Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ай люли, разлюли, получил пиздюлины?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Атас! Эх, веселей, рабочий класс!
ЛЮБЭ



  Всплыла давечка темка неновая, но, как выяснилось актуальная…

Сидел я себе дома, непоздним так вечером, когда звонит мне мой сосед сверху, зайди, мол, Гринго, коль время есть, вместе посмеемся, по рюмке накатим.

Отчего отвечаю, не подняться, только чайник ставь, ныне Пост, рюмахи сейчас не ко времени.

  Открыл мне мой соседушка – я аж вздрогнул вначале – лицо у него помятое, губа разбита и бланш под глазом – свеженький такой, задорный.
Но сам смеется – присаживайся, чего расскажу.
Сейчас и чай будет, жена принесет.

Ну да собственно к делу:
Поставил мой сосед свой Touareg на стоянку и попиздовал домой. И в павильон по дороге за сигаретами заглянул. Там компашка молодых людей – четыре человека.
Слово за слово, кто-то его подъебнул,  он кому-то поджопник отвесил в хорошем настроении.
На улицу вышел тут они ему пиздюлей-то и ввернули.
- Гопники, спрашиваю?
- да нет, обычные такие лоботрясы.
- чего, спрашиваю, по башке тебя ебнули, чем сзади иль еще что похуже?
- да нет, смеется, просто ловки ребята попиздицца. И знаешь, не ограбить хотели, да и не калечили, как с ног сбили, пару раз ногой получил в табло, они соскочили и дальше куда-то во дворы.
Чего смешного нам стало – сосед мой – здоровенный статридцатикиллограммовый мужик лет сорока, причем это сейчас он в строительстве работает, а раньше отнюдь не в церковном хоре регентом был.
Ну и поржали мы –  то ли старость, то ли молодежь лихая такая растет.

Вспомнили пару интересных моментов.
Я сам, когда молодой был и вовсю еще боксировал, то внял совету одному из парней из нашей секции, кто уже постарше был, после армии: если хочешь не на ринге, а по настоящему драться научиться, одевай ватничек и пиздуй куда-нибудь в пролетарскую рюмочную. Там подъебни кого-нибудь, выйти предложи. И будь готов, что выйдут с тобой разбираться трое-четверо. Только учти – пролетарии народ такой – могут и трубой уебать или того хуже – заточкой. Если там сумеешь отмахнуться – то чего то стоишь из себя. Отмечу, что было это еще в достаточно спокойные от криминала времена.
Так вот , пару раз я таких пиздюлей от заводчан огреб, что по неделе отлеживался и кровью подсирал.

  Вторую историю соседушка мой рассказал.
Лет десять тому назад его друг женился. Ну и пошли они типа на мальчишник. Выпили  хорошо, втроем машину ловят. Соседа я вам уже описал, дружбан его здоровый жлобяра такой, типа Ебобата, третий какой-то кикбоксер. Ну, они уже вообще поперек дороги разухабились, тормозят запорожец.
Оттуда вышел какой-то интеллигент в очишках, со словами «пьянь! Проехать невозможно!» вломил всем пиздюлей и поехал дальше.

  Такие вот дела.

Ну и в преддверии  поединка года: владеющий боевым гопаком Ваха в весе петуха против мастера борьбы кураж Сфинкса  в весе курицы, хочется поднять темку:

А чего стоишь на улице, ты, фтыкатель, ежели ты не ссыкло?

Гринго,

В весеннюю пятницу,
4.04.2008.

Гринго , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-04-2008 11:25:56

стонах

102

Тормозз, 04-04-2008 11:25:57

сто патжонкикоф

103

коза с девайсами, 04-04-2008 11:26:00

упс

104

Выставочный образец мрази, 04-04-2008 11:26:00

Я на улитсе стою ровно 320 руб. - т.е. 4 патрона к ОСе. Похуй кикбогсеры, богсеры и бальшые дяди. Патом канечно съебусь если чо - трусоват, зато жывой.

105

Фаллос на крыльях, 04-04-2008 11:26:18

На улице не стоять надо, подобно трем тополям,
а на лавке седеть и пиво с двух бутылок хуярить, хехе

106

коза с девайсами, 04-04-2008 11:26:27

авотхуй. мазила... эх

107

ЖеЛе, 04-04-2008 11:26:31

кстате, заметил што чем более ебанутый афтар, тем больше у ниво паклоннеков... вскоре будем наблюдать "отчод о сикретной тусе из пралетарской рюмачьной"...

108

Тормозз, 04-04-2008 11:26:35

ну тагда забор блять

109

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-04-2008 11:26:35

ебучие фанаты, бьлять

110

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2008 11:26:38

уличная драка штука тонкая и грубая...
кстати не любитель, хоть и приходилось и получать и давать песды.

111

Сцыкло, 04-04-2008 11:26:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

>щас акажыца, что все невысокие ачкастые ботаны втыкающие в удавком- на самом деле сталоне, вандамы и шварцнегеры в одном лице.
>и пиздяца так, што тока природная скромность и презрение к баблу мешает им стать чемпионами в боях без правил. ога

Не, ну я не такой. Всего боюс и бегаю медленно. Вот чо делать-то?

112

коза с девайсами, 04-04-2008 11:26:49

унц

113

Тормозз, 04-04-2008 11:26:54

сцуко

114

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2008 11:27:04

ответ на: Александр Второй [25]

>Ну хуле, у миня ничиво нед. Ни богса ни трубы.
>
>Зато я умны.

ни спасут тибя очки, если налетят кочки!
ни спассут ат пириломов, институт и два диплома! (с) бригадный подряд

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-04-2008 11:27:31

ответ на: ЖеЛе [107]

>кстате, заметил што чем более ебанутый афтар, тем больше у ниво паклоннеков... вскоре будем наблюдать "отчод о сикретной тусе из пралетарской рюмачьной"...

мыгыгы

116

не девачка (с мАсквы), 04-04-2008 11:27:38

ответ на: ЖеЛе [90]

а я скучаю па викенгу. гыгы
\сделай вид, што не слышал.\

117

Искам, 04-04-2008 11:27:53

странный вопрос какой то. Ежели по юности, так у всех, я уверен, по разному бывало, и получали и сами выписывали. Только, имхо, люди меняться с возрастом должны. И мне щас трудно представить ситуацию, когда я сознательно буду провоцировать когото, чтоб просто тупо подраться. Принципиальные всякие разногласия, ежели человек слов не понимает можно тоже множеством способов решать. То есть, дурака пиздюлями умным не сделаешь. А вот рублём например накажешь, - с первого раза умнеют.
На улице, слава Джа, давно не нарывался на меня никто, но, думаю, ежели случится такое, что против трёх и более придётся стоять, первым делом оценю возможность свалить. с двумя, если пьяные попробую схлестнуться, с трезвыми, даже с двумя не стану.

118

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 11:28:04

ответ на: СудМед [95]

______________
>>ДЮСШ Невского района, на Елизаровской.
>
>Угу. Рубились и там. Веселый райончик Елизарий. Песдюлей там можно было на раз выхватить.
_______________________
Ога. Дети спальных кварталов. Там пьющий гегемон в больших количествах присутствует. Но мы тоже не шиком бриты, в Веселом Поселке выросли.

119

коза с девайсами, 04-04-2008 11:28:17

сцуко, а не вломить люлей ли провайдеру? за тормозную жидкость вместо горячительного.

120

СудМед, 04-04-2008 11:28:24

ответ на: Князь БолтКонский [99]

>СудМед - почти Пуаро...разоблачил сцуко...под ником Викинг - тоже я пешу...ну и еще пара десятков авторских папок мои...хуле мелочиться

ПРивед князь. Уехал я домой. Нечего делать  - не хотят помирать.

121

Фаллос на крыльях, 04-04-2008 11:28:57

04-04-2008 10:55:59  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [29] 

>Кароче, завтра в 16:00 всем быть на партезаньскай.

А че там будет?

122

Павел, 04-04-2008 11:29:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [83]

>
>______________
>
>Ню-ню. Нарикоы хуячить занятие не перспективное, они под дозой боли не чувствуют.
Главное бить в нос - чтоб перегородке пиздец настал, в пах - чтоб не могли после себя оставить ничего и печень отбить тоже желательно.

123

не девачка (с мАсквы), 04-04-2008 11:29:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [97]

аккуратно смажут тональным кремом синяки? хуева вас пиздят кстати.
грамотно отпизженому чуваку не до минетов.
бгыыы

124

грязный вторник, 04-04-2008 11:29:22

никада желания мерицца силами на улице с гопника не было, но приходилось, из глобального -  один раз перелом какихто там костей( не носа) в лицевом скелете, хуй помню как правильно называлось, а второй раз: снять рыжъе хотели - отмахался, но домой пришел с отпечатком подошвы на лбу и разбитой макушкой, т.к. ебнули бутылкой.  Ща имею обширный набор ЧМТ, приобретенных по молодости,  а посему нахуй такие развлечения. Опятьж, кто умеет бить пральна -  чистый образ окружающего мира погасит в обычной шпане в колличестве аданаго представителя с одного удара. А потом нада съебываться... т.к. один в поле не воин, можна и "досвиданья"  родным не сказать.

125

ЖеЛе, 04-04-2008 11:29:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

а чо, щаз викенх жжот... в палитсре... у нево оказалсо к ней (палитсре) толант... главное, штобы место свайо найти...

126

Выставочный образец мрази, 04-04-2008 11:30:51

А ваабще насите с сабой вазелин. Если чо - успеете смазать.

127

Барабашкина(АУК), 04-04-2008 11:31:04

драчуны сабрались
хех

128

Князь БолтКонский, 04-04-2008 11:31:15

04-04-2008 11:28:24         СудМед    

а ты помоги им...

129

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2008 11:31:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>аккуратно смажут тональным кремом синяки? хуева вас пиздят кстати.
>грамотно отпизженому чуваку не до минетов.
>бгыыы

пожалуй соглашусь гыы
раз получил ногой в пах, правда не по самому ценному а рядом. Какие там минеты блять гыыыыыыыы

130

мидвед паиБалу, 04-04-2008 11:31:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>хуева вас пиздят кстати.
ета вас хуёва пиздят.

131

не девачка (с мАсквы), 04-04-2008 11:32:14

ответ на: ЖеЛе [125]

да не суюсь я в политсру. года два уже.
мне про каены нравилось...

132

StarПер, 04-04-2008 11:32:17

ответ на: ЖеЛе [107]

>кстате, заметил што чем более ебанутый афтар, тем больше у ниво паклоннеков... вскоре будем наблюдать "отчод о сикретной тусе из пралетарской рюмачьной"...

ты бы это... как-то...
абидюцца ребята... а веть столп на столпу

133

Сцыкло, 04-04-2008 11:32:31

Чакноррисы хуевы.

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 11:32:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>аккуратно смажут тональным кремом синяки? хуева вас пиздят кстати.
>грамотно отпизженому чуваку не до минетов.
>бгыыы
______________
Грамотно отпизженого чувака и жалеют грамотно. Ты никогда жалостливых минетов не делала, чтоль?

135

не девачка (с мАсквы), 04-04-2008 11:33:40

ответ на: мидвед паиБалу [130]

да меня и не пиздят. по жопе ва время ебли ведь не считаеца?
бгыыы

136

коза с девайсами, 04-04-2008 11:33:46

для ботанов уроки самообороны - использовать учебники по Алгебре в качестве сюрикенов. ггг. при большой разнице в весовой категории метать БСЭ или икру.

137

мидвед паиБалу, 04-04-2008 11:34:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

>да меня и не пиздят. по жопе ва время ебли ведь не считаеца?
>бгыыы
нищитаеццо.

138

не девачка (с мАсквы), 04-04-2008 11:34:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

знаешь, милосердие никада не было моей сильной стороной. ога
идите памирать домой если че.

139

Отвратный смайл, 04-04-2008 11:34:46

Мне шею в детстве гопники сломали. С тех пор я не пережил ни 1 драки, бабла и шмоток никому не отдавал. А напарывался раз 500. Это доказывает то что всё можно решить мирным путём - главное захотеть.

140

ЖеЛе, 04-04-2008 11:35:27

помниццо в децтве (в девятом классе) переехал из аднаво района в другой, каторые враждовале меж собой... из Нового города в Михайловку - так в Караганде районы назывались... ахуенный падарог сыну сделале родители, переехав в новую квартиру...

дралсо каждые два-три дня... правда "почесснаку"... один-на-один... со всеми подряд в свайом дворе и в сосецких...
месяца три вот такой жызни а патом успакоилизь... "прописалсо"...

141

Князь БолтКонский, 04-04-2008 11:35:34

жалостливый минет сродни благотворительной ебле в голодных странах

142

StarПер, 04-04-2008 11:35:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

...патом ищще што, а там и до предательства полшага...

143

мидвед паиБалу, 04-04-2008 11:35:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [138]

>знаешь, милосердие никада не было моей сильной стороной. ога
>идите памирать домой если че.
биздушнае карыстолюбивае зверушко.

144

jamanchucklee, 04-04-2008 11:36:23

убиваю с одного удара

145

Nr.bird, 04-04-2008 11:36:51

а какой вопрос-то задан?

146

ЖеЛе, 04-04-2008 11:37:48

вот йа кстате какой...

147

мидвед паиБалу, 04-04-2008 11:38:04

ответ на: Nr.bird [145]

>а какой вопрос-то задан?
существует ли хуйпесда в реале?

148

ФрЭд КрЮков, 04-04-2008 11:38:15

лучше нету каратэ, чем в карманах два ТТ

149

не девачка (с мАсквы), 04-04-2008 11:38:40

ответ на: StarПер [142]

а много заплатят за предательства? патамушта бесплатно лень шагать.\с интересом\

150

не девачка (с мАсквы), 04-04-2008 11:39:23

ответ на: мидвед паиБалу [143]

кто? я? зверушко?
куклачев по тебе плачет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg