: Если можно избежать месиловки - сделай это. Если есть вариант съебнуть - съёбуй. А если приходится драться - постарайся не убить никого. Алилуйя!

379

Барабашкина(АУК), 04-04-2008 12:50:17

медведеку скушно стало?

380

Тесть Шпенделя, 04-04-2008 12:50:28

04-04-2008 12:46:29            Тёща Шпенделя

Ты кого пидаразом назвала, блядина? Я что, не видел, как ты в комьютере зятя про еблю в жопу читаешь, когда он с собакой на улицу уходит? У-у-у, блядина, ты даже хуй сосать не умела, а всё туда же.
Ну выжрал я в гараже, и чего? И ещё больше выжру, сцука.

381

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:51:38

ответ на: Собака Шпенделя [372]

>Я всё вижу и знаю. Всему виной алкоголь. Похуй на вас, жрать дайте!!!


гавно сваё жри.
самим жрать нечего.
вотка вона как в цыне патскачила.

382

Тормозз, 04-04-2008 12:52:03

здрасти всем априори

383

БИГИМОТ, 04-04-2008 12:52:19

раньше песды регулярно выписывал и получал.. вольник, посже кикбокс..в новосибе в 90е нахуй выкрутил колено вместе с менисками на 90*, щас заплыл жиром и фтыкаю удав.

384

Шпендель, 04-04-2008 12:53:05

Паработаю нимнога.

385

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:54:08

ответ на: Тесть Шпенделя [380]

>04-04-2008 12:46:29             Тёща Шпенделя
>
>
>
>Ты кого пидаразом назвала, блядина? Я что, не видел, как ты в комьютере зятя про еблю в жопу читаешь, когда он с собакой на улицу уходит? У-у-у, блядина, ты даже хуй сосать не умела, а всё туда же.
>
>Ну выжрал я в гараже, и чего? И ещё больше выжру, сцука.

О-Л-К-А-Ж-Ъ
своооолллаааачччььь. и ззааачемм я наа тибя жизю та сваю угобииллааа, на ккааззллаааа. ыыыыыыыыыыы

щас сама напьюсь - узнаешь...

386

Маё имЯ-майор КВД, 04-04-2008 12:54:28

чередной " туарег " опять обосрал всю картину. ну почему просто не написать " машину" или правду сказать.

387

natural mystic., 04-04-2008 12:55:08

ответ на: Тормозз [382]

здоров

388

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:55:10

ответ на: Шпендель [384]

>Паработаю нимнога.

паработай-паработай сынок.
а к ужину у миня бутылочка припасена. тваей любимой...
сабаку пажарим.

389

Бабик, 04-04-2008 12:56:32

вспомнил историю
года два назад отмечали мы на крестовском острове день ВДВ.
сидим, пьем, а по берегу еще до хуя таких команий в тельняшках и беретах
подходи к нам пьяненький дедок в тельняшке, в пенджаке  и жалуеца, что подходил к одной компании, ему там налили, и еще медаль спиздили
все канешно пошли за деда заступаца, а я чуть поодаль, потому что даже когда пьяный и в голубом берете все равно рассудителен, иными словами сцыклив.
гляжу, дедовым обидчегам уже вовсю ебальнеки бьют, в том числе и их пелоткам. потом сматрю, а медаль эта ебучая в траве лежыт.
тут дерущиеся помирились и вместе деду пезды ввалили, за то што медаль праибал. 
а потом пришла какая-то бапка, деда своего забрала
при этом выяснилось, что никакой он не десантнег, а самозванец, и что у него на все празднеги наряды есть, чтоб на халяву бухать.

390

А поговорить?, 04-04-2008 12:57:09

Ну чо тут у нас?

391

Ебардей Гордеич, 04-04-2008 12:57:10

я НЕ ПОНЯЛ - ДРАКИ Ф КАМЕНТАХ НЕ БУДЕТ ШТОЛЕ?

392

Тормозз, 04-04-2008 12:57:23

04-04-2008 12:54:28  Маё имЯ-майор КВД  [ответить] [+цитировать] [387] 

чередной " туарег " опять обосрал всю картину. ну почему просто не написать " машину" или правду сказать.


вот все менты такие... им лижбы падушам да правду а сами на лехсусах ездят

393

Ебардей Гордеич, 04-04-2008 12:58:22

Бабег, ты десантнег штоле?

394

Тёща Шпенделя, 04-04-2008 12:58:25

пайду гляну чо он там работает?
с хуя ли ваапсче в тяпницу вздумалось иму работать?
странный чесснаслова.

395

Тормозз, 04-04-2008 12:58:29

скора нахенг а нахеры сьебнули все

396

Тормозз, 04-04-2008 12:58:54

кстати Туарегъ гавномашина

397

А поговорить?, 04-04-2008 12:58:58

пятничный нахинг!

398

Модестус, 04-04-2008 12:58:58

"А чего стоишь на улице, ты, фтыкатель, ежели ты не ссыкло?"

Давно было. День рожденья отмечал - 21 гот кажецца. Или 20 - не суть. В общаге в бауманке. Народу собралось чек 20. Ну и вразгар веселья пашол шампань докупить и сигореток. Часа в два ночи. На обратном пути меня встретила гопкомпания рыл в восемь - все как положено: ой да кто идет, дай закурить, щаз шампаньского попьем. Ну я им хуй вам а не шампаньского. Пиздили меня всей толпой - из ушей кровь шла - один сцуко дажже ножичком чикнул када чясы снимале. Щаз думаю надо было сразу на съебки, а тада... Кароче чо там стоить против восьми рыл уголовников - правда нашли мы их сразу почти. Битва была громкая - с битьем окон, арматурой и ножевыми порезами. В квартале от отделения милиции. Но это уже другая история.

399

А поговорить?, 04-04-2008 12:59:14

четыре сотки

400

Тормозз, 04-04-2008 12:59:15

скора 4ОО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg