Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ай люли, разлюли, получил пиздюлины?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Атас! Эх, веселей, рабочий класс!
ЛЮБЭ



  Всплыла давечка темка неновая, но, как выяснилось актуальная…

Сидел я себе дома, непоздним так вечером, когда звонит мне мой сосед сверху, зайди, мол, Гринго, коль время есть, вместе посмеемся, по рюмке накатим.

Отчего отвечаю, не подняться, только чайник ставь, ныне Пост, рюмахи сейчас не ко времени.

  Открыл мне мой соседушка – я аж вздрогнул вначале – лицо у него помятое, губа разбита и бланш под глазом – свеженький такой, задорный.
Но сам смеется – присаживайся, чего расскажу.
Сейчас и чай будет, жена принесет.

Ну да собственно к делу:
Поставил мой сосед свой Touareg на стоянку и попиздовал домой. И в павильон по дороге за сигаретами заглянул. Там компашка молодых людей – четыре человека.
Слово за слово, кто-то его подъебнул,  он кому-то поджопник отвесил в хорошем настроении.
На улицу вышел тут они ему пиздюлей-то и ввернули.
- Гопники, спрашиваю?
- да нет, обычные такие лоботрясы.
- чего, спрашиваю, по башке тебя ебнули, чем сзади иль еще что похуже?
- да нет, смеется, просто ловки ребята попиздицца. И знаешь, не ограбить хотели, да и не калечили, как с ног сбили, пару раз ногой получил в табло, они соскочили и дальше куда-то во дворы.
Чего смешного нам стало – сосед мой – здоровенный статридцатикиллограммовый мужик лет сорока, причем это сейчас он в строительстве работает, а раньше отнюдь не в церковном хоре регентом был.
Ну и поржали мы –  то ли старость, то ли молодежь лихая такая растет.

Вспомнили пару интересных моментов.
Я сам, когда молодой был и вовсю еще боксировал, то внял совету одному из парней из нашей секции, кто уже постарше был, после армии: если хочешь не на ринге, а по настоящему драться научиться, одевай ватничек и пиздуй куда-нибудь в пролетарскую рюмочную. Там подъебни кого-нибудь, выйти предложи. И будь готов, что выйдут с тобой разбираться трое-четверо. Только учти – пролетарии народ такой – могут и трубой уебать или того хуже – заточкой. Если там сумеешь отмахнуться – то чего то стоишь из себя. Отмечу, что было это еще в достаточно спокойные от криминала времена.
Так вот , пару раз я таких пиздюлей от заводчан огреб, что по неделе отлеживался и кровью подсирал.

  Вторую историю соседушка мой рассказал.
Лет десять тому назад его друг женился. Ну и пошли они типа на мальчишник. Выпили  хорошо, втроем машину ловят. Соседа я вам уже описал, дружбан его здоровый жлобяра такой, типа Ебобата, третий какой-то кикбоксер. Ну, они уже вообще поперек дороги разухабились, тормозят запорожец.
Оттуда вышел какой-то интеллигент в очишках, со словами «пьянь! Проехать невозможно!» вломил всем пиздюлей и поехал дальше.

  Такие вот дела.

Ну и в преддверии  поединка года: владеющий боевым гопаком Ваха в весе петуха против мастера борьбы кураж Сфинкса  в весе курицы, хочется поднять темку:

А чего стоишь на улице, ты, фтыкатель, ежели ты не ссыкло?

Гринго,

В весеннюю пятницу,
4.04.2008.

Гринго , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fat sparrow, 04-04-2008 11:03:40

ответ на: StarПер [36]

У меня в кармане всегда образец засыпного камня для банных печег находеццо. такой, знаешли, по руке... убить не убьёш, но пакалечить можна.(с) МП, [18]

пака по нашым улецам ходят агрессивныйэ удмурты, усиралсо и усераццо буду

52

Бабик, 04-04-2008 11:03:58

трезвый я сам хоть кого завалю, но драк не бывает, патаму што по трезвости я конфликты сглажываю и только потом уже дома плачу от обиды
а когда сильно пьяный, я до дома не могу дотерпеть и сразу плакать начинаюю, тогда уж меня пиздят все кому не лень.

53

коза с девайсами, 04-04-2008 11:04:24

а лучшее средство от гопоты - пояс шахида. гугугуу

54

мидвед паиБалу, 04-04-2008 11:04:47

ответ на: Барабашкина [21]

>солют.
>сегодня в регу приаделся?
>в честь пятнецы?
принарядилсо. галстух там... хуё-маё...

55

СудМед, 04-04-2008 11:05:13

Еще раз убедился что под ником Гринго пишет князь болтконский.

56

StarПер, 04-04-2008 11:08:00

ответ на: fat sparrow [51]

тогда уш лучче горсть песку...
а с агресивными удмуртами нада как ФФПреображенский - лаской блять

57

Кальмар, 04-04-2008 11:08:01

Этим летом приехал к нам на рыбацких стан сын хозяина. С соревнований по мотокроссу, ему 29 лет. А смотрящим у нас был его брат, тоже кроссмен, лет 25-26. Они уехали кататься, моц оставили. Один чувак из бригады взял да завел его, потом все свалили в море, я на берегу остался. Приезжает старший брат:
- Чо, ума до хуя?
- В смысле?
- На хуя мотоцикл трогал?
- А я не трогал.
-А кто?
- Не я и все, ищи сам.
- Короче, блядь, руками здесь ничего не трогать, понял?

Я, понятно, просто охуел (сам мотоциклист) мой ровесник разговаривает со мной, как с опущенным, охуела золотая молодежь.. Через некоторое время я понял, хоть и был некисло пьян, что такое простить нельзя.
Я спросил, его, хули он так хамит на ровном месте и не хочет ли он извиниться? На что был фактически послан на хуй. Толкнул его в плечо и получил пизды, от удара кулаком порвалась ноздря, крови целая куча, я еще и пьяный... Тут прибегает младший с битой в руках и сзади хуярит мне по одной ляжке и по второй, я сразу здуваюсь...
Пошел кровь смывать, заметил, что ноздрю порвали, и начали сильно отекать ноги. Пошел к этим пидорам, везите меня, говорю, в больницу. Они поняли, что я слаб и снова на хуй послали, но это зря. Старшему  я пизданул головой в лицо, младшему тут же кулаком. Отступаю назад они пытаются меня достать, но уже заценили, что я протрезвел за последние 15 минут и сильно не лезут ))) Тут мелкий метнулся за доской и хуярит ко мне с таким азартным еблетом, типа щас отпиздит.. Пока он замахивался своей доской, я уебал ему в бровь и рассек сантиметров пять, кровища потекла и они начали успокаиваться. Я поднялся к машине на горочку, достал на всякий случай кардан от тачки, а младший орет: Достань уже свою сайгу, пусть все это наконец кончится!
- Размечтался, отвечаю...

С работы уволили, гематомы два месяца рассасывались, а первую неделю я почти не ходил.
Ну, чего-то стою, но не охуенный боец, лежачего не бью - у меня папа коммунист, воспитал на идеалах, дурак...
За что я не раз жестоко расплачивался. А на ринге я б с вашим Ренсоном побился.

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 11:08:33

Главное - чтобы потом не было стыдно перед самим собой, и похуй, тебе вломили, или ты вломил. У меня два раза нос сломан, один раз в стройбате, другой - когда героинавые пацаны решили у меня машино дернуть, а я, почему-то, с этим не согласный был. Пиздюлей эта святая троица мне страшных закатила, но хуй я им свой драндулет отдал.

59

StarПер, 04-04-2008 11:09:10

ответ на: мидвед паиБалу [54]

принарядилсо. галстух там... свежий гандон...

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 11:09:54

ответ на: СудМед [55]

>Еще раз убедился что под ником Гринго пишет князь болтконский.
_____________
Светлейший боксер ниибацца?

61

мидвед паиБалу, 04-04-2008 11:11:04

ответ на: StarПер [56]

>тогда уш лучче горсть песку...
>а с агресивными удмуртами нада как ФФПреображенский - лаской блять
а пречом туд удмурты ваще? песок нихуя не удобно искормана даставадь.

62

Барабашкина(АУК), 04-04-2008 11:11:49

хотя бы пра туарег есть - значет Гринго

63

СудМед, 04-04-2008 11:12:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [60]

>>Еще раз убедился что под ником Гринго пишет князь болтконский.
>_____________
>Светлейший боксер ниибацца?

Провокатор. На ринге я с ним не встречался. Да и не был я ринге никогда. Мой спорт - фехтование. Сабля.

64

StarПер, 04-04-2008 11:13:21

ответ на: СудМед [55]

>Еще раз убедился что под ником Гринго пишет князь болтконский.

без вскрытия??

65

СудМед, 04-04-2008 11:13:34

Кстати ко мне на улице уже лет 15 никто не вязался. Может старый стал, может живых редко вижу.

66

мидвед паиБалу, 04-04-2008 11:13:39

ответ на: StarПер [59]

>... свежий гандон...
каг новенький!

67

Павел, 04-04-2008 11:14:35

Ну мы с пацанами любим отхуярить какогонибудь невинного прохожего "послаще" чтоб ответить не мог. Мужиков уставших которые с работы идут хуярим. Бомжей, пьянчуг, нариков тоже и оч оч сильно, чтоб потом осторожней были. Сами ещё ни разу не отхватили. Глаз то намётаный.

68

мидвед паиБалу, 04-04-2008 11:15:44

ответ на: Павел [67]

>Ну мы...
павел. час убавил. пшол фпесду.

69

СудМед, 04-04-2008 11:16:19

ответ на: StarПер [64]

>>Еще раз убедился что под ником Гринго пишет князь болтконский.
>
>без вскрытия??

Лингвистический анализ.

70

ЖеЛе, 04-04-2008 11:16:53

"Поставил мой сосед свой Touareg на стоянку "
"ныне Пост, рюмахи сейчас не ко времени"
"Чего смешного нам стало"
"отнюдь не в церковном хоре регентом был"
------------------------------------------
диагноз - гринго... тижолая форма дауничезкой дислексии...

71

Князь БолтКонский, 04-04-2008 11:17:22

вспомнил тут один пост , который мне писал некто в каментах к креативу

за достоверность не ручаюсь но примерно выглядит во так

"автор мы тут все умны как три Энштейна, красивы как несколько Бред Питов, сильны как три Валуева... тольты один тут мудак(с)

теа хорошая, но, ты ебнулся в нашем возрасте ходить по рабочим рюмочным? кстате какой бы ы не был Чак Норрис, но против лома нет приема..в наше время легко по чайнегу получишь и будешь остаток жизни срать где попало

72

фтыкатель, 04-04-2008 11:17:53

гринго, давай сегодня встретимся на красной площади в 23.00, я тебе под бой курантов ебач разнесу, вот потом ты и оценишь, идет?

73

Павел, 04-04-2008 11:18:28

ответ на: мидвед паиБалу [68]

>>Ну мы...
>
>павел. час убавил. пшол фпесду.
шо убавил ?

74

StarПер, 04-04-2008 11:18:29

ответ на: СудМед [65]

ко мне даже поболее... списываю на рожу "певца церковного хора" (с) и протчие вокальные признаки

75

Бабер Падонкаффский, 04-04-2008 11:18:51

Гринго, за пиздюли  канешна  разговор содержательный  и интересный. но интересна  же чем  там  твои  истории пад рюмачку  продолжаца

76

гена п., 04-04-2008 11:20:34

гринго-ебанинго. опять хуйня

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 11:20:47

ответ на: СудМед [63]

>>>Еще раз убедился что под ником Гринго пишет князь болтконский.
>>_____________
>>Светлейший боксер ниибацца?
>
>Провокатор. На ринге я с ним не встречался. Да и не был я ринге никогда. Мой спорт - фехтование. Сабля.
____________________
Два года фехтованием занимался. Кстати, реакцию, расчет движений и скорость очень хорошо тренирует.

78

СудМед, 04-04-2008 11:21:05

ответ на: StarПер [74]

>ко мне даже поболее... списываю на рожу "певца церковного хора" (с) и протчие вокальные признаки

Ебало ширеплеч? Страшон... Гы-гы

79

ЖеЛе, 04-04-2008 11:21:09

ответ на: СудМед [65]

>Кстати ко мне на улице уже лет 15 никто не вязался. Может старый стал, может живых редко вижу.

*** нелюдимый стал?... делаежь глазами "морг-морг"?...

80

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-04-2008 11:21:21

а мы с поцонаме в прошлом году нахуярились коньяка с пивом на футболе. а потом вчетвером прыгнули на толпу ебаных этих сука фанатов, блять.
один друган получил в чушку, и сразу сел.
другой после 3-4 подач скопытился.
третий отбивался от шакалят блять и куда-то далеко его даже завело. но вернулся потом весь в гандонах.
а меня сукабля впинывали в асфальт, помню пытался встать. встал вроде и уже куда-то в пустоту ебошил... но по-ходу так никого и не убил.

как следствие - травмапункт, швы, больничный. тупые фанаты, блять, шваль. малолеток еще можно понять, но вот взрослые когда такой хуйней страдают, ебашить сразу надо блять. животные.

81

не девачка (с мАсквы), 04-04-2008 11:21:38

щас акажыца, что все невысокие ачкастые ботаны втыкающие в удавком- на самом деле сталоне, вандамы и шварцнегеры в одном лице.
и пиздяца так, што тока природная скромность и презрение к баблу мешает им стать чемпионами в боях без правил. ога

82

коза с девайсами, 04-04-2008 11:21:56

а кстате, про пиздюлины - это в ожидании питничного вечера? гадание на ромашке: отхвачу-не отхвачу. гггг

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 11:22:04

ответ на: Павел [67]

>Ну мы с пацанами любим отхуярить какогонибудь невинного прохожего "послаще" чтоб ответить не мог. Мужиков уставших которые с работы идут хуярим. Бомжей, пьянчуг, нариков тоже и оч оч сильно, чтоб потом осторожней были. Сами ещё ни разу не отхватили. Глаз то намётаный.
______________
Ню-ню. Нарикоы хуячить занятие не перспективное, они под дозой боли не чувствуют.

84

СудМед, 04-04-2008 11:22:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [77]

>Два года фехтованием занимался. Кстати, реакцию, расчет движений и скорость очень хорошо тренирует.

А где?

85

Пивовар Роман, 04-04-2008 11:22:54

ответ на: Бабер Падонкаффский [75]

>Гринго, за пиздюли  канешна  разговор содержательный  и интересный. но интересна  же чем  там  твои  истории пад рюмачку  продолжаца
внатуре, когда?

86

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 11:22:58

ответ на: СудМед [84]

>>Два года фехтованием занимался. Кстати, реакцию, расчет движений и скорость очень хорошо тренирует.
>
>А где?
_______________
ДЮСШ Невского района, на Елизаровской.

87

СудМед, 04-04-2008 11:23:28

ответ на: ЖеЛе [79]

>>Кстати ко мне на улице уже лет 15 никто не вязался. Может старый стал, может живых редко вижу.
>
>*** нелюдимый стал?... делаежь глазами "морг-морг"?...

Угу. И еще эти швы на лице. Самому-то кожу тяжело натягивать  - лицо немного перекосилось.

88

Шпендель, 04-04-2008 11:23:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

Да. Я именна такой. Тока очки не ношу, пачимута здрение харошее

89

Шпендель, 04-04-2008 11:23:56

Сцуко, Кровопусковы на ресурсе.

90

ЖеЛе, 04-04-2008 11:24:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

гринго - это млатшый учениг викенха (раннево)... тоже весь в стрингах, туарегах и чорных паясах от вирсаччи...

91

StarПер, 04-04-2008 11:24:15

ответ на: СудМед [78]

а чо?
Иерихон веть развалили акустическими волнами, а не ...
так што нинада недооценевать

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-04-2008 11:24:44

а потом еще слышал через знакомых знакомых версию этих сука яанатов ебучих: мы крутые, гопникам песды вломили...
гопникам!!! у двоих из четырех гопников филологическое образование, один директор конторы, другой сисадмин, третий журналист, четвертый офисный планктон. гопники, блять...
да если б мы не в такое гавно упились, и на ногах стоять могли, песдец бы вам, фанатишки ебливые. ибо у меня правая с одной подачи 15 человек только сносит. левая, канешна, поменьше, 13 фсего

93

коза с девайсами, 04-04-2008 11:24:45

ближе к сцоточге. поднахнуть што ле 100.. или об забор убицо.

94

Захар Косых, 04-04-2008 11:24:53

вспомнилась история - друган шел по улице домой и увидел этих ребят(с)
ребята чо-то у него про закурить спрашивали. он просто достал нож и пырнул
одному в брюхо. и ту, бля пиздец - ментовской канарей. ну как всегда -
совершенно не вовремя. этот кекс наколотый заорал "милиция! убивают"
друган ломанул через школьный забор (метра 2 наверное) не касаясь руками.
вопщем съебался лихо.

95

СудМед, 04-04-2008 11:25:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [86]

>>>Два года фехтованием занимался. Кстати, реакцию, расчет движений и скорость очень хорошо тренирует.
>>
>>А где?
>_______________
>ДЮСШ Невского района, на Елизаровской.

Угу. Рубились и там. Веселый райончик Елизарий. Песдюлей там можно было на раз выхватить.

96

коза с девайсами, 04-04-2008 11:25:23

унца-унца.

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 11:25:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

>щас акажыца, что все невысокие ачкастые ботаны втыкающие в удавком- на самом деле сталоне, вандамы и шварцнегеры в одном лице.
>и пиздяца так, што тока природная скромность и презрение к баблу мешает им стать чемпионами в боях без правил. ога
_____________________
Зато у нас прекрасные болельщицы, аккуратно синяки смажут, пожалеют, минет сделают...

98

коза с девайсами, 04-04-2008 11:25:45

на старт...

99

Князь БолтКонский, 04-04-2008 11:25:45

СудМед - почти Пуаро...разоблачил сцуко...под ником Викинг - тоже я пешу...ну и еще пара десятков авторских папок мои...хуле мелочиться

100

стелькина, 04-04-2008 11:25:50

пык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg