Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нилепые адгаворки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как-то вечером выходного дня захотелось мне паибацца. А я чилавег женатый и ибацца люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - еблей. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих ибацца?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от ебли?

Хома , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Теренс и Филип, 26-11-2007 14:54:07

а вы знаете, коллеги, что сказал испанский теолог иранскому гинекологу?

Он сказал это: тпрпшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прямо в нос напердел значит.

202

погонщег вислозадых верблюдоф, 26-11-2007 14:54:14

пиздить жену не пробовал? обычно помогаед.

203

Котеночег, 26-11-2007 14:54:24

>>>Хуле говорить,половина комментаторов-долбоёбы.
>>
>>Канешна. Только мы чапаи на белых канях. У аффтара глубокая душевная травма. Ему жена нидает. А эти ржут тута. Ужос. Толстокожие грубияны.
>зато ебабельно

шо ебабельно? жина аффтара? анаж нидает.

204

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-11-2007 14:54:24

хехе, некоторые комменты были почти смешными

205

masterplan, 26-11-2007 14:54:26

гусей не нахаем

206

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 14:55:25

ответ на: Теренс и Филип [201]

Дядяеб, дядяеб (поет вся улица)

207

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-11-2007 14:55:29

Говновапрос...

208

всевидясчее око, 26-11-2007 14:55:31

давайте нахнем у епонцев 222

209

Теренс и Филип, 26-11-2007 14:55:52

Вечером 25 ноября британский телеканал BBC Two показал документальный фильм о смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Как сообщает РИА Новости, в фильме "Самый разыскиваемый человек в Британии" ("Britain's Most Wanted") выдвигается гипотеза, что предприниматель Андрей Луговой мог стать невольным исполнителем убийства Литвиненко.

Картина создана известным британским журналистом, московским корреспондентом газеты The Sunday Times Марком Франкетти (Mark Franchetti). В фильм включены интервью с самим Луговым, а также с главным редактором радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым, журналистами Владимиром Познером и Сергеем Доренко и бывшим офицером КГБ СССР, депутатом Госдумы РФ Александром Кондауровым.

Франкетти считает, что Луговой даже не осознавал, на какой шаг он шел. В качестве подтверждения своей версии журналист приводит слова Венедиктова о том, что Луговой в первых интервью вел себя так, словно ему не совсем понятно, в какой ситуации он оказался. Кроме того, первоначально бизнесмен добровольно явился в британское посольство для беседы, а затем стал категорически отказываться от контактов с британскими представителями.

По утверждению авторов документальной ленты, Луговому могли дать вещество, чтобы он подсыпал его Литвиненко, воспользовавшись расположением последнего. При этом Луговой мог быть убежден в том, что это не смертоносная радиоактивная субстанция, а так называемая "сыворотка правды" или некий психотропный препарат.

Как заметил в фильме бывший сотрудник КГБ Александр Кондауров, если бы он задумал подобную операцию, то не стал бы посвящать исполнителя во все детали. "Агенты всегда используются, не зная всех подробностей операции. Если он был как-то к этому причастен, он не знал, что это приведет к смерти", - считает проработавший 22 года в "органах" депутат.

Сам Луговой в интервью с Франкетти еще раз четко повторил, что не убивал Литвиненко, так как у него не было мотива делать это. "У меня не было мотива. Я богатый человек. Я успешный бизнесмен, у меня есть семья, мне не надо это делать ради денег или из мести. Как ни посмотри, у меня нет мотива", - пояснил он.

По его словам, никто бы не смог "приехать в Лондон, так хладнокровно совершить убийство и вести себя спокойно". Луговой считает, что его подставили, а одним из наиболее вероятных заказчиков убийства Литвиненко по-прежнему считает британские спецслужбы. "MI6 хотела убить его, чтобы дискредитировать руководство России", - подчеркнул бизнесмен.

Напомним, что бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября прошлого года в Лондоне от отравления радиоактивным полонием-210. Обвинения в убийстве британская прокуратура выдвинула Луговому, который встречался с Литвиненко в день отравления. Британцы потребовали экстрадировать Лугового для суда, однако российские власти ответили отказом, сославшись на соответствующий запрет в конституции

210

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-11-2007 14:56:00

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [204]

>хехе, некоторые комменты были почти смешными
____________________
коллеги, нельзя не признать, что технично нахнул. перед этим был на 177 комменте

211

Мимикриолог, 26-11-2007 14:56:07

па креативу - Прекрасно!
НетлЕнкА!

212

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 14:56:22

-Пердеж нельзя поджечь!
Кенни: (бубубу (а я могу))

213

Крайт, 26-11-2007 14:56:24

ответ на: Лерка [198]

а чё не упамянула пра мытые канечности,падстриженные ногти,и тд и тп????

214

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:56:27

Каспаров приговорен к 5 суткам нилепых адгаворок и абьяснений  от пелотаг, нижилающих ибацца

215

Мимикриолог, 26-11-2007 14:57:06

каой слог!
какой сюжет!
какая глубина мысли!

идиально, захватывающе и так блико всем читателям

просто в ахуе!

216

Теренс и Филип, 26-11-2007 14:57:50

ответ на: Фаллос на крыльях [212]

О боже мой!
Они убили Кенни!
СВОЛОЧИ!!!

217

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 14:58:59

Как-то вечером выходного дня захотелось мне сделать минет лошади Буденного. А я чилавег женатый и делать минет лошади Буденного люблю с женой, причем конь Буденного  пиздец какой красивый, фегуристый, да и хули, люблю я его. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - сделать минет лошади Буденного. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни делать минет лошади Буденного она  не намерена, так как уже минетила его 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".
Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих делать минет лошади Буденного?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы делаете минет лошади Буденного?

218

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 14:59:21

йопс рисурз глючед

219

Теренс и Филип, 26-11-2007 15:00:08

Terrance: Shut ur fucking face uncle fucker, ur an ass licking ball sucking uncle fucker. Ur an uncle fucker im must, nobody fucks uncles quit like u.

Phillip: Shut ur fucking face uncle fucker. ur the one who fucked ur uncle, uncle fucker. u dont eat or sleep or mow the lawn u fuck ur uncle all day long.

Terrance and Phillip Farting intro:


Chorus: Uncle Fucker! Uncle Fucker! Uncle Fucker! Uncllllleeee Fucker!
Shut ur fucking face uncle fucker
(uncle fucker!)Ur a cock sucking ass licking uncle fucker. ur a bonifing bastard uncle fucker.
That's U-N-C-L-E FUCK U! Uncle Fucccckkkkeeerrrr!!!
Phillip: Suck my balls

220

Мимикриолог, 26-11-2007 15:00:45

ответ на: Фаллос на крыльях [217]

конь ебет лошадь, а герой сосет у коня, но у героя сосет его жена
вот лошадка-то удовольствие получит, до смерти
а под словом "лошадка" подразумеваем к. собчаг

221

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 15:01:39

Как-то вечером выходного дня захотелось мне напоить Литвененко чаем с паллонием. А я чилавег женатый и поить Литвененко чаем с паллонием люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - попоить Литвененко чаем с паллонием. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни поить Литвененко чаем с паллониемона тратить она не намерена, так как уже потратила не него 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".
Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих напоить Литвененко чаем с паллонием?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от угощения Литвененко чаем с паллонием?

222

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 15:01:50

Как-то вечером выходного дня захотелось мне паинсталлировать Виндовс . А я чилавег женатый и инсталлировать Виндовс люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - инсталляцией Виндовс. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих инсталлировать Виндовс?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от инсталляции Виндовс?

223

Воспитатель дебилов, 26-11-2007 15:01:59

апять ебанутые вапросы папёрли...
вапрос -
Бливали ли вы в ночь с 31.12 на 1.01 салатом "силётко пат шубай"? и ваапще какими салатами вы любити  бливать на праздники, а в каких спать?

224

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 15:02:39

ответ на: Теренс и Филип [219]

>Terrance: Shut ur fucking face uncle fucker, ur an ass licking ball sucking uncle fucker. Ur an uncle fucker im must, nobody fucks uncles quit like u.
>
>Phillip: Shut ur fucking face uncle fucker. ur the one who fucked ur uncle, uncle fucker. u dont eat or sleep or mow the lawn u fuck ur uncle all day long.
>


--------------------
классега, хули....
>Terrance and Phillip Farting intro:
>
>
>Chorus: Uncle Fucker! Uncle Fucker! Uncle Fucker! Uncllllleeee Fucker!
>Shut ur fucking face uncle fucker
>(uncle fucker!)Ur a cock sucking ass licking uncle fucker. ur a bonifing bastard uncle fucker.
>That's U-N-C-L-E FUCK U! Uncle Fucccckkkkeeerrrr!!!
>Phillip: Suck my balls

225

СудМед, 26-11-2007 15:03:59

Уважаемый аффтар!
Остается признать, что жену ты, по-видимоме заебал.

226

БИГИМОТ, 26-11-2007 15:04:08

http://i024.radikal.ru/0711/65/f5ca26e23b15.jpg

227

Храмой, 26-11-2007 15:04:16

ответ на: Фаллос на крыльях [161]

ГЫ-ГЫ!
Падходит боцман к копетану, и грит:
- Слышь, кэп у нас на судне пидары!
- С чиво ты взял?
- Да вот утром у штурмана атсасывал, так у ниго хуй гавном ваняит.

228

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 15:04:58

Как-то вечером выходного дня захотелось мне выйти в ЧЕ-2008. А я чилавег женатый и выхадить в ЧЕ-2008люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - выйти в ЧЕ-2008. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни выходить в ЧЕ-2008 она не намерена, так как даже из падгруппы не вышла.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не Израиль, то яб с радостью...".
Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих выйти в ЧЕ-2008?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы собираетесь играть с Айзорбоджаном?

229

Clever, 26-11-2007 15:05:04

любите симпсонов?

230

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 15:05:24

Oh my God! They killed Kenny! You bastards!

231

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 15:05:35

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

232

бывший, 26-11-2007 15:05:46

Судя по комментам, афтырь и дохлую лошадь заебёт.

233

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 15:05:46

Как-то вечером выходного дня захотелось мне насрать в одном питейном заведении на пороге. А я чилавег женатый и срать в одном питейном заведении на пороге люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - насрать в одном питейном заведении на пороге. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни срать в одном питейном заведении на пороге она не намерена, так как уже потратила не это 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".
Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих насрать в одном питейном заведении на пороге?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от насранья в одном питейном заведении на пороге?

234

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 15:06:09

ответ на: Храмой [227]

>ГЫ-ГЫ!
>Падходит боцман к копетану, и грит:
>- Слышь, кэп у нас на судне пидары!
>- С чиво ты взял?
>- Да вот утром у штурмана атсасывал, так у ниго хуй гавном ваняит.
_______________-
ага слышал, только там про боцмана реч шла

235

БИГИМОТ, 26-11-2007 15:06:12

http://i001.radikal.ru/0711/d1/3db1d6aed75c.jpg

236

Лерка, 26-11-2007 15:07:29

ответ на: Крайт [213]

>а чё не упамянула пра мытые канечности,падстриженные ногти,и тд и тп????

Мне думалось, что это очевидно...Или вы конспектируете?

237

СудМед, 26-11-2007 15:07:29

ответ на: Clever [229]

О! Привет, прекрасный цветок!

238

бывший, 26-11-2007 15:07:39

Нюхнула жена
Афтыря ножку
Клитор упал.

239

бывший, 26-11-2007 15:08:26

ответ на: БИГИМОТ [235]

>http://i001.radikal.ru/0711/d1/3db1d6aed75c.jpg
Уважаемый коллега, а свинок то за что?!

240

БИГИМОТ, 26-11-2007 15:08:37

http://i010.radikal.ru/0711/40/e7d27360ba90.jpg

241

Clever, 26-11-2007 15:08:41

ответ на: СудМед [237]

Здравствуйте, Док!

242

Лерка, 26-11-2007 15:09:03

ответ на: СудМед [225]

бгыгыгы
Здравствуйте, уважаемый!

243

Мандала, 26-11-2007 15:09:06

Как-то вечером выходного дня захотелось мне паутюжыть сваи сиське

244

бывший, 26-11-2007 15:09:37

По дому гуляет
Афтырь зловонный
Мрут говномухи

245

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 15:10:13

ответ на: БИГИМОТ [240]

>http://i010.radikal.ru/0711/40/e7d27360ba90.jpg

Это афтар вечером выходново дня тупо разводит жэну на паибаццо...

246

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 15:10:13

Как-то вечером выходного дня захотелось мне падрачить золупу. А я чилавег женатый и дрочить золупу люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - дрочевом золупы. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни дрочить золупу она тратить не намерена, так как уже продрочила ее 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".
Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих ?дрочить золупу ?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы дрочите свою золупу?

247

Листенон, 26-11-2007 15:10:46

Как-то вечером выходного дня захотелось мне попробовать сесть на шпагат... и я узнал, что я девочка

248

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 15:10:50

каменты вылазят каг гавно из жопы - кхехехе

249

БИГИМОТ, 26-11-2007 15:10:52

http://i031.radikal.ru/0711/a0/2d10c7daf0cb.jpg

250

СудМед, 26-11-2007 15:11:13

ответ на: Лерка [236]

Привет Лерка!

Концентрация красивых женщин по кревасом нарастает. Видимо будет суперсрач.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg