Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нилепые адгаворки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как-то вечером выходного дня захотелось мне паибацца. А я чилавег женатый и ибацца люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - еблей. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих ибацца?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от ебли?

Хома , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 13:47:33

Как-то вечером выходного дня захотелось мне надеть удмуртский национальный костюм. А я чилавег женатый и надевать удмуртский национальный костюм люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - надеванием удмуртского национального костюма. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих надевать удмуртский национальный костюм?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от надевания удмуртского национального костюма?

52

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 13:48:02

бляцтво

53

Старичюля, 26-11-2007 13:49:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

Поддерживаю на 100%

54

Хитрый Ден, 26-11-2007 13:49:38

да, женщины они такие.

55

Всех в расход, 26-11-2007 13:49:50

Автору лечить голову. И не писать всякую хуйню.

56

Жена Хомы, 26-11-2007 13:49:56

слышь, Хома? Аткуда ХЛМ знает пра твой хуй?

57

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 13:50:12

ответ на: похуй на имя [32]

хочешь тебе даст за бабки, чмо

58

бендер, 26-11-2007 13:50:44

да блиа, аффтыръ, чего тока не доводилось слышать
и даже "мама будит ругаццо".

59

Каспаров, 26-11-2007 13:51:13

Как-то вечером выходного дня захотелось мне поучаствовать в марше несогласных. А я чилавег женатый и участвовать в марше несогласных люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - участием в марше несогласных. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет. Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих участвовать в марше несогласных?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от предложения поучаствовать в марше несогласных?

60

Пиздабалиссимусс, 26-11-2007 13:51:14

Херасука, Ресет, ЖМИ РЕСЕД!!!

61

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-11-2007 13:52:03

хуле, телкам я всигда говорю что я пидор, а Юрегу никада ниотказывал

62

БИГИМОТ, 26-11-2007 13:52:20

Нихуйовый высер сдесь..

http://lib.aldebaran.ru/author/bard_aleksandr/bard_aleksandr_netokrati

63

Саня Обломофф, 26-11-2007 13:53:24

Аффтар... ибать жену по два часа - мовитон

64

Жена Хомы, 26-11-2007 13:53:27

Как-то вечером выходного дня захотелось мне паибацца. А я пелотка замужняя и ебацца  люблю с Хомой, причем Хома мой пиздец какой красивый, фигуристый, да и хули, люблю я его. Так значит предлагаю я ему, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - еблей. И в ответ я услышала, что ближайшие пару часов своей жизни на меня он тратить не намерен, так как уже потратил не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к пелотгам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от камрадов, нижилающих ебацца?
Ну и соответственно камрадам вопрос: Как вы отмазывались от ебли?

65

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-11-2007 13:53:31

Я - рупор одесского Привоза

66

тигар сцуконах, 26-11-2007 13:54:57

Как-то вечером выходного дня захотелось мне 18-26. А я чилавег женатый и 18-26 люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - 18-26. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих 18-26?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от 18-26?

67

Ебардей Гордеич, 26-11-2007 13:56:59

Как-то вечером выходного дня захотелось мне паибацца. А я чилавег женатый и ибацца люблю с женой, причем она у меня красивая - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

68

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 13:58:00

Как-то вечером выходного дня захотелось мне напесать хуйню. А я чилавег женатый и песать хуйню люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - напесанием хуйни. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих песать хуйню?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от напесания хуйни?

69

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 13:59:25

Как-то вечером выходного дня захотелось мне нахнуть сотку. А я чилавег женатый и нахнуть сотку люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - наханием сотки. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих песать нахнуть сотку ?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от нахенга сотки?

70

данунах, 26-11-2007 13:59:37

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [65]

>Я - рупор одесского Привоза

причом рупор у тибя в ачьке торчит

71

Пиздабалиссимусс, 26-11-2007 14:00:15

АААаааааааааааа.
Я чуфствую, шта ачиридная апупея пра "Как-то вечером выходного дня..." ниатвратима зплющит мой мозг.
Нинада большы. Ато мне пиздец!

72

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-11-2007 14:00:51

Как-то вечером выходного дня захотелось мне ацсасать у Юрега. А я пидарог замужний и  люблю сасать люблю у мужа, причем муш мой пиздец какой красивый, фигуристый, да и хули, люблю я его. Так значит предлагаю я ему, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - сасанием палавового хуя. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня он тратить не намерен, так как ему уже васимнацать и он идет в армею.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не армея, то яб с радостью...".

Вопрос к пидарам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пидаров, нижилающих?
Ну и соответственно пидарам вопрос: Как вы отмазывались?

73

РобЗомбе, 26-11-2007 14:00:58

Путин расширил агитационные возможности единороссов

Какие нахуй атгаворки...

74

фри бсдя™, 26-11-2007 14:01:42

...

75

Энэсковецъ, 26-11-2007 14:01:44

Как-то вечером выходного дня захотелось мне паибацца. А я чилавег женатый на М.Боярском и ибацца люблю с ним, причем Боярский пиздец какой красивый, фигуристый, да и хули, люблю я его. Так значит предлагаю я ему, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - еблей. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня он тратить не намерен, так как уже потратил на меня 10 лет. Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, и не Атос, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от М.Боярского, нижилающего ибацца?
Ну и соответственно Боярскому вопрос: Как вы отмазывались от ебли?

76

БИГИМОТ, 26-11-2007 14:01:46

Главная отговорка - месячные..и то похуй, когда первый раз присунул своей бывшей при течке, критические дни она ждала как праздника

77

тигар сцуконах, 26-11-2007 14:01:52

Как-то вечером выходного дня захотелось мне вдыщь-вдыщь-мандыщь!!. А я чилавег женатый и вдыщь-вдыщь-мандыщь!! люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - вдыщь-вдыщь-мандыщь!!. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих вдыщь-вдыщь-мандыщь!!?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от вдыщь-вдыщь-мандыщь!!?

78

Чемберчлен, 26-11-2007 14:02:16

автор, ну хуй знает, что у вас там произошло, но в пятницу вечером твоя жена очень быстро согласилась на фееричный перепих на рабочем столе. может тебе дома мебель поменять?

79

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:02:43

хуягооооо

80

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:02:58

пиздык

81

РобЗомбе, 26-11-2007 14:03:02

Конкурсный аск ниибацца.

82

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:03:20

В Тбилиси скандируют: «Сто!»

83

РобЗомбе, 26-11-2007 14:03:27

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы

84

Хома, 26-11-2007 14:03:40

Ну бля...Не ажидал такой хуйни к каментах. Респект паре чилавег, которые попытались хоть что то ответить.

85

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:03:42

хуйпесда

86

РобЗомбе, 26-11-2007 14:03:47

двеццте!

87

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:03:51

нахххуй

88

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:03:58

вввввв

89

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:04:03

амипи

90

masterplan, 26-11-2007 14:04:05

сто

91

РобЗомбе, 26-11-2007 14:04:06

асккк

92

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:04:08

в

93

БИГИМОТ, 26-11-2007 14:04:15

100

94

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:04:21

заббборррррррррррррррррррр

95

тигар сцуконах, 26-11-2007 14:04:22

Как-то вечером выходного дня захотелось мне присунуть при течке. А я чилавег женатый и присунуть при течке люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - присунуть при течке. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих присунуть при течке?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от присунуть при течке?

96

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 14:04:23

ответ на: Каспаров [59]

тебя кагда выпустили?

97

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:04:30

1 1 1

98

тигар сцуконах, 26-11-2007 14:04:35

забрик

99

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 14:04:40

хуягоооооооооооооооо

100

тигар сцуконах, 26-11-2007 14:04:43

щаз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg